Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мама с дочкой- две сестры!!!!!!!!

спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки -вопрос опять назрел-А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

19 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -вопрос опять назрел-А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

не дадут скорее всего....

19 Дек 2011 20:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

я даже не думала об этом.... в больницах же свое белье всегда. поэтому точно нет.

19 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
в больницах же свое белье всегда. поэтому точно нет.

мне даже про пеленки сказали - не нужно брать

19 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

я так думаю у всех свои порядки в роддомах-у нас в списке для роддома вся одежка для мамы и ребеночка своя-включая пеленки Embarassed А вот про постельное не написано Embarassed Просто я последний раз лежала в больнице -точнее в роддоме 20 лет назад-ттттттттттттт-вот и не хочу в казенном Embarassed Думаю же в платную палату-может туда и разрешат Embarassed

19 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
у нас в списке для роддома вся одежка для мамы и ребеночка своя-включая пеленки

списки спискам. но стоит прийти и спросить в справочной..
или позвонить туда Embarassed

19 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
списки спискам. но стоит прийти и спросить в справочной..
или позвонить туда

Я вообще собираюсь туда после нового года -познакомлюсь и все разузнаю friends Просто вопрос задала-может кто собирается брать?

19 Дек 2011 20:35

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
ты гимнастикой занималась??

Акробатикой. с 6 до 17 лет... Не отдавайте детей в большой спорт! Спорта без последствий не бывает! Пусть занимаются фитнесом и танцами...
МаГнОлИя писал(а):
К Новому году всем беременным дают подарок: Баночку под мочу!!

girl_haha Меня как на бак посев отправили - там всегда выдают )))) В этот раз дали украинского производства! Мы, блин, сами уже не можем банки для анализов производить!

19 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
Акробатикой. с 6 до 17 лет... Не отдавайте детей в большой спорт!

Очень красивый спорт girl_in_love А почему ты так говоришь-тебя теперь что то беспокоит?Я наоборот подумала-что легко родишь-такая вся натренированная friends

19 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
А почему ты так говоришь

Ну во-первых, десять лет уже прошло. Осталась только мышечная масса. Травм в спорте не было, но при этом остались в хлам "убитые" суставы. Особенно коленки. Также шея, кисти, позвоночник, тазобедренные суставы и даже пальцы рук! Первые года 4 после спорта хрустело все что может хрустеть. Потом потихоньку стало затихать. Вот не похрустишь на лекции шеей - болеть будет... А с 18 лет начались травмы: сначала перлом локтя - по глупости, на тренировку пришла "размяться". Потом осваивала горные лыжи - разрыв коленных связок. Дыхалки как таковой несмотря на спорт так и не появилось. Так же как и пониженного пульса )))) (хотя должен был развиться). Потом рост. До родителей я полголовы не до росла. При моих 145 см это довольно ощутимо. Зато остался вредный спортивный характер и упрямство. Терпение. Отсутствие детства как такового. В 17 лет я не знала чем занять свое свободное время. Начала много гулять (благо в плохие компании не попала). Похудела. Т.к. ела мало, энергии тратила не много, аппетита не было. Двигалась достаточно много и за 2-3 месяца сбросила с 47 кг до 40,5. В основном за счет ушедшей мышечной массы. Весь гардероб был на замену! Ну еще я умею себе во вкусненьком отказывать, и то если вижу достойную для этого причину. В спорте есть и плюсы и минусы. Меня туда отдали для здоровья. Действительно, чуть окрепла. Но надо было уходить во время. Примерно 12-13 лет. А в этом возрасте не так просто подростка выдернуть. Сестре психологически уход из спорта дался еще сложнее. Все мы разные эмоционально...
Wink Там кстати еще и видюшки есть friends

19 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
познакомлюсь и все разузнаю

советую начать записывать вопросы..
я когда пришла - ничего не могла сформулировать....муж что-то все выспрашивал, выспрашивал...(он вообще любит поболтать - 100 вопросов в минуту, я даже его из-за этого занудой называю) а я стояла как овца...меня хватило только на то, чтоб переспросить что-то, что муж спросил, ему ответили, а до меня еще не дошло girl_haha

