Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 15:20
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() Живот самой хочется, чтобы опустился поскорей, а то дышать тяжко. А я сегодня после КТГ! Первый раз делали. Сказали все в порядке, как по учебнику. Велели принести 2 банана и вначале процедуры их съесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки! Спасибо вам мои хорошие за ваши кулачки! Они нам очень помогли! Мне показали малипуську мою, он даже ручкой помахал! Сказали, мы здоровые, красивые и похожи на мальчика, более точно скажут попозже, но я так надеюсь, что врач не ошиблась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, Алисоньку за нас целуй! Поздравляем! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 16:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Машуль! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 16:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
девочки,сейчас приготовила такую весчь
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic35810.html вкуснющщщая штука ![]() Танюша,с хорошим узи вас ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 17:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Верочка! ![]()
Здорово! И правда вкусняшка ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 17:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ttatyana
Танечек,поздравляю,хотя мы и не сомнивались что все будет хорошо))) Яночка,шапочка то какая красивая,я сначала ее не заметила и думала о какой шапочке девочки говорят) А я сейчас пойду собираться на курсы для беременных)))В 16,30 к мужжу надо проиехать и в 5 на курсы.Сказал что пойдет на роды,что одну не пустит меня или буду дома рожать ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 17:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш! ![]()
Ну вот видишь, вот какой молодец! Ему просто обдумать надо было, осознать. Но он все-таки решился, умница! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 17:26
|
tanita4ka
|||||||||||||
Сейчас ,девочки,меня свою линеечку и смотрю,что осталось то всего 28 дней,и как то так страхова стало))Но в то же время радостно.
ой черт,мне ж выходить через полчаса,побежала я собираться,приду отпишусь,что было на курсах молодого бойца))) |
||||||||||||||
12 Дек 2011 17:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Я тоже пришла с жк, завтра кстати опять пойду. Про онемения сказала так - а чё вы хотите, беременная же!!!! Побольше гулять, витаминки ну и т. д. и т. п. И еще типа, ну в ВАШЕМ- ТО возрасте..... мол не только руки неметь должны, но и всё остальное отниматься! Ну вот что она так старательно меня в бабушки записывает?!?! Как схожу на прием, так потом долго удивляюсь - и как это я еще не рассыпалась, древность такая!!!
! TtatyanaТанюшка, с отличным узи! интересно, а мне сделают еще? tanita4kaну слава богу, хороший муж!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:09
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Мне в 32 недели плановое делали. Надеюсь перед родами еще раз глянут, что да как. А руки немеют уже не только ночью, днем прилегла, и руку за голову закинула, даже не придавила ничем. 5 минут и готово ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Strawy
Вот! Та же фигня! Я врачихе говорю, что мне страшно, даже не сплю а немеют руки, а она - возраст!!! Сама, блин, кляча старая! |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:41
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет всем вечерний, пузики!!!
![]() Окс83 Оксаночка, спасибо , сходила хорошо. Все в поядке у нас, за вес похвалила ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Натуся, я просто очень люблю овсянку в прикуску с сыром, чтобы такой толстенький кусочек был, желательно маасдам ![]() ![]() Ttatyana Танечка, поздравляю!!! Молодцы вы с малявочкой! Я не сомневалась, что у вас все хорошо! ![]() tanita4ka Здорово, что все устраивается, как ты хочешь!!!! Молодец муж! Sauvignon Ой, Верунь, я что- то после вчерашней грудки на такое смотреть не могу даже ![]() ![]() Marinishna Мариш, не обращай внимания на врачиху... Обидно, конечно, когда ждешь помощи, а получаешь такое в ответ.... ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Привет, дорогие! Кругляшечек с недельками!!!
