Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 10:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mjata
Юль, если бы не НГ, я бы тоже не торопилась, а я могу его в РД встретить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 10:22
|
Ingread
США - Украина |
Галиночка, я даже не знаю в чем разница! Ну может что с фильтрами лучше тем, что не будет загрязнятся осадком, но как я понимаю фильтры нужно покупать, здесь они одноразовые, а может это только у нас такие что с фильтрами! Я вообще один наобум выбрала, а муж купил совершенно другой, поддержал своего работодателя - его компании увлажнитель (компания - огромнейшая корпорация и всякие увлажнители, вентиляторы и прочее - капля в море их многопрофильности ![]() Я думаю у вас там совсем другие производители, с Европы!
да уж, не каждая решится в таком состоянии на кардинальные меры! Дай Бог чтобы к лучшему и эта ситуация действительно для мужа послужила хорошим пиндалем! ![]()
пока ничего не готово!! Муж красит плинтуса просто вечность ![]() ![]() ![]() ![]()
да, это из такой детской кроватки получается сложить двухспалку! ![]()
такая стройненькая на фото ![]() ![]() ![]()
ой какой прикоооольный,да еще и разговаривает - вот это даааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() alityaliya Алия, не расстраивайся, всему свое время ![]() ![]() Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя персональный!! Заражайся поскорее ![]()
Да в этом американцы молодцы, у нас еще и маленькие шкафы в остальных спальнях, в нашей побольше, хотя не такой как встречаются даже в фильмах - просто как отдельная комната - мечта каждой женщины ![]() ![]()
я сама обхожусь, даже педикюр еще делаю, мне как то пузик не мешает ![]()
только благодаря мамочкам детки и выростают самыми умными, талантливыми и счастливыми! Потому что настоящая мама никогда не бросит, всегда поддержит и приложит максимум усилий, возможностей и времени на успех, что и случилось у вас! ![]() ![]()
класс ![]() ![]()
классный стих ![]()
все и будет хорошо ![]()
ой какой манипусенький ![]() ![]() ![]()
как у вас классно ![]() ![]() ![]()
мне тоже ты с темными больше нравишься ![]()
ой а по фото твоей не скажешь что прям расползлось пузико - действительно удачный ракурс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
а я как раз объелась уже мандаринами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я бы хотела все же в январе в 20-х числах уже с ребеночком быть, мне не терпитсааааааа, вот уговариваю крошку не задерживаться ![]()
у нас здесь новый год как любой день, обычно все работают даже 31-го до обеда правда и потом второго на работу уже! Госпитали думаю что работают как в обычный день! Жаль что в России и на Украине этот день для родов не очень удачный!! ![]() ![]() Все я спатки, у нас полодиннадцатого вечера, завтра столько всего запланировала!! ![]() Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka, Танечка ![]() МаГнОлИя, Леночка ![]() -МаришКа-,Маришка ![]() С недельками Вас крууугленькими ![]() |
20 Дек 2011 10:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
неа, я тут не советчик.. сама хотела чтобы в круглую дату родились, 20,25,30,1 а родились 29 и 31... так что жди как сам решит. Алешка вот у меня порядочный оказался, ровно в ПДР, в соответствии с заявленной датой! акушерка смеялась, сказала, что редко кто так рождается... |
20 Дек 2011 10:42
|
DeLi
Красноярск |
у меня дочи обе 1 числа родились, вдруг и сына так захочет, а мне то не айс совсем - хочется под елочкой сидеть с дедом морозом ![]() ![]() |
20 Дек 2011 12:26
|
Света31
48 лет Московский |
Ingread
Инночка, ты меня засмущала ![]() ![]() lula-lula Ух ты, Юльчонок Мишка какой у тебя взрослый ![]() ![]() ![]() Mjata ![]() ![]() Да чего ж в России любят очереди, ужасть ![]() ![]() |
20 Дек 2011 12:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девулечки, привет!