19 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko
с 30-дцаточкой! Rose Rose Rose Rose Rose

Fidan
Катюш, держись, сложно что посоветовать, но ты постарайся успокоиться. У тебя уже второй триместр начался, спроси у врача какие можно успокоительные. Так много рыдать нельзя. Я могу тебе написать, что мне назначали, но не уверена, так как в инструкции о приеме беременным решает врач, да и сроки наши отличаются, так что спроси лучше у врача, попьешь немного успокоительных, проблемы может и не уйдут, но взглянешь на них проще 100%. Ради себя и маськи постарайся успокоиться немного praising

Лена24 писал(а):
Просто тебе сейчас нужно максимум нежности и внимания,понимания...но к сожалению наши мужчины не могут оказаться на нашем месте и до конца понять наше состояние,даже самые любящие.

точнее не скажешь friends

onascko писал(а):
я так думаю у всех свои порядки в роддомах-у нас в списке для роддома вся одежка для мамы и ребеночка своя-включая пеленки А вот про постельное не написано

Оксанка узнай лучше. Везде разные порядки. Со старшим сыном как лежала, то не нужно было для меня постельного белья, для ребенка нужно было одеяло с пододеяльником. Сейчас другой роддом и уже нужно и для меня постель, но об этом в списке написано, для ребенка одеяло так и есть, но одеяла для детей это во все роддома у нас надо (мне кажется из-за частых детских аллергий на шерсть, а одеяла то советские в роддомах только. Ну это только предположение Embarassed ) Я так понимаю это связано с финансированием, у нас не выделяются деньги на стирку белья и закупку нового. Так сначала ушли роддомовские пеленки и ночнушки, теперь до белья очередь дошла. Вроде неудобно так с собой многое тащить, но с другой стороны как прочитала рассказ Лены о стирке в их роддоме, wacko1 я все же радуюсь, что свое нужно.

МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня ходила на приём, всё нормально у нас, но я не об этом. К Новому году всем беременным дают подарок: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не загнулась там!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Onascko - Оксанчик с тридцаточкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna - Маришка air_kiss air_kiss air_kiss

С недельками вас пузяшки !!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, ещё раз спасибо вам за ваши кулачки и пожелания. Они мне очень пригодились и будут ещё нужны girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Strawy писал(а):
Кто выбрал увлажнитель?

Натусик купила себе, спроси у неё. Может она тебе подскажет. И у Инны есть friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
девочки подскажите, кто ни будь уже покупал стерилизатор,

Я не покупала, мне отдали, но думаю он мне на фиг не нужен будет. Раньше и без него обходились - кипяточком Embarassed

Sauvignon писал(а):
я теперь считаю дни до следующей Стёпкиной месячинки,

Знакомо Wink

Sauvignon писал(а):
ещё радио-няня нам тоже не нужна оказалась

А вот радио-няню хочу купить. Комната дальняя, бабушка у нас смотрит телевизор так , что и звонка дверного не услышишь, думаю нам всё таки пригодиться. НУ и за старшими следить, а то взяли моду друг на друга сваливать, кто начал. А я как выскочу, как выпрогну и получат по подзатыльничку girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

дети говорят теперь в ванной вот что любят

Я бы тоже такие игрушечки купила бы, прикольные good2 good2 good2

Ореховая соня писал(а):
ух класс..я вообще никакого фазана не видела

Такая же фигня Embarassed

Strawy писал(а):
А вот и ванная!

Ну, Машка ты даёшь girl_haha girl_haha girl_haha развеселила. Молодчинка. Тока всех сразу ребенку не давай уточек, а то потеряешь в стае-косяке girl_haha girl_haha girl_haha А вообще супер. Классно. когда у человека есть своё хобби good2 good2 good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Где делала?

