Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 15:24
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Мариш, их не пьют, а во влагалище вставляют - они родовую деятельность ускоряют, но только если уже "пора". Г говорит, что если малыш не готов - не подействует. Девочки, прасибо большое за поддержку - это очень для меня важно, правда! А то от мужа фиг дождешщься - по его мнению, если он погладил мне пузо и назвал своим "сладким бегемотиком" - то это предел моих мечтаний! |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
JaySee
Анечка привет-все отлично будет -даже не сомневайся |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А мне для того, чтобы шейка открылась ставили уколы какие-то .
Ну мужикам все равно сложнее нас понять, они-то никогда не были и не будут беременны.
А мы вечером едем на коктал , тетя мне сообщение в Мире прислала: мы сегодня делаем коктал, хочешь? Я пишу: канешна хааачуууу! |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Да у нас это было и раньше.Кто знает,может и так,может и раньше ему внимания не хватало.Сейчас опять учительница в истерике звонил!!!Спрятал у девочки пенал к мальчику в портфель!!! Вот чего ему неймётся?! Уже в школу стыдно ходить!!!А сегодня родительское собрание,никакого желания нет туда идти. Опять я к вам с негативом!!!
День вам добрый,пузяшки и мамочки,кто ещё здесь тусуется. Кругляшек-с недельками!!!! Решила Алису от рук потихонечку отучать,иначе никаких дел.Помощников ведь нет.Беру на руки только когда капризничает,в остальное время держу на диване,на пеленаьной доске,беседуем,когда потихоньку ныть начинает.И когда дремлет,на руки не беру,оставляю на доске,на ней же и засыпает 2-ой день.Ну,а в ночь в кровать,естественно,с собой,но тоже не на руках.Посмотрим,что получится. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Галочка-сочувствую тебе-всю волю в кулак и иди-кто если не ты
это вы молодцы какие-сладенькая девочка потихоньку так и приучится
Мне стыдно Танюш- земляки-а я и не знаю что это такое |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:50
|
G@LA
|||||||||||
Катя,а я привыкла.Хотя,сначала так же было.У меня он постоянно в командировках.А тут 2 дня!!!Держись,дружочек!!!
Это дочь,Марин?Я от Егора этого тоже боюсь. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да ты что?! Ничесе, а че у вас не делают чтоли, странно
Ну это же рыба с овощами, запеченная в дыму в коктальнице. Не ела? |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:57
|
G@LA
|||||||||||
Страшно это всё... Я вот стараюсь Егора особо не расслаблять,но и не скажу,что очень его в чёрном теле держу,а вот всё равно как выходит.Не ценит он того,что стараюсь для него же.
Терпения тебе,Марин!!! У меня Саша сейчас на него вроде как влияние имеет.Либо побаивается его,либо может прислушивается как к мужчине,но Саша дома редко,поэтому и ведём себя так.Так вот он ему сказал,будешь типа лениться,в плане учёбы,паспорт получаешь и на вольные хлеба!!!Тунеядцев содержать мы не будем!!!Посмотрим. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
неа-не ела
у нас такого не делают |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Галя, это правильно, нельзя им постоянно ручными быть. Я свою сразу не приучала и потом проблем не было, успевала переделать кучу дел, пока она в подушке посреди кровати лежала, я только иногда подбегала проверить и посюсюкать, а так на руки не брала, она и не просилась особо
Очень странно, в одной стране живем , ладно, постараюсь фоту принести |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
с удовольствием посмотрю |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А я нашла на нашем сайте рецепт http://forum.say7.info/topic45094.html, правда не совсем верный, картошку в коктал не кладут, в саму рыбу, никогда не ела, а вот мы часто кладем не чищенную рядом с рыбой, получается точь-в точь как запеченная в костре. И рыба должна быть в оригинале сазан, толстолобик или амур (это сложнее немного ).
Мы как-то ездили с друзьями в егерьское хозяйство, нам сделали такой коктал из белого амура , я никогда ничего вкуснее не ела, мы слопали две огромнейшие рыбы за мгновения . Я когда увидела когда нам ее принесли на решетке обалдела просто от того какого размера она была, на ней лежало две огромных рыбины, я еще помню спросила: а какого же размера у вас коктальница?! |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Анют, совсем близко значит Я в последние деньки тоже спать нормально не могла, слышала такое у многих. И в этот раз чувствую повторения сценария, еще 35 с половиной, а уже нарушен сон, то ли еще будет
Иннусь, я не знаю, может у всех по разному, но последние деньки уж точно невозможно отоспаться Это только так кажется на первый взгляд, что спать спокойно можно, а не тут то было |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:29
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Моню вроде в сад возьмут и мы с ней сегодня решили поехать в амбулаторию. Боже, чего мне это стоило...До сих пор рыдаю. первый раз поехала одна, да еще и с малой. короче, вроде завелись, едем. на светофоре поворот, мы глохнем. кое-как повернули (еле успели, там стрелки поворота нет, надо ориентироваться по машинам). тут из вентиляции дым пошел . у меня мандраж, встаю на обочину, глушу свое корыто. звоню своему, пытаюсь объяснить. это что-то...
