Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2011 21:14
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
так я тоже ничего против колясочки б\у не имею против, обдумывала этот вариант, а вот кроватку такую не хочу, новенькую мне подавай |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 21:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
валерианочкааааааа!!!!!
точно все стирать и вывешивать на проветривание.
девули спасибо большое за теплые слова! от покупок сама весь день как на крыльях летаю!!!! а папка наш молодец, сам сделал первый шаг не то что я гордячка глупая.... что за характер???
а да!!!! в комплекте постельного инструкция по стирке есть - бортики бывают со съемными накидками (не знаю как объяснить - типо как навалочка) их отдельно снимают стирают. а если не съемные - только ручная стирка в слабо мыльной воде и не отжимать. а дать стечь и высушить. вот)))
ахааааа! че забыла то спросить - комплект на выписку! что нужно брать? распашонку, ползунки швами норужу, носочки, костюмчик верхний теплый, чепчик и шапка теплая? все или еще чего? а как с размером быть? буду заранее ж покупать, как бы не пролететь.... 56 или 62 взять? 56 - а если доня крупная родится? 62 - а потом подгибать? че делать то? |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 21:47
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||
а ты бандаж не носишь, я вот тоже недели с 30 без него не могла двигаться, спросила у своей врачихе, она мне животик замеряла и сказала какой купить...с ним мне реально было намного легче)))
ты знаешь, я думаю все таки лучше 56 брать...62 будет сильно велико...тем более ты ж на выписку берешь, не хотелось бы чтоб на малышике все висело, вообще 56 идет от 0 до 3 месяцев, а 62 - с 3 месяцев, ну это чисто мое мнение))) |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
А мы на шашлыки сегодня ездили на дачу. Сидели, сидели дома и решили, что нам скучно и нужно как-то развлечься. Взяли младших (сынулю и внучку), свекровь взяли, затарились мяском и гульнули. Воздухом свежим надышались! А я обожралась.
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
а я с мужем поругалась, весь день так рыдала, что глаза красные, как у кролика. так мне стало одиноко, ни родных ни друзей, ни даже знакомых в городе этом нет, наверное, тоже гормоны, пойду пить валерьянку. только успокоюсь и снова начинаю рыдать
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Анют, если бы мне мама не запретила заранее покупать,я бы набрала 56 размера..а Степашка родился 59см
ну что ж ты так.. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:19
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Аня, вы такие молодцы! Будешь молодой многодетной мамочкой, это так здорово!
Оксан, уж лучше наверное так, чем если бы советовали по делу и без дела.
отставить панику, запросто могла быть просто ошибка или перепутали рез-ты с кем-нибудь, у нас такие спецы что все что угодно могли там наколбасить, а ты душу рвешь По поводу свекровей...у меня муж с мамой своей не общается уже лет 7 вообще никак да и с прочими родственниками по-стольку по-скольку, я в первое время переживала из-за этого, мне было не понятно как так даже не интересоваться жизью и судьбой своего родного сына, просто в моей семье так не принято, а сейчас сама себе порой завидую, что нет у меня свекрови и никто под кожу не лезет |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:20
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
попробую еще раз
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:25
|
Замороченная
|||||||||||
Олечка, в нашей дыре уровень медицины такой, что еще и не это бывает
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||
|
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
Катюш, ты чего? нельзя же так! малюсечка же твоя не виновата, зачем же ты еще и ее мучаешь? хотя ты и сама головой все понимаешь, но это гормоны. тебе просто когда захочется реветь, ты подумай о малыше, как ему от этого плохо и сама успокоишься! мне это помогало, когда приступы истерики случались! |
||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
вот как тут в детки уйти,если они за 3 дня наболтали 18 страниц
))ну не успеваааю |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:41
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||
да не говори, я сама пропущенные страницы 4 часа читала |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:49
|
Замороченная
|||||||||||
Ниче страшненького. они нас порой сильнее пугают, потренировала персонал. не фиг расслабляться
Обалдеть, я помню как Катя спрашивала в 18 нед. правда у нее шевелюшки или кажется и уже рожать скоро уххх |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:59
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||
ну вы вообще молодцы, такие богатыри родились)))умничка просто)))
да, самой не верится, так уже хочется своих крошек увидеть, поцеловать,взять на ручки...Но я так боюсь что что то будет не так(((
вот и у меня в семье тоже приянто, что все друг друга поддерживают, а я тоже иногда думаю как бы было лучше - со свекровью или без нее...Хорошо тем девочкам, у кого хорошие свекрови...
там его лежа надо надевать...а вообще все индивидуально, кому то подходит, а кому то нет... |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:00
|
Замороченная
|||||||||||
Радоваться надо, а она фиии
Обалдеть какая красота, прям для принцесски маленькой!
Юлечка, все в этой жизни происходит не из-за чего-то, а для чего-то, все у вас будет хорошо
ё моё, а я 56 р-ра купила только 2 распашонки и 2 ползунков, а все остальное беру 62 - 68 , похоже будем мы ходить "на вырост" месяцев до 8
Аня, помни что мысли материальны, поэтому думаем только о хорошем, о хорошем |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:15
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||
может вы как родитесь см 58-59, будет большими...хотя как по мне так лучше не очень большими, чтоб не разрезали...а то потом 2 недели сидеть нельзя(((у меня так было...
у меня как то времени, устаю очень, устану - сразу мысли нехорошие, а как все нормуль, так и мысли орошие)))) Блин так и с ума сойти можно... |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
дочке сказку начала читать. чуть от смеха не подавилась. кому лень читать прочтите первые строк 15-20. все поймете
http://www.kekc.info/skazki/tsarnikitaisorokegodotcherej.html то-то я не могла по школьной программе припомнить такого названия |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 0:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
все детки разные мы родились 52 см, и даже 56 был великоват первое время.