Спасибо Катюшь. Делала у себя. Ехать куда то мне сейчас совсем тяжеловато. wacko1

Fidan писал(а):
честно, жить даже не ххочетя уже

Катюшка, ты чего. А ну переставай. Во первых могу сказать - не пойман , не вор. Во вторых ты меня напоминаешь, когда я с Саньком была беременная. Ревновала жуть, дело чуть до развода не дошло. У него ещё и работа такая - он музыкант. Кафе, девочки, выпивка. (тогда у нас машины не было).приходил под утро и сидел в инете, когда я увидела, что это сайты знакомств, чуть его не убила (мы тока комп купили, и инет подключили. Вот ему интересно то и был). Все мои подозрения были моим вымослом. Теперь я это понимаю и очень перед ним стыдно за своё поведение. Да и сейчас бывает , но я себя контролирую. Просто он так мной загружен, что ему просто некогда смотреть на сторону Embarassed Да и он меня понимает, отчитывается всегда где он, с кем он и через сколько будет. А новый год я одна, ну если не считать детей уже больше 6 лет встречаю friends Бери себя в руки, попробуй с ним спокойно поговорить, расскажи ему свои страхи, и пусть он войдет в твоё положение. (если что выпей валеоьяночки перед разговором) friends Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ Думай о малютке, ему тоже плохо сейчас , как и тебе, он же всё чуствует friends

Натуся1975 писал(а):
Девочки, вот наши покупочки.

Натусик, покупки класс good2 good2 good2 А в кроватке на днище ящичек должен был быть ? Embarassed

Ореховая соня писал(а):
вдруг откормила его и он в них не влезет

Ну как, подошли Wink

Натуся1975 писал(а):
Да, без ящика, говорят там пылюка собирается.

Понятно Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
К Новому году всем беременным дают подарок: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь меня завтра таким подарочком не порадуют girl_haha girl_haha girl_haha Ржу немогу girl_haha girl_haha girl_haha

Лена24 писал(а):
Поэтому прошу тебя.будь мудрой и подумай о малыше..

Отлично сказано friends friends friends

onascko писал(а):

Нет, не разрешают. Embarassed

Strawy писал(а):
Спорта без последствий не бывает!

Енто точно. Моему Максу например профессиональный футбол наврят ли светит. У нас уже травмирована нога, т.е. колено New Year Time Embarassed

Strawy писал(а):
Там кстати еще и видюшки есть

New Year Go New Year Go New Year Go пошла искать и смотреть New Year Go New Year Go New Year Go

19 Дек 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну как, подошли

жду и боюсь)))...раньше я на себя мерила и попадала в размер, а сейчас мне все вещи на фоне своего пуза что-то маленькими кажутся

ой...вспомнила - как выбрать размер шапочки новорожденному...
голова новорожденного размером с 2 папиных кулака...то есть папин кулак, а сверху обхватить рукой...
вот...надеюсь, понятно объяснила..и кому-то пригодится такая "ценная информация" Embarassed

19 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, а у нас, похоже, будет колясочка. Старинная такая, с высокими тонкими колесами, плетеной корзиной, бордового цвета. Как в кино girl_in_love Только ехать за ней за город надо, если найду желающих потратить на это свое время и бензин, то она будет наша!!!!

19 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

Я брала, выдают и казенное, но на своем как то веселее. У нас односпальное тольео мишкино - веселое веселое я брала с рыбками Немо.
Ореховая соня писал(а):

Почему не дадут? У нас написано брать - но если не будет дадут их серое и застиранное...
Ореховая соня писал(а):
мне даже про пеленки сказали - не нужно брать

А вот пеленки совершенно не нужны свои - где ты их будешь сушить? Не отдаш же в стерилизацию вместе со всеми, их потом не найдешь. А белье можно свое.

19 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
"убитые" суставы.

это мне знакомо-я три года плаваньем занималась-но это ничего-потом 5 лет футбола-вот тут то жесть wacko1 wacko1 wacko1 теперь очень колени дают знать wacko1 wacko1 wacko1
Strawy писал(а):
Все мы разные эмоционально...

