Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Gri писал(а):
побоялась нервозности этой

у меня выбора нет. как специально. к Г идти или на анализы, так мужик мой в рейсе. ребенка оставить не с кем.прям замкнутый круг какой-то.
сегодня так вообще засада с этой грёбаной амбулаторией. маман просто вывела: надо ехать, надо ехать. я ей - приедет мой и поедем.
она: да когда он еще приедет, надо ехать.
мозги всем в итоге подняла.
все, за руль больше ни ногой

06 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Приветик девченки! Поделитесь опытом, а то у меня уже сил никаких нет. Вот дней 10 как простудилась ( или заразилась?) сопли донимают прямо кошмар, горло вроде подлечила, температуры не было, парацетамол дней 5 пропила. А вот носу ничего не помогает. Моему пузожителю 25 неделек и навредить ему не хочется и чувствую что надо побыстрее от соплей избавляться. Подскажите как сами лечитесь Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
АМАРЕТТА писал(а):
чувствую что надо побыстрее от соплей избавляться. Подскажите как сами лечитесь

мне в ЖК сказали свекольным соком капать..
но у меня хронические рениты, поэтому для меня - не вариант....
разрешили капли на основе морской воды и детские капельки

06 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
АМАРЕТТА
Мне тоже спреи всякие помогают, но только не сосудосуживающие.

06 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
АМАРЕТТА
я всю Б лечилась грипфероном,его можно от начала и до конца использщовать,он безопасен

06 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Очень нужен совет. Кто принимал магний В6? У меня 20 неделя на 17 на УЗИ поставили повышеный тонус, живот болел каждый вечер как при месячных. Стала пить магний по 2 табл 2 раза в день, живот перестал болеть уже на 3-4 день. Пришла к гинекологу, она сказала раз хорошо снимает боль и тонуса повышенного не обраружила попей ещё 2 недели. Подруга гинеколог сказала что в таких количествах и так долго вредно пить unknown Вот теперь сижу и думаю пить или не пить. unknown
Количество шевелений сократилось после начала приёма, в основном вечером и если хочу есть. Уж не навредила ли я этим магнием? В пору валерианки напиться, переживаю страшно, к гинекологу только во вторник

06 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ANHENN
не переживай,но по идеи его должны назначать дней на 10,хотя у меня был сумашедшмий тонус и я пила его с 22недели по 30
Девочки,а мы сегодня гуляли girl_in_love
Фото

Фото

06 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, какой симпатишный колобочек girl_in_love Прелесть! А куда это вы ходили? Что за расписная красота? Ты без шапки, у вас не холодно?

06 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
это мы ходили в музей ИЗО искусств,а вышли там детский городок ставили и мы пошли пофоткались с мужем,а шапку сняла для фоток,так то холодно ты что я в шарфе и шапке гоняю)))))

06 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузики!
Танюшка и Леночка — с недельками!

ANHENN
Не переживай, вреда не будет. Мне тоже так назначали, на 2 недели. Кстати, валерьянку можешь попить, мне её прописывали Smile у меня тонус был на нервной почве.

tanita4ka
Танюш, какие фотки зимние, супер! Я вроде и хочу снега, а с другой стороны — каждый солнечный день ловлю. А ты такая миленькая, просто прелесть!
Захотелось и мне фотки показать, заодно пузик с Оксаниным сравнить Smile
Сейчас попробую загрузить.
Это вчера:
Фото

Фото

А это сегодня, устроили с мужем пикник на море в честь моего отпуска:
Фото

06 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девчонки, такие вы красотки, будущие мамочки!
Танюш, я хочу пуз похожий на твой))) так мне нравится твой пузюн!)))

06 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не переживай,но по идеи его должны назначать дней на 10,хотя у меня был сумашедшмий тонус и я пила его с 22недели по 30

а я с 5той недели пью... получается уже больше месяца пью магний...

06 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчоночки, всех поимённо не откоментить...
У кого мужья в командировке — не плачьте и ищите плюсы Smile я вот думаю, куда бы мне своего спровадить, а то муштрует меня Smile хотя сама не люблю одна быть, сплю с включенным теликом, да и вообще... Зато как люблю встречи после разлуки!
Мамочки, вам могу только посочувствовать, т.к. никогда с подобными проблемами не сталкивалась...
Девочки, а я с похвастушками Smile мне за выходные аж 2 колясочки подарили! Одну в Питере, типа люльки, а вторую здесь, типа прогулочной, на подросшего ребеночка Smile девочка, которая коляску привезла, еще несколько вещичек от племянника привезла и торт из памперсов Smile Выходные прошли на позитиве!

