Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 10:21
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Я когда магний пью по 2 т 3 раза в день, то не немеют совсем, а стоит сделать в 2 дня паузу - все беда. Но в целом сейчас лучше стало.
![]()
Ага, легкого... Я пошла очередную банку анализов сдавать! Ну почему они не могу 1 порцию на 3 анализа разделить? Все в разные дни таскать приходится...
![]() ![]()
Лечите ваш насморк!!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 10:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
А у нас зима пришла ![]() ![]() ![]() Доча у меня тоже елку просит, а мне не охота наряжать. Вот думаю на следующих выходных все-таки придется нарядить уже ![]() Вчера с мамой по магазинам прошлись, продукты потихоньку к НГ покупаем, чтобы потом только самое необходимое уже взять. Муж приехал только вчера вечером, привез кабана и фазанов и еще три рыбины, два судака и сазана. Папа в пятницу тоже с охоты приехал и тоже кабана, фазанов и судаков привез ![]() ![]() ![]() ![]() На счет ножничек с закругленными кончиками, мы до сих пор ими пользуемся, мне они очень удобными кажутся, а своими боюсь дочу уколоть. На счет качалки, у нас манеж с люлькой, первое время дочу постоянно в ней качали, думаю потому она у нас к рукам и не была приучена, а как немного подросла, люльку убрали и вполне нормально было ![]() Яночка, комод обалденный просто, жаль у меня совсем нет места, я бы тоже такой хотела. С покупочками тебя ![]() Окс83 Оксанчик, красоточка такая, такой пузик замечательный ![]() ![]() Круглых с недельками ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 10:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||
лисенок_030481
А наша врач, видимо, от большого ума и лишнего образования, сперва похвалит что мало прибавляю в весе, а когда пожалуюсь на тяжесть и онемение, тут же отругает, мол, жрать надо меньше, лишний вес!!!! Внимания не обращаю и стараюсь сравнить с прошлой беременностью - было хуже, так что терплю. Просто спать страшно, кажется- усну с онемевшими пальцами, а проснусь вся как полено... |
||||||||||||||
19 Дек 2011 11:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Привет, красотульки-беремульки!
Кругляшек с недельками!!! У меня муж наконец-то вернулся, сказал что пузик заметно подрос! Морозы задолбали, минус 35 который день...Сегодня ходила в церковь, празднуют день памяти Николая Чудотворца. Хотела всю службу отстоять, но спина не дала, еле до исповеди дотянула и пошла домой, видно я уже не ходок на службы, буду только свечки ставить. Пока домой шла, задубела, до сих пор отогреться не могу |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Ню, я пошла, с богом. Надеюсь все данные будут в норме. И кислоридика маленькому хватает. А то уже достали эти капельницы. Да и беременностью хочется наслодиться. Держите кулачки, девочки.
![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девчули, приветик!!! Кто кругленький- с недельками!!!!!!!
![]() Всем новогоднего настроения!!!!!!!!!! ![]()
ага, и Патисон мне больше в этом фильме нравится чем в сумерках)) ![]()
себе, все говорят нужно после родов носить их, вот я и купила. говорят первые два дня очень удобно!!!
Выздоравливайте, красотули!!!!!!!! ![]()
ни чего себе охотники ![]()
ну слава богу, их то я и купила)))))
ой спасибки, Танюш, вчера собрали я уже заполняю по тихоньку))) У нас тоже места не было, убрали компьютерный стол, он как школьный уголок, слишком большой. Куда то Юлька опять затерялась, наверно родные не дают выползти в интернет ......... ![]() Пошла я ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Держу кулачки ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Светуль, держим!!!!!!!! удачки!!!!!!!! Сразу отпишись потом... |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ура, поздравляю! ![]() ![]()
Офигеть ![]()
Держим ![]() ![]()
АГа ![]()
Здорово! Эх, удобная штука ![]()
Не, у нас совсем нет, мне чтобы манеж поставить нужно будет трильяж убирать куда-то, думаю в комнату дони, а у нее тумбочку еще куда-то деть придется. Мы ей мебель специально делали, мой трильяж такого же цвета, так что в интерьер впишется ![]() ![]() ![]() ![]()
А может опять за покупками отправилась ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
![]() кстати сегодня по её совету схожу в глорию джинс , там действительно халявные цены!! |
||||||||||||||
19 Дек 2011 12:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Классно ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 13:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мы все тут слоники. Фото в студию! Девочки, как вы начинаете писать новое предложение с другой строчки? Чего нажать надо? |
||||||||||||||
19 Дек 2011 13:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
хм...Enter |
||||||||||||||
19 Дек 2011 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девочки,всем приветик))
Кругленькие с недельками))) У нас все нормально,завтра на прием,на курсы и на БМК ![]() Что совсем я схуднула,девочки,была 82,2,а сегодня 78,9,при этом никаких разгрузочных дней,нифига,просто пропал аппетит((( Девочки,вы давайте показывайте кто что покупает,интересно же попялится))) |
||||||||||||||
19 Дек 2011 14:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Девчоночки, спасибо мои родные за ваши кулачки !!! У нас все нормально. На капельницы проходили не зря, было 3,8 стало 3,22 ( норма 3,5) в артерии пуповины. Стоим мы на голове (перевернулись). Теперь завтра к врачу с результами, может оставит меня в покое недельки так на 2.Хоть помечтать.
Все таки у нас кулачки действуют очень сильно. Спасибо родные мои. Тока мы можем друг друга понять, даже наши мужички не так понимают нас, как мы друг друга ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 14:40
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Умнички! Теперь завтра успехов вам! ![]()
И вы молодцы! Только кушать все-таки надо, а то не хорошо так! А что такое БМК?? Кто выбрал увлажнитель? Ничего в них не понимаю! Есть обычные, есть УЗ - в чем разница? От УЗ голова болеть не будет? Я мышиные УЗ отпугиватели слышу - раздражает жуть! И еще вопрос! Хочу купить леечку в ванну - эдакий ковшик с дырками в дне. Нигде нету. Никто не видел? |
||||||||||||||
19 Дек 2011 14:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет! ![]()
Ну ты мать, даешь! Ты чего это? Завязывай Эрика голодом морить ![]()
Ура! ![]() ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 15:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
а я кстати где то даже слышала, что к родам женщины немного худеют, так что это может и правильно. Т ыже не голодаешь, если бы специально не кушала, то другой разговор.
ура ура ура ![]() ![]() ![]()
а зачем он тебе??? ![]() девочки подскажите, кто ни будь уже покупал стерилизатор, какой взять электрический или для СВЧ печи тоже хороший??? |
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:02
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
у племянника видела, детям так купаться веселее. Зачерпываешь из ванночки воду и типа душика получается. Думала, легко найду, а вот нет. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Strawy
я даже не подозревала что есть такие штуки ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
девочки,всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новогоднего настроения как-то нет)) я теперь считаю дни до следующей Стёпкиной месячинки, а про НГ забыла=)) на календарь глянула и обалдела ![]()
зачем он тебе? ![]() ![]() ![]() ещё радио-няня нам тоже не нужна оказалась, и так справляюсь ![]() ![]() ![]() мамы наши как-то же жили без стерилизаторов и радио-нянь)))я по этому принципу всё покупаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
19 Дек 2011 16:37
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Яна! Повеселила! Щас пойду свою ванну фоткать. Поймете откуда столько веселья. Я немножко чокнутая на ванне. Боюсь с ребенком прийдется менять все...
|
||||||||||||||
19 Дек 2011 16:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
может и не зачем, хм......блин лишь бы чё купить......
давай ждёёёёёёёём |