Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Марин, я в ужасеSad
Ты уже смирилась, судя по характеру написания..да?Sad
А дальше же хуже...Потом вырастет и будет алименты с тебя требовать...

05 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko - Оксаночка Rose Rose Rose
Marinishna - Мариночка
sharik sharik sharik
С недельками, Вас !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот как будни вас не перечитаешь wacko1 wacko1 wacko1
Пойду попробую вас почитать, но наврят ли , что отвечу. У нас дома опять война с моей маман. wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем настроения никакого unknown Может завтра будет получше Embarassed

05 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
нет, ничего она с меня не потребует, нет у нее права. Ее отец более 300 т. р. мне должен, а живет она, кстати, по- прежнему за мой счёт, и ест и одевается. В общем, ситуация запутанная, лечить ее надо у психиатра, все кто ее знает, сочувствует мне и советуют потерпеть до ее 16 лет. Скоро суд, на крупной краже попалась, похоже, светит ей колония.
Кать, я не смирилась, но и сделать я мало что могу, тем более беременная unknown Стараюсь не думать, не реветь, жду и надеюсь что она не слишком глубокую яму себе выроет, жива останется.
Вот почему быть алкашкой круто?????? Я не понимаю, а для нее это цель жизни!

06 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
меня муж обещал пофоткать.

Угу. Меня тоже обещает. И некогда. Я ему говорю, рожу скорее, чем фоткать соберешь, а он пугается, но все равно не шевелится.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, ну я плакса плаксой....
Мужа проводила в командировку, а сама сижу и реву как дура...

Good Все нормально! Я в сентябре от мужа с родителями в отпуск уехала на 2 недели, рыдала(медведика с собой взяла, как маленькая), а через месяц он в отпуск улетел, рыдала еще больше... Зато встречаться потом - радости море!
Все будет хорошо! Но много плакать не надо, а то говорят, ребенок капризным будет Wink
Была сегодня в ЖК, наконец-то дали направление на КТГ, пойду через неделю. На талончике написано взять с собой 2 банана Smile А так консультации как таковой не вышло. Сейчас ремонт, врачей половина. моя Г бегает по двум этажам, т.к. в одном кабинете у нее весы и тонометр, а в другом кресло wacko1 Вопросы мои почти все проигнорировали, так что помогайте! Не успела я у нее спросить, почему у меня неделю самый низ живота болит при ходьбе. Кто сталкивался? Это норма из-за его большого объема? Implication

06 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
Но много плакать не надо, а то говорят, ребенок капризным будет

Да? Тогда я боша не буду..чесна-чесна)))

06 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
ничего ты не плакса,это нормально,вот у меня вообще бывает у мужа выходной и он сидит в зале смотрит телек,а я его зову,он мне кричит зай досмотрю передачу и приду,и у меня тоже сразу слезы,что он телек больше меня любит,и вот приходит ложится рядом и смотрит в потолок лишь бы я не плакала,а я ничего не могу с собой поделать,вообще никуда б его не пускала-)))
Marinishna
даже не знаю как тебя поддержать,вот честно...История просто ужасна,но Марин,господь не даст больше выдержать чем ты сможешь...
Strawy
наверно головка низко опустилась,у меня у подруги было,за пару недель до родов такое

06 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
нее спросить, почему у меня неделю самый низ живота болит при ходьбе. Кто сталкивался?

У меня бывает, но иногда...организм готовится к родам) у меня сейчас другая фигня..я, пардон, когда по маленькому хожу в магазин, мне кажется что деть у меня уже почти на выходе))))) может это что-то другое давит, но ощущения именно такие))))
tanita4ka писал(а):
ничего ты не плакса,это нормально,вот у меня вообще бывает у мужа выходной и он сидит в зале смотрит телек,а я его зову,он мне кричит зай досмотрю передачу и приду,и у меня тоже сразу слезы,что он телек больше меня любит,и вот приходит ложится рядом и смотрит в потолок лишь бы я не плакала,а я ничего не могу с собой поделать,вообще никуда б его не пускала-)))

