Сообщение |
Автор |
18 Дек 2011 18:58
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
onascko писал(а): | Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить |
Мы поставили, правда, пока только гирлянду повесили, включили-красота......... Игрушки пока некогда вешать........
Арзик писал(а): | надо срочно заняться подготовкой |
А мы уже и подарки для всех купили, осталось только красиво завернуть их........
onascko писал(а): | вот со сном совсем беда |
Я наоборот стала спать днём и ночью......... Видимо, устала, муж в отпуске, каких-то дел напридумывали себе, в выхи я вообще из дома не выходила всё спала да спала......
Окс83 писал(а): | Мне кажется, если б не украшенные ёлки, был бы октябрь |
Мы в пршлом году в Индии на Новый год были, так возле ёлок в купальниках фоткались, жаль, фоток не сохранилось....... Но ощущения странные........
Оксана, фотки замечательные, как всегда.........
Яна Вечно Голодная
Яна, с покупочками!!!!!!!
JaySee писал(а): | Не хочет моя манюня никак выходить, |
Значит, ещё не время, малыш сам знает, когда надо........... Лёгких тебе родов!!!!!
|
18 Дек 2011 19:02
|
Фениксс
 Анастасия
37 лет Новосибирск
|
Девочки, а у нас с пузиком уже 38 неделька начинается! и так страшно становится!! с одной стороны хочется уже поскорее увидеть малыша, а с другой стороны страх перед неизвестностью! Вот так и живу вся в смятении...
|
18 Дек 2011 19:13
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Фениксс писал(а): | страх перед неизвестностью! |
Настя, у всех так, не переживай! Не накручивай себя, всё пройдёт так, как надо.
|
18 Дек 2011 19:18
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Фениксс писал(а): | и так страшно становится!! с одной стороны хочется уже поскорее увидеть малыша, а с другой стороны страх перед неизвестностью! Вот так и живу вся в смятении... |
все мы такие...
все будет хорошо...
|
18 Дек 2011 19:26
|
Фениксс
 Анастасия
37 лет Новосибирск
|
Вчера девочка родила, с которой я познакомилась, когда на сохранении лежала. А "они" младше нас на 3 недельки были! Думали, что еще увидимся в роддоме! а тут вот как малыш решил...Я когда узнала так растерялась! Собрала сегодня пакеты в роддом "на всякий пожарный"! и опять ждать...а что еще делать?
|
18 Дек 2011 19:51
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Фениксс
не волнуйся...
сроки-то ставят не точно...
у меня со знакомой в начале беременности разница была в 2 недели. А сейчас ей все прибавляют и прибавляют дни...  и я ее догнала почти) разница в ПДР теперь у нас 2 дня...
а там, как полезет
Фениксс писал(а): | Собрала сегодня пакеты в роддом "на всякий пожарный"! |
тем более, что тогда бояться..
все готово..ждите встречи
|
18 Дек 2011 20:29
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Дек 2011 21:27
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
onascko писал(а): | Я фигею-как можно для детей такие книжки выпускать |
Оксан, я в шокере!!  первый стих такой бред, чем автор надышался? про зебру с лосем и обезьяну с огурцом улыбнуло!  ну а последний ваще жуть!  ты где это взяла?
|
18 Дек 2011 21:48
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
18 Дек 2011 23:20
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Спасибо девочки за поздравления с покупочками, приятно очень!
onascko
Жесть какой бред!!!!!!!! Долой такие книжки с стихами))))))))))))))
onascko писал(а): | а я вот пока не могу найти у нас такое |
у нас тоже не везде продаются(((
Я вот фильм сегодня скачала, " Воды слонам", какой клёвый фильм, кто не смотрел всем рекомендую!!!!!!!!!!
|
18 Дек 2011 23:30
|
Marinishna
|
onascko
Обалдеть какие "книжки". Но нам это знакомо, в школьных учебниках иногда такие перлы встречаются, что страшно становится за психическое здоровье детей. Что удивительно - ладно дибил какой- то сочиняет всё это, но как допускают до детей, как это становится школьной программой????
да уж, поистине. умом Россию не понять.
|
18 Дек 2011 23:31
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
onascko
Оксан, даааа! Видела я эти книжки с глазами, жуть жуткая!
Лишний раз порадовалась, что в свое время сделала подборку детских книжек, на даче хранятся. С чудесными иллюстрациями и добрыми стихами.