короче едем дальше, даже доехали и в амбулаторию пошли. через 15 мин выходим, а она не заводится. вообще. меня просто трясет, нервы ни к черту. все, рыдаю в голос. Моня, глядя на меня - тоже, еще громче. прошло пол-часа. звоню своему (он в это время едет домой с Кати), пытается успокоить и обещает что-нить придумать. наконец-то какой-то мужик (курил на балконе) приходит на помощь. своей машиной прикуривает и мы вроде едем. обе рыдаем в голос. это надо видеть. Голливуд отдыхает трясун до сих пор и глаза на мокром. зачем я поперлась одна??? |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, бедняжки |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:48
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
вот он наш, бл.., советский автопром
|
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Посмотрела-вкуснотища подииииии |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 16:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Это точно . Поэтому у нас они вообще никак не ценятся .
Ой, Оксан, это надо пробовать, приезжай на ужин, всего-то тыща с небольшим км , я очень удивлена, что у вас не делают, а может делают, но просто ты не ела . |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:04
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Нет! Муж русский! Просто так захотелось! |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
ААаа, ну здорово! Молодцы! Красотищааааа |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Strawy
спасибочки дорогулька,успокоила,да я уже и не растраиваюсь,просто бил себя кулаком в груддь я маме и сестре сказал,что с ним пойдем,а сейчас в кусты,а пиздякать,что через пару лет еще девочка нужно только и может,а когда так нужнен в трудную минут хрент там. На свадьбе ты вообще красоточка,карета и все такое,ох вот бы еще в живую все это увидеть))) Ирюська ну так то да говорили,ему просто отпус на работе не давали,а курсы в 5 вечера а он до 8 работает,вот он и сказал,что нужно ему на курсы,тк он соб ирается на роды и все его там стали переубеждать,типо еще грохнешься на кафельный пол и все такое,но мне он сказал тогда что хочет быть на родах и все,что должен быть рядом я и не парилась как то на эту тему,а теперь вообще решила пойду одна да и все. Галочка,мб у егорки переходный возвраст начался?И он себя так проявляет?Потерпи немного может остепенится,ой девочки правда говрят маленькие детки-маленькие бедки,большие детки большие бедки. А вообще я смотрю у всех у кого срок примерно неделек 33-36 началась апатия,я не одна такая хоть это радует...А так хоччется любви и понимания,и кажется что никому не нужна(( |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
после курсов я думаю уйдет у него страх мб скачать в инете "Семья от А до Я" там где про роды, там была пара по совместным, можно будет отзывы папы ему показать.
а мой все до 8 вечера работает, тоже психую
я вот тоже хочу ссылку дать, у кого первые детки, про правильное прикладывание к груди, чтобы проблем избежать http://am-am.info/pravilnoe-prikladyvanie-k-grudi-video/
я даже за руль этим летом не садилась, тем более опыта 0, побоялась нервозности этой |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Танюш,ну не кисни, чуть-чуть осталось, Эрика на ручки возьмешь и все пройдет . Просто тяжело уже ходить, это понятно, все будет хорошо
И правильно сделала .
Ой, я тоже так боюсь, порой так распсихуюсь, потом у масика прощения прошу, ну что вот сделать если столько идиотов расплодилось на дорогах . вчера вечером деваха подрезала, ну я прям не могу, "У" висит, а поворотники нас не учили включать, едет еле-еле, потом вроде к обочине сворачивает, а там не обогнать, дорога узкая, я кое-как объехала, за мной мужик ехал на джипе, так она его еще подрезала, с обочины решила таки передвинуться, а о том, что в зеркала надо смотреть и машины пропускать ей видимо тоже не сказали . Это как мне бывший шеф рассказывал про маму свою, сел как-то с ней в машину, а потом спрашивает: Мам, а ты в зеркало вообще смотришь когда в машину садишься? А она: ну так конечно, сынок! Всегда смотрю, а как же?! Надо же посмотреть как я выгляжу! |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:45
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
Рада, что фотки вам понравились, развлекла вас немножко, а то сегодня мало позитива |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:52
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Насмешила да, женщина - это чудо. Strawy
Машунь, позитива и впрямь не хватает, всё наперекосяк сегодня.... |
.
, тетя мне сообщение в Мире прислала: мы сегодня делаем коктал, хочешь? Я пишу: канешна хааачуууу!
Вот чего ему неймётся?! Уже в школу стыдно ходить!!!А сегодня родительское собрание,никакого желания нет туда идти.
Кругляшек-с недельками!!!!
потихоньку так и приучится
Рада, что фотки вам понравились, развлекла вас немножко, а то сегодня мало позитива
да, женщина - это чудо.