Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 0:05
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Во-во, та же фигня! После этого у меня и стало все тянуть! |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:07
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
это пробка может выходить...у меня так 4 дня она выходила перед родами...
а мне очень нравится крем БЕПАНТЕН детский, поскольку мы летние, очень епреживала что будут опрелости, а с этим кремом (ттт) ни разу не было...мне очень нравится этот крем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Gri
Олечка, да у меня муж без стоп-крана. Никак понять не может, почему я не такая резвая, как раньше... ![]() Мне молодые мамочки советовали крем Бепантен, он и для малыша — от опрелостей, под подгузник, и для мамочки — трещинки на сосках лечить. Это единственное, что я точно буду покупать... В остальном непонятки пока. О, вот и Аня про него написала. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:18
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||
Девочки ! Спасибо за поздравления, с именем определились 5 минут назад, все выбирали. Остановились на имени - ЯНИНА. Янина Дмитриевна- по-мойму звучит и характеристики имени хорошие, да и похожы она на Яночку.
|
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Надю можно поздравить тут
http://forum.say7.info/post2635383.html#2635383
![]()
ура, я наконец все дочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Надя классное имя и с отчеством звучит! |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:27
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
Красивое имя)))мне нравится ![]() ![]()
по разному может быть, может и с кровью...как у меня было, слизистая но с кровью... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Лена, не можно, а нужно! Мне вот оочень интересно читать как там детки..как ухаживать и все такое)
А у меня наоборот...Как зима началась, я ей говорю-может мне штанишки снять или кофту..тяжелые же. А она ни в какую. Так и взвешиваюсь)
Офигеть, Вер.....Даже слов нет...
Я вот кстати задумалась насчет белья постельного. Думаю балдахин не стирать..Зачем? Дите же не прикасается к нему. И одеяло не буду, в пододеяльнике же будет. А все остальное постираю.
Уже мельком глянула вконтаке! такая красотуля! ТТТ! И взгляд такой уже... ![]()
Ох, если бы мой так настаивал на приметах, я б его прибила0))) Не, честно...ну мужикам в эти дела мне кажется не очень надо лезть) пусть денежку зарабатывает. Мой пытался заикнутся, что рано кроватку покупаем, стоило сказать что она пахнет, все прошло, все купили)
Я помню поначалу я хотела на весь мир кричать какое у нас счастье! Еле сдерживала себя! Зато сейчас это наглухо пропало...))) То ли уже надоели все с вопросом когда рожать...Стараюсь только с близкими людьми обсуждать все, ну и с вами, мои родные ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:39
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
у нас дом на земле, так что с этим полегче, но вот по магазинам...даже и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки)))
мы зимой тоже не снимаем ничего, она просто минусует 200 гр и все...
ух я помню как меня все доставали, хотелось послать всех далеко и надолго...тут еле ходишь на последнем месяце, а тут еще с такими вопросами...у нас еще жара как раз была, мне пдр ставили на 27 июня, а я родила 25, зато выписывались мы, было пасмурно и совсем не жарко, так хорошо было... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 0:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Надюшечка,поздравляем тебя с пополнением,с твоей крошечной)))))
Девочки,эти курвы мне скатали колько и оно мне даже не мизинец не налезло,но обещали что завтра в 9 утра будет все готово,извенялись что перепутали и прочее,я думала я их там просто убью |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Юль, ты мои мысли читаешь))) Только вчера маме говорила-вот прикол, на узи точно говорят мальчик..а вдруг девочка родится...Ну что ж, ходить будет в голубеньких вещах))))
Нам тоже оба узи говорили что мальчик, на последнем узи врач показывает что-то на мониторе и говорит-ну вот же, мошонка, видите? Я грю-вижу, а самане понимаю что это ![]() Вот и думаю..ну если уж врач мошонку определила, не может же быть что родится девочка ![]()
Надюша, поздравляю! ![]() ![]() ![]() А почему роды так рано? У тебя со схваток началось? ---- Ооооооох, девочки...читаю темку и уже 2 девочки отписались, что родили...Зимние пошли котятки...Мне чета так страшно стало ![]() ---------
Я купила его заранее, он кстати не такой дешевый. Пригодится полюбому и маме и малышу. |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:31
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
да, я тоже закупилась им, и соски от трещин ими обрабатывала, мне он очень нравится)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:43
|
Окс83
|||||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катя, так мило сказала — зимние котятки.... А у нас уже зимний дракончик будет... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 2:04
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 2:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Я тоже уже подумала об этом) Но думаю что если мой родится после 1 января, будет котенком)))) Потом буду рассказывать, что по Китайскому календарю он котеночек) |
||||||||||||||
10 Дек 2011 2:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||
А у меня со второй дочей пробка на раз отошла, в туалете будто что- то шлёп в унитаз,, я испугалась , смотрю - шматок кровааавый..... Бегом на пост (в патологии уже была, 42 неделя пошла.), по ногам льет кровь, я реву..... Днем на стендах начиталась что если кровь то отслоение и пипец. Не дочитала что это. на маленьком сроке- то, дубина. Забежала на пост и ору - у меня кровь!!! Та тоже орет - где?!Я -- там!!!!! Родила часа через три
![]() но мне напомнили как я залила кровью коридор и напугала медсестру. Ни чё, ей полезно ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 2:14
|
Окс83
|||||||||||||
Вроде 5го февраля дракончик наступает.
![]() Так что, Кать, у тебя точно котенок ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 2:51
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
было 100 на 50, вчера. низкое. я перестала пить магний б6, мне кажется это от него давление упало. сегодня голова болит, но терпимо.
не нравятся, как назло) ну еще рано заморачиваться, пока просто присматриваюсь к именам, но все, что и унас и в Баку нормально бы воспринималось, какое-то противное))) особенно не нравятся имена Камила и Руслан - какие-то свои ассоциации с этими именами, людей нехороших с ними знаю и уже имена кажутся нехорошими.
спасибо, ![]()
спасибо, дорогая, ношпа не помогала, помогла отмена магния вроде бы ![]() ох, не смогла всех доочитать, так много написали, завтра дочитаю |
||||||||||||||
10 Дек 2011 6:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||
ээхх, ну когда же мы ночью спать будем?......
|
||||||||||||||
10 Дек 2011 7:38
|
Окс83
|||||||||||||
Marinishna
Марин, как ни странно, я тоже не сплю... Около 3х проснулась, руки опять онемели, живот каменеет... Черт знает что! Почитала, сна ни в одном глазу. Решила поесть... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 7:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Окс83
![]() ![]() ![]() Руки сегодня онемели в предплечье и кисть, проснулась и очки взять не могу. Когда же это кончится, блин. В понедельник в жк, спрошу врачиху, может, даст совет ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! Кругляшки с недельками!
![]()
Юль, у меня даже фотография с того УЗИ хранится до сих пор, где они мне "писюн" обрисовали, сволочи ![]()
Надя, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, вещь замечательная ![]()
Какое имя интересное и звучит клево! ![]()
А у меня наоборот муж всем разболтал, еще даже в больнице не была, родители еще не знали, просила не говорить никому, ага, всем разболтал, даже на работе ![]()
Ну время еще есть ![]() Девочки, у меня с утра голова как не моя, пипец как болит ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 10:00
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!
![]() ![]() Окс83 Marinishna Девочки, что ж такое...У жены брата мужа( во завернула ![]() ![]() Меня сегодня луна разбудила, смотрит прямо на меня, блин, с четырех так и не уснула тоже ![]() Ttatyana Танюшка, ну вот и ты разболелась,((((( давление?? Держись!!! Девочки, не болейте!!! Девочки- кругляшки, с недельками!!! Кто у нас сегодня? Катюшку вижу, Натусю!!!Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 10:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
открываем новый клуб немеющих рук ![]() доброе всем утра! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 11:39
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Привет большие и маленькие пузики. Что-то я разболелась. Дышать не могу, особенно ночью, в носу отеки, дышу ртом, из-за этого пить приходится много. Сама уже не хожу а катаюсь, в паху как будто током стреляет, и внизу сыночек копошиться, подкоп уже видимо роет. Но живот вроде не опускается. Врачиха моя, говорит, что в 20 числах декабря рожу. Не похоже что-то
![]() |