Натуся с покупочками! ![]() ![]() А я приехала с приема, все у нас нормально, только в моче снова есть следы белка, но врач сказала не страшно, его не много, но пить дальше Канефрон все же придется. Через месяц на второй скрининг идем, анализы снова сдаем и на прием. Взвесились мы, я была в шоке от своего веса, а вот врач сказала наоборот мало набрала за месяц - недовес, а я и рада, так боюсь набирать также как с дочей ![]() tanita4ka, МаГнОлИя, МаришКа с недельками, дорогие! ![]() |
20 Дек 2011 12:42
|
DeLi
Красноярск |
это самое главное!!! поздравляю ![]() |
20 Дек 2011 13:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Лилечка ![]() Ой, девоньки, я сегодня так грохнулась ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 13:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
tanita4ka
Танюшка, с недельками! Совсе мало осталось! МаГнОлИя Леночка, с недельками! Всем доброго времени суток, пузики! Я сегодня проснулась жутко голодная, и понеслась жарить драники. Решила, что кашей мы не обойдемся ![]() ![]() Юлечка, фотки классные! Ты такая хорошенькая! И семья, и попугай — просто супер! Ты давай, располагайся дома и устраивайся, тогда ваш папочка точно примчится... А вообще, сейчас тебе лучше рядом с мамой, среди любящих и внимательных людей. Лида, какая ты худенькая! И пузико такое хорошенькое! Через пару неделек уже узнаешь, кто там живет ![]() Юля, красивая фотка! Мишутка у тебя красавчик, и снега сколько!! Я тоже снега хочу... Надеюсь, что к приезду в Питер там все-таки снег выпадет, а то дожди, дожди... Девочки, ну вы и наболтали за ночь... Всех не откомментить. –––––––––––––––– Ttatyana Тань, классно, что все ок! Пусть так и дальше будет! Ты смотри аккуратней, хотя от падений никто не застрахован... Я вон на днях на лестнице грохнулась, хотя не один год по ней бегала не глядя по ноги. Муж запретил вниз спускаться, хотя я больше испугалась, чем ушиблась. Теперь вот сижу, без него стараюсь не выходить. |
20 Дек 2011 13:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Оксанчик ![]()
Это точно ![]()
Ну вот и я так же, за малюську своего переживаю.
![]() ![]()
Приезжай к нам ![]() ![]() Девочки, столько вы наболтали, я даже не смогла все просмотреть, видела только Юлины фотки, вы с Карамелькой такие красоточки ![]() ![]() Лидочка -Арзик, такая стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 13:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Приветик, болтушки, дорогие!!!!!!!!!!
Ну наболтали, ну наболтали, глаза разбигаются)))))))))))))) Кругляшек с недельками!!!!!! ![]() Я тут с самого утра Машу и медведь смотрю, ааааааа какой отпадный мульт!!!!!!!!!
Наташа, всё обалденно! Кроватка у меня почти такая же, вот только нет на бортиках защитной пластмассовой штучки, а отдельно она не продаётся(((( onascko Оксаночка, со вчерашней тридцаточкой!!!!!!!!! Фоточку нам уже подготовила????
Я тоже не стирала.
ахахахахах, очень актуальный подарок, я бы несколько сразу попросила бы!!!!!!! А то я всё детское питание покупаю, а потом в этой баночке сдаю))))))))
Я бы взяла, только нам нельзя, всё козенное дают.
ойййййй, какие вы миленькие ттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ахахахахаха)))))))
да да, щас и толку нет, а с годика можно начинать. Ingread обалденная мебель!!!!!!!!!!! Я сама б в такой кроватке дрыхла......))))))))
