Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 11:51
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ekaterina_Zzz,DeLi,Натуся1975 девочки,с недельками,кого нашла))
Всем огромный приветик))) Мы чего то тоже сегодня неспящие создания зенки раскрыли в 9.30 и все,а обычно как топнеп так топнем до 11утра и сладко нам так))) Девочки,а у меня живот опустился уже,не рано еще?Причем сильно так упал прям,как муж сказал..... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 12:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
а у меня только 2 пальца немеют...подушечки..как будто ожог...потеряли чувтсвительность ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 12:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ага, думаю оно виновато, домой приеду померю. ![]()
Спасибо, Лидочка! ![]()
У меня та же история, нос стало сильнее закладывать ночью ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 12:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Катюша, Лиля, Натуся — с недельками, кругляшки! Мариш, напиши потом, что врач сказал, ты раньше попадешь. Мне во вторник на прием. А мне удалось в 6 утра заснуть... Ну хоть как-то. Юль, я раньше тоже значения не придавала, а тут у меня конкретно так немеют... Все, пошла завтракать и дела домашние делать. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
10 Дек 2011 12:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
10 Дек 2011 13:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочек новоявленных-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек-с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас папа приехал,пока дома будет!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 13:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девульки, привет. Тут речь зашла о Бепантене. Я тоже уже приглядываюсь, а в аптеке увидела и крем и мазь Бепантен. Они чем-то отличаются?
|
||||||||||||||
10 Дек 2011 14:46
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
А еще Бепантен плюс... Собственно его я уже купила. А потом стала читать про отличия. Вроде он по мощнее будет. И именно о нем написано, что он применяется при трещинах на сосках. Больше в сравнительной инструкции я ничего не поняла. Думаю в итоге почти одинаковые они все. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 14:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Добрый день пузики!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() времени читать вообще нет, муж как в отпуск вышел, так дома не бываем совсем......... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 15:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Девочки, я тоже про имена думала. Соседке сказала что есть такое имя - Янина,она смеется, говорит - на Ярину похоже. Я ж забеременела с ОК Ярина, она советует так и назвать, если девочка будет
![]() Поздравляю всех сегодня округлившихся ![]() ![]() ![]() Юлечка-мята, Вконтакте твоя настоящая фамилия написана? у меня сестра двоюродная Юля, так ее наш дед в детстве всегда звал так - Юлька-барабулька ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 16:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
привет,пузатики мои любимые
![]() ![]() Яна,я буду надеяться,что скоро вернусь ![]() ![]() почитаю вас,пока Степашкин спит ![]() девочки,смотрите какой про нас стишок нашла ![]() Мальчик Степа - малышок, Словно беленький венок Из малюсеньких цветочков, Ландышей и василечков. Будет, будет тот венок Свеж, красив, умен, высок, Будут люди им гордиться Будут все к нему стремится... Но попозже - наш венок Степа - мальчик-малышок! оооо!=)) Надюша,с доченькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:00
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
Девоньки всем привет, всех с недельками!!!А к нам сегодня свекровь утром приходила, внука навестить...Увидела моих пузожителей!!!Глазки так округлились, по 5 копеек стали, ну естественно спросила меня - ты что опять беременна, хорошо муж рядом стоял, я даже не нашлась что и сказать...Вообщем рассказали мы ей про мою беременность двойную...я думала она прям в прихожей и грохнеться в обморок...Ну ничего, слава Богу, устояла на своих двух...Ушла вся такая не довольная, типо я ей потом своих малышей спихну...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
блин,у меня кроме нецензурщины ничего на ум не приходит... девочки,мне муж ща показал,чуть не померла ![]() ![]() http://lolnet.ru/2662-zolotistyy-retriver-baldeet-v-vannoy.html |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:05
|
tanita4ka
|||||||||||||
КАМЕЛИЯ
Ань,ты конечно не обижайся,но какая то странная женщина твая свекровь,радуйся что дают общаться и что рожают,а то сидел б без внуков как моя до 65 лет,и оказалось бы у нее это больной мозолью...Нет вот правда убивают такие |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:43
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
