Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Девочки -вопрос опять назрел-А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ??????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 20:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
не дадут скорее всего.... |
19 Дек 2011 20:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
я даже не думала об этом.... в больницах же свое белье всегда. поэтому точно нет. |
19 Дек 2011 20:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
мне даже про пеленки сказали - не нужно брать |
19 Дек 2011 20:14
|
onascko
51 год Казахстан |
я так думаю у всех свои порядки в роддомах-у нас в списке для роддома вся одежка для мамы и ребеночка своя-включая пеленки ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 20:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
списки спискам. но стоит прийти и спросить в справочной.. или позвонить туда ![]() |
19 Дек 2011 20:25
|
onascko
51 год Казахстан |
Я вообще собираюсь туда после нового года -познакомлюсь и все разузнаю ![]() |
19 Дек 2011 20:35
|
Strawy
41 год Москва |
Акробатикой. с 6 до 17 лет... Не отдавайте детей в большой спорт! Спорта без последствий не бывает! Пусть занимаются фитнесом и танцами...
![]() |
19 Дек 2011 20:37
|
onascko
51 год Казахстан |
Очень красивый спорт ![]() ![]() |
19 Дек 2011 20:52
|
Strawy
41 год Москва |
Ну во-первых, десять лет уже прошло. Осталась только мышечная масса. Травм в спорте не было, но при этом остались в хлам "убитые" суставы. Особенно коленки. Также шея, кисти, позвоночник, тазобедренные суставы и даже пальцы рук! Первые года 4 после спорта хрустело все что может хрустеть. Потом потихоньку стало затихать. Вот не похрустишь на лекции шеей - болеть будет... А с 18 лет начались травмы: сначала перлом локтя - по глупости, на тренировку пришла "размяться". Потом осваивала горные лыжи - разрыв коленных связок. Дыхалки как таковой несмотря на спорт так и не появилось. Так же как и пониженного пульса )))) (хотя должен был развиться). Потом рост. До родителей я полголовы не до росла. При моих 145 см это довольно ощутимо. Зато остался вредный спортивный характер и упрямство. Терпение. Отсутствие детства как такового. В 17 лет я не знала чем занять свое свободное время. Начала много гулять (благо в плохие компании не попала). Похудела. Т.к. ела мало, энергии тратила не много, аппетита не было. Двигалась достаточно много и за 2-3 месяца сбросила с 47 кг до 40,5. В основном за счет ушедшей мышечной массы. Весь гардероб был на замену! Ну еще я умею себе во вкусненьком отказывать, и то если вижу достойную для этого причину. В спорте есть и плюсы и минусы. Меня туда отдали для здоровья. Действительно, чуть окрепла. Но надо было уходить во время. Примерно 12-13 лет. А в этом возрасте не так просто подростка выдернуть. Сестре психологически уход из спорта дался еще сложнее. Все мы разные эмоционально... ![]() ![]() |
19 Дек 2011 20:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
советую начать записывать вопросы.. я когда пришла - ничего не могла сформулировать....муж что-то все выспрашивал, выспрашивал...(он вообще любит поболтать - 100 вопросов в минуту, я даже его из-за этого занудой называю) а я стояла как овца...меня хватило только на то, чтоб переспросить что-то, что муж спросил, ему ответили, а до меня еще не дошло ![]() |
19 Дек 2011 20:59
|
Ирюська
Киев |
onascko
с 30-дцаточкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fidan Катюш, держись, сложно что посоветовать, но ты постарайся успокоиться. У тебя уже второй триместр начался, спроси у врача какие можно успокоительные. Так много рыдать нельзя. Я могу тебе написать, что мне назначали, но не уверена, так как в инструкции о приеме беременным решает врач, да и сроки наши отличаются, так что спроси лучше у врача, попьешь немного успокоительных, проблемы может и не уйдут, но взглянешь на них проще 100%. Ради себя и маськи постарайся успокоиться немного ![]()
точнее не скажешь ![]()
Оксанка узнай лучше. Везде разные порядки. Со старшим сыном как лежала, то не нужно было для меня постельного белья, для ребенка нужно было одеяло с пододеяльником. Сейчас другой роддом и уже нужно и для меня постель, но об этом в списке написано, для ребенка одеяло так и есть, но одеяла для детей это во все роддома у нас надо (мне кажется из-за частых детских аллергий на шерсть, а одеяла то советские в роддомах только. Ну это только предположение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 21:19
|
Света31
48 лет Московский |
Onascko - Оксанчик с тридцаточкой
![]() ![]() ![]() Marinishna - Маришка ![]() ![]() ![]() С недельками вас пузяшки !!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё раз спасибо вам за ваши кулачки и пожелания. Они мне очень пригодились и будут ещё нужны ![]() ![]() ![]()
Натусик купила себе, спроси у неё. Может она тебе подскажет. И у Инны есть ![]()
Я не покупала, мне отдали, но думаю он мне на фиг не нужен будет. Раньше и без него обходились - кипяточком ![]()
Знакомо ![]()
