Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Купила эмаль для мебели и синий колер. Попытаюсь потом результат показать

привет Марин air_kiss -вот со сном совсем беда wacko1 wacko1 wacko1
А что это синий-голубенькую делать будешь-уже уверена Wink

Арзик писал(а):
Спасибо!!! так болели с масиком за нее сегодня, он уменя чуть из живота не выскакивал )))

вот вы умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты не переживай сильно-правильно можешь оксолинкой -и можно биопорокс взять для профилактики попшикать friends

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко.Здорово,что вы моя семья!
Прослезилась girl_in_love

18 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Спасибо, девочки!!! Как - то уже с вами и не так страшно становится... Что бы я без вас делала?!!! girl_in_love air_kiss

18 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие,девочки,всем приветик))
Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, Ирина456, Strawy с недельками зайчики.
Юличка,которая Мята прочитала я про тебя,с одной стороны жаль что ты с мужем рассталась,но главное,что сейчас ты в форме,все у тебя хорошо и покупки просто супер))))Карамелька там наверно на 7 небе от счастья)))
Яночка с покупками тебя)
Маришка,ай молодца,красить будет,такая мамочка путная вышла))
Лидочка,не переживай,герпес есть почти у всех,но самое главное не целуй мужа,и купи ему АЦИКЛОВИР в мази или в таблетках,они совсем копейки стоят но качественные помогают.
onascko
Оксик,стих мне очень понравился,просто классссс))
А теперь о себе,девочки,скинула я 2 кг за пару дней,тк ничего не хочется есть,сегодня мама сказала что поведет меня на улицу и будем нагуливать аппетит пока не буду готова сьесть слона,вчера ночью какой то кусочек белой слизи вышел,вот не знаю пробка или нет,по описаниям в инете вроде пробка,а вроде и не знаю...
Завтра наш папка выйдет в отпуск,и будет докупать аптечку нашему зайке и так еще по мелоче чего нет,такие классные новые смайлы сделали вообще суперские)))

18 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана, я не уверена, просто в магазине выбор был типа черный, коричневый, желтый и красный. А, и голубой. Ну не буду же я в черный кровать красить. Колер каплю добавлю, чтоб очень светлый получился, а спинки потемней, родится если девчушка - нарисуем цветочков girl_in_love

18 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузатики!
Инна, Маша, Лида и Катя, с недельками, девулечки!
И всем спасибо, кто поздравил меня... Прям не верится Smile
Юлечка и Яночка, с покупками! Юля, вещички просто отпад! Яна, ждем похвастушек твоих тоже.
Наташ, страсти какие! Мне знакома такая ситуация.. Ты береги себя!
Маришка, вдохновения тебе!
Оксан, у меня через день бессонница... Просыпаюсь в час-два ночи, и до утра не заснуть... Я в этом году без ёлки... И вообще, усиленно культивирую ощущение нового года, но что-то никак. А так обычно после 15го всегда начинала наряжать дом.
Верочка вчера спрашивала, декабрь в курсе, что он — зима? Вот несу вам нашу (пока еще нашу Wink зиму, заодно свой пуз в 30 неделек:
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Качество телефонное, извините... Посмотрела на себя на фотках — мама мия, какая я огромная!!!

18 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Точно, у тебя же не просто неделька сегодня!!!! С тридцаточкой!!!!! Drinks or Beer
Оксана, какая ты красавица!!!! Обалденные красивущие фотографии!!! Если бы не желтые листья, то как весна!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эх, а унас ни снега, ни зимы.... грязища опять....wacko1 Помню, когда маленькая была, в это время всегда сугробы с мой рост были, а сейчас вообще почти снега нет зимой....

18 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, я читала, что пробка может за 2 недели начать отходить по чуть-чуть. Вам рано пока, хоть до 24го досидите! Хотя представляю, кау хочется Эрика увидеть. Smile
Яна Вечно Голодная
Яна, я так тебя понимаю! Сама безумно хочу шампанского и икры, мама сказала, что уже купила для меня. Собираюсь побаловать себя бокальчиком в новый год! Вообще, жду новый год как ребенок в этот раз.
Натуся1975
Ждем фоточек!
Gri
Олечка, так волнительно на твою линеечку смотреть!
И Анютка Jaysee пропала, пару дней я ее не видела, держу кулачки...

Арзик
Лидочка, спасибо!
Мне кажется, если б не украшенные ёлки, был бы октябрь... Хоть дождя нет, а то у нас от красоты ничего не останется. Хотела сегодня поехать в парк, там должны розы еще цвести, хотела проверить... Но погода хмурится, не поеду.

