Сообщение |
Автор |
20 Дек 2011 1:32
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
20 Дек 2011 2:01
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
onascko писал(а): | Крепитесь Галюнь-лечитесь |
 Стараемся,Оксан!!!Спасибо!!!Алиса у меня с улицы всё ещё спит!!!  За вчерашний день наверное отсыпается.Проснулась,поела и опять спать.
onascko писал(а): | ураааааааа наконец то -ты так давно его хотела |
 Только вот не знаю когда с наморком его испробуем.Мама говорит пока не купать Алису.Вот пошла за консультацией к ОлеЗаюхе,т.к врача забыла спросить о купании.
onascko писал(а): | Егорушкой обязательно займись-удачи тебе и о себе не забывай-отдыхай чаще |
Это само собой.  Спасибо,Оксанчик!!!  Тебя с тридцаточкой!!!!
Ореховая соня писал(а): | да что-то у нас как-то свое не приветствуется...типа не стерильно... или еще какие-то пережитки прошлого.... |
У нас беби-бум сейчас,в роддоме ужасно не хватает всего подобного,поэтому у нас своё всё приветствуется.
Света31 писал(а): | Галка, я очень тебя понимаю, мы с Саньком за неделю могли отдать по от 500 - до 2000 руб. за сеансы логопеда, и это не считаю таблетки, уколы (вообщем лечение) и так длилось около 3 лет, зато результат на лицо |
Ой,когда мы своё "лицо" увидим...
Ingread писал(а): | у нас тоже ультрозвуковой и безфильтровый увлажнитель воздуха |
Таак,вот тут остановлюсь поподробнее....  А которые паровые они филтры имеют?Т.е их чистить придётся?
Ingread писал(а): | Ой, Галюнь, сколько хлопот у вас там! Пусть Алисочка поскорее поправляется и Егорка образумится |
Спасибо,Инночка!!!  Алиса сопит сейчас уже чистенько!!!!  Надеюсь всё быстро пройдёт у нас.Врачу сказала,что делала вчерашний день с насморком,она сказала,что всё очень правильно!!!!  Лишь чуток подкорректировала и прописала ещё один препарат.
|
20 Дек 2011 2:03
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Fidan Катя как я тебя сейчас понимаю.... но ты не пори горячку... вам просто возможно надо отдохнуть друг от друга. поезжай, отдохни на пару недель к родителям. сама голову в кучу собирешь, обдумаешь все. да и соскучитесь друг по другу. я вот тоже дел наворотила, хотя может и не надо было так координально. зато теперь со своим стали по человечески общаться. и с его слов - это ему урок на всю жизнь. он до последнего не верил что я ушла от него, ведь я просто уехала вечером молча к брату, он думал я так проучить его решила. на утро он ушел на работу на сутки, я за это время собрала вещи и уехала. для него был шок прийти в пустую квартиру. теперь пишет каждый день, прощения просит... посмотрим что дальше будет... но это и для меня жестокий урок, сама от себя такого не ожидала, уже когда в поезд села и поехала начало доходить....
так что не горячись! просто съездей в гости к родным, отдохни и подумай. а потом прими решения. удачи тебе
onasckoу твоей старшенькой скоро день варенья? заранее поздравляю, потом могу проглядеть! плацента же вместо мозга
Strawy писал(а): | А вот и ванная! |
суууууупер!
Натуся1975 какое все замечательное  срочно хочу по магазинам!!!!
lula-lula Юлькак какая ты АААААХХХХХХ!!!!!
Ingread писал(а): | Это мы в пятницу получили нашу мебель, вот уже процесс по оборудованию детской пошел!! |
хотим фото!!!
Sauvignon  ой какой сладкий мальчик! съела бы его!
onascko писал(а): | а подробнее-у меня тоже есть панасоник-я так поняла на функции пароварка??? |
ну да, там же есть съемная верхняя белая фигня в дырочку, типо как у мантышницы? вот в нее
Ingread писал(а): | вот такая мебель, фото с сайта, цвет вишня (там просто две позиции кроватки другого цвета): |
ух ты какая прелесть! я только третью фотку не поняла чего... это маленькая кроватка потом трансформируется в большую такую?
Света31 писал(а): | Юльчонок, как у тебя дела ? Вещи для карамельки все уместились в твоей комнате |
все еще стоит в пакетах  пап у нас занимается евроремонтами, а это как всегда - сапожник без сапог. отремонтировали одну комнату гостевую (теперь будет моя), сестричкину осталось обои поклеить и пол сделать - делают уже несколько месяцев, в перерыве между работой. обещал к новому году доделать. вот я жду выселение сестрички из пока нашей общей комнаты и буду под себя обставляться и расскладываться. там то оторвусь
onascko писал(а): | ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ |
Ingread писал(а): | Только мебель ведь без постельного, нам его еще прикупить нужно! |
ждем теперь фото с собранной мебелью и постельным бельем!
Ореховая соня писал(а): | .но вдруг врачам не понравится как я клоками побрилась и меня рожать не возьмут |
так они тебя тогда сами и побреют! не переживай!
девочки вы монстры общения! стоит 2 дня повстречать гостей, так я угнаться за вами не могу! пойду щас вам фотки грузить
|
20 Дек 2011 2:13
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ ПОГАТЬСЯ - фото исключительно домашние
мы с Карамелькой в 32 недельки. какая то я тут опухшая и круглолицая - сразу видно, что старался папа - ракурс поудачнее выбирал
это мои веселые родители решили устроить "пузатую" фотосессию)))
а это мой ручной говорун Кешка
|
20 Дек 2011 2:16
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ingread, спасибо! И за подробное описание, и за поздравления!
|
20 Дек 2011 2:27
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Я к вам с новостями...
Анализы мои оказались "непоказательными" (как выразилась врач)
По осмотру - матка маленькая, на беременность даже слегка не похоже, в трубах легкое воспаление, как перед месячными... Отпустили гулять и ждать....
Тесты с сегодняшнего утра однозначно отрицательные
Так что, по всей видимости, я пока к вам не переберусь..
Всем легкой беременности, родов и радостных встреч со своими малышами!!!!
|
20 Дек 2011 2:28
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ingread писал(а): | Мой точно нет |
Ну, это уже да ,проблема
Ingread писал(а): | Пойду ка я свой встроенный шкаф переберу, |
Везёт же, а тут и шкафа то нет, один комод. До сих пор незнаем, куда масенького вещи складывать
G@LA писал(а): | Ой,когда мы своё "лицо" увидим... |
Главное терпения и понимания. Ты не представляешь сколько я слёз пролила . Всё будет хорошо, главное вовремя начать
G@LA писал(а): | Лишь чуток подкорректировала и прописала ещё один препарат. |
Выздоравливайте по скорей .  И с приятной вас покупочкой, сфоткай потом , как она плавает.Будем ждать
Mjata писал(а): | там то оторвусь |
 Что то мне кажется что не придется, мне кажется папа без вас не сможет. Приедет и заберет обратно. По крайней мере я очень этого хотела бы для тебя и я так надеюсь
Mjata писал(а): | onascko писал(а): ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ |
Смейтесь, смейтесь
Mjata писал(а): | пойду щас вам фотки грузить |
Ждёмс
Mjata писал(а): | фото исключительно домашние |
Пока писала, ты уже всё загрузила. Так классно  Вы такие клёвые , сразу видно , что родители тебя любят  А попугай правда говорит ?
alityaliya писал(а): | Анализы мои оказались "непоказательными" |
Вот, сами они не показательные  А то что ты сдавала кровь на ХГЧ правильно надеюсь написала) пришли ?Лишь бы настроение испортить !!!! Алиечка, всё равно я тебя ещё раз зачихаю, шоб было назло врагам АааааааааааааааааааааааППППППППППППППППППППпппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч
ччччччччччччччХХХХХХХХХХХХХХХХхххххххххххххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИ такой смачный
|
20 Дек 2011 2:36
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
G@LA писал(а): | Надеюсь всё быстро пройдёт у нас |
Галочка выздоравливайте скорее!!!
alityaliya писал(а): | Так что, по всей видимости, я пока к вам не переберусь.. |
не расстраивайся!  мы тебя будем ждать!
Света31 писал(а): | Ты не представляешь сколько я слёз пролила |
Свет, молодец что все смогла и выдержала! а не отпустила руки!
