Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko — Оксана, с тридцаточкой!!! Ждем фотку!
Marinishna— Маришка, с неделькой! У меня меньше руки неметь стали Smile
lula-lula — Юляяяяя, шикарная ава!!!
Strawy — Маша, согласна, ребенка в большой спорт — ни-ни. Для здоровья хватит фитнеса и бассейна. Кстати, рожать спортсмннкам тяжелее, как ни странно.

Девочки, всем привет! Наболтали много сегодня, мне всех не откомментить.. Да и настроения нет, на мужа нагавкала...
Натуся, отличная кроватка, и вещички такие хорошенькие!
Мариш, пусть с коляской все получится!
Светик, здорово, что кулачки помогли! Так держать!

19 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, всем привет! Кругляшечки - с недельками!
Бегло отчитываюсь, т.к. нет времени.
Была сегодня в больничке, все по-прежнему глухо как в танке. Г подумала-подумала и поставила мне новый срок на 23-е число, 22-го велела прити, а пока вставлять свечи с Красавкой по 2 раза в день ректально.
У нас тут недавно был разговор про прокладки для груди - я уже сейчас подумываю ими пользоваться, т.к. от молозива уже все домашние кофты и майки в желтых разводах! wacko1
Все, всех целую, всем удачи!!!!! air_kiss

19 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это снова мыSmile несу Степашку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

собрался гулятьSmile

сердиткин girl_haha

хитрец-мудрец girl_haha

наконец-то изловила улыбашку Yahoo! girl_in_love

и всё это мой самый любимый мальчишечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот какие мы растём girl_in_love girl_in_love girl_in_love не нарадуюсь girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=mylHHsjKe9w влюбилась в эту песенку girl_in_love

19 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
JaySee писал(а):
Г подумала-подумала и поставила мне новый срок на 23-е число, 22-го велела прити

ну хорошо, что так..что ковырять не стали

19 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Инна, спасибо!
Вот я порой как про себя читаю — ну не пинается у меня малыш так сильно! Поворачивается, ножки вытягивает, ручками шевелит и попочку выпячивает, но не сказать, чтоб частно и очень активно. На сладкое реагирует и на рыбу.
Но Г. говопит, что все в порядке. И насчет немеющих рук тоже сказала — вариант нормы.
JaySee
Анют, ну хорошо, что так! Может, хоть расслабишься немного.
Sauvignon
Верунь, какой хорошенький! Мне кажется, на тебя похож Smile ттт на вас!

19 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Sauvignon
Верунь, какой хорошенький! Мне кажется, на тебя похож ттт на вас!

спасибо girl_in_love
вот многие говорят,что на меня похож,но если смотреть на детские фотки мужа-он копия его girl_haha ну только нос мой girl_haha

19 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread писал(а):
поздравляю с хорошими новостями!

Спасибо, Инночка. Это всё ваши кулачки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ореховая соня писал(а):
Ingread писал(а): Иногда так спокойненько без пиночков обопрется там об стенку живота, что его перекашивает то влево то вправо!
вот..мы также

Хоть и срок не такой как у вас, но у меня тоже самое Embarassed

Окс83 писал(а):
олтали много сегодня, мне всех не откомментить.. Да и настроения нет,

Девочки, держим себя в руках. Как говорил один толстенький-пухленький-добренький-ленивенький персонаж -: Спокойствие, только спокойствие crazy_pilot

Окс83 писал(а):
! Так держать!

Бум стараться girl_crazy girl_crazy girl_crazy

JaySee писал(а):
поставила мне новый срок на 23-е число, 22-го велела прити

Ну вот , а говорят тока мальчики перехаживают в маминых пузиках. girl_hide Анюточка, всё равно держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sauvignon писал(а):
сердиткин

аааааааааааа прикольный какой kiss kiss kiss

Sauvignon писал(а):
хитрец-мудрец

Ой какие глазёнки girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Sauvignon писал(а):
наконец-то изловила улыбашку

я не могууууууу, ааааа dance3 dance3 dance3

Sauvignon писал(а):
и всё это мой самый любимый мальчишечка

ТТТ на вас , красавы man_in_love man_in_love man_in_love

Sauvignon писал(а):
влюбилась в эту песенку

ok ok ok ok ok

20 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
ты футболом занималась ?

