Сообщение |
Автор |
09 Дек 2011 21:17
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Mjata писал(а): | неужели действительно такие фишки бывают при современном то оборудовании |
ну да..ошибки чаще всего бывают, если мальчика определяют...
на самом деле может быть и девочка, просто пуповина между ног торчала на узи или она ручки как-то сложила...
когда девочку определяют - более вероятно. что так и будет..
нам вот только на последнем узи показался...врач сказала: точно-точно мальчик...
а я еще 5% оставляю на то. что вдруг все же девочка
|
09 Дек 2011 21:25
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
А мне узистка наоборот говрила,что мальчика определяют почти 100% ибо если пипун есть,то он есть и никуда его не спрятать,а девочку можно и попутать,хотя все индивудуально,у меня у родителей у друзей ждали девочки,все узи было,все,и когда ЛЕШКА родился то до 5 лет ходил в розовых шубах)))
|
09 Дек 2011 21:31
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Mjata писал(а): | наши бабушки так красиво подушки горкой сложат и это кружевное чудо наверх |
я тоже такое помню, меня всегда бабушка ругала, что я эти подушки в разные стороны раскидывала))) Mjata писал(а): | ахаааа))) как Камелия |
да-да-да, я вот тоже об этом подумала))) Mjata писал(а): | неужели действительно такие фишки бывают при современном то оборудовании |
еще как бывает...у меня у сестры малой 2, 5 года, и старший сынок 10 лет, она безумно хотела дочку, а на узи все время говорили, что будет мальчик, помню после того как ей сказала что снова пацан, она так бедная расстроилась, зато когда родила девку, ей врач говорит - поздравляем мамаша с девочкой, а она такая злая говорит ну и шутки у вас...А когда к груди приложили, она увидела что действительно нет между ног пистона, говорит даже со стола чуть от радости не упала)))Вот такое бывает...Ну это мы грешим на нашего местного узиста, такой дядечка вредный, если не спросишь, сам не скажет ничего, да и аппарат узи вечно борохлит...
|
09 Дек 2011 21:34
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
даааааа
вот если бы у меня была такая фотка как в свое время у Гали Алискину капельку показали))) а то узистка мне говорит - ну вот смотрите - девочка! я киваю. а нифига не понимаю
|
09 Дек 2011 21:56
|
Ирюська
Киев
|
isabel22 писал(а): | Кстати, девочки из Москвы, просто совет, в 18 роддоме на электрозаводской нет смысла заключать контракт на роды, как мне кажется. вся разница только в том, что у контрактников детки с мамами, а у бесплатников деток только на кормление приносят (ну и лежат по 9 чел в палате с удобствами на этаже). думаю, 3 дня такие неудобства можно перетерпеть) |
уж не знаю,  мне например совместное пребывание очень важно. К счастью, в нашем городе такое у всех и за это отдельно доплачивать не нужно. Я конечно не знаю стоимость контракта и вообще как у вас что происходит, но может можно найти другой роддом, где и бесплатно есть совместное пребывание.
