Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
чебосита
Лола, а почему узи-то натощак??? wacko1 Я понимаю, кровь натощак берут, а узи-то причем тут??? wacko1

05 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Арзик писал(а):
почему узи-то натощак???

не знаю, не посчитали нужным ответить unknown
girl_haha girl_haha girl_haha может им процесс пищеварения мешает

05 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а я думала, что на поздних сроках наоборот лучше видно? хотела видио заказать и фотку

*пропустила как--то сообщение

мы сами ничего не смогли рассмотреть...не то, что пол...муж даже уточнял - а где голова unknown
хотя врачу все было ясно и понятно....(ну это главное)

чебосита писал(а):
я-ж там скончаюсь

надо с собой что-то взять обязательно

Арзик писал(а):
а узи-то причем тут???

там в памятки написано - это не есть. то не есть....видимо проще было сказать - натощак, чтоб не расписывать girl_haha

05 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Приветик,Юляш!!! Как вы?

Да мы нормально. кушаем, какаем, спим. Любим руки мамины... Папины конечно тоже сойдут, но мамины лучше. Я частично работаю, поэтому некогда сильно заходить. А все выходные мы болдеем, вообще с рук не слазит, в рабочие мне как то привычнее и легче. А вчера в ванну пошла умыться, так они ломиться начали.

Галь ты проищи, может найдешь куда Егору можно будет силы приложить. Он явно не занет куда ему свою энергию в мирное русло направить. Жалко если в коррекционную вас засунут, неизвестно как сложиться потом, да и страшно звучит даже..

05 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Оксаночка, поздравляю с недельками круглыми!!!!!!! Rose Rose Rose Фотки супер, какая ты озорная!!!!! sharik sharik sharik
Времени читать вообще нет, муж вышел в отпуск, к компу не подобраться, да и дел много запланировали на эти 3 недели...........

05 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь ты проищи, может найдешь куда Егору можно будет силы приложить.

Юля,да всю голову сломала!!!Я удивляюсь на наш город,живём в центре,а рядом никаких детских организаций!!!Всё по окраинам.Своего транспорта нет,а ездить ему одному...сейчас темнеет рано.Думала до весны отложить,чтоб его одного хотя бы в бассейн отпускать,а ситуёвина-то не в нашу пользу.Хочу уже с ним в частную клинику к неврологу сходить.Может всё же есть у нас гиперактивность или какое-то пограничное состояние. Может какая терапия поможет. unknown Ну и буду думать,естественно.Алиса у нас тоже руки любит.Но стараюсь этим не баловать,иначе тяжело одной и на руках постоянно.Вот сейчас живот не беспокоит,лежит на диване сама себя развлекает. give_heart А я вспомнила,что воду не заказала,бегом сюда,график работы смотреть. Smile Вот и к вам зашла заодно.Кстати,по поводу бардака в нашем городе...Не смогли найти нормальной организации в городе по доставке воды!!!Заказываем в Нижнем!!!! wacko1 И с плавательным кругом так же!!!Нет в интернет магазинах даже по Нижнему!!!Ужас!
Яна Вечно Голодная писал(а):
терпите и больше больше внимания ребенку.

Вот это по мере возможности. unknown Я тут Наде рассказывала как я выбралась голову помыть...Одно название!!!Хорошо хоть волос длинный и пачкается не быстро.Свободно могу неделю с немытой отходить и не будет видно,что грязная. Wink Но уж самой неудобно.А тут не получается как хотелось бы.
Бля...спичками запахло!!!!Вот вы думаете МЫ уроки учим?!Нет!!!На кухне спичками играемся!!!!Пошла пиздюлей вставлять!!!!Учительница уже сегодня звонила!!! wacko1
Ну точно!Потихонечку захожу на кухне,а мы дезодорантом пшикаем украдкой...типа я(такая дура)не почувствую запаха!!!! girl_devil girl_devil girl_devil Подзатыльников надавала!!!! ireful mad girl_hysteric

05 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Ой- ой, Галя!!!!! Я б накостыляла, это же опасно!!!!!