вот правду говорят-не попробуешь, не узнаешь..не думала что так тяжело перенесу, правда.Вроде и радоваться должна, можно не готовить...а ощущение пустоты, что с работы ждать некого...и прижаться на ночь не к кому...
Галь, как же ты по столько времени без мужа...не представляюSad

06 Дек 2011 9:09

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девульки, привет!!! Были мы у Г, нас пощупали изнутри, сказали, что все еще закрыто на замочек и велели гулять еще недельку. А вот я бы например уже с удовольствием рожать отправилась - все равно по пол ночи не сплю. Вот и этой ночью проснулась в 3 часа по-маленькому и фсе - больше не сплю! Посмотрела по телеку фильм про маньяка и айда к вам, правда сомневаюсь, что кроме меня туточки кто-то есть в такое время...
Яночка по-моему спрашивала на счет того, что моя Г хочет чтобы я раньше родила, отвечаю. Если ребенок готов к родам, правильно расположен и шейка готова (размягчается она, что-ли) - у нас вставляют волшебную таблетку - и вперед рожать! Это если совсем не в моготу. У меня так знакомая за 3 часа разродилась, у нее спросили "сегодня рожать хочешь?" она и согласилась.
А вообще девоньки тяжко мне очень, вроде и спать охота - а не могу, и пузень постоянно каменеет - к родам готовится. Я конечно понимаю, что осталось немного потерпеть, но ведь обычно это "немного" самое томительное...

06 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JaySee писал(а):
А вот я бы например уже с удовольствием рожать отправилась - все равно по пол ночи не сплю

здорово что такой настрой good2 Значит нужно дочу попросить поторопиться Romashki
Ужасно что не спишь по ночам Sad Сейчас самый последний шансик отоспаться!!!!

JaySee писал(а):
правда сомневаюсь, что кроме меня туточки кто-то есть в такое время...

я туточки по вечерам (по моему времени - у нас только десятый час вечера!) Так что не одна ты здесь!! Wink Friends

JaySee писал(а):
и шейка готова (размягчается она, что-ли) -

да, там стенки матки должны утончаться, чтобы она стала более эластичной и легче раскрылась! У нас как раз на большом сроке (после 36 недель) смотрят положение ребенка и состояние матки, насколько утончается она!

JaySee писал(а):
и пузень постоянно каменеет - к родам готовится.

блин, чего-то у меня тоже в последнее время пузик каменеть стал, но мне точно рожать рано!!!!

JaySee писал(а):
Я конечно понимаю, что осталось немного потерпеть, но ведь обычно это "немного" самое томительное...

это точно!! Но уже чуток осталось, очень скоро свою красотулечку обнимешь girl_in_love Легких родов и здоровья вам с малышкой на троих!! Romashki Romashki Romashki

Ttatyana
такая стройняшка girl_claping Совсем еще не заметно что беременнушка! Но это и понятно - вы еще маленькие Romashki

А я сегодня опять и снова у дантиста была! Надкололись два зубика и все полечили без уколов, так как неглубоко и без кариеса!! Так рада что уже все позади!! Надеюсь это в последний раз в беременность случилось!! А то три зуба уже "порадовали"!! Точно кальцием запасаться нужно особенно при кормлении грудью!! wacko1

Всех беременнушек с круглыми недельками - поздравляю!! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2011 9:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
JaySee
Я тоже тут... Дочу в школу отправила и зашла вот. Интересно что за "волшебные " таблеточки? Мне бы сейчас что- нибудь волшебное не помешало, живот болит двое суток, после таблетки и свечи с папаверином вроде проходит, посплю часик и опятьSad что ж такое- то.... не хочу в больницу никак!
Девчонки, кто сегодня покруглел - поздравляю и желаю всего- всего получше и побольше!!!!

