Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2011 0:58

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
А ты такая малюсенькая Прям куколка

Girl haha Girl haha Girl haha Такая пузаааатая куколка сейчас! Поправилась уже на четверть от прежнего веса! Было 40, теперь 50 Girl haha

07 Дек 2011 1:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. А я только что пришла с концерта Стаса Пьехи. Культурно так сказать отдыхала, одна, без мужа, детей, внучки. Я хоть его песни шибко-то никогда и не слушала, но вроде понравилось. А вот детка моя в пузике похоже испугалась. Всётаки громкая музыка, бабахало сильно! За все 2.5 часа дитё ни разу не шелохнулось, забился, бедненький в уголочек и сидел не пикал.Зато сейчас отыгрывается, всеми конечностями дрыгает!

07 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Свет, ага — сегодня совсем тепло, +15! А ночью морозит, до 10 утра иней лежит.
Fidan
Катюш, молочницу лечить надо! Я столько всего перепробовала за Б., помогли только свечи клотримазол.

07 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, кто уже рожал, скажите а когда начнутся схватки - где болеть-то должно? Низ живота или весь живот, или же это у всех индивидуально?

07 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
JaySee писал(а):
Низ живота или весь живот, или же это у всех индивидуально?

Анют, как помню живот немного каменеет и не то чтоб у тебя начинает болеть, у тебя начинает ныть низ живота - временами. Сначала очень легко, что ты даже этому не придаёшь значения. А птом уже чуть сильней и тогда тебе проще засечь время, если переодичность нытья-боли такое же и интервал через какое то время уменьшается, то ты рожаешь. Но смотри если интервал минут 15, то это ещёё могут быть ложные, у меня так с Саньком было.
А боль такая тянущая. Вроде бы Embarassed Просто когда уже наше чудо рождается, мы эту боль (большинство из нас) немного забываем. Embarassed
А чего такие вопросы, ты уже думаешь идти ????????

07 Дек 2011 7:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
с отпуском...

Gri писал(а):
с отпуском

Спасибо, буду дома вязать, уже столько моделей распечатала, на новый год подарки, а после нового года своему лапусечке.
Ореховая соня писал(а):
я б с ума сошла...напросилась бы с ним ехать

Я бы поехала, но у него режим работы в командировке будет сутки через сутки, сутки будет работать, сутки отсыпаться, поэтому смысла нет, да и дом у нас частный, отопление свое, котел надо топить два раза в день, иначе все перемерзнет. Буду терпеть и ждать!

07 Дек 2011 9:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
tanita4ka
Тань, со вчерашней неделькой! Romashki Romashki Romashki
Окс83
tanita4ka
Девочки, фотки классные, вы красавицы!!!!!!!! sharik sharik sharik
Ореховая соня
Ксю-ха-ха-ха
Света31
Девочки, с круглыми недельками!!!!!!! Rose Rose Rose

07 Дек 2011 10:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! Give heart girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой, и с отпуском тебя!!!! Wink Не забудь нам красоту навязанную показать!!!

Еще не читала толком, поняла, что у многих мужья в командировках, вот и я своего завтра отправляю.. girl_in_dreams уже скучаю....

Дочери в бассейне сказали делать снегурочку из пластилина высотой 70 см!!!! Девочки, это кошмар какой- то, срок дали один день, вот не идиоты ли... Я такая злая, вот как ребенок может сделать так быстро такого монстра??? Сидели вчера с ней допоздна, руки сегодня отваливаются... wacko1
К тому же пластилин так- то не бесплатный, а надо его дофига.... Ррррррр

Пойду почитаю, всем хорошего дня!!!! Wink Romashki
Света 31
Ореховая соня

С недельками, девочки!!!