18 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83
С тридцаточкой тебя,такая красивая вообще,на фоне листьев,ах вообще,аж настроение поднялось..Да пробка может отходит и 3 недели я тоже читала)

18 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
С недельками кругляшечки солнышки

Спастбо! girl_in_love А я не настроена в этом году на елку, совсем другим голова забита!
Арзик писал(а):
Кругляшек- Оксану, Марину, Инну, Машу, Катю, и меня заодним-с недельками!!!

Спасибо! И тебя с неделькой новой!!! Drinks or Beer
По поводу мужа не переживай. Сейчас таблеток куча разных есть. Я с мужем за компанию курс изопринозина года полтора назад пропила - все ок (у меня простуда выскакивала 1 раз лет пять назад, а вот у него на каждый чих. А сейчас nnn нормально все). Тебе наверно нельзя, а мужу можно.
Дочке передавай поздравления! Молодец она у тебя!!! Romashki
onascko писал(а):
Прослезилась

New Year Snegurochka очень приятно почитать было!
tanita4ka, Окс83 - Спасибо-спасибо!!!
Оксана - с юбилейной неделькой тебя! Romashki

18 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!!Кругленьких с недельками.
Оксанчик, завтра с тебя фотка тридцатинедельного пузика)))))))
Rose

Gri писал(а):
вроде рок-опера на сколько помню?

ага!!!Она самая!

Gri писал(а):
в итоге села на стул, красота!

хорошая идея, я вот не пойму, что мне мешает при глажке, но очень не удобно)))
лисенок_030481 писал(а):
Яночка, а я думаю, что бокальчик небольшой можно иногда, если уже невтерпеж, это ж не водки стопарь?!

Чё то как то не удобно мне перед малышом, потерплю)))
onascko писал(а):
Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить???

Мы малышку поставили((( не люблю маленькие ёлки, но кот её перевернёт, так что я отрываюсь на украшении комнаты! Завтра все уйдут на работу и начну New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Арзик писал(а):
за малявочку!!!!!! Что делать?????(((((

у меня тоже муж с простудой ходил, я быстрей к врачу рассказывать, она мне сказала, что ребенок надежно защищен, даже если я заболею то на ребенке это не скажется.
Надеюсь это так.
tanita4ka
Спасибочки, Танюш!!!!
Окс83 писал(а):
зиму, заодно свой пуз в 30 неделек:

ну да ну да, зима там смотрю полным ходом))))))))
Ёлка вообще в тему)))))))))
А ты ни какая не огромная!!! Не наговаривай на себя!!! Красивая, молодая, беременная девушка!
Я кстати когда на рок оперу в пятницу ходила, посмотрела как все одеты классно, рубашечки, платишки, так захотелось тоже, пройтись по магазам напокупать всего , но рано ещё , теперь уж ближе к весне!!!!
Окс83 писал(а):
Вообще, жду новый год как ребенок в этот раз.

Я тоже очень жду!!!!! Купила форму для печенья, буду печь козули на НГ.

Окс83
С тридцаточкоой New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А вот то что купили вчера.
КРЕСЛО, только прикол козырек нам не положили, а уж ехать за ним не очень то охото, купили на акции 1570 руб)))Будем в том районе , заеду заберу козырек, а так и без него хорошо, у нас машина с крышей)))))))))

Комплект в кроватку, опять же продали по очень хорошей цене 1999руб вместе с постельным бельём , такой же темы. Комплект шикарный, потом в кроватку соберу, полностью покажу, а пока бортик.

мелочевочка

комодик, ещё не собрали, вот с сайта.

ну и самое главное, наконец то я их нашла, трусикииииииии одноразовые Embarassed , кошмар конечно.

на этом пока остановили, из крупного всё есть, осталась мелочевка всякая.

Пошла борща налью))))))))))) Кто кушает, приятного аппетита!!!!!!!!!!! girl_in_love

18 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ничего себе у вас зима!!!! Шикарные фотографии!!!! В журнал надо печатать такую красоту girl_in_love И нисколько ты не огромная, очень красивая и милая! Выглядишь лет на 20, правду говорят что беременность омолаживает организм! Я сохраню пару фоток себе, в дополнение к КукарачеSmile если ты не против, конечно.
Спасибо, Яночка, тебе тоже приятного аппетита, борща я бы. навернула, да некому сварить, я не в состоянии. Ем пельмени. А что ты будешь печь на Н. г.? Переведи на русский, а то я подозреваю, что это нечто сладкое и вкусное, хочу знать точно.Smile

18 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кто кушает, приятного аппетита!!!!!!!!!!!

girl_haha Спасибо! Я как раз завтрак заканчиваю! Проснулась сегодня в 8.30, запихнула в себя полбанана и кусок вчерашней вафли - вкусно! И ушла досыпать. Почти до 12 додрыхла - кайф. Жаль вставать завтра рано...
Яна, с обновкам и тебя!!! Комод - супер!
Я тоже хочу для себя что-нибудь купить... пошопиться, а понимаю, что без толку. Так любопытно, влезу я после родов в старые шмотки, или прийдется конкретно обновлять гардероб.