06 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, tanita4ka с неделькой Romashki Romashki Romashki
JaySee писал(а):
Посмотрела по телеку фильм про маньяка
wacko1 так точно и не уснешь Girl haha
JaySee писал(а):
А вообще девоньки тяжко мне очень, вроде и спать охота - а не могу, и пузень постоянно каменеет - к родам готовится.
чуть-чуть осталось praising а я наоборот погулять еще хочу, столько дел еще wacko1

06 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Танюшка-tanita4ka с неделькой! Romashki
Marinishna писал(а):
Кать, я не смирилась, но и сделать я мало что могу, тем более беременная Стараюсь не думать, не реветь, жду и надеюсь что она не слишком глубокую яму себе выроет, жива останется.
Вот почему быть алкашкой круто?????? Я не понимаю, а для нее это цель жизни!

Ужас какой, Марина. Сочувствую. Ну куда мир катиться?! wacko1
Ingread писал(а):
Ttatyana
такая стройняшка Совсем еще не заметно что беременнушка! Но это и понятно - вы еще маленькие

Спасибо, Инночка Rose . Да, нам всего-то ничего пока, но зато совсем скоро начнем расти очень быстро Smile
Marinishna писал(а):
Интересно что за "волшебные " таблеточки?

Я дочу рожала с такими таблеточками. Только мне под язык четвертиночку дали, а через 15 минут схватки пошли wacko1 , через два часа после таблетки я родила.

06 Дек 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, красотульки!!!
Кругляшек с недельками-здоровья и терпения!!! Rose Rose Rose
Завтра работаю последний день и в отпуск girl_bye А еще мужа в командировку отправляю на две недельки, глаза на мокром месте, в полнейшем одиночестве столько дней дома тусоваться...В пятницу пойду на УЗИ и мочу, как всегда, понесу, в понедельник на прием

06 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем приветик
Спасибо за поздравления))
Ленчик,с недельками тебя
Девочка,куда ж наша Лена пропала,пошла рожать и никак не хочет вернуться((
Девочки а я вот вчера ночью плакала лежала.Разговаривали с мужем,давно уже,спрашивала \хочет ли он пойти на роды и все такое,да говорил хочу,а вчера ночью говорит,а вдруг я не смогу потом к тебе и к малышу подойти,я ж не знаю как психика поведет себя...Я лежу и охиреваю,это ж надо осталось 5 дней до курсов,а он мне такое говорит,а потом как ни в чем не бывало лег и уснул,а я плакала...Утром сегодня мне говорит,ну что я ж не знаю что там будет,вдруг ты кричать будешь и все такое,я просто в шоке,и не знаю что делать...Опять плакать так хочется,громче всех орал что пойдет,что малыша хочет,а как до дела так в кусты(((

06 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka, а ты уверена, что муж тебе на родах поможет? Ну то, что мужчины родов боятся больше женщин - факт. Засыпают они хорошо, когда нам плохо - тоже факт. Но нервничать все-таки не стоит. Если у него душа не лежит, может и не давить на него? С одной стороны так прекрасно и символично, когда муж присутствует и пуповину перерезает, а с другой - морально мужчина не готов и психика действительно у всех разная... praising Ты его на курсы возьми, а там он сам решит. Обычно мужьям и фильм про роды показывают и морально готовят очень хорошо. Так что мнение он может поменять. Отнесись к результату философски. Справится - хорошо, откажется - ну значит хоть за мужа нервничать во время родов не прийдется. А плакать не надо. Держи шарик sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
глаза на мокром месте

Оксан, не плач и ты! sharik Пока мужа не будет - всех подруг перевидать можно! А то потом с большим животом сложнее с такими встречами будет, а мужья как правило подруг жены не любят. Составляй меню, чем вкусненьким мужа порадуешь, когда он вернется. Да еще и подарок наверно привет. У меня в октябре муж вообще на другой конец света улетел. Так я не только скучала, но и очень переживала, как он там... телефонами проблема, с разницей во времени тоже, интернет урывками... Romashki Все будет хорошо!
JaySee писал(а):
вроде и спать охота - а не могу

И днем не спишь? wacko1 тяжко praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
мне кажется что деть у меня уже почти на выходе)))))

girl_sigh на выходе... а я все без родового сертификата сижу...
О! Выхожила свадебные фотки! Congratulate Вот такой крохой я была до Б! А какой я стала, покажу, когда муж меня все-таки сфоткает, а то самой ничего не получается...
http://forum.say7.info/post2625541.html#2625541

06 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Бля...спичками запахло!!!!Вот вы думаете МЫ уроки учим?!Нет!!!На кухне спичками играемся!!!!Пошла пиздюлей вставлять!!!!Учительница уже сегодня звонила!!!

Ой, Галюнь, держись! С моим младшим тоже что-то непонятное творится. Причём началось это несколько месяцев назад. До этого был идеальный ребёнок, не конфликтный и пофигист. И вдруг резко начались жалобы в школе. Постоянные драки, обзывается какими-то тюремными словами, душит всех. А на днях забросал девочку в школьном дворе ледяными снежками, у девочки синяк и губа разбита. Я была в шоке, не могла поверить, чтобы наш Витёк мог такое сотворить, ведь дома-то он лапочка! Ходили к той девочке домой извиняться, благо там родители нормальные. Но дома папа ему таких пиздюлей вставил!!! Я аж в другую комнату убежала и телевизор на всю включила. Мы ведь раньше его никогда не били, ну так, подзатыльники только слегка. Не знаю, поймёт ли. Может он так на мою беременность реагирует? А что дальше будет? wacko1
lula-lula писал(а):
С плаванием не сравнить, там орут на детей.

У нас не орут, а сразу прекращают тренировку и домой выгоняют. Причём не важно кто виноват, выгоняют всю группу. А они и рады, болтаются во дворе.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Дома нет никого...Некого встретить после работы

Ой, а я так люблю одна дома быть! Люблю всех проводить кого куда и балдеть! И пару деньков точно бы вытерпела.

06 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем привет!!

JaySee писал(а):
А вот я бы например уже с удовольствием рожать отправилась - все равно по пол ночи не сплю.

ой...ожидание самое томительное...особенно когда знаешь, что уже вот-вот оно все будет...
я на своем-то сроке уже ерзаю Embarassed что будет со мной ближе к 38 неделе - вообще не представляю....

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра работаю последний день и в отпуск

с отпуском...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А еще мужа в командировку отправляю на две недельки

Shocked
я б с ума сошла...напросилась бы с ним ехать Embarassed

tanita4ka писал(а):
Девочка,куда ж наша Лена пропала,пошла рожать и никак не хочет вернуться((

так если она пошла, значит все - жди минимум дней через 5, я думаю....будем держать за них кулачки

tanita4ka писал(а):
а вдруг я не смогу потом к тебе и к малышу подойти,я ж не знаю как психика поведет себя...

может он и прав Embarassed есть такие примеры, и не мало...папы, присутствовавшие на родах, очень привязаны к детям. а с женой потом проблемы Embarassed
у меня мой так вообще может в обморок рухнуть..и нужен он там в таком виде? Girl haha
мне безусловно было б комфортнее, если б муж был рядом, но как подумаю каково ему будет смотреть, как мне больно и при этом ничего не делать unknown

а у меня какие-то приступы апатии, переходящие в необоснованную агрессию Embarassed
накричала вчера на мужа просто из-за того. что он какой-то фильм смотрел...честно - было фиолетово и на фильм и на тв в общем (все равно смотреть было нечего)..просто прям выбесило непонятно что Embarassed
хорошо муж понимающий..он меня потом еще и успокаивал...и сюсюкался Give heart

06 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я лежу и охиреваю,это ж надо осталось 5 дней до курсов,а он мне такое говорит,а потом как ни в чем не бывало лег и уснул,а я плакала..

