Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Дек 2011 3:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня
сказали про положение масика?? praising
Ждем фоточки твои Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mjata писал(а):
мы принесли наши обновочки))))

Как я за тебя рада-родные стены помогают,тем более родители такие тактичные и заботливые praising Вещи все высший пилотаж girl_in_love туфельки так улыбнули-прелесть girl_in_love
А про кресло качалку-моя мечта-вот только не могу найти то что по душе в стиле Шерлока Холмса girl_haha girl_haha girl_haha ну правда везде продают какие то неудобные unknown
Ttatyana писал(а):
Sauvignon писал(а):
я в детках прочитала..потеряла она своих крошек

Господи как же это все печально и ужасно-какая тактичная девочка не пришла беремушек расстраивать praising Надеюсь все у неё будет хорошо,на все воля Бога praising
Mjata писал(а):
сумасшедшая я мамаша, да????

и это здорово-мы тут все такие- все готовы отдать ради наших крошек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А меня с контакта удалили-захожу и нате вам подарочек wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страница удалена.На почту пришло письмо ,что страница взломана wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2011 3:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я тоже о кресле- качалке давно мечтаю Embarassed Мне нравится которое не на полозьях по полу качается, а стоит где поставили, а при надобности качается на ремнях.. Не знаю, понятно ли написала?? Такое кресло пол не царапает и размах качания меньше, ну и я же трусиха, мне кажется, что кувырнусь назад, а такое кажется более устойчивым.
Блин, я опять выспалась, а ведь еще двух нету!Sad
Машунь, у нас в Вологде декабрь тоже не знает, что зима по расписанию. Плюс три сегодня, дождь и гололед. Мы хотели до магазина сходить, а нижняя часть тела у меня и так вот-вот рассыпется , болит, а тут еще упасть боюсь, иду как корова на льду, и ойкаю всю дорогу. У подруги дети в выходные собираются на лыжные соревнования, чё то как- то непонятно, водные что ли дадут?????? Снега нету вообще

17 Дек 2011 4:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! good good good good для начала хочу пожелать всем, кто на страте, удачных родов и самой незабываемой встречи с малышом Yahoo! вот вы знаете, я вспоминаю свою беременность, роды (хоть они и не очень удачные были), как мы в роддоме с сыночком были и папуля нас два раза в день навещал, так я прям хоть сейчас за вторым готова пойти. Так хочется, прям сил нет. Кто первый раз за роднулькой пойдет, ничего не бойтесь, все вы женщины и все вы созданы для продления рода. Обязательно со всем справитесь good2
Девочки, как Вера пишет, нам ножнички с закругленными кончиками вообще не понадобились. Я купила специально, а стригу своими маникюрными, намного удобнее. Теми только на ножках стригу, для приличия, так сказать, надо же их где-то использовать girl_haha
Кроватка у нас была без укачивания, но нам на заказ делали дуги, мы их к кровате прикрутили, на этом их миссия закончилась girl_haha пару раз пробовала качать, ни я, ни сын не поняли, зачем я это делаю. girl_haha
Из одежды днем нам очень удобно носить штанишки с носочками, именно раздельно. Кстати, носочки вообще нужная вещь. Если ребенок в человечка одет, где носочки не нужны, то ножки постоянно выскакивают из следочкив. Поэтому я всегда сверхе надевала носочки. Спим мы в бодике (иногда с длинным рукавчиком, иногда с коротким) и в человечке с рукавчиками (у нас вообще человечки только как пижамки используются, так и называются). Спим под оделком, а до этого спали в спальном мешочке. А вообще первые два месяца я его пеленала на ночь только и нижнюю часть прикрывала пледом. Самый лучший вариант был. Потому что детки маленькие часто ручки подкидывают и пугаются их, в разные стороны ими болтают. А когда своему ручки завязывала, он через секунду уже спал. Ручки месяцев до трех ему пеленала.
Для ухода за кожей кучу всего не набирайте, абсолютно не к чему. Я не брала вообще ничего, потом купила необходимое. Мы родились волосатыми, поэтому шампунь прикупили Wink Продаются еще шампуни и гели для душа два в одном - на мой взгляд очень удобно, не надо тыщу бутылей складировать. Еще мы пользуемся маслом для тела, я ватным диском протираю им складочки в паху и вокруг писюна Wink кремом для тела мажемся только после купания. Еще советую купить крем под памперс, потому что попа, а точнее вокруг отверстия в попе часто краснеет слегка, есть много фирм, бепантен вы обсуждали, вот он подойдет как раз. Все, на этом косметика заканчивается. Расчески тоже есть, пользовались пару раз для прикола Wink гребешком правда вычесывала ему чешуйки с головкии. Кстати про чешуйки. Лучше всего перед купанием нерафинированным маслом их смазать, одеть шапочку, немножко подождать, расчесать гребешком и помыть головку. Я потом просто стала при купании мылить головку, расчесывать ее гребешком и ополаскивать, постепенно все чешуйки отвалились. Для купания у нас круг есть, очень советую, малыш в восторге good2 нам девочка с форума его по почте прислала, здесь таких нет.
Вообщем решила с вами поделиться, вы и так многое знаете, но может пригодится. Сама раньше сообразить не могла, что надо и не надо. А вообще сами потом поймете, как вам удобнее Wink

