Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 22:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
onascko — Оксана, с тридцаточкой!!! Ждем фотку!
Marinishna— Маришка, с неделькой! У меня меньше руки неметь стали ![]() lula-lula — Юляяяяя, шикарная ава!!! Strawy — Маша, согласна, ребенка в большой спорт — ни-ни. Для здоровья хватит фитнеса и бассейна. Кстати, рожать спортсмннкам тяжелее, как ни странно. Девочки, всем привет! Наболтали много сегодня, мне всех не откомментить.. Да и настроения нет, на мужа нагавкала... Натуся, отличная кроватка, и вещички такие хорошенькие! Мариш, пусть с коляской все получится! Светик, здорово, что кулачки помогли! Так держать! |
||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 23:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Девочки, всем привет! Кругляшечки - с недельками!
Бегло отчитываюсь, т.к. нет времени. Была сегодня в больничке, все по-прежнему глухо как в танке. Г подумала-подумала и поставила мне новый срок на 23-е число, 22-го велела прити, а пока вставлять свечи с Красавкой по 2 раза в день ректально. У нас тут недавно был разговор про прокладки для груди - я уже сейчас подумываю ими пользоваться, т.к. от молозива уже все домашние кофты и майки в желтых разводах! ![]() Все, всех целую, всем удачи!!!!! ![]() |
19 Дек 2011 23:19
|
Sauvignon
Вера |
это снова мы
![]() ![]() ![]() ![]() собрался гулять ![]() ![]() сердиткин ![]() ![]() хитрец-мудрец ![]() ![]() наконец-то изловила улыбашку ![]() ![]() ![]() и всё это мой самый любимый мальчишечка ![]() ![]() ![]() ![]() вот какие мы растём ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mylHHsjKe9w влюбилась в эту песенку ![]() |
19 Дек 2011 23:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну хорошо, что так..что ковырять не стали |
19 Дек 2011 23:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ingread
Инна, спасибо! Вот я порой как про себя читаю — ну не пинается у меня малыш так сильно! Поворачивается, ножки вытягивает, ручками шевелит и попочку выпячивает, но не сказать, чтоб частно и очень активно. На сладкое реагирует и на рыбу. Но Г. говопит, что все в порядке. И насчет немеющих рук тоже сказала — вариант нормы. JaySee Анют, ну хорошо, что так! Может, хоть расслабишься немного. Sauvignon Верунь, какой хорошенький! Мне кажется, на тебя похож ![]() |
19 Дек 2011 23:43
|
Sauvignon
Вера |
спасибо ![]() вот многие говорят,что на меня похож,но если смотреть на детские фотки мужа-он копия его ![]() ![]() |
19 Дек 2011 23:49
|
Света31
48 лет Московский |
Спасибо, Инночка. Это всё ваши кулачки ![]() ![]() ![]()
Хоть и срок не такой как у вас, но у меня тоже самое ![]()
Девочки, держим себя в руках. Как говорил один толстенький-пухленький-добренький-ленивенький персонаж -: Спокойствие, только спокойствие ![]()
Бум стараться ![]() ![]() ![]()
Ну вот , а говорят тока мальчики перехаживают в маминых пузиках. ![]()
аааааааааааа прикольный какой ![]() ![]() ![]()
Ой какие глазёнки ![]() ![]() ![]()
я не могууууууу, ааааа ![]() ![]() ![]()
ТТТ на вас , красавы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 0:04
|
onascko
51 год Казахстан |
ага -было дело-а сейчас уже только болельщик ![]() ![]() ![]()
Спасибо Иннуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас так же -в начале беременности на спид и в конце на спид-положение такое ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Ксюнь-будет ![]() ![]()
а почему???совсем другого мнения была.
Аннушка и мы тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ути Господи-какой зайчоночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 0:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Не, Нижегородская фабрика Шахунья.
У нас не разрешают.
Неа, не должен. Смотрится, как недоделаная, да?
Вер, какой лапочка! Зацеловала бы! |
20 Дек 2011 0:18
|
Sauvignon
Вера |
спасибо вам за тёплые слова
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 0:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() Gri Олюшка мы тут с Карамелькой держим за вас кулочки!
![]() ![]() ![]()
![]()
Окс83 фотки бомобовские!!!! с 30-кой ![]() Яна Вечно Голодная с обновочками малявочку вашу!!! комод суперский! а постелька вообще отпад! трусы уматные такие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
|
20 Дек 2011 0:37
|
onascko
51 год Казахстан |
спасибо ![]() ![]() ![]()
а подробнее-у меня тоже есть панасоник-я так поняла на функции пароварка??? |
20 Дек 2011 0:39
|
Ingread
США - Украина |
Sauvignon
какой хорошенький ![]() ![]() Песня классная (слова), вот исполнение не очень понравилось ![]()
Ой спасибки за коммент ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() JaySee Анюта, держим кулачки, совсем немножко осталось и скоро обнимешь свою красавицу ![]()
Штараюсь ![]()
у нас собакевич почетный член семьи, куда ж его выгонять то??? Вот так и будет спать в нами в спальне! Я вот не знаю как у нас получится с малышкой: наверное первое время поставим кроватку в нашу спальню, снимем одну сторону и вплотную к кровати, чтобы ночью ее просто брать кормить и класть обратно, а потом уже в свою комнату переслять, это рядом - соседняя за стеночкой, вот первое время не буду позволять Одичу в ее комнате тусоваться, а то итак вечная борьба с его шерстью ![]() ![]() ![]() Вот как бы мужа уболтать отвезти Одича к собачьему парикмахеру, чтобы его намыли и навычесывали к Дню рождению нашей крохи, а то я уже не рискну на такие подвиги, хватит с меня отдраивания ванны месяц назад ![]() Оксана, вот такая мебель, фото с сайта, цвет вишня (там просто две позиции кроватки другого цвета): Кроватка у нас трансформер. Вот пеленальный столик-шкафчик: И еще один шкафчик или комодик: У нас во всех спальнях есть встроенные одежные шкафы, так что надеюсь проблем не будет с вещами - куда покласть ![]() ![]() Вот кроватку еще нужно собрать, шкафчики уже собраны ![]() |
20 Дек 2011 0:45
|
Света31
48 лет Московский |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даааа мы такие ![]() ![]() ![]() Mjata Юльчонок, как у тебя дела ? Вещи для карамельки все уместились в твоей комнате ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 0:46
|
Ореховая соня
41 год Москва |
так это ж лучше, чем если б они по каждому поводу и без выпучивали глаза, рассказывали ужастики - а вдруг это это, а вдруг это то... ![]() не думаю, что они от лени говорят, что все хорошо..у них глаз наметан..сколько через них в день пуз проходят....