Танюш, ну не плачь praising , ну не хочет он идти - не заставляй, мой тоже не хочет, но не потому что он меня не любит или боится, просто он говорит, что не сможет видеть как мне больно и при этом ничем не сможет помочь, а еще боится, что врачей перебьет Girl haha , если мне что-то не так сделают. Так что ты давай завязывай со слезками, не реви Friends .
Strawy писал(а):
О! Выхожила свадебные фотки! Вот такой крохой я была до Б! А какой я стала, покажу, когда муж меня все-таки сфоткает, а то самой ничего не получается...

Хде Question
Натуся1975 писал(а):
Не знаю, поймёт ли. Может он так на мою беременность реагирует? А что дальше будет?

Ой-ой-ой wacko1 .
Натуся1975 писал(а):
Ой, а я так люблю одна дома быть! Люблю всех проводить кого куда и балдеть! И пару деньков точно бы вытерпела.

А я нет, я без мужа прям жить не могу wacko1 и спать не могу, если куда уезжает wacko1 , в прошлом году в Германию с дочей на 2,5 недели улетели, так я думала вообще с ума сойду wacko1.
Ореховая соня писал(а):
хорошо муж понимающий..он меня потом еще и успокаивал...и сюсюкался

Умничка какой Friends

06 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя, tanita4ka
Солнышки с недельками air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
Столько вы понаписали-больше негативного конечно-проблемы с детками это беда wacko1 wacko1 wacko1 у каждого своя история,к каждому ребенку нужен свой подход,но самое главное заповедь -не навреди!!!Терпения вам девочки -это огромная работа -воспитание!!!Дай вам Бог сил и здоровья!!!!!!!!
А вот с мужьями -уже проще Girl haha Girl haha Girl haha командировки,нежелание присутствовать на родах -это все приходящее и уходящие-нужно пережить,переосмыслить praising praising praising
Я тут все свои декретные оформляю и анализы сдаю-с анализами все отлично-ттттттт-первый раз сдавала на толерантность с нагрузкой к глюкозе-сдается на тощак -потом ешь-через два часа опять сдаешь wacko1 wacko1 тттттт все хорошо диабета беременной нет-хотя у многих в третьем триместре он развивается unknown Гемоглобин 118-можно было бы конечно и больше-ну ладно как есть.А вот с декретными как обычно засада,то то надо принести,потом вспоминают про другое-тьфу на них wacko1 wacko1 wacko1

Продолжаем наш ликбез Girl haha Girl haha Girl haha Девочки если вам не интересно-вы скажите и я больше самодеятельность проявлять не буду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Вот что нарыла немаловажное -ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ШКАЛА АПГАР И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
При рождении нашим деткам делают оценку именно по этой шкале
Вот тут полностью представлена шкала со всеми расшифровками Friends
http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/labour/apgarscale/

06 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот что нарыла немаловажное -ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ШКАЛА АПГАР И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ!!!!!
При рождении нашим деткам делают оценку именно по этой шкале
Вот тут полностью представлена шкала со всеми расшифровками

У моей 10 баллов было, хорошо помню. Smile

06 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У моей 10 баллов было, хорошо помню.

Привет Танюша-просто великолепно-дай Бог и в этот раз так у сынули будет girl_in_love заметила как утвердительно я это говорю Wink

06 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Привет Танюша-просто великолепно-дай Бог и в этот раз так у сынули будет заметила как утвердительно я это говорю

Спасибо, Оксанчик, ты настоящий друг Friends sharik

06 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Хде

Исправила! http://forum.say7.info/post2625541.html#2625541

onascko писал(а):
Девочки если вам не интересно-вы скажите и я больше самодеятельность проявлять не буду

Конечно интересно!!! Good

06 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy
У тебя муж иностранец? Ну ты прям вообще малипуська такая girl_in_love

06 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
Исправила!

Марияяяяяяяяя-красота то какая-а романтично то как-замок,карета -ммммммммммм песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Принц и принцесса-супер good2 good2 good2 good2 Ты действительно дюймовочка у нас-но все же не на столько чтоб самой не родить-все будет отлично-настраивайся на лучшее praising

Наверх