18 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Strawy
Машенька, спасибо за поздравления доче!!! Rose
Яна Вечно Голодная
Покупочки- супер! Очень мне расцветка бортика понравилась!!!! Так все мило.... girl_in_love
Спасибо всем за отзывы!!! Муж ходил к врачу, навыписывали всего, иммунитет сказали поднимать...

Жду- не дождусь узи, сразу после него пойду, и куплю первые вещички для малявочки!!!!! Считаю дни уже girl_haha

18 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Окс83 писал(а):
И Анютка Jaysee пропала

Оксанчик, я не пропала - просто ушла в подполье... Не хочет моя манюня никак выходить, завтра поведу её в больничку, пусть тетя Г наругает, может её1 послушается...
Все народные методы уже испробованы, результат нулевой. А мяч для фитнеса я уже просто ненавижу - чувствую себя кузнечиком !
Я конечно понимаю, что повода для паники нет, можно и до 42-х недель спокойно гулять, но мне же сейчас хочется!!! girl_in_dreams Да и Г обещала на стационар направить, если до понедельника не зарожаю...

Оксана, Лида, Маша, Марина - с недельками, девочки!! Наверно кого-то пропустила, заранее извиняюсь!

Брешет 2-я линеечка - ни фига не свершилось еще!!!!!!!!!!!!

18 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка,вещи просто отпад полный...Так прикольно все для девочки покупать,моно отрваться))
JaySee
Анютка,не растраивайся...Значит ему у мамы в животике комфортно ооочень...

18 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Вот только что позвонила мне сестренка, я ей фотки отправила... Она меня с июня не видела, так, по фоткам только. И вот позвонила и заявляет — «я бы тебя на улице не узнала, ты совсем другая стала, круглая такая!» Я прям в шоке, неожидала от родного человечка такое услышать. А муж подкалывает, говорит, такого слонопотама в Питере не узнают.
Яна Вечно Голодная
Ян, покупочки просто класс! Я тааааак хочу по магазинам! Последнее, что покупала — джинсы беременные, хоть на вещах для масика оторвусь, да мужа надо будет приодеть на распродажах.
Strawy
Маш, у меня такая же фигня с кольцом. Когда покупали — еле подобрала, и размер маленький,а суставчик широкий, оно вертелось... А теперь плотненько сидит, хотя отеков нет.
Marinishna
Мариш, не против! Я все мечтаю до компа добраться, хочу ВКонтакте альбом с пузиком сделать, ну и нашу зиму выложить.
JaySee
Анют, ну понедельник уже завтра Smile мы в любом случае кулачки держим!

18 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко.Здорово,что вы моя семья!

Так трогательно...плачу... girl_in_love
Окс83 писал(а):
Посмотрела на себя на фотках — мама мия, какая я огромная!!!

Оксаночка, ты просто красавица...и пузик у тебя симпатишный. Romashki
JaySee писал(а):
если до понедельника не зарожаю...

Анют, ты не переживай-все случится именно когда и думать не будешь. возьми какую нибудь интересную комедию или мелодраму,приляг и насладись..расслабься короче (может у тебя какой другой способ) . Насладись последними деньками (а может уже и часами)беремчатости girl_haha Совсем скоро времени на расслабоны не останется. Легких тебе родов. Romashki

девченочки,у кого недельки Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Арзик писал(а):
Очень боюсь за малявочку!!!!!! Что делать?????((((((

у меня герпес выскочил на 21 недели беременности, генетик сказала, что ни чего страшного, а моя Г сказала мазать зовираксом, чего я конечно же не делала, так как мазь вредная. я мазала бальзамчиком, который в Тайланде прикупила специально от герпеса, через 4 дня все прошло, хотя высыпания были сильные. я вообще часто от герпеса страдаю Embarassed

18 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24
Леночка, спасибо! Как Юленька? Как старшая, не ревнует?

18 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Marinishna писал(а):
родится если девчушка - нарисуем цветочков

Марин, так умилительно Rose я даже представила, как ты старательно вырисовываешь цветочки! мож сынульке тоже что-нибудь нарисовать? girl_in_love
Окс83 писал(а):
мама мия, какая я огромная!!!

