Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Дек 2011 10:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata
Юль, если бы не НГ, я бы тоже не торопилась, а я могу его в РД встретить Embarassed

20 Дек 2011 10:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Таак,вот тут остановлюсь поподробнее.... А которые паровые они филтры имеют?Т.е их чистить придётся?

Галиночка,
я даже не знаю в чем разница! Ну может что с фильтрами лучше тем, что не будет загрязнятся осадком, но как я понимаю фильтры нужно покупать, здесь они одноразовые, а может это только у нас такие что с фильтрами! Я вообще один наобум выбрала, а муж купил совершенно другой, поддержал своего работодателя - его компании увлажнитель (компания - огромнейшая корпорация и всякие увлажнители, вентиляторы и прочее - капля в море их многопрофильности good2)
Я думаю у вас там совсем другие производители, с Европы!

Mjata писал(а):
но это и для меня жестокий урок, сама от себя такого не ожидала, уже когда в поезд села и поехала начало доходить....

да уж, не каждая решится в таком состоянии на кардинальные меры! Дай Бог чтобы к лучшему и эта ситуация действительно для мужа послужила хорошим пиндалем! punish
Mjata писал(а):
ждем теперь фото с собранной мебелью и постельным бельем!

пока ничего не готово!! Муж красит плинтуса просто вечность wacko1 Тоже пиндаль бы кто-то ему дал! Времени то совсем ничего осталось!! Я вообще то думала сама пошить бортики и шторы, но не знаю успею ли уже! Муж то еще не закончил!!! wacko1 Еще вокруг окна прибить планки и покрасить их, также собрать кровать, это может занять как раз время до родов с его темпами!! Так что не знаю когда я доведу до ума детскую комнату!! girl_hysteric girl_in_dreams
Mjata писал(а):
ух ты какая прелесть! я только третью фотку не поняла чего... это маленькая кроватка потом трансформируется в большую такую?

да, это из такой детской кроватки получается сложить двухспалку! good2 Очень плохо себе представляю как это будет, пока кровать в коробке довольно таки плоской примерно 1,5х1,7 м.

Mjata писал(а):
мы с Карамелькой в 32 недельки. какая то я тут опухшая и круглолицая - сразу видно, что старался папа - ракурс поудачнее выбирал

такая стройненькая на фото good2 girl_in_love Родители классные, видно что рады тебе очень New Year Tree Ой тоже за своим домом соскучилась!!
Mjata писал(а):
а это мой ручной говорун Кешка

ой какой прикоооольный,да еще и разговаривает - вот это даааа good2 good2 good2
Strawy писал(а):
Ingread, спасибо! И за подробное описание, и за поздравления!

Romashki Romashki Romashki

alityaliya
Алия, не расстраивайся, всему свое время good2 Главное не стрессовать и не нервничать! Wink
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя персональный!! Заражайся поскорее Romashki
Света31 писал(а):
Везёт же, а тут и шкафа то нет, один комод. До сих пор незнаем, куда масенького вещи складывать

Да в этом американцы молодцы, у нас еще и маленькие шкафы в остальных спальнях, в нашей побольше, хотя не такой как встречаются даже в фильмах - просто как отдельная комната - мечта каждой женщины girl_haha Зато у вас все самое необходимое, а то чем больше места для одежды, тем больше барахла!! По большому счету половину нужно вообще выкинуть!! А так пылится себе до счастливого случая быть одетым раз в столетие girl_haha
Света31 писал(а):
Ну, это уже да ,проблема

я сама обхожусь, даже педикюр еще делаю, мне как то пузик не мешает Embarassed
Света31 писал(а):
Да мы с Русом даже спорили и обиды были. Он ворчал, что вот ребенка зачем таблетками да уколами травить, в своё время придет. А я всё равно как баран твердила, что мы уже упускаем и шла вперёд, плакала конечно на его слова. Ну как это , ребенку 3,5 года а он говорил на своём китайском перевернутом. Да и в умственном развитии было видно, что другие детки делали в этом возрасте, наш Санёк делал как детки 2 лет. Зато сейчас говорит, смотри какой прогрес,

только благодаря мамочкам детки и выростают самыми умными, талантливыми и счастливыми! Потому что настоящая мама никогда не бросит, всегда поддержит и приложит максимум усилий, возможностей и времени на успех, что и случилось у вас! Yahoo! Светланочка, ты такая молодец!! Мамочка с огромной буквы! girl_in_love
G@LA писал(а):
У меня на будильнике стоит.

