Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2011 22:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Марин, я в ужасе
Ты уже смирилась, судя по характеру написания..да?
А дальше же хуже...Потом вырастет и будет алименты с тебя требовать... |
||||||||||
|
05 Дек 2011 23:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
onascko - Оксаночка
Marinishna - Мариночка С недельками, Вас !!! Вот как будни вас не перечитаешь
Пойду попробую вас почитать, но наврят ли , что отвечу. У нас дома опять война с моей маман. Вообщем настроения никакого Может завтра будет получше |
||||||||||
|
05 Дек 2011 23:18
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ekaterina_Zzz
нет, ничего она с меня не потребует, нет у нее права. Ее отец более 300 т. р. мне должен, а живет она, кстати, по- прежнему за мой счёт, и ест и одевается. В общем, ситуация запутанная, лечить ее надо у психиатра, все кто ее знает, сочувствует мне и советуют потерпеть до ее 16 лет. Скоро суд, на крупной краже попалась, похоже, светит ей колония. Кать, я не смирилась, но и сделать я мало что могу, тем более беременная Стараюсь не думать, не реветь, жду и надеюсь что она не слишком глубокую яму себе выроет, жива останется.
Вот почему быть алкашкой круто?????? Я не понимаю, а для нее это цель жизни! |
||||||||||
|
06 Дек 2011 0:00
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Угу. Меня тоже обещает. И некогда. Я ему говорю, рожу скорее, чем фоткать соберешь, а он пугается, но все равно не шевелится.
Все нормально! Я в сентябре от мужа с родителями в отпуск уехала на 2 недели, рыдала(медведика с собой взяла, как маленькая), а через месяц он в отпуск улетел, рыдала еще больше... Зато встречаться потом - радости море!
Все будет хорошо! Но много плакать не надо, а то говорят, ребенок капризным будет
Была сегодня в ЖК, наконец-то дали направление на КТГ, пойду через неделю. На талончике написано взять с собой 2 банана Вопросы мои почти все проигнорировали, так что помогайте! Не успела я у нее спросить, почему у меня неделю самый низ живота болит при ходьбе. Кто сталкивался? Это норма из-за его большого объема? |
||||||||||
|
06 Дек 2011 0:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Да? Тогда я боша не буду..чесна-чесна))) |
||||||||||
|
06 Дек 2011 0:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Ekaterina_Zzz
ничего ты не плакса,это нормально,вот у меня вообще бывает у мужа выходной и он сидит в зале смотрит телек,а я его зову,он мне кричит зай досмотрю передачу и приду,и у меня тоже сразу слезы,что он телек больше меня любит,и вот приходит ложится рядом и смотрит в потолок лишь бы я не плакала,а я ничего не могу с собой поделать,вообще никуда б его не пускала-))) Marinishna даже не знаю как тебя поддержать,вот честно...История просто ужасна,но Марин,господь не даст больше выдержать чем ты сможешь... Strawy наверно головка низко опустилась,у меня у подруги было,за пару недель до родов такое |
||||||||||
|
06 Дек 2011 0:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
У меня бывает, но иногда...организм готовится к родам) у меня сейчас другая фигня..я, пардон, когда по маленькому хожу в магазин, мне кажется что деть у меня уже почти на выходе))))) может это что-то другое давит, но ощущения именно такие))))
вот правду говорят-не попробуешь, не узнаешь..не думала что так тяжело перенесу, правда.Вроде и радоваться должна, можно не готовить...а ощущение пустоты, что с работы ждать некого...и прижаться на ночь не к кому... Галь, как же ты по столько времени без мужа...не представляю |
||||||||||
|
06 Дек 2011 9:09
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Девульки, привет!!! Были мы у Г, нас пощупали изнутри, сказали, что все еще закрыто на замочек и велели гулять еще недельку. А вот я бы например уже с удовольствием рожать отправилась - все равно по пол ночи не сплю. Вот и этой ночью проснулась в 3 часа по-маленькому и фсе - больше не сплю! Посмотрела по телеку фильм про маньяка и айда к вам, правда сомневаюсь, что кроме меня туточки кто-то есть в такое время...
