Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас например коляска б/у,

так я тоже ничего против колясочки б\у не имею против, обдумывала этот вариант, а вот кроватку такую не хочу, новенькую мне подавай friends girl_haha

10 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирюська писал(а):
седативные препараты творят чудеса

girl_haha girl_haha girl_haha валерианочкааааааа!!!!!
Окс83 писал(а):
Как сегодня твоя спина? Так и не отпускает?
нет зараза, утром практически не болела, начала ходить дела кое какие делать - все вернулось. завтра попрубую устроить постельный режим. может пройдет unknown
Ирюська писал(а):
у нас точно такие пчелки! Только зеленые
у вас яркие и тускловатые?
tanita4ka писал(а):
хотелось бы в конце декабря хотяб но никак не сейчас
договаривайся мама с сыночком на конец декабря тогда sharik
лисенок_030481 писал(а):
тогда я и начну тариться, кроватку уже выбрала и куплю без него
пора-пора! правильно девочки говорят - заранее нужно покупать - у меня такой запах в комнате от новых вещей стоит wacko1 точно все стирать и вывешивать на проветривание.

девули спасибо большое за теплые слова! от покупок сама весь день как на крыльях летаю!!!! а папка наш молодец, сам сделал первый шаг give_heart не то что я гордячка глупая.... что за характер???

а да!!!! в комплекте постельного инструкция по стирке есть - бортики бывают со съемными накидками (не знаю как объяснить - типо как навалочка) их отдельно снимают стирают. а если не съемные - только ручная стирка в слабо мыльной воде и не отжимать. а дать стечь и высушить. вот)))

лисенок_030481 писал(а):
новенькую мне подавай
девочки я наверное дурная, но хочу все новенькое. пусть не самое дорогое но новое. сама всю жизнь терпеть не могла чужие вещи донашивать. а уж малышику его первые вещи хочется покупать и выбирать под свой вкус. да мы не дети олигархов, не разгуляешься, но первое все будет новенькое! но это чисто мое мнение Embarassed

ахааааа! че забыла то спросить - комплект на выписку! что нужно брать?
распашонку, ползунки швами норужу, носочки, костюмчик верхний теплый, чепчик и шапка теплая? все или еще чего?
а как с размером быть? буду заранее ж покупать, как бы не пролететь.... 56 или 62 взять? 56 - а если доня крупная родится? 62 - а потом подгибать? wacko1 wacko1 wacko1 че делать то?

10 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Mjata писал(а):
ну что за люди эти бабушки и дедушки....

Окс83 писал(а):
Анют, правильно девочки советуют — наплюй с высокого дерева! Хорошо, что свекор нормальный, и муж на твоей стороне. И насчет свекрови ты права — она родила твоего любимого мужчину, за это ей респект. Не огорчайся!
Девочки спасибо вам за поддержку)))
Mjata писал(а):
начала ходить дела кое какие делать - все вернулось.

а ты бандаж не носишь, я вот тоже недели с 30 без него не могла двигаться, спросила у своей врачихе, она мне животик замеряла и сказала какой купить...с ним мне реально было намного легче)))

Mjata писал(а):
56 или 62 взять? 56 - а если доня крупная родится? 62 - а потом подгибать

ты знаешь, я думаю все таки лучше 56 брать...62 будет сильно велико...тем более ты ж на выписку берешь, не хотелось бы чтоб на малышике все висело, вообще 56 идет от 0 до 3 месяцев, а 62 - с 3 месяцев, ну это чисто мое мнение)))

10 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А мы на шашлыки сегодня ездили на дачу. Сидели, сидели дома и решили, что нам скучно и нужно как-то развлечься. Взяли младших (сынулю и внучку), свекровь взяли, затарились мяском и гульнули. Воздухом свежим надышались! А я обожралась. wacko1

10 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
а я с мужем поругалась, весь день так рыдала, что глаза красные, как у кролика. так мне стало одиноко, ни родных ни друзей, ни даже знакомых в городе этом нет, наверное, тоже гормоны, пойду пить валерьянку. только успокоюсь и снова начинаю рыдать

10 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
ы знаешь, я думаю все таки лучше 56 брать...62 будет сильно велико...

Анют, если бы мне мама не запретила заранее покупать,я бы набрала 56 размера..а Степашка родился 59смSmile))) так что мы с рождения в 62 и 68 girl_haha girl_haha girl_haha

Fidan писал(а):
а я с мужем поругалась, весь день так рыдала, что глаза красные, как у кролика. так мне стало одиноко, ни родных ни друзей, ни даже знакомых в городе этом нет, наверное, тоже гормоны, пойду пить валерьянку. только успокоюсь и снова начинаю рыдать

ну что ж ты так.. praising

10 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
я уже мама, еще и в будущем буду мама троих детей..