класс good2 Хорошее начало дня! girl_claping

Mjata писал(а):
вот опять глаза на мокром месте.......

классный стих girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще я записалась на УЗИ в городе в пятницу на 10 часов. Теперь дожить бы до этого момента. Только бы все было хорошо....Буду молиться

все и будет хорошо good2 Иначе никак!

Арзик писал(а):
А, принесла вчерашний пузик.... вот такие мы все еще маленькие Что-то все вокруг говорят, что мальчуковый животик...мне кажется, еще рано что-то говорить...

ой какой манипусенький good2 У меня такой же был, в одежде вообще не видно (сегодня расматривала свои пузяки на фото girl_haha ), вам еще расти и расти! girl_in_love
lula-lula писал(а):
А у нас снегааааа

как у вас классно good2 Мишка такой счастливый girl_claping У нас обычно тоже снега много в это время года, но пока вообще нет! Переживаю чтобы сугробами не выпадал когда мне нужно будет в госпиталь wacko1
lula-lula писал(а):
Там мои родной цвет. Но седых много, сейчас милирование сделала, под цвет... вообще хочу наоборот высветлить, темные надоели..

мне тоже ты с темными больше нравишься Embarassed
Mjata писал(а):
а животик да, остренький на мальчуковый прохож, наверное и со спины не видно его совсем? вот у меня в ширь знатно расползся - королевишна растет, простор требует!

ой а по фото твоей не скажешь что прям расползлось пузико - действительно удачный ракурс good2 У меня тоже смахивает на мальчуковый, в стороны вообще и не выросло! Мама теперь сбивает с панталыку, твердит что мальчик у нас girl_in_dreams УЗИ было ж только одно, надеюсь что не ошиблись!! wacko1 Хотя форма живота это все так индивидуально, вот у Галочки нашей тоже талия сохранилась до родов, а девуля там сидела! good2 Мне моя акушерка сказала что пуз аккуратный от того что я сама высокая и видимо как-то там поместилось пузико, оно у меня так и не поднялось под ребра, вот так посерединке и тянется вперед, а не в стороны good2
Mjata писал(а):
вот наверное так и есть..... жалко только что эти пендюли даются такими нервами.... но жизнь покажет. возможно я еще по молодости такая котегоричная, но всякому терпению есть предел. будем надеяться на лучшее!

Все будет хорошо friends Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
мечтаю сижу о заказанной хурме и мандаринах

а я как раз объелась уже мандаринами girl_haha Вчера купила! Сейчас сезон и они классные, надеюсь у вас тоже good2

Mjata писал(а):
(сказала Юля, мечтая о родах 14 февраля)

girl_haha girl_haha girl_haha
А я бы хотела все же в январе в 20-х числах уже с ребеночком быть, мне не терпитсааааааа, вот уговариваю крошку не задерживаться good2

DeLi писал(а):
если бы не НГ, я бы тоже не торопилась, а я могу его в РД встретить

у нас здесь новый год как любой день, обычно все работают даже 31-го до обеда правда и потом второго на работу уже! Госпитали думаю что работают как в обычный день! Жаль что в России и на Украине этот день для родов не очень удачный!! wacko1 Тогда нужно разговаривать активненько с малышиком, просить его поторопится! New Year Time

Все я спатки, у нас полодиннадцатого вечера, завтра столько всего запланировала!! girl_cool

Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi New Year gifts

tanita4ka, Танечка Romashki
МаГнОлИя, Леночка Rose
-МаришКа-,Маришка Rose
С недельками Вас крууугленькими girl_claping

20 Дек 2011 10:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
подскажи, может знаешь как его уговорить

неа, я тут не советчик.. сама хотела чтобы в круглую дату родились, 20,25,30,1 а родились 29 и 31... так что жди как сам решит. Алешка вот у меня порядочный оказался, ровно в ПДР, в соответствии с заявленной датой! акушерка смеялась, сказала, что редко кто так рождается...

