Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 3:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ореховая соня
сказали про положение масика?? ![]() Ждем фоточки твои ![]() ![]() ![]()
Как я за тебя рада-родные стены помогают,тем более родители такие тактичные и заботливые ![]() ![]() ![]() А про кресло качалку-моя мечта-вот только не могу найти то что по душе в стиле Шерлока Холмса ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи как же это все печально и ужасно-какая тактичная девочка не пришла беремушек расстраивать ![]() ![]()
и это здорово-мы тут все такие- все готовы отдать ради наших крошек ![]() ![]() ![]() ![]() А меня с контакта удалили-захожу и нате вам подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 3:41
|
Marinishna
|
|||||||||
Я тоже о кресле- качалке давно мечтаю
![]() Блин, я опять выспалась, а ведь еще двух нету! ![]() Машунь, у нас в Вологде декабрь тоже не знает, что зима по расписанию. Плюс три сегодня, дождь и гололед. Мы хотели до магазина сходить, а нижняя часть тела у меня и так вот-вот рассыпется , болит, а тут еще упасть боюсь, иду как корова на льду, и ойкаю всю дорогу. У подруги дети в выходные собираются на лыжные соревнования, чё то как- то непонятно, водные что ли дадут?????? Снега нету вообще |
||||||||||
17 Дек 2011 4:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как Вера пишет, нам ножнички с закругленными кончиками вообще не понадобились. Я купила специально, а стригу своими маникюрными, намного удобнее. Теми только на ножках стригу, для приличия, так сказать, надо же их где-то использовать ![]() Кроватка у нас была без укачивания, но нам на заказ делали дуги, мы их к кровате прикрутили, на этом их миссия закончилась ![]() ![]() Из одежды днем нам очень удобно носить штанишки с носочками, именно раздельно. Кстати, носочки вообще нужная вещь. Если ребенок в человечка одет, где носочки не нужны, то ножки постоянно выскакивают из следочкив. Поэтому я всегда сверхе надевала носочки. Спим мы в бодике (иногда с длинным рукавчиком, иногда с коротким) и в человечке с рукавчиками (у нас вообще человечки только как пижамки используются, так и называются). Спим под оделком, а до этого спали в спальном мешочке. А вообще первые два месяца я его пеленала на ночь только и нижнюю часть прикрывала пледом. Самый лучший вариант был. Потому что детки маленькие часто ручки подкидывают и пугаются их, в разные стороны ими болтают. А когда своему ручки завязывала, он через секунду уже спал. Ручки месяцев до трех ему пеленала. Для ухода за кожей кучу всего не набирайте, абсолютно не к чему. Я не брала вообще ничего, потом купила необходимое. Мы родились волосатыми, поэтому шампунь прикупили ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем решила с вами поделиться, вы и так многое знаете, но может пригодится. Сама раньше сообразить не могла, что надо и не надо. А вообще сами потом поймете, как вам удобнее ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 8:32
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Танюш, я почему спросила?? у меня такая же мечта, родить и на НГ быть дома со всеми. Но как лялика уговорить то??? Ekaterina_Zzz с неделькой ![]()
Юлечка, какая красота, доча принцесса будет ![]()
у нас точно в курсе ![]()
мы доче без укачивания брали кроватку и сейчас планируем такую же сыночку купить ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 9:15
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
да, да, я тоже такую хочу!!! ![]() ![]() ![]() Nastas'ja спасибо, очень ценные советы!!! ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 11:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
Прям прослезилась.. честно! Натусь я так за вас рада!!! Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет обвития не волнуйся, у меня у Тимофеюшки тоже двойное обвитие было, главное что когда роды принимают, акушерка сразу распутывает и никаких проблем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у нас кроватка маятник, мне очень нравится и Тимоше тоже, а сейчас так вообще мы пробуем ползать и становимся на четвереньки и сами раскачиваемся в кроватке ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 14:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Добрый день, девочки- лапулечки!!!!!!!!
Да да мы очень ждём!!!!!!
Приветик, Юльчонок!!!!!!!!! Классно , что ты снова тут!!!! Вот это у принцессы и обновочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь тоже для своей всю эту прелесть хочу)))))))))))) Хорошо через пол часика поедем, нам столик пеленальный нужно купить ну и т.д. Немного завидую тебе , что ты рядом с мамой!!!!!! Тоже к своей жутко хочу!!!!!!!! По поводу качалки, мы две купили, и они обе с качательным механизмом, но я сразу на блок поставлю. Я не хочу потом сидеть каждую ночь и качать и на улице коляску постоянно трясти!!!! Я очень хотела кроватку сразу с комодиком, о чём ты говоришь сейчас, но нам подвернулись новые по закупке , пришлось их брать, а так бы конечно с комодиком, так как места мало у нас.
Даааааааааааааааа))))))))))))))) Но это очень клёва!!!!!!
