Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем привет..с понедельничком....работающим - легкой недели..
всем хорошего самочувствия и хорошей погоды, чтоб погулять

Marinishna писал(а):
У кого немели руки, как дела???

я так и мучаюсь со своими 2-мя пальцами wacko1 ну не то, чтоб сильно мучаюсь и сильно тревожусь Embarassed просто как-то не приятно....и колесико на мышке трудно крутить girl_haha

Ttatyana писал(а):
В субботу тушили фазана, я такого огромного фазана впервые видела, а еще и жирный до жути

ух класс..я вообще никакого фазана не видела

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хотела всю службу отстоять,

ну ты героиня..мне от одного входя в церковь плохо становится..там свечи, ладан...мне дышать нечем wacko1 я даже в доберенменном состоянии могла максимум забежать - свечку поставить

Света31 писал(а):
Держите кулачки, девочки.

@@@@

Ttatyana писал(а):
А вот куда малыша вещи буду класть не знаю

а под кроваткой ящиков нету? Хотя, тяжеловато будет наклоняться за каждой пеленкой...
надо на кровать крючечки приляпать вдоль бортиков, а на крючечки повесить что-то типа таких коробочек

я так сделать думаю когда игрушки появятся и всякая нужная мелочь

Света31 писал(а):
У нас все нормально

Yahoo!

Яна Вечно Голодная писал(а):
кто ни будь уже покупал стерилизатор

у меня - кастрюля girl_haha
боюсь я всякой техники...у меня микроволновка дурная...я с ней не дружу и у нас это взаимно girl_haha

Strawy писал(а):
Зачерпываешь из ванночки воду и типа душика получается.

купи любой самый дешевый ковш и продрельте в нем дырки..если понравится маленькому, будете искать, а если нет - выкинуть не жалко

побегу прогуляюсь пока солнце...заодно мужу куплю чехол для теннисной ракетки к НГ..на большие фантазии моя беременная голова на способна wacko1
надеюсь, они более ли менее стандартные..эти чехлы

19 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
купи любой самый дешевый ковш и продрельте в нем дырки..если понравится маленькому, будете искать, а если нет - выкинуть не жалко

в общем вариант. Просто удивлена, что в магазинах нет. (еще горячим шилом дырки делать хорошо )))
А вот и ванная!
Фото

Фото

и крупный план...
Фото

19 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy
Маш, вы коллекционируете уток?:Smile))))))))

А я первый раз за всю беременность походу с отеками столкнулась...Еле сегодня кольца с пальцев сняла, да и в сапогах мне стало узковато...
А еще ночью мне силось, что я сыночка грудью кормлю, сначала одной, потом другой..и все удивлялась что я легко родила очень))) Хоть бы так и было)

Светочка, с хорошим узи тебя! Где делала?
И удачи на завтрашнем приеме! Держим кулачки!

19 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Strawy писал(а):
А вот и ванная!

Ахаха! все, я под столом! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Strawy писал(а):
А вот и ванная!

ахахахахахахахах
уткомания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клёва я сама уточек обожаю, но в таком кол-ве не пустила бы в ванну)))))они же падают))))))))))))
это рай для твоего ребеночка будет)))))))))))) ни чего больше и не придумывай)))))))))