20 Дек 2011 10:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
20,25,30,1 а родились 29 и 31...

у меня дочи обе 1 числа родились, вдруг и сына так захочет, а мне то не айс совсем - хочется под елочкой сидеть с дедом морозом New Year Tree New Year Hi

20 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread
Инночка, ты меня засмущала Embarassed Спасибо тебе Rose

lula-lula
Ух ты, Юльчонок Мишка какой у тебя взрослый girl_in_love Красавец Romashki И снега много, нам бы столько, а то Сашка все хочет на коньках да на санках, а у нас тока мокрый, грязный асфальт Embarassed

Mjata
girl_haha Юльчонок, так и я все думаю, мож 14 все таки получится родить, красивое число girl_in_love

Да чего ж в России любят очереди, ужасть New Year Time Сижу уже больше часа очередь не уменьшается, а почему то прибавляется и почему то все передо мной. Я вот думаю может тоже занять очередь и пойти домой сходить, кофейку попить. А потом придти как не в чем не бывало. wacko1

20 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет!
Натуся с покупочками! Romashki Кроватка прелесть friends .
А я приехала с приема, все у нас нормально, только в моче снова есть следы белка, но врач сказала не страшно, его не много, но пить дальше Канефрон все же придется. Через месяц на второй скрининг идем, анализы снова сдаем и на прием. Взвесились мы, я была в шоке от своего веса, а вот врач сказала наоборот мало набрала за месяц - недовес, а я и рада, так боюсь набирать также как с дочей wacko1 .
tanita4ka, МаГнОлИя, МаришКа с недельками, дорогие! Romashki

20 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я приехала с приема, все у нас нормально,

это самое главное!!! поздравляю Romashki

20 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
это самое главное!!! поздравляю

Спасибо, Лилечка Romashki . А еще завтра иду на прием к невропатологу. Завтра у него день приема беременных.
Ой, девоньки, я сегодня так грохнулась wacko1 . У нас мороз утром -17 wacko1 , скользко пипец как. Выгнала машину со двора и начала вылезать, чтобы пойти ворота закрыть и как упала, подскользнулась на подножке машины своей, благо успела зацепиться за ручку двери, так хоть падение было относительно мягкое wacko1

20 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюшка, с недельками! Совсе мало осталось!
МаГнОлИя
Леночка, с недельками!
Всем доброго времени суток, пузики!
Я сегодня проснулась жутко голодная, и понеслась жарить драники. Решила, что кашей мы не обойдемся Smile а папочка повеселил — ладонью почувствовал, что малыш икает, распереживался! Никак в толк не мог взять, что это нормально. Wink
Юлечка, фотки классные! Ты такая хорошенькая! И семья, и попугай — просто супер! Ты давай, располагайся дома и устраивайся, тогда ваш папочка точно примчится... А вообще, сейчас тебе лучше рядом с мамой, среди любящих и внимательных людей.
Лида, какая ты худенькая! И пузико такое хорошенькое! Через пару неделек уже узнаешь, кто там живет Smile
Юля, красивая фотка! Мишутка у тебя красавчик, и снега сколько!!
Я тоже снега хочу... Надеюсь, что к приезду в Питер там все-таки снег выпадет, а то дожди, дожди...
Девочки, ну вы и наболтали за ночь... Всех не откомментить.

––––––––––––––––
Ttatyana
Тань, классно, что все ок! Пусть так и дальше будет!
Ты смотри аккуратней, хотя от падений никто не застрахован... Я вон на днях на лестнице грохнулась, хотя не один год по ней бегала не глядя по ноги. Муж запретил вниз спускаться, хотя я больше испугалась, чем ушиблась. Теперь вот сижу, без него стараюсь не выходить.

20 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ttatyana
Тань, классно, что все ок! Пусть так и дальше будет!