Оксаночка, восстанови как ни будь, это вроде возможно!!!Вроде...
Вообще странно вся центральная Россия мерзнет , а Москва и северо запад плывёт)))) Я маме звонила, она в Архангельске живёт тоже 0 градусов, что для Арх-ка очень странно!!!!!!!!!! Мне вчера на работе поставщики подарили пригласительные в театр Моссовета на на ИИсус Христос супер звезда, супер конечно не обычно!!!!!!!! Но девчушке моей опять не понравилось, так как очень шумно!!!!!! Приехали домой в час ночи , чаю с милисой напились и баеньки )))) Всё мы поехали по магазинам, всех целую, до встречи!!!!!!!!! |
||||||||||
17 Дек 2011 15:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Опиум - Ксюха
![]() ![]() ![]() Натуся1975 - Натусик ![]() ![]() ![]() DeLi - Лиличка ![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz - Катюшка ![]() ![]() ![]() С недельками пузяшки !!! ![]() ![]() ![]() onascko Оксанчик, как у тебя дела в городе ? Спокойно ? А то тут в телевизоре и в инете непойми чего у вас творится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 16:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
а у меня теперь тут собствеенная комната с евроремонтом отличным, думаю как обставлять ![]()
Девулечки спасибо за приятные отзовы о нашей одеженции))) ![]() ![]() ![]() а еще 27 декабря нам на узи, так хочется на малявочку свою посмотреть))) правда настроения вообще предновогоднего нет... даже легкого ощущения.... |
||||||||||
17 Дек 2011 16:24
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
Яночка, это круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а мне 21 декабря, уже тоже вся извелась, хочется уснуть и проснуться тока 21 декабря и бегом на узи! ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 16:40
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() ![]() а зачем узи на таком сроке? я думала у нас последнее будет, которое положено в 32-34 недели и все, с масенькой встретимся только в роддоме теперь ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 16:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
сказали, что все в порядке..КТГ в норме....значит ему там хорошо..я просто еще переживала, что он после того, как спустился пинаться стал слабее.. на прием сказали через неделю...значит еще время не пришло.... но спросили, определилась ли я с роддомом
у меня в ноуте нет дырок, чтоб фотик или телефон подсоединить((( ну мы ничего такого ах какого не купили..самые простые хэппичевские вещички..но они такие маленькие..милиенькие ![]() Nastas'ja спасибо за информацию ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 16:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
17 Дек 2011 17:30
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
Юль, да у нас также, только узистка в отпуске и узи мне на этом сроке не делали, а будут делать сейчас и то направление дали с боем. я же об этом ранее писала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 17:43
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Девочки-беремушки, я к вам снова из кустов
![]() задержка 5 дней, вчера ходила к врачу, взяли анализ крови и мазок на хгч. Результаты будут в понедельник, скрестила пальчики ![]() Состояние сейчас странное, радуюсь, нервничаю и переживаю, что если действительно беременная - то Димке подарок на присягу будет эта новость, а с другой стороны - он всю мою беременность и первые месяцы жизни малышастика будет еще на службе... Эх,жду понедельника!!! |
||||||||||
17 Дек 2011 17:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Ксюша, Катя, Лиля, Натуся- снедельками, девочки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пошла читать.......... |
||||||||||
17 Дек 2011 18:21
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
А если тест купить? Хоть не ждать...
![]()
Может восстановят еще? |
||||||||||
17 Дек 2011 18:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
мы брали самые маленькие 18-50, по-моему.... нам не в кого крупными быть..и я, и муж на физ-ре всегда последние по росту стояли... да и набрали всего по 2 штуки...чтоб относить успеть и еще один тепленький комбез взяли по-больше, чтоб по него можно было что-то поддеть.. |
||||||||||
17 Дек 2011 18:38
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
А тесты то две полоски,то одну показывают, то вообще - одна четкая - вторая расплывается. Вот именно поэтому и пошла к врачу
![]() так что тут уже хочешь-не хочешь, а придется ждать |
||||||||||
17 Дек 2011 19:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 19:55
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||
Mjata, да, год. Второй месяц уже начался, на следующей неделе поеду на присягу, и, возможно, уже не одна
![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 19:56
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Напекла в вафельнице толстых вафель! Ням-ням, со смородиновым желе! Очень вкусно! И рецепт нашла тут замечательный!
![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 20:19
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления с недельками) осталось 2 недели...
![]() Юлька, какие ты вещички накупила! ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 20:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Девульки, привет! Только что приехали с Касимова - внучку со свекровью отвозили. Спасибо всем огромное, что так радуетесь вместе со мной, я до сих пор ещё в лёгком шоке нахожусь, не могу поверить своему счастью. Мы купили кроватку, матрасик и так по мелочи. Завтра похвастаюсь.
|
||||||||||
17 Дек 2011 23:07
|
Marinishna
|
|||||||||
ээхх, как мне завидно.... обожаю вафельки ![]() |