Яночка по-моему спрашивала на счет того, что моя Г хочет чтобы я раньше родила, отвечаю. Если ребенок готов к родам, правильно расположен и шейка готова (размягчается она, что-ли) - у нас вставляют волшебную таблетку - и вперед рожать! Это если совсем не в моготу. У меня так знакомая за 3 часа разродилась, у нее спросили "сегодня рожать хочешь?" она и согласилась. А вообще девоньки тяжко мне очень, вроде и спать охота - а не могу, и пузень постоянно каменеет - к родам готовится. Я конечно понимаю, что осталось немного потерпеть, но ведь обычно это "немного" самое томительное... |
||||||||||
|
06 Дек 2011 9:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
здорово что такой настрой Значит нужно дочу попросить поторопиться Ужасно что не спишь по ночам Сейчас самый последний шансик отоспаться!!!!
я туточки по вечерам (по моему времени - у нас только десятый час вечера!) Так что не одна ты здесь!!
да, там стенки матки должны утончаться, чтобы она стала более эластичной и легче раскрылась! У нас как раз на большом сроке (после 36 недель) смотрят положение ребенка и состояние матки, насколько утончается она!
блин, чего-то у меня тоже в последнее время пузик каменеть стал, но мне точно рожать рано!!!!
это точно!! Но уже чуток осталось, очень скоро свою красотулечку обнимешь Легких родов и здоровья вам с малышкой на троих!! Ttatyana такая стройняшка Совсем еще не заметно что беременнушка! Но это и понятно - вы еще маленькие А я сегодня опять и снова у дантиста была! Надкололись два зубика и все полечили без уколов, так как неглубоко и без кариеса!! Так рада что уже все позади!! Надеюсь это в последний раз в беременность случилось!! А то три зуба уже "порадовали"!! Точно кальцием запасаться нужно особенно при кормлении грудью!!
Всех беременнушек с круглыми недельками - поздравляю!! |
||||||||||
|
06 Дек 2011 9:44
|
Marinishna
|
|||||||||
|
JaySee
Я тоже тут... Дочу в школу отправила и зашла вот. Интересно что за "волшебные " таблеточки? Мне бы сейчас что- нибудь волшебное не помешало, живот болит двое суток, после таблетки и свечи с папаверином вроде проходит, посплю часик и опять что ж такое- то.... не хочу в больницу никак!
Девчонки, кто сегодня покруглел - поздравляю и желаю всего- всего получше и побольше!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2011 11:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Кругляшек с недельками
так точно и не уснешь
а я наоборот погулять еще хочу, столько дел еще |
||||||||||
|
06 Дек 2011 11:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девульки, привет!
Танюшка-tanita4ka с неделькой!
Ужас какой, Марина. Сочувствую. Ну куда мир катиться?!
Спасибо, Инночка . Да, нам всего-то ничего пока, но зато совсем скоро начнем расти очень быстро
Я дочу рожала с такими таблеточками. Только мне под язык четвертиночку дали, а через 15 минут схватки пошли , через два часа после таблетки я родила. |
||||||||||
|
06 Дек 2011 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Привет, красотульки!!!
Кругляшек с недельками-здоровья и терпения!!!