однозначно friends
Strawy писал(а):
Там кстати еще и видюшки есть

обязательно посмотрю friends
Ирюська писал(а):
с 30-дцаточкой!

Спасибо Ириша air_kiss air_kiss air_kiss
Ирюська писал(а):
я все же радуюсь, что свое нужно.

вот и я к этому склоняюсь-а тащить не на себе же-машина муж-пусть тащут girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Оксанчик с тридцаточкой

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Marinishna писал(а):
Только ехать за ней за город надо, если найду желающих потратить на это свое время и бензин, то она будет наша!!!!

надеюсь найдется такой человек Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
я брала с рыбками Немо.

ваууууу-приятненько конечно girl_in_love
lula-lula писал(а):
где ты их будешь сушить?

а можно домой отдавать мужу стирать-разве нет Embarassed
Какая ава у тебя классная -супер girl_in_love

19 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я к вам прям на минутку.С насморком Алиса с рук не спускается,сегодня были у ЛОРа,завтра бежим к невропатологу.Хожу с ней по частным клиникам,т.к. наши специалисты не очень.Потом Егором займусь.Дороговат наш невролог,в отличие от других врачей,но и специалист хороший,говорят.Так что... good2 Сегодня опробовала кенгуру в действии,если бежать не далеко(как мне сегодня)и подниматься высоко(т.е с коляской не поднимешься),то вполне очень даже удобная вещь. Wink Но слинг,думаю,в этом плане комфортнее. good2 Вот.Ещё мы купили круг для ванны!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добила я таки магазин МАМА+Я своими вопросами про него!!!Они всё немного и редко их завозили,а сегодня смотрю,аж штук 8 лежит!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki Всем-лёгкой беременности и за девочек,готовящихся уже в наши ряды-лёгких родов!!!! Wink friends
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юля,аватарочка супер!!!! good2 Красавица!!!! friends Rose

19 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А вот пеленки совершенно не нужны свои - где ты их будешь сушить? Не отдаш же в стерилизацию вместе со всеми, их потом не найдешь. А белье можно свое.

Стирать врядли можно, да и сушить точно негде. Но это наверное зависит пеленают ли детей и можно ли памперсы. У нас памперсы нужны, никаких пеленаний, поэтому 10 пеленок из списка (5 тонких и 5 теплых) хватило с головой на 3 дня. Вообще ничего не стирала Embarassed

onascko писал(а):
вот и я к этому склоняюсь-а тащить не на себе же-машина муж-пусть тащут

100% friends

19 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
С насморком Алиса с рук не спускается

Крепитесь Галюнь-лечитесь praising praising praising
G@LA писал(а):
.Ещё мы купили круг для ванны!!!!

ураааааааа наконец то -ты так давно его хотела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Егорушкой обязательно займись-удачи тебе и о себе не забывай-отдыхай чаще air_kiss

19 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, а у нас, похоже, будет колясочка.

good2

lula-lula писал(а):
Почему не дадут?

да что-то у нас как-то свое не приветствуется...типа не стерильно... wacko1 или еще какие-то пережитки прошлого....
даже халат как-то сомнительно, что разрешать передать....

19 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
потом 5 лет футбола

Оксанка, ты футболом занималась ? wacko1 Вот ты молодца Yahoo! А у меня много всего было. Так как я не любила свой дом с самого малолетства, там меня очень редко находили. У меня несколько лет подряд выходила, что я занималась ритмической гимнастикой, хореографией, фортепиано и не поверите ..... дзюдо. Особенно в шоке была преподавательница фортепиано, когда я приходила к ней после дзюдо. Она мне всё время по рукам била и кричала, что я ей пианино сломаю. girl_haha Благо раньше все занятия ничего не стоили, а то бы маман моя разорилась бы. Embarassed

lula-lula
Юльчонок, аватарка, класс good2 good2 good2

G@LA писал(а):
Дороговат наш невролог,в отличие от других врачей,но и специалист хороший,говорят.Так что..