Спасибо, Оксанчик friends
Окс83 писал(а):
Ты смотри аккуратней, хотя от падений никто не застрахован...

Это точно wacko1
Окс83 писал(а):
Муж запретил вниз спускаться, хотя я больше испугалась, чем ушиблась.

Ну вот и я так же, за малюську своего переживаю.
Окс83 писал(а):
а папочка повеселил — ладонью почувствовал, что малыш икает, распереживался! Никак в толк не мог взять, что это нормально.

girl_in_love girl_haha
Окс83 писал(а):
Я тоже снега хочу... Надеюсь, что к приезду в Питер там все-таки снег выпадет, а то дожди, дожди...

Приезжай к нам girl_haha . Хотя нам к выходным обещают до +8, значит снег растает опять и будет грязь wacko1 .
Девочки, столько вы наболтали, я даже не смогла все просмотреть, видела только Юлины фотки, вы с Карамелькой такие красоточки girl_in_love . Рада за тебя, что с мужем налаживается friends .
Лидочка -Арзик, такая стройняшка girl_in_love , у меня уже такой живот как у тебя, хотя срок у нас на месяц меньше, растем Wink Я вчера заехала в салон, коррекцию бровей делала, а там парикмахер - давняя знакомая моих родителей, так она меня увидела и спрашивает: Танюш, ты никак колобок?! Я говорю, ага, скоро им буду girl_haha . Поздравила меня Wink .

20 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик, болтушки, дорогие!!!!!!!!!!
Ну наболтали, ну наболтали, глаза разбигаются))))))))))))))
Кругляшек с недельками!!!!!! girl_in_love
Я тут с самого утра Машу и медведь смотрю, ааааааа какой отпадный мульт!!!!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Девочки, вот наши покупочки.

Наташа, всё обалденно! Кроватка у меня почти такая же, вот только нет на бортиках защитной пластмассовой штучки, а отдельно она не продаётся((((
onascko
Оксаночка, со вчерашней тридцаточкой!!!!!!!!! Фоточку нам уже подготовила????
Strawy писал(а):
Я байковое не стирала,

Я тоже не стирала.
МаГнОлИя писал(а):
беременным дают подарок: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!!

ахахахахах, очень актуальный подарок, я бы несколько сразу попросила бы!!!!!!! А то я всё детское питание покупаю, а потом в этой баночке сдаю))))))))
onascko писал(а):
А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

Я бы взяла, только нам нельзя, всё козенное дают.
Sauvignon писал(а):
это снова мы несу Степашку

ойййййй, какие вы миленькие ттттттт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
агаааа, значит ржете над моей шопоманией!!! посмотрю я на тебя

ахахахахаха)))))))
Mjata писал(а):
прелесть, но наверное это уже для постарше деток, с пол годика хотя бы

да да, щас и толку нет, а с годика можно начинать.
Ingread
обалденная мебель!!!!!!!!!!! Я сама б в такой кроватке дрыхла......))))))))
Mjata писал(а):
опухшая и круглолицая - сразу видно, что

милая 15-ти летняя девочка))))))
Mjata писал(а):
правила помню и помогаю задачи решать. есть еще порох в пороховницах! и ягоды в ягодицах

ахахахаха, ой , а мне стыдно, вообще не представляю как буду с ребенком уроки учить.

20 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Strawy
Машуня, ванная -класс!!! Повеселила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Такие уточки классные, что тоже захотелось)))))

Fidan
Катюшик, ну что ты!!! Это гормоны, нужно просто пережить это время!!! Не пори горячку, сломать отношения можно очень быстро, а склеить очень сложно!!! Подумай о малышике, ведь у него сейчас такой важный период, развивается нервная система!!!! Проконсультируйся у врача, чтобы что-то успокоительное попить, хотя бы валерианку дражже принимай. Нотта очень хорошая штука, (мне ее от бессонницы назначали, это гомеопатия, она еще и при стрессах и нервном напряжении показана)но все же надо с врачем поговорить... Держись!!!! friends
Натуся1975
С покупочками!!!! Yahoo! Очень все здорово!!! Натусь, а сколько кроватка стоит такая? Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
К Новому году всем беременным дают подарок: Баночку под мочу!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не загнулась

Господя wacko1 ну это только в России такое возможно.... girl_haha
onascko писал(а):
А БУДИТЕ ЛИ ВЫ В РОДДОМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ???????