ага -было дело-а сейчас уже только болельщик girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
с тридцаточкой тебя!!

Спасибо Иннуль air_kiss -вот ты молодец ,что на позитиве-все же это очень огромный показатель в нашем деле friends Мебеля потом покажи нам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати спросить еще хотела-вот ты как планируешь собакевича своего после родов определять???так и будет в спальне?Моя Анфисочка вообще со мной спит-я вот теперь думаю -что стресс будет для собачки-если начну её выгонять Embarassed
Ingread писал(а):
меня отправят на тестирования от сифилиса

у нас так же -в начале беременности на спид и в конце на спид-положение такое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Оксана, с тридцаточкой!!! Ждем фотку!

спасибо Ксюнь-будет air_kiss good2
Окс83 писал(а):
Кстати, рожать спортсмннкам тяжелее, как ни странно.

а почему???совсем другого мнения была.
JaySee писал(а):
Все, всех целую, всем удачи!!!!!

Аннушка и мы тебя air_kiss air_kiss air_kiss держим кулачки girl_in_love
Sauvignon писал(а):
несу Степашку

Ути Господи-какой зайчоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Верунь-он правда на тебя похож-так вырос уже-такой взгляд осмысленный girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттттт на вас.

20 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
А фирма Можга?

Не, Нижегородская фабрика Шахунья.
onascko писал(а):
Девочки -вопрос опять назрел-А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

У нас не разрешают.
Света31 писал(а):
А в кроватке на днище ящичек должен был быть ?

Неа, не должен. Смотрится, как недоделаная, да?
Sauvignon писал(а):
и всё это мой самый любимый мальчишечка

Вер, какой лапочка! Зацеловала бы!

20 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо вам за тёплые слова girl_in_love к вам как зайдёшь,сразу настроение поднимается girl_in_love так уютноSmile

20 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, что сейчас было! Нас весь подъезд эвакуировали!
бедные дети! вот извиняюсь ни покойника не жалко, ни мать.....
onascko писал(а):
пофоткай там
если доберусь до туда, обязательно!
Яна Вечно Голодная писал(а):
.я так хочу ШАМПАНСКОГО((((((((((((((
у меня тот же бзик! помниться в начале беременности я хотела мартини wacko1
Gri Олюшка мы тут с Карамелькой держим за вас кулочки!
Marinishna писал(а):
а я беременного снеговика вижу
girl_haha girl_haha girl_haha
Арзик писал(а):
Так ей горжусь!!!!!
молодчинка какая!!! я тоже очень хочу спортивной дочку выростить!
Marinishna писал(а):
Сегодня будем с ней кроватку красить. Купила эмаль для мебели и синий колер
ну как результат?
tanita4ka писал(а):
Карамелька там наверно на 7 небе от счастья)))
это точно))) я когда начинаю вещички перебирать, она затихает))) give_heart
tanita4ka писал(а):
скинула я 2 кг за пару дней,тк ничего не хочется есть,сегодня мама сказала что поведет меня на улицу и будем нагуливать аппетит пока не буду готова сьесть слона
Танюшка ну ка давай корми сыночка!!!
Окс83 фотки бомобовские!!!! с 30-кой Romashki
Яна Вечно Голодная с обновочками малявочку вашу!!! комод суперский! а постелька вообще отпад! трусы уматные такие girl_haha onascko с 30 недельками тебя! Romashki
Света31 писал(а):
вот дождётесь выставлю я свои фотки, вот тогда и увидите кто тут слоник
да мы уже по моему недель эдак 20 точно ждем твоих фоток!!!!!!
точно!!!!!!!!!
кстати сегодня по её совету схожу в глорию джинс , там действительно халявные цены!!
агаааа, значит ржете над моей шопоманией!!! посмотрю я на тебя girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
У нас все нормально
да вы мои хорошие!!! молодцы какие с масиком!
девочки подскажите, кто ни будь уже покупал стерилизатор, какой взять электрический или для СВЧ печи тоже хороший???
я для этих целей буду юзать мультиварку Embarassed
ох держииись ванная!!!!!!!!!!!!
прелесть, но наверное это уже для постарше деток, с пол годика хотя бы

20 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
с 30 недельками тебя!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):
я для этих целей буду юзать мультиварку

а подробнее-у меня тоже есть панасоник-я так поняла на функции пароварка???