Света31 писал(а): | Что то мне кажется что не придется, мне кажется папа без вас не сможет |
ну он именно так и грозится. только куда я в свой срок то уже попрусь? еще один переезд точно закончится чем то нехорошим.... рожать останусь одназначно тут, да и первое время тоже
Света31 писал(а): | Смейтесь, смейтесь |
здоровый, обоснованный смех
спасибо за комплиментик, родители у меня и правда хорошие
про попугая: да говорит и очень многое, схватывает на лету. покупали 4 года назад с рук на садоводе. самые любимые фразы: Кеша привет, Папочка пришел, Камила делай уроки, Не верю, Кеша хороший, Салам, также клево пародирует чихание и скрип входной двери - последнее до такой степени четко, что мама подпрыгивает, бежит гостей встречать. говорит часто и много, из телевизора много фраз берет, но быстро забывает, так как для хорошего закрепления требуется повторение. Недавно привезли невестку с племянником маленьким и стали попугая учить фразе - Антоша приехал, он выучил, но маленький мозг не выдержал нагрузки и смешав 2 фразы - папочка пришел и антоша приехал - теперь говорит папочка приешал и антоша приешал
а вообще очень ручной, садится на руки ко всем, требует расскрыть рот и начинает слюнки изо рта пить  , спокойно может подсесть и есть вместе со всеми за столом. если засниму видео удачное, выставлю
|
20 Дек 2011 2:48
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Mjata писал(а): | рожать останусь одназначно тут, да и первое время тоже |
В принципе правильно, мама хоть поможет, подскажет
Mjata писал(а): | Свет, молодец что все смогла и выдержала! а не отпустила руки! |
Да мы с Русом даже спорили и обиды были. Он ворчал, что вот ребенка зачем таблетками да уколами травить, в своё время придет. А я всё равно как баран твердила, что мы уже упускаем и шла вперёд, плакала конечно на его слова. Ну как это , ребенку 3,5 года а он говорил на своём китайском перевернутом. Да и в умственном развитии было видно, что другие детки делали в этом возрасте, наш Санёк делал как детки 2 лет. Зато сейчас говорит, смотри какой прогрес, особенно вот за этот год, прорыв ошеломительный. Тут ваще мы так смеялись. Рус в компе нашёл мульт Том и Джери, Сашка увидел, спросил как ему включить, Он ему выставил ярлык на рабочий стол, чтоб не рыскал и начинает ему показывать как открыть и сделать большой экран. Саша смотрел на Руса, смотрел, а потом говорит: пап иди ты в туалет  И выталкивает его от компа. Мы как услышали, рты пораскрывали и заржали. До того было смешно и удивительно это услышать от ребенка которому ещё не сняли диагноз ЗПРР (задержка психо речевого разития)
Mjata писал(а): | здоровый, обоснованный смех |
Нюю, ню смейтесь, смейтесь
Mjata писал(а): | спокойно может подсесть и есть вместе со всеми за столом. если заснему видео удачное, выставлю |
Прелесть какая, если удастся заснять, с удовольствием посмотрю
По московскому времент можно и поздравить
tanita4ka - Танечка
МаГнОлИя - Леночка
-МаришКа- - Маришка
С недельками, пузики
|
20 Дек 2011 2:58
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
20 Дек 2011 3:07
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Света31 писал(а): | Алиечка, всё равно я тебя ещё раз зачихаю, шоб было назло врагам |
Спааааасибо за чих!!!!!
Mjata писал(а): | не расстраивайся! мы тебя будем ждать |
Я, конечно, расстроилась. Но всему свое время - будет и на моей улице пузяка  )))
|
20 Дек 2011 3:17
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Света31 писал(а): | Мы как услышали, рты пораскрывали и заржали |
G@LA писал(а): | ну,мы проснулись. |
доброго вам времени суток!
alityaliya писал(а): | Но всему свое время - будет и на моей улице пузяка |
обязательно!!!!
девочки я соскучилась за Марианной, совсем она не заглядывает, интересно как она там?
а еще Deli не вижу и Наташа с Питера совсем не заглядывает....
и еще у меня бессонница.... тем более тут на 2 часа плюс от москвы, так я засыпаю по местному в 4-5 часов ночи, просыпаюсь около9-10, как сестренка в школу уходит. и главное днем спать то и не хочу....
|
20 Дек 2011 3:26
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
20 Дек 2011 3:37
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
вот опять глаза на мокром месте.......