Танюшка и Леночка, вас со вчерашними недельками!!!! Wink

07 Дек 2011 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Ксю-ха-ха-ха
tanita4ka
onascko
Света31
Арзик
Rose Rose Rose Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Арзик писал(а):
сказали делать снегурочку из пластилина высотой

Доче в школе сказали сделать маску, кормушку и новогоднюю игрушку, на всё про всё дали СБ и ВС. Маску мы сделали офигенную, игрушку красивую, но не очень большую, кормушку не успели, итак чуть не два дня колупались...... Маску взяли, а про домик училка сказала, маленький, на ёлку не пойдёт, делай другое что-то.... Ребёнок вообще-то старался, да и не такой маленький, 15 см в высоту.....

07 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Арзик
Спасибо, красотки!!!

07 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
МаГнОлИя
Издеваются, что ли в школах??? у нас тоже из крайности в крайность кидаются,то неделю назад аквариум потребовали сделать, то окно с зимними узорами. Ну ладно, колупались мы полдня, но сделали, а смысл какой, узнать что умеет мама?!?!!? Ведь понятно что 9-ти летний ребенок не сделает объемный аквариум, я- то запарилась его делать!! причём дочь сказала что у половины класса забраковали поделки, мол, как в садике. Ну ладно я училась росписи и вообще рисую неплохо,расписала ей окно под хохлому, но ведь ясно что это мама делала, они что, оценку тоже мне поставят?!?! бесит прямо!

07 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки привет! girl_bye
Ореховая соня
Ксю-ха-ха-ха
Света31
С недельками! sharik
tanita4ka писал(а):
Девочки,а мы сегодня гуляли

Окс83 писал(а):
Захотелось и мне фотки показать, заодно пузик с Оксаниным сравнить
Сейчас попробую загрузить.

Такие красотулечки girl_claping , а пузики girl_in_love .
Арзик писал(а):
Дочери в бассейне сказали делать снегурочку из пластилина высотой 70 см!!!! Девочки, это кошмар какой- то, срок дали один день, вот не идиоты ли... Я такая злая, вот как ребенок может сделать так быстро такого монстра??? Сидели вчера с ней допоздна, руки сегодня отваливаются...
К тому же пластилин так- то не бесплатный, а надо его дофига.... Ррррррр

Ничесе Shocked . Они там сдурели что ли?! На 70см сколько пластилина надо?! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
. Маску взяли, а про домик училка сказала, маленький, на ёлку не пойдёт, делай другое что-то.... Ребёнок вообще-то старался, да и не такой маленький, 15 см в высоту.....

wacko1
Ох, что меня ждет в следующем году, я прям уже заранее вешаюсь wacko1

07 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ореховая соня
Ксю-ха-ха-ха
Света31
С недельками вас,девочки))
Светик с тридцаточки))Юпииии
Оксана,с отпуском тебя))
Девочки все приветик)))
Мы вот только проснулись,у нас уже наверно с месяц нет солнца и погода серая-серая,аля терминатор 2032год,жесть,раньше 11организм не встает(Сегодня муж утром ходил сдавал кровь на группу и на резус-фактор,а то все кто поражал мужа группу крови не знаю,а потом в больницах такое начинается,нафиг,мы лучше 250р заплатили и сдали,сегодня мы как обычно на разгрузке ибо в пятничку нам на прием топать))
Чего то у нас Вера совсем пропала,периодами вижу ее в контакте,а тут совсем нет((

07 Дек 2011 13:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро, девчоночки!
tanita4ka писал(а):
Чего то у нас Вера совсем пропала,периодами вижу ее в контакте,а тут совсем нет((

Я с ней вконтакте списывалась, она сказала что наконец-то домашними делами смогла заняться, поэтому ей некогда немножко. У Степпика все хорошо)

07 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А я фоту принесла Оксане как обещала:
Фото

Вчерашний коктал из белого амура на 10 кг, нереально вкусно было nyam2 .
А у моей мамулечки завтра день рождения dance2 . Правда папа уехал, но все равно отметим в узком семейном кругу dance2 .
Я через часок поеду к стоматологу чтобы печать поставить в обменке, а то я все никак до нее не доеду wacko1 . Сказала к пол третьему подъехать, а то меня уже в поликлинике запарили где запись от стоматолога?! А я уже все дела со стоматологом еще летом сделала, удалила четыре зуба мудрости wacko1 , и как раз перед тем как встать на учет у нее была проверяла как заживает, а просто так че ходить, если все итак ок unknown

