Сообщение |
Автор |
11 Дек 2011 23:24
|
Marinishna
|
Девочки, а мы с дочей сегодня знакомились с девочкой с форума, Елена зовут. Довольныееее
|
12 Дек 2011 0:36
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
 Спасибо всем за поздравления!!!
А мы сегодня с мужем хотели кроватку собрать... Привезли нам ее во вторник, из Хэппича. Открываем коробку, а там ящик с царапинкой, потом бортик, боковинка...  В общем, позвонила я в магазин, пожаловалась. Обещали завтра перезвонить и сказать, когда заберут, деньги должны вернуть. Обидно. Кроватка дорогая.. Еще цвет отличался у бортов и ящика. Ну как так??? Теперь выбирать другую, заказывать... Бу! В итоге все время, которое было положено на сбор кроватки потратили на упаковку ее назад в коробку! Зла не хватает!
|
12 Дек 2011 8:43
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Окс83
Оксаночка, спасибо за поздравления, тебя тоже с круглой неделькой
Окс83 писал(а): | Инна, это ж отлично, что Б. такая... У нас так же, моча, живот меряют, сердечко слушают. Частенько забывают даже мне давление измерить! А вот таскаюсь я к ним куда чаще, чем ты! Сейчас раз в 2 недели, а то и чаще дергают, чтож потом будет.... |
ну да, грех жаловаться и беду накликать, но вот прям хоть не читай вас, ведь в Росии и Украине чаще УЗИ и вот девочка со мной сроки день в день, то у нее УЗИ будет 20 декабря (уже 4-е или 5-е)!! Понимаю что осталось подождать чуток и никаких УЗИ не нужно будет, но блин, так надеялась что в этом месяце все же оно будет! Переживаю как там крошка, да и подтвердить пол хотелось!! Хотя моя соседка говорит что практически здесь не ошибаются, по крайней мере у всех ее знакомых все совпало!
У меня тоже уже 2 раза в месяц визиты, вот 23 снова туда ехать! Последний месяц будет раз в неделю вообще  Но тогда уже будут смотреть раскрытие.
Здесь позволяют переходить только одну недельку, потом будут стимулировать
Gri писал(а): | может и к лучшему все это меня кажд неделю на КТГ, малышке не нравится, буянит... |
Олечка, спасибо за поздравления с недельками
Наверное к лучшему, вообще то здесь все очень строго с медициной, так как боятся судов и потерять лицензию навсегда, но в тоже время не перегибают палку если все хорошо, видимо нужно радоваться что особо не тревожат!
А что КГТ для нее болезненное? Чего буянит то?
Натуся1975
Ой как у вас там красииииво  снегом замело все! Детки очаровательные  Сына - помощник, внучка маленькая кокеточка
Яна Вечно Голодная
классные подарочки  Шапочка очень симпатичная!
Я сейчас тоже много вяжу, поэтому нет времени на сайт заходить!
Окс83 писал(а): | А я уже около.10 набрала — это перебор. |
да ладно перебор, я уже набрала 13! Никто мне не верит что столько!! Даже гиня сказала что очень стройная!! Так что не мучай себя голодовками напрасно, крошке нельзя голодать!
Окс83 писал(а): | а еще резко... Вес долго не набирался, на одной отметке держался, я переживала... А потом как поперло!!! Ну и пусть |
я не ем ни в 5 утра, ни по ночам, ни поздно вечером (могу только яблоко заточить), не ем больше, чем до беременности и тем не менее также вес резко стал набираться!! Хотя на этой неделе удивилась что минус 500 грамм за неделю, то есть не прибавка, а убавка вообще, к тому же я не сижу на диетах, ем как всегда вмеру.
