Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
sharik Всех кругленьких с недельками!
Живот самой хочется, чтобы опустился поскорей, а то дышать тяжко.
А я сегодня после КТГ! Первый раз делали. Сказали все в порядке, как по учебнику. Велели принести 2 банана и вначале процедуры их съесть good А я как раз натощак приехала сегодня анализы сдавать, и очередь быстро подошла, особо не поела. Вот и радовалась. И кресло-кушетка такое удобное! good2

12 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки! Спасибо вам мои хорошие за ваши кулачки! Они нам очень помогли! Мне показали малипуську мою, он даже ручкой помахал! Сказали, мы здоровые, красивые и похожи на мальчика, более точно скажут попозже, но я так надеюсь, что врач не ошиблась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще сказали, что малыш очень красивый! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галочка, Алисоньку за нас целуй! Поздравляем! Romashki give_heart

12 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
малыш очень красивый!

good Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, Машуль! friends sharik

12 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,сейчас приготовила такую весчь good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic35810.html
вкуснющщщая штукаSmile))

Танюша,с хорошим узи васSmile)

12 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Танюша,с хорошим узи вас

Спасибо, Верочка! sharik
Sauvignon писал(а):
девочки,сейчас приготовила такую весчь
http://forum.say7.info/topic35810.html
вкуснющщщая штука))

Здорово! И правда вкусняшка girl_claping . Надо попробовать, я такое люблю girl_claping .

12 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Танечек,поздравляю,хотя мы и не сомнивались что все будет хорошо)))
Яночка,шапочка то какая красивая,я сначала ее не заметила и думала о какой шапочке девочки говорят)
А я сейчас пойду собираться на курсы для беременных)))В 16,30 к мужжу надо проиехать и в 5 на курсы.Сказал что пойдет на роды,что одну не пустит меня или буду дома рожать Yahoo! Yahoo! он как посмотрел с каким видом я видео смотрела так говорит и решил,что нашу мамочку такую маленькую и глупенькую нужно поддержить до самого конца))И говорит еще и малыша должен увидеть от первого вздоха,я аж прослезилась))))

12 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
Танечек,поздравляю,хотя мы и не сомнивались что все будет хорошо)))

Спасибо, Танюш! sharik
tanita4ka писал(а):
.Сказал что пойдет на роды,что одну не пустит меня или буду дома рожать он как посмотрел с каким видом я видео смотрела так говорит и решил,что нашу мамочку такую маленькую и глупенькую нужно поддержить до самого конца))И говорит еще и малыша должен увидеть от первого вздоха,я аж прослезилась))))

Ну вот видишь, вот какой молодец! Ему просто обдумать надо было, осознать. Но он все-таки решился, умница! friends

12 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Сейчас ,девочки,меня свою линеечку и смотрю,что осталось то всего 28 дней,и как то так страхова стало))Но в то же время радостно.
ой черт,мне ж выходить через полчаса,побежала я собираться,приду отпишусь,что было на курсах молодого бойца)))

12 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я тоже пришла с жк, завтра кстати опять пойду. Про онемения сказала так - а чё вы хотите, беременная же!!!! Побольше гулять, витаминки ну и т. д. и т. п. И еще типа, ну в ВАШЕМ- ТО возрасте..... мол не только руки неметь должны, но и всё остальное отниматься! Ну вот что она так старательно меня в бабушки записывает?!?! Как схожу на прием, так потом долго удивляюсь - и как это я еще не рассыпалась, древность такая!!!
! TtatyanaТанюшка, с отличным узи! интересно, а мне сделают еще?

tanita4kaну слава богу, хороший муж!!!

12 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Marinishna писал(а):
интересно, а мне сделают еще?

Мне в 32 недели плановое делали. Надеюсь перед родами еще раз глянут, что да как. А руки немеют уже не только ночью, днем прилегла, и руку за голову закинула, даже не придавила ничем. 5 минут и готово Sad

12 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
Вот! Та же фигня! Я врачихе говорю, что мне страшно, даже не сплю а немеют руки, а она - возраст!!! Сама, блин, кляча старая!

12 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет всем вечерний, пузики!!! Wink
Окс83
Оксаночка, спасибо , сходила хорошо. Все в поядке у нас, за вес похвалила girl_haha Мы растем!!! Yahoo! Сказала, что 10 января уже можно на узи идти Yahoo!
Натуся1975
Натуся, я просто очень люблю овсянку в прикуску с сыром, чтобы такой толстенький кусочек был, желательно маасдам Smile попробуй Wink
Ttatyana
Танечка, поздравляю!!! Молодцы вы с малявочкой! Я не сомневалась, что у вас все хорошо! dance2
tanita4ka
Здорово, что все устраивается, как ты хочешь!!!! Молодец муж!
Sauvignon
Ой, Верунь, я что- то после вчерашней грудки на такое смотреть не могу даже girl_haha Embarassed
Marinishna
Мариш, не обращай внимания на врачиху... Обидно, конечно, когда ждешь помощи, а получаешь такое в ответ.... friends

12 Дек 2011 19:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогие! Кругляшечек с недельками!!!
У меня который день уже инет глючит, задолбал, сейчас вроде бы нормально вышла. Я опять с жалобой на нашу медицину.Сегодня собралась на плановый прием в ЖК, мороз у нас под 30. Не смогла открыть ворота в гараже, подмерзли. Думала уже пешком идти, но сестра повезла детей в садик и меня закинула. В больнице я уже была в 7.25. Подхожу к двери, а там написано, что мой врач не принимает по 21 декабря. У меня аж ноги подкосились. Дождалась медсестру, она сказала, надо ждать, на приеме осталась только одна врач, молоденькая, после института. Принимает она только тех, кто стоит у нее на учете, или кому больничный выписать. Вот ж..а!

12 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сказали, мы здоровые, красивые и похожи на мальчика, более точно скажут попозже, но я так надеюсь, что врач не ошиблась!

ура! поздравляю! у меня интернет дома сломался, муж сказал жди мастера, придет в среду, починит и настроит, а мне так хотелось узнать как у тебя узи пройдет, что я сама как-то в итоге интернет настроила! очень рада за тебя! а мужа на узи с собой не брала?
я за тобой следом, как положено, с разницей в три дня в четверг на узи пойду)))

у нас такая узистка хорошая, всегда экран повернет, все покажет, расскажет, так приятно общается.
Marinishna писал(а):
ВАШЕМ- ТО возрасте..... мол не только руки неметь должны, но и всё остальное отниматься!

ну ни фига себе!? в каком возрасте, можно подумать, тебе за 50 перевалило!

tanita4ka писал(а):
И говорит еще и малыша должен увидеть от первого вздоха,я аж прослезилась))))

girl_in_love вот молодец!

12 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, привет Wink
Marinishna писал(а):
И еще типа, ну в ВАШЕМ- ТО возрасте.....

Ну насмешила про возраст, Мариш! По-моему для третьего ребенка самое то.
Я сегодня тоже в ЖК ходила. Г встретил меня словами: а я думал, вы уже в роддоме girl_haha girl_haha girl_haha я говорю ему: я там уже была, не получилось ничего))) Договорились, что если до понедельника ничего не произойдет, то даст направление уже на дородовое ложиться. Но я таааак надеюсь, что все само случится. потому что организм чиститься уже начал, живот изредка потягивает уже посильнее, но еще не регулярно. Г сказал, что ребятенок уже опустился, матка тоже готова.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подхожу к двери, а там написано, что мой врач не принимает по 21 декабря.
Ксюш, вот это безобразие просто. Даже не позвонить и не предупредить, чтобы люди зря не ехали.
Marinishna писал(а):
интересно, а мне сделают еще?

А мне что-то много раз уже узи делали. и в 32, и в 34 отправили снова, чтобы с доплером сделать (в 32 забыли), в 36 когда на сохранение ложили, в 39 в этот раз, когда по скорой в роддом привезли. и так думаю, еще раз уже при родах будут делать, потому что двойное обвитие ставят. и если на дородовое ложиться, то по-любому еще раз сделают.

12 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
TtatyanaТанюшка, с отличным узи! интересно, а мне сделают еще?

Арзик писал(а):
Ttatyana
Танечка, поздравляю!!! Молодцы вы с малявочкой! Я не сомневалась, что у вас все хорошо!