20 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon
какой хорошенький girl_in_love Голубоглазик give_heart

Песня классная (слова), вот исполнение не очень понравилось Embarassed

Окс83 писал(а):
Вот я порой как про себя читаю — ну не пинается у меня малыш так сильно! Поворачивается, ножки вытягивает, ручками шевелит и попочку выпячивает, но не сказать, чтоб частно и очень активно. На сладкое реагирует и на рыбу.
Но Г. говопит, что все в порядке.

Ой спасибки за коммент Romashki Romashki Romashki Я хоть подуспокоилсь что не только у меня так, а то акушеры прям как роботы: все хорошо, не переживай! Вообще нужно им постоянно крутить песню в офисе в их стиле как раз: don't worry, be happy girl_haha (не переживай, будь счастлив) Помните такая была популярная лет так 10 назад.
Света31 писал(а):
Хоть и срок не такой как у вас, но у меня тоже самое

friends good2

JaySee
Анюта,
держим кулачки, совсем немножко осталось и скоро обнимешь свою красавицу girl_in_love

onascko писал(а):
вот ты молодец ,что на позитиве-все же это очень огромный показатель в нашем деле

Штараюсь Embarassed Ведь нервы и стрессы большие вредители (я после первой неудачной беременности резко поумнела - стрессы в сторону!!)
onascko писал(а):
Кстати спросить еще хотела-вот ты как планируешь собакевича своего после родов определять???так и будет в спальне?Моя Анфисочка вообще со мной спит-я вот теперь думаю -что стресс будет для собачки-если начну её выгонять

у нас собакевич почетный член семьи, куда ж его выгонять то??? Вот так и будет спать в нами в спальне! Я вот не знаю как у нас получится с малышкой: наверное первое время поставим кроватку в нашу спальню, снимем одну сторону и вплотную к кровати, чтобы ночью ее просто брать кормить и класть обратно, а потом уже в свою комнату переслять, это рядом - соседняя за стеночкой, вот первое время не буду позволять Одичу в ее комнате тусоваться, а то итак вечная борьба с его шерстью wacko1 Ну позже под моим присмотром будут вместе, все же я ему доверяю, но не настолько чтобы оставлять наедине (муж другого мнения) Собакин у нас страшный лизунчик, прям как собакокот girl_haha Каак начнет себя вылизывать, так и час может нализываться wacko1 Боюсь чтобы ребятенка не вылизывал постоянно!
Вот как бы мужа уболтать отвезти Одича к собачьему парикмахеру, чтобы его намыли и навычесывали к Дню рождению нашей крохи, а то я уже не рискну на такие подвиги, хватит с меня отдраивания ванны месяц назад girl_haha
Оксана,
вот такая мебель, фото с сайта, цвет вишня (там просто две позиции кроватки другого цвета):
Фото
Фото
Фото

Кроватка у нас трансформер.
Вот пеленальный столик-шкафчик:
Фото

И еще один шкафчик или комодик:
Фото

У нас во всех спальнях есть встроенные одежные шкафы, так что надеюсь проблем не будет с вещами - куда покласть girl_haha Хотя если девочка, то сомневаюсь что все же достаточно места girl_haha
Вот кроватку еще нужно собрать, шкафчики уже собраны Yahoo!

20 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
да мы уже по моему недель эдак 20 точно ждем твоих фоток!!!!!!

blush2 аааа чё яя, я просто стесняюсь secret secret secret , но обещаю исправиться greeting . Правда, правда playboy playboy playboy

Mjata писал(а):
молодцы какие с масиком!

