Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 15:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
мне мама говорила, что боли такие как при месячных...
спасибо
ну ваще....у них первоцель елку украсить, да здание, готовое к НГ сдать в срок (у меня мама в гос. учреждении работала, так у них был план -к такому-то числу украсить все..и штрафовали те организации, которые не приготовились к НГ), а не ребенка чему-то научить, занять и увлечь, похоже((((
спасибо
спасибо
нам сказали - накупите дитю пеленок (Трехгорная мануфактура на м. 1905 года..говорят там не дорого и пока еще по ГОСТу)..все равно он все уписает в момент...ты умучаешься одеялко вынимать и вставлять... это раз..а во-вторых пеленочки-то мягче а если хочется, то белье купите СЕБЕ и радуйтесь..вам-то оно точно дольше прослужит за такие деньги... а дитенка уже порадуйте веселым постельным бельем по позже, когда убедитесь, что они писается аккуратно и менять белье надо не так часто... мне самой тоже столько всего хочется накупить для ребеночка...но пока решили взять самый минимум..у нас будет еще много времени впереди, когда он будет расти и расти, что ему покупать и покупать придется всего-всего
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:54
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
Да, двойняшки)))
Спасибо большое. Да, вторая беременность, сынуле будет всего 6 месяцев...Так что у нас сразу 3 ребятишек получится и небольшой разнцей в возрасте)))
Спасибо, очень хочется девочку и мальчика...А там как Бог дал уже...Главное чтоб здоровенькими были))) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
А Я ЛИЧНО ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,ЧТО ТЫ УЖЕ ВСЁ ПЕРЕЖИЛА И ДЕРЖИШЬ СЫНУЛЬКУ НА РУЧКАХ. ЛАПАТУЛЬКА ОН У ТЕБЯ ТТТ, ГЛАЗКИ - БУСИНКИ!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
привет а как же мы, будучи уже на старте, завидуем тебе |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка,может просто состояние такое,а не приболела?Я сама из кроватии не вылазаю все как то ленно и башка побаливает,так в один день +8 в другой -10 так и живем((Мб у тебя так же? КАМЕЛИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ))))Это здорово,что вас там двое,а вообще ты молоцага,сейчас за раз отмучатся и уже трое малышей и получится молоденькая мамочка и большие деточки))) Marinishna да сволочи они,у нас так же было с этими учителями,несешь им цветы на 1 сентября,а потом твой же букет на мусорке лежит в туалете,я дак и не дарила ничего потом,да пошли они,но они проворнее были и на выпускной мы сдавали на подарки "первой маме" по 2тыс на холодильник,а второй емае по 3 на плазму,я еще тогда охирела. Яна,а мне вообще еще больше ежиков понравился комплект)) Sauvignon только тебя вспоминала,еще и в контакте тебе написала,короче решила задолбать)))А Степакшенька просто супреский)Такой сладкий присладкий |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
блин,девчонки,я,конечно,больная на всю голову,но мне понравился сам процесс родов,честно
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
МОЖЕТ))) ВОТ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ НАКРАСИТСЯ, ПОЙДУ ГУЛЯТЬ))) рАЗ ТЕМПИРАТУРЫ НЕТ, ЗНАЧИТ МОЖНО И ПРОГУЛЯТСЯ! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Лапуська какой! ![]()
Вер, прям как про меня! Я тоже полюбила это дело! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Оксана,какие вы клёвые и ты прям как моя ровесница ну максимум,лет 25;)но никак не больше
красооооткаа!!а лама какая так люблю всяких зверушек
тут гуляла со Степаном и мне под коляску собака кинулась,завизжала так((( я давай скорей её жалеть блин,она шла-шла рядом,а потом резко рванула наискосок и под колёса дурёха |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ОГО ДЕВЧОНКИ)))) НАДЕЮСЬ И Я ТАК ЗАПОЮ ПОСЛЕ РОДОВ! Я ВООБЩЕ СЛАБО ВСЁ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ.... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вот та же фигня |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
а меня пугают только организационные вопросы. когда ехать, куда вещи там девать, как до врачей докричаться если вдруг что ну и т.п. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, Боже мой, ну до чего же сладкий , аааааа, я прям пищу . ТТТ на вас, растите здоровыми
Ну вы даете, девки . Ой, нет, мне совсем не понравилось в виду некоторых не очень гигиеничных вещей, вы знаете о чем я . Но вот момент когда мне доню на грудь положили |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Катюнь,я тоже соня,но спокойно вообще встаю к нему и досыпаю днём,когда он спит)) тоже переживала, как буду. у меня когда у Винни бывал понос и приходилось по ночам вскакивать с ним гулять,я злилась жутко,орала на него,брр.. а сейчас спокооойно насчёт животиков детских. особенно,к Гале обращаюсь. Степанито ест смесь для детей с коликами,запорами и срыгиваниями. и всё равно,бывает,что мучается с животиком. так что тут уж явно мамин рацион не виноват,хоть тресни так что это надо пережить.