Галка, я очень тебя понимаю, мы с Саньком за неделю могли отдать по от 500 - до 2000 руб. за сеансы логопеда, и это не считаю таблетки, уколы (вообщем лечение) и так длилось около 3 лет, зато результат на лицо Yahoo!

19 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Onascko, Оксаночка, с тридцаточкой тебя!! good2 girl_in_love
Marinishna
Марина,
со вчерашней круглой неделькой Romashki Romashki Romashki
Света31
Светлана,
поздравляю с хорошими новостями! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula
Юлечка,
моя любимая твоя авотарочка Yahoo! Классно что ее вернула!! Rose Rose Rose

Strawy
Мария,
у нас тоже ультрозвуковой и безфильтровый увлажнитель воздуха good2 Он же самый безопасный, так как другой - паровой нагревает воду для пара, не дай Бог ошпарится кто-то!!! Как я уже писала- мне очень нравится, он немного шумит НО именно этот шум мне как ни странно не мешает спать (хотя я очень чувствительно сплю) и вот с ним вообще нет проблем поспать, пока не страдаю бессонницами, но я иду спать к 12 ночи и не просыпаюсь до 5 утра! Просто сплю под стенкой и так уже не удобно через мужа и потом собакина перелазить (он у нас спит на полу, аккурат вдоль кровати и как растянется, что стать негде!!)
Fidan
Катя,
это точно гормоны!!! Я вот как раз в твой срок на пёсу своего дулась, что разбалованный и вредный у нас girl_haha Так что мужу повезло, что собакин был как громоотвод, вот сейчас уже все хорошо и стыдно что так себя вела!! Это точно гормоны, как же иначе!! Ты там давай прекращай плакать, все же у тебя ответственность за малышика и нужно сейчас быть максимально спокойной!!! Чтобы он развивался как полагается!!
Жаль что Новый год вот такой мрачный у вас Sad Муж никак не может поменяться и быть дома? Ведь по сути последний праздник без детки, потом уже не будет такой возможности!!
Держись там! friends С неделькой тебя вчерашней Rose Rose Rose

Натуся1975
Натусик,
замечательная кроватка и обновочки!! good2
Муж вчера тоже собрал шкафчик и пеленальный столик (у нас он тоже как шкаф, только сверху кладется пеленальный матрасик), осталось собрать кроватку Yahoo! Это мы в пятницу получили нашу мебель, вот уже процесс по оборудованию детской пошел!!
А я вчера объездила несколько магазинов в поисках нескольких носочков wacko1 Еле нашла в одном из них! Там на ступне резиновые капельки! Уже проверила - не особо скользят! good2 Это я тоже потихоньку собираю сумку в роддом, но у нас список очень ограниченный, по сути кроме носков, одежды на выписку себе и малышу (также ему красивую одежку, так как в роддоме будет предлагаться профессиональная фото сессия) ну и средств личной гигиены так особо ничего и не нужно! В родильном отделении больше двух дней не держат, если все ок без осложнений, то не к чему с баулами туда топать girl_haha

Strawy
Мария,
со вчерашней неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

дети говорят теперь в ванной вот что любят

красотищаааа!! girl_in_love
Мария, классная ванна и коллекция! good2 Очень милые и веселенькие уточки give_heart
Окс83
Оксаночка,
фотографии такие чудесные! Ты такой милый пузик girl_in_love Как же там у вас красиво!! good2
Со вчерашней тридцаточкой тебя Romashki Romashki Romashki

Gri
Олечка, держу за тебя кулачки, такое волнительное время у вас уже!! girl_in_love

Арзик
Лидочка,
со вчерашней неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
У кого немели руки, как дела??? У меня немеет только кисть левой руки. Даже если не сплю, но только в горизонтальном положении. Надоело.