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
|
20 Дек 2011 3:59
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
20 Дек 2011 4:50
|
Marinishna
|
Mjata
Юляяя!!! Какие фотки! Какая ты стройная! А а соревновании ты однозначно победила!
Я вот тоже не сплю. Точнее, выспалась. Легла в 11 часов, встала в полтретьего. Ну что ты будешь делать! Надоело спать рывками. Может, организм готовится к кормежке? встает каждые три часа.....
Еще хотела спросить, девочки, кто-нибудь носит бандаж? Если да, то как и какой. Я вот только вчера узнала, что мой бандаж универсальный, после родов его задом наперед носить надо  Вот только иногда мне кажется что я надеваю его неправильно, неуютно как- то и сразу охота в туалет, всё приноровиться не могу. Говорят, лежа одевать надо. А как?? У меня лежа живот другой формы, уползает к ребрам...
|
20 Дек 2011 8:51
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Приветик всем!
Кругляшечек с недельками!!!!
У нас наконец-то потеплело, но теперь снег валит с прошлого вечера, ужас сколько навалило! Хорошо,что муж приехал, а то я из дома не выгребла бы.
Еще я записалась на УЗИ в городе в пятницу на 10 часов. Теперь дожить бы до этого момента. Только бы все было хорошо....Буду молиться
|
20 Дек 2011 9:02
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Танюшка, Леночка - с недельками, пузики!!!!!
Столько написали, пока не успеваю почитать
Всем хорошего дня!!!
А, принесла вчерашний пузик.... вот такие мы все еще маленькие  Что-то все вокруг говорят, что мальчуковый животик...мне кажется, еще рано что-то говорить...
|
20 Дек 2011 9:06
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
onascko писал(а): | А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ??????? |
я взяла свое, и в прошлый раз брала, на своем роднее
lula-lula
Юль, мне очень авочка твоя нравится, красотка на ней такая
Sauvignon
Верунь, сынуля растет, красавчик уже
onascko
Оксаночка, со вчерашним декретом, см 30 недельками
Mjata
Юль, ты хорошулька, и пузик очаровательный
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Только бы все было хорошо....Буду молиться |
Оксана, так и будет не переживай
Танюшка, Леночка кругляшиков с недельками
Арзик писал(а): | принесла вчерашний пузик.... вот такие мы все еще маленькие |
какая еще стройняшка, пузик виднеется
|
20 Дек 2011 9:19
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mjata писал(а): | и с его слов - это ему урок на всю жизнь. он до последнего не верил что я ушла от него, ведь я просто уехала вечером молча к брату, он думал я так проучить его решила. на утро он ушел на работу на сутки, я за это время собрала вещи и уехала. для него был шок прийти в пустую квартиру. теперь пишет каждый день, прощения просит... посмотрим что дальше будет... но это и для меня жестокий урок, сама от себя такого не ожидала, уже когда в поезд села и поехала начало доходить.... |
Юлечка - у меня мама с отцом так поступила. Родилась сестра и он поняв, что деваться ей некуда с грудным ребенком начал заверты устраивать. Она собралась и ушла. Тоже ему урок был на всю жизнь, потом 22 года прожили - мы не разу не видели, чтобы они ругались, пока отец не умер... Некоторым мужчинам нужен волшебный пендюль... Очень надеюсь, что у вас все хорошо будет, тем более на фотке ты раньше показывала вы отличная пара!
Ореховая соня писал(а): | ((((..а сейчас при зеркальной болезни бритвой на ощупь получается надо будет орудовать..да еще и в панике или при схватках....
так вообще стараюсь раз в неделю следить..но вдруг врачам не понравится как я клоками побрилась и меня рожать не возьмут |
Я сама брилась дома когда приперло. С первым предлагали побрить, а со вторым ни клизму ни бритье не делали...
DeLi писал(а): | Юль, мне очень авочка твоя нравится, красотка на ней такая |
Спасибо. Я вообще то кошек так себе... но это такие милашки у подружки были - сейчас два огромных котамонстра, по 10 кг - Кекс и Крендель.
А у нас снегааааа
 Это Мишка.
