Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
всем привет..с понедельничком....работающим - легкой недели..
всем хорошего самочувствия и хорошей погоды, чтоб погулять
я так и мучаюсь со своими 2-мя пальцами ![]() ![]() ![]()
ух класс..я вообще никакого фазана не видела
ну ты героиня..мне от одного входя в церковь плохо становится..там свечи, ладан...мне дышать нечем ![]()
@@@@
а под кроваткой ящиков нету? Хотя, тяжеловато будет наклоняться за каждой пеленкой... надо на кровать крючечки приляпать вдоль бортиков, а на крючечки повесить что-то типа таких коробочек я так сделать думаю когда игрушки появятся и всякая нужная мелочь
![]()
у меня - кастрюля ![]() боюсь я всякой техники...у меня микроволновка дурная...я с ней не дружу и у нас это взаимно ![]()
купи любой самый дешевый ковш и продрельте в нем дырки..если понравится маленькому, будете искать, а если нет - выкинуть не жалко побегу прогуляюсь пока солнце...заодно мужу куплю чехол для теннисной ракетки к НГ..на большие фантазии моя беременная голова на способна ![]() надеюсь, они более ли менее стандартные..эти чехлы |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:14
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Strawy
Маш, вы коллекционируете уток?: ![]() А я первый раз за всю беременность походу с отеками столкнулась...Еле сегодня кольца с пальцев сняла, да и в сапогах мне стало узковато... А еще ночью мне силось, что я сыночка грудью кормлю, сначала одной, потом другой..и все удивлялась что я легко родила очень))) Хоть бы так и было) Светочка, с хорошим узи тебя! Где делала? И удачи на завтрашнем приеме! Держим кулачки! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:20
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
Ахаха! все, я под столом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ахахахахахахахах уткомания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клёва я сама уточек обожаю, но в таком кол-ве не пустила бы в ванну)))))они же падают)))))))))))) это рай для твоего ребеночка будет)))))))))))) ни чего больше и не придумывай))))))))) |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Вы уже совсем скоро, а мы следом за вами ![]() ![]() Света, очень рада за тебя, что лечение помогло ![]() ![]() ![]() ![]() Strawy супер уточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
так же хотела посоветовать ![]()
а так и будет)))
![]() ![]() ![]() Ян,не покупай ты этот стерилизатор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:11
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
спасибо за поздравления с недельками!
у меня депрессия, не могу ничего сделать, с мужем продолжаю ссорится, все сильнее и сильнее, подозреваю его в измене, уже почти не разговариваю с ним, плачу каждый день, похудела на 2 кг. про новый год даже думать не хочу, муж до утра будет на работе а я как обычно одна - пойти мне не к кому. стала думать о том, чтобы уехать к родителям, но там тоже не лучше, плюс боюсь, что если уеду, вообще не вернусь к мужу, все время думаю о разводе, хотя понимаю, что нет у меня никаких объективных доказательств, может все это бред моего больного воображения. не знаю, что думать, он все отрцает, кричит, что у меня крыша едет... честно, жить даже не ххочетя уже |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:26
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Катюш, давай меня на ТЫ!
![]() Отвечаю всем сразу! Да, коллекционирую и вся родня мне их покупает... Да, они падают! Если полить бортик душем, сразу штук пять свалиться могут! Я вам расскажу историю утко-коллекции... Сижу я в контакте и открываю спамную группу, куда меня пригласил какой-то пацан посторонний. Называется группа Клуб уток-пиратов. Посмотрела, а там такие фотки забавные! Прямо целые сюжеты-истории про этих уток. Уток-пиратов всего 3 или 4. Захотела я себе таких уток. А в группе ни слова, где их купить можно. В России нету. Стала искать по-английски... Нашла на Е-бее. Ну аукцион который. Там эти китайские утки продаются довольно дешево, но с доставкой из США. Выбирала-выбирала, кроме пиратов там еще их пруд-пруди разных! Глаза разбегаються. Но т.к. высшее образование катастрофически мешает нам нормально жить, я быстро посчитала, что 4 утки с такой доставкой выйдут очень дорого... Поэтому нашла продавца, который продавал наборы ассорти из 24 уток. Товарищ знакомый помог оформить и получить заказ. В итоге я уложила в 1000 р. Т.е. примерно 40 р за утку. Вполне не плохо. Беда в том, что в это ассорти не вошло ни одного пирата! Беда!!! Через полгода я не выдержала и заказ повторила. Только продавец другой был. Выбрала уже конкретно пиратов и заодно к ним строителей... Получилось еще 8 уток. Остальные были привезены с Украины, из Австрии и не помню уже. Короче МИР мои утки посмотрели лучше меня! В Москве в итоге тоже стали появляться разные уточки... Коллекция росла. Подставки для щеток, крючочки... в общем места для уток уже нет, но мне нравятся все. Сама не выдержала и в Зальцбурге купила себе утку-Моцарта! ![]() http://vkontakte.ru/photos1371038 вот тут фотки уток в свободное от стояния в ванне время... И в друзья добавляйтесь! Буду рада! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Маш, я на ТЫ, я просто имела ввиду, что Вы с мужем, с родней собираете)))))
Офигеть коллекция, я бы конечно не вытерпела постоянно их собирать по ванне))) |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:55
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
нашествие уток ![]()
ну ты чего!!!! все будет хорошо...это у тебя по-беременности... у меня тоже так бывает - все козлы, всё плохо... успокойся....думай о пузике....он-то там не причем..зачем ты его расстраиваешь? все будет хорошо ![]() главное - спокойствие.... а я вот из магаза... накупила мужу теплых штанов в подарок на НГ, а то он у меня такая мерзля..думаю - подарю сегодня, вдруг откормила его и он в них не влезет ![]()
какая прелесть.... эх..я теперь боюсь, что сама слишком маленькие вещи купила...
