Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Gri писал(а):
думала просто посмотрят как бывает иногда железной штукой, а нет, засунули туда по самое немогу!!!

Во-во, та же фигня! После этого у меня и стало все тянуть!

10 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Gri писал(а):
может покровить

это пробка может выходить...у меня так 4 дня она выходила перед родами...
Gri писал(а):
не знаю что вообще покупать

а мне очень нравится крем БЕПАНТЕН детский, поскольку мы летние, очень епреживала что будут опрелости, а с этим кремом (ттт) ни разу не было...мне очень нравится этот крем good good good

10 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Олечка, да у меня муж без стоп-крана. Никак понять не может, почему я не такая резвая, как раньше... Smile
Мне молодые мамочки советовали крем Бепантен, он и для малыша — от опрелостей, под подгузник, и для мамочки — трещинки на сосках лечить. Это единственное, что я точно буду покупать... В остальном непонятки пока.

О, вот и Аня про него написала. Smile

10 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Спасибо за поздравления, с именем определились 5 минут назад, все выбирали. Остановились на имени - ЯНИНА. Янина Дмитриевна- по-мойму звучит и характеристики имени хорошие, да и похожы она на Яночку.

10 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Надю можно поздравить тут
http://forum.say7.info/post2635383.html#2635383
JaySee писал(а):
Во-во, та же фигня! После этого у меня и стало все тянуть!
wacko1 у меня тоже периодически потягивает, но не постоянно...
КАМЕЛИЯ писал(а):
это пробка может выходить...у меня так 4 дня она выходила перед родами...
ага, но она почему-то именно про покровить сказала, пробка вроде какая-то более слизкая?
КАМЕЛИЯ писал(а):
а мне очень нравится крем БЕПАНТЕН детский,
сп, гляну, но выбор у нас, вообще капец...

ура, я наконец все дочитала girl_haha пойду баиньки, на контакт уже глянуть ко всем меня не хватит girl_haha

10 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, настраивайся на лучшее! гони такой настрой и все ок будет! я теперь каждый вечер пузику говорю что мы здоровые и у нас все хорошо!
я тоже так говорю, или когда у меня начинает животик болеть, то прошу дочу помочь мне и не болеть, все проходит))) но правая нога у меня уже не моя точно
Gri писал(а):
меня знакомая 3 раза говорили девочка, на 4 мальчик, она в шоке ))) а на 5 раз опять девочка родила девочку
пойду ка я на платное узи наверное.... надо мне успокоиться что там точно дева сидит без яик

Надя классное имя и с отчеством звучит!

10 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
НадинаХ писал(а):
ЯНИНА

Красивое имя)))мне нравится good good2
Gri писал(а):
пробка вроде какая-то более слизкая?

по разному может быть, может и с кровью...как у меня было, слизистая но с кровью...

10 Дек 2011 0:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Буду к вам забегать по мере появления минуток свободных,можно?

Лена, не можно, а нужно! Мне вот оочень интересно читать как там детки..как ухаживать и все такое)
Арзик писал(а):
она заставляет одежду снимать на весы

А у меня наоборот...Как зима началась, я ей говорю-может мне штанишки снять или кофту..тяжелые же. А она ни в какую. Так и взвешиваюсь)
Sauvignon писал(а):
. она пообещала,что я ещё пожалею и мне это аукнется и ушла,задрав нос

Офигеть, Вер.....Даже слов нет...
Mjata писал(а):
а вот про бортики, одеяло, балдахин не представляю как быть. согласна с Оксаной - вид потеряется однозначно....

Я вот кстати задумалась насчет белья постельного. Думаю балдахин не стирать..Зачем? Дите же не прикасается к нему. И одеяло не буду, в пододеяльнике же будет. А все остальное постираю.
G@LA писал(а):
Девочки,вот наш первый бантик!!! Это тем кто нас ещё не видел.

Уже мельком глянула вконтаке! такая красотуля! ТТТ! И взгляд такой уже... girl_in_love
Окс83 писал(а):
У меня все это муж говорит... Я тоже писала как-то об этом, вплоть до того, что требовал, чтоб я красные трусы носила — чтоб пузожителя не сглазили...

Ох, если бы мой так настаивал на приметах, я б его прибила0))) Не, честно...ну мужикам в эти дела мне кажется не очень надо лезть) пусть денежку зарабатывает. Мой пытался заикнутся, что рано кроватку покупаем, стоило сказать что она пахнет, все прошло, все купили)
Окс83 писал(а):
А меня так распирало прям, если.б не форум и девочки, я бы лопнула

Я помню поначалу я хотела на весь мир кричать какое у нас счастье! Еле сдерживала себя! Зато сейчас это наглухо пропало...))) То ли уже надоели все с вопросом когда рожать...Стараюсь только с близкими людьми обсуждать все, ну и с вами, мои родные girl_in_love

10 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да уж...это удобно в супермаркеты только заходить, где специальные пандусы для тележек/колясок. А как же в подъезд заходить?

у нас дом на земле, так что с этим полегче, но вот по магазинам...даже и не знаю unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Анюта, с неделькой!