06 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
Уже на этой неделе 36 недель стукнет, можно смело подписывать обменку, да только у мужа с работой не выходит, и мама сейчас загружена.

спокойствие-все будет хорошо-все успеешь praising praising praising
чебосита писал(а):
тут из вентиляции дым пошел

Да ужжжжжжж-сочувствую praising praising praising
Gri писал(а):
правильное прикладывание к груди,

Спасибо Оль-вместе с мужем смотрели-много нового узнали Friends Friends Friends
Ttatyana писал(а):
порой так распсихуюсь, потом у масика прощения прошу,

Вот вот-в нашем положении это совсем не в тему praising
АМАРЕТТА писал(а):
Вот дней 10 как простудилась ( или заразилась?)

есть очень хороший спрей биопорокс-и для носика и для горлышка и при гриппе praising
http://best-mother.ru/pregnant/Lekarstva_pri_beremennosti/605

ANHENN писал(а):
Очень нужен совет. Кто принимал магний В6?

я принимаю с 12 недель постоянно-делала перерыв 2 раза-сразу судороги начинались-принимаю по одной 2 раза в день Friends
tanita4ka писал(а):
Девочки,а мы сегодня гуляли

Ой какие вы классные girl_in_love Танюшка ты супер girl_in_love
Окс83 писал(а):
заодно пузик с Оксаниным сравнить

Ксюшка ты очаровательная пузяшечка girl_in_love Ну что сравнивать то-мы с тобой почти в пузиках одинаковые-только по весу я тебя больше намного praising
Окс83 писал(а):
А это сегодня, устроили с мужем пикник на море в честь моего отпуска:

красота какая-солнышко-а у нас минус 20 брррррррррр Наслаждайся girl_in_love
Окс83 писал(а):
Выходные прошли на позитиве!

фотки фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
ANHENN

Анна

44 года

ANHENNМои рецепты
Девочки спасибо большое Romashki я хоть успокоилась. Интернет перелопатила везде пишут что во время беременности незаменимая вещь, но после слов подруги засомневалась. У меня муж тоже в командировке на две недели. Friends Спать одна не люблю, всю ночь по кровати катаюсь. Но так не скучно - старшему почти 9, то уроки то тренировки, то гуляем.

06 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ANHENN писал(а):
я хоть успокоилась. И

На здоровье Анюта-присоединяйся к нам -вместе веселее и поучительнее Friends

06 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83
такая классная,у меня муж увидел твои фотки и говорит хочу жить в сочах))))
Ekaterina_Zzz
нужно просто больше хавать и можно и больше пузюн наесть)))Плюс я туда шарф навязваю и вправду бооольшой такой кажется пуз))
Fidan
так то страшнорго ничего нет,если что отменишь сама,как я,у меня просто печень от него разболелась и я перестала его пить.
Окс83
поздравляю еще с подарками,вот бы нам что обломилось)))
onascko
спасибо большое,но до кукарачи мне далеко)))))))))
ANHENN
ставь линеечки как у нас0))))

06 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
спасибо большое,но до кукарачи мне далеко)))))))))

до кукарачи и её 38 годам -ты еще троих родишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну а если серьезно-позитив внутри-меньше стресса Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот зачем ревела то-Эрику сто пудов не понравилось praising praising praising

06 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
да он уже привык к шибанутой мамаши))
Не мне б одного родить,смотрели с мужем 3 фаза родов,он спокоен так,а мне девочки стало страшно до ужаса вообще,я еще такая кароче салага....

06 Дек 2011 23:35

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
АМАРЕТТА
Я все простудифилисы вылечиваю Афлубином, нос капаю Делуфеном - всегда помогало!!!

06 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да он уже привык к шибанутой мамаши))
Не мне б одного родить,смотрели с мужем 3 фаза родов,он спокоен так,а мне девочки стало страшно до ужаса вообще,я еще такая кароче салага....

