Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Marinishna писал(а):
Интересно что за "волшебные " таблеточки?

Мариш, их не пьют, а во влагалище вставляют - они родовую деятельность ускоряют, но только если уже "пора". Г говорит, что если малыш не готов - не подействует.

Девочки, прасибо большое за поддержку - это очень для меня важно, правда! А то от мужа фиг дождешщься - по его мнению, если он погладил мне пузо и назвал своим "сладким бегемотиком" - то это предел моих мечтаний! wacko1

06 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee
Анечка привет-все отлично будет -даже не сомневайся praising praising praising air_kiss

06 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
JaySee писал(а):
Мариш, их не пьют, а во влагалище вставляют - они родовую деятельность ускоряют, но только если уже "пора". Г говорит, что если малыш не готов - не подействует.

А мне для того, чтобы шейка открылась ставили уколы какие-то unknown .
JaySee писал(а):
Девочки, прасибо большое за поддержку - это очень для меня важно, правда! А то от мужа фиг дождешщься - по его мнению, если он погладил мне пузо и назвал своим "сладким бегемотиком" - то это предел моих мечтаний!

Ну мужикам все равно сложнее нас понять, они-то никогда не были и не будут беременны. Friends
А мы вечером едем на коктал Yahoo! , тетя мне сообщение в Мире прислала: мы сегодня делаем коктал, хочешь? Я пишу: канешна хааачуууу! Girl haha dance2

06 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
чебосита писал(а):
мне кажется он злиться и хочет внимания к себе больше

Да у нас это было и раньше.Кто знает,может и так,может и раньше ему внимания не хватало.Сейчас опять учительница в истерике звонил!!!Спрятал у девочки пенал к мальчику в портфель!!! girl_devil Вот чего ему неймётся?! Уже в школу стыдно ходить!!!А сегодня родительское собрание,никакого желания нет туда идти.ireful ireful ireful Опять я к вам с негативом!!! unknown
День вам добрый,пузяшки и мамочки,кто ещё здесь тусуется. Friends Rose Кругляшек-с недельками!!!! Romashki air_kiss Решила Алису от рук потихонечку отучать,иначе никаких дел.Помощников ведь нет.Беру на руки только когда капризничает,в остальное время держу на диване,на пеленаьной доске,беседуем,когда потихоньку ныть начинает.И когда дремлет,на руки не беру,оставляю на доске,на ней же и засыпает 2-ой день.Ну,а в ночь в кровать,естественно,с собой,но тоже не на руках.Посмотрим,что получится. unknown Smile

06 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
родительское собрание,никакого желания нет туда идти.

Галочка-сочувствую тебе-всю волю в кулак и иди-кто если не ты praising praising praising praising
G@LA писал(а):
Решила Алису от рук потихонечку отучать,иначе никаких

это вы молодцы какие-сладенькая девочка girl_in_love потихоньку так и приучится praising
Ttatyana писал(а):
делаем коктал

Мне стыдно Танюш- земляки-а я и не знаю что это такое unknown unknown unknown

06 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мы 12 числа на фотосет записались,сказали столько всего с собой взять и не очень дорого 2 часа в студии 2500

Yahoo! dance2 good2
Ореховая соня писал(а):
G@LA
ревнует Егор..хочет внимания больше..хоть негативного, но внимания
если так, то когда будете в секцию отдавать. как бы не обиделся и не решил, что хотите отвязаться

unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Головой то понимаю, что для работы нужно, и что это 2 дня всего...Но непривычно ужасно...

Girl haha Катя,а я привыкла.Хотя,сначала так же было.У меня он постоянно в командировках.А тут 2 дня!!!Держись,дружочек!!! praising
Marinishna писал(а):
Но вот что вышло - она настолько вообразила себя взрослой, что пьет и курит с 12 лет, спит с кем попало около года, есть подозрения что и наркотики присутствуют..... Живет у отца, не учится, и никто ничего сделать не может. Вот такая ВЗРОСЛАЯ выросла помощница.... А ей только 14 исполнилось.

wacko1 Это дочь,Марин?Я от Егора этого тоже боюсь. unknown

06 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Мне стыдно Танюш- земляки-а я и не знаю что это такое

Да ты что?! Ничесе, а че у вас не делают чтоли, странно unknown
Ну это же рыба с овощами, запеченная в дыму в коктальнице. Не ела?

06 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
Говорят, дети родителей копируют, ну а она насмотрелась как мама на трех работах пашет,, и поняла- --на фиг это всё, если можно развлекаться, не работать, а деньги всегда можно украсть.