JaySee писал(а): | Девочки, я - старая рухлядь!!!! Низ живота постояно тянет, я так понимаю что шейка размягчается, так я еле передвигаюсь. Сесть-встать теперь для меня подвиг нешуточный. |
Бедненькая, уже совсем чуть-чуть, держись
КАМЕЛИЯ писал(а): | Вон мой сына кормлю его в 12 ночи и он спит себе до 7.30, потом кушает и дальше спит до 9, муж когда уходит на работу, прекладывает его на свое место, я сплю сейчас до 10 |
Эх, где таких детей выдают?  У меня спал жутко до года и 8 месяцев. Поначалу думала это кормление грудью, ага не тут то было  кормились до года, но сон после отлучения лучше никак не стал. Вот только пол года как спит более менее, вернее это с прошлыми выходками более-менее, до нормального сна еще не дотягиваем. Беременушки вы только не пугайтесь, не у всех так, это просто у моего сынка такой характер, или особенность
lula-lula писал(а): | Нет Галь, Алешке вообще не глажу ничего... стираю и с сушилки складываю аккуратно и все!! что убиться теперь ночами гладить, когда и так дел полно. |
+100!!!!! Я глажу только в роддом и потом пока пуп не заживет. Слава Богу успела перегладить все в роддом, пока с рукой нормально было. Хорошо что успела, а то бы не знаю что делала
Лена24 писал(а): | Девочки,у нас вот в роддоме на их пеленки раздражение началось...как потом выяснилось они их с женскими подкладными стирают какой то химией с хлором а потом только перебирают и детские пеленки еще отправляют на пар!!! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! А моя принцесса (хотя я думаю от такого то любая) очень нежная вот и покрылась сыпью в местах соприкосновения с пеленками. Нам в порядке исключения разрешили свое одеть...и на день раньше выписали чтоб я не мучалась...я круглосуточно стирала и гладила. |
сказать что я в шоке, это ничего не сказать  Ужас какой, как хорошо, что у нас свое не только можно, но и нужно.  Еще сегодня в поликлинике слышала как возмущалась женщина, что в ее время все выдавали, а теперь дочери рожать, так все свое нужно. Вот и хорошо, что свое, хоть и тащишь огромные пакеты, зато знаешь, что все свое, нормальное
onascko
Меня тоже история парня поразила, большой умница!
|
09 Дек 2011 21:58
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, я только что взвесилась... 75 кг! Вот и думаю, разгрузку тоже устроить, что ли...
|
09 Дек 2011 22:01
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | езжайте в город! Пипец |
ужс, но время еще есть для планового узи, или из отпуска выйдут или с больничного
G@LA писал(а): | А в 6 попыталась встать с Егором уроки доделать,но встала только в 7!!! Но успели,таки. |
прямо мать-героиня!
Замороченная писал(а): | что у меня Г. в отпуске и принимает только акушерка |
а так еще бывает  меня на время отпуска другой передавали (акушерка и гинеколог вообще даже вроде в 2 всегда стараются ходить в отпуск...
tanita4ka писал(а): | же 2 с гаком недели его раскатывают,ух убила б |
жесть, мне в тот же день отдавали...обручальные кольца покупали в холодную погоду, а летом в жару тесновато стало
onascko писал(а): | так вот -жена его после родов через месяц бросила с детьми -встретила свою первую любовь бросила и уехала в другой город-подписав отказ от детей |  слов нет
Опиум писал(а): | Я что-то заразилась от малыша,насморк,горло,кашель.. |
поправляйся
Лена24, молодцы какие
G@LA писал(а): | Девочки,вот наш первый бантик!!! Это тем кто нас ещё не видел. |
какая прелесть  повзрослела как!
|
09 Дек 2011 22:06
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Ирюська писал(а): | Принимайте в клуб, те кто с мужьями поссорился, мне вот тоже вчера нервы попортили изрядно, |
такое чувство что не жены беременные, а мужики! и у них вместо мозга теперь плацента! Думай о малютке Иришка, пей успокоительные, они не дадут тебе переживать так сильно!
Окс83 писал(а): | Девочки, я только что взвесилась... 75 кг! Вот и думаю, разгрузку тоже устроить, что ли... |
а ты сколько в общем набрала? может и не стоить мучать организм?
Карамелька устроила икушки  так смешно
|
09 Дек 2011 22:12
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Mjata
Юль, получается, что больше 10 кг уже... Много!
Вроде и не ем ничего такого, двигатся меньше стала...
