Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 10:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, если бы не НГ, я бы тоже не торопилась, а я могу его в РД встретить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 10:22
|
Ingread
США - Украина |
Галиночка, я даже не знаю в чем разница! Ну может что с фильтрами лучше тем, что не будет загрязнятся осадком, но как я понимаю фильтры нужно покупать, здесь они одноразовые, а может это только у нас такие что с фильтрами! Я вообще один наобум выбрала, а муж купил совершенно другой, поддержал своего работодателя - его компании увлажнитель (компания - огромнейшая корпорация и всякие увлажнители, вентиляторы и прочее - капля в море их многопрофильности )
Я думаю у вас там совсем другие производители, с Европы!
да уж, не каждая решится в таком состоянии на кардинальные меры! Дай Бог чтобы к лучшему и эта ситуация действительно для мужа послужила хорошим пиндалем!
пока ничего не готово!! Муж красит плинтуса просто вечность Тоже пиндаль бы кто-то ему дал! Времени то совсем ничего осталось!! Я вообще то думала сама пошить бортики и шторы, но не знаю успею ли уже! Муж то еще не закончил!!! Еще вокруг окна прибить планки и покрасить их, также собрать кровать, это может занять как раз время до родов с его темпами!! Так что не знаю когда я доведу до ума детскую комнату!!
да, это из такой детской кроватки получается сложить двухспалку! Очень плохо себе представляю как это будет, пока кровать в коробке довольно таки плоской примерно 1,5х1,7 м.
такая стройненькая на фото Родители классные, видно что рады тебе очень Ой тоже за своим домом соскучилась!!
ой какой прикоооольный,да еще и разговаривает - вот это даааа
alityaliya Алия, не расстраивайся, всему свое время Главное не стрессовать и не нервничать!
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя персональный!! Заражайся поскорее
Да в этом американцы молодцы, у нас еще и маленькие шкафы в остальных спальнях, в нашей побольше, хотя не такой как встречаются даже в фильмах - просто как отдельная комната - мечта каждой женщины Зато у вас все самое необходимое, а то чем больше места для одежды, тем больше барахла!! По большому счету половину нужно вообще выкинуть!! А так пылится себе до счастливого случая быть одетым раз в столетие
я сама обхожусь, даже педикюр еще делаю, мне как то пузик не мешает
только благодаря мамочкам детки и выростают самыми умными, талантливыми и счастливыми! Потому что настоящая мама никогда не бросит, всегда поддержит и приложит максимум усилий, возможностей и времени на успех, что и случилось у вас! Светланочка, ты такая молодец!! Мамочка с огромной буквы!
класс Хорошее начало дня!
классный стих
все и будет хорошо Иначе никак!
ой какой манипусенький У меня такой же был, в одежде вообще не видно (сегодня расматривала свои пузяки на фото ), вам еще расти и расти!
как у вас классно Мишка такой счастливый У нас обычно тоже снега много в это время года, но пока вообще нет! Переживаю чтобы сугробами не выпадал когда мне нужно будет в госпиталь
мне тоже ты с темными больше нравишься
ой а по фото твоей не скажешь что прям расползлось пузико - действительно удачный ракурс У меня тоже смахивает на мальчуковый, в стороны вообще и не выросло! Мама теперь сбивает с панталыку, твердит что мальчик у нас УЗИ было ж только одно, надеюсь что не ошиблись!! Хотя форма живота это все так индивидуально, вот у Галочки нашей тоже талия сохранилась до родов, а девуля там сидела! Мне моя акушерка сказала что пуз аккуратный от того что я сама высокая и видимо как-то там поместилось пузико, оно у меня так и не поднялось под ребра, вот так посерединке и тянется вперед, а не в стороны
Все будет хорошо
а я как раз объелась уже мандаринами Вчера купила! Сейчас сезон и они классные, надеюсь у вас тоже
А я бы хотела все же в январе в 20-х числах уже с ребеночком быть, мне не терпитсааааааа, вот уговариваю крошку не задерживаться
у нас здесь новый год как любой день, обычно все работают даже 31-го до обеда правда и потом второго на работу уже! Госпитали думаю что работают как в обычный день! Жаль что в России и на Украине этот день для родов не очень удачный!! Тогда нужно разговаривать активненько с малышиком, просить его поторопится!