Видимо так организмы наши реагируют на беременность
Меня здесь за вес не гоняют, то я и не парюсь! Правда ограничиваю себя в выпечке и пироженные не ем, но в тоже время и не голодаю на яблоках и кефире
Мы уже заказали мебель в детскую, в пятницу доставят  Соседка отдала нам кроватку и сиденье в машину, все в очень хорошем состоянии, я так рада что сэкономили деньги!! Еще и манеж тоже отдала, подушки для кормления аж две!
|
12 Дек 2011 8:50
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Оксана- Onasko, Ingread-Инна, с недельками  .... Инна, у тебя линеечка отстает что ли.... ты вчера или сегодня округлилась???  В общем, поздравляю!!! А также с покупочками и подарками тебя! Здорово!
Алисочку Галину с двумя месяцами!!!!  Растите здоровыми и красивыми!!!
Наконец то я поела  Да здравствует овсянка!!!  Настроение отличное, чего всем желаю,а также легкого понедельника и хорошей недели!!!!
|
12 Дек 2011 9:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Mjata
красивые покупочки  Конвертик классный
Мне подружка тоже прислала посылку, все такое милое
Mjata писал(а): | а еще мы с нашим папой объявили перемирие хотя в ближайшее время нас будут ждать не совсем радостные перемены в жизни, будем пытаться плыть.
|
это классно, что помирились!  Ничего, все наладится, желаю чтобы поскорее это случилось
лисенок_030481 писал(а): | плановое узи должно быть в 30-32 недели, но мне до сих пор его не сделали, т к узистка в отпуске, |
у вас хоть и есть плановое УЗИ на таком сроке, а вот здесь последнее было в 22 недели и хватит!! В итоге два УЗИ за всю Б: первое смотрели воротничковую зону в 12 неделек и вот второе в 22 и фсёёёё
лисенок_030481 писал(а): | , а мне так хочется малыша своего увидеть, фотку сделать. |
ээээххх, как я тебя понимаю!! У нас платное дорогое очень будет где-то 250-350 долларов, может чуть меньше или больше, поэтому решили уже ждать родов - что остается
лисенок_030481 писал(а): | так я тоже ничего против колясочки б\у не имею против, обдумывала этот вариант, а вот кроватку такую не хочу, новенькую мне подавай |
я вот тоже согласна! В коляске ребенок будет проводить пару часов в день, а в кроватке ночь и часть дня - я тоже за то что бы кроватка была новой!! Наша уже в дороге с комодиком и пеленальным столиком
Fidan писал(а): | а я с мужем поругалась, весь день так рыдала, что глаза красные, как у кролика. так мне стало одиноко, ни родных ни друзей, ни даже знакомых в городе этом нет, наверное, тоже гормоны, пойду пить валерьянку. только успокоюсь и снова начинаю рыдать |
ой, низззя ругаться!!!! Надеюсь, уже помирились  Желаю мужу больше терпения!! Ведь все беременнушки такие эмоциональные!!
КАМЕЛИЯ писал(а): | да, самой не верится, так уже хочется своих крошек увидеть, поцеловать,взять на ручки...Но я так боюсь что что то будет не так((( |
все будет хорошо, главное в это верить
Арзик писал(а): | Мы обычно на ночь в кладовку запираем ее, но бывает и это не помогает, особенно когда начинает прутья железные грызть... монстр... |
а у нас шиншиллкин тоже шумный по ночам, так как клетка у него огромная и железное колесо для пробежек шумное само по себе, в соседней комнате он живет, правда двери мы не запираем, но вот как раз увлажнитель воздуха создает шум, что уже и не слыхать ничего дальше комнаты!
А еще собак у нас с нами в комнате спит, иногда снятся ему сны и он то подтявкивает, то подскуливает, а вот пару дней назад так пронзительно и страшно завыл, я проснулась со страхом от этого завывания!! Еле потом успокоилась!! Тоже не могла сразу уснуть!
Так что у нас весело тоже, правда, мы живем дружно и даже в шутку никого прибивать мысли нет
Арзик писал(а): | Ingread-Инна, с недельками .... Инна, у тебя линеечка отстает что ли.... ты вчера или сегодня округлилась??? В общем, поздравляю!!! А также с покупочками и подарками тебя! Здорово! |
Лидия, спасибочки  Неее у меня ж время другое, я ж в США живу и у нас только 9 вечера воскресенья! Так что как сказать: у меня еще сегодня, а у вас уже завтра?  Вот поэтому в воскресенье считается, но по нашему, а по вашему уже вроде как понедельник  Вот так мы от жизни отстаем
Тебя тоже со вчерашней линеечкой  Хотя для меня еще сегодняшняя дата, у тебя же тоже в воскресенье круглая неделька?