зато убирать под ней проще будет |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Оксанчик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:24
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
У меня ультразвуковой, шума никакого нет. Вот такой.http://www.rosbyt.ru/shop_1611.html
Вау! Марусь, ты где стодько уточек взяла?
Катя, Катя, успокойся! У многих беремушек появляются всякие подозрения насчёт измен мужа, ты скорее всего накручиваешь себе. А представь, как ему обидно слышать такие обвинения. Поговорите с ним, объясни, как тебе сейчас трудно, я думаю он поймёт. Только не руби с плеча, и главное, не доходи до оскорблений. Я через это прошла, и очень жалею, что наговорила лишнего. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки обязательно сделаю-хочется что то такого забавного -типа кукарачи ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за нашу Светочку-отличное узи-отличное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Strawy Машуня-ну ты криативщица-супер увлечение у тебя ![]() ![]() Fidan Катюшенька-ну что тебе посоветовать,одно скажу все тайное рано или поздно становится явным!Отпусти сейчас ситуацию-успокойся-ведь ты не одна-а если и правда у него рыльце в пушку-то это станет ясно-ты же умная женщина -все по его поведению и поступкам поймешь-а сейчас истерить на пустом месте смысла нет.Поверни ситуацию на 180 градусов и начни себя вести по другому. Натуся1975 Натуся-представляю твое состояние души ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
onascko
Оксанчик, ты наш позитифф! Что-то мы все задепрессовали..А ты ту поднимаешь настроение!))) С 30 тебя! Уже почти финишная прямая!))) |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:34
|
Натуся1975
|||||||||||||||||
Да, без ящика, говорят там пылюка собирается. Я вообще-то хотела без маятника, прям категорически против была. Но моему загорелось именно такую. Качество очень хорошее, вся гладенькая такая, с накладками-грызунами. Девочки, ещё вопрос. Купила байковое одеялко. Его не надо ведь стирать? А то товарный вид потеряет. Достаточно ведь утюжком с паром пройтись? |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! Про покупку уточек целая история получилась - см. выше!
![]() ![]() ![]()
Я байковое не стирала, решила в пододеяльнике будет. А про маятник не переживай, там блокиратор ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Я сегодня ходила на приём, всё нормально у нас, но я не об этом. К Новому году всем беременным дают подарок: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не загнулась там!!!!!!!Натуся1975 Наташа, с покупочками, всё- супер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой Катюша и не говори-даже не верится ![]()
Натусь я думаю-что паром пройти и супер-все равно в пододеяльнике ![]()
нет нет нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ттттттттт на вас -молодцы ![]() ![]() ![]()
Умом Россию не понять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
мелочь, а приятно все внимание какое-то |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
Катенька,наверное то что я тебе скажу тебя мало утешит,но..я попытаюсь. Это действительно беременность и гармоны. У меня до 17 недель такое творилось...сейчас вспоминаю даже стыдно. Муж испугался. сейчас рассказал что даже всплакнул!!!так ему страшно стало.Тоже собиралась разводится,могла ужасные вещи говорить и ему и доченьке...сейчас невозможно поверить что я ТАК могла себя вести. Но мне хватило ума попросить мужа в момент редкого прояснения рассудка потерпеть и почитать литературу о изменении характера и настроения беременных. попробуй и ты. Я верю что у вас все будет хорошо. Просто тебе сейчас нужно максимум нежности и внимания,понимания...но к сожалению наши мужчины не могут оказаться на нашем месте и до конца понять наше состояние,даже самые любящие.Поэтому прошу тебя.будь мудрой и подумай о малыше...Все проходит.поверь. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксана! ![]() ![]() ![]() Смотрела твои фоты в Одноклассниках, вы с дочей просто красавицы, даже и не подумаешь, что мама с дочкой- две сестры!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |