Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 0:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, что сейчас было! Нас весь подъезд эвакуировали! На третьем этаже пожар сильный был (мы живём на первом). Помните, я вам как-то писала про одну пьющую семью, они восьмого ребёнка ждут. Так вот они и загорелись. Квартира трёхкомнатная выгорела вся полностью до тла! Дети и мамаша живы-здоровы, успели выбежать голышом, а вот муж её задохнулся. Вынесли его и прям на снег положили. Так жутко было! Детки все маленькие, раздетые, погрузили их в газель, в больницу наверное увезли. Нас больше часа домой не пускали. Вот только зашли. Весь подъезд залит водой, всё дымом провоняло. Страшно.
|
||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 0:21
|
onascko
51 год Казахстан |
у нас мину 32 -бррррррррррр ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настенька спасибо за советы ![]()
да вот жду -там сказали указать телефон и ждать код -чтобы новую страницу завести ![]() ![]() ![]()
Светуль -сама новости смотрю и в шоке-это от меня далеко-но все же что творится не пойму-всегда тихо было-а тут то теракты начались-то погромы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пофоткай там ![]()
ну вот -а ты нервничала-супер все будет ![]()
Алияч держим кулачки и ждем новостей ![]() Опиум - Ксюха Натуся1975 - Натусик DeLi - Лиличка Ekaterina_Zzz - Катюшка С недельками солнышки ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи страшно то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровскиииииииии-ждем ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 0:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Эх я бы ещё раз сходила бы, но больше таких пинков изнутри не переживу))))))))
ага, но поставщики помнят, оставляют в отделе пригласительные и новогоднее подарки., жалко , что дарят одни бутылки, так как я работала в отделе АЛКОГОЛЬ))))))) ну да ладно пусть копятся, потом нахрюкаюсь...я так хочу ШАМПАНСКОГО(((((((((((((( alityaliya Алия, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!
Ааааа с ума можно сойти!!!!!!!!!!!!! Потом и мы подтянемся!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!! вот и мы час назад приехали с дочек сыночек, обалденный магаз, накупили всего, главное пеленальный столик, сидение в машину и комплект в кроваааааатку ну и мелочевки)))))) Одежды много не стали так как не знаем размеров, у меня тётка работает в детских вещах, вот откладывает , приедем к ней она расскажет чё по чём и как с размерами быть!!!!!!! Устала жутко, пробки жуткие на дорогах, люди за подарками ездят. Ой , а ещё в суши баре посидели.....мммммммм...вкусняяяхааа))))))))
Я тоже!!!!!!!!!
Господи, Натуся, ты там особо не дыши гарью!!!!!!!!!!! У вас в квартире пахнет???? |
18 Дек 2011 0:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Нет, мы успели на улицу выскочить, документы, деньги схватила, младшего одела и бежать с мужем. Старшие гуляли.
Не, нас не затопило, мы по другому стояку живём, а тех кто под ними живут, залили капитально. И в подъезде вода стоит.
Да, умер. Она когда выбежали из квартиры с детьми, муж оставался в квартире. Она детей сунула соседке на первом этаже и кричала:"Помогите, там муж в комнате." Мой выскочил, побежал туда с другими мужиками, а там даже в квартиру нельзя было зайти, чёрный дым валил. Тут же пожарки подъехали, менты набежали, стали по квартирам звонить, всех выгонять. Мы выбежали и тут прям к нашим ногам вынесли этого мужика, он не обгорел, но признаков жизни не подавал, его прям на снег положили голого. Скорая приехала, погрузили его, но долго не уезжали. А потом приехала труповозка...
Нет, сильно не пахнет, весь дым наверх шёл, все верхние квартиры прокоптились |
18 Дек 2011 0:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем огромный приветик))
Опиум - Ксюха Натуся1975 - Натусик DeLi - Лиличка Ekaterina_Zzz - Катюшка с недельками. Ой,девочки,что то со мной стало странное творится,сегодня за целый день сьела всего 200гр твого обезжиренного, и то впихала в себя,вообще аппетит пропал((( Почитала я вам но так наскоком ибо толком нет време)) alityaliya держим и кулочки и ручки и АПЧХИИИИ |
18 Дек 2011 0:55
|
onascko
51 год Казахстан |
Царствие небесного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фоткуууууууу ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего не болит??желудок??? |
18 Дек 2011 0:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
валерьяночки на ночь, чай и сладкую конфету и спать!!!!!!!!!!!!!!!!
