Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Дек 2011 10:21

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Marinishna писал(а):
У кого немели руки, как дела???

Я когда магний пью по 2 т 3 раза в день, то не немеют совсем, а стоит сделать в 2 дня паузу - все беда. Но в целом сейчас лучше стало.
DeLi писал(а):
Привет всем пузикам

New Year ggg Приветик!
Арзик писал(а):
Девулечки, всем хорошего и легкого понедельника!!!!

Ага, легкого... Я пошла очередную банку анализов сдавать! Ну почему они не могу 1 порцию на 3 анализа разделить? Все в разные дни таскать приходится...
Света31 писал(а):
Машенька, все будет хорошо

friends Будет! И новогодних подарков мы дождемся New Year Go
G@LA писал(а):
Сегодня проснулись с насморком

Лечите ваш насморк!!!! morning1

19 Дек 2011 10:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет!
А у нас зима пришла wacko1 .Мороз утром -18, для нас это уже просто жесть, у нас влажность высокая wacko1 . Машину вчера помыла, так утром дверь заднюю еле открыла girl_haha . Мне завтра на прием, бррр. Не хочу, да еще день пробок, блин.
Доча у меня тоже елку просит, а мне не охота наряжать. Вот думаю на следующих выходных все-таки придется нарядить уже New Year Tree .
Вчера с мамой по магазинам прошлись, продукты потихоньку к НГ покупаем, чтобы потом только самое необходимое уже взять. Муж приехал только вчера вечером, привез кабана и фазанов и еще три рыбины, два судака и сазана. Папа в пятницу тоже с охоты приехал и тоже кабана, фазанов и судаков привез girl_haha . В субботу тушили фазана, я такого огромного фазана впервые видела, а еще и жирный до жути wacko1 . А вчера кабана тушили, короче дичь едим girl_haha . В субботу спекла кекс с ананасом, так его с чаем почти весь и слопали, вчера пришлось еще печь, не наелась girl_haha .
На счет ножничек с закругленными кончиками, мы до сих пор ими пользуемся, мне они очень удобными кажутся, а своими боюсь дочу уколоть. На счет качалки, у нас манеж с люлькой, первое время дочу постоянно в ней качали, думаю потому она у нас к рукам и не была приучена, а как немного подросла, люльку убрали и вполне нормально было friends .
Яночка, комод обалденный просто, жаль у меня совсем нет места, я бы тоже такой хотела. С покупочками тебя good2 .
Окс83
Оксанчик, красоточка такая, такой пузик замечательный girl_in_love . Мужу скажи, что от нас в лоб получит за слонопотама girl_haha .
Круглых с недельками Romashki

19 Дек 2011 10:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
А наша врач, видимо, от большого ума и лишнего образования, сперва похвалит что мало прибавляю в весе, а когда пожалуюсь на тяжесть и онемение, тут же отругает, мол, жрать надо меньше, лишний вес!!!!
Внимания не обращаю и стараюсь сравнить с прошлой беременностью - было хуже, так что терплю. Просто спать страшно, кажется- усну с онемевшими пальцами, а проснусь вся как полено...

19 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
А наша врач, видимо, от большого ума и лишнего образования, сперва похвалит что мало прибавляю в весе, а когда пожалуюсь на тяжесть и онемение, тут же отругает, мол, жрать надо меньше, лишний вес!!!!

wacko1

19 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, красотульки-беремульки!
Кругляшек с недельками!!!
У меня муж наконец-то вернулся, сказал что пузик заметно подрос!
Морозы задолбали, минус 35 который день...Сегодня ходила в церковь, празднуют день памяти Николая Чудотворца. Хотела всю службу отстоять, но спина не дала, еле до исповеди дотянула и пошла домой, видно я уже не ходок на службы, буду только свечки ставить. Пока домой шла, задубела, до сих пор отогреться не могу

19 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ню, я пошла, с богом. Надеюсь все данные будут в норме. И кислоридика маленькому хватает. А то уже достали эти капельницы. Да и беременностью хочется наслодиться. Держите кулачки, девочки. friends

19 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девчули, приветик!!! Кто кругленький- с недельками!!!!!!! Romashki
Всем новогоднего настроения!!!!!!!!!! New Year Go

Окс83 писал(а):
Ян, я смотрела — классный фильм!