19 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki onascko, Marinishna с неделькой Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
она настаивает , что гости должны остаться у нас переночевать. Хотя им ехать то час , полтора. Она у нас теперь так называемый ремонт делает. Мы это называем тяп-ляп и готово. На старые обои наклеивает куски таких же обоев тока поновей. В ванне на старые затирки, затирает новые более дешевле. Вообщем дурдом.
да уж wacko1
Света31 писал(а):
Главное, чтоб всё было хорошо.
все хорошо будет, держим кулочки good2
G@LA писал(а):
Сегодня проснулись с насморком,спала плохо весь день и не гуляли.,думала в ночь уснёт хорошо,но не угадала,хрюкаем.Вот полусидя на руках вроде уснула и я теперь трогать её боюсь.
Поправляйтесь, Галь Romashki
G@LA писал(а):
Кто на старте?
Аня JaySee. ну и я почти, предвестников вроде пока нет, бегаю во всю, сегодня только что-то ем за четверых girl_haha рот вообще не закрывается wacko1 но вроде таких предвестников нет girl_haha
G@LA писал(а):
Ой,девочки,а я с Егором совсем загрешилась...
может к семейному психологу попробовать unknown жалко вас обоих
tanita4ka писал(а):
Что совсем я схуднула,девочки,была 82,2,а сегодня 78,9,при этом никаких разгрузочных дней,нифига,просто пропал аппетит(((
нельзя же так wacko1
Света31 писал(а):
У нас все нормально.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
дети говорят теперь в ванной вот что любят
прикольно Smile
Strawy писал(а):
А вот и ванная!
girl_haha

19 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri писал(а):
Аня JaySee. ну и я почти, предвестников вроде пока нет, бегаю во всю, сегодня только что-то ем за четверых рот вообще не закрывается но вроде таких предвестников нет

Вы уже совсем скоро, а мы следом за вами friends Даже не верится, 38я неделька идет sharik

Света, очень рада за тебя, что лечение помогло Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising

Strawy
супер уточки girl_haha только с появлением детя они будут по всей ванной комнате Wink Может часть оставь для игры, купаться веселее, а остальное лучше спрячь, ну а там сами смотрите Smile

19 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
купи любой самый дешевый ковш и продрельте в нем дырки

так же хотела посоветовать good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Хоть бы так и было)

а так и будет)))

Strawy писал(а):
А вот и ванная!

girl_haha girl_haha girl_haha огогошеньки)))

Ян,не покупай ты этот стерилизаторSmile лучше что-нибудь потом купишь)) в конце концов,на подгузники оставь girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
спасибо за поздравления с недельками!

у меня депрессия, не могу ничего сделать, с мужем продолжаю ссорится, все сильнее и сильнее, подозреваю его в измене, уже почти не разговариваю с ним, плачу каждый день, похудела на 2 кг. про новый год даже думать не хочу, муж до утра будет на работе а я как обычно одна - пойти мне не к кому. стала думать о том, чтобы уехать к родителям, но там тоже не лучше, плюс боюсь, что если уеду, вообще не вернусь к мужу, все время думаю о разводе, хотя понимаю, что нет у меня никаких объективных доказательств, может все это бред моего больного воображения. не знаю, что думать, он все отрцает, кричит, что у меня крыша едет... честно, жить даже не ххочетя уже

19 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Катюш, давай меня на ТЫ! good2
Отвечаю всем сразу! Да, коллекционирую и вся родня мне их покупает... Да, они падают! Если полить бортик душем, сразу штук пять свалиться могут!
Я вам расскажу историю утко-коллекции...
Сижу я в контакте и открываю спамную группу, куда меня пригласил какой-то пацан посторонний. Называется группа Клуб уток-пиратов. Посмотрела, а там такие фотки забавные! Прямо целые сюжеты-истории про этих уток. Уток-пиратов всего 3 или 4. Захотела я себе таких уток. А в группе ни слова, где их купить можно. В России нету. Стала искать по-английски... Нашла на Е-бее. Ну аукцион который. Там эти китайские утки продаются довольно дешево, но с доставкой из США. Выбирала-выбирала, кроме пиратов там еще их пруд-пруди разных! Глаза разбегаються. Но т.к. высшее образование катастрофически мешает нам нормально жить, я быстро посчитала, что 4 утки с такой доставкой выйдут очень дорого... Поэтому нашла продавца, который продавал наборы ассорти из 24 уток. Товарищ знакомый помог оформить и получить заказ. В итоге я уложила в 1000 р. Т.е. примерно 40 р за утку. Вполне не плохо. Беда в том, что в это ассорти не вошло ни одного пирата! Беда!!! Через полгода я не выдержала и заказ повторила. Только продавец другой был. Выбрала уже конкретно пиратов и заодно к ним строителей... Получилось еще 8 уток. Остальные были привезены с Украины, из Австрии и не помню уже. Короче МИР мои утки посмотрели лучше меня! В Москве в итоге тоже стали появляться разные уточки... Коллекция росла. Подставки для щеток, крючочки... в общем места для уток уже нет, но мне нравятся все. Сама не выдержала и в Зальцбурге купила себе утку-Моцарта! girl_haha
http://vkontakte.ru/photos1371038 вот тут фотки уток в свободное от стояния в ванне время... И в друзья добавляйтесь! Буду рада!

