Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 17:13
|
Арзик
|
|||||||||
чебосита
Лола, а почему узи-то натощак??? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 17:14
|
чебосита
МО |
|||||||||
не знаю, не посчитали нужным ответить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 17:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
*пропустила как--то сообщение мы сами ничего не смогли рассмотреть...не то, что пол...муж даже уточнял - а где голова ![]() хотя врачу все было ясно и понятно....(ну это главное)
надо с собой что-то взять обязательно
там в памятки написано - это не есть. то не есть....видимо проще было сказать - натощак, чтоб не расписывать ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 17:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Да мы нормально. кушаем, какаем, спим. Любим руки мамины... Папины конечно тоже сойдут, но мамины лучше. Я частично работаю, поэтому некогда сильно заходить. А все выходные мы болдеем, вообще с рук не слазит, в рабочие мне как то привычнее и легче. А вчера в ванну пошла умыться, так они ломиться начали. Галь ты проищи, может найдешь куда Егору можно будет силы приложить. Он явно не занет куда ему свою энергию в мирное русло направить. Жалко если в коррекционную вас засунут, неизвестно как сложиться потом, да и страшно звучит даже.. |
||||||||||
05 Дек 2011 18:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
onascko
Оксаночка, поздравляю с недельками круглыми!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Времени читать вообще нет, муж вышел в отпуск, к компу не подобраться, да и дел много запланировали на эти 3 недели........... |
||||||||||
05 Дек 2011 18:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юля,да всю голову сломала!!!Я удивляюсь на наш город,живём в центре,а рядом никаких детских организаций!!!Всё по окраинам.Своего транспорта нет,а ездить ему одному...сейчас темнеет рано.Думала до весны отложить,чтоб его одного хотя бы в бассейн отпускать,а ситуёвина-то не в нашу пользу.Хочу уже с ним в частную клинику к неврологу сходить.Может всё же есть у нас гиперактивность или какое-то пограничное состояние. Может какая терапия поможет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это по мере возможности. ![]() ![]() Бля...спичками запахло!!!!Вот вы думаете МЫ уроки учим?!Нет!!!На кухне спичками играемся!!!!Пошла пиздюлей вставлять!!!!Учительница уже сегодня звонила!!! ![]() Ну точно!Потихонечку захожу на кухне,а мы дезодорантом пшикаем украдкой...типа я(такая дура)не почувствую запаха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 18:45
|
Marinishna
|
|||||||||
G@LA
Ой- ой, Галя!!!!! Я б накостыляла, это же опасно!!!!! |
||||||||||
05 Дек 2011 19:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
это меня так в 12 недель на узи отправили. в регистратуре сказали перед узи выпить литр воды. я еще подумала что глупо как то, обычно не беременным так советуют. но спорить с умными регистраторшами было бесполезно. выпила. зашла на узи, как начали меня смотреть врач аж побелел, говорить иди в туалет дурная женщина, кто ж тебя научил то? ну я и сказала кто, так пока я была в туалте, врач давал люлей регистратуре. я всегда перед узи кушала и буду кушать))) лисенок_030481 оптимальный срок 20-25 недельа дальше действительно плод большой и целиком на экране видно, только местами ![]() ![]()
|
||||||||||
05 Дек 2011 19:15
|
чебосита
МО |
|||||||||
что-то народ тупеет совсем. кто работает - непонятно.
действительно, слушать надо себя, а так - прислушиваться |
||||||||||
05 Дек 2011 20:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Mjata
фууу,Юля,как некрасиво плод,малыш,масик,манюнька вот так нужно,еще б эмбрион сказал ![]() Ореховая соня,покупки просто прелесть,коляска вообще супер и комбезик.. Ой девочки так здорово все покупать-))) Мы 12 числа на фотосет записались,сказали столько всего с собой взять и не очень дорого 2 часа в студии 2500 |
||||||||||
05 Дек 2011 20:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Дек 2011 20:30
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
ага..главное вовремя остановиться, но при этом все успеть
![]() меня муж обещал пофоткать. да все как-то некогда |
||||||||||
05 Дек 2011 20:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
Приветик всем!!! Дел тоже много так что я тоже наспех,вчера гинералила и готовила целый день,сегодня ведро капусты в маринаде сделала,и курочку с грибами в сметане потушила,да и не высыпаюсь в будни,рано встаю,а ночью плохо сплю,потому что каждый час гоняю в туалет,сегодня 6 раз просыпалась,вот как так можно выспаться...