Ааа муж требует внимания - вот так всегда, нет времени прочитать всех, не то чтобы прокомментировать!
Сегодняшних кругляшек с недельками!!
|
12 Дек 2011 9:15
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, прочитала вас всех, сил ответить всем нет)
Спасибо за поздравления с недельками))
До нового года 3 недели..и до ПДР три недели...
Мне сегодня кстати Оля Gri снилась) Оль, мне снилось что ты уже рожать собралась, а я с ужасом подумала, что я следующая
Еще вспомнила про Аню JaySee...пару дней ее точно не видела...
Иду сдавать анализы..так мне уже надоело если честно писать в баночку))))
Юль, я рада что у вас с мужем потихонечку налаживается все! дай Бог все будет хорошо!
Яна, ну ты и шапочку связала! Я умилилась просто! Такая красивая!
Наташ, сынок у тебя красавчик! ТТТ! Я влюбилась
Strawy писал(а): | В итоге все время, которое было положено на сбор кроватки потратили на упаковку ее назад в коробку! Зла не хватает! |
Маш, вот поэтому я ЗА то чтобы заранее покупать..А представляешь, ты родила. муж заказал а тут такая оказия..пока поменяют, пока соберет..в спешке. да ну...
|
12 Дек 2011 9:20
|
Арзик
|
Ingread
Инна, точно, у тебя же еще "вчера"  , значит ты вместе со мной округляешься.... спасибо!
Шиншилки мне тоже очень нравятся, но, к сожалению, никого больше джунгарика мы не можем завести, из-за аллергии у мужа.... но и эту фигушку мы нежно любим )))) А собак у тебя, вообще моя любовь, очень люблю больших лохматых собак.... У меня в юности кавказец жил, чудо, а не пес!!!
|
12 Дек 2011 9:28
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
всем привет!
Девочки, вчера подкинула Алешку к Мишутке, пока белье с сушилки собралась разбирать, и подловила такой кадр... (в связи с днем рожденья мужа и свекрови вытащили стол из под компа) Вот такие у меня компьютерщики юные растут
Девченки, а кто у нас следующий на очереди? Декабрь у нас тут месяц подарочков!!!
|
12 Дек 2011 9:31
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет, красотули
lula-lula
Юль, сыночки супер, младший не отстает, программист будущий
Кругленьких с недельками
|
12 Дек 2011 9:38
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девочки, ПРИВЕТ!
Вчерашних кругляшек с прошедшей неделькой, а сегодняшних с неделькой сегодняшней  .
Юля, конвертик загляденье, просто прелесть  , очень красиво!
Девочки, по поводу свекровей, у меня как и у Оли-Замороченной муж не общается с ней уже лет пять, так что мне тоже повезло в этом смысле  . А то как вспомню, приедет, Сабинку у меня отберет, она орет, ко мне просится, а та мне ее не отдает, а потом ходит и говорит: Ой, ну какая же она у нас беспокойная, пипец  . И когда она у нас ночевала (живет в другом городе), доча всю ночь истерики закатывала, только она уезжала, ребенок сразу спокойный становился, пипец короче  . За все время привезла одну кофточку и одну пирамидку, в остальные приезды даже яблочка не привезла, бабуля  . У меня подружка как приходит постоянно что-то прет моей, то Растишку, то киндер-сюрприз, то еще что.