17 Дек 2011 8:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лиличка,потому что увидеть уже хочу к себе прижать своего крошку,и на НГ быть дома с родными,а не находится в постоянном переживании когда и когда.

Танюш, я почему спросила?? у меня такая же мечта, родить и на НГ быть дома со всеми. Но как лялика уговорить то???

Ekaterina_Zzz
с неделькой sharik

Mjata писал(а):
мы принесли наши обновочки)))

Юлечка, какая красота, доча принцесса будет girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Декабрь вообще в курсе, что он Зима??

у нас точно в курсе girl_haha

Mjata писал(а):
а вы будете кроватку с качанием брать? или планируете совсем не приучать?

мы доче без укачивания брали кроватку и сейчас планируем такую же сыночку купить Embarassed

17 Дек 2011 9:15

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Mjata писал(а):
маме понравилась кроватку трансформер с тумбочками сбоку и понизу

да, да, я тоже такую хочу!!! dance2 . модель, которая мне понравилась называется "митенька", у нее есть маятник с поперечным качанием. А вещички- отпад! особо понравился заяц в очках girl_haha такой забавный! girl_claping
Nastas'ja спасибо, очень ценные советы!!! Romashki

17 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А он говорит :"А чего тут смотреть? Девочка." Я так растеряно :"Как девочка?"

Прям прослезилась.. честно! Натусь я так за вас рада!!! Поздравляю от всей души girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так здорово!!! Лапочка дочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А насчет обвития не волнуйся, у меня у Тимофеюшки тоже двойное обвитие было, главное что когда роды принимают, акушерка сразу распутывает и никаких проблем good2 dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
G@LA писал(а):
П....ц,и это как раз когда у нас с деньгами напряг!!!Эхххх....

praising praising praising praising Держись дорогая!!!! наберись терпения sharik

Кстати у нас кроватка маятник, мне очень нравится и Тимоше тоже, а сейчас так вообще мы пробуем ползать и становимся на четвереньки и сами раскачиваемся в кроватке good

17 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Добрый день, девочки- лапулечки!!!!!!!!

Gri писал(а):
а так опера есть на мобильнике, так что попробую осились, вам отпишусь обязательно

Да да мы очень ждём!!!!!!
Mjata писал(а):
мы принесли наши обновочки))))

Приветик, Юльчонок!!!!!!!!!
Классно , что ты снова тут!!!!
Вот это у принцессы и обновочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь тоже для своей всю эту прелесть хочу)))))))))))) Хорошо через пол часика поедем, нам столик пеленальный нужно купить ну и т.д.
Немного завидую тебе , что ты рядом с мамой!!!!!! Тоже к своей жутко хочу!!!!!!!!
По поводу качалки, мы две купили, и они обе с качательным механизмом, но я сразу на блок поставлю. Я не хочу потом сидеть каждую ночь и качать и на улице коляску постоянно трясти!!!! Я очень хотела кроватку сразу с комодиком, о чём ты говоришь сейчас, но нам подвернулись новые по закупке , пришлось их брать, а так бы конечно с комодиком, так как места мало у нас.

Mjata писал(а):
сумасшедшая я мамаша, да????

