Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ой, девочки, что сейчас было! Нас весь подъезд эвакуировали! На третьем этаже пожар сильный был (мы живём на первом). Помните, я вам как-то писала про одну пьющую семью, они восьмого ребёнка ждут. Так вот они и загорелись. Квартира трёхкомнатная выгорела вся полностью до тла! Дети и мамаша живы-здоровы, успели выбежать голышом, а вот муж её задохнулся. Вынесли его и прям на снег положили. Так жутко было! Детки все маленькие, раздетые, погрузили их в газель, в больницу наверное увезли. Нас больше часа домой не пускали. Вот только зашли. Весь подъезд залит водой, всё дымом провоняло. Страшно.

18 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Снега нету вообще

у нас мину 32 -бррррррррррр wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja
Настенька спасибо за советы air_kiss
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оксаночка, восстанови как ни будь, это вроде возможно!!!Вроде...

да вот жду -там сказали указать телефон и ждать код -чтобы новую страницу завести wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Оксанчик, как у тебя дела в городе ?

Светуль -сама новости смотрю и в шоке-это от меня далеко-но все же что творится не пойму-всегда тихо было-а тут то теракты начались-то погромы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
готовая продукция есть, надо поехать посмотреть

пофоткай там friends
Ореховая соня писал(а):
сказали, что все в порядке

ну вот -а ты нервничала-супер все будет praising
alityaliya писал(а):
Эх,жду понедельника!!!

Алияч держим кулачки и ждем новостей friends
Опиум - Ксюха
Натуся1975 - Натусик
DeLi - Лиличка
Ekaterina_Zzz - Катюшка

С недельками солнышки girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
залит водой, всё дымом провоняло. Страшно.

Господи страшно то как wacko1 wacko1 wacko1 Ты там дыма то не наглоталась praising praising praising у вас в квартире все нормально-не затопило???Так муж у неё умер??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натуся1975 писал(а):
Мы купили кроватку, матрасик и так по мелочи. Завтра похвастаюсь.

Здоровскиииииииии-ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

18 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
моему бы сынульке полагаю тоже бы понравилось

Эх я бы ещё раз сходила бы, но больше таких пинков изнутри не переживу))))))))
Mjata писал(а):
Ян, ты же вроде в дикрете уже

ага, но поставщики помнят, оставляют в отделе пригласительные и новогоднее подарки., жалко , что дарят одни бутылки, так как я работала в отделе АЛКОГОЛЬ))))))) ну да ладно пусть копятся, потом нахрюкаюсь...я так хочу ШАМПАНСКОГО((((((((((((((
alityaliya
Алия, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
осталось 2 недели...

Ааааа с ума можно сойти!!!!!!!!!!!!! Потом и мы подтянемся!!!!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Мы купили кроватку, матрасик и так по мелочи. Завтра похвастаюсь.

Здорово!!!!!!!!
вот и мы час назад приехали с дочек сыночек, обалденный магаз, накупили всего, главное пеленальный столик, сидение в машину и комплект в кроваааааатку ну и мелочевки)))))) Одежды много не стали так как не знаем размеров, у меня тётка работает в детских вещах, вот откладывает , приедем к ней она расскажет чё по чём и как с размерами быть!!!!!!!
Устала жутко, пробки жуткие на дорогах, люди за подарками ездят.
Ой , а ещё в суши баре посидели.....мммммммм...вкусняяяхааа))))))))
Marinishna писал(а):
обожаю вафельки

Я тоже!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, что сейчас было!

Господи, Натуся, ты там особо не дыши гарью!!!!!!!!!!! У вас в квартире пахнет????

18 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Ты там дыма то не наглоталась

Нет, мы успели на улицу выскочить, документы, деньги схватила, младшего одела и бежать с мужем. Старшие гуляли.
onascko писал(а):
в квартире все нормально-не затопило?

Не, нас не затопило, мы по другому стояку живём, а тех кто под ними живут, залили капитально. И в подъезде вода стоит.
onascko писал(а):
Так муж у неё умер???

Да, умер. Она когда выбежали из квартиры с детьми, муж оставался в квартире. Она детей сунула соседке на первом этаже и кричала:"Помогите, там муж в комнате." Мой выскочил, побежал туда с другими мужиками, а там даже в квартиру нельзя было зайти, чёрный дым валил. Тут же пожарки подъехали, менты набежали, стали по квартирам звонить, всех выгонять. Мы выбежали и тут прям к нашим ногам вынесли этого мужика, он не обгорел, но признаков жизни не подавал, его прям на снег положили голого. Скорая приехала, погрузили его, но долго не уезжали. А потом приехала труповозка...
У вас в квартире пахнет???

Нет, сильно не пахнет, весь дым наверх шёл, все верхние квартиры прокоптились

18 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем огромный приветик))
Опиум - Ксюха
Натуся1975 - Натусик
DeLi - Лиличка
Ekaterina_Zzz - Катюшка
с недельками.
Ой,девочки,что то со мной стало странное творится,сегодня за целый день сьела всего 200гр твого обезжиренного, и то впихала в себя,вообще аппетит пропал(((
Почитала я вам но так наскоком ибо толком нет време))
alityaliya
держим и кулочки и ручки и АПЧХИИИИ

18 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Да, умер

Царствие небесного wacko1 wacko1 wacko1 ты сильно не нервничай praising praising praising praising
пеленальный столик, сидение в машину и комплект в кроваааааатку ну и мелочевки)))))

фоткуууууууу good2 good2 good2 good2

tanita4ka писал(а):
,вообще аппетит пропал((

ничего не болит??желудок???

18 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Нет, сильно не пахнет, весь дым наверх шёл, все верхние квартиры прокоптились

валерьяночки на ночь, чай и сладкую конфету и спать!!!!!!!!!!!!!!!!
onascko писал(а):
фоткуууууууу

так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обожаю лаконичность air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
нет не болит,просто не хочется кушать совсем,и какая то апатия пошла что ли...
Так уже снега нормального хочется,а не этой серости за окном...

18 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
какая то апатия пошла что ли...

Танюша -а ты знаешь что маме хорошо и масику хорошо-мама улыбается и масик улыбается-так что давай там Эрику положительные эмоции-придумай что нибудь praising praising praising и вкусненького вредненького съешь praising praising praising praising

18 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
Оксик,как у вас кстати там дела?вроде по новостям показывали чтоу вас там все крошили,уже все норм?

18 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксик,как у вас кстати там дела?вроде по новостям показывали чтоу вас там все крошили,уже все норм?

это от меня далекоооо-я сама только по новостям и вижу-шиздец вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
а они сами не переворачиваются,когда такие крошки как положишь,так и будет лежать
сток всего еще не знаем Embarassed
Mjata, привет friends с покупочками Romashki у нас будет обычная кроватка, от племянника перейдет Smile
Ореховая соня, с покупочками Romashki
Mjata писал(а):
сумасшедшая я мамаша, да????
ага girl_haha
Nastas'ja, Настя, привет, спасибо за ликбез friends
на ИИсус Христос супер звезда, супер конечно не обычно!!!!!!!! Но девчушке моей опять не понравилось, так как очень шумно!!!!
вроде рок-опера на сколько помню?
Mjata писал(а):
правда настроения вообще предновогоднего нет... даже легкого ощущения....
у меня также unknown
alityaliya писал(а):
Девочки-беремушки, я к вам снова из кустов
привет, держим кулочки good2 ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ для верности! у нас тут скоро массовый переход в детки, пополнения оч ждем girl_haha
Натуся1975, с покупочками Romashki
Натуся1975 писал(а):
внучку со свекровью отвозили
ну хоть полегче теперь будет Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Страшно.
ужасно...что теперь с детьми будет?
Яна Вечно Голодная, с покупочками Romashki
я уже второй день вещи глажу, вроде пока все на первое время, вещи побольше решали пока не стирать не гладить Smile вчера стоя погладила...спину заломило, одела бандаж не сильно спас ))) в итоге села на стул, красота! girl_haha сегодня уже все сидя наглаживала Smile

18 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Страшно.

Ты главное не волнуйся и дымом лишнее не дыши!

18 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
alityaliya
Алиечка, шоб было ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для верности girl_in_love

Натуся1975
Главное, что вас не затронуло. Других соседей правда жалко, а особенно детей. А ты давай лучше сьездий куда нибудь, чтоб не видеть и не чуствовать всего этого . praising

Ой, девочки, а мы тока пришли с дня рождения друга. Сначало не хотела идти, а теперь думаю молодец, что пошла. Правда спина устала, но я умница потому что выседела аж 6 часов. Посмеялась, потанцевала , поела. Embarassed А меня еще посадили ( прям как знали) поближе к белой рыбе, к оливкам , к икре nyam2 Вообщем все что было на этих тарелках - я слопала и салатики такие вкуснючие были. Тока дома поняла, что даже и не вспомню их ингридиенты, потому что они все были вкусные и я все их лопала Embarassed nyam2 Embarassed nyam2 Даже масенькому понравилось, сидел спокойно иногда чуть пританцовывал и икал girl_haha А над Сашкой мы в шоке были, выдал - всех веселил. Сразу видно дети музыканта girl_haha Embarassed Yahoo!
Теперь на следующей неделе пойдем в кафешку, у моей маман юбилей. Правда таких вкусностей не будет, у нее все по простому Embarassed

18 Дек 2011 3:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, не за что, просто делюсь опытом, может кому и пригодится friends еще раз всем мамочкам и малышам здоровья и удачных родов good2

18 Дек 2011 3:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, что сейчас было!