Эх, я вот тоже вдруг задумалась, а может, не пацан у нас?..
|
09 Дек 2011 22:17
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Окс83 писал(а): | Вроде и не ем ничего такого, двигатся меньше стала... |
Я по себе сразу чувствую когда вес лишний. Перестаю кушать хлеб и сладкое и он снова в норме. а вообще главное не парится и не переедать, всё с родами и дальнейшей вознёй уйдёт. В среднем кого я не вспоминаю из близких, знакомы все смело набирали 15-18 кг.
|
09 Дек 2011 22:19
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Окс83 писал(а): | Эх, я вот тоже вдруг задумалась, а может, не пацан у нас?.. |
вот и у меня такой страх! не потому что я дочу не хочу. просто теперь столько всего девочкового накупила.... общаюсь с пузиком как с девочкой  а вдруг такой косяк выйдет....
как мне нетерпиться дожить до завтра! скорей бы уже заказ привезли
|
09 Дек 2011 22:19
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Mjata писал(а): | как мне нетерпиться дожить до завтра! скорей бы уже заказ привезли |
а что там ещё будет кроме пчёл?? Покажи потом
|
09 Дек 2011 22:24
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
Девочки ! Зравствуйте ! Я наконец-то добралась до сайта. Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель. Роды были 14 часов, но не сильно болючие схватки и у меня не разрывов, не швов. Сегодня приехала домой, уже бегаю,тьфу, тьфу, тьфу.
|
09 Дек 2011 22:26
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
09 Дек 2011 22:28
|
Арзик
|
НадинаХ
Надюша, поздравляю!!! Молодец!  Здоровья вам с доченькой!!! Как назвали?
|
09 Дек 2011 22:33
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
|
09 Дек 2011 23:09
|
Ирюська
Киев
|
|
09 Дек 2011 23:26
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Аналогично, обожаю её!!!! Молодая к тому же 48 лет, красотка!!!Живём вместе 2,5 года ни ссоринки, тьфу тьфу тьфу... |
А моей свекрови 76 уже. Но бабулька современная! НадинаХ писал(а): | Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель |
Ура!!! У нас ещё одна прынцесса!!! Поздравляю, Надюш!!!
|
09 Дек 2011 23:36
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
[quote="НадинаХ"]Девочки ! Зравствуйте ! Я наконец-то добралась до сайта. Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель.
Надюшка, молодец, уже справилась! в "мою" дату
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!
Теперь надо и нам ускориться...
|
09 Дек 2011 23:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
НадинаХ
Надюшка, ура! Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими!
Яна Вечно Голодная
Ян, да я вроде не заморачивалась особо, просто как-то непривычно столько весить. Хлеб, кстати, я уже несколько лет не ем вообще, и сладкого не любитель... Самое вредное, что ем — это пельмени. Получается, я столько набрала на супах, кашах, овощах и фруктах. Думала, это нереально... Ну ладно, что есть, то есть. После родов похудею.
|
09 Дек 2011 23:50
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
НадинаХ писал(а): | Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель. |
растите здоровенькими..хорошего вам аппетита и спокойных ночек
|
09 Дек 2011 23:51
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
|
09 Дек 2011 23:53
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
|
10 Дек 2011 0:03
|
Gri
 Оля
40 лет
|
JaySee писал(а): | Девочки, я - старая рухлядь!!!! Низ живота постояно тянет, я так понимаю что шейка размягчается, так я еле передвигаюсь. |
наверно ребенок все ниже продвигается...потерпи немножко
меня в патологии смотрели...думала просто посмотрят как бывает иногда железной штукой, а нет, засунули туда руку или чего там суют по самое немогу!!! я аж взвыла  наверно раскрытие проверяли??? сказали шейка уже готовится...предупредили, что может покровить, но тьфу-тьфу, обошлось.