Завтра работаю последний день и в отпуск А еще мужа в командировку отправляю на две недельки, глаза на мокром месте, в полнейшем одиночестве столько дней дома тусоваться...В пятницу пойду на УЗИ и мочу, как всегда, понесу, в понедельник на прием |
||||||||||
|
06 Дек 2011 13:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Дорогие девочки,всем приветик
Спасибо за поздравления)) Ленчик,с недельками тебя Девочка,куда ж наша Лена пропала,пошла рожать и никак не хочет вернуться(( Девочки а я вот вчера ночью плакала лежала.Разговаривали с мужем,давно уже,спрашивала \хочет ли он пойти на роды и все такое,да говорил хочу,а вчера ночью говорит,а вдруг я не смогу потом к тебе и к малышу подойти,я ж не знаю как психика поведет себя...Я лежу и охиреваю,это ж надо осталось 5 дней до курсов,а он мне такое говорит,а потом как ни в чем не бывало лег и уснул,а я плакала...Утром сегодня мне говорит,ну что я ж не знаю что там будет,вдруг ты кричать будешь и все такое,я просто в шоке,и не знаю что делать...Опять плакать так хочется,громче всех орал что пойдет,что малыша хочет,а как до дела так в кусты((( |
||||||||||
|
06 Дек 2011 14:11
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
|
tanita4ka, а ты уверена, что муж тебе на родах поможет? Ну то, что мужчины родов боятся больше женщин - факт. Засыпают они хорошо, когда нам плохо - тоже факт. Но нервничать все-таки не стоит. Если у него душа не лежит, может и не давить на него? С одной стороны так прекрасно и символично, когда муж присутствует и пуповину перерезает, а с другой - морально мужчина не готов и психика действительно у всех разная...
Ты его на курсы возьми, а там он сам решит. Обычно мужьям и фильм про роды показывают и морально готовят очень хорошо. Так что мнение он может поменять. Отнесись к результату философски. Справится - хорошо, откажется - ну значит хоть за мужа нервничать во время родов не прийдется. А плакать не надо. Держи шарик
Оксан, не плач и ты!
И днем не спишь? тяжко
на выходе... а я все без родового сертификата сижу...
О! Выхожила свадебные фотки! Вот такой крохой я была до Б! А какой я стала, покажу, когда муж меня все-таки сфоткает, а то самой ничего не получается...
http://forum.say7.info/post2625541.html#2625541 |
||||||||||
|
06 Дек 2011 14:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ой, Галюнь, держись! С моим младшим тоже что-то непонятное творится. Причём началось это несколько месяцев назад. До этого был идеальный ребёнок, не конфликтный и пофигист. И вдруг резко начались жалобы в школе. Постоянные драки, обзывается какими-то тюремными словами, душит всех. А на днях забросал девочку в школьном дворе ледяными снежками, у девочки синяк и губа разбита. Я была в шоке, не могла поверить, чтобы наш Витёк мог такое сотворить, ведь дома-то он лапочка! Ходили к той девочке домой извиняться, благо там родители нормальные. Но дома папа ему таких пиздюлей вставил!!! Я аж в другую комнату убежала и телевизор на всю включила. Мы ведь раньше его никогда не били, ну так, подзатыльники только слегка. Не знаю, поймёт ли. Может он так на мою беременность реагирует? А что дальше будет?
У нас не орут, а сразу прекращают тренировку и домой выгоняют. Причём не важно кто виноват, выгоняют всю группу. А они и рады, болтаются во дворе.
Ой, а я так люблю одна дома быть! Люблю всех проводить кого куда и балдеть! И пару деньков точно бы вытерпела. |
||||||||||
|
06 Дек 2011 14:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
всем привет!!
ой...ожидание самое томительное...особенно когда знаешь, что уже вот-вот оно все будет... я на своем-то сроке уже ерзаю что будет со мной ближе к 38 неделе - вообще не представляю....
с отпуском...
я б с ума сошла...напросилась бы с ним ехать
так если она пошла, значит все - жди минимум дней через 5, я думаю....будем держать за них кулачки
может он и прав есть такие примеры, и не мало...папы, присутствовавшие на родах, очень привязаны к детям. а с женой потом проблемы
у меня мой так вообще может в обморок рухнуть..и нужен он там в таком виде?