Аня, вы такие молодцы! Будешь молодой многодетной мамочкой, это так здорово! Romashki
Окс83 писал(а):
Но мне, глупой беременной голове, обидно, что будушие бабушки как-то неактивны...

Оксан, уж лучше наверное так, чем если бы советовали по делу и без дела.
Арзик писал(а):
пересдам завтра в другой лаборатории, блин, только ехать придется

что-то меня паникой накрыло совсем....знаю, что нельзя...

отставить панику, запросто могла быть просто ошибка или перепутали рез-ты с кем-нибудь, у нас такие спецы что все что угодно могли там наколбасить, а ты душу рвешь sharik

По поводу свекровей...у меня муж с мамой своей не общается уже лет 7 вообще никак да и с прочими родственниками по-стольку по-скольку, я в первое время переживала из-за этого, мне было не понятно как так даже не интересоваться жизью и судьбой своего родного сына, просто в моей семье так не принято, а сейчас сама себе порой завидую, что нет у меня свекрови и никто под кожу не лезет

10 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
а ты бандаж не носишь
мне невестка свой отдала, по комплекции мы похожи, по размеру бандаж на меня вроде. но жутко мне в нем не удобно и я не чувствую облегчения от него. только дискомфорт какой то. может чего не так делаю когда одеваю смотрела инструкцию, вроде все так, но не удобно wacko1 попробую еще раз
Натуся1975 писал(а):
оздухом свежим надышались! А я обожралась.
ай молодцы!!!
Fidan писал(а):
пойду пить валерьянку. только успокоюсь и снова начинаю рыдать
срочно пей валерианку и умой лицо холодной водой! и чаек чашечку с мятой можно попить или чебряцем. а где ты живешь, Катюш?

10 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Gri писал(а):
а так еще бывает

Олечка, в нашей дыре уровень медицины такой, что еще и не это бывает wacko1
НадинаХ писал(а):
Я родила 5 декабря - девочку

ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Fidan писал(а):
весь день так рыдала, что глаза красные, как у кролика.

Катюш, ты чего? нельзя же так! малюсечка же твоя не виновата, зачем же ты еще и ее мучаешь? хотя ты и сама головой все понимаешь, но это гормоны. тебе просто когда захочется реветь, ты подумай о малыше, как ему от этого плохо и сама успокоишься! praising мне это помогало, когда приступы истерики случались! friends

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот как тут в детки уйти,если они за 3 дня наболтали 18 страниц Confused))ну не успеваааю

10 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Sauvignon писал(а):
за 3 дня наболтали 18 страниц

girl_haha да не говори, я сама пропущенные страницы 4 часа читала friends

10 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
мне напомнили как я залила кровью коридор и напугала медсестру.

Ниче страшненького. они нас порой сильнее пугают, потренировала персонал. не фиг расслабляться good2
Окс83 писал(а):
Кать, у тебя точно котенок

Обалдеть, я помню как Катя спрашивала в 18 нед. правда у нее шевелюшки или кажется и уже рожать скоро уххх

10 Дек 2011 22:59

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что мы с рождения в 62 и 68

ну вы вообще молодцы, такие богатыри родились)))умничка просто))) good good good good2 good2 good2
Замороченная писал(а):
Аня, вы такие молодцы! Будешь молодой многодетной мамочкой, это так здорово!

да, самой не верится, так уже хочется своих крошек увидеть, поцеловать,взять на ручки...Но я так боюсь что что то будет не так(((
Замороченная писал(а):
в моей семье так не принято, а сейчас сама себе порой завидую, что нет у меня свекрови и никто под кожу не лезет

вот и у меня в семье тоже приянто, что все друг друга поддерживают, а я тоже иногда думаю как бы было лучше - со свекровью или без нее...Хорошо тем девочкам, у кого хорошие свекрови...
Mjata писал(а):
но не удобно попробую еще раз

там его лежа надо надевать...а вообще все индивидуально, кому то подходит, а кому то нет...