Танюша завязывай на себя наговаривать-нормальная ты мамашка-просто эмоциональная praising А то ,что сильная -даже не сомневаюсь-во сколько перенесла всего-а теперь дело за малым-в роддом на встречу с Эриком сходить-всего то praising praising praising

06 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо, девочки!
Танюш, передай мужу, что у нас не всегда так, две недели было очень холодно и мокрый снег — для Сочи вообще не типично, плюс зимой большие проблемы с электричесиврм, так что... это приятный бонус за мучения Smile
Колясочки завтра покажу, сегодня уже трафик израсходовала. А вещи еще не разбирала толком, так — мельком пробежалась.
Оксан, про вес — я уже давно не взвешивалась, через неделю на прием... Даже не предполагаю, сколько набрала... Но ходить долго тяжело, еще и отвыкла пешком ходить за 2 недели, пока живот болел.
Кстати, я тут тоже ревела недавно. У меня малыш сразу затихает и прячется, так жалко его...

07 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka - Танечка Rose Rose Rose
МаГнОлИя - Леночка air_kiss air_kiss air_kiss
Ореховая соня - Наташенька give_heart give_heart give_heart
-МаришКа- - Мариночка
sharik sharik sharik

С недельками, вторничные пузатики Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мама дорохая, сколько вы наболтали wacko1 wacko1 wacko1

G@LA
Держись дорогая praising praising praising

Marinishna
Прочитала твою историю, держись и терпения тебе praising praising praising

Strawy
Машенька, какие вы молодцы и какие вы красивые, girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты такая малюсенькая Embarassed Прям куколка Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz
Катюшка, мой когда уезжал, не успела дверь закрыть как слёзы просто хлынули. А когда приехал, я ему говорю, а чего так мало girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Но если без шуток, все мы рёвы коровы , когда наши любимые или уезжают или не удиляют внимания Embarassed Embarassed

tanita4ka
Танюшка, главное не заставляй его, попроси просто походить с тобой на курсы, а там уж как всё получится praising
Фотографии супер good2 good2 good2 Такая привлекашка Embarassed

onascko писал(а):
Я тут все свои декретные оформляю

А чего так долго wacko1

G@LA писал(а):
Решила Алису от рук потихонечку отучать

Молодцы sharik Удачи girl_in_love

чебосита писал(а):
трясун до сих пор и глаза на мокром. зачем я поперлась одна???

Ты осторожней уж praising praising praising

АМАРЕТТА писал(а):
Подскажите как сами лечитесь

Если в немогу было дышать капала Називин -детский, а так Биопарокс - его в горло и в нос пшикать можно . И Аква Морисом - промывала. Поправляйся praising praising praising

ANHENN писал(а):
Уж не навредила ли я этим магнием

Анечка, я Магне В6 всю беременность принимаю, делаю иногда перерывы в 10 дней. С 6 недель примерно до 16 принимала по 2 таблетки 2 раза, а потом стала по 1 т. 3 раза. Он очень хорошо снимает тонус. praising praising praising

Окс83
Ой, какая прелесть, так на море захотелось. А ты пузяшка совсем разделась, у вас так тепло ? А пузико то как подросло girl_in_love Класс good2 good2 good2

Окс83 писал(а):
мне за выходные аж 2 колясочки подарили

Поздравляю sharik sharik sharik

Смотрю, чегой тут все ревут, и я от вас не далеко ушла. Вообще эту беременность я такая плаксивая , что пипец wacko1 wacko1 wacko1 И я не знаю , что со мной. Долго не могу ходить, такое чувство, что с право в паху кто ножку выставляет unknown Второй день ноют кости таза, я понимаю что расширяется таз, ток куда wacko1 Попенция ого го у меня. А сегодня прям там как начало ныть, о боже. Енто что подготовка, так еще ж рано Embarassed То ли я забыла как енто бывает, то ли у меня совсем ни так протекали беременности. Embarassed wacko1 Embarassed wacko1 Embarassed

07 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, а как с молочницей бороться? и надо ли, если ничего не беспокоит, но в мазке есть

07 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
я с тобой согласна, двоих родила, а сейчас всё будто первый раз! Единственное,, что чувствую малыша очень, как лежит, что хочет, могу даже успокоить Smile чтоб не скакал всю ночь. А так, ничего не помню - каменел ли живот, как и где болел, как рос unknown будто не со мной было. Не, я помню что оба раза живот на седьмом месяце расти начал (как и сейчас, кстати), а так....

Наверх