Я бы с удовольствием, только у нас даже ночнушку свою нельзя, не говоря уж о белье..... wacko1

Strawy писал(а):
Акробатикой. с 6 до 17 лет...

Здорово!!!! Это так красиво!!!!! girl_in_love
Marinishna писал(а):
Девочки, а у нас, похоже, будет колясочка. С

Мариш, здорово!!!! Очень рада за вас!!!! Пусть все получится! New Year gifts
Ingread писал(а):
Лидочка,
со вчерашней неделькой тебя

Спасибо, Инна!!! Romashki
Ingread писал(а):
Интересно нафик дважды, ведь если вначале беременности его не было, то с какого перепугу он появится

Инна, у меня с первой дочей даже в роддоме умудрились этот анализ взять, несмотря на то, что я буквально перед родами его делала(н уи еще два раза до этого girl_haha )

JaySee
Анют, держу кулачки!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! Легких тебе родов! New Year gifts

Sauvignon
Верочка, Степка - мамин сын!!!! Хорошка такой, смышленыш!!!!! girl_in_love
Ingread
Мебель очень красивая!!!! Молодцы!!!
Mjata
Юльчик, очень надеюсь, что все у вас наладится!!!! Все к лучшему!!!!
Фоточки классные, особенно парад пузиков girl_haha
И попик классный, у нас тоже такой же расцветки!!! Тока у нас, как оказалась, девочка... хотя продавали мальчиком girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще я записалась на УЗИ в городе в пятницу на 10 часов. Теперь дожить бы до этого момента.

Оксана, все будет хорошо, мы все за тебя кулачки держим!!!! friends
DeLi писал(а):
какая еще стройняшка, пузик виднеется

Спасибо!!! Только уже все равно не стройняшка, три кило привалило girl_haha
Mjata писал(а):
а животик да, остренький на мальчуковый прохож, наверное и со спины не видно его совсем? вот у меня в ширь знатно расползся - королевишна растет, простор требует!

Ага, Юль, со спины не видно пока... Посмотрим, что дальше будет. У меня с дочей сразу бока поперли, даже живота еще толком не было, а со спины их уже видно было... А потом вырос идеально круглый живот, вот прямо классический такой аквариум girl_haha
Mjata писал(а):
что я ей не заглядывая в книжки, доказательства теорем привожу, правила помню и помогаю задачи решать. есть еще порох в пороховницах! и ягоды в ягодицах

Ну ты даешь!!! Молодец какая... не, я математику забыла, как страшный сон, хотя всегда хорошо училась.... не технарь я....Вот сочинения накатать, это да!!! good2
Ttatyana
Рада, что у тебя все хорошо!!! А ты канефрон в таблетках принимаешь?

Ttatyana писал(а):
Ой, девоньки, я сегодня так грохнулась

Танюш, осторожнее!!!! Я вот тоже боюсь грохнуться все время, у нас вместо улиц - каток сплошной, и никого это не заботит... Так страшно ходить.. Когда с дочей идем, она меня всегда держит за ручку... заботушка моя... girl_haha
Окс83 писал(а):
пузико такое хорошенькое! Через пару неделек уже узнаешь, кто там живет

Спасибо, Оксаночка!!!! Жду-не дождусь, чтобы узнать, кто там живет))))
Ttatyana писал(а):
Лидочка -Арзик, такая стройняшка , у меня уже такой живот как у тебя, хотя срок у нас на месяц меньше, растем

Спасибо, Танюш!!!! Давай свой пуз показывай girl_haha

Ой, неужели откомментировала???? Уфф.... Так, только бы не зависло ничего, а то я не перживу....)))

20 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi Лилек - ждем твои фоточки!!

20 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Рада, что у тебя все хорошо!!! А ты канефрон в таблетках принимаешь?

