Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz,DeLi,Натуся1975 девочки,с недельками,кого нашла))
Всем огромный приветик)))
Мы чего то тоже сегодня неспящие создания зенки раскрыли в 9.30 и все,а обычно как топнеп так топнем до 11утра и сладко нам так)))
Девочки,а у меня живот опустился уже,не рано еще?Причем сильно так упал прям,как муж сказал.....

10 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
открываем новый клуб немеющих рук

а у меня только 2 пальца немеют...подушечки..как будто ожог...потеряли чувтсвительность unknown

10 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюшка, ну вот и ты разболелась,((((( давление??

Ага, думаю оно виновато, домой приеду померю. wacko1
Арзик писал(а):
Держись!!!
Девочки, не болейте!!!

Спасибо, Лидочка! sharik
DeLi писал(а):
Привет большие и маленькие пузики. Что-то я разболелась. Дышать не могу, особенно ночью, в носу отеки, дышу ртом, из-за этого пить приходится много

У меня та же история, нос стало сильнее закладывать ночью wacko1

10 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Катюша, Лиля, Натуся — с недельками, кругляшки!
Мариш, напиши потом, что врач сказал, ты раньше попадешь. Мне во вторник на прием.
А мне удалось в 6 утра заснуть... Ну хоть как-то.
Юль, я раньше тоже значения не придавала, а тут у меня конкретно так немеют...
Все, пошла завтракать и дела домашние делать. Всем хорошего дня!

10 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой Romashki Romashki Romashki
DeLi писал(а):
Что-то я разболелась.
поправляйся давай!
tanita4ka писал(а):
Девочки,а у меня живот опустился уже,не рано еще?Причем сильно так упал прям,как муж сказал.....
вроде за 2-3 недели...там как раз у тебя уже и 38 будет, уже доношенная Б, но может и пораньше опуститься.

10 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки,какие новости!!!!Детишечки опять сейчас конвейером пойдут!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мамочек новоявленных-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А у нас папа приехал,пока дома будет!!!! good2

10 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девульки, привет. Тут речь зашла о Бепантене. Я тоже уже приглядываюсь, а в аптеке увидела и крем и мазь Бепантен. Они чем-то отличаются?

10 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
открываем новый клуб немеющих рук

good Я с вами! Когда рука под подушкой - кисть немеет! good2

Натуся1975 писал(а):
в аптеке увидела и крем и мазь Бепантен. Они чем-то отличаются?

А еще Бепантен плюс... Собственно его я уже купила. А потом стала читать про отличия. Вроде он по мощнее будет. И именно о нем написано, что он применяется при трещинах на сосках. Больше в сравнительной инструкции я ничего не поняла. Думаю в итоге почти одинаковые они все. Wink

10 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Добрый день пузики!!!!!!! Rose Rose Rose
Кругляшек вчерашних и сегодняшних с недельками!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
времени читать вообще нет, муж как в отпуск вышел, так дома не бываем совсем.........

10 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, я тоже про имена думала. Соседке сказала что есть такое имя - Янина,она смеется, говорит - на Ярину похоже. Я ж забеременела с ОК Ярина, она советует так и назвать, если девочка будетSmile
Поздравляю всех сегодня округлившихся Romashki Romashki Romashki
Юлечка-мята, Вконтакте твоя настоящая фамилия написана? у меня сестра двоюродная Юля, так ее наш дед в детстве всегда звал так - Юлька-барабулька Smile ей так нравилось!

10 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
привет,пузатики мои любимые girl_in_love всех кругляшек с неделькамиSmile)
Яна,я буду надеяться,что скоро вернусьSmile) сегодня приснилось,что у нас родилась дочка АнютаSmile
почитаю вас,пока Степашкин спитSmile

девочки,смотрите какой про нас стишок нашла girl_in_love

Мальчик Степа - малышок,
Словно беленький венок
Из малюсеньких цветочков,
Ландышей и василечков.
Будет, будет тот венок
Свеж, красив, умен, высок,
Будут люди им гордиться
Будут все к нему стремится...
Но попозже - наш венок
Степа - мальчик-малышок!