Даааааааааааааааа))))))))))))))) Но это очень клёва!!!!!!
onascko писал(а):
На почту пришло письмо ,что страница взломана

Оксаночка, восстанови как ни будь, это вроде возможно!!!Вроде...
Marinishna писал(а):
у нас в Вологде декабрь тоже не знает, что зима по расписанию.

Вообще странно вся центральная Россия мерзнет , а Москва и северо запад плывёт)))) Я маме звонила, она в Архангельске живёт тоже 0 градусов, что для Арх-ка очень странно!!!!!!!!!!

Мне вчера на работе поставщики подарили пригласительные в театр Моссовета на на ИИсус Христос супер звезда, супер конечно не обычно!!!!!!!! Но девчушке моей опять не понравилось, так как очень шумно!!!!!! Приехали домой в час ночи , чаю с милисой напились и баеньки ))))
Всё мы поехали по магазинам, всех целую, до встречи!!!!!!!!!

17 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум - Ксюха Rose Rose Rose
Натуся1975 - Натусик air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi - Лиличка sharik sharik sharik
Ekaterina_Zzz - Катюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С недельками пузяшки !!! Romashki Romashki Romashki

onascko
Оксанчик, как у тебя дела в городе ? Спокойно ? А то тут в телевизоре и в инете непойми чего у вас творится unknown unknown unknown

17 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Strawy писал(а):
Тоже хотела с тумбой, но у меня в комнату не помещается такая

а у меня теперь тут собствеенная комната с евроремонтом отличным, думаю как обставлять Embarassed
onascko писал(а):
А про кресло качалку-моя мечта-вот только не могу найти то что по душе
я вот тоже уже много лет вокруг кресел кручусь, никак не решалась по съемным квартирам таскать. а тут мастера есть на заказ делают и готовая продукция есть, надо поехать посмотреть
onascko писал(а):
А меня с контакта удалили-захожу и нате вам подарочек
то-то я смотрю у меня друзей поубавилось, ждем когда новую сделаешь)))
Nastas'ja писал(а):
пару раз пробовала качать, ни я, ни сын не поняли, зачем я это делаю.
Насть, а как ты ночью подкачиваешь сынулю если он проснется? каждый раз же приходится вставать и брать на руки? или я чего то не догоняю...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я теперь тоже для своей всю эту прелесть хочу))))))))))))
ждем от тебя фотки обновок)))

Девулечки спасибо за приятные отзовы о нашей одеженции))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love во вторник опять поедем по детским магазинам, боюсь стоп кран опять не сработает))))
а еще 27 декабря нам на узи, так хочется на малявочку свою посмотреть)))
правда настроения вообще предновогоднего нет... даже легкого ощущения....

17 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Мне вчера на работе поставщики подарили пригласительные в театр Моссовета на на ИИсус Христос супер звезда, супер конечно не обычно!!!!!!!!

Яночка, это круто!!! girl_claping я б с превеликим удовольствием... Эх, а в нашей глуши тока гусляры, да ложкари(эт те, кто на ложках бренчит) sharik эт я утрирую, конечно, но тем не менее... Embarassed я вообще эту музыку уважаю, моему бы сынульке полагаю тоже бы понравилось friends
Mjata писал(а):
а еще 27 декабря нам на узи, так хочется на малявочку свою посмотреть)))

Юль, а мне 21 декабря, уже тоже вся извелась, хочется уснуть и проснуться тока 21 декабря и бегом на узи! friends

17 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Мне вчера на работе поставщики подарили пригласительные в театр Моссовета на на ИИсус Христос супер звезда
Ян, ты же вроде в дикрете уже
лисенок_030481 писал(а):
хочется уснуть и проснуться тока 21 декабря и бегом на узи!
у меня нет такого unknown я как то уверенно иду на узи, настраиваю малышку что у нас все супер-пупер и мы родимся здоровыми и счастливыми Embarassed
а зачем узи на таком сроке? я думала у нас последнее будет, которое положено в 32-34 недели и все, с масенькой встретимся только в роддоме теперь girl_claping

17 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Ореховая соня
сказали про положение масика??