А вот радио-няню хочу купить. Комната дальняя, бабушка у нас смотрит телевизор так , что и звонка дверного не услышишь, думаю нам всё таки пригодиться. НУ и за старшими следить, а то взяли моду друг на друга сваливать, кто начал. А я как выскочу, как выпрогну и получат по подзатыльничку ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже такие игрушечки купила бы, прикольные ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня ![]()
Ну, Машка ты даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Катюшь. Делала у себя. Ехать куда то мне сейчас совсем тяжеловато. ![]()
Катюшка, ты чего. А ну переставай. Во первых могу сказать - не пойман , не вор. Во вторых ты меня напоминаешь, когда я с Саньком была беременная. Ревновала жуть, дело чуть до развода не дошло. У него ещё и работа такая - он музыкант. Кафе, девочки, выпивка. (тогда у нас машины не было).приходил под утро и сидел в инете, когда я увидела, что это сайты знакомств, чуть его не убила (мы тока комп купили, и инет подключили. Вот ему интересно то и был). Все мои подозрения были моим вымослом. Теперь я это понимаю и очень перед ним стыдно за своё поведение. Да и сейчас бывает , но я себя контролирую. Просто он так мной загружен, что ему просто некогда смотреть на сторону ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, покупки класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как, подошли ![]()
Понятно ![]()
Надеюсь меня завтра таким подарочком не порадуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично сказано ![]() ![]() ![]()
Нет, не разрешают. ![]()
Енто точно. Моему Максу например профессиональный футбол наврят ли светит. У нас уже травмирована нога, т.е. колено ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 21:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
жду и боюсь)))...раньше я на себя мерила и попадала в размер, а сейчас мне все вещи на фоне своего пуза что-то маленькими кажутся ой...вспомнила - как выбрать размер шапочки новорожденному... голова новорожденного размером с 2 папиных кулака...то есть папин кулак, а сверху обхватить рукой... вот...надеюсь, понятно объяснила..и кому-то пригодится такая "ценная информация" ![]() |
19 Дек 2011 21:47
|
Marinishna
|
Девочки, а у нас, похоже, будет колясочка. Старинная такая, с высокими тонкими колесами, плетеной корзиной, бордового цвета. Как в кино
![]() |
19 Дек 2011 21:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
Я брала, выдают и казенное, но на своем как то веселее. У нас односпальное тольео мишкино - веселое веселое я брала с рыбками Немо.
Почему не дадут? У нас написано брать - но если не будет дадут их серое и застиранное...
А вот пеленки совершенно не нужны свои - где ты их будешь сушить? Не отдаш же в стерилизацию вместе со всеми, их потом не найдешь. А белье можно свое. |
19 Дек 2011 22:02
|
onascko
51 год Казахстан |
это мне знакомо-я три года плаваньем занималась-но это ничего-потом 5 лет футбола-вот тут то жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]()
обязательно посмотрю ![]()
Спасибо Ириша ![]() ![]() ![]()
вот и я к этому склоняюсь-а тащить не на себе же-машина муж-пусть тащут ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
надеюсь найдется такой человек ![]() ![]() ![]()
ваууууу-приятненько конечно ![]()
а можно домой отдавать мужу стирать-разве нет ![]() Какая ава у тебя классная -супер ![]() |
19 Дек 2011 22:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,я к вам прям на минутку.С насморком Алиса с рук не спускается,сегодня были у ЛОРа,завтра бежим к невропатологу.Хожу с ней по частным клиникам,т.к. наши специалисты не очень.Потом Егором займусь.Дороговат наш невролог,в отличие от других врачей,но и специалист хороший,говорят.Так что...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек-с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля,аватарочка супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 22:05
|
Ирюська
Киев |
Стирать врядли можно, да и сушить точно негде. Но это наверное зависит пеленают ли детей и можно ли памперсы. У нас памперсы нужны, никаких пеленаний, поэтому 10 пеленок из списка (5 тонких и 5 теплых) хватило с головой на 3 дня. Вообще ничего не стирала ![]()
100% ![]() |
19 Дек 2011 22:16
|
onascko
51 год Казахстан |
Крепитесь Галюнь-лечитесь ![]() ![]() ![]()
ураааааааа наконец то -ты так давно его хотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 22:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
![]()
да что-то у нас как-то свое не приветствуется...типа не стерильно... ![]() даже халат как-то сомнительно, что разрешать передать.... |
19 Дек 2011 22:27
|
Света31
48 лет Московский |
Оксанка, ты футболом занималась ? ![]() ![]() ![]() ![]() lula-lula Юльчонок, аватарка, класс ![]() ![]() ![]()
Галка, я очень тебя понимаю, мы с Саньком за неделю могли отдать по от 500 - до 2000 руб. за сеансы логопеда, и это не считаю таблетки, уколы (вообщем лечение) и так длилось около 3 лет, зато результат на лицо ![]() |
19 Дек 2011 22:39
|
Ingread
США - Украина |
Onascko, Оксаночка, с тридцаточкой тебя!!
