Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 0:58
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
Такая пузаааатая куколка сейчас! Поправилась уже на четверть от прежнего веса! Было 40, теперь 50 |
||||||||
|
07 Дек 2011 1:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет, девульки. А я только что пришла с концерта Стаса Пьехи. Культурно так сказать отдыхала, одна, без мужа, детей, внучки. Я хоть его песни шибко-то никогда и не слушала, но вроде понравилось. А вот детка моя в пузике похоже испугалась. Всётаки громкая музыка, бабахало сильно! За все 2.5 часа дитё ни разу не шелохнулось, забился, бедненький в уголочек и сидел не пикал.Зато сейчас отыгрывается, всеми конечностями дрыгает!
|
||||||||
|
07 Дек 2011 1:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Света31
Свет, ага — сегодня совсем тепло, +15! А ночью морозит, до 10 утра иней лежит. Fidan Катюш, молочницу лечить надо! Я столько всего перепробовала за Б., помогли только свечи клотримазол. |
||||||||
|
07 Дек 2011 2:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Девочки, кто уже рожал, скажите а когда начнутся схватки - где болеть-то должно? Низ живота или весь живот, или же это у всех индивидуально?
|
||||||||
|
07 Дек 2011 3:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Анют, как помню живот немного каменеет и не то чтоб у тебя начинает болеть, у тебя начинает ныть низ живота - временами. Сначала очень легко, что ты даже этому не придаёшь значения. А птом уже чуть сильней и тогда тебе проще засечь время, если переодичность нытья-боли такое же и интервал через какое то время уменьшается, то ты рожаешь. Но смотри если интервал минут 15, то это ещёё могут быть ложные, у меня так с Саньком было. А боль такая тянущая. Вроде бы Просто когда уже наше чудо рождается, мы эту боль (большинство из нас) немного забываем.
А чего такие вопросы, ты уже думаешь идти ???????? |
||||||||
|
07 Дек 2011 7:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибо, буду дома вязать, уже столько моделей распечатала, на новый год подарки, а после нового года своему лапусечке.
Я бы поехала, но у него режим работы в командировке будет сутки через сутки, сутки будет работать, сутки отсыпаться, поэтому смысла нет, да и дом у нас частный, отопление свое, котел надо топить два раза в день, иначе все перемерзнет. Буду терпеть и ждать! |
||||||||
|
07 Дек 2011 9:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Девочки, доброе утро!
tanita4ka Тань, со вчерашней неделькой! Окс83 tanita4ka Девочки, фотки классные, вы красавицы!!!!!!!! Ореховая соня Ксю-ха-ха-ха Света31 Девочки, с круглыми недельками!!!!!!! |
||||||||
|
07 Дек 2011 10:03
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!
Ксю-ха-ха-ха С неделькой, и с отпуском тебя!!!! Не забудь нам красоту навязанную показать!!!
Еще не читала толком, поняла, что у многих мужья в командировках, вот и я своего завтра отправляю.. уже скучаю....
Дочери в бассейне сказали делать снегурочку из пластилина высотой 70 см!!!! Девочки, это кошмар какой- то, срок дали один день, вот не идиоты ли... Я такая злая, вот как ребенок может сделать так быстро такого монстра??? Сидели вчера с ней допоздна, руки сегодня отваливаются...
К тому же пластилин так- то не бесплатный, а надо его дофига.... Ррррррр Пойду почитаю, всем хорошего дня!!!! Света 31 Ореховая соня С недельками, девочки!!! Танюшка и Леночка, вас со вчерашними недельками!!!! |
||||||||
|
07 Дек 2011 10:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Gri
Ксю-ха-ха-ха tanita4ka onascko Света31 Арзик Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Доче в школе сказали сделать маску, кормушку и новогоднюю игрушку, на всё про всё дали СБ и ВС. Маску мы сделали офигенную, игрушку красивую, но не очень большую, кормушку не успели, итак чуть не два дня колупались...... Маску взяли, а про домик училка сказала, маленький, на ёлку не пойдёт, делай другое что-то.... Ребёнок вообще-то старался, да и не такой маленький, 15 см в высоту..... |
||||||||
|
07 Дек 2011 11:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
МаГнОлИя
Арзик Спасибо, красотки!!! |
||||||||
|
07 Дек 2011 11:49
|
Marinishna
|
|||||||
|
Арзик
МаГнОлИя Издеваются, что ли в школах??? у нас тоже из крайности в крайность кидаются,то неделю назад аквариум потребовали сделать, то окно с зимними узорами. Ну ладно, колупались мы полдня, но сделали, а смысл какой, узнать что умеет мама?!?!!? Ведь понятно что 9-ти летний ребенок не сделает объемный аквариум, я- то запарилась его делать!! причём дочь сказала что у половины класса забраковали поделки, мол, как в садике. Ну ладно я училась росписи и вообще рисую неплохо,расписала ей окно под хохлому, но ведь ясно что это мама делала, они что, оценку тоже мне поставят?!?! бесит прямо! |
||||||||
|
07 Дек 2011 12:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девульки привет!
Ореховая соня Ксю-ха-ха-ха Света31 С недельками!