Страшно это всё... unknown Я вот стараюсь Егора особо не расслаблять,но и не скажу,что очень его в чёрном теле держу,а вот всё равно как выходит.Не ценит он того,что стараюсь для него же.
Marinishna писал(а):
а живет она, кстати, по- прежнему за мой счёт, и ест и одевается. В общем, ситуация запутанная, лечить ее надо у психиатра, все кто ее знает, сочувствует мне и советуют потерпеть до ее 16 лет. Скоро суд, на крупной краже попалась, похоже, светит ей колония.

Терпения тебе,Марин!!! praising У меня Саша сейчас на него вроде как влияние имеет.Либо побаивается его,либо может прислушивается как к мужчине,но Саша дома редко,поэтому и ведём себя так.Так вот он ему сказал,будешь типа лениться,в плане учёбы,паспорт получаешь и на вольные хлеба!!!Тунеядцев содержать мы не будем!!!Посмотрим. unknown

06 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну это же рыба с овощами, запеченная в дыму в коктальнице. Не ела?

неа-не ела Embarassed Embarassed Embarassed
у нас такого не делают unknown

06 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Решила Алису от рук потихонечку отучать,иначе никаких дел.Помощников ведь нет.

Галя, это правильно, нельзя им постоянно ручными быть. Я свою сразу не приучала и потом проблем не было, успевала переделать кучу дел, пока она в подушке посреди кровати лежала, я только иногда подбегала проверить и посюсюкать, а так на руки не брала, она и не просилась особо dance2
onascko писал(а):
неа-не ела
у нас такого не делают

Очень странно, в одной стране живем unknown , ладно, постараюсь фоту принести Wink

06 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ладно, постараюсь фоту принести

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с удовольствием посмотрю nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
с удовольствием посмотрю

А я нашла на нашем сайте рецепт http://forum.say7.info/topic45094.html, правда не совсем верный, картошку в коктал не кладут, в саму рыбу, никогда не ела, а вот мы часто кладем не чищенную рядом с рыбой, получается точь-в точь как запеченная в костре. И рыба должна быть в оригинале сазан, толстолобик или амур (это сложнее немного Embarassed ).
Мы как-то ездили с друзьями в егерьское хозяйство, нам сделали такой коктал из белого амура wacko1 , я никогда ничего вкуснее не ела, мы слопали две огромнейшие рыбы за мгновения Girl haha . Я когда увидела когда нам ее принесли на решетке обалдела просто от того какого размера она была, на ней лежало две огромных рыбины, я еще помню спросила: а какого же размера у вас коктальница?! wacko1 Girl haha

06 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
А вот я бы например уже с удовольствием рожать отправилась - все равно по пол ночи не сплю. Вот и этой ночью проснулась в 3 часа по-маленькому и фсе - больше не сплю!

Анют, совсем близко значит praising Я в последние деньки тоже спать нормально не могла, слышала такое у многих. И в этот раз чувствую повторения сценария, еще 35 с половиной, а уже нарушен сон, то ли еще будет wacko1 Girl haha

Ingread писал(а):
Ужасно что не спишь по ночам Сейчас самый последний шансик отоспаться!!!!

Иннусь, я не знаю, может у всех по разному, но последние деньки уж точно невозможно отоспаться Girl haha unknown Это только так кажется на первый взгляд, что спать спокойно можно, а не тут то было Embarassed

06 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, привет!
Моню вроде в сад возьмут и мы с ней сегодня решили поехать в амбулаторию. Боже, чего мне это стоило...До сих пор рыдаю.
первый раз поехала одна, да еще и с малой. короче, вроде завелись, едем. на светофоре поворот, мы глохнем. кое-как повернули (еле успели, там стрелки поворота нет, надо ориентироваться по машинам). тут из вентиляции дым пошел wacko1 . у меня мандраж, встаю на обочину, глушу свое корыто. звоню своему, пытаюсь объяснить. это что-то...
короче едем дальше, даже доехали и в амбулаторию пошли. через 15 мин выходим, а она не заводится. вообще. меня просто трясет, нервы ни к черту. все, рыдаю в голос. Моня, глядя на меня - тоже, еще громче. прошло пол-часа. звоню своему (он в это время едет домой с Кати), пытается успокоить и обещает что-нить придумать. наконец-то какой-то мужик (курил на балконе) приходит на помощь. своей машиной прикуривает и мы вроде едем. обе рыдаем в голос. это надо видеть. Голливуд отдыхает
трясун до сих пор и глаза на мокром. зачем я поперлась одна???

06 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
своей машиной прикуривает и мы вроде едем. обе рыдаем в голос. это надо видеть. Голливуд отдыхает

Ой, бедняжки praising wacko1

06 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
вот он наш, бл.., советский автопром mad

06 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я нашла на нашем сайте рецепт

Посмотрела-вкуснотища подииииии nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
вот он наш, бл.., советский автопром

Это точно Girl haha . Поэтому у нас они вообще никак не ценятся wacko1 .
onascko писал(а):
Посмотрела-вкуснотища подииииии

Ой, Оксан, это надо пробовать, приезжай на ужин, всего-то тыща с небольшим км Wink, я очень удивлена, что у вас не делают, а может делают, но просто ты не ела unknown .