так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
18 Дек 2011 1:01
|
onascko
51 год Казахстан |
обожаю лаконичность ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 1:02
|
tanita4ka
onascko
нет не болит,просто не хочется кушать совсем,и какая то апатия пошла что ли... Так уже снега нормального хочется,а не этой серости за окном... |
18 Дек 2011 1:06
|
onascko
51 год Казахстан |
Танюша -а ты знаешь что маме хорошо и масику хорошо-мама улыбается и масик улыбается-так что давай там Эрику положительные эмоции-придумай что нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 1:08
|
tanita4ka
onascko
Оксик,как у вас кстати там дела?вроде по новостям показывали чтоу вас там все крошили,уже все норм? |
18 Дек 2011 1:11
|
onascko
51 год Казахстан |
это от меня далекоооо-я сама только по новостям и вижу-шиздец вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 1:14
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Mjata, привет ![]() ![]() ![]() Ореховая соня, с покупочками ![]()
![]() Nastas'ja, Настя, привет, спасибо за ликбез ![]()
![]()
![]() ![]() Натуся1975, с покупочками ![]()
![]()
Яна Вечно Голодная, с покупочками ![]() я уже второй день вещи глажу, вроде пока все на первое время, вещи побольше решали пока не стирать не гладить ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 1:20
|
Strawy
41 год Москва |
Ты главное не волнуйся и дымом лишнее не дыши! |
18 Дек 2011 2:36
|
Света31
48 лет Московский |
alityaliya
Алиечка, шоб было ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для верности ![]() Натуся1975 Главное, что вас не затронуло. Других соседей правда жалко, а особенно детей. А ты давай лучше сьездий куда нибудь, чтоб не видеть и не чуствовать всего этого . ![]() Ой, девочки, а мы тока пришли с дня рождения друга. Сначало не хотела идти, а теперь думаю молодец, что пошла. Правда спина устала, но я умница потому что выседела аж 6 часов. Посмеялась, потанцевала , поела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь на следующей неделе пойдем в кафешку, у моей маман юбилей. Правда таких вкусностей не будет, у нее все по простому ![]() |
18 Дек 2011 3:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
девочки, не за что, просто делюсь опытом, может кому и пригодится
![]() ![]() |
18 Дек 2011 3:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ужас какой..вас там не сильно задело тушением?
товарисч по несчастью.... пиво иногда пью б/а, вина могу пригубить..а вот с шампанским - шляпа(....вся соль в газиках, а их приходится разгонять
у меня неделю назад так было..ничего не хотело: ни есть, ни пить, ни спать...вообще не хотелось шевелиться... сейчас вроде тфу-тфу отошло...началось гнездование.... |
18 Дек 2011 6:08
|
Marinishna
|
Натуся1975
как я тебя. понимаю, мы три года жили рядом с алкашами(дом на две семьи), так я до сих пор по. привычке при выходе из дома обязательно беру документы и деньги. Страшно было. Уж молчу про прелести их поведения, и убить грозили, и дверь запирали.... Оказалось, наш хозяин дома ничего этого не знал, а нам сказали,мол,, это его родня, терпи, или уезжай сама. В начале лета их выселили наконец, так непривычно было спать в тишине и не бояться пожара. Nastas'jaНастя, какая ава прикольная, уж не знаю,, как есть на самом деле, а я беременного снеговика вижу ![]() |
18 Дек 2011 6:45
|
лисенок_030481
44 года Канск |
ой, ужасти какие! ![]() ![]()
Яночка, а я думаю, что бокальчик небольшой можно иногда, если уже невтерпеж, это ж не водки стопарь?! ![]()
Танюш, может хочешь чего-нибудь вкусненького, чего дома под рукой нет? стоит по супермаркету погулять в поисках вкусняток! ![]()
Светик, молодец! ![]() ![]() |
18 Дек 2011 7:11
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
Нет, Юль, дитенка ![]()
Понятно, надо прикупить
![]()
нее, я так не могу, вобще ушибленная на голову на предмет порядка, за двоих , тк муж у меня хрюшка еще та ![]()
![]()
Катюш, ну вот и замечательно. а по поводу веса ты не переживай УЗИ привирает часто в этом плане, у меня подруга рожала пол года назад и узи набрехало вес малыша аж на 400 гр., так что все будет ОК!