оооо!=))
Надюша,с доченькой тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose девчушки пошлииии!Smile))невесты dance2 dance2 dance2

10 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девоньки всем привет, всех с недельками!!!А к нам сегодня свекровь утром приходила, внука навестить...Увидела моих пузожителей!!!Глазки так округлились, по 5 копеек стали, ну естественно спросила меня - ты что опять беременна, хорошо муж рядом стоял, я даже не нашлась что и сказать...Вообщем рассказали мы ей про мою беременность двойную...я думала она прям в прихожей и грохнеться в обморок...Ну ничего, слава Богу, устояла на своих двух...Ушла вся такая не довольная, типо я ей потом своих малышей спихну... wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ушла вся такая не довольная, типо я ей потом своих малышей спихну..

блин,у меня кроме нецензурщины ничего на ум не приходит...

девочки,мне муж ща показал,чуть не померла girl_haha girl_haha
http://lolnet.ru/2662-zolotistyy-retriver-baldeet-v-vannoy.html

10 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Ань,ты конечно не обижайся,но какая то странная женщина твая свекровь,радуйся что дают общаться и что рожают,а то сидел б без внуков как моя до 65 лет,и оказалось бы у нее это больной мозолью...Нет вот правда убивают такие

10 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин,у меня кроме нецензурщины ничего на ум не приходит...

tanita4ka писал(а):
но какая то странная женщина твая свекровь

странная она не то слово, мне лишний раз даже в гости не хочется идти,хорошо муж мой на моей стороне всегда, не хотелось бы с ним ругаться из-за нее...Но все рвно как то обидно, вроде ничего ей не сделала, почему она так ко мне относится...Я у нее ничего не прошу, с сыном не прошу сидеть и помощи тоже не прошу...Зато свекр мой мировой мужик, он позвонил, поздравил меня, говорит что очень рад, что у него еще 2 внука будет и сказал чтоб я близко к сердцу не воспринимала слова свекрови...Он всегда на моей стороне...

10 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Анют, забей.. при общении с такими людьми нужно просто ставить стенку...Тем более ты не одна, вон у тебя какая поддержка!!! friends Не расстраивайся!

Лилечка, тебя с неделькой, пропустила я.... Romashki Embarassed
Съела на ужин пол куриной грудки, блин, что поела, что радио послушала.... girl_haha Как бы до завтрака-то дожить....А сейчас еще и сестренка в гости с племянником придут girl_in_love , муж ее вином собрался поить и сырной тарелкой угощать с фруктами...ааа.. я тожа так хочу....

10 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Арзик писал(а):
Анют, забей

да я уже как то и не надеюсь что она меня полюбит...Ну и ладно, я все равно ей благодарна за то что она мне подарила такого замечательного мужа, а она мне таких любимых крошек...Проживем как нибудь и без нее)))

10 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а мы сегодня покупочки получили Embarassed Embarassed Embarassed вот наши похвастушки:

конверт на выписку в деталях

конверт фиксируется на липучки вел-кро и дополнительно поясок прорезиненный с липучкой заманушкой

потом кружево наверху отстегивается и остается вот так

от конверта в полном восторге осталиь! чего не скажешь о постельном комплекте пчелках - цвет оказался тусклее чем на сайте показано. но решили взять так как качество хорошее - пошив аккуратный и отделка. вот для наглядности один бортик сфоткала

полотенчик желтенький с уголком, а то первый у нас голубенький. да и на сменку пригодится

и еще недавние мелочи и вещички

вот пока все Embarassed

а еще мы с нашим папой объявили перемирие Embarassed хотя в ближайшее время нас будут ждать не совсем радостные перемены в жизни, будем пытаться плыть.

нахвасталась, пойду теперь вас почитаю)))

10 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Mjata писал(а):
вот наши похвастушки:

ух ты, классные вещички)))а конверт вобще суперский good good good good2 good2 good2

10 Дек 2011 20:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
DeLi писал(а):
Что-то я разболелась.

может врачу показаться? зачем малышастику такой стресс?
tanita4ka писал(а):
Девочки,а у меня живот опустился уже,не рано еще?Причем сильно так упал прям,как муж сказал....
собираетесь уже в роддом? Wink
Ореховая соня писал(а):
а у меня только 2 пальца немеют
а на долгий срок? я вот протрясу руку минуты 3 и проходит
Окс83 писал(а):
А мне удалось в 6 утра заснуть
я до 3 часов куковала. подорвалась около 8 утра - привычка рабочая....
G@LA писал(а):
А у нас папа приехал,пока дома будет!!!!
ой как вам сейчас хорошо наверное! не обижайте Егорку sharik
Marinishna писал(а):
Юлька-барабулька ей так нравилось!
нет не настоящая)))) меня тоже так звали, вот и придумала себе фамилию
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ушла вся такая не довольная, типо я ей потом своих малышей спихну...
ну что за люди эти бабушки и дедушки....