Яна Вечно Голодная
Ян, я смотрела — классный фильм!
|
18 Дек 2011 23:57
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
onascko писал(а): | Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить??? |
Мы сегодня пол-дня убирались, ну и ёлочку уже поставили. Шибко не наряжали, так, гирлянды, мишура. Но настроения новогоднего у меня уже несколько лет не бывает. Нету ожидания чуда. Хотя чудо сейчас у меня в животике. Арзик писал(а): | Наташа, как ты??? Ужас какой ты пережила, не дай Господи такое!!!! |
Да уже нормально. А вчера уснуть до двух ночи не могла. Арзик писал(а): | ..как вообще вирус передается? Воздушно- капельно может? |
Вроде читала, что заразным считается тот период, пока пузырьки с жидкостью на губе.
|
19 Дек 2011 0:10
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
19 Дек 2011 0:33
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Арзик писал(а): | Спасибо, Оксаночка, просто меня пугает то, что по анализам-то я как раз не носитель...даже врач тогда поразилась, что у меня никаких антител нет... |
Лидусь, я вот не знаю, как верить этим анализам. Я всю жизнь со школы болела этим герпесом, а анализ показал, что нет у меня антител. Вот как так? Окс83 писал(а): | Вот несу вам нашу (пока еще нашу зиму, заодно свой пуз в 30 неделек: |
Оксан, да у вас там лето красное! Красота! Окс83 писал(а): | Посмотрела на себя на фотках — мама мия, какая я огромная!!! |
Очень красивый пузик! Окс83 писал(а): | Натуся1975
Ждем фоточек! |
Завтра, завтра. Яна Вечно Голодная писал(а): | А вот то что купили вчера.
КРЕСЛО, |
Ой, нам тоже надо, хожу приглядываюсь. Яна Вечно Голодная писал(а): | трусикииииииии одноразовые |
Себе или малышу?
|
19 Дек 2011 0:50
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками  Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, Strawy с неделькой
Света31 писал(а): | выседела аж 6 часов |  ого у вас попраздновать
Света31 писал(а): | Теперь на следующей неделе пойдем в кафешку, у моей маман юбилей. |
все-таки на кафешку уговорили
onascko писал(а): | Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить??? |
у нас ее и нет даже, хотя уже 2-й новый год будет на этой квартире
Арзик писал(а): | Ой, забыла радостью поделиться, у меня доченька заняла первое место на Веселых статртах в бассейне сегодня!!!!! |
молодец какая!
Окс83, классный пузик, совсем не огромная  с тридцаточкой
Яна Вечно Голодная, классные покупочки
JaySee, держим кулочки
Лена24 писал(а): | Спит моя козявочка,кушает и какает |  старшая какая молодец
onascko  веселые книжки
|
19 Дек 2011 1:15
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Яночка, покупки класс !!!
Оксаночка, фотки прелесть, вот дождётесь выставлю я свои фотки, вот тогда и увидите кто тут слоник
Лидочка, дочку поздравляю. Молодцы, так держать !!!
Анюточка, главное настрой хороший, а доче когда нужно будет, тогда уж она постарается. Не волнуйся и перестань ждать.  Хотя сама такая была
Оксанка, насчет книжек детских, енто да  пипец полный. Не представляешь, как мне сына старшего сейчас жалко. Он три дня учил стих на три страницы  Я пока сама этот стих прочитала, думала скончаюсь. Язык сломать это еще пол дела. Я половину слов не поняла. Какой то старо русский язык  По крайней мере мы такого в глаза не видели в своё время.
Олечка и не говори, на кафешку то уговорили, так она настаивает , что гости должны остаться у нас переночевать. Хотя им ехать то час , полтора. Она у нас теперь так называемый ремонт делает. Мы это называем тяп-ляп и готово. На старые обои наклеивает куски таких же обоев тока поновей. В ванне на старые затирки, затирает новые более дешевле. Вообщем дурдом. Мы уже не лезем.
Ну и мышку мне Рус подсунул. Напсиховалась я с ней.
Мы решили завтра все вместе идти на узи. Жалко , что 3д у нас нет. пойдём на обычное. Я решила сначало одна зайду, а потом Руслана с Сашкой позовём. Главное, чтоб всё было хорошо.
|
19 Дек 2011 2:02
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
 Всем спасибо за поздравления! Даже мужу показала - похвасталась, как вы меня красиво поздравляете!  А неделек остается все меньше....
|
19 Дек 2011 2:26
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,доброй ночи!!!!  Совсем я к вам редко захожу...Сейчас здесь с Алисой на руках.Сегодня проснулись с насморком,спала плохо весь день и не гуляли.,думала в ночь уснёт хорошо,но не угадала,хрюкаем.Вот полусидя на руках вроде уснула и я теперь трогать её боюсь.  Пусть спит.
У вас как дела?Кто на старте?  Оля вроде?
Кругляшки-с недельками вас!!!!