Все я спатки, у нас полодиннадцатого вечера, завтра столько всего запланировала!!
Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!!
tanita4ka, Танечка МаГнОлИя, Леночка
-МаришКа-,Маришка
С недельками Вас крууугленькими |
|
20 Дек 2011 10:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
неа, я тут не советчик.. сама хотела чтобы в круглую дату родились, 20,25,30,1 а родились 29 и 31... так что жди как сам решит. Алешка вот у меня порядочный оказался, ровно в ПДР, в соответствии с заявленной датой! акушерка смеялась, сказала, что редко кто так рождается... |
|
20 Дек 2011 10:42
|
DeLi
Красноярск |
у меня дочи обе 1 числа родились, вдруг и сына так захочет, а мне то не айс совсем - хочется под елочкой сидеть с дедом морозом |
|
20 Дек 2011 12:26
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ingread
Инночка, ты меня засмущала Спасибо тебе
lula-lula Ух ты, Юльчонок Мишка какой у тебя взрослый Красавец
Mjata Юльчонок, так и я все думаю, мож 14 все таки получится родить, красивое число
Да чего ж в России любят очереди, ужасть Сижу уже больше часа очередь не уменьшается, а почему то прибавляется и почему то все передо мной. Я вот думаю может тоже занять очередь и пойти домой сходить, кофейку попить. А потом придти как не в чем не бывало. |
|
20 Дек 2011 12:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девулечки, привет!
Натуся с покупочками! .
А я приехала с приема, все у нас нормально, только в моче снова есть следы белка, но врач сказала не страшно, его не много, но пить дальше Канефрон все же придется. Через месяц на второй скрининг идем, анализы снова сдаем и на прием. Взвесились мы, я была в шоке от своего веса, а вот врач сказала наоборот мало набрала за месяц - недовес, а я и рада, так боюсь набирать также как с дочей .
tanita4ka, МаГнОлИя, МаришКа с недельками, дорогие! |
|
20 Дек 2011 12:42
|
DeLi
Красноярск |
это самое главное!!! поздравляю |
|
20 Дек 2011 13:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Лилечка Ой, девоньки, я сегодня так грохнулась . У нас мороз утром -17 , скользко пипец как. Выгнала машину со двора и начала вылезать, чтобы пойти ворота закрыть и как упала, подскользнулась на подножке машины своей, благо успела зацепиться за ручку двери, так хоть падение было относительно мягкое |
|
20 Дек 2011 13:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
tanita4ka
Танюшка, с недельками! Совсе мало осталось! МаГнОлИя Леночка, с недельками! Всем доброго времени суток, пузики! Я сегодня проснулась жутко голодная, и понеслась жарить драники. Решила, что кашей мы не обойдемся
Юлечка, фотки классные! Ты такая хорошенькая! И семья, и попугай — просто супер! Ты давай, располагайся дома и устраивайся, тогда ваш папочка точно примчится... А вообще, сейчас тебе лучше рядом с мамой, среди любящих и внимательных людей. Лида, какая ты худенькая! И пузико такое хорошенькое! Через пару неделек уже узнаешь, кто там живет Юля, красивая фотка! Мишутка у тебя красавчик, и снега сколько!! Я тоже снега хочу... Надеюсь, что к приезду в Питер там все-таки снег выпадет, а то дожди, дожди... Девочки, ну вы и наболтали за ночь... Всех не откомментить. –––––––––––––––– Ttatyana Тань, классно, что все ок! Пусть так и дальше будет! Ты смотри аккуратней, хотя от падений никто не застрахован... Я вон на днях на лестнице грохнулась, хотя не один год по ней бегала не глядя по ноги. Муж запретил вниз спускаться, хотя я больше испугалась, чем ушиблась. Теперь вот сижу, без него стараюсь не выходить. |
|
20 Дек 2011 13:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Оксанчик
Это точно
Ну вот и я так же, за малюську своего переживаю.
