Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 22:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
onascko — Оксана, с тридцаточкой!!! Ждем фотку!
Marinishna— Маришка, с неделькой! У меня меньше руки неметь стали lula-lula — Юляяяяя, шикарная ава!!! Strawy — Маша, согласна, ребенка в большой спорт — ни-ни. Для здоровья хватит фитнеса и бассейна. Кстати, рожать спортсмннкам тяжелее, как ни странно. Девочки, всем привет! Наболтали много сегодня, мне всех не откомментить.. Да и настроения нет, на мужа нагавкала... Натуся, отличная кроватка, и вещички такие хорошенькие! Мариш, пусть с коляской все получится! Светик, здорово, что кулачки помогли! Так держать! |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2011 23:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Девочки, всем привет! Кругляшечки - с недельками!
Бегло отчитываюсь, т.к. нет времени. Была сегодня в больничке, все по-прежнему глухо как в танке. Г подумала-подумала и поставила мне новый срок на 23-е число, 22-го велела прити, а пока вставлять свечи с Красавкой по 2 раза в день ректально. У нас тут недавно был разговор про прокладки для груди - я уже сейчас подумываю ими пользоваться, т.к. от молозива уже все домашние кофты и майки в желтых разводах!
Все, всех целую, всем удачи!!!!! |
|
19 Дек 2011 23:19
|
Sauvignon
Вера |
|
это снова мы
собрался гулять
сердиткин
хитрец-мудрец
наконец-то изловила улыбашку
и всё это мой самый любимый мальчишечка
вот какие мы растём не нарадуюсь
http://www.youtube.com/watch?v=mylHHsjKe9w влюбилась в эту песенку |
|
19 Дек 2011 23:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну хорошо, что так..что ковырять не стали |
|
19 Дек 2011 23:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ingread
Инна, спасибо! Вот я порой как про себя читаю — ну не пинается у меня малыш так сильно! Поворачивается, ножки вытягивает, ручками шевелит и попочку выпячивает, но не сказать, чтоб частно и очень активно. На сладкое реагирует и на рыбу. Но Г. говопит, что все в порядке. И насчет немеющих рук тоже сказала — вариант нормы. JaySee Анют, ну хорошо, что так! Может, хоть расслабишься немного. Sauvignon Верунь, какой хорошенький! Мне кажется, на тебя похож |
|
19 Дек 2011 23:43
|
Sauvignon
Вера |
спасибо
вот многие говорят,что на меня похож,но если смотреть на детские фотки мужа-он копия его ну только нос мой |
|
19 Дек 2011 23:49
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо, Инночка. Это всё ваши кулачки
Хоть и срок не такой как у вас, но у меня тоже самое
Девочки, держим себя в руках. Как говорил один толстенький-пухленький-добренький-ленивенький персонаж -: Спокойствие, только спокойствие
Бум стараться
Ну вот , а говорят тока мальчики перехаживают в маминых пузиках. Анюточка, всё равно держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааа прикольный какой
Ой какие глазёнки
я не могууууууу, ааааа
ТТТ на вас , красавы
|
|
20 Дек 2011 0:04
|
onascko
52 года Казахстан |
ага -было дело-а сейчас уже только болельщик
Спасибо Иннуль -вот ты молодец ,что на позитиве-все же это очень огромный показатель в нашем деле Мебеля потом покажи нам Кстати спросить еще хотела-вот ты как планируешь собакевича своего после родов определять???так и будет в спальне?Моя Анфисочка вообще со мной спит-я вот теперь думаю -что стресс будет для собачки-если начну её выгонять
у нас так же -в начале беременности на спид и в конце на спид-положение такое
спасибо Ксюнь-будет
а почему???совсем другого мнения была.
Аннушка и мы тебя держим кулачки
Ути Господи-какой зайчоночек Верунь-он правда на тебя похож-так вырос уже-такой взгляд осмысленный тттттттттттттттт на вас. |
|
20 Дек 2011 0:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не, Нижегородская фабрика Шахунья.
У нас не разрешают.
Неа, не должен. Смотрится, как недоделаная, да?
Вер, какой лапочка! Зацеловала бы! |
|
20 Дек 2011 0:18
|
Sauvignon
Вера |
|
спасибо вам за тёплые слова
к вам как зайдёшь,сразу настроение поднимается так уютно |
|
20 Дек 2011 0:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
Gri Олюшка мы тут с Карамелькой держим за вас кулочки!