Арзик писал(а): | Ttatyana
Танечка, спасибо за рецепт кефира с маслом!! Натуся, тебе спасибо за рецепт самого кефира!!! Заработало!!! |
Ой, ну я рада!  А то уж переживать начала почему тебе-то никак не помогает
Девочки, а я в субботу тоже с мужем поцапалась, мелочь какая-то, но он мог мне уступить и должен был, короче я обиделась, он понял и типа тоже обиделся, сказал, что сыт от моих истерик! Прикиньте, а я вообще уже забыла когда мы в последний раз ругались. Я ему сказала: Скажи спасибо, что у меня с психикой сейчас все ок, не смотря на Б. Если б я истерики закатывала ты бы уже вешался! И вышла из комнаты и даже плакать не охота было, я вообще не плачу уже давно, а раньше такой плаксой была, особенно с Сабинкой когда ходила  , прибежал, целовать начал, прости-прости, не буду больше так делать.
Вчера нас с дочей в горы повез, погода супер была, солнышко, тепло, доча на горке покаталась, а потом поехали купили шашлык, приехали домой, я быстро соус сделала, как налопались  . А вечером в баньку пошли
lula-lula писал(а): | Вот такие у меня компьютерщики юные растут |
Ой, прелесть какая!
|
12 Дек 2011 9:41
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
DeLi писал(а): | Юль, сыночки супер, младший не отстает, программист будущий |
Спасибо Лиль, я смотрю на Алешку сейчас и кажется что он на малышика с аватарки похож... Все хочу поменять но не найду фотки, которая бы мне понравилась... вот.
|
12 Дек 2011 9:43
|
Marinishna
|
lula-lula
Какие Зайки  будущие программисты. А главное, малышок -то как тянется с интересом!
|
12 Дек 2011 10:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девочки, а я сегодня на УЗИ еду к 12.00, через полтора часа выезжать буду. ОЙ, че-то волнуюсь, подержите за нас кулачки, чтобы все у нас было хорошо
|
12 Дек 2011 10:35
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Что-то мне так хочется родить до НГ успеть, так хочу с родными в праздничную ночь быть и с сынкой на ручках. Мне уже и роды снятся, каждый день в зеркале разглядываю опустился ли животик, у меня уже началась навязчивая идея какая-то, вот что со мной а???
Ttatyana
Тань, удачи тебе на УЗИ, скоро увидишь на экране малышастика своего, пусть тебе ручкой помашет
|
12 Дек 2011 10:49
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
DeLi писал(а): | Ttatyana
Тань, удачи тебе на УЗИ, скоро увидишь на экране малышастика своего, пусть тебе ручкой помашет |
Спасибо, Лилечка! Так хочу его поскорее увидеть  Только там так неудобно будет смотреть, экран только у врача, буду изворачиваться чтобы увидеть  . Вот на платном УЗи там еще и для меня отдельный экран, так что недельки через три четыре все-таки на платное пойду. DeLi писал(а): | Что-то мне так хочется родить до НГ успеть, так хочу с родными в праздничную ночь быть и с сынкой на ручках. Мне уже и роды снятся, каждый день в зеркале разглядываю опустился ли животик, у меня уже началась навязчивая идея какая-то, вот что со мной а??? |
Ну это нормально, устала уже, потерпи, уже совсем немножечко осталось и малышика своего увидишь, на ручки возьмешь
|
12 Дек 2011 10:55
|
Арзик
|
lula-lula
ой, какое фото классное! Красавцы мальчишки!!!
Ttatyana
Танюшка, кулачки уже зажала!!! Все будет отлично!
Меня муж категорически не пускает на доп.узи, чтобы пол помотреть, терпи, говорит....  а мне неймется прямо уже....а еще месяц ждать...
|
12 Дек 2011 10:59
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Арзик писал(а): | Ttatyana
Танюшка, кулачки уже зажала!!! Все будет отлично! |
Спасибо,Лида  . Ох, чем ближе время, тем больше волноваюсь  ( как мой шеф говорит  )
Арзик писал(а): | Меня муж категорически не пускает на доп.узи, чтобы пол помотреть, терпи, говорит.... а мне неймется прямо уже....а еще месяц ждать...
|
А мой наоборот готов еще и со мной пойти, хочет на 3D, но вот я и говорю надо чтобы срок чуть побольше был, интереснее будет смотреть, он уже подрастет.