мне безусловно было б комфортнее, если б муж был рядом, но как подумаю каково ему будет смотреть, как мне больно и при этом ничего не делать
а у меня какие-то приступы апатии, переходящие в необоснованную агрессию
накричала вчера на мужа просто из-за того. что он какой-то фильм смотрел...честно - было фиолетово и на фильм и на тв в общем (все равно смотреть было нечего)..просто прям выбесило непонятно что
хорошо муж понимающий..он меня потом еще и успокаивал...и сюсюкался |
||||||||||
|
06 Дек 2011 14:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Танюш, ну не плачь , ну не хочет он идти - не заставляй, мой тоже не хочет, но не потому что он меня не любит или боится, просто он говорит, что не сможет видеть как мне больно и при этом ничем не сможет помочь, а еще боится, что врачей перебьет , если мне что-то не так сделают. Так что ты давай завязывай со слезками, не реви .
Хде
Ой-ой-ой .
А я нет, я без мужа прям жить не могу и спать не могу, если куда уезжает , в прошлом году в Германию с дочей на 2,5 недели улетели, так я думала вообще с ума сойду .
Умничка какой |
||||||||||
|
06 Дек 2011 14:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
МаГнОлИя, tanita4ka
Солнышки с недельками Столько вы понаписали-больше негативного конечно-проблемы с детками это беда у каждого своя история,к каждому ребенку нужен свой подход,но самое главное заповедь -не навреди!!!Терпения вам девочки -это огромная работа -воспитание!!!Дай вам Бог сил и здоровья!!!!!!!!
А вот с мужьями -уже проще командировки,нежелание присутствовать на родах -это все приходящее и уходящие-нужно пережить,переосмыслить
Я тут все свои декретные оформляю и анализы сдаю-с анализами все отлично-ттттттт-первый раз сдавала на толерантность с нагрузкой к глюкозе-сдается на тощак -потом ешь-через два часа опять сдаешь тттттт все хорошо диабета беременной нет-хотя у многих в третьем триместре он развивается Гемоглобин 118-можно было бы конечно и больше-ну ладно как есть.А вот с декретными как обычно засада,то то надо принести,потом вспоминают про другое-тьфу на них
Продолжаем наш ликбез Девочки если вам не интересно-вы скажите и я больше самодеятельность проявлять не буду
Вот что нарыла немаловажное -ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ШКАЛА АПГАР И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ!!!!!
При рождении нашим деткам делают оценку именно по этой шкале Вот тут полностью представлена шкала со всеми расшифровками
http://www.babycenter.ru/pregnancy/labourandbirth/labour/apgarscale/ |
||||||||||
|
06 Дек 2011 15:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У моей 10 баллов было, хорошо помню. |
||||||||||
|
06 Дек 2011 15:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет Танюша-просто великолепно-дай Бог и в этот раз так у сынули будет заметила как утвердительно я это говорю |
||||||||||
|
06 Дек 2011 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Оксанчик, ты настоящий друг |
||||||||||
|
06 Дек 2011 15:06
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Исправила! http://forum.say7.info/post2625541.html#2625541
Конечно интересно!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2011 15:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Strawy
У тебя муж иностранец? Ну ты прям вообще малипуська такая |
||||||||||
|
06 Дек 2011 15:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Марияяяяяяяяя-красота то какая-а романтично то как-замок,карета -ммммммммммм песня Принц и принцесса-супер Ты действительно дюймовочка у нас-но все же не на столько чтоб самой не родить-все будет отлично-настраивайся на лучшее |
Может завтра будет получше
Все нормально! Я в сентябре от мужа с родителями в отпуск уехала на 2 недели, рыдала(медведика с собой взяла, как маленькая), а через месяц он в отпуск улетел, рыдала еще больше... Зато встречаться потом - радости море!
Значит нужно дочу попросить поторопиться
Легких родов и здоровья вам с малышкой на троих!!
Совсем еще не заметно что беременнушка! Но это и понятно - вы еще маленькие
а я наоборот погулять еще хочу, столько дел еще
на выходе... а я все без родового сертификата сижу...
Вот такой крохой я была до Б! А какой я стала, покажу, когда муж меня все-таки сфоткает, а то самой ничего не получается...