Девочки сколько вас на старте, болталка вообще опустеет после нового года!
|
20 Дек 2011 9:23
|
Арзик
|
lula-lula
Ой, Юлечка, я тебя совсем не узнала!!!! Какая ты красивая!!!!! Мне кажется, тебе с темными волосами лучше  ... Такая ты яркая, выразительная!!! Супер просто!
Все, побежала.....
|
20 Дек 2011 9:37
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Арзик писал(а): | Мне кажется, тебе с темными волосами лучше |
Там мои родной цвет. Но седых много, сейчас милирование сделала, под цвет... вообще хочу наоборот высветлить, темные надоели..
вчера по работе ездила, накрасилась... себя в зеркале не узнала..
|
20 Дек 2011 9:42
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Marinishna писал(а): | Юляяя!!! Какие фотки! Какая ты стройная! А а соревновании ты однозначно победила! |
Спасибо Марин!
Marinishna писал(а): | Может, организм готовится к кормежке? встает каждые три часа..... |
возможно я вот вообще уже проснулась, правда родители в город собираются, наказала им список вкусняшек привезти
Marinishna писал(а): | Я вот только вчера узнала, что мой бандаж универсальный, после родов его задом наперед носить надо |
мне невестка свой отдала, но носить его я так и не смогла - живот у меня довольно высоко, так что он мне как мертвому припарка..... а одевать да, лежа - во всех инструкциях так написано
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Только бы все было хорошо....Буду молиться |
все будет супер! @@@@@@@@@@
Арзик писал(а): | вот такие мы все еще маленькие |
ой какие крошечки еще  совсем маленькие!!!! где мои 18 лет, ой неделек))))) а животик да, остренький на мальчуковый прохож, наверное и со спины не видно его совсем? вот у меня в ширь знатно расползся - королевишна растет, простор требует!
DeLi писал(а): | Юль, ты хорошулька, и пузик очаровательный |
lula-lula писал(а): | Некоторым мужчинам нужен волшебный пендюль... |  вот наверное так и есть..... жалко только что эти пендюли даются такими нервами.... но жизнь покажет. возможно я еще по молодости такая категоричная, но всякому терпению есть предел.  будем надеяться на лучшее!
lula-lula писал(а): | Кекс и Крендель. |
lula-lula писал(а): | Девочки сколько вас на старте, болталка вообще опустеет после нового года! |
а к нам тут Верочка обещалась по второму кругу  да и девочки с планюшек надеюсь подтянуться! свято место....
ой с первого раза Мишку то я и не заметила ! какой классный парень растет! а снег такой классный! сегодня тоже пойду гулять по снежку и морозцу!!!! фоток попробую сделать!
вот и сон у меня совсем пропал, мечтаю сижу о заказанной хурме и мандаринах
что еще заметила --- стала отвратительно много допускать в тексте ошибок, а ведь не по незнаю же, интернет расслабляет совсем.... зато теперь занимаюсь уроками с сестрой, алгебру-геометрию вспоминаю. она в шоке на меня смотрит, что я ей не заглядывая в книжки, доказательства теорем привожу, правила помню и помогаю задачи решать. есть еще порох в пороховницах! и ягоды в ягодицах
|
20 Дек 2011 9:42
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula писал(а): | Я сама брилась дома когда приперло. С первым предлагали побрить, а со вторым ни клизму ни бритье не делали... |
а я уже наготове, 2 дня как обработанная, как то мне неудобняк рожать небритой, я и с дочей брилась, правда уже со схватками, сейчас заранее решила
lula-lula писал(а): | А у нас снегааааа |
да уж, красивая елочка и сыночек прелесть, а морозы??? хорошо ослабли немножко
lula-lula писал(а): | Девочки сколько вас на старте, болталка вообще опустеет после нового года! |
Очень хочу до НГ отстреляться и в НГ с семьей уже быть и с сыночком  подскажи, может знаешь как его уговорить
|
20 Дек 2011 9:52
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
DeLi писал(а): | подскажи, может знаешь как его уговорить |
мои все заказывают под понравившиюся им дату, кому пораньше хочется, кому попозже. а я дочке сказала - сколько надо, столько и сиди. мне не жалко. вот на этом мы и договорились (сказала Юля, мечтая о родах 14 февраля  )
|