Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Дек 2011 10:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Ага, Мариш, я помню что ты по понедельникам округлялась, но решила все- таки по линеечке поздравлять... У тебя какой хомяк, обычный или джунгарик? Smile У нас джунгарик, ростом 6 см всего...
Спасибки за поздравление!!! Wink
Про пол.. Вчера сестра у меня была, говорит, что мальчик у меня будет... Совсем по- другому выгляжу, чем когда Сашу носила... Не знаю, посмотрим... Girl hahaНе представляю пока себя мамой мальчика... И свекр мне говорит, чтобы девочек рожала, уж очень,говорит,красиво получается Girl haha

11 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем огромный приветик=))
Оксана-Окс83, Катюша-Fidan, Марина-Marinishna, Машуня-Strawy с недельками,пузатики наши))))
А мы вот вчера ходили на ужин к свекров я,муж,мама и папа,блин,я наела аж 2кг,вот сегодня разгружаюсь,думала еще пару часов посидели б еще стол начала б есть,так все вкусно было,зато сегодня любимые яблочки и все уйдет,хотя за ночь 1,5кг ушло,все в туалет таскалась,муж уже ведро принес,говорит не мучайся ты,каждые 10 минут,но я птица гордая и шибалась до тубзика)))

11 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день! Rose Rose Rose
Кругляшек- с недельками! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
,я наела аж 2кг,

У нас с мужем сегодня год, как мы познакомились, вечером будем отмечать, тоже наемся вкусноты, потом всю неделю буду питаться поскромнее, 19-го на приём, неохота слушать, как должна питаться беременная........... wacko1

11 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, Леночка!!! Поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Romashki
У меня сегодня второй день полуразгруза, еще 400 гр добить надо wacko1 На эту куриную хрудь смотреть не могу, на яблоки тоже Girl haha мечтаю о завтра, испеку пиццу!!!! girl_in_love

11 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
и у нас джунгарик unknown такое мелкое симпатичное чудовище, которое весь день дрыхнет, а всю ночь грызет свою клетку, причём висит на потолке клетки. на одних зубах и ими же грызет... Клетка аж трясется!!! Подойду, щелкну по носу, он убежит ненадолго, я только лягу- он уж опять грохочет! Уй!!!!! говорят - они зубы стачивают! ну может их выдрать, чтоб хомяку нечего ночью было делать?! Я так плохо спать стала, еще под хомяка подстраиваться, спать когда он спит!

11 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Girl haha Girl haha Girl haha
У нашей специальная точилка для зубов, дак нет же, прутья-то инетреснее жевать, а еще подкоп рыть нужню....)))

11 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, красоточки!
Кругляшек — Инну, Лиду, Машу, Катю — с недельками! Кого пропустила? С нами Надюшка больше не округляется Smile
Всем спасибо за поздравления!
Инна, это ж отлично, что Б. такая... У нас так же, моча, живот меряют, сердечко слушают. Частенько забывают даже мне давление измерить! А вот таскаюсь я к ним куда чаще, чем ты! Сейчас раз в 2 недели, а то и чаще дергают, чтож потом будет....
Яна, ждем похвастушек!
Юля, спасибо за ссылку Smile и твоя гениальная фраза — это мой жизненный девиз Smile
Эх, девочки, вы такие молодцы, разгружаетесь... Я вчера попыталась, деть мне такое устроил! Короче, разгружаться буду, когда рожу. Wink черт с ним, с лишним весом... И мнением мужа Smile
Зато спали мы сегодня шикарно, сытые и довольные! Еще и муж вчера приехал, вкусняшек привез...
Погода вроде хорошая, пойду подышу воздухом! Всем хорошего дня!