даааа мы такие boast boast boast

Mjata
Юльчонок, как у тебя дела ? Вещи для карамельки все уместились в твоей комнате Wink Wink Wink

20 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ingread писал(а):
а то акушеры прям как роботы: все хорошо, не переживай!

так это ж лучше, чем если б они по каждому поводу и без выпучивали глаза, рассказывали ужастики - а вдруг это это, а вдруг это то... wacko1
не думаю, что они от лени говорят, что все хорошо..у них глаз наметан..сколько через них в день пуз проходят....

Ingread писал(а):
вот такая мебель,

ВОТ ЭТО КРОВАТЬ!!!!! wacko1

20 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, а я знаю почему спортсменкам тяжелее рожать. Потому что они по- другому управляют своим тренированным телом, своими мускулами, напрягаются не так, как требует акушерка. Неспортсменкам проще- сказали тужься, ты тужишься. А спортсменки по- другому это делают. Это я статью прочитала Embarassed
Юлечка, кроватку мы не покрасили, было некогда, ходили навещать в больнице ребенка подруги, она совсем одна. Потом мне тяжело было. А сегодня нам нашли коляску, соседи вроде согласны завтра помочь увезти, будем надеяться! Так что и завтра кроватка не преобразится, но у нас еще 2, 5 месяца впереди, думаю, успеем. НадеюсьSmile

20 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
don't worry, be happy

я иногда и сама её пою girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
я после первой неудачной беременности резко поумнела - стрессы в сторону!!)

вот и я такая Embarassed
Ingread писал(а):
Кроватка у нас трансформер.

огого-прям до свадьбы good2 good2 good2 от рождения до совершеннолетия -супер
Ingread писал(а):
Вот пеленальный столик-шкафчик:

добротная такая стильная мебель good2 good2 good2 good2
Света31 писал(а):
но обещаю исправиться

Сказала Света-про себя приговаривая- ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread писал(а):
Боюсь чтобы ребятенка не вылизывал постоянно!

Да уж за этим придётся следить. У меня овчарка была когда Макс родился, охранял его всё время, даже соседям не давал к нему подойти. У его кроватки спал. А однажды испугал. Как всегда был вместе с ним, и в это время позвонили в дверь и он так резко лаять начал, что Макс описился, было ему месяцев 5. Долго не могли вылечить его энурез. В 9 лет победили. Девочки, я вас не пугаю, просто рассказала вам нашу историю. friends

Ingread писал(а):
вот такая мебель, фото с сайта, цвет вишня

Shocked Shocked Shocked Инкаааа я в шоке, прикольная мебель verygood verygood verygood

20 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
он так резко лаять начал,

вот только это меня пугает wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
Надеюсь

еще как успеете friends

20 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Сказала Света-про себя приговаривая- ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ

girl_yes2 Правда, правда обещаю, ну конечно не три года, ну неделючку потерпите плизззз girl_pardon girl_tender girl_pardon girl_tender Вот уже пошла батарейки искать и заряжать для фотика pooh_go pooh_go pooh_go pooh_lol pooh_lol pooh_lol

20 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Иннааааааааааааааа!!!вот это мебель!!! с ума сойти,красотища-то какая!

пойду смотреть дом-2(да-да,позоорище мне girl_haha )

20 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
так это ж лучше, чем если б они по каждому поводу и без выпучивали глаза, рассказывали ужастики - а вдруг это это, а вдруг это то...

да все хорошо в меру!! Просто я всю беременность как в танке - нифика не знаю про малышенка, вот только врачи улыбаются и говорят что все хорошо!! А так все же переживательно (беременнушка все же как ни как girl_haha ), но стараюсь верить и надеятся на лучшее!
Мы же получили благославение батюшки на эту беременность, вот очень верю что поэтому все и будет хорошо! girl_in_love
Ореховая соня писал(а):
не думаю, что они от лени говорят, что все хорошо..у них глаз наметан..сколько через них в день пуз проходят....