10 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
чего не скажешь о постельном комплекте пчелках - цвет оказался тусклее чем на сайте показано. но решили взять так как качество хорошее - пошив аккуратный и отделка. вот для наглядности один бортик сфоткала

у нас точно такие пчелки! friends Только зеленые. Вообще все вещички хорошие, конверт очень красивый и нарядный good2

Mjata писал(а):
а еще мы с нашим папой объявили перемирие

вот и хорошо, Congratulate я тоже уже поуспокоилась, седативные препараты творят чудеса girl_haha А дальше поживем-увидим как говорится Smile

Да уж, я теперь немного успокоилась с онемением, не одна такая. Что-то раньше даже не слышала, что так бывает. Будем надеяться, что после родов попустит friends sharik

10 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
Анют, правильно девочки советуют — наплюй с высокого дерева! Хорошо, что свекор нормальный, и муж на твоей стороне. И насчет свекрови ты права — она родила твоего любимого мужчину, за это ей респект. Не огорчайся!
Mjata
Юльчик, вещички чумовые! Конверт потрясающий, для принцессы! И пчелки мне понравились, довольно нежно выглядят, и малышку раздражать не будут.
А я в 3 ночи проснулась, и до 6 утра колобродила... Потом в 9 проснулась, решила вставать — чтоб не было соблазна еще ночь не спать.
Юля, очень рада за вас! Чтоб перемирие перешло в семейную гармонию!
Как сегодня твоя спина? Так и не отпускает?

10 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata
Юленька,вещички суперские,вообще и конверт и пчелки))))А с папкой давайте дружите,тебя нельзя волноватЬ!
Как то нам еще рановато в роддом,да и пробка на месте ,хотелось бы в конце декабря хотяб но никак не сейчас praising

10 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девчушечки всем привет! Romashki кругленьких с недельками! Rose новеньким- добро пожаловать! friends давненько не отписывалась, хотя всех прилежно перечитываю. приехал мой ненаглядный, вот и времени на переписку нет. он у меня вахтой работает, 2 недели работа, 2 недели дом. была вчера на приеме в жк и расстроилась, со здоровьем то все в порядке, малышик тоже в норме, но вот с проведением узи проблема. плановое узи должно быть в 30-32 недели, но мне до сих пор его не сделали, т к узистка в отпуске, в частных у нас платно запрещено делать беременным, в Красноярск направление не дают, короче такая засада. и врачиха говорит, что не ничего их начальство пока с этим не может решить, а мне так хочется малыша своего увидеть, фотку сделать.... вот такая у нас в городе проблема с узистами.
я вот уже неделю стала замечать, что у меня не то, что руки немеют, а пальцы по утрам на руках, сжать их в кулак совсем первые минуты не могу, думала отеки, но сама-то не отекаю, а сегодня так и вообще весь день какая-то слабость в пальцах, какие-то они непослушные sharik может это суставы в пальцах болят? unknown вот даже не могу понять что это отеки, онемение или суставы?
смотрю все уже затариваются детскими вещичками, а я еще не начала. мой ненаглядный все пытается мне б\ушную кроватку всучить, аж до ругани, а я не соглашаюсь, новенькую хочу деревянную с комодиком, вот жду, когда он на вахту уедет, тогда я и начну тариться, кроватку уже выбрала и куплю без него Wink

10 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся,не растраивася,чем позже сделают тем лучше,вот мне сделали в 32 недели и все,теперь жди пока родишь и увидешь свою крошку,а так бы я сейчас пошла и увидела б))))А фоток я не сделала на крайнем узи,Эрик личико закрыл ручками и не стал ничего показывать и узистка мне не сделала(((
У нас например коляска б/у,но такая путная,я девочкам показывала ,а кроватку я купила новую тк мало ли какой ребенок спал в кроватке,мб беспокойный был,в общем в этом отношение я с придурью как мая мама скажет)

Наверх
;