07 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Танюшка,не трави душу в разгрузочные дни такие фотками,можно ведь и захлебнуться слюнями,ох не шалеешь меня не шалеешь)))А на самом дела классссссс)))
Ekaterina_Zzz
ну тогда все хорошо,слава богу

07 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
Танюшка,не трави душу в разгрузочные дни такие фотками,можно ведь и захлебнуться слюнями,ох не шалеешь меня не шалеешь)))А на самом дела классссссс)))

Танюш, а между прочим совсем и не высококалорийное блюдо, рыба с овощами приготовленная в дыму Wink

07 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик, девчонки!!!!!! Smile

tanita4ka
Какая красивая беременная Танюша))
Окс83
Пекник на море, какая прелесть))) Я уже не думала, что где то в России так тепло, за окном у нас тоже снега нет, но холодно и противно.
Оксанчик, а ты красотка!!!

А я что то приболела, состояние, что есть темпиратура, а градусник второй день показывает 36,6.хм странно...
Хотела вчера заказать копмлект в кроватку Ежики, так дорого жутко 3800-4000. Что за цены, за что????Придётся что то другое искать(((

07 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки всем привет, вот и меня теперь принимайте к вам в темку...Мы теперь тоже пузатенькие, правда еще совсем маленькие - всего 8 неделек, зато нас там двое)))

07 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, вот и меня теперь принимайте к вам в темку...Мы теперь тоже пузатенькие, правда еще совсем маленькие - всего 8 неделек, зато нас там двое)))

Ой как здорово, двойняшки!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КАМЕЛИЯ
Аня, приветик!!!!!!
Ого вот это даааааааа!!!!!!!!!!! Таких вроде у нас ещё нет))))) Крепкого здоровья вам и лёгкой беременности!!! Это получается твоя вторая беременность?

07 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А я что то приболела, состояние, что есть темпиратура, а градусник второй день показывает 36,6.хм странно...

Яна, не болей Friends .
Хотела вчера заказать копмлект в кроватку Ежики, так дорого жутко 3800-4000. Что за цены, за что????Придётся что то другое искать(((

Офигеть wacko1 .
КАМЕЛИЯ писал(а):

Вот это да! Двойня girl_claping Поздравляю! sharik
Это получается твоя вторая беременность?

Да еще и такая скорая?!

07 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, вот почему учителя такие дураки? Точнее, почему дураков берут в учителя??? Дочь говорит - надо к н. г. открытку для учителя делать. Грустно так говорит. Мол, не охота. Я говорю - а что не охота- то?? Да она, говорит, всё тут же выкидывает! На день учителя нашей подарили гору цветов и после концерта она попросила двух девочек и мою дочь помочь ей прибрать в кабинете. Сложила все букеты цветов, запихала в мусорный пакет и велела детям ОТНЕСТИ НА ПОМОЙКУ. Вот как это называется???? Я понимаю, может, ей их девать некуда, может, аллергия, но зачем просить детей выбросить букеты, которые они же делали?!?!? Просто нет слов unknown

07 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
Да еще и такая скорая?!

А всё говорят, нужно ждать 1-1,5 а тут опа и двойня!!!!!!)))))
Я кстати пока тут сидела расстраивалась, нашла вариант , пусть и не ёжики , но тоже вроде мило))) и стоит 2000р

Marinishna
Зажрались учителя!!!!

07 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сложила все букеты цветов, запихала в мусорный пакет и велела детям ОТНЕСТИ НА ПОМОЙКУ. Вот как это называется????

Ужас какой wacko1
Я кстати пока тут сидела расстраивалась, нашла вариант , пусть и не ёжики , но тоже вроде мило))) и стоит 2000р

Очень мило girl_in_love .

Наверх