Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
JaySee писал(а):
Низ живота или весь живот, или же это у всех индивидуально?

мне мама говорила, что боли такие как при месячных...

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, с круглыми недельками!!!!!!!

спасибо sharik

МаГнОлИя писал(а):
Маску взяли, а про домик училка сказала, маленький, на ёлку не пойдёт, делай другое что-то.... Ребёнок вообще-то старался, да и не такой маленький, 15 см в высоту.....

Marinishna писал(а):
расписала ей окно под хохлому, но ведь ясно что это мама делала

ну ваще....у них первоцель елку украсить, да здание, готовое к НГ сдать в срок (у меня мама в гос. учреждении работала, так у них был план -к такому-то числу украсить все..и штрафовали те организации, которые не приготовились к НГ), а не ребенка чему-то научить, занять и увлечь, похоже((((

Ttatyana писал(а):
С недельками!

спасибо

tanita4ka писал(а):
С недельками вас,девочки))

спасибо

Яна Вечно Голодная писал(а):
Хотела вчера заказать копмлект в кроватку Ежики, так дорого жутко 3800-4000. Что за цены, за что????Придётся что то другое искать(((

нам сказали - накупите дитю пеленок (Трехгорная мануфактура на м. 1905 года..говорят там не дорого и пока еще по ГОСТу)..все равно он все уписает в момент...ты умучаешься одеялко вынимать и вставлять...
это раз..а во-вторых пеленочки-то мягче
а если хочется, то белье купите СЕБЕ и радуйтесь..вам-то оно точно дольше прослужит за такие деньги...
а дитенка уже порадуйте веселым постельным бельем по позже, когда убедитесь, что они писается аккуратно и менять белье надо не так часто...

мне самой тоже столько всего хочется накупить для ребеночка...но пока решили взять самый минимум..у нас будет еще много времени впереди, когда он будет расти и расти, что ему покупать и покупать придется всего-всего

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, вот и меня теперь принимайте к вам в темку...

Romashki

07 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветикSmile)кругляшечек с недельками Romashki Romashki Romashki как же я вам завидую Girl haha
принесла вам Степанито
с каждым днём всё краше и краше становится girl_in_love нацеловываю его,а он морщится,недоволен Girl haha как я прямоSmile)) не дай бог,конечно,ему мой характер Girl haha Girl haha Girl haha я повешусь wacko1
теперь буду перечитыватьSmile

07 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой как здорово, двойняшки!!!!

Да, двойняшки)))
Ого вот это даааааааа!!!!!!!!!!! Таких вроде у нас ещё нет))))) Крепкого здоровья вам и лёгкой беременности!!! Это получается твоя вторая беременность?

Спасибо большое. Да, вторая беременность, сынуле будет всего 6 месяцев...Так что у нас сразу 3 ребятишек получится и небольшой разнцей в возрасте)))
Ttatyana писал(а):
Вот это да! Двойня Поздравляю!

Спасибо, очень хочется девочку и мальчика...А там как Бог дал уже...Главное чтоб здоровенькими были)))

07 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon
А Я ЛИЧНО ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,ЧТО ТЫ УЖЕ ВСЁ ПЕРЕЖИЛА И ДЕРЖИШЬ СЫНУЛЬКУ НА РУЧКАХ. ЛАПАТУЛЬКА ОН У ТЕБЯ ТТТ, ГЛАЗКИ - БУСИНКИ!!!!!!!! girl_in_love

07 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как же я вам завидую

привет Romashki
а как же мы, будучи уже на старте, завидуем тебе Romashki

07 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка,может просто состояние такое,а не приболела?Я сама из кроватии не вылазаю все как то ленно и башка побаливает,так в один день +8 в другой -10 так и живем((Мб у тебя так же?
КАМЕЛИЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))Это здорово,что вас там двое,а вообще ты молоцага,сейчас за раз отмучатся и уже трое малышей и получится молоденькая мамочка и большие деточки)))
Marinishna
да сволочи они,у нас так же было с этими учителями,несешь им цветы на 1 сентября,а потом твой же букет на мусорке лежит в туалете,я дак и не дарила ничего потом,да пошли они,но они проворнее были и на выпускной мы сдавали на подарки "первой маме" по 2тыс на холодильник,а второй емае по 3 на плазму,я еще тогда охирела.
Яна,а мне вообще еще больше ежиков понравился комплект))
Sauvignon
только тебя вспоминала,еще и в контакте тебе написала,короче решила задолбать)))А Степакшенька просто супреский)Такой сладкий присладкий