Окс83 фотки бомобовские!!!! с 30-кой Яна Вечно Голодная с обновочками малявочку вашу!!! комод суперский! а постелька вообще отпад! трусы уматные такие onascko с 30 недельками тебя!
|
|
20 Дек 2011 0:37
|
onascko
52 года Казахстан |
спасибо
а подробнее-у меня тоже есть панасоник-я так поняла на функции пароварка??? |
|
20 Дек 2011 0:39
|
Ingread
США - Украина |
|
Sauvignon
какой хорошенький Голубоглазик
Песня классная (слова), вот исполнение не очень понравилось
Ой спасибки за коммент (не переживай, будь счастлив) Помните такая была популярная лет так 10 назад.
JaySee Анюта, держим кулачки, совсем немножко осталось и скоро обнимешь свою красавицу
Штараюсь Ведь нервы и стрессы большие вредители (я после первой неудачной беременности резко поумнела - стрессы в сторону!!)
у нас собакевич почетный член семьи, куда ж его выгонять то??? Вот так и будет спать в нами в спальне! Я вот не знаю как у нас получится с малышкой: наверное первое время поставим кроватку в нашу спальню, снимем одну сторону и вплотную к кровати, чтобы ночью ее просто брать кормить и класть обратно, а потом уже в свою комнату переслять, это рядом - соседняя за стеночкой, вот первое время не буду позволять Одичу в ее комнате тусоваться, а то итак вечная борьба с его шерстью Ну позже под моим присмотром будут вместе, все же я ему доверяю, но не настолько чтобы оставлять наедине (муж другого мнения) Собакин у нас страшный лизунчик, прям как собакокот Каак начнет себя вылизывать, так и час может нализываться Боюсь чтобы ребятенка не вылизывал постоянно!
Вот как бы мужа уболтать отвезти Одича к собачьему парикмахеру, чтобы его намыли и навычесывали к Дню рождению нашей крохи, а то я уже не рискну на такие подвиги, хватит с меня отдраивания ванны месяц назад
Оксана, вот такая мебель, фото с сайта, цвет вишня (там просто две позиции кроватки другого цвета): Кроватка у нас трансформер. Вот пеленальный столик-шкафчик: И еще один шкафчик или комодик: У нас во всех спальнях есть встроенные одежные шкафы, так что надеюсь проблем не будет с вещами - куда покласть Хотя если девочка, то сомневаюсь что все же достаточно места
Вот кроватку еще нужно собрать, шкафчики уже собраны |
|
20 Дек 2011 0:45
|
Света31
49 лет Московский |
аааа чё яя, я просто стесняюсь , но обещаю исправиться . Правда, правда
даааа мы такие
Mjata Юльчонок, как у тебя дела ? Вещи для карамельки все уместились в твоей комнате |
|
20 Дек 2011 0:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
так это ж лучше, чем если б они по каждому поводу и без выпучивали глаза, рассказывали ужастики - а вдруг это это, а вдруг это то...
не думаю, что они от лени говорят, что все хорошо..у них глаз наметан..сколько через них в день пуз проходят....
ВОТ ЭТО КРОВАТЬ!!!!! |
|
20 Дек 2011 0:50
|
Marinishna
|
|
Девочки, а я знаю почему спортсменкам тяжелее рожать. Потому что они по- другому управляют своим тренированным телом, своими мускулами, напрягаются не так, как требует акушерка. Неспортсменкам проще- сказали тужься, ты тужишься. А спортсменки по- другому это делают. Это я статью прочитала
Юлечка, кроватку мы не покрасили, было некогда, ходили навещать в больнице ребенка подруги, она совсем одна. Потом мне тяжело было. А сегодня нам нашли коляску, соседи вроде согласны завтра помочь увезти, будем надеяться! Так что и завтра кроватка не преобразится, но у нас еще 2, 5 месяца впереди, думаю, успеем. Надеюсь |
|
20 Дек 2011 0:56
|
onascko
52 года Казахстан |
я иногда и сама её пою
вот и я такая
огого-прям до свадьбы от рождения до совершеннолетия -супер
добротная такая стильная мебель
Сказала Света-про себя приговаривая- ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ |
|
20 Дек 2011 0:56
|
Света31
49 лет Московский |
Да уж за этим придётся следить. У меня овчарка была когда Макс родился, охранял его всё время, даже соседям не давал к нему подойти. У его кроватки спал. А однажды испугал. Как всегда был вместе с ним, и в это время позвонили в дверь и он так резко лаять начал, что Макс описился, было ему месяцев 5. Долго не могли вылечить его энурез. В 9 лет победили. Девочки, я вас не пугаю, просто рассказала вам нашу историю.