Девульки, я уехала! Приеду отпишусь!
|
12 Дек 2011 12:27
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками onascko, Marinishna с неделькой
что-то пугает надпись на линейке осталось 10 дней
Арзик писал(а): | как считаете, можно есть конфеты с ликером |
мне кажется можно по чуть-чуть
Натуся1975 писал(а): | Девочки, вот наши вчерашние дачные фотки. Это младший Витёк и внучка Арина. |
супер фотки! зима! как надолго у вас Арина, домой еще не просится?
Mjata писал(а): | неееее, я на себя такое великолепие не одену.... как трысу целомудрия в средние века прям |  можно наверно и симпатичные найти )
Яна Вечно Голодная писал(а): | вот наши подарочки))))) |
клевые
Яна Вечно Голодная писал(а): | Что я могу поделать если меня на вязание поперло)))))) |
Яна, молодец какая, шапка супер
Ingread писал(а): | А что КГТ для нее болезненное? Чего буянит то? |
импульсы все равно наверно какие-то есть  датчик все отпинывает или вообще от него убегает
Ingread писал(а): | Мы уже заказали мебель в детскую, в пятницу доставят |
здорово, покажи потом
Ekaterina_Zzz писал(а): | Мне сегодня кстати Оля Gri снилась) Оль, мне снилось что ты уже рожать собралась, а я с ужасом подумала, что я следующая |
аааа, не надо ))) мне тоже сеня снилось что в роддом собираюсь, а я еще погулять хочу
Ekaterina_Zzz писал(а): | Еще вспомнила про Аню JaySee...пару дней ее точно не видела... |
ага, держим кулочки  у нее и болело уже все после осмотра...
lula-lula писал(а): | подловила такой кадр. |  супер! Как Алешка растет?
Ttatyana писал(а): | Девочки, а я сегодня на УЗИ еду к 12.00, через полтора часа выезжать буду. ОЙ, че-то волнуюсь, подержите за нас кулачки, чтобы все у нас было хорошо |
держим кулочки
|
12 Дек 2011 12:34
|
КатюшаМама
39 лет
|
Я пришла, сдала кровь из вены, надеюсь что в последний раз  Оказывается теперь у беременных перед родами берут анализ крови на сифилис. так мне врач сказала которая кровь брала. Говорит-теперь всех посылают, может какие случаи были....
Аааааа...Юля, как классно! точнее какие классные!!!! Я чувствую что у меня так будут муж с сыном вместе тусить)))))
DeLi писал(а): | каждый день в зеркале разглядываю опустился ли животик, у меня уже началась навязчивая идея какая-то, вот что со мной а??? |
Лиль, мысли материальны) Может так и получится! А меня вчера моя мама спрашивала опустился живот или нет...Вроде нет. Я почему-то чувствую, что ему там так комфортно внутри, что он у меня после Нового Года родится. Вот чувствую и все. Почему так, объяснить не могу.
|
12 Дек 2011 13:03
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,день добрый!!!!  Вот принесла вам стишочек!!!!  Прослезилась и вам несу.  Нам сегодня 2 месяца!!!
Склонившись над кроваткой малыша,
Ты улыбнешься чуть устало.
И осторожно, не дыша,
Слегка поправишь одеяло.
Твой кроха сладко-сладко спит,
Как спят, наверно, ангелочки.
И носик маленький сопит
Любимого сынка иль дочки.
Их сны мать бережно хранит
Себя порою сна лишая…
Ее защита как гранит,
Хоть с виду хрупкая такая.
Но материнская любовь
В стократ сильнее всех напастей.
Она – защитница всех снов,
В которых улыбнется Счастье.
Кругляшки-с недельками вас!!!!
 Юляаааа!!!!Классный кадр!!!  Алёша так голову уже уверенно держит!!!  ттт на вас!!!
И ещё!!
Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна!
И печалью, и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама - барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней!
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
|
12 Дек 2011 13:25
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
мы сейчас сходили на узи всего - все у нас нормально. И заехали в бассейн, завтра с утра поедем заниматься- купаться, если справку успеем взять.