вообще то да, там три специалиста у меня в практике, постоянно у разных наблюдаюсь, когда выбирали эту практику, то отзывы хорошие были, да и здесь все очень серьезно - не дай Бог они прошляпят проблему, могут остаться без лицензии навсегда!! А образование врачебное здесь ну супердорогое wacko1

onascko писал(а):
у нас так же -в начале беременности на спид и в конце на спид-положение такое

кстати, по-моему на спид как раз таки не сдавала анализ (я при перелете в эту страну тогда в посольстве его сдавала), а вот чего прицепились к сифилису не понятно girl_haha
Ореховая соня писал(а):
ВОТ ЭТО КРОВАТЬ!!!!!

ну че мелочится girl_haha
Marinishna писал(а):
А сегодня нам нашли коляску, соседи вроде согласны завтра помочь увезти, будем надеяться!
хоть бы все получилось!!! Rose Мир не без добрых людей!
Мне соседка отдала манеж, колясочку и сиденье в автомобиль, я так рада этому была!! Все же детки быстро растут и если в хорошем состоянии, то почему бы не взять!! Я уже все перестирала, как новенькое good2

onascko писал(а):
вот и я такая

да та, нужно же умнеть хотя бы на своих ошибках! Мы же тогда с мужем здорово повздорили, а на следующий день начался весь тот кошмар... оба поумнели, поэтому ни разу не ругались в беременность так чтобы совсем! Ну так я пару раз на него обиделась, что не внимательный к нам с пузиком, но он уже исправляется Wink
onascko писал(а):
огого-прям до свадьбы от рождения до совершеннолетия -супер

не знаю до совершеннолетия ли точно girl_haha Но на пару лет хоть не нужно думать насчет мебели! good2
onascko писал(а):
добротная такая стильная мебель

спасибо, Оксанчик! Rose Не думаю что прям добротная, так как это не индивидуальный заказ (который бы стоил тысячи), а обычная мебель с прессованных опилок! girl_pardon У нас в спальне наподобие, так Одич поцарапал один комод, так как постоянно спит на спине и обпирается об него лапами wacko1 Нам точно кота не нужно - два в одном girl_haha

Света31 писал(а):
А однажды испугал. Как всегда был вместе с ним, и в это время позвонили в дверь и он так резко лаять начал, что Макс описился, было ему месяцев 5. Долго не могли вылечить его энурез. В 9 лет победили. Девочки, я вас не пугаю, просто рассказала вам нашу историю.

ужас!! Но от этого никто не застрахован!!!! Sad Хотя у моего братика был энурез на ровном месте, тоже все прошло.

Света31 писал(а):
Инкаааа я в шоке, прикольная мебель

Светочка, спасибо Romashki
Только мебель ведь без постельного, нам его еще прикупить нужно!

Sauvignon писал(а):
Иннааааааааааааааа!!!вот это мебель!!! с ума сойти,красотища-то какая!

Спасибки, Верочка Romashki
Все лучшее деткам ведь girl_in_love

20 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread писал(а):
нам его еще прикупить нужно!

Это уже дело за малым Wink А мебель и правда классная good2

20 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ingread писал(а):
е дай Бог они прошляпят проблему, могут остаться без лицензии навсегда!!

вот..значит если они говорят, что все хорошо - значит так оно и есть good2

пойду-ка я спать, чтоб завтра не до обеда дрыхнуть, а с утра силы пакеты собрать...а то уже чуть-чуть осталось - не известно когда припрет....

для меня еще ужасом остается обязательное бритье....я вообще с бритвой не дружу особо..все кремами как-то..а сейчас-то кремом нельзя((((..а сейчас при зеркальной болезни girl_haha бритвой на ощупь получается надо будет орудовать..да еще и в панике или при схватках....
так вообще стараюсь раз в неделю следить..но вдруг врачам не понравится как я клоками побрилась и меня рожать не возьмут girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и меня рожать не возьмут

Не волнуйся, там добреют если что girl_haha А вообще, попроси мужа friends

Наверх
;