Такие красотулечки , а пузики .
Ничесе
Ох, что меня ждет в следующем году, я прям уже заранее вешаюсь |
||||||||
|
07 Дек 2011 13:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ореховая соня
Ксю-ха-ха-ха Света31 С недельками вас,девочки)) Светик с тридцаточки))Юпииии Оксана,с отпуском тебя)) Девочки все приветик))) Мы вот только проснулись,у нас уже наверно с месяц нет солнца и погода серая-серая,аля терминатор 2032год,жесть,раньше 11организм не встает(Сегодня муж утром ходил сдавал кровь на группу и на резус-фактор,а то все кто поражал мужа группу крови не знаю,а потом в больницах такое начинается,нафиг,мы лучше 250р заплатили и сдали,сегодня мы как обычно на разгрузке ибо в пятничку нам на прием топать)) Чего то у нас Вера совсем пропала,периодами вижу ее в контакте,а тут совсем нет(( |
||||||||
|
07 Дек 2011 13:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Доброе утро, девчоночки!
Я с ней вконтакте списывалась, она сказала что наконец-то домашними делами смогла заняться, поэтому ей некогда немножко. У Степпика все хорошо) |
||||||||
|
07 Дек 2011 13:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
А я фоту принесла Оксане как обещала:
Вчерашний коктал из белого амура на 10 кг, нереально вкусно было .
А у моей мамулечки завтра день рождения . Правда папа уехал, но все равно отметим в узком семейном кругу .
Я через часок поеду к стоматологу чтобы печать поставить в обменке, а то я все никак до нее не доеду . Сказала к пол третьему подъехать, а то меня уже в поликлинике запарили где запись от стоматолога?! А я уже все дела со стоматологом еще летом сделала, удалила четыре зуба мудрости , и как раз перед тем как встать на учет у нее была проверяла как заживает, а просто так че ходить, если все итак ок |
||||||||
|
07 Дек 2011 13:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Ttatyana
Танюшка,не трави душу в разгрузочные дни такие фотками,можно ведь и захлебнуться слюнями,ох не шалеешь меня не шалеешь)))А на самом дела классссссс))) Ekaterina_Zzz ну тогда все хорошо,слава богу |
||||||||
|
07 Дек 2011 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Танюш, а между прочим совсем и не высококалорийное блюдо, рыба с овощами приготовленная в дыму |
||||||||
|
07 Дек 2011 14:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Приветик, девчонки!!!!!!
tanita4ka Какая красивая беременная Танюша)) Окс83 Пекник на море, какая прелесть))) Я уже не думала, что где то в России так тепло, за окном у нас тоже снега нет, но холодно и противно. Оксанчик, а ты красотка!!! А я что то приболела, состояние, что есть темпиратура, а градусник второй день показывает 36,6.хм странно... Хотела вчера заказать копмлект в кроватку Ежики, так дорого жутко 3800-4000. Что за цены, за что????Придётся что то другое искать((( |
||||||||
|
07 Дек 2011 14:41
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||
|
Девочки всем привет, вот и меня теперь принимайте к вам в темку...Мы теперь тоже пузатенькие, правда еще совсем маленькие - всего 8 неделек, зато нас там двое)))
|
||||||||
|
07 Дек 2011 14:51
|
Marinishna
|
|||||||
Ой как здорово, двойняшки!!!! |
||||||||
|
07 Дек 2011 14:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
КАМЕЛИЯ
Аня, приветик!!!!!! Ого вот это даааааааа!!!!!!!!!!! Таких вроде у нас ещё нет))))) Крепкого здоровья вам и лёгкой беременности!!! Это получается твоя вторая беременность? |
||||||||
|
07 Дек 2011 15:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Яна, не болей .
Офигеть .
Вот это да! Двойня Поздравляю!
Да еще и такая скорая?! |
||||||||
|
07 Дек 2011 15:17
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, вот почему учителя такие дураки? Точнее, почему дураков берут в учителя??? Дочь говорит - надо к н. г. открытку для учителя делать. Грустно так говорит. Мол, не охота. Я говорю - а что не охота- то?? Да она, говорит, всё тут же выкидывает! На день учителя нашей подарили гору цветов и после концерта она попросила двух девочек и мою дочь помочь ей прибрать в кабинете. Сложила все букеты цветов, запихала в мусорный пакет и велела детям ОТНЕСТИ НА ПОМОЙКУ. Вот как это называется???? Я понимаю, может, ей их девать некуда, может, аллергия, но зачем просить детей выбросить букеты, которые они же делали?!?!? Просто нет слов
|
||||||||
|
07 Дек 2011 15:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
07 Дек 2011 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ужас какой
Очень мило . |
Просто когда уже наше чудо рождается, мы эту боль (большинство из нас) немного забываем.
Не забудь нам красоту навязанную показать!!!
уже скучаю....
, а пузики 
.
. Правда папа уехал, но все равно отметим в узком семейном кругу
. Сказала к пол третьему подъехать, а то меня уже в поликлинике запарили где запись от стоматолога?! А я уже все дела со стоматологом еще летом сделала, удалила четыре зуба мудрости
.