07 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,девчонки,я,конечно,больная на всю голову,но мне понравился сам процесс родов,честноSmile никаких отрицательных эмоцийSmileда,больно,ну и ладноSmile какая там боль,когда скоро уже малявочку выдадут girl_in_love

07 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
МОЖЕТ))) ВОТ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ НАКРАСИТСЯ, ПОЙДУ ГУЛЯТЬ)))
рАЗ ТЕМПИРАТУРЫ НЕТ, ЗНАЧИТ МОЖНО И ПРОГУЛЯТСЯ!

07 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степанито

Лапуська какой! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
мне понравился сам процесс родов,честно

Вер, прям как про меня! Я тоже полюбила это дело! Girl haha

07 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):

Принесла фотки вас повеселить-вот такие мы уже большие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Оксана,какие вы клёвые girl_in_love и ты прям как моя ровесница good2 good2 good2 ну максимум,лет 25;)но никак не больше Rose

С ламой, чудесный зверь!!!! Мягкая до безумия, до чего я её вчера дотискала)))))))))Священный зверек

красооооткаа!!а лама какаяSmile))тоже бы затискала girl_in_love так люблю всяких зверушек girl_in_love
тут гуляла со Степаном и мне под коляску собака кинулась,завизжала так((( я давай скорей её жалеть wacko1 блин,она шла-шла рядом,а потом резко рванула наискосок и под колёсаSad дурёха wacko1

07 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975 писал(а):
Вер, прям как про меня! Я тоже полюбила это дело!

ОГО ДЕВЧОНКИ)))) НАДЕЮСЬ И Я ТАК ЗАПОЮ ПОСЛЕ РОДОВ!
Я ВООБЩЕ СЛАБО ВСЁ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ....

07 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я ВООБЩЕ СЛАБО ВСЁ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ....

вот та же фигняSmile)) читала-читала,что да как,но всё равно,страшно было,потому что неизвестноSmile это никак не расскажешь,это надо пережитьSmile хоть раз,но обязательноSmile

07 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
читала-читала,что да как,но всё равно,страшно было,потому что неизвестно

а меня пугают только организационные вопросы.
когда ехать, куда вещи там девать, как до врачей докричаться если вдруг что ну и т.п.

07 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степанито

Ой, Боже мой, ну до чего же сладкий girl_claping , аааааа, я прям пищу girl_claping . ТТТ на вас, растите здоровыми air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Вер, прям как про меня! Я тоже полюбила это дело!

Girl haha Ну вы даете, девки Girl haha . Ой, нет, мне совсем не понравилось в виду некоторых не очень гигиеничных вещей, вы знаете о чем я wacko1 . Но вот момент когда мне доню на грудь положили girl_in_love

07 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Читаю вас, девочки, которые родили...И мне так страшно..я вообще не представляю как ночью столько времени не спать..Я соня еще та...)

Катюнь,я тоже соня,но спокойно вообще встаю к нему и досыпаю днём,когда он спит)) тоже переживала, как буду. у меня когда у Винни бывал понос и приходилось по ночам вскакивать с ним гулять,я злилась жутко,орала на него,брр.. а сейчас спокооойноSmileтак что не переживайSmile

насчёт животиков детских. особенно,к Гале обращаюсь. Степанито ест смесь для детей с коликами,запорами и срыгиваниями. и всё равно,бывает,что мучается с животиком. так что тут уж явно мамин рацион не виноват,хоть тресниSad так что это надо пережить.
Галь,я читала,что некоторые сами пьют плантекс и тд, чтоб малыш с молоком уже это получал,а не в чистом виде. unknown

07 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Света31 писал(а):
А чего такие вопросы, ты уже думаешь идти ????????

Нет, Светик, пока не иду, просто решила быть во всеоружии!