10 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Ушла вся такая не довольная

Радоваться надо, а она фиии
Mjata писал(а):
конверт на выписку в деталях

Обалдеть какая красота, прям для принцесски маленькой!
Mjata писал(а):
не совсем радостные перемены в жизни

Юлечка, все в этой жизни происходит не из-за чего-то, а для чего-то, все у вас будет хорошо Romashki
КАМЕЛИЯ писал(а):
а 62 - с 3 месяцев, ну это чисто мое мнение)

ё моё, а я 56 р-ра купила только 2 распашонки и 2 ползунков, а все остальное беру 62 - 68 wacko1 , похоже будем мы ходить "на вырост" месяцев до 8 girl_haha
КАМЕЛИЯ писал(а):
так боюсь что что то будет не так(((

Аня, помни что мысли материальны, поэтому думаем только о хорошем, о хорошем girl_in_love

10 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Замороченная писал(а):
будем мы ходить "на вырост" месяцев до 8

может вы как родитесь см 58-59, будет большими...хотя как по мне так лучше не очень большими, чтоб не разрезали...а то потом 2 недели сидеть нельзя(((у меня так было...
Замороченная писал(а):
Аня, помни что мысли материальны, поэтому думаем только о хорошем, о хорошем

у меня как то времени, устаю очень, устану - сразу мысли нехорошие, а как все нормуль, так и мысли орошие)))) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блин так и с ума сойти можно...

10 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Замороченная писал(а):
Юлечка, все в этой жизни происходит не из-за чего-то, а для чего-то, все у вас будет хорошо
это точно. что нас не убивает - делает нас сильнее
Sauvignon писал(а):
вот как тут в детки уйти,если они за 3 дня наболтали 18 страниц ))ну не успеваааю
да ты и ходи туда. ты сюда ходи. а то снег башка попадет..... давай за дочкой и в беремушки!
КАМЕЛИЯ писал(а):
там его лежа надо надевать
да знаю... не удобно все равно
КАМЕЛИЯ писал(а):
Но я так боюсь что что то будет не так(((
все будет так! не порть себе нервы ненужными переживаниями!
Замороченная писал(а):
ё моё, а я 56 р-ра купила только 2 распашонки и 2 ползунков, а все остальное беру 62 - 68 , похоже будем мы ходить "на вырост" месяцев до 8
я покупаю все с 62 размера и выше до 74. только один комплект 56 у меня. ближе к родам когда рост скажут уже пойду докупать или маме поручу

дочке сказку начала читать. чуть от смеха не подавилась. кому лень читать прочтите первые строк 15-20. все поймете girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.kekc.info/skazki/tsarnikitaisorokegodotcherej.html

то-то я не могла по школьной программе припомнить такого названия girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Замороченная писал(а):
а я 56 р-ра купила только 2 распашонки и 2 ползунков, а все остальное беру 62 - 68 , похоже будем мы ходить "на вырост" месяцев до 8

все детки разные unknown мы родились 52 см, и даже 56 был великоват первое время.

Mjata писал(а):
у вас яркие и тускловатые?

глаза не режет, но не тусклые, как раз красиво.

Натуся1975 писал(а):
А мы на шашлыки сегодня ездили на дачу. Сидели, сидели дома и решили, что нам скучно и нужно как-то развлечься. Взяли младших (сынулю и внучку), свекровь взяли, затарились мяском и гульнули. Воздухом свежим надышались!

good2 супер, свежий воздух girl_in_love

Fidan писал(а):
наверное, тоже гормоны, пойду пить валерьянку. только успокоюсь и снова начинаю рыдать

понимаю praising что с нашими мужьями творится? ireful

11 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюша, поздравляю! такая крошка родилась!
А почему роды так рано? У тебя со схваток началось?

У меня отошли воды ночью, а в днем в 3 часа 25 минут я родила. Роды не рано, а по сроку в 38 недель. А детки у нас с мужем такие маленькие получаются-первая дочь-2460, поэтому мы не удивлены.
Имя ЯНИНА свекрови не понравилось, а нам по-фигу. И еще девочки, у меня только одно горе -молока нет совсем-сегодня уже смесью подкармливала, блин незнаю, что такое, не молочная я мама. Я расстроилась, муж успокаивает, говорит и на ИВ прекрасные дети растут, ну что теперь делать. Я конечно еще борюсь.
Вся одежда, которую я покупала нам большая. сегодня бегали покупали маленький самый размер одежды и еще еле нашли на такую крошку.

11 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
НадинаХ
Надюша, не переживай, во- первых, может еще и наладится, а во- вторых, твой муж прав, и на ИВ дети растут неплохо! Я вот уже присматриваюсь к смесям, сама кормить не смогу, как оклемаюсь - бегом на работу, думаю, недели через две после родов уже побегу.
Но у меня еще велика вероятность повторения аллергии на молоко, как со старшей было unknown

11 Дек 2011 3:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
всем доброй ночи!!!!!!
первый раз тут так поздно)))) Толку ложится нос закладывает(((
Да и мужа отпустила на дачу баню топит, пивасик пьёт, мне не захотелось ехать, холодно)))
Я час назад от подружек приехала, они мне тоесть крошке подарочков надавали))))) завтра скину покажу)))))))

DeLi писал(а):
Дышать не могу, особенно ночью, в носу отеки, дышу ртом, из-за этого пить приходится много.