11 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, Ирина456, Strawy с неделькой sharik Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
А у нас папа приехал,пока дома будет!!!!
Yahoo! полегче будет dance2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ушла вся такая не довольная, типо я ей потом своих малышей спихну...
wacko1
Mjata. с покупочками Romashki конверт просто слов нет girl_in_love
Mjata писал(а):
а еще мы с нашим папой объявили перемирие
здорово good2
Натуся1975 писал(а):
А мы на шашлыки сегодня ездили на дачу.
ой, как тоже хочется!
Fidan писал(а):
а я с мужем поругалась
волна идет, я чет вчера тоже на ночь глядя Girl haha он со своей дотошностью пол дня в инструментах прибирался, а столько запланировано было! стлько ремонта еще wacko1
Mjata писал(а):
только дискомфорт какой то.
мб бандаж трусиками попробовать??? точно под твой размер, сразу и померять в аптеке.
НадинаХ писал(а):
одно горе -молока нет совсем-сегодня уже смесью подкармливала
наладится еще ГВ, не сдавайся praising
Ingread писал(а):
Так что здесь точно в ход беременности не вмешиваются!!
может и к лучшему все это unknown меня кажд неделю на КТГ, малышке не нравится, буянит...
Арзик писал(а):
Пересдала я анализ в другой лаборатории, нету никакого ацетона.
вот и хорошо sharik
МаГнОлИя писал(а):
У нас с мужем сегодня год, как мы познакомились, вечером будем отмечать
поздравляю Yahoo! Romashki Romashki

11 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Gri
Спасибо, девулечки!!!
Девочки, вопрос назрел, как считаете, можно есть конфеты с ликером? В меру, конечно... Муж из Москвы привез мои любимые, "столичные", я их просто обожжаю, у нас таких вообще не продают, и мой любимый их всегда мне привозит... Вот лежат, не трогала их из-за разгрузки, а сейчас испугалась, а можно ли вообще??? Embarassed

11 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, вот наши вчерашние дачные фотки. Это младший Витёк и внучка Арина.

11 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташ, красота какая! Сразу захотелось на дачу,на снег! Сынок красивый у тебя, ттт! И внучка симпртяжка, шкодная она? Такой вид озорной Smile
Gri Олечка, спасибо!
Арзик
Лида, никогда не задумывалась, можно ли... Но иногда по одной конфетке себе позволяю. Хотя я вообще не любитель сладкого, и раз уж приспичило — не отказываю себе. Какой вред от одной конфетки раз в месяц?

11 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishnaну и хомяк! помню когда училась в институте. у нас в общаге был хомяк. был настолько веселый что даже сдох 1 апреля...
Gri писал(а):
мб бандаж трусиками попробовать??? точно под твой размер, сразу и померять в аптеке.
неееее, я на себя такое великолепие не одену.... как трысу целомудрия в средние века прям Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
У нас с мужем сегодня год, как мы познакомились

Romashki Romashki Romashki
Арзик писал(а):
мечтаю о завтра, испеку пиццу!!!!
Арзик писал(а):
а можно ли вообще???
думаю можно штучек 5-7 точно. там же доза маленькая да и пока дойдет уже ничего не будет
Натуся1975 какие детки хорошие! Внучка такая озорная! а почему свои фотки не показала?

доброе утро мамочки! а мы сегодня наконец-то выспались! с 12 ночи до 6 утра. а потом с 7 до 11 dance2 чувствую себя человеком!

11 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Покажу себя на заднем плане, это мы со свекровью. Не перепутайте!

11 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Поздравляю)))
Я дак не то что сегодня скромно питаюсь я еще ничего не ела и мне даже не хочется((так конечно так обожратся
Арзик
ты хоть грудкку ешь,я в дни разгруза готова выть волком))
Marinishna
Хомка конечно кадр,а наш хомяк умер где-то пару месяцев назад,хорошо кошка есть иначе б опять истерика была как обычно,хоть и мелки,но такие они любимые)
Натуся1975
Все у вас такие красивые и сынок и внученька,и ты красотка)))А могла и не говорить,что со всекровью,уж не попутали б)))
Арзик
конечно можно если хочется,ты ж не литр водки залпом пить будешь,а что там в паре конфет то будет girl_in_love