![]() ![]() Marinishna Марина, со вчерашней круглой неделькой ![]() ![]() ![]() Света31 Светлана, поздравляю с хорошими новостями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lula-lula Юлечка, моя любимая твоя авотарочка ![]() ![]() ![]() ![]() Strawy Мария, у нас тоже ультрозвуковой и безфильтровый увлажнитель воздуха ![]() Fidan Катя, это точно гормоны!!! Я вот как раз в твой срок на пёсу своего дулась, что разбалованный и вредный у нас ![]() Жаль что Новый год вот такой мрачный у вас ![]() Держись там! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Натусик, замечательная кроватка и обновочки!! ![]() Муж вчера тоже собрал шкафчик и пеленальный столик (у нас он тоже как шкаф, только сверху кладется пеленальный матрасик), осталось собрать кроватку ![]() А я вчера объездила несколько магазинов в поисках нескольких носочков ![]() ![]() ![]() Strawy Мария, со вчерашней неделькой тебя ![]() ![]() ![]()
красотищаааа!! ![]() Мария, классная ванна и коллекция! ![]() ![]() Окс83 Оксаночка, фотографии такие чудесные! Ты такой милый пузик ![]() ![]() Со вчерашней тридцаточкой тебя ![]() ![]() ![]() Gri Олечка, держу за тебя кулачки, такое волнительное время у вас уже!! ![]() Арзик Лидочка, со вчерашней неделькой тебя ![]() ![]() ![]()
Марина, а с гемоглобином все впорядке?? Не пойму почему это просиходит?! Ни у кого из моих знакомых такого не было, у меня тоже такого нет! Вот правда рука болит левая, но это дурацкий крючок - у терпеть не могу его, это я обвязывала кофточку и видимо перенапрягла руку!! А так чтобы конкретно немело! Такого нет! Врачи тоже - бестолочи - ничего внятного не объясняют вам! ![]()
мне подружка давно выслала книжечки украинские - такие все чудные, но наш ребенок больше будет на родном (английском) языке обучатся, все же это для него важнее! Но да, ШОК от такого "творчества"!!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka Танюшик, ой чего это ты там загрустила??? Скоро же Новый год, время подарков и оливье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой малыш что-то не очень и буйный, вот прицеплюсь в пятницу к акушерке, а то переживаю что не очень то мы активные!! ![]() Вычитала вчера в брошюрках что мне здесь дали, что ребеночек должен как минимум 10 раз шевелится через час-два, мой то активничает, но не так чтобы целый день! Иногда так спокойненько без пиночков обопрется там об стенку живота, что его перекашивает то влево то вправо! И при этом я чувствую малыша, глажу, но чтобы пинался там и тут, так не часто! Обычно после сладкого, но я стараюсь есть сладкое только по утрам!
Ой, Галюнь, сколько хлопот у вас там! Пусть Алисочка поскорее поправляется и Егорка образумится! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2011 22:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
на КТГ тебя отправят..там как раз буйность и активность смотрят... хотя мы тоже не буйные, но при этом врач говорит, что КТГ отличное
вот..мы также |
19 Дек 2011 22:52
|
Ingread
США - Украина |
ага, фиг отправят - тут такого по-моему не делают ![]() ![]() А вот еще, вычитала вчера в документах что мне дали вначале беременности, что законом штата меня отправят на тестирования от сифилиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Я просто всю беременность практически не нервничала, так на позитиве все, может это как-то сказалось на характер крохи?? Тажкже все время в движении, особо нет времени прислушиваться, вот может не замечаю?? ![]() Вчера вот гоняла на машине по магазинам, так по-быстрому потому что было много планов, приехала, устала, а муж весь занят сбором мебели, пришлось собакина самой на прогулку вести, без отдыха трудно, но что делать! Потом кушать готовить и так у нас часто! Мам-бабушек рядом нет, то все самой и самой нужно успевать ![]() ![]() (во нажаловалась ![]() ![]() ![]() А мы на новый год идем на мюзикл!! ![]() ![]() |