ужас какой..вас там не сильно задело тушением?

я так хочу ШАМПАНСКОГО((((((((((((((

товарисч по несчастью....
пиво иногда пью б/а, вина могу пригубить..а вот с шампанским - шляпа(....вся соль в газиках, а их приходится разгонять

tanita4ka писал(а):
и какая то апатия пошла что ли...

у меня неделю назад так было..ничего не хотело: ни есть, ни пить, ни спать...вообще не хотелось шевелиться...
сейчас вроде тфу-тфу отошло...началось гнездование....

18 Дек 2011 6:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
как я тебя. понимаю, мы три года жили рядом с алкашами(дом на две семьи), так я до сих пор по. привычке при выходе из дома обязательно беру документы и деньги. Страшно было. Уж молчу про прелести их поведения, и убить грозили, и дверь запирали.... Оказалось, наш хозяин дома ничего этого не знал, а нам сказали,мол,, это его родня, терпи, или уезжай сама. В начале лета их выселили наконец, так непривычно было спать в тишине и не бояться пожара.
Nastas'jaНастя, какая ава прикольная, уж не знаю,, как есть на самом деле, а я беременного снеговика вижуSmile

18 Дек 2011 6:45

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Весь подъезд залит водой, всё дымом провоняло. Страшно.

ой, ужасти какие! wacko1 зато сейчас будет спокойно, надеюсь! все, что не делается, к лучшему! friends
я так хочу ШАМПАНСКОГО((((((((((((((

Яночка, а я думаю, что бокальчик небольшой можно иногда, если уже невтерпеж, это ж не водки стопарь?! Drinks or Beer
tanita4ka писал(а):
,вообще аппетит пропал(((

Танюш, может хочешь чего-нибудь вкусненького, чего дома под рукой нет? стоит по супермаркету погулять в поисках вкусняток! wacko1
Света31 писал(а):
Посмеялась, потанцевала , поела.

Светик, молодец! girl_in_love развеялась, отвлеклась, отдохнула! Yahoo!

18 Дек 2011 7:11

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
ванны?

Нет, Юль, дитенка girl_haha как намыливаете куда кладете и тп
lula-lula писал(а):
для отсасывания сопель

Понятно, надо прикупить
Света31 писал(а):
помогли они или нет

friends
Strawy писал(а):
надо убрать неглаженное

нее, я так не могу, вобще ушибленная на голову на предмет порядка, за двоих , тк муж у меня хрюшка еще та girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
бегемот идет,бух, бух, бух, бух

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Слава Богу мой малыш перевернулся и лежит как положено головой вниз.

Катюш, ну вот и замечательно. а по поводу веса ты не переживай УЗИ привирает часто в этом плане, у меня подруга рожала пол года назад и узи набрехало вес малыша аж на 400 гр., так что все будет ОК!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Значит можно к Новому Году готовится потихонечку))

Дадада, вот в НГ и покушаете как следовает Drinks or Beer
tanita4ka писал(а):
Маш,это из серии клубнику мыть или уже похер-)))))

АААА girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha меня тоже прикалывает этот анекдот!
Ореховая соня писал(а):
просто свои стерилизуете и ими чикайте

Как их стерилизовать то wacko1
Ореховая соня писал(а):
крем траумель

Наташ а этот зверь для чего?
Ореховая соня писал(а):
вот селедка с молочным коктейлем как-то не подружилась хотя было безумно вкусно

girl_haha действительно и с чего бы это girl_haha
Mjata писал(а):
мы принесли наши обновочки))))

Вот это богатство!! Класс! good2 good2 good2
Strawy писал(а):
Отеков нет, пальцы вроде как были до беременности, а колечко уплотнилось

Да Маша у меня таже фигня с кольцом wacko1
Натуся1975 писал(а):
Весь подъезд залит водой, всё дымом провоняло. Страшно.