Приезжай к нам . Хотя нам к выходным обещают до +8, значит снег растает опять и будет грязь .
Девочки, столько вы наболтали, я даже не смогла все просмотреть, видела только Юлины фотки, вы с Карамелькой такие красоточки . Рада за тебя, что с мужем налаживается .
Лидочка -Арзик, такая стройняшка , у меня уже такой живот как у тебя, хотя срок у нас на месяц меньше, растем Я вчера заехала в салон, коррекцию бровей делала, а там парикмахер - давняя знакомая моих родителей, так она меня увидела и спрашивает: Танюш, ты никак колобок?! Я говорю, ага, скоро им буду . Поздравила меня . |
|
20 Дек 2011 13:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветик, болтушки, дорогие!!!!!!!!!!
Ну наболтали, ну наболтали, глаза разбигаются)))))))))))))) Кругляшек с недельками!!!!!!
Я тут с самого утра Машу и медведь смотрю, ааааааа какой отпадный мульт!!!!!!!!!
Наташа, всё обалденно! Кроватка у меня почти такая же, вот только нет на бортиках защитной пластмассовой штучки, а отдельно она не продаётся(((( onascko Оксаночка, со вчерашней тридцаточкой!!!!!!!!! Фоточку нам уже подготовила????
Я тоже не стирала.
ахахахахах, очень актуальный подарок, я бы несколько сразу попросила бы!!!!!!! А то я всё детское питание покупаю, а потом в этой баночке сдаю))))))))
Я бы взяла, только нам нельзя, всё козенное дают.
ойййййй, какие вы миленькие ттттттт
ахахахахаха)))))))
да да, щас и толку нет, а с годика можно начинать. Ingread обалденная мебель!!!!!!!!!!! Я сама б в такой кроватке дрыхла......))))))))
милая 15-ти летняя девочка))))))
ахахахаха, ой , а мне стыдно, вообще не представляю как буду с ребенком уроки учить. |
|
20 Дек 2011 14:07
|
Арзик
|
|
Strawy
Машуня, ванная -класс!!! Повеселила!!!
Такие уточки классные, что тоже захотелось))))) Fidan Катюшик, ну что ты!!! Это гормоны, нужно просто пережить это время!!! Не пори горячку, сломать отношения можно очень быстро, а склеить очень сложно!!! Подумай о малышике, ведь у него сейчас такой важный период, развивается нервная система!!!! Проконсультируйся у врача, чтобы что-то успокоительное попить, хотя бы валерианку дражже принимай. Нотта очень хорошая штука, (мне ее от бессонницы назначали, это гомеопатия, она еще и при стрессах и нервном напряжении показана)но все же надо с врачем поговорить... Держись!!!!
Натуся1975 С покупочками!!!! Очень все здорово!!! Натусь, а сколько кроватка стоит такая?
Господя ну это только в России такое возможно....
Я бы с удовольствием, только у нас даже ночнушку свою нельзя, не говоря уж о белье.....
Здорово!!!! Это так красиво!!!!!
Мариш, здорово!!!! Очень рада за вас!!!! Пусть все получится!
Спасибо, Инна!!!
Инна, у меня с первой дочей даже в роддоме умудрились этот анализ взять, несмотря на то, что я буквально перед родами его делала(н уи еще два раза до этого )
JaySee Анют, держу кулачки!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! Легких тебе родов!
Sauvignon Верочка, Степка - мамин сын!!!! Хорошка такой, смышленыш!!!!!
Ingread Мебель очень красивая!!!! Молодцы!!! Mjata Юльчик, очень надеюсь, что все у вас наладится!!!! Все к лучшему!!!! Фоточки классные, особенно парад пузиков
И попик классный, у нас тоже такой же расцветки!!! Тока у нас, как оказалась, девочка... хотя продавали мальчиком
Оксана, все будет хорошо, мы все за тебя кулачки держим!!!!