сказали, что все в порядке..КТГ в норме....значит ему там хорошо..я просто еще переживала, что он после того, как спустился пинаться стал слабее..
на прием сказали через неделю...значит еще время не пришло....
но спросили, определилась ли я с роддомом

Mjata писал(а):
фото в студиюююююю

onascko писал(а):
Ждем фоточки твои

у меня в ноуте нет дырок, чтоб фотик или телефон подсоединить(((
ну мы ничего такого ах какого не купили..самые простые хэппичевские вещички..но они такие маленькие..милиенькие girl_in_love

Nastas'ja
спасибо за информацию Romashki ...примем к сведению твою практику..а то у меня пока только теория-теория

17 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
самые простые хэппичевские вещички..но они такие маленькие..милиенькие
а с какого размерчика вы покупали?

17 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Mjata писал(а):
а зачем узи на таком сроке? я думала у нас последнее будет, которое положено в 32-34 недели и все

Юль, да у нас также, только узистка в отпуске и узи мне на этом сроке не делали, а будут делать сейчас и то направление дали с боем. я же об этом ранее писала Embarassed мне предлагали пропустить это узи и увидеть малыша уже только при родах, вот, а меня такой расклад не устроил Wink а по поводу срока, то мне его по узи на 2 недели меньше ставят, чем по месячным unknown

17 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки-беремушки, я к вам снова из кустов Smile
задержка 5 дней, вчера ходила к врачу, взяли анализ крови и мазок на хгч. Результаты будут в понедельник, скрестила пальчики Smile
Состояние сейчас странное, радуюсь, нервничаю и переживаю, что если действительно беременная - то Димке подарок на присягу будет эта новость, а с другой стороны - он всю мою беременность и первые месяцы жизни малышастика будет еще на службе...

Эх,жду понедельника!!!

17 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose
Ксюша, Катя, Лиля, Натуся- снедельками, девочки!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Пошла читать..........

17 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
alityaliya писал(а):
Состояние сейчас странное, радуюсь, нервничаю и переживаю

А если тест купить? Хоть не ждать...
Mjata писал(а):
а у меня теперь тут собствеенная комната с евроремонтом отличным, думаю как обставлять

girl_claping Замечательно!!!
onascko писал(а):
А меня с контакта удалили

Может восстановят еще?

17 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
а с какого размерчика вы покупали?

мы брали самые маленькие 18-50, по-моему....
нам не в кого крупными быть..и я, и муж на физ-ре всегда последние по росту стояли...
да и набрали всего по 2 штуки...чтоб относить успеть
и еще один тепленький комбез взяли по-больше, чтоб по него можно было что-то поддеть..

17 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
А тесты то две полоски,то одну показывают, то вообще - одна четкая - вторая расплывается. Вот именно поэтому и пошла к врачу Smile
так что тут уже хочешь-не хочешь, а придется ждать

17 Дек 2011 19:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
я же об этом ранее писала
да точно! голова моя дырявая....
alityaliya писал(а):
скрестила пальчики
держим за вас кулочки!!!! ему год служить?
Ореховая соня писал(а):
мы брали самые маленькие 18-50, по-моему....
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Mjata, да, год. Второй месяц уже начался, на следующей неделе поеду на присягу, и, возможно, уже не одна Smile

17 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Напекла в вафельнице толстых вафель! Ням-ням, со смородиновым желе! Очень вкусно! И рецепт нашла тут замечательный! wacko1

17 Дек 2011 20:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления с недельками) осталось 2 недели... wacko1
Юлька, какие ты вещички накупила! girl_in_love Такие все классные! девчачьи! И я так ценам удивилась! Даже на грудничков сейчас дороже получается) Хорошее приданное у твоей карамельки получилось)))

17 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девульки, привет! Только что приехали с Касимова - внучку со свекровью отвозили. Спасибо всем огромное, что так радуетесь вместе со мной, я до сих пор ещё в лёгком шоке нахожусь, не могу поверить своему счастью. Мы купили кроватку, матрасик и так по мелочи. Завтра похвастаюсь.

17 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy писал(а):
Напекла в вафельнице толстых вафель! Ням-ням, со смородиновым желе! Очень вкусно! И рецепт нашла тут замечательный! wacko1

ээхх, как мне завидно.... обожаю вафельки nyam2

Наверх