lula-lula писал(а): | стираю ушастым нанем на детской стирке на 69 градусах и складываю чистое в стопочку. |
тоже ушастного купила, только режима такого нет, стирала вроде на хлопке 60 гр. + кнопка доп полоскание и после всего этого еще полоскание запускала...вот думаю может просто кнопки доп полоскание хватит
девочки, а по поводу дет мыла косметики можно тупой вопрос  купила крем ушастый нянь с 1 дней жизни под подгузник и еще противоспалительный...а если просто на тюбике детский крем написано у обычных фирм без надписи с 1 дней жизни такое покатит??? а то купила еще просто детский крем без всяких противосп-х и защитных, и связку мыла детского, там тоже без надписи...  вся прямо в панике и шоке, не знаю что вообще покупать
мб передсдать, раз сомнения есть, мало ли чего напутали
Ореховая соня писал(а): | как нам говорили - плохие анализы лечатся повторными анализами |
это точно
tanita4ka писал(а): | в общем так и есть прибавка за 8 мес 5,7 |
герой
tanita4ka писал(а): | только вот хотят меня в дородовое упрятать раньше обычного и решать там колегиально как мне рожать |
у тебя же все ок уже  чего там решать...
Marinishna писал(а): | я думала - случайно совпадает, но убедилась что не случайно |
isabel22 писал(а): | так что решила там не засиживаться и не ждать у моря погода. дома буду схваток дожидаться и из дома уже сами поедем в тот роддом, который понравился, а не в тот, в который по скорой запихнут |
Mjata писал(а): | хотя мне еще ходить и ходить... вернее ползать и ползать... |
Юля, настраивайся на лучшее! гони такой настрой и все ок будет! я теперь каждый вечер пузику говорю что мы здоровые и у нас все хорошо!
Mjata писал(а): | неужели действительно такие фишки бывают при современном то оборудовании |
мне кажется ечли 2-3 раза сказали, то прокола не дб  у меня знакомая 3 раза говорили девочка, на 4 мальчик, она в шоке ))) а на 5 раз опять девочка  родила девочку
Ирюська писал(а): | низ живота тянуть начал, ходила сегодня к врачу, выписывала мне успокоительное. |
ну что такое...а мб и треники уже?
Ирюська писал(а): | Эх, где таких детей выдают? |
Окс83 писал(а): | Девочки, я только что взвесилась... 75 кг! Вот и думаю, разгрузку тоже устроить, что ли... |
да ну брось, нормально у тебя все
Окс83 писал(а): | Вроде и не ем ничего такого, двигатся меньше стала... |
давай гуляй лучше почаще, но по часику, чтобы муж прогулками так не выматывал
НадинаХ писал(а): | Девочки ! Зравствуйте ! Я наконец-то добралась до сайта. Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель. Роды были 14 часов, но не сильно болючие схватки и у меня не разрывов, не швов. Сегодня приехала домой, уже бегаю,тьфу, тьфу, тьфу. |  поздравляю  какие молодцы
|
10 Дек 2011 0:05
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, ну мы и болтушки...
Стоило провести время с мужем, а уже 6 страниц неохваченных!
Постараюсь просмотреть)
JaySee
Анют, с финишной неделькой!
Окс83 писал(а): | Принесла вам похвастушки — наши колясочки: |
Оксан, класс! первая коляска мне напомнила защитный цвет, только голубой! Прям для настоящего парня!)))
КАМЕЛИЯ писал(а): | как я буду в магазины входить...у нас для таких колясоек не приспособлен город((( |
Да уж...это удобно в супермаркеты только заходить, где специальные пандусы для тележек/колясок. А как же в подъезд заходить? там же только для двух колес рельсы...
Я кстати когда выбирала коляску сразу на наш подъезд смотрела...Рельс 2, а подруга все говорила купить с одним колесом передним..Я грю-и как я ее в подъезд занесу? Выбрала в итоге классику.
КАМЕЛИЯ
Анюта, с неделькой!
Лена24 писал(а): | У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55. 3620г, 52 см. |
Леночка! поздравляю с доченькой!
onascko писал(а): | так вот -жена его после родов через месяц бросила с детьми -встретила свою первую любовь бросила и уехала в другой город-подписав отказ от детей |
Офигеть!  где же материнский инстинкт? Пипец....
|