05 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
чебосита писал(а):
мне через 3 недели надо теперь к 9-30 НАТОЩАК!!! я-ж там скончаюсь

это меня так в 12 недель на узи отправили. в регистратуре сказали перед узи выпить литр воды. я еще подумала что глупо как то, обычно не беременным так советуют. но спорить с умными регистраторшами было бесполезно. выпила. зашла на узи, как начали меня смотреть врач аж побелел, говорить иди в туалет дурная женщина, кто ж тебя научил то? ну я и сказала кто, так пока я была в туалте, врач давал люлей регистратуре.
я всегда перед узи кушала и буду кушать)))
лисенок_030481 оптимальный срок 20-25 недельа дальше действительно плод большой и целиком на экране видно, только местами wacko1 во выразилась то girl_haha
G@LA писал(а):
Может всё же есть у нас гиперактивность или какое-то пограничное состояние.
и чего потом? на лекарства его посадишь? на ассоциативное поведение не похоже... невролог займет больше времени и денег чем тот же спорт

05 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mjata писал(а):
в регистратуре сказали перед узи выпить литр воды.

что-то народ тупеет совсем. кто работает - непонятно.
Mjata писал(а):
я всегда перед узи кушала и буду кушать)))

действительно, слушать надо себя, а так - прислушиваться

05 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata
фууу,Юля,как некрасиво плод,малыш,масик,манюнька вот так нужно,еще б эмбрион сказал Embarassed
Ореховая соня,покупки просто прелесть,коляска вообще супер и комбезик..
Ой девочки так здорово все покупать-)))
Мы 12 числа на фотосет записались,сказали столько всего с собой взять и не очень дорого 2 часа в студии 2500

05 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,да всю голову сломала!!!
Галь - надо тебе что то решать... У меня у приятельницы сына отдали на карате, поведение отвратительное была, а сейчас не узнать, он со второго класса занимается, медали собирает. Летом в лагерь спортивный ездит, она тренеру звонит и спрашивает как там Витя, а тренер ей говорит - пописал в кусты, сто раз отжался - больше писать не будет. Мы на карате ходим второй год - мне очень нравиться, они к детям относятся с уважением. И дети им отвечают так же. С плаванием не сравнить, там орут на детей. Но мы и не профессионально туда ходим, а так, чтобы оздоравливался, да и плавать научился нормально. Но отношение трениров не сравнить, я бы тебе карате посоветовала.

05 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой девочки так здорово все покупать-)))

ага..главное вовремя остановиться, но при этом все успеть

tanita4ka писал(а):
Мы 12 числа на фотосет записались

good2
меня муж обещал пофоткать. да все как-то некогда

05 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик всем!!! Дел тоже много так что я тоже наспех,вчера гинералила и готовила целый день,сегодня ведро капусты в маринаде сделала,и курочку с грибами в сметане потушила,да и не высыпаюсь в будни,рано встаю,а ночью плохо сплю,потому что каждый час гоняю в туалет,сегодня 6 раз просыпалась,вот как так можно выспаться...
tanita4ka писал(а):
Мы 12 числа на фотосет записались
Уже нетерпится увидеть....
G@LA писал(а):
Вот вы думаете МЫ уроки учим?!Нет!!!

Галя praising держись!!! Главное не прессуй его сильно,если 1000 раз человеку сказать что он никчемный,он в это поверит и будет таковым,его нужно занять и обязательно хвалить.

05 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Опиум писал(а):
сегодня ведро капусты в маринаде сделала

жесть... у меня сейчас уже от готовки спина отваливается

05 Дек 2011 21:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
чебосита писал(а):
жесть... у меня сейчас уже от готовки спина отваливается

У меня тоже отваливается,еще и ноги отекают,но без готовки не могу,больной я человек на этой теме,скучать начинаю,целый день могу на кухне проторчать,как я буду когда малявка появится,самой интересно...

05 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Опиум писал(а):
как я буду когда малявка появится,самой интересно...

ну..
когда она малявочка, до полугода можно всё делать. покормил - и вперед.
помню, мне все говорили, спи вместе с ней (она ночью до 3 раз, бывало кушала), а я не могу, у меня энергия, я сама все должна сделать.балда

05 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Галя держись!!! Главное не прессуй его сильно,если 1000 раз человеку сказать что он никчемный,он в это поверит и будет таковым,его нужно занять и обязательно хвалить.

Не получается,Ксюш... Embarassed Вот собираюсь на успокоительные сесть.Сегодня смотрю,молока мало...Как бы совсем не пропало. unknown
lula-lula писал(а):
я бы тебе карате посоветовала.

Он у меня осенью в каратэ не захотел!!! Wink
lula-lula писал(а):
У меня у приятельницы сына отдали на карате, поведение отвратительное была, а сейчас не узнать,

У меня у подруги соседка с девочкой так маялась!!!Её отдали в воскресную школу,Лена говорит,как подменили!!!Совсем другой человек стала!!! Smile Я уже и на это согласна,лишь бы Егр человеком стал,а не пошёл по наклонной как папашка его!!!! unknown
Mjata писал(а):
на ассоциативное поведение не похоже...