У меня который день уже инет глючит, задолбал, сейчас вроде бы нормально вышла. Я опять с жалобой на нашу медицину.Сегодня собралась на плановый прием в ЖК, мороз у нас под 30. Не смогла открыть ворота в гараже, подмерзли. Думала уже пешком идти, но сестра повезла детей в садик и меня закинула. В больнице я уже была в 7.25. Подхожу к двери, а там написано, что мой врач не принимает по 21 декабря. У меня аж ноги подкосились. Дождалась медсестру, она сказала, надо ждать, на приеме осталась только одна врач, молоденькая, после института. Принимает она только тех, кто стоит у нее на учете, или кому больничный выписать. Вот ж..а! |
||||||||||||||
12 Дек 2011 20:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
ура! поздравляю! у меня интернет дома сломался, муж сказал жди мастера, придет в среду, починит и настроит, а мне так хотелось узнать как у тебя узи пройдет, что я сама как-то в итоге интернет настроила! очень рада за тебя! а мужа на узи с собой не брала? я за тобой следом, как положено, с разницей в три дня в четверг на узи пойду))) у нас такая узистка хорошая, всегда экран повернет, все покажет, расскажет, так приятно общается.
ну ни фига себе!? в каком возрасте, можно подумать, тебе за 50 перевалило!
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 20:45
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Ну насмешила про возраст, Мариш! По-моему для третьего ребенка самое то. Я сегодня тоже в ЖК ходила. Г встретил меня словами: а я думал, вы уже в роддоме ![]() ![]() ![]()
А мне что-то много раз уже узи делали. и в 32, и в 34 отправили снова, чтобы с доплером сделать (в 32 забыли), в 36 когда на сохранение ложили, в 39 в этот раз, когда по скорой в роддом привезли. и так думаю, еще раз уже при родах будут делать, потому что двойное обвитие ставят. и если на дородовое ложиться, то по-любому еще раз сделают. |
||||||||||||||
12 Дек 2011 21:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]()
Нет, мужа не брала, он на работе, но если на платное пойдем на 3D, то уже вместе, думаю недель в 16 сходить может быть. Мне кстати срок по УЗИ ставя 13-14 недель ![]()
Эта тоже в этот раз показала, повернула ко мне слегка, показывала малыша всего, рассказывала что у нас и как, я довольна и вообще просто счастлива ![]() ![]() ![]()
Ну вообще пипец ![]() ![]()
Ну вообще жесть, разве так можно?! Нужно же подмену какую-то организовывать ![]() Ой, Ань, тебе уже совсем чуть-чуть осталось, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 21:44
|
tanita4ka
|||||||||||||
Девочки мы пришли с курсов))
У мужа аж все тело стало ватным)) А так интересный такой психолог учила улыбаться на родах что не боятся))Фильм позыркали о малыше с 1 по 37 неделю и рассказывал много чего прикольного))Завтра говорит быть всем завтра занятие по родам |
||||||||||||||
12 Дек 2011 21:55
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
Девочки, приветики! Мы еще пока с вами, простите что пропала - с компом неполадки были.
Мне назначили Овестин на 3 дня, в общем размягчаемся ![]() Ну, пойду вас почитаю! |
||||||||||||||
12 Дек 2011 23:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девочки привет всем пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() Я тут без инета 3 дня была-чуть на стены не полезла-вот что значит дитя инета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько всего пропустила ![]() Танюша-поздравляю с отличным узи-даже не сомневалась ,что все будет у вас хорошо ![]() ![]() ![]() tanita4ka Вот видишь-а ты переживала-замечательный муж у тебя ![]() ![]() ![]() Нам рассказывай про уроки на курсах-мы любим ликбез ![]() Видела Юлины покупочки-конвертик бесподобный -произведение искусства ![]() ![]() Заценила Яночкину шапочку-супер ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшиных мужичков-компьютерщиков видела -зайки ![]() ![]() ![]() Натусины фотки очень порадовали-чудо сыночек и лапочка внучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААА Яночка твои подарки видела-меня тоже волнует-обезьянка -это шапочка??? Меня тоже запишите в клуб онемения кистей рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще столкнулась с такой проблемой-сильно болит