19 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Маш, я на ТЫ, я просто имела ввиду, что Вы с мужем, с родней собираете)))))
Офигеть коллекция, я бы конечно не вытерпела постоянно их собирать по ванне)))

19 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, вот наши покупочки.

19 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
просто имела ввиду, что Вы с мужем, с родней собираете

friends Ок. Собираю в основном я. Благо муж не против... А падают не всегда! Если аккуратно, то за неделю можно и не свалить ни одной Embarassed

Натуся1975 писал(а):

girl_claping Обновки!!! Поздравляю! А кроватка без ящика? На нашу похожа Romashki

19 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
А вот и ванная!

нашествие уток good2

Fidan писал(а):
честно, жить даже не ххочетя уже

ну ты чего!!!!
все будет хорошо...это у тебя по-беременности...
у меня тоже так бывает - все козлы, всё плохо...
успокойся....думай о пузике....он-то там не причем..зачем ты его расстраиваешь?
все будет хорошо wizard
главное - спокойствие....

а я вот из магаза...
накупила мужу теплых штанов в подарок на НГ, а то он у меня такая мерзля..думаю - подарю сегодня, вдруг откормила его и он в них не влезет girl_haha

Натуся1975 писал(а):

какая прелесть....

эх..я теперь боюсь, что сама слишком маленькие вещи купила...

Strawy писал(а):
А кроватка без ящика?

зато убирать под ней проще будет

19 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Rose Rose Rose
Оксанчик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
Кто выбрал увлажнитель? Ничего в них не понимаю! Есть обычные, есть УЗ - в чем разница? От УЗ голова болеть не будет?

У меня ультразвуковой, шума никакого нет. Вот такой.http://www.rosbyt.ru/shop_1611.html
Strawy писал(а):
А вот и ванная!

Вау! Марусь, ты где стодько уточек взяла?
Fidan писал(а):
все время думаю о разводе

Катя, Катя, успокойся! У многих беремушек появляются всякие подозрения насчёт измен мужа, ты скорее всего накручиваешь себе. А представь, как ему обидно слышать такие обвинения. Поговорите с ним, объясни, как тебе сейчас трудно, я думаю он поймёт. Только не руби с плеча, и главное, не доходи до оскорблений. Я через это прошла, и очень жалею, что наговорила лишнего.

19 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мариночка с неделькой тебя air_kiss И меня с тридцаточкой girl_haha мама дорогая уже тридцатьььььь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо девочки мои за поздравление give_heart
Фоточки обязательно сделаю-хочется что то такого забавного -типа кукарачи girl_haha girl_haha girl_haha придумаю и принесу-обязательно Wink
Очень рада за нашу Светочку-отличное узи-отличное настроение girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И песня-сегодня праздник у мамы настроение,у мамы настроение -давайте танцевать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классная такая песня -до сих пор мотив в голове Yahoo!
Strawy
Машуня-ну ты криативщица-супер увлечение у тебя girl_in_love а я статуэточки тигров собираю-тащусь от них girl_in_love
Fidan
Катюшенька-ну что тебе посоветовать,одно скажу все тайное рано или поздно становится явным!Отпусти сейчас ситуацию-успокойся-ведь ты не одна-а если и правда у него рыльце в пушку-то это станет ясно-ты же умная женщина -все по его поведению и поступкам поймешь-а сейчас истерить на пустом месте смысла нет.Поверни ситуацию на 180 градусов и начни себя вести по другому.
Натуся1975
Натуся-представляю твое состояние души girl_in_love Вещи все суперовский,кроватка отличная girl_in_love

19 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko
Оксанчик, ты наш позитифф! Что-то мы все задепрессовали..А ты ту поднимаешь настроение!)))
С 30 тебя! Уже почти финишная прямая!)))