11 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки-Пузяшечки привет Romashki Читала вас регулярно, а вот откоментировать все чегой то времени нет. Наконец то поокапала я капельницы, теперь пойду к врачу, наверно во вторник, и опять пошлет на УЗИ. Сходила я наконец то сделала маникюр. Аж настроение поднялось. Вчера ездили в Ашан продукты закупали, Пипец, около 5 часов там провели. Устали как ...... Народу-как будто все разом решили собраться. Подарки правда не покупали, решили потом. Ноги до сих пор со спиной ноют. wacko1

Леночка, Наденька поздравляю с рождением дочек Romashki
Юльчонок покупки зашибись-класс !!!! good2 очень рада, что у вас все налаживается girl_in_love
Лидочка, молодец что пересдала этот анализ, поздравляю, что все хорошо sharik и с годовщиной вас sharik
Галечка, с приездом мужа. Ну хоть помощь тебе Romashki
Наташка детки просто супер good2 А ты хде ? Embarassed Пока писала, ты выставила!!! Красотка, даже и не видно, что беременная
Девчоночки простите , что не всех откоментировала. Опять мои мужики куда то меня зовут.
Всех кругляшечек, которых я не поздравляла, ПОЗДРАВЛЯЮ и сегодняшних кругляшек тож ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki

Все убегаю. Как мужики оставят меня в одиночестве сразу к вам Embarassed

11 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!!!

Арзик писал(а):
И свекр мне говорит, чтобы девочек рожала, уж очень,говорит,красиво получается

tanita4ka писал(а):
я наела аж 2кг,вот сегодня разгружаюсь,думала еще пару часов посидели б еще стол начала б есть,так все вкусно

Я б тоже на застолье посидела бы!!!! Салатиков покушать!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
У нас с мужем сегодня год,

Поздравляю!!! Крепкой Вам любви и счастливой семейной жизни!!!
Окс83 писал(а):
Зато спали мы сегодня шикарно, сытые и довольные!

Я тоже как наемся чего ни будь настоящего, сытного, спит моя принцесса как хомячок))))))) особенно после каши))))
Арзик писал(а):
Вот лежат, не трогала их из-за разгрузки, а сейчас испугалась, а можно ли вообще???

Горячим чайком....ммммммм вкуснятина, мне кажется можно, ты же не целую коробку скушаешь, да и там этого ликера, так для запаха!!! Приятного аппетита!!!!
Mjata писал(а):
веселый что даже сдох 1 апреля...

ахахахахах))))))))))
Натуся1975 писал(а):
Это младший Витёк и внучка Арина.

детишки- лапуськи!!!

вот наши подарочки)))))

11 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташ, и чего стеснялась?! Хороши!
Света31
Светик, привет! Хорошего вам узи! Блиииин, как я хочу по большому магазину походить, нагрузить тележку... Эх!
Mjata
ДруХ! Я тоже отоспалась, настроение совсем другое Smile
Я уж и нагулялась сегодня, пошла готовить. Планирую ленивые голубцы сделать, захотелось вдруг...
Не прощаюсь!

Яна, шикарные подарочки! Меня почему-то на зелененькое тянет в последнее время Smile

11 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна,подарки у вас просто супер-))
У нас так только спрашивают что подарить,чтоб все одно и тоже не набрали,а я и не знаю,одежки у него много,мелочевка тоже вся куплена,вот ломай голову что ему еще нужно))

11 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана, я тоже считаю, что разгрузиться и похудеть мы замечательно успеем после родов, нечего сейчас голодом сидеть и малыша мучить. Я спать не могу голодная, могу и в три ночи поесть, если очень охота Embarassed Пока с начала прибавила 6 кг.
Натуся1975
Натуся, какие детки красивые, а какие фоны там у вас, хоть картины пиши!!!! И ты на фото, конечно, та, которая молодая и красивая Romashki
Яна Вечно Голодная
Яна, какие вещички милые!!!! Я вот думаю, хотелось бы мне мальчика - ведь две девочки есть, или девочку? Такие девчачьи вещи красивые, и платьице одеть можно, бантики - заколочки... На мальчика что? Не украсить?