промежность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() isabel22 JaySee Как вы уже скоро-держим кулачки за вас Аннушки-все будет замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюнечка-главное не переживай ![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держим за тебя кулачки в четверг ![]() Девочки ставлю вопрос на обсуждение: Давали,даете или будете ли давать вашим малышам сосать соску???? делимся,советуем,обсуждаем!!! Открываю вам тайну онемения рук ![]() ![]() ![]() Это называется Синдром запястного канала Все об этом тут http://www.babycenter.ru/pregnancy/antenatalhealth/naturalremedies/carpaltunnelsyndrome/ |
||||||||||||||
13 Дек 2011 0:16
|
Marinishna
|
|||||||||||||
onascko
Зайка, с неделькой тебя!!!!! Так, про твой вопрос. Думаю, что давать соску(пустышку) или нет, зависит от малыша. Заранее покупать не стоит. Старшая у меня ее не сосала, а как бы жевала, гоняя ее во рту, и видимо когда доходило, что это не еда, плевала так, что я под диван за соской лазила. Младшая была не против пустышки, но непременно чтоб латексная была, и коротенькая, силиконовую категорически не желала, да и от нее, говорят, зубки рушатся. Но латекс имеет свойство "рассасываться", то есть постепенно она больше делается, и Сонька требовала новую. В то же время жена брата родила парня, так он вообще пустышку не брал, орал только, если предлагаешь. Так что, Оксан, я лично покупать пустышку не буду, посмотрим, будет ли в ней необходимость, если "да ", то дам непременно. Благо аптека совсем недалеко. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 1:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну вот, Танюш, видишь, как всё замечательно получилось! Очень рада за тебя!!! ![]()
Я тож так хочу. Но у нас в нашем единственном роддоме такое не практикуется.
Обязательно попробую. Я фанат овсянки! ![]()
Пипец! У нас в таких случаях звонят по телефону и предупреждают.
Я крупным планом в объектив не влезаю. ![]()
У меня все трое сосали соски, и грудью я ни одного не кормила ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 3:06
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||||||||||||
У меня шестимесячный ребенок, полностью на ГВ. Соску не давала ни разу, даже не пробовала. У нас не случалось таких ситуаций, чтобы малышу она была так необходима: капризничает - грудь, спать хочет - грудь, кушать хочет - грудь. Но на груди не "висит", почмокает и заснет или просто успокоится. Ночью просыпается только на "покушать". Мне кажется, если правильно поставлено грудное вскармливание, у малыша ничего не болит и у мамы есть достаточно времени и терпения - соски и бутылочки просто не нужны. Пробуйте, отсутствие соски - не проблема) |
||||||||||||||
13 Дек 2011 3:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Юлиашка
Ситуации разные бывают. Сомневаюсь что желание сосать или не сосать пустышку зависит от ГВ, старшую я грудью не кормила и соску она не сосала, а младшую кормила до 10 мес. и она любила пустышку. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 8:08
|
Арзик
|
|||||||||||||
Доброе утро, девулечки!
![]() ![]() tanita4ka МаГнОлИя С недельками, пузики!!! ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана,может быть имеет смысл жалобу накатать? Это беспредел вообще-то... JaySee Ой, Анечка, как волнительно!!! Все будет легко и хорошо у тебя!!!! Держу кулачки за тебя и вторую нашу Анечку!!! Скоро отстреляетесь! ![]() onascko Оксана, по поводу соски... Я считаю, что пока ГВ устанавливается, нет смысла ее пробовать... С первой дочкой в роддоме у нас даже запрещали пустышки. А потом просто смотреть по необходимости. У нас была пустышка, покупала как раз на случаи поликлиники и т.п. выходов, но как-то особой любви у дочи с ней не сложилось... могла немного помуслякать ее, и выплевывала, в семь месяцев уже полностью от нее отказалась... В общем, согласна с мнением Маришки, поживем-увидим... Всем хорошего дня!! ![]() Пожалуюсь опять вам девочки, пропила я курс нотты от бессонницы. Только отменила-здрастье вам пожалуйста, опять не сплю... Сегодня в два проснулась и все... как отрезало.. пошарашилась до пяти, потом опять ворочалась,с грехом пополам уснула перед самым будильником... ![]() |