глаза не режет, но не тусклые, как раз красиво.
супер, свежий воздух
понимаю что с нашими мужьями творится? |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 0:39
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||
У меня отошли воды ночью, а в днем в 3 часа 25 минут я родила. Роды не рано, а по сроку в 38 недель. А детки у нас с мужем такие маленькие получаются-первая дочь-2460, поэтому мы не удивлены. Имя ЯНИНА свекрови не понравилось, а нам по-фигу. И еще девочки, у меня только одно горе -молока нет совсем-сегодня уже смесью подкармливала, блин незнаю, что такое, не молочная я мама. Я расстроилась, муж успокаивает, говорит и на ИВ прекрасные дети растут, ну что теперь делать. Я конечно еще борюсь. Вся одежда, которую я покупала нам большая. сегодня бегали покупали маленький самый размер одежды и еще еле нашли на такую крошку. |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:25
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
НадинаХ
Надюша, не переживай, во- первых, может еще и наладится, а во- вторых, твой муж прав, и на ИВ дети растут неплохо! Я вот уже присматриваюсь к смесям, сама кормить не смогу, как оклемаюсь - бегом на работу, думаю, недели через две после родов уже побегу. Но у меня еще велика вероятность повторения аллергии на молоко, как со старшей было |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 3:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
всем доброй ночи!!!!!!
первый раз тут так поздно)))) Толку ложится нос закладывает((( Да и мужа отпустила на дачу баню топит, пивасик пьёт, мне не захотелось ехать, холодно))) Я час назад от подружек приехала, они мне тоесть крошке подарочков надавали))))) завтра скину покажу)))))))
У меня точно так же, завтра пойду за детскими каплями
Урааааа, супер!!!! Может хоть Егор остепенится!!!!
Оййййййй, радовалась бы! Можно подумать ей воспитывать!!!
ахахахахаах, главное с глазами даже погружается)))))))) балдёжь))))))))))))
Миииииило, от конверта я вообще без умааааааааааа! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла валяться в кроватку, читать сказку. нам папа сегодня очень красивую книжку купил про винни пуха)))) нашего советского!!!!! Доброй ночи, девочки!!!! Сладких снов!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 3:47
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Девочки, а за убийство хомяка что будет?? Не могу я больше, блин, ведь так спалось хорошо а эта скотинка микроскопическая гремит чем- то будто он как минимум слон!!!!!!! зла не хватает, удавила бы!!! Рррр!!!!!
|
||||||||||||
|
11 Дек 2011 6:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Приветик беременнушки
Ох и болтушки вы, не успеваю даже перечитать!!
Кто у нас кругленький - с недельками
Ой, а я такая расстроенная пришла от акушеров - никакое больше УЗИ не положено, вот было в 22 недельки и все пока!! Видите ли оно не информативное на поздних сроках! Зато в этом месяце два раза к ним ходить, а потом раз в неделю - какого спрашивается (кстати так и спросила - зачем тогда вообще ходить)
От того что беременность беспроблемная, анализы все хорошие, сердечко малышика бьется как нужно, поэтому все внимание к нам только: моча, вес, давление, слушание сердечка и что-то наподобии измерения живота (было сегодня в первый раз очень быстро, что я даже не заметила этого - муж потом сказал )
Так что здесь точно в ход беременности не вмешиваются!! КГТ, я так понимаю что тоже не светит! Поскорее бы уже родить, чтобы свою крошку рассмотреть!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 8:56
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Приветик, солнышки!!!!!
Оксана-Окс83, Катюша-Fidan, Марина-Marinishna, Машуня-Strawy с недельками, пузики!!! Кого забыла опять???? Блин, как меня достала эта луна, не могу прямо... в три начинает прямо в окно светить, и капец сну... Marinishna Марина, как я тебя понимаю с хомяком Каждый раз поражаюсь, как эта маленькая фигушка может устраивать такой грохот... Мы обычно на ночь в кладовку запираем ее, но бывает и это не помогает, особенно когда начинает прутья железные грызть... монстр... все равно всю злость как рукой снимает, стоит на нее посмотреть, ну до чего шкодная и потешная...
Пересдала я анализ в другой лаборатории, нету никакого ацетона... сволочи, больше туда ни ногой.... Всем хорошего воскресного денечка!!! Юлечка-Мята, посмотрела я твои покупочки, прелесть просто!!! На конверт налюбоваться не могу!!! Просто супер здорово!!!!! Интересно, на летних малышей есть такие красивые конверты??? А сказка, да, знаю такую... Любил Пушкин пошалить....
Ttatyana Танечка, спасибо за рецепт кефира с маслом!! Натуся, тебе спасибо за рецепт самого кефира!!! |
||||||||||||
|
11 Дек 2011 9:55
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Арзик
Ой, я у тебя на линеечке вместо Масику почитала Максику, думаю, ничего себе, 17 недель и пол знает, а мне так и не сказали С неделькой тебя и всех, кто сегодня стал еще более круглый и красивый!!!!
У меня так- то завтра неделя, но что- то мне с линейками не везет, то тормоза были, то эта вот чуток вперед лезет. Ну да фиг с ней. Спать хочу.... Сходила попыталась подкупить хомяка огурцом, успею ли заснуть, пока он занят? |
точно все стирать и вывешивать на проветривание.
не то что я гордячка глупая.... что за характер???
))ну не успеваааю
мы родились 52 см, и даже 56 был великоват первое время.
Зато в этом месяце два раза к ним ходить, а потом раз в неделю - какого спрашивается (кстати так и спросила - зачем тогда вообще ходить)