Галь,я читала,что некоторые сами пьют плантекс и тд, чтоб малыш с молоком уже это получал,а не в чистом виде. |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:51
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Нет, Светик, пока не иду, просто решила быть во всеоружии! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
Спасибо, да, я тоже рада что у меня будет трое, у нас в семье тоже нас трое, у меня еще две старшие сестры, я всегда мечтала о большой и дружной семье)))
Да, тут я согласна, мне тоже понравился процесс...Я тут в темке уже писала про свои роды, я вообще в роддом приехала уже почти с полным раскрытием, а через 40 минут родила Кирюху 4800...Перед этим весь день еще убиралась, а под вечер поняла что схватки...Таааак растроилась что не успела мужу ужин приготовить)))
Да, это неописуемы чувства...Второй раз мне наверное будут кесарево делать...(((А так хочется самой родить)))
Да, материнский инстинкт...Мне тоже было тяжело вставать и кормить ночью, но когда я подхожу к кровати и вижу маленького, сладенького ангелочка, который тихо сопит, так и хочется всю ночь простоять и любоваться на него возле кроватки))) |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Каких, Тань? Я про это там не думала. Да и врачи уже привыкшие ко всему, поэтому я не заморачиваюсь. Хочу рожа-а-ать!!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:54
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||
Детки то рождаются полностью стерильными, и пока в кишечник поселятся бактерии, поэтому у них животики и болят, это надо пережить...Мы тоже мучались с 1 мес... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:56
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ
Привет, тезка и землячка! Я из Черноморского!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья малышам!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 17:02
|
АМАРЕТТА
43 года Балашиха |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 17:03
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Ой, девулечки, ничего не успеваю комментировать....
Увидела фоточки Татьянки и Оксаны, супер-пузики!!! И такая разница температур на фото Оксана, у вас там прямо весна, здорово!!!
КАМЕЛИЯ Добро пожаловать!!! Двойняшки-неосуществимая мечта моего мужа Здорово!!!
Ttatyana Танюш, обалденное блюдо!!! Ой, как есть хочется.... Sauvignon Вера, как Степушка растет быстро!!!! Сладкий такой мальчишка!!!!
Яна Вечно Голодная Яночка, не болей!!!
Очень красивый комплект, нежный такой, девичий!!!
Марина-Marinishna, слушай, у вас там вообще беспредел училка творит... У нас в этом плане вот так организовали - на каждый праздник каждый ученик покупает по большое красивой розе, и получается шикарный букет из 29 цветов. И красиво, и учителю не надо нести целую гору цветов домой, и , тем более, выкидывать... это жесть, конечно.... |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 17:27
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Я тоже комплект с ежиками искала, золотой гусь "мозайка", он менее пестрый, чем ежик топа (маленьким деткам вредны слишком цветастые бортик - глазкам плохо). Нашла за 2900, стала звонить - нет в наличии. ? магазинов обзвонила - нигде нет. Обидно блин.
у меня сестра-близняшка... Держись! |
||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 17:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну клизма например
Это точно |
||||||||||||||||
|