милая 15-ти летняя девочка))))))
ахахахаха, ой , а мне стыдно, вообще не представляю как буду с ребенком уроки учить. |
20 Дек 2011 14:07
|
Арзик
|
Strawy
Машуня, ванная -класс!!! Повеселила!!! ![]() ![]() ![]() Такие уточки классные, что тоже захотелось))))) Fidan Катюшик, ну что ты!!! Это гормоны, нужно просто пережить это время!!! Не пори горячку, сломать отношения можно очень быстро, а склеить очень сложно!!! Подумай о малышике, ведь у него сейчас такой важный период, развивается нервная система!!!! Проконсультируйся у врача, чтобы что-то успокоительное попить, хотя бы валерианку дражже принимай. Нотта очень хорошая штука, (мне ее от бессонницы назначали, это гомеопатия, она еще и при стрессах и нервном напряжении показана)но все же надо с врачем поговорить... Держись!!!! ![]() Натуся1975 С покупочками!!!! ![]() ![]()
Господя ![]() ![]()
Я бы с удовольствием, только у нас даже ночнушку свою нельзя, не говоря уж о белье..... ![]()
Здорово!!!! Это так красиво!!!!! ![]()
Мариш, здорово!!!! Очень рада за вас!!!! Пусть все получится! ![]()
Спасибо, Инна!!! ![]()
Инна, у меня с первой дочей даже в роддоме умудрились этот анализ взять, несмотря на то, что я буквально перед родами его делала(н уи еще два раза до этого ![]() JaySee Анют, держу кулачки!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! Легких тебе родов! ![]() Sauvignon Верочка, Степка - мамин сын!!!! Хорошка такой, смышленыш!!!!! ![]() Ingread Мебель очень красивая!!!! Молодцы!!! Mjata Юльчик, очень надеюсь, что все у вас наладится!!!! Все к лучшему!!!! Фоточки классные, особенно парад пузиков ![]() И попик классный, у нас тоже такой же расцветки!!! Тока у нас, как оказалась, девочка... хотя продавали мальчиком ![]()
Оксана, все будет хорошо, мы все за тебя кулачки держим!!!! ![]()
Спасибо!!! Только уже все равно не стройняшка, три кило привалило ![]()
Ага, Юль, со спины не видно пока... Посмотрим, что дальше будет. У меня с дочей сразу бока поперли, даже живота еще толком не было, а со спины их уже видно было... А потом вырос идеально круглый живот, вот прямо классический такой аквариум ![]()
Ну ты даешь!!! Молодец какая... не, я математику забыла, как страшный сон, хотя всегда хорошо училась.... не технарь я....Вот сочинения накатать, это да!!! ![]() Ttatyana Рада, что у тебя все хорошо!!! А ты канефрон в таблетках принимаешь?
Танюш, осторожнее!!!! Я вот тоже боюсь грохнуться все время, у нас вместо улиц - каток сплошной, и никого это не заботит... Так страшно ходить.. Когда с дочей идем, она меня всегда держит за ручку... заботушка моя... ![]()
Спасибо, Оксаночка!!!! Жду-не дождусь, чтобы узнать, кто там живет))))
Спасибо, Танюш!!!! Давай свой пуз показывай ![]() Ой, неужели откомментировала???? Уфф.... Так, только бы не зависло ничего, а то я не перживу....))) |
20 Дек 2011 14:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
DeLi Лилек - ждем твои фоточки!!
|
20 Дек 2011 14:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибочки ![]() ![]()
Умничка какая ![]()
Ну подожду уже до четверга ![]() ![]() ![]()
Я вот дочу рожала когда, нам нельзя было своего ничего, ни белье постельное, ни ночнушку, правда только на роды, а после уже можно было свою одеть, ни пеленки. А в прошлом году жена шефа рожала в Институте Матери и ребенка, там все свое надо было. |
20 Дек 2011 15:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Моя девочка будет тоже так же петь!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=UNxTq6gCVvU&feature=related
Обажаю эту песню именно в исполнении этой красотки!!!!!!!!!!! а титаник вообще улёёёёёёёт где мои 12 лет http://www.youtube.com/watch?v=L338fcBRXn8&feature=g-music&list=MGRU&context=G2d7de96YMAAAAAAAAAA |
20 Дек 2011 15:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
там могут дать бритву и сказать - вперед
у меня сейчас пуз слегка опустился, так теперь даже с зеркалом приходится покорячиться ![]()
![]()
мне врач сказала - не удобно, значит и не нужно носить... вообще сказали в ЖК бандаж нужен если двойня или узкий таз и ребенок лежит так. что пузо сильно свешивается... в остальных случаях бандаж только если удобно