Fidan писал(а):

ура! поздравляю! у

Спасибо, мои хорошие! friends sharik give_heart
Fidan писал(а):
очень рада за тебя! а мужа на узи с собой не брала?
я за тобой следом, как положено, с разницей в три дня в четверг на узи пойду)))

Нет, мужа не брала, он на работе, но если на платное пойдем на 3D, то уже вместе, думаю недель в 16 сходить может быть. Мне кстати срок по УЗИ ставя 13-14 недель unknown .
Fidan писал(а):
у нас такая узистка хорошая, всегда экран повернет, все покажет, расскажет, так приятно общается.

Эта тоже в этот раз показала, повернула ко мне слегка, показывала малыша всего, рассказывала что у нас и как, я довольна и вообще просто счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
Marinishna писал(а):
ВАШЕМ- ТО возрасте..... мол не только руки неметь должны, но и всё остальное отниматься!

Ну вообще пипец wacko1 . Одурели они там что ли?! Какой возраст-то?! ireful
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а в 7.25. Подхожу к двери, а там написано, что мой врач не принимает по 21 декабря. У меня аж ноги подкосились. Дождалась медсестру, она сказала, надо ждать, на приеме осталась только одна врач, молоденькая, после института. Принимает она только тех, кто стоит у нее на учете, или кому больничный выписать. Вот ж..а!

Ну вообще жесть, разве так можно?! Нужно же подмену какую-то организовывать wacko1 isabel22
Ой, Ань, тебе уже совсем чуть-чуть осталось, все будет хорошо friends

12 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки мы пришли с курсов))
У мужа аж все тело стало ватным))
А так интересный такой психолог учила улыбаться на родах что не боятся))Фильм позыркали о малыше с 1 по 37 неделю и рассказывал много чего прикольного))Завтра говорит быть всем завтра занятие по родам

12 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, приветики! Мы еще пока с вами, простите что пропала - с компом неполадки были.
Мне назначили Овестин на 3 дня, в общем размягчаемся Embarassed
Ну, пойду вас почитаю!

12 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет всем пузатики girl_bye girl_bye air_kiss Марина с неделькой тебя air_kiss
Я тут без инета 3 дня была-чуть на стены не полезла-вот что значит дитя инета girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Столько всего пропустила girl_in_love
Танюша-поздравляю с отличным узи-даже не сомневалась ,что все будет у вас хорошо air_kiss air_kiss air_kiss
tanita4ka
Вот видишь-а ты переживала-замечательный муж у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нам рассказывай про уроки на курсах-мы любим ликбез friends
Видела Юлины покупочки-конвертик бесподобный -произведение искусства girl_in_love карамельке сто пудов понравится girl_in_love
Заценила Яночкину шапочку-супер good2 good2 good2 good2
Юляшиных мужичков-компьютерщиков видела -зайки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натусины фотки очень порадовали-чудо сыночек и лапочка внучка girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебя почти не разглядела -даешь крупный план Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АААААА Яночка твои подарки видела-меня тоже волнует-обезьянка -это шапочка???

Меня тоже запишите в клуб онемения кистей рук wacko1 wacko1 wacko1 обычно с утра проснувшись все происходит wacko1 wacko1 wacko1
А еще столкнулась с такой проблемой-сильно болит промежность wacko1 wacko1 wacko1 грешу на варикоз малого таза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
isabel22
JaySee
Как вы уже скоро-держим кулачки за вас Аннушки-все будет замечательно praising friends friends friends

Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка-главное не переживай praising praising praising
Fidan писал(а):
у меня интернет дома сломался

сестра friends тоже настройки сбились модема-я тут писала про мальчика-героя отца с четырьмя детьми-так вот как компьютерщик он к сожалению не профессионал,сегодня пришел мой старый знакомый и все наладил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Держим за тебя кулачки в четверг friends
Девочки ставлю вопрос на обсуждение:
Давали,даете или будете ли давать вашим малышам сосать соску????
делимся,советуем,обсуждаем!!!

Открываю вам тайну онемения рук girl_haha girl_haha girl_haha
Это называется
Синдром запястного канала

Все об этом тут
http://www.babycenter.ru/pregnancy/antenatalhealth/naturalremedies/carpaltunnelsyndrome/

13 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Зайка, с неделькой тебя!!!!!
Так, про твой вопрос. Думаю, что давать соску(пустышку) или нет, зависит от малыша. Заранее покупать не стоит. Старшая у меня ее не сосала, а как бы жевала, гоняя ее во рту, и видимо когда доходило, что это не еда, плевала так, что я под диван за соской лазила. Младшая была не против пустышки, но непременно чтоб латексная была, и коротенькая, силиконовую категорически не желала, да и от нее, говорят, зубки рушатся. Но латекс имеет свойство "рассасываться", то есть постепенно она больше делается, и Сонька требовала новую. В то же время жена брата родила парня, так он вообще пустышку не брал, орал только, если предлагаешь.
Так что, Оксан, я лично покупать пустышку не буду, посмотрим, будет ли в ней необходимость, если "да ", то дам непременно. Благо аптека совсем недалеко.