ага, и Патисон мне больше в этом фильме нравится чем в сумерках)) Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Себе или малышу?

себе, все говорят нужно после родов носить их, вот я и купила. говорят первые два дня очень удобно!!!
G@LA писал(а):
Сегодня проснулись с насморком,

Выздоравливайте, красотули!!!!!!!! Romashki
Ttatyana писал(а):
привез кабана и фазанов и еще три рыбины, два судака и сазана.

ни чего себе охотники wacko1
Ttatyana писал(а):
мы до сих пор ими пользуемся, мне они очень удобными кажутся, а своими боюсь дочу уколоть.

ну слава богу, их то я и купила)))))
Ttatyana писал(а):
комод обалденный просто, жаль у меня совсем нет места, я бы тоже такой хотела

ой спасибки, Танюш, вчера собрали я уже заполняю по тихоньку)))
У нас тоже места не было, убрали компьютерный стол, он как школьный уголок, слишком большой.

Куда то Юлька опять затерялась, наверно родные не дают выползти в интернет ......... Embarassed

Пошла я morning1

19 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света31 писал(а):
Ню, я пошла, с богом

Держу кулачки friends Всё будет хорошо!!! Отпишись сразу

19 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Света31 писал(а):
Держите кулачки, девочки.

Светуль, держим!!!!!!!! удачки!!!!!!!! Сразу отпишись потом...

19 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня муж наконец-то вернулся, сказал что пузик заметно подрос!

Ура, поздравляю! Romashki Я без своего три дня думала с ума сойду wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Морозы задолбали, минус 35 который день...

Офигеть wacko1
Света31 писал(а):
Держите кулачки, девочки.

Держим friends , все будет хорошо! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
ни чего себе охотники

АГа girl_haha

ой спасибки, Танюш, вчера собрали я уже заполняю по тихоньку)))

Здорово! Эх, удобная штука girl_in_love
У нас тоже места не было, убрали компьютерный стол, он как школьный уголок, слишком большой.

Не, у нас совсем нет, мне чтобы манеж поставить нужно будет трильяж убирать куда-то, думаю в комнату дони, а у нее тумбочку еще куда-то деть придется. Мы ей мебель специально делали, мой трильяж такого же цвета, так что в интерьер впишется girl_haha . А вот куда малыша вещи буду класть не знаю, в манеже шкафчик есть, но туда постельку, памперсы, что-то такое только можно положить, а вот куда вещи не знаю, придется видно тумбочку под телевизором освобождать wacko1 . У нас когда доня родилась мебель другая была, старая, а потом всю поменяли, а под второго ребенка я что-то ее не продумала wacko1 . Ну а пеленать на кровати будем, с дочей так приходилось friends
Куда то Юлька опять затерялась, наверно родные не дают выползти в интернет .........

А может опять за покупками отправилась girl_haha

19 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
А может опять за покупками отправилась

girl_haha точно!!!!!!!!!
кстати сегодня по её совету схожу в глорию джинс , там действительно халявные цены!!

19 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
кстати сегодня по её совету схожу в глорию джинс , там действительно халявные цены!!

Классно good2 . Если что купишь, не забудь похвастаться нам Wink

19 Дек 2011 13:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
вот дождётесь выставлю я свои фотки, вот тогда и увидите кто тут слоник

Мы все тут слоники. Фото в студию! Девочки, как вы начинаете писать новое предложение с другой строчки? Чего нажать надо?

19 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Натуся1975 писал(а):
Чего нажать надо?

хм...Enter

19 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик))
Кругленькие с недельками)))
У нас все нормально,завтра на прием,на курсы и на БМК wacko1 буду в роддоме 4 часа тусить))
Что совсем я схуднула,девочки,была 82,2,а сегодня 78,9,при этом никаких разгрузочных дней,нифига,просто пропал аппетит(((
Девочки,вы давайте показывайте кто что покупает,интересно же попялится)))

19 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девчоночки, спасибо мои родные за ваши кулачки !!! У нас все нормально. На капельницы проходили не зря, было 3,8 стало 3,22 ( норма 3,5) в артерии пуповины. Стоим мы на голове (перевернулись). Теперь завтра к врачу с результами, может оставит меня в покое недельки так на 2.Хоть помечтать.
Все таки у нас кулачки действуют очень сильно. Спасибо родные мои. Тока мы можем друг друга понять, даже наши мужички не так понимают нас, как мы друг друга girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2011 14:40

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
У нас все нормально.