|
|
20 Дек 2011 0:59
|
onascko
52 года Казахстан |
вот только это меня пугает
еще как успеете |
|
20 Дек 2011 1:02
|
Света31
49 лет Московский |
Правда, правда обещаю, ну конечно не три года, ну неделючку потерпите плизззз Вот уже пошла батарейки искать и заряжать для фотика |
|
20 Дек 2011 1:06
|
Sauvignon
Вера |
|
Иннааааааааааааааа!!!вот это мебель!!! с ума сойти,красотища-то какая!
пойду смотреть дом-2(да-да,позоорище мне ) |
|
20 Дек 2011 1:15
|
Ingread
США - Украина |
да все хорошо в меру!! Просто я всю беременность как в танке - нифика не знаю про малышенка, вот только врачи улыбаются и говорят что все хорошо!! А так все же переживательно (беременнушка все же как ни как ), но стараюсь верить и надеятся на лучшее!
Мы же получили благославение батюшки на эту беременность, вот очень верю что поэтому все и будет хорошо!
вообще то да, там три специалиста у меня в практике, постоянно у разных наблюдаюсь, когда выбирали эту практику, то отзывы хорошие были, да и здесь все очень серьезно - не дай Бог они прошляпят проблему, могут остаться без лицензии навсегда!! А образование врачебное здесь ну супердорогое
кстати, по-моему на спид как раз таки не сдавала анализ (я при перелете в эту страну тогда в посольстве его сдавала), а вот чего прицепились к сифилису не понятно
ну че мелочится
Мир не без добрых людей!
Мне соседка отдала манеж, колясочку и сиденье в автомобиль, я так рада этому была!! Все же детки быстро растут и если в хорошем состоянии, то почему бы не взять!! Я уже все перестирала, как новенькое
да та, нужно же умнеть хотя бы на своих ошибках! Мы же тогда с мужем здорово повздорили, а на следующий день начался весь тот кошмар... оба поумнели, поэтому ни разу не ругались в беременность так чтобы совсем! Ну так я пару раз на него обиделась, что не внимательный к нам с пузиком, но он уже исправляется
не знаю до совершеннолетия ли точно Но на пару лет хоть не нужно думать насчет мебели!
спасибо, Оксанчик! Не думаю что прям добротная, так как это не индивидуальный заказ (который бы стоил тысячи), а обычная мебель с прессованных опилок! У нас в спальне наподобие, так Одич поцарапал один комод, так как постоянно спит на спине и обпирается об него лапами Нам точно кота не нужно - два в одном
ужас!! Но от этого никто не застрахован!!!! Хотя у моего братика был энурез на ровном месте, тоже все прошло.
Светочка, спасибо Только мебель ведь без постельного, нам его еще прикупить нужно!
Спасибки, Верочка Все лучшее деткам ведь |
|
20 Дек 2011 1:23
|
Света31
49 лет Московский |
Это уже дело за малым А мебель и правда классная |
|
20 Дек 2011 1:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот..значит если они говорят, что все хорошо - значит так оно и есть
пойду-ка я спать, чтоб завтра не до обеда дрыхнуть, а с утра силы пакеты собрать...а то уже чуть-чуть осталось - не известно когда припрет.... для меня еще ужасом остается обязательное бритье....я вообще с бритвой не дружу особо..все кремами как-то..а сейчас-то кремом нельзя((((..а сейчас при зеркальной болезни бритвой на ощупь получается надо будет орудовать..да еще и в панике или при схватках....
так вообще стараюсь раз в неделю следить..но вдруг врачам не понравится как я клоками побрилась и меня рожать не возьмут |
|
20 Дек 2011 1:32
|
Света31
49 лет Московский |
Не волнуйся, там добреют если что А вообще, попроси мужа |

Анюточка, всё равно держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мебеля потом покажи нам
Голубоглазик

аааа чё яя, я просто стесняюсь
. Правда, правда
Правда, правда обещаю, ну конечно не три года, ну неделючку потерпите плизззз
Мир не без добрых людей!
У нас в спальне наподобие, так Одич поцарапал один комод, так как постоянно спит на спине и обпирается об него лапами
Хотя у моего братика был энурез на ровном месте, тоже все прошло.