У меня точно так же, завтра пойду за детскими каплями
G@LA писал(а):
А у нас папа приехал,пока дома будет!!!!

Урааааа, супер!!!! Может хоть Егор остепенится!!!!
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ушла вся такая не довольная, типо я ей потом своих малышей спихну...

Оййййййй, радовалась бы! Можно подумать ей воспитывать!!!

Sauvignon писал(а):
девочки,мне муж ща показал,чуть не померла
http://lolnet.ru/2662-zolotistyy-retriver-baldeet-v-vannoy.html

ахахахахаах, главное с глазами даже погружается)))))))) балдёжь))))))))))))
Mjata писал(а):
а мы сегодня покупочки получили вот наши похвастушки:

Миииииило, от конверта я вообще без умааааааааааа!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла валяться в кроватку, читать сказку. нам папа сегодня очень красивую книжку купил про винни пуха)))) нашего советского!!!!!

Доброй ночи, девочки!!!! Сладких снов!!!!!!!!

11 Дек 2011 3:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, а за убийство хомяка что будет?? Не могу я больше, блин, ведь так спалось хорошо а эта скотинка микроскопическая гремит чем- то будто он как минимум слон!!!!!!! зла не хватает, удавила бы!!! Рррр!!!!!

11 Дек 2011 6:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приветик беременнушки Rose Rose Rose
Ох и болтушки вы, не успеваю даже перечитать!! wacko1
Кто у нас кругленький - с недельками Rose Rose Rose

Ой, а я такая расстроенная пришла от акушеров - никакое больше УЗИ не положено, вот было в 22 недельки и все пока!! Видите ли оно не информативное на поздних сроках! Sad Зато в этом месяце два раза к ним ходить, а потом раз в неделю - какого спрашивается (кстати так и спросила - зачем тогда вообще ходить) wacko1
От того что беременность беспроблемная, анализы все хорошие, сердечко малышика бьется как нужно, поэтому все внимание к нам только: моча, вес, давление, слушание сердечка и что-то наподобии измерения живота (было сегодня в первый раз очень быстро, что я даже не заметила этого - муж потом сказал girl_haha )
Так что здесь точно в ход беременности не вмешиваются!! КГТ, я так понимаю что тоже не светит! Поскорее бы уже родить, чтобы свою крошку рассмотреть!! girl_in_love

11 Дек 2011 8:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Приветик, солнышки!!!!! girl_in_love give_heart
Оксана-Окс83, Катюша-Fidan, Марина-Marinishna, Машуня-Strawy с недельками, пузики!!! Кого забыла опять???? sharik
Блин, как меня достала эта луна, не могу прямо... в три начинает прямо в окно светить, и капец сну...
Marinishna
Марина, как я тебя понимаю с хомяком girl_haha Каждый раз поражаюсь, как эта маленькая фигушка может устраивать такой грохот... Мы обычно на ночь в кладовку запираем ее, но бывает и это не помогает, особенно когда начинает прутья железные грызть... монстр... girl_haha все равно всю злость как рукой снимает, стоит на нее посмотреть, ну до чего шкодная и потешная...

Пересдала я анализ в другой лаборатории, нету никакого ацетона... сволочи, больше туда ни ногой....
Всем хорошего воскресного денечка!!!

Юлечка-Мята, посмотрела я твои покупочки, прелесть просто!!! На конверт налюбоваться не могу!!! Просто супер здорово!!!!! Интересно, на летних малышей есть такие красивые конверты???
А сказка, да, знаю такую... girl_haha Любил Пушкин пошалить.... girl_haha
Ttatyana
Танечка, спасибо за рецепт кефира с маслом!! Натуся, тебе спасибо за рецепт самого кефира!!! Romashki Заработало!!! girl_haha

11 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Ой, я у тебя на линеечке вместо Масику почитала Максику, думаю, ничего себе, 17 недель и пол знает, а мне так и не сказали girl_haha С неделькой тебя и всех, кто сегодня стал еще более круглый и красивый!!!!
У меня так- то завтра неделя, но что- то мне с линейками не везет, то тормоза были, то эта вот чуток вперед лезет. Ну да фиг с ней. Спать хочу.... Сходила попыталась подкупить хомяка огурцом, успею ли заснуть, пока он занят? morning1

Наверх