ВОТ ЭТО КРОВАТЬ!!!!! ![]() |
20 Дек 2011 0:50
|
Marinishna
|
Девочки, а я знаю почему спортсменкам тяжелее рожать. Потому что они по- другому управляют своим тренированным телом, своими мускулами, напрягаются не так, как требует акушерка. Неспортсменкам проще- сказали тужься, ты тужишься. А спортсменки по- другому это делают. Это я статью прочитала
![]() Юлечка, кроватку мы не покрасили, было некогда, ходили навещать в больнице ребенка подруги, она совсем одна. Потом мне тяжело было. А сегодня нам нашли коляску, соседи вроде согласны завтра помочь увезти, будем надеяться! Так что и завтра кроватка не преобразится, но у нас еще 2, 5 месяца впереди, думаю, успеем. Надеюсь ![]() |
20 Дек 2011 0:56
|
onascko
51 год Казахстан |
я иногда и сама её пою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я такая ![]()
огого-прям до свадьбы ![]() ![]() ![]()
добротная такая стильная мебель ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказала Света-про себя приговаривая- ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 0:56
|
Света31
48 лет Московский |
Да уж за этим придётся следить. У меня овчарка была когда Макс родился, охранял его всё время, даже соседям не давал к нему подойти. У его кроватки спал. А однажды испугал. Как всегда был вместе с ним, и в это время позвонили в дверь и он так резко лаять начал, что Макс описился, было ему месяцев 5. Долго не могли вылечить его энурез. В 9 лет победили. Девочки, я вас не пугаю, просто рассказала вам нашу историю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 0:59
|
onascko
51 год Казахстан |
вот только это меня пугает ![]() ![]() ![]()
еще как успеете ![]() |
20 Дек 2011 1:02
|
Света31
48 лет Московский |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 1:06
|
Sauvignon
Вера |
Иннааааааааааааааа!!!вот это мебель!!! с ума сойти,красотища-то какая!
пойду смотреть дом-2(да-да,позоорище мне ![]() |
20 Дек 2011 1:15
|
Ingread
США - Украина |
да все хорошо в меру!! Просто я всю беременность как в танке - нифика не знаю про малышенка, вот только врачи улыбаются и говорят что все хорошо!! А так все же переживательно (беременнушка все же как ни как ![]() Мы же получили благославение батюшки на эту беременность, вот очень верю что поэтому все и будет хорошо! ![]()
вообще то да, там три специалиста у меня в практике, постоянно у разных наблюдаюсь, когда выбирали эту практику, то отзывы хорошие были, да и здесь все очень серьезно - не дай Бог они прошляпят проблему, могут остаться без лицензии навсегда!! А образование врачебное здесь ну супердорогое ![]()
кстати, по-моему на спид как раз таки не сдавала анализ (я при перелете в эту страну тогда в посольстве его сдавала), а вот чего прицепились к сифилису не понятно ![]()
ну че мелочится ![]()
![]() Мне соседка отдала манеж, колясочку и сиденье в автомобиль, я так рада этому была!! Все же детки быстро растут и если в хорошем состоянии, то почему бы не взять!! Я уже все перестирала, как новенькое ![]()
да та, нужно же умнеть хотя бы на своих ошибках! Мы же тогда с мужем здорово повздорили, а на следующий день начался весь тот кошмар... оба поумнели, поэтому ни разу не ругались в беременность так чтобы совсем! Ну так я пару раз на него обиделась, что не внимательный к нам с пузиком, но он уже исправляется ![]()
не знаю до совершеннолетия ли точно ![]() ![]()
спасибо, Оксанчик! ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас!! Но от этого никто не застрахован!!!! ![]()
Светочка, спасибо ![]() Только мебель ведь без постельного, нам его еще прикупить нужно!
Спасибки, Верочка ![]() Все лучшее деткам ведь ![]() |
20 Дек 2011 1:23
|
Света31
48 лет Московский |
Это уже дело за малым ![]() ![]() |
20 Дек 2011 1:26
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот..значит если они говорят, что все хорошо - значит так оно и есть ![]() пойду-ка я спать, чтоб завтра не до обеда дрыхнуть, а с утра силы пакеты собрать...а то уже чуть-чуть осталось - не известно когда припрет.... для меня еще ужасом остается обязательное бритье....я вообще с бритвой не дружу особо..все кремами как-то..а сейчас-то кремом нельзя((((..а сейчас при зеркальной болезни ![]() так вообще стараюсь раз в неделю следить..но вдруг врачам не понравится как я клоками побрилась и меня рожать не возьмут ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 1:32
|
Света31
48 лет Московский |
Не волнуйся, там добреют если что ![]() ![]() |