спасибки)))
Ekaterina_Zzz писал(а):
тяжелые же. А она ни в какую. Так и взвешиваюсь)

мы зимой тоже не снимаем ничего, она просто минусует 200 гр и все...
Ekaterina_Zzz писал(а):
все с вопросом когда рожать.

ух я помню как меня все доставали, хотелось послать всех далеко и надолго...тут еле ходишь на последнем месяце, а тут еще с такими вопросами...у нас еще жара как раз была, мне пдр ставили на 27 июня, а я родила 25, зато выписывались мы, было пасмурно и совсем не жарко, так хорошо было...

10 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Надюшечка,поздравляем тебя с пополнением,с твоей крошечной)))))
Девочки,эти курвы мне скатали колько и оно мне даже не мизинец не налезло,но обещали что завтра в 9 утра будет все готово,извенялись что перепутали и прочее,я думала я их там просто убью

10 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
у меня зародился страх тут такой..... помню Таня казахстанская писала и еще кто то из девочек, что на узи говорили один пол ребенка. а родился другого пола. неужели действительно такие фишки бывают при современном то оборудовании

Юль, ты мои мысли читаешь))) Только вчера маме говорила-вот прикол, на узи точно говорят мальчик..а вдруг девочка родится...Ну что ж, ходить будет в голубеньких вещах))))
Ореховая соня писал(а):
нам вот только на последнем узи показался...врач сказала: точно-точно мальчик...

Нам тоже оба узи говорили что мальчик, на последнем узи врач показывает что-то на мониторе и говорит-ну вот же, мошонка, видите? Я грю-вижу, а самане понимаю что это wacko1
Вот и думаю..ну если уж врач мошонку определила, не может же быть что родится девочка unknown
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Зравствуйте ! Я наконец-то добралась до сайта. Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель. Роды были 14 часов, но не сильно болючие схватки и у меня не разрывов, не швов. Сегодня приехала домой, уже бегаю,тьфу, тьфу, тьфу.

Надюша, поздравляю! Romashki Romashki Romashki такая крошка родилась!
А почему роды так рано? У тебя со схваток началось?

----
Ооооооох, девочки...читаю темку и уже 2 девочки отписались, что родили...Зимние пошли котятки...Мне чета так страшно стало wacko1
---------
КАМЕЛИЯ писал(а):
а мне очень нравится крем БЕПАНТЕН детский

Я купила его заранее, он кстати не такой дешевый. Пригодится полюбому и маме и малышу.

10 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я купила его заранее, он кстати не такой дешевый. Пригодится полюбому и маме и малышу.

да, я тоже закупилась им, и соски от трещин ими обрабатывала, мне он очень нравится)))) good good good good2 good2 good2

10 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катя, так мило сказала — зимние котятки.... А у нас уже зимний дракончик будет...

10 Дек 2011 2:04

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
unknown Интересно, а как считать Дракончика, год по китайскому календарю не с 1 января начинается, а с февраля где-то, да? Значит в любом случае у меня будет зайка.... И как потом не путаться???? wacko1

10 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
Интересно, а как считать Дракончика, год по китайскому календарю не с 1 января начинается, а с февраля где-то, да? Значит в любом случае у меня будет зайка.... И как потом не путаться????

Я тоже уже подумала об этом) Но думаю что если мой родится после 1 января, будет котенком)))) Потом буду рассказывать, что по Китайскому календарю он котеночек)

10 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А у меня со второй дочей пробка на раз отошла, в туалете будто что- то шлёп в унитаз,, я испугалась , смотрю - шматок кровааавый..... Бегом на пост (в патологии уже была, 42 неделя пошла.), по ногам льет кровь, я реву..... Днем на стендах начиталась что если кровь то отслоение и пипец. Не дочитала что это. на маленьком сроке- то, дубина. Забежала на пост и ору - у меня кровь!!! Та тоже орет - где?!Я -- там!!!!! Родила часа через триSmile
но мне напомнили как я залила кровью коридор и напугала медсестру. Ни чё, ей полезно Smile

10 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Вроде 5го февраля дракончик наступает.Smile
Так что, Кать, у тебя точно котенок Wink

10 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Арзик писал(а):
У тебя какое давление??

было 100 на 50, вчера. низкое. я перестала пить магний б6, мне кажется это от него давление упало. сегодня голова болит, но терпимо.

Ttatyana писал(а):
Вот у нас племянницы мужа Камилла, Аделина, Карина - вроде средние такие имена

не нравятся, как назло) ну еще рано заморачиваться, пока просто присматриваюсь к именам, но все, что и унас и в Баку нормально бы воспринималось, какое-то противное))) особенно не нравятся имена Камила и Руслан - какие-то свои ассоциации с этими именами, людей нехороших с ними знаю и уже имена кажутся нехорошими.
G@LA писал(а):
Но я терпела,таблетки не принимала.Мочила полотенце,иногда помогало.Так что,терпения нам всем!!!

спасибо, Romashki я тоже терпела, не хочу пить таблетки, муж массаж головы делает, немного легче.

Окс83 писал(а):
Катя, если никаких ощущений нет, то трех свечей хватит. Мне именно так и прописывали сначала. Наверняка повторно мазок будут брать. Молочницу главное до родов вылечить.