Танюша - держим кулачки за твое УЗИ!!!
|
12 Дек 2011 13:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девчоночки, всем привет! Хорошего дня!
Оксанчик и Маришка — с недельками!
Юля-Юля, кадр классный! Мишутка такой красавчик у тебя! А Алешка просто чудо! Алешку с тремя единичками!
Галюня, Алиску с 2 месяцами! Стихи рыдательные...
Таня, держим кулачки за хорошее узи, ждем с новостями.
Лида, как сходила?Какие новости?
Инна, нам похвастаешься детской?
Так, у нас еще Маришка на прием сегодня идет, и Света вроде бы на узи. Всех ждем с новостями.
Gri
Оля, твоя линеечка завораживает
И еще двоих ждем с новостями — двух Анюток
|
12 Дек 2011 13:55
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Дорогие девочки,всем приветик))))
onascko, Marinishna с недельками,пузатики наши))
lula-lula
Мальчишки у тебя просто заглядение,умиляют страшно)))
Gri
Терпи казак -атаманом будешь,а на самом деле я так за тебя рада,что осталось немнго)))
Ekaterina_Zzz
А у меня что то наоборот и все родственники мужа говрят что либо 24 либо 28 я рожу,и живот уже на пипиське лежит мой....
Ttatyana
Танечек,удачи на узи))))
|
12 Дек 2011 14:31
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Окс83 писал(а): | Сынок красивый у тебя, ттт! И внучка симпртяжка, шкодная она? Такой вид озорной |
Mjata писал(а): | Натуся1975 какие детки хорошие! Внучка такая озорная! |
tanita4ka писал(а): | Все у вас такие красивые и сынок и внученька,и ты красотка) |
Света31 писал(а): | Наташка детки просто супер |
Яна Вечно Голодная писал(а): | детишки- лапуськи!!! |
Окс83 писал(а): | Наташ, и чего стеснялась?! Хороши! |
Marinishna писал(а): | Натуся, какие детки красивые, а какие фоны там у вас, хоть картины пиши!!!! И ты на фото, конечно, та, которая молодая и красивая |
Арзик писал(а): | Наташ, какие детки чУдные!!! Мелкая, видно, что шкода Очень уютно и красиво у вас на даче!!! |
Ingread писал(а): | Ой как у вас там красииииво снегом замело все! Детки очаровательные Сына - помощник, внучка маленькая кокеточка |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Наташ, сынок у тебя красавчик! ТТТ! Я влюбилась |
Gri писал(а): | супер фотки! зима! |
Девулечки, всем спасибо! Я так горжусь своим "выводком"! А старших не заставишь попозировать. Яна Вечно Голодная писал(а): | вот ещё связала, |
Ян, ну ты молодец! Эх, и что у меня руки не оттуда растут? Арзик писал(а): | А животик-то твой где??? Вообще не видно |
Животик на месте, причём уже огромный! Это куртка такая широкая, не видно. Погодите, вот выложу пузик в 30 недель, ахнете! Уже сейчас на все 9 месяцев тянет! И куда растём? Арзик писал(а): | так хочу нормальной человеческой еды, овсяночки с сыром |
Это как? В овсянку сыр потереть? Вкусно? lula-lula писал(а): | Вот такие у меня компьютерщики юные растут |
Чудесные мальчишки! Прям оба так увлечены! Ttatyana писал(а): | А вечером в баньку пошли |
Как же я баньку уважаю! А париться люблю до одури! Ttatyana писал(а): | че-то волнуюсь, подержите за нас кулачки, чтобы все у нас было хорошо |
Держим, держим! Всё будет отлично! Арзик писал(а): | Меня муж категорически не пускает на доп.узи, чтобы пол помотреть, терпи, говорит.. |
Вот и мой так же. А я всё равно уговорю его! Gri писал(а): | как надолго у вас Арина, домой еще не просится? |
В следующие выходные повезём её домой. Муж говорит ей:"Загостилась ты у нас, давай домой собирайся" , а она:"Нет, я домой не поеду, тут жить останусь."
|
12 Дек 2011 14:37
|
Sauvignon
|
|