13 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
он даже ручкой помахал! Сказали, мы здоровые, красивые и похожи на мальчика

Ну вот, Танюш, видишь, как всё замечательно получилось! Очень рада за тебя!!! friends
tanita4ka писал(а):
)И говорит еще и малыша должен увидеть от первого вздоха,я аж прослезилась)

Я тож так хочу. Но у нас в нашем единственном роддоме такое не практикуется.
Арзик писал(а):
Натуся, я просто очень люблю овсянку в прикуску с сыром, чтобы такой толстенький кусочек был, желательно маасдам попробуй

Обязательно попробую. Я фанат овсянки! nyam2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Подхожу к двери, а там написано, что мой врач не принимает по 21 декабря. У меня аж ноги подкосились

Пипец! У нас в таких случаях звонят по телефону и предупреждают.
onascko писал(а):
Натусины фотки очень порадовали-чудо сыночек и лапочка внучка тебя почти не разглядела -даешь крупный план

Я крупным планом в объектив не влезаю. girl_bye
onascko писал(а):

У меня все трое сосали соски, и грудью я ни одного не кормила unknown В этот раз я очень хочу кормить сама и поэтому принципиально не покупаю бутылочки и пустышки. У меня соскИ втянутые, поэтому будем учиться сосать сисю и не портить захват сосками. Это я только мечтаю, а как получится, не знаю...

13 Дек 2011 3:06

Распечатать сообщение
Юлиашка

Юлиана

37 лет
Москва

ЮлиашкаМои рецепты
Цитата:
Девочки ставлю вопрос на обсуждение:

У меня шестимесячный ребенок, полностью на ГВ. Соску не давала ни разу, даже не пробовала. У нас не случалось таких ситуаций, чтобы малышу она была так необходима: капризничает - грудь, спать хочет - грудь, кушать хочет - грудь. Но на груди не "висит", почмокает и заснет или просто успокоится. Ночью просыпается только на "покушать". Мне кажется, если правильно поставлено грудное вскармливание, у малыша ничего не болит и у мамы есть достаточно времени и терпения - соски и бутылочки просто не нужны.

Пробуйте, отсутствие соски - не проблема)

13 Дек 2011 3:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юлиашка
Ситуации разные бывают. Сомневаюсь что желание сосать или не сосать пустышку зависит от ГВ, старшую я грудью не кормила и соску она не сосала, а младшую кормила до 10 мес. и она любила пустышку.

13 Дек 2011 8:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Доброе утро, девулечки! girl_in_love give_heart
tanita4ka
МаГнОлИя
С недельками, пузики!!! Wink Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Оксана,может быть имеет смысл жалобу накатать? Это беспредел вообще-то...
JaySee
Ой, Анечка, как волнительно!!! Все будет легко и хорошо у тебя!!!! Держу кулачки за тебя и вторую нашу Анечку!!! Скоро отстреляетесь! Yahoo!
onascko
Оксана, по поводу соски... Я считаю, что пока ГВ устанавливается, нет смысла ее пробовать... С первой дочкой в роддоме у нас даже запрещали пустышки. А потом просто смотреть по необходимости. У нас была пустышка, покупала как раз на случаи поликлиники и т.п. выходов, но как-то особой любви у дочи с ней не сложилось... могла немного помуслякать ее, и выплевывала, в семь месяцев уже полностью от нее отказалась... В общем, согласна с мнением Маришки, поживем-увидим...

Всем хорошего дня!! Rose

Пожалуюсь опять вам девочки, пропила я курс нотты от бессонницы. Только отменила-здрастье вам пожалуйста, опять не сплю... Сегодня в два проснулась и все... как отрезало.. пошарашилась до пяти, потом опять ворочалась,с грехом пополам уснула перед самым будильником... wacko1 Ну вот что ты будешь делать...

Наверх
;