Спасибо!!! Только уже все равно не стройняшка, три кило привалило
Ага, Юль, со спины не видно пока... Посмотрим, что дальше будет. У меня с дочей сразу бока поперли, даже живота еще толком не было, а со спины их уже видно было... А потом вырос идеально круглый живот, вот прямо классический такой аквариум
Ну ты даешь!!! Молодец какая... не, я математику забыла, как страшный сон, хотя всегда хорошо училась.... не технарь я....Вот сочинения накатать, это да!!!
Ttatyana Рада, что у тебя все хорошо!!! А ты канефрон в таблетках принимаешь?
Танюш, осторожнее!!!! Я вот тоже боюсь грохнуться все время, у нас вместо улиц - каток сплошной, и никого это не заботит... Так страшно ходить.. Когда с дочей идем, она меня всегда держит за ручку... заботушка моя...
Спасибо, Оксаночка!!!! Жду-не дождусь, чтобы узнать, кто там живет))))
Спасибо, Танюш!!!! Давай свой пуз показывай
Ой, неужели откомментировала???? Уфф.... Так, только бы не зависло ничего, а то я не перживу....))) |
|
20 Дек 2011 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
DeLi Лилек - ждем твои фоточки!!
|
|
20 Дек 2011 14:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибочки .Да, Лида, в таблетках пью, так устала уже от них .
Умничка какая
Ну подожду уже до четверга , я каждую неделю фотаю, ну так чтобы знать как растем Потом покажу обязательно
Я вот дочу рожала когда, нам нельзя было своего ничего, ни белье постельное, ни ночнушку, правда только на роды, а после уже можно было свою одеть, ни пеленки. А в прошлом году жена шефа рожала в Институте Матери и ребенка, там все свое надо было. |
|
20 Дек 2011 15:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Моя девочка будет тоже так же петь!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=UNxTq6gCVvU&feature=related
Обажаю эту песню именно в исполнении этой красотки!!!!!!!!!!! а титаник вообще улёёёёёёёт где мои 12 лет http://www.youtube.com/watch?v=L338fcBRXn8&feature=g-music&list=MGRU&context=G2d7de96YMAAAAAAAAAA |
|
20 Дек 2011 15:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
там могут дать бритву и сказать - вперед
у меня сейчас пуз слегка опустился, так теперь даже с зеркалом приходится покорячиться
мне врач сказала - не удобно, значит и не нужно носить... вообще сказали в ЖК бандаж нужен если двойня или узкий таз и ребенок лежит так. что пузо сильно свешивается... в остальных случаях бандаж только если удобно
а как тут подгадать насколько заранее
эх..сейчас чайку попью и пойду в магазин - штаны мужу менять....еле влез в них...пока застегивал, я думала, что он себе ребра сломает довольный такой спрашивает - это же 44 размер?...я ему - фиг..завтра за 48 тебе пойду....
но у них там по бокам такие классные липучки - затяжки....поэтому в данном случае велико не мало...да и поддеть что-то можно будет а еще я так рада - нашла под окнами детский магазин
надо будет на экскурсию туда сходить |
|
20 Дек 2011 15:11
|
DeLi
Красноярск |
Юль, пока не готовы. сама не дождусь уже, обязательно покажусь
Ну легче же поправлять чем все сразу и в схватки как в прошлый раз |
|
20 Дек 2011 15:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Как здорово, ой, я уже тоже жду не дождусь когда уже можно будет пойти по магазинам детским пошариться . Да и у дони вроде пока все есть, теперь только весной пойдем |
|
20 Дек 2011 15:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
потом дочитаю вас.... в гости надо ехать |
|
20 Дек 2011 15:29
|
Marinishna
|
|
Ореховая соня
Наташа, я бандаж ношу редко, если далеко надо куда- нибудь, где сесть нельзя, живот вроде не такой уж большой, но тяжело, вот пока лежу - ничего не болит, начинаю ходить - вроде относительно нормально, но если поход затягивается часа на два... это пипец, ощущение что малыш весом со слона, а кости мои его не могут удержать, хочется руками нести живот. Я даже пакет в кармане ношу на случай усесться где- нибудь чтоб не в грязь. Бандаж, если удачно одела, держит живот там где был, ничего не давит на мои старые (со слов врача) кости. Как и быть, не знаю. Так- то врач мне постельный режим рекомендовала, мол, прошлась до ближайшего магазина, и в кроватку! Но все время лежать никак не могу. Я вечером еду за коляской, так волнуюсь, блин, вдруг совсем не подойдет, как отказаться?? |
|
20 Дек 2011 15:34
|
Арзик
|
Мариш, я думаю, не надо отказываться, в крайнем случае, ее всегда можно будет выставить на балкон, или веранду, все же лучше, чем без нее.... |
|
20 Дек 2011 15:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Инн, я тут уже рассказывала, что у нас уже трижды заставляют сдавать. третий раз перед родами. Как мне сказала медсестра, видимо были случаи заражения...типа вдруг мужья гуляют пока их жены беременные
Аха, а такие как мы, порядочные, мучайся...