Умнички! Теперь завтра успехов вам! Wink
tanita4ka писал(а):
У нас все нормально,завтра на прием,на курсы и на БМК

И вы молодцы! Только кушать все-таки надо, а то не хорошо так!
А что такое БМК??

Кто выбрал увлажнитель? Ничего в них не понимаю! Есть обычные, есть УЗ - в чем разница? От УЗ голова болеть не будет? Я мышиные УЗ отпугиватели слышу - раздражает жуть!
И еще вопрос! Хочу купить леечку в ванну - эдакий ковшик с дырками в дне. Нигде нету. Никто не видел?

19 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем приветик))

Привет! friends
tanita4ka писал(а):
Что совсем я схуднула,девочки,была 82,2,а сегодня 78,9,при этом никаких разгрузочных дней,нифига,просто пропал аппетит(((

Ну ты мать, даешь! Ты чего это? Завязывай Эрика голодом морить New Year Snegurochka
Света31 писал(а):
Девчоночки, спасибо мои родные за ваши кулачки !!! У нас все нормально.

Ура! Yahoo! Молодцы! Yahoo!
Света31 писал(а):
Все таки у нас кулачки действуют очень сильно. Спасибо родные мои. Тока мы можем друг друга понять, даже наши мужички не так понимают нас, как мы друг друга

Это точно friends

19 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
Что совсем я схуднула,девочки

а я кстати где то даже слышала, что к родам женщины немного худеют, так что это может и правильно. Т ыже не голодаешь, если бы специально не кушала, то другой разговор.
Света31 писал(а):
У нас все нормально.

ура ура ура New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Strawy писал(а):
Хочу купить леечку в ванну - эдакий ковшик с дырками в дне

а зачем он тебе??? good2

девочки подскажите, кто ни будь уже покупал стерилизатор, какой взять электрический или для СВЧ печи тоже хороший???

19 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
а зачем он тебе???

у племянника видела, детям так купаться веселее. Зачерпываешь из ванночки воду и типа душика получается. Думала, легко найду, а вот нет.

19 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
я даже не подозревала что есть такие штукиSmile

19 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем приветик New Year Hi Стёпку выставила спать на балкон,а сама к вам покаSmile) кругленькие-с недельками Romashki Romashki Romashki

новогоднего настроения как-то нет)) я теперь считаю дни до следующей Стёпкиной месячинки, а про НГ забыла=)) на календарь глянула и обалделаSmile))

девочки подскажите, кто ни будь уже покупал стерилизатор, какой взять электрический или для СВЧ печи тоже хороший???

зачем он тебе?Smile мне кажется,достаточно раз в неделю бутылочки стерилизовать, так что я беру миску, лью туда воду,кладу бутылочки,пустышки и кипячуSmile по мне так на фиг не нужен стерилизаторSmile
ещё радио-няня нам тоже не нужна оказалась, и так справляюсьSmile мыться пошла-периодически воду выключаю и слушаюSmile если уж он заорёт,то и так услышуSmile))))))
мамы наши как-то же жили без стерилизаторов и радио-нянь)))я по этому принципу всё покупаюSmile ну и маму спрашиваюSmile

19 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

дети говорят теперь в ванной вот что любят

ох держииись ванная!!!!!!!!!!!!

19 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Яна! Повеселила! Щас пойду свою ванну фоткать. Поймете откуда столько веселья. Я немножко чокнутая на ванне. Боюсь с ребенком прийдется менять все...

19 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
зачем он тебе?

может и не зачем, хм......блин лишь бы чё купить......

Strawy писал(а):
Щас пойду свою ванну фоткать.

давай ждёёёёёёёём

Наверх
;