оксанчик, не наговаривай! мне фоточка около фонтана ваще понравилась! там даже и не видно, что ты беременная, русалочка прям! Rose

Яночка, с покупочками тебя! Rose
Кругленькие, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Замороченная писал(а):
Как их стерилизовать то

спиртом

Замороченная писал(а):
Наташ а этот зверь для чего?

пока не покупала и не пользовалась, но сказали для удаления гематом и синячков у малыша, для снятия отеков, для груди от трещинок...

я думаю он в принципе не помещает...

onascko писал(а):
Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить???

у меня вот никакого новогоднего настроения, видимо потому что жду не НГ, а рождения малыша...
елку буду ставить обязательно только после небольшой перестановки..надо местами поменять стол с тумбой, а он тяжелый очень - муж один не справится(((

Арзик писал(а):
как вообще вирус передается? Воздушно- капельно может?

передается через поцелуй, немытую чашку и т.д....и то, не всегда...
и в принципе, я читала, ничего страшного если он при беременности выскочит...просто лечить его всякими зовираксами опасно...надо либо пастой зубной прижечь на ранней стадии (когда чувствуешь легкое покалывание), а потом какой-то гигиеничной мазать, чтоб просто не треснула болячка - потом долго ссадинки заживают...
у меня за неделю прошел герпес....

нас сегодня снегом завалило girl_in_love
вчера в гости ездили..легли часа в 2, а сегодня продрыхли с мужем до трех...
сейчас вот будем заставлять друг друга домашними делами заниматься..все равно на улицу не высунуться

18 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Rose Rose Rose Привет, пузики! Rose Rose Rose
Маша, Оксана, Лида- с недельками! Romashki Romashki Romashki
New Year Go New Year Go New Year Go
Пошла почитаю, времени совсем нет .......

18 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
нас сегодня снегом завалило

girl_haha хотела написать, что и нас за ночь завалила girl_haha
А я вот щас пойду все-таки выйду не надолго.
Мне сегодня муж еще одно прозвище добавил "Мегапупс" Embarassed
И настроение, Наташ, такое же... Наверно потому, что у нас с тобой даты близко. Меня вот уже которую ночь по ребрам дите бьет - больно. Пытаюсь переворачиваться на другой бок - тоже самое! На спине спать нельзя, на животе тоже. Вот как быть? Встану, похожу немножко, вроде чуть подвинется - ложусь спать дальше... А ты роддом выбрала? Какой?

18 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
Меня вот уже которую ночь по ребрам дите бьет - больно.

а у меня он такой спокойненький...тфу-тфу... притаился..силы видимо копит...
Strawy писал(а):
Вот как быть? Встану, похожу немножко, вроде чуть подвинется - ложусь спать дальше...

читала, что если ребенок буйный в животике, то как раз нужно ходить и укачивать его...

Strawy писал(а):
А ты роддом выбрала? Какой?

пока только в один роддом съездили...в 11..вроде ничего так...Если все хорошо, то на третий день там выписывают, независимо выходной это или праздник..а то в инете начиталась, что одну девушку 9 дней в роддоме продержали лишь потому, что новогодние праздники были и типа некому было выписать

18 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Леночка, спасибо! Как Юленька? Как старшая, не ревнует?

Оксанчик, если честно, не знаю как нарадоваться girl_in_love Спит моя козявочка,кушает и какает girl_haha girl_haha girl_haha К рукам не приучаем...это я с роддома победила ее, она у меня жуткая хитрюля (как впрочем и все малявочки) Я помою,подержу на воздушке голенькую,покормлю и в кроватку. Песни ей пою или ставлю классику послушать good2 и она засыпает. Настя (это моя старшенькая) очень помогает (хотя я и сама все успеваю) всю зацеловывает и всем хвастает какая у нее красивенная сестра Yahoo! У Дед Мороза на НГ попросила проф фотоаппарат,хотя у нас и так дома два очень хороших, хочет фотографировать сестру. Вычитала где то что девочки с именем Юля становятся моделями-и решила приобщать girl_haha girl_haha girl_haha Так что пока все у нас тьфу,тьфу.
Пеленками не пользуемся,сразу как и Юля одели в человечки, соску не даем,хотя мне кажется это именно тот ребенок ,который с радостью ее возьмет,но что то мне не хочется...может я и не права,но пока так Embarassed
очень за вас переживаю,и обязательно захожу вас почитывать Embarassed Держу за всех кулачки.

Наверх