И девочкам,на старте кто,лёгких родов!!!!
onascko писал(а): | Поцелуй мне глазки сладко сладко.Здорово,что вы моя семья! |
 Ой,девочки,а я с Егором совсем загрешилась...Не знаю как до него достучаться.Всё у нас с ним в ругань и оскорбления переходит(с моей стороны),я на таблетках...Какой-то тупик.И жалко его и не реагировать не могу...Смотю на Алиску и вспоминаю какой он маленький был,совсем не такой...
Окс83 писал(а): | Посмотрела на себя на фотках — мама мия, какая я огромная!!! |
 Хорошая,Оксан!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | А вот то что купили вчера. |
|
19 Дек 2011 5:11
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Strawy
Машенька, все будет хорошо.  Тут в третий раз пойду, а такая же как и ты, хоть и настраиваю себя что все будет чики пуки
G@LA
Галчонок, держись ! Ты опять одна, Саша уже уехал ? Держись , а с Егоркой все таки надо походить вам к психологу, видимо тут не только ревность и отсутствие внимания , тут наверное что то еще. Галь, а ты Алису грудью и искуствеено кормишь ? Может , что то с питанием, что то не то. Что ж такое то. Бедненькая. Господи мне и тебя то жалко, совсем измучилась. Ты когда в последний раз спала то нормально ?
|
19 Дек 2011 6:34
|
Marinishna
|
Натуся1975 писал(а): | Себе или малышу? |
Натуся, это послеродовые трусики, для мамы, они сеточкой, бывают одноразовые, бывают которые стирать можно. Говорят, удобно очень. Я наверное, тоже куплю,, у нас точно такие же продаются в аптеке
|
19 Дек 2011 8:30
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!!
onascko-Оксаночка, с юбилейчиком!!!!  Ждем фоточек!!!!!
Лена24 писал(а): | Оксанчик, если честно, не знаю как нарадоваться Спит моя козявочка,кушает и какает К рукам не приучаем... |
Лена, какие вы молодцы, тттттт на вас! Продолжайте в том же духе!!!!!
МаГнОлИя писал(а): | А мы уже и подарки для всех купили, осталось только красиво завернуть их....... |
Я каждый год себе даю слово, что все заранее буду делать, и все равно не получается...  Все в последний момент....
onascko
Мда..... слов приличных даже нет на такое  ... У меня с Сашей столько книжек хороших детских накопилось, целая огромная сумка, лежала-лежала, и я ее в детский дом отдала  ...Теперь вот все заново покупать
Ну и ладно, зато детишкам радость....
Натуся1975 писал(а): | Лидусь, я вот не знаю, как верить этим анализам. Я всю жизнь со школы болела этим герпесом, а анализ показал, что нет у меня антител. Вот как так? |
Ничего себе...  А я то как раз и не болела... В принципе, я склонна верить этому анализу, т.к. лаборатория одна из лучших в городе- клиника специализируется на репродуктивном здоровье, "держит марку"...Конечно, никто от ошибок не застрахован, но все же....
Gri писал(а): | молодец какая! |
Спасибо, Оленька!!!
Света31 писал(а): | Лидочка, дочку поздравляю. Молодцы, так держать !!! |
Светуль, спасибо!!!!!
Света31 писал(а): | Главное, чтоб всё было хорошо. |
Все так и будет!!!! держу кулачки!!!!
G@LA
Пусть Алиса выздоравливает скорее!!!! Галечка, не упусти Егора!!!! Понятно, что очень тяжело, тем более Алиса совсем маленькая, но нужно срочно искать выходы из тупика!!!
Marinishna
Мариш,опять не спишь????  Как покраска кроватки продвигается????
Девулечки, всем хорошего и легкого понедельника!!!!
Как мне эти новогодние смайлы нравятся
|
19 Дек 2011 8:37
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
19 Дек 2011 8:53
|
Marinishna
|
Девочки, всем привет!!!!! Оксана, какая дата круглая, поздравляю!!!!!  Кто еще округлился - не вижу.....
Арзик
Ага, Лида, не сплюю.... Но сегодня не в час ночи встала, а почти в три, прогресс!!! Кроватку вчера не покрасили, у. подруги дочь в больнице лежит, а навестить некому, все далеко, за 250 км, вот мы пошли, совершили подвиг, и после этого я до вечера встать не могла. У кого немели руки, как дела??? У меня немеет только кисть левой руки. Даже если не сплю, но только в горизонтальном положении. Надоело.
|
19 Дек 2011 9:38
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
Marinishna писал(а): | У кого немели руки, как дела??? |
Марин, у меня по прежнему немеют пальцы всю ночь, стала замечать , что и в течении дня они какие-то непослушные  , как деревянные. своей врачихи я даже не говорила, т к очень сомневаюсь, что она что-то путнее скажет, кроме того, что надо меньше жидкости пить и что я беременна.
|