Галя ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 21:01
|
чебосита
МО |
|||||||||
жесть... у меня сейчас уже от готовки спина отваливается |
||||||||||
05 Дек 2011 21:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||
У меня тоже отваливается,еще и ноги отекают,но без готовки не могу,больной я человек на этой теме,скучать начинаю,целый день могу на кухне проторчать,как я буду когда малявка появится,самой интересно... |
||||||||||
05 Дек 2011 21:25
|
чебосита
МО |
|||||||||
ну.. когда она малявочка, до полугода можно всё делать. покормил - и вперед. помню, мне все говорили, спи вместе с ней (она ночью до 3 раз, бывало кушала), а я не могу, у меня энергия, я сама все должна сделать.балда |
||||||||||
05 Дек 2011 21:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Не получается,Ксюш... ![]() ![]()
Он у меня осенью в каратэ не захотел!!! ![]()
У меня у подруги соседка с девочкой так маялась!!!Её отдали в воскресную школу,Лена говорит,как подменили!!!Совсем другой человек стала!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
А я и нашлёпала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,я на минутку забежала. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 21:53
|
чебосита
МО |
|||||||||
мне кажется он злиться и хочет внимания к себе больше |
||||||||||
05 Дек 2011 21:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
G@LA
ревнует Егор..хочет внимания больше..хоть негативного, но внимания ![]() если так, то когда будете в секцию отдавать. как бы не обиделся и не решил, что хотите отвязаться ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 22:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Девочки, ну я плакса плаксой....
Мужа проводила в командировку, а сама сижу и реву как дура... Дома нет никого...Некого встретить после работы...Ужас. Как я буду спать? ![]() Сейчас в аське написал что едет в Сапсане и что тоже скучает..и я опять в слезы...Ну блин, гормоны что ли. Головой то понимаю, что для работы нужно, и что это 2 дня всего...Но непривычно ужасно... |
||||||||||
05 Дек 2011 22:30
|
Marinishna
|
|||||||||
Ореховая соня
Короче, не угодишь ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 22:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Ого, Марин! А она сама у отца выбрала жить? У меня похожая ситуация с сестрой двоюродной...15 лет, и пьет и курит, родители в разводе, но никому нет дела до ребенка, да и поздно уже что-то исправлять. Но это ужасно. |
||||||||||
05 Дек 2011 22:38
|
чебосита
МО |
|||||||||
мне когда было с Моней 5 мес., мы со своим расстались на почти 4 месяца по страшным обстоятельствам (даже сейчас в дрожь бросает). вот уж я наплакалась... Приехал он за неделю до рождения дочи, так я даже говорить не могла, посмотрю на него и ..плачу |
||||||||||
05 Дек 2011 22:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
ой..когда мой уезжал на пару дней - тоже ревела... вроде и отзвонился, и поговорили..и не так на долго уезжал..а все равно обе ночи рыдала белугой... днем еще что-то по дому делаешь. забываешься...а ночью....слезы ручьем сами льются.... я с телеком включенным спала ничего..скоро муж вернется - столько радости ![]()
это точно... чужая душа - потемки ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 22:51
|
Marinishna
|
|||||||||
Ей у отца хорошо, он алкаш, там всегда есть выпить, а мама- дура, которая не пьет и не курит, а папа поддерживает, даже выпить наливает. И там учиться не надо, мыться не надо, в сапогах спать можно ![]() |