Ой ой ой, Натусик, ты главное не переживай, прям дрож берет от такого и деток жалко
------------
Встала сеня в 6 утра мужа на рыбалку провидить, заодно натрескалась бутеров с колбаской и фруктов, вот вас почитала, теперь с чувством выполненного долга можно ид girl_in_love ти досыпать

18 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, Ирина456, Strawy
С недельками кругляшечки солнышки air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет пузатики New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Новогоднее настроение все больше и больше-кто и когда собирается елку ставить??? New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Блиннннннннн а сна и нет-сегодня заснула в 6 утра -а встала в пол одиннадцатого wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и так почти уже четыре дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Дек 2011 11:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! Romashki
Кругляшек- Оксану, Марину, Инну, Машу, Катю, и меня заодним-с недельками!!! Rose
Натуся1975
Наташа, как ты??? Ужас какой ты пережила, не дай Господи такое!!!!
Света31
Света, рада за тебя, ну наконец-то положительные эмоции, а то все капельницы, больницы, представляю, как ты от всего этого устала.... friends
tanita4ka
Танюшка, нужно срочно отвлечься!!! Нельзя замыкаться в этом состоянии!!! Ты же скоро масика увидешь, давай, встряхнись, Солнце!!! friends
onascko
Оксана, как у вас там обстановка? Сегодня новости открыла, ничего не пишут... Кошмар... wacko1
Спасибо, Оксаночка за поздравления!!!!! Rose

Девочки, а у меня опять, как говорится, не понос, так золотуха... wacko1 Муж простыл сильно,и герпес на губе выскочил. Я в шоке, у меня НИ РАЗУ за всю жизнь его не было; при планировании на антитела сдавала кровь, так их ноль, никакого иммунитета и защиты... Я так переживаю, что могу заразиться, уже кровь сбегала сдала, результаты только завтра будут..как вообще вирус передается? Воздушно- капельно может?
Мужа на диван выселила, отдельню посуду выдала, он ко мне и подойти боится.. Очень боюсь за малявочку!!!!!! Что делать?????((((((

Оксаночка, мы обычно елку ставим 29 числа, печем печенье на нее и пряники!!!вот повелось как-то... А я что- то пока не ощущаю НГ...надо срочно заняться подготовкой, а то и конь еще не валялся... Хоть снежинок навырезать с дочей... New Year gifts
Ой, забыла радостью поделиться, у меня доченька заняла первое место на Веселых статртах в бассейне сегодня!!!!! Так ей горжусь!!!!! girl_in_love Yahoo!

18 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, как у вас там обстановка?

Лидочка привет air_kiss -да сама не знаю-у нас в городе тихо-но новости конечно ужасные-по телеку говорят 11 человек погибло ,а на самом деле очевидцы утверждают 70 wacko1 wacko1 wacko1 страшно все это wacko1 wacko1 wacko1
Арзик писал(а):
Воздушно- капельно может?

нет не передается-только при физическом контакте,но ты не переживай так сильно-это не страшно-поверь мне-вот загугли и почитай-практически на 70% у кого нибудь да высыпет -мы все носители этого вируса.

Арзик писал(а):
Ой, забыла радостью поделиться, у меня доченька заняла первое место на Веселых статртах в бассейне сегодня!!!!! Так ей горжусь!!!!!

Какая молодец-умничка она у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, а я уже до трех ночи сплю, прогресс!!! Надоело в час просыпаться. Елку ставить не охота, если б не дети... А так придется, обычно ставим в мой д. р. - 29 числа, в этот год Соня достала уже - давай да давай, так думаю хотя бы до 25 числа. Сегодня будем с ней кроватку красить. Купила эмаль для мебели и синий колер. Попытаюсь потом результат показатьSmile
Арзик
Ой- ей, как же ты умудрилась не заболеть до сих пор? (за всю жизнь)Мужа лечить надо и изолировать, конечно, сейчас тебе эта бяка не к чему. Себе пока хоть нос оксолиновой мазью мажь, воздушно- капельным путем вроде передается только если есть ранки, или ты прикоснешься у него к болячке.

18 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
нет не передается-только при физическом контакте,но ты не переживай так сильно-это не страшно-поверь мне-вот загугли и почитай-практически на 70% у кого нибудь да высыпет -мы все носители этого вируса.

Спасибо, Оксаночка, просто меня пугает то, что по анализам-то я как раз не носитель...даже врач тогда поразилась, что у меня никаких антител нет... wacko1
onascko писал(а):
Какая молодец-умничка она у тебя

Спасибо!!! так болели с масиком за нее сегодня, он уменя чуть из живота не выскакивал )))
onascko писал(а):
телеку говорят 11 человек погибло ,а на самом деле очевидцы утверждают 70 страшно все это

Боже мой, страшно как....((((

Ой, Мариночка, спасибо за идею с оксолинкой, про нее я забыла, она же противовирусная....

Наверх