а как тут подгадать насколько заранее ![]() эх..сейчас чайку попью и пойду в магазин - штаны мужу менять....еле влез в них...пока застегивал, я думала, что он себе ребра сломает ![]() ![]() но у них там по бокам такие классные липучки - затяжки....поэтому в данном случае велико не мало...да и поддеть что-то можно будет а еще я так рада - нашла под окнами детский магазин ![]() надо будет на экскурсию туда сходить |
20 Дек 2011 15:11
|
DeLi
Красноярск |
Юль, пока не готовы. сама не дождусь уже, обязательно покажусь
Ну легче же поправлять чем все сразу и в схватки как в прошлый раз ![]() |
20 Дек 2011 15:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]()
Как здорово, ой, я уже тоже жду не дождусь когда уже можно будет пойти по магазинам детским пошариться ![]() ![]() |
20 Дек 2011 15:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]()
потом дочитаю вас.... в гости надо ехать ![]() |
20 Дек 2011 15:29
|
Marinishna
|
Ореховая соня
Наташа, я бандаж ношу редко, если далеко надо куда- нибудь, где сесть нельзя, живот вроде не такой уж большой, но тяжело, вот пока лежу - ничего не болит, начинаю ходить - вроде относительно нормально, но если поход затягивается часа на два... это пипец, ощущение что малыш весом со слона, а кости мои его не могут удержать, хочется руками нести живот. Я даже пакет в кармане ношу на случай усесться где- нибудь чтоб не в грязь. Бандаж, если удачно одела, держит живот там где был, ничего не давит на мои старые (со слов врача) кости. Как и быть, не знаю. Так- то врач мне постельный режим рекомендовала, мол, прошлась до ближайшего магазина, и в кроватку! Но все время лежать никак не могу. Я вечером еду за коляской, так волнуюсь, блин, вдруг совсем не подойдет, как отказаться?? |
20 Дек 2011 15:34
|
Арзик
|
Мариш, я думаю, не надо отказываться, в крайнем случае, ее всегда можно будет выставить на балкон, или веранду, все же лучше, чем без нее.... |
20 Дек 2011 15:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Инн, я тут уже рассказывала, что у нас уже трижды заставляют сдавать. третий раз перед родами. Как мне сказала медсестра, видимо были случаи заражения...типа вдруг мужья гуляют пока их жены беременные ![]() Аха, а такие как мы, порядочные, мучайся...
У меня тоже ребенок не особо активный...Бывают периоды активности, но не сказать что прям пинает так. что невмоготу. На КТГ меня не отправляют.
Ань, а они как-то стимулируют что ли? Или шейку готовят?
Вераааа! Какой жених растет у вас!!!! Красотулин!!! Ттт на вас!
Ахахахаха..Наташ, прям как про меня написала))) Я после своего бритья щупаю-и тоже чувствую что клочками местами....И тоже думаю-врачам хватит или нет? ![]()
Юль, несмотря что там девочка, для 32 недель у тебя очень аккуратный пузик! А уж родительская пузатая фотосессия вне конкуренции))))
Лида, и где там масик у тебя прячется? ![]()
Юль, какая у тебя классная аватарка! Позитифффффф!!!! Поделитесь снегом, а то у нас совсем неновогоднее настроение)))
Ян, а ты в Хэппиче не спрашивала про эти накладки? Мы когда смотрели в Хэппиче кроватку без них, спрашивали можно ли их докупить, сказали можно. Но мы правда потом купили другую кроватку уже с ними. |
20 Дек 2011 15:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну это да...но каждый день у меня терпения не хватает ![]()
ну мы тоже купили минимум необходимый... ну теперь хоть спокойней, что можно сбегать и докупить
сказать, что в машину не влезает ![]() |
20 Дек 2011 15:55
|
Strawy
41 год Москва |
Я к 20 неделям набрала примерно 2 кг, врач не переживала вообще.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Купила сегодня прорезыватель для зубов ![]() ![]()
Я ночью с боку на бок переворачиваюсь, двумя руками живот поддерживаю, иначе не комфортно пузику. |
20 Дек 2011 15:57
|
Арзик
|
Катюша, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() С лицом не могу себя сфоткать в зеркало... На экватор мужа попрошу пофотографировать, может, что-нибудь и получится... |