У меня тоже ребенок не особо активный...Бывают периоды активности, но не сказать что прям пинает так. что невмоготу. На КТГ меня не отправляют.
Ань, а они как-то стимулируют что ли? Или шейку готовят?
Вераааа! Какой жених растет у вас!!!! Красотулин!!! Ттт на вас!
Ахахахаха..Наташ, прям как про меня написала))) Я после своего бритья щупаю-и тоже чувствую что клочками местами....И тоже думаю-врачам хватит или нет?
Юль, несмотря что там девочка, для 32 недель у тебя очень аккуратный пузик! А уж родительская пузатая фотосессия вне конкуренции))))
Лида, и где там масик у тебя прячется?
Юль, какая у тебя классная аватарка! Позитифффффф!!!! Поделитесь снегом, а то у нас совсем неновогоднее настроение)))
Ян, а ты в Хэппиче не спрашивала про эти накладки? Мы когда смотрели в Хэппиче кроватку без них, спрашивали можно ли их докупить, сказали можно. Но мы правда потом купили другую кроватку уже с ними. |
|
20 Дек 2011 15:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну это да...но каждый день у меня терпения не хватает
ну мы тоже купили минимум необходимый... ну теперь хоть спокойней, что можно сбегать и докупить
сказать, что в машину не влезает |
|
20 Дек 2011 15:55
|
Strawy
41 год Москва |
Я к 20 неделям набрала примерно 2 кг, врач не переживала вообще.
Не ударилась? Ты осторожнее на льду!!
О! Привет почечникам! Тоже на канефроне...
Позитив!
под заказ... хотя я смотрю все больше и больше у нас появляется уток!
У меня рядом с домом два, но в разные стороны идти, вот чередую их!
Купила сегодня прорезыватель для зубов Еле удержалась от покупки одежды - хватит уже на тройняшек
Я ночью с боку на бок переворачиваюсь, двумя руками живот поддерживаю, иначе не комфортно пузику. |
|
20 Дек 2011 15:57
|
Арзик
|
Катюша, спасибо!!!! Я аж что-то засмущалась)))
С лицом не могу себя сфоткать в зеркало... На экватор мужа попрошу пофотографировать, может, что-нибудь и получится... |
)
Тоже пиндаль бы кто-то ему дал! Времени то совсем ничего осталось!! Я вообще то думала сама пошить бортики и шторы, но не знаю успею ли уже! Муж то еще не закончил!!!
Родители классные, видно что рады тебе очень
Ой тоже за своим домом соскучилась!!
Зато у вас все самое необходимое, а то чем больше места для одежды, тем больше барахла!! По большому счету половину нужно вообще выкинуть!! А так пылится себе до счастливого случая быть одетым раз в столетие
Светланочка, ты такая молодец!! Мамочка с огромной буквы!
Красавец
Юльчонок, так и я все думаю, мож 14 все таки получится родить, красивое число
Сижу уже больше часа очередь не уменьшается, а почему то прибавляется и почему то все передо мной. Я вот думаю может тоже занять очередь и пойти домой сходить, кофейку попить. А потом придти как не в чем не бывало.
.
Не ударилась? Ты осторожнее на льду!!
О! Привет почечникам! Тоже на канефроне...
под заказ... хотя я смотрю все больше и больше у нас появляется уток!
Я аж что-то засмущалась)))