Smile Юля,я уже начинаю подозревать,не деградирует ли он у меня!!!Сейчас в конфорку(плита старая,там ещё жерло есть)бумаги натолкал!!!Я в шоке просто!!! wacko1
Marinishna писал(а):
Ой- ой, Галя!!!!! Я б накостыляла, это же опасно!!!!!

А я и нашлёпала.... Embarassed А ещё сказала,что сегодня не буду ни готовить,и вообще дела свои выполнять не буду,раз он свои обязанности не выполняет...Думала за уроки возьмётся(наивная),а он сидит себе спокойненько... unknown Smile Ох... Smile
Ну,я на минутку забежала. praising Пока Алиса в хорошем расположении духа,Егр всё же взялся за уроки,биографию автора зд.смотрела(ловлю момент!!!!),решила вот к вам зайти. Wink

05 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
G@LA писал(а):
не деградирует ли он у меня

мне кажется он злиться и хочет внимания к себе больше

05 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
G@LA
ревнует Егор..хочет внимания больше..хоть негативного, но внимания unknown
если так, то когда будете в секцию отдавать. как бы не обиделся и не решил, что хотите отвязаться unknown

05 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, ну я плакса плаксой....
Мужа проводила в командировку, а сама сижу и реву как дура...
Дома нет никого...Некого встретить после работы...Ужас. Как я буду спать?Sad видимо спать долго не лягу...
Сейчас в аське написал что едет в Сапсане и что тоже скучает..и я опять в слезы...Ну блин, гормоны что ли.
Головой то понимаю, что для работы нужно, и что это 2 дня всего...Но непривычно ужасно...

05 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Короче, не угодишь unknown А мне вот старшая помогала, когда мелкая родилась. Мне говорили- привлекай ее помогать и ревновать не будет. Не ревновала. Мы тогда с мужем разошлись, я работать пошла, а она делала многое. Ей около 6 лет было. Но вот что вышло - она настолько вообразила себя взрослой, что пьет и курит с 12 лет, спит с кем попало около года, есть подозрения что и наркотики присутствуют..... Живет у отца, не учится, и никто ничего сделать не может. Вот такая ВЗРОСЛАЯ выросла помощница.... А ей только 14 исполнилось.

05 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Но вот что вышло - она настолько вообразила себя взрослой, что пьет и курит с 12 лет, спит с кем попало около года, есть подозрения что и наркотики присутствуют..... Живет у отца, не учится, и никто ничего сделать не может. Вот такая ВЗРОСЛАЯ выросла помощница.... А ей только 14 исполнилось.

Ого, Марин!
А она сама у отца выбрала жить?
У меня похожая ситуация с сестрой двоюродной...15 лет, и пьет и курит, родители в разводе, но никому нет дела до ребенка, да и поздно уже что-то исправлять.
Но это ужасно.

05 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
ну я плакса плаксой....

мне когда было с Моней 5 мес., мы со своим расстались на почти 4 месяца по страшным обстоятельствам (даже сейчас в дрожь бросает).
вот уж я наплакалась...
Приехал он за неделю до рождения дочи, так я даже говорить не могла, посмотрю на него и ..плачу

05 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Головой то понимаю, что для работы нужно, и что это 2 дня всего...Но непривычно ужасно...

ой..когда мой уезжал на пару дней - тоже ревела...
вроде и отзвонился, и поговорили..и не так на долго уезжал..а все равно обе ночи рыдала белугой...
днем еще что-то по дому делаешь. забываешься...а ночью....слезы ручьем сами льются....
я с телеком включенным спала
ничего..скоро муж вернется - столько радости Yahoo!

Marinishna писал(а):
Короче, не угодишь

это точно...
чужая душа - потемки unknown

05 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ого, Марин!
А она сама у отца выбрала жить?
У меня похожая ситуация с сестрой двоюродной...15 лет, и пьет и курит, родители в разводе, но никому нет дела до ребенка, да и поздно уже что-то исправлять.
Но это ужасно.

Ей у отца хорошо, он алкаш, там всегда есть выпить, а мама- дура, которая не пьет и не курит, а папа поддерживает, даже выпить наливает. И там учиться не надо, мыться не надо, в сапогах спать можно unknown Говорят, дети родителей копируют, ну а она насмотрелась как мама на трех работах пашет,, и поняла- --на фиг это всё, если можно развлекаться, не работать, а деньги всегда можно украсть.

Наверх