Марина,
а с гемоглобином все впорядке?? Не пойму почему это просиходит?! Ни у кого из моих знакомых такого не было, у меня тоже такого нет! Вот правда рука болит левая, но это дурацкий крючок - у терпеть не могу его, это я обвязывала кофточку и видимо перенапрягла руку!! А так чтобы конкретно немело! Такого нет! Врачи тоже - бестолочи - ничего внятного не объясняют вам! girl_hysteric
onascko писал(а):
Я фигею-как можно для детей такие книжки выпускать

мне подружка давно выслала книжечки украинские - такие все чудные, но наш ребенок больше будет на родном (английском) языке обучатся, все же это для него важнее!
Но да, ШОК от такого "творчества"!!! wacko1 wacko1 wacko1

tanita4ka
Танюшик, ой чего это ты там загрустила??? Скоро же Новый год, время подарков и оливье girl_haha New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree Пусть поскорее вас засыпет красивым снегом, чтобы веселее стало! New Year gifts

Ореховая соня писал(а):
читала, что если ребенок буйный в животике, то как раз нужно ходить и укачивать его.

а мой малыш что-то не очень и буйный, вот прицеплюсь в пятницу к акушерке, а то переживаю что не очень то мы активные!! scratch_one-s_head Может УЗИ выклянчу!
Вычитала вчера в брошюрках что мне здесь дали, что ребеночек должен как минимум 10 раз шевелится через час-два, мой то активничает, но не так чтобы целый день! Иногда так спокойненько без пиночков обопрется там об стенку живота, что его перекашивает то влево то вправо! И при этом я чувствую малыша, глажу, но чтобы пинался там и тут, так не часто! Обычно после сладкого, но я стараюсь есть сладкое только по утрам!

G@LA писал(а):
С насморком Алиса с рук не спускается,сегодня были у ЛОРа,завтра бежим к невропатологу.Хожу с ней по частным клиникам,т.к. наши специалисты не очень.Потом Егором займусь

Ой, Галюнь, сколько хлопот у вас там! Пусть Алисочка поскорее поправляется и Егорка образумится! Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ingread писал(а):
а мой малыш что-то не очень и буйный, вот прицеплюсь в пятницу к акушерке, а то переживаю что не очень то мы активные!! Может УЗИ выклянчу!

на КТГ тебя отправят..там как раз буйность и активность смотрят...
хотя мы тоже не буйные, но при этом врач говорит, что КТГ отличное

Ingread писал(а):
Иногда так спокойненько без пиночков обопрется там об стенку живота, что его перекашивает то влево то вправо!

вот..мы также

19 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
на КТГ тебя отправят..там как раз буйность и активность смотрят...
хотя мы тоже не буйные, но при этом врач говорит, что КТГ отличное

ага, фиг отправят - тут такого по-моему не делают beee Но в пятницу прицеплюсь к акушерам - раз тепреь дважды в месяц к ним приходить,то вопросы и жалобы уже заготавливаю girl_haha

А вот еще, вычитала вчера в документах что мне дали вначале беременности, что законом штата меня отправят на тестирования от сифилиса wacko1 Мол вначале беременности и в третьем триместре именно этот анализ нужно сдать wacko1 wacko1 wacko1 Интересно нафик дважды, ведь если вначале беременности его не было, то с какого перепугу он появится girl_haha girl_haha girl_haha

Ореховая соня писал(а):
вот..мы также

friends Я хоть не одна тогда!!
Я просто всю беременность практически не нервничала, так на позитиве все, может это как-то сказалось на характер крохи?? Тажкже все время в движении, особо нет времени прислушиваться, вот может не замечаю?? unknown
Вчера вот гоняла на машине по магазинам, так по-быстрому потому что было много планов, приехала, устала, а муж весь занят сбором мебели, пришлось собакина самой на прогулку вести, без отдыха трудно, но что делать! Потом кушать готовить и так у нас часто! Мам-бабушек рядом нет, то все самой и самой нужно успевать Embarassed wacko1
(во нажаловалась girl_haha girl_haha girl_haha )

А мы на новый год идем на мюзикл!! Yahoo! Я так рада, что выберемся из дому!! girl_in_love

Наверх