06 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Strawy
У тебя муж иностранец? Ну ты прям вообще малипуська такая

Girl haha Нет! Муж русский! Просто так захотелось!

06 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
Нет! Муж русский! Просто так захотелось!

ААаа, ну здорово! Молодцы! Красотищааааа Friends

06 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Strawy
спасибочки дорогулька,успокоила,да я уже и не растраиваюсь,просто бил себя кулаком в груддь я маме и сестре сказал,что с ним пойдем,а сейчас в кусты,а пиздякать,что через пару лет еще девочка нужно только и может,а когда так нужнен в трудную минут хрент там.
На свадьбе ты вообще красоточка,карета и все такое,ох вот бы еще в живую все это увидеть)))
Ирюська
ну так то да говорили,ему просто отпус на работе не давали,а курсы в 5 вечера а он до 8 работает,вот он и сказал,что нужно ему на курсы,тк он соб ирается на роды и все его там стали переубеждать,типо еще грохнешься на кафельный пол и все такое,но мне он сказал тогда что хочет быть на родах и все,что должен быть рядом я и не парилась как то на эту тему,а теперь вообще решила пойду одна да и все.
Галочка,мб у егорки переходный возвраст начался?И он себя так проявляет?Потерпи немного может остепенится,ой девочки правда говрят маленькие детки-маленькие бедки,большие детки большие бедки.
А вообще я смотрю у всех у кого срок примерно неделек 33-36 началась апатия,я не одна такая хоть это радует...А так хоччется любви и понимания,и кажется что никому не нужна((

06 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
осталось 5 дней до курсов
praising после курсов я думаю уйдет у него страх praising мб скачать в инете "Семья от А до Я" там где про роды, там была пара по совместным, можно будет отзывы папы ему показать.
Strawy писал(а):
Засыпают они хорошо, когда нам плохо - тоже факт.
Girl haha Good
Strawy писал(а):
О! Выхожила свадебные фотки! Вот такой крохой я была до Б! А какой я стала, покажу, когда муж меня все-таки сфоткает, а то самой ничего не получается...
http://forum.say7.info/post2625541.html#2625541
шикарные фотки Romashki замечательная какая пара good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра работаю последний день и в отпуск
с отпуском Yahoo! Romashki что-то у всех мужья уезжают...
а мой все до 8 вечера работает, тоже психую Embarassed
onascko писал(а):
Девочки если вам не интересно-
интересно, конечно good2
я вот тоже хочу ссылку дать, у кого первые детки, про правильное прикладывание к груди, чтобы проблем избежать http://am-am.info/pravilnoe-prikladyvanie-k-grudi-video/
чебосита писал(а):
wacko1 я даже за руль этим летом не садилась, тем более опыта 0, побоялась нервозности этой

06 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А вообще я смотрю у всех у кого срок примерно неделек 33-36 началась апатия,я не одна такая хоть это радует...А так хоччется любви и понимания,и кажется что никому не нужна((

Танюш,ну не кисни, чуть-чуть осталось, Эрика на ручки возьмешь и все пройдет praising . Просто тяжело уже ходить, это понятно, все будет хорошо Friends
Gri писал(а):
я даже за руль этим летом не садилась, тем более опыта 0, побоялась нервозности этой

И правильно сделала Friends .
Ой, я тоже так боюсь, порой так распсихуюсь, потом у масика прощения прошу, ну что вот сделать если столько идиотов расплодилось на дорогах ireful . вчера вечером деваха подрезала, ну я прям не могу, "У" висит, а поворотники нас не учили включать, едет еле-еле, потом вроде к обочине сворачивает, а там не обогнать, дорога узкая, я кое-как объехала, за мной мужик ехал на джипе, так она его еще подрезала, с обочины решила таки передвинуться, а о том, что в зеркала надо смотреть и машины пропускать ей видимо тоже не сказали wacko1 . Это как мне бывший шеф рассказывал про маму свою, сел как-то с ней в машину, а потом спрашивает: Мам, а ты в зеркало вообще смотришь когда в машину садишься? А она: ну так конечно, сынок! Всегда смотрю, а как же?! Надо же посмотреть как я выгляжу! Girl haha

06 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
girl_claping Рада, что фотки вам понравились, развлекла вас немножко, а то сегодня мало позитива unknown

06 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
НасмешилаSmile да, женщина - это чудо. Strawy
Машунь, позитива и впрямь не хватает, всё наперекосяк сегодня....

Наверх