странная она не то слово, мне лишний раз даже в гости не хочется идти,хорошо муж мой на моей стороне всегда, не хотелось бы с ним ругаться из-за нее...Но все рвно как то обидно, вроде ничего ей не сделала, почему она так ко мне относится...Я у нее ничего не прошу, с сыном не прошу сидеть и помощи тоже не прошу...Зато свекр мой мировой мужик, он позвонил, поздравил меня, говорит что очень рад, что у него еще 2 внука будет и сказал чтоб я близко к сердцу не воспринимала слова свекрови...Он всегда на моей стороне... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:47
|
Арзик
|
|||||||||||||
КАМЕЛИЯ
Анют, забей.. при общении с такими людьми нужно просто ставить стенку...Тем более ты не одна, вон у тебя какая поддержка!!! ![]() Лилечка, тебя с неделькой, пропустила я.... ![]() ![]() Съела на ужин пол куриной грудки, блин, что поела, что радио послушала.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:53
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
да я уже как то и не надеюсь что она меня полюбит...Ну и ладно, я все равно ей благодарна за то что она мне подарила такого замечательного мужа, а она мне таких любимых крошек...Проживем как нибудь и без нее))) |
||||||||||||||
10 Дек 2011 18:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
а мы сегодня покупочки получили
![]() ![]() ![]() конверт на выписку в деталях ![]() ![]() конверт фиксируется на липучки вел-кро и дополнительно поясок прорезиненный с липучкой заманушкой ![]() потом кружево наверху отстегивается и остается вот так ![]() от конверта в полном восторге осталиь! чего не скажешь о постельном комплекте пчелках - цвет оказался тусклее чем на сайте показано. но решили взять так как качество хорошее - пошив аккуратный и отделка. вот для наглядности один бортик сфоткала ![]() полотенчик желтенький с уголком, а то первый у нас голубенький. да и на сменку пригодится ![]() и еще недавние мелочи и вещички ![]() ![]() ![]() вот пока все ![]() а еще мы с нашим папой объявили перемирие ![]() нахвасталась, пойду теперь вас почитаю))) |
||||||||||||||
10 Дек 2011 19:56
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||
ух ты, классные вещички)))а конверт вобще суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 20:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
может врачу показаться? зачем малышастику такой стресс?
![]()
![]()
|
||||||||||||||
10 Дек 2011 20:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
у нас точно такие пчелки! ![]() ![]()
вот и хорошо, ![]() ![]() ![]() Да уж, я теперь немного успокоилась с онемением, не одна такая. Что-то раньше даже не слышала, что так бывает. Будем надеяться, что после родов попустит ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 20:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
КАМЕЛИЯ
Анют, правильно девочки советуют — наплюй с высокого дерева! Хорошо, что свекор нормальный, и муж на твоей стороне. И насчет свекрови ты права — она родила твоего любимого мужчину, за это ей респект. Не огорчайся! Mjata Юльчик, вещички чумовые! Конверт потрясающий, для принцессы! И пчелки мне понравились, довольно нежно выглядят, и малышку раздражать не будут. А я в 3 ночи проснулась, и до 6 утра колобродила... Потом в 9 проснулась, решила вставать — чтоб не было соблазна еще ночь не спать. Юля, очень рада за вас! Чтоб перемирие перешло в семейную гармонию! Как сегодня твоя спина? Так и не отпускает? |
||||||||||||||
10 Дек 2011 20:54
|
tanita4ka
|||||||||||||
Mjata
Юленька,вещички суперские,вообще и конверт и пчелки))))А с папкой давайте дружите,тебя нельзя волноватЬ! Как то нам еще рановато в роддом,да и пробка на месте ,хотелось бы в конце декабря хотяб но никак не сейчас ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 20:59
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
девчушечки всем привет!
![]() ![]() ![]() я вот уже неделю стала замечать, что у меня не то, что руки немеют, а пальцы по утрам на руках, сжать их в кулак совсем первые минуты не могу, думала отеки, но сама-то не отекаю, а сегодня так и вообще весь день какая-то слабость в пальцах, какие-то они непослушные ![]() ![]() смотрю все уже затариваются детскими вещичками, а я еще не начала. мой ненаглядный все пытается мне б\ушную кроватку всучить, аж до ругани, а я не соглашаюсь, новенькую хочу деревянную с комодиком, вот жду, когда он на вахту уедет, тогда я и начну тариться, кроватку уже выбрала и куплю без него ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 21:03
|
tanita4ka
|||||||||||||
лисенок_030481
Олеся,не растраивася,чем позже сделают тем лучше,вот мне сделали в 32 недели и все,теперь жди пока родишь и увидешь свою крошку,а так бы я сейчас пошла и увидела б))))А фоток я не сделала на крайнем узи,Эрик личико закрыл ручками и не стал ничего показывать и узистка мне не сделала((( У нас например коляска б/у,но такая путная,я девочкам показывала ,а кроватку я купила новую тк мало ли какой ребенок спал в кроватке,мб беспокойный был,в общем в этом отношение я с придурью как мая мама скажет) |