11 Дек 2011 16:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
спасибочки)))) да наконец то хоть что то не розовое)))))
tanita4ka писал(а):
вот ломай голову что ему еще нужно))

А мы так , что увидели то и купили,так и копится по тихоньку.

Marinishna писал(а):
На мальчика что? Не украсить?

Ой , сейчас на мальчиков куча костюмчиков забавных, я тут зашла в отдел зара в детский отдел, смеялась до слёз, на 1,5-2 года костюм для мальчика, рубашка , пиджачок, брючки , ботиночки и всё в таком современном полуспортивном виде, прееееелесть!!!!!!!!!!

вот ещё связала, мама говорит рано ты шапки вяжешь, размеров не знаешь, велика будет, ну и что , вырастет головка и будет в самый раз.
Что я могу поделать если меня на вязание поперло))))))

11 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Натуся1975
Наташ, какие детки чУдные!!! Мелкая, видно, что шкода Girl haha Очень уютно и красиво у вас на даче!!!
А животик-то твой где??? Вообще не видно Wink
Света31
Светуль, это у Лены-Магнолия годовщинка!!! sharik Наконец-то твои капельницы кончились! Пусть все хорошо будет впредь! А ашан это, да, жесть... Тоже планировали сегодня поехать, и в последний момент испугались Girl haha У нас и в обычные выходные там можно повешаться, а сейчас перед праздниками, даже не представляю, что там творится... wacko1
Яна Вечно Голодная
Яна, супер-подарочки! А обезьянка, это что? Я как-то не очень поняла.... Embarassed
И шапочку ты такую хорошую связала, молодец!!!
Девочки, спасибо за ответы по-поводу конфеток, завтра со спокойной душой съем с чайком парочку!!! Блин, поскорее бы оно наступило, это завтра, так хочу нормальной человеческой еды, овсяночки с сыром girl_in_love Girl haha Хрудь эта поперек горла встала, беееее....гадость страшная...

11 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Натуся1975 good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
ты хоть грудкку ешь,я в дни разгруза готова выть волком))
Тань, зачем такие муки? не мучай себя и Эрика, наешься от души перед родами. потом долго еще нельзя будет же
Света31 писал(а):
Юльчонок покупки зашибись-класс !!!!
спасибо)) сейчас в магазе около дома увидела такой конверт почти на 1000 рэ дороже wacko1
Яна Вечно Голодная какие подарки красивые! а шапка улет просто! вяжи на здоровье, потом не до этого будет же

эх вышли с мелкой на вечернюю прогулку, пока папа после смены отсыпается, нашла такой красивый махровый комбез на выписку нежно розового цвета - первая розовая вещь которая мне по душе пришлась. но он только 68 размера this успокаиваю себя тем, что это значит не самое красивенькое что можно найти

11 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Мариш, я такая же! Вчера в 5 утра пельмени варила, вот приперло! Можешь кушать дальше, 6 кг на твоем сроке — это норма. А я уже около.10 набрала — это перебор. Да еще резко... Вес долго не набирался, на одной отметке держался, я переживала... А потом как поперло!!! Ну и пусть Smile
Яна Вечно Голодная
Яна, шапочка — прелесть! Поперло, так поперло — лишними не будут. Даже если вдруг Пуговке вашей не подойдет, это ж подарок шикарный!!! Красота такая не пропадет.
А мы еще ничего не покупали. Я даже в детский магазин ни разу не заходила... И даже примерно наши потребности не представляю.
Арзик
Лида, удачно тебе сходить завтра, чтоб ты уже могла насладится едой SmileWink
Mjata
Юль, ничего! Первая — не последняя, найдешь лучше. А мы сегодня полдня сказки по твоей ссылке читали Smile

11 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
А мы сегодня полдня сказки по твоей ссылке читали

понравилось? а мы вчера пошлую сказку там нашли, я каталась от смеха))) еще мы подсели на стишки типо Мойдадыр, в стихотворной форме Карамельке больше нравится)))

11 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ага, я тожк смеялась! Мойдодыр моя любимая книжка была, вместе с Мухой-цокотухой и Федориным горем Smile

Наверх