07 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))Это здорово,что вас там двое,а вообще ты молоцага,сейчас за раз отмучатся и уже трое малышей и получится молоденькая мамочка и большие деточки)))

Спасибо, да, я тоже рада что у меня будет трое, у нас в семье тоже нас трое, у меня еще две старшие сестры, я всегда мечтала о большой и дружной семье)))
Sauvignon писал(а):
блин,девчонки,я,конечно,больная на всю голову,но мне понравился сам процесс родов,честно никаких отрицательных эмоцийда,больно,ну и ладно какая там боль,когда скоро уже малявочку выдадут

Да, тут я согласна, мне тоже понравился процесс...Я тут в темке уже писала про свои роды, я вообще в роддом приехала уже почти с полным раскрытием, а через 40 минут родила Кирюху 4800...Перед этим весь день еще убиралась, а под вечер поняла что схватки...Таааак растроилась что не успела мужу ужин приготовить))) Embarassed Embarassed Embarassed
Sauvignon писал(а):
это никак не расскажешь,это надо пережить хоть раз,но обязательно

Да, это неописуемы чувства...Второй раз мне наверное будут кесарево делать...(((А так хочется самой родить)))
Sauvignon писал(а):
а сейчас спокооойнотак что не переживай

Да, материнский инстинкт...Мне тоже было тяжело вставать и кормить ночью, но когда я подхожу к кровати и вижу маленького, сладенького ангелочка, который тихо сопит, так и хочется всю ночь простоять и любоваться на него возле кроватки)))

07 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
. Ой, нет, мне совсем не понравилось в виду некоторых не очень гигиеничных вещей, вы знаете о чем я

Каких, Тань? Я про это там не думала. Да и врачи уже привыкшие ко всему, поэтому я не заморачиваюсь. Хочу рожа-а-ать!!!

07 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что тут уж явно мамин рацион не виноват,хоть тресни так что это надо пережить.

Детки то рождаются полностью стерильными, и пока в кишечник поселятся бактерии, поэтому у них животики и болят, это надо пережить...Мы тоже мучались с 1 мес...

07 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Привет, тезка и землячка! Я из Черноморского!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья малышам!!!!

07 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
АМАРЕТТА

Катюха

43 года
Балашиха

АМАРЕТТАМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо большое девченки! Теперь хоть знаю чем лечиться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ой, девулечки, ничего не успеваю комментировать....
Увидела фоточки Татьянки и Оксаны, супер-пузики!!! И такая разница температур на фото Girl haha Оксана, у вас там прямо весна, здорово!!!

КАМЕЛИЯ
Добро пожаловать!!! Двойняшки-неосуществимая мечта моего мужа Wink Здорово!!! Give heart
Ttatyana
Танюш, обалденное блюдо!!! Ой, как есть хочется....
Sauvignon
Вера, как Степушка растет быстро!!!! Сладкий такой мальчишка!!!! good2
Яна Вечно Голодная
Яночка, не болей!!! praising
Очень красивый комплект, нежный такой, девичий!!! good2

Марина-Marinishna, слушай, у вас там вообще беспредел училка творит... У нас в этом плане вот так организовали - на каждый праздник каждый ученик покупает по большое красивой розе, и получается шикарный букет из 29 цветов. И красиво, и учителю не надо нести целую гору цветов домой, и , тем более, выкидывать... это жесть, конечно.... wacko1

07 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Хотела вчера заказать копмлект в кроватку Ежики, так дорого жутко 3800-4000. Что за цены, за что????Придётся что то другое искать(((

praising Я тоже комплект с ежиками искала, золотой гусь "мозайка", он менее пестрый, чем ежик топа (маленьким деткам вредны слишком цветастые бортик - глазкам плохо). Нашла за 2900, стала звонить - нет в наличии. ? магазинов обзвонила - нигде нет. Обидно блин.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, вот и меня теперь принимайте к вам в темку...Мы теперь тоже пузатенькие, правда еще совсем маленькие - всего 8 неделек, зато нас там двое)))

girl_claping у меня сестра-близняшка... Держись! Drinks or Beer

07 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Каких, Тань? Я про это там не думала.

Ну клизма например Confused И потом на "горшке" сидеть, беее. Хотя сейчас вроде говорят клизма на выбор идет, а меня не спрашивали, сказали надо и по фигу хочу я или нет. Потому и рада, что мужа тогда не взяла wacko1
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюш, обалденное блюдо!!!

Это точно Friends

07 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Второй раз мне наверное будут кесарево делать..

А почему кесарево? Из-за двойни??

Наверх