И еще, Кать, по-дружески: головную боль терпеть нельзя, намного больший вред ребенку. Прими что-нибудь — парацетамол, цитрамон, баралгин... Но-шпа не помогает? Выздоравливай давай!

спасибо, дорогая, ношпа не помогала, помогла отмена магния вроде бы Embarassed

ох, не смогла всех доочитать, так много написали, завтра дочитаю

10 Дек 2011 6:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ээхх, ну когда же мы ночью спать будем?......

10 Дек 2011 7:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, как ни странно, я тоже не сплю... Около 3х проснулась, руки опять онемели, живот каменеет... Черт знает что! Почитала, сна ни в одном глазу. Решила поесть...

10 Дек 2011 7:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Smile Оксан, я бы про себя написала, но получится копирование твоего постаSmile даже смешно. Один в один!!! Я уже поела. Чаю попила, сгущенку доела, бутербродом закусила good2
Руки сегодня онемели в предплечье и кисть, проснулась и очки взять не могу. Когда же это кончится, блин. В понедельник в жк, спрошу врачиху, может, даст совет unknown

10 Дек 2011 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Кругляшки с недельками! sharik
Mjata писал(а):
у меня зародился страх тут такой..... помню Таня казахстанская писала и еще кто то из девочек, что на узи говорили один пол ребенка. а родился другого пола. неужели действительно такие фишки бывают при современном то оборудовании

Юль, у меня даже фотография с того УЗИ хранится до сих пор, где они мне "писюн" обрисовали, сволочи wacko1 .
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Зравствуйте ! Я наконец-то добралась до сайта. Я родила 5 декабря - девочку 2800 и 52 см, как и хотела в 38 недель. Роды были 14 часов, но не сильно болючие схватки и у меня не разрывов, не швов. Сегодня приехала домой, уже бегаю,тьфу, тьфу, тьфу.

Надя, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми! girl_claping friends
КАМЕЛИЯ писал(а):
а мне очень нравится крем БЕПАНТЕН детский, поскольку мы летние, очень епреживала что будут опрелости, а с этим кремом (ттт) ни разу не было...мне очень нравится этот крем

Точно, вещь замечательная good2
НадинаХ писал(а):
Девочки ! Спасибо за поздравления, с именем определились 5 минут назад, все выбирали. Остановились на имени - ЯНИНА.

Какое имя интересное и звучит клево! girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я помню поначалу я хотела на весь мир кричать какое у нас счастье! Еле сдерживала себя! Зато сейчас это наглухо пропало...))) То ли уже надоели все с вопросом когда рожать...Стараюсь только с близкими людьми обсуждать все, ну и с вами, мои родные

А у меня наоборот муж всем разболтал, еще даже в больнице не была, родители еще не знали, просила не говорить никому, ага, всем разболтал, даже на работе wacko1
Fidan писал(а):
ну еще рано заморачиваться, пока просто присматриваюсь к именам,

Ну время еще есть Wink
Девочки, у меня с утра голова как не моя, пипец как болит wacko1

10 Дек 2011 10:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! girl_in_love give_heart
Окс83
Marinishna
Девочки, что ж такое...У жены брата мужа( во завернула girl_haha ) тоже самое было во время беременности, немела рука где- то с 30 недель.. Так врач ничего вразумительного и не сказала... Говорит, что ты хочешь, беременна ведь, вот родишь, и пройдет wacko1

Меня сегодня луна разбудила, смотрит прямо на меня, блин, с четырех так и не уснула тоже unknown
Ttatyana
Танюшка, ну вот и ты разболелась,((((( давление??
Держись!!!
Девочки, не болейте!!!
Девочки- кругляшки, с недельками!!! Кто у нас сегодня? Катюшку вижу, Натусю!!!Поздравляю! Smile

10 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, что ж такое...У жены брата мужа( во завернула ) тоже самое было во время беременности, немела рука где- то с 30 недель..

открываем новый клуб немеющих рук girl_haha и смех и грех. у меня тоже немеет уже давненько, но я как то не парилась особо.... считала что сплю на боку, подкладывая руку под голову, поэтому. ведь такое и раньше было когда уснешь в одной позе и ни разу за ночь не перевернешься. а сейчас спим то мы как? только на боках (хотя я в последнее время так часто просыпаюсь от того что сплю на спине и давай быстрее на бочок). борюсь так - еще лежа поднимаю руки вверх и начинаю трясти кистями и вращать ими, кровоток восстанавливается и жизнь налаживается. иногда ночью пару раз так проделываю

доброе всем утра! sharik

10 Дек 2011 11:39

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет большие и маленькие пузики. Что-то я разболелась. Дышать не могу, особенно ночью, в носу отеки, дышу ртом, из-за этого пить приходится много. Сама уже не хожу а катаюсь, в паху как будто током стреляет, и внизу сыночек копошиться, подкоп уже видимо роет. Но живот вроде не опускается. Врачиха моя, говорит, что в 20 числах декабря рожу. Не похоже что-то unknown

Наверх
;