Дадада, вот в НГ и покушаете как следовает ![]()
АААА ![]() ![]() ![]() ![]()
Как их стерилизовать то ![]()
Наташ а этот зверь для чего?
![]() ![]()
Вот это богатство!! Класс! ![]() ![]() ![]()
Да Маша у меня таже фигня с кольцом ![]()
Ой ой ой, Натусик, ты главное не переживай, прям дрож берет от такого и деток жалко ------------ Встала сеня в 6 утра мужа на рыбалку провидить, заодно натрескалась бутеров с колбаской и фруктов, вот вас почитала, теперь с чувством выполненного долга можно ид ![]() |
18 Дек 2011 11:26
|
onascko
51 год Казахстан |
Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, Ирина456, Strawy
С недельками кругляшечки солнышки ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить??? ![]() ![]() ![]() Блиннннннннн а сна и нет-сегодня заснула в 6 утра -а встала в пол одиннадцатого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 11:32
|
Арзик
|
Привет, девулечки!
![]() Кругляшек- Оксану, Марину, Инну, Машу, Катю, и меня заодним-с недельками!!! ![]() Натуся1975 Наташа, как ты??? Ужас какой ты пережила, не дай Господи такое!!!! Света31 Света, рада за тебя, ну наконец-то положительные эмоции, а то все капельницы, больницы, представляю, как ты от всего этого устала.... ![]() tanita4ka Танюшка, нужно срочно отвлечься!!! Нельзя замыкаться в этом состоянии!!! Ты же скоро масика увидешь, давай, встряхнись, Солнце!!! ![]() onascko Оксана, как у вас там обстановка? Сегодня новости открыла, ничего не пишут... Кошмар... ![]() Спасибо, Оксаночка за поздравления!!!!! ![]() Девочки, а у меня опять, как говорится, не понос, так золотуха... ![]() Мужа на диван выселила, отдельню посуду выдала, он ко мне и подойти боится.. Очень боюсь за малявочку!!!!!! Что делать?????(((((( Оксаночка, мы обычно елку ставим 29 числа, печем печенье на нее и пряники!!!вот повелось как-то... А я что- то пока не ощущаю НГ...надо срочно заняться подготовкой, а то и конь еще не валялся... Хоть снежинок навырезать с дочей... ![]() Ой, забыла радостью поделиться, у меня доченька заняла первое место на Веселых статртах в бассейне сегодня!!!!! Так ей горжусь!!!!! ![]() ![]() |
18 Дек 2011 11:45
|
onascko
51 год Казахстан |
Лидочка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет не передается-только при физическом контакте,но ты не переживай так сильно-это не страшно-поверь мне-вот загугли и почитай-практически на 70% у кого нибудь да высыпет -мы все носители этого вируса.
Какая молодец-умничка она у тебя ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2011 12:01
|
Marinishna
|
onascko
Оксана, а я уже до трех ночи сплю, прогресс!!! Надоело в час просыпаться. Елку ставить не охота, если б не дети... А так придется, обычно ставим в мой д. р. - 29 числа, в этот год Соня достала уже - давай да давай, так думаю хотя бы до 25 числа. Сегодня будем с ней кроватку красить. Купила эмаль для мебели и синий колер. Попытаюсь потом результат показать ![]() Арзик Ой- ей, как же ты умудрилась не заболеть до сих пор? (за всю жизнь)Мужа лечить надо и изолировать, конечно, сейчас тебе эта бяка не к чему. Себе пока хоть нос оксолиновой мазью мажь, воздушно- капельным путем вроде передается только если есть ранки, или ты прикоснешься у него к болячке. |
18 Дек 2011 12:02
|
Арзик
|
Спасибо, Оксаночка, просто меня пугает то, что по анализам-то я как раз не носитель...даже врач тогда поразилась, что у меня никаких антител нет... ![]()
Спасибо!!! так болели с масиком за нее сегодня, он уменя чуть из живота не выскакивал )))
Боже мой, страшно как....(((( Ой, Мариночка, спасибо за идею с оксолинкой, про нее я забыла, она же противовирусная.... |