19 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
! А кроватка без ящика? На нашу похожа

Да, без ящика, говорят там пылюка собирается. Я вообще-то хотела без маятника, прям категорически против была. Но моему загорелось именно такую. Качество очень хорошее, вся гладенькая такая, с накладками-грызунами.
Девочки, ещё вопрос. Купила байковое одеялко. Его не надо ведь стирать? А то товарный вид потеряет. Достаточно ведь утюжком с паром пройтись?

19 Дек 2011 19:35

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня ультразвуковой, шума никакого нет

Спасибо! Про покупку уточек целая история получилась - см. выше!
onascko писал(а):
Машуня-ну ты криативщица-супер увлечение у тебя

Embarassed Это по другому называется... барахольщица-захламительница... girl_haha Люблю я всякие штучки...
Romashki С Юбилейной неделькой тебя!!!
Натуся1975 писал(а):
Да, без ящика, говорят там пылюка собирается. Я вообще-то хотела без маятника, прям категорически против была. Но моему загорелось именно такую. Качество очень хорошее, вся гладенькая такая, с накладками-грызунами.
Девочки, ещё вопрос. Купила байковое одеялко. Его не надо ведь стирать? А то товарный вид потеряет. Достаточно ведь утюжком с паром пройтись?

Я байковое не стирала, решила в пододеяльнике будет. А про маятник не переживай, там блокиратор Wink А фирма Можга? Я брала с ящиком, который с крышкой. А то у меня со свободным место как всегда беда...

19 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Strawy писал(а):
И новогодних подарков мы дождемся

Я сегодня ходила на приём, всё нормально у нас, но я не об этом. К Новому году всем беременным дают подарок: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не загнулась там!!!!!!!Натуся1975
Наташа, с покупочками, всё- супер!!!!!!!! Rose Rose Rose

19 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Уже почти финишная прямая!)))

Ой Катюша и не говори-даже не верится girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Его не надо ведь стирать?

Натусь я думаю-что паром пройти и супер-все равно в пододеяльнике good2
Strawy писал(а):
барахольщица-захламительница..

нет нет нет girl_haha girl_haha girl_haha это отголоски детства friends слушай-посмотрлела фотки-ты гимнастикой занималась???Такая растяжка -оболдеть girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
всё нормально у нас

ттттттттт на вас -молодцы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!!

Умом Россию не понять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 19:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!!

мелочь, а приятно
все внимание какое-то

19 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Fidan писал(а):
у меня депрессия, не могу ничего сделать, с мужем продолжаю ссорится, все

Катенька,наверное то что я тебе скажу тебя мало утешит,но..я попытаюсь. Это действительно беременность и гармоны. У меня до 17 недель такое творилось...сейчас вспоминаю даже стыдно. Муж испугался. сейчас рассказал что даже всплакнул!!!так ему страшно стало.Тоже собиралась разводится,могла ужасные вещи говорить и ему и доченьке...сейчас невозможно поверить что я ТАК могла себя вести. Но мне хватило ума попросить мужа в момент редкого прояснения рассудка потерпеть и почитать литературу о изменении характера и настроения беременных. попробуй и ты. Я верю что у вас все будет хорошо. Просто тебе сейчас нужно максимум нежности и внимания,понимания...но к сожалению наши мужчины не могут оказаться на нашем месте и до конца понять наше состояние,даже самые любящие.Поэтому прошу тебя.будь мудрой и подумай о малыше...Все проходит.поверь.

19 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
ттттттттт на вас -молодцы

Спасибо, Оксана! Rose Rose Rose
Смотрела твои фоты в Одноклассниках, вы с дочей просто красавицы, даже и не подумаешь, что мама с дочкой- две сестры!!!!!!!!!! good2 good2 good2

Наверх