Спасибочки Rose .Да, Лида, в таблетках пью, так устала уже от них wacko1 .
Арзик писал(а):
Когда с дочей идем, она меня всегда держит за ручку... заботушка моя...

Умничка какая girl_in_love
Арзик писал(а):
Спасибо, Танюш!!!! Давай свой пуз показывай

Ну подожду уже до четверга Wink , я каждую неделю фотаю, ну так чтобы знать как растем girl_haha Потом покажу обязательно friends
Арзик писал(а):
Я бы с удовольствием, только у нас даже ночнушку свою нельзя, не говоря уж о белье.....

Я вот дочу рожала когда, нам нельзя было своего ничего, ни белье постельное, ни ночнушку, правда только на роды, а после уже можно было свою одеть, ни пеленки. А в прошлом году жена шефа рожала в Институте Матери и ребенка, там все свое надо было.

20 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Моя девочка будет тоже так же петь!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=UNxTq6gCVvU&feature=related
Обажаю эту песню именно в исполнении этой красотки!!!!!!!!!!!

а титаник вообще улёёёёёёёт где мои 12 лет
http://www.youtube.com/watch?v=L338fcBRXn8&feature=g-music&list=MGRU&context=G2d7de96YMAAAAAAAAAA

20 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Света31 писал(а):
Не волнуйся, там добреют если что

Mjata писал(а):
так они тебя тогда сами и побреют! не переживай!

там могут дать бритву и сказать - вперед

Ingread писал(а):
а я каждый день бреюсь, у меня пузик как то вперед растет, а не в стороны, то с боков еще видно где брить

у меня сейчас пуз слегка опустился, так теперь даже с зеркалом приходится покорячиться wacko1

Mjata писал(а):
это мои веселые родители решили устроить "пузатую" фотосессию)))

good2

Marinishna писал(а):
Вот только иногда мне кажется что я надеваю его неправильно, неуютно как- то и сразу охота в туалет, всё приноровиться не могу.

мне врач сказала - не удобно, значит и не нужно носить...
вообще сказали в ЖК бандаж нужен если двойня или узкий таз и ребенок лежит так. что пузо сильно свешивается...
в остальных случаях бандаж только если удобно

DeLi писал(а):
сейчас заранее решила

а как тут подгадать насколько заранее Embarassed

эх..сейчас чайку попью и пойду в магазин - штаны мужу менять....еле влез в них...пока застегивал, я думала, что он себе ребра сломает girl_haha довольный такой спрашивает - это же 44 размер?...я ему - фиг..завтра за 48 тебе пойду.... girl_haha
но у них там по бокам такие классные липучки - затяжки....поэтому в данном случае велико не мало...да и поддеть что-то можно будет

а еще я так рада - нашла под окнами детский магазин Yahoo!
надо будет на экскурсию туда сходить

20 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лилек - ждем твои фоточки!!

Юль, пока не готовы. сама не дождусь уже, обязательно покажусь

Ореховая соня писал(а):
а как тут подгадать насколько заранее

Ну легче же поправлять чем все сразу и в схватки как в прошлый раз girl_haha

20 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
еле влез в них...пока застегивал, я думала, что он себе ребра сломает довольный такой спрашивает - это же 44 размер?...я ему - фиг..завтра за 48 тебе пойду....

girl_haha
Ореховая соня писал(а):
а еще я так рада - нашла под окнами детский магазин
надо будет на экскурсию туда сходить

Как здорово, ой, я уже тоже жду не дождусь когда уже можно будет пойти по магазинам детским пошариться girl_haha . Да и у дони вроде пока все есть, теперь только весной пойдем New Year Go

20 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ingread писал(а):
и эта ситуация действительно для мужа послужила хорошим пиндалем
спасибо Нна! буду надеяться. а еще меня смайлик повеселил, не замечала такого girl_haha
Ingread писал(а):
Так что не знаю когда я доведу до ума детскую комнату!!
муж доведет за пару дней в темпе электровеника пока вы с малышкой будете в роддоме!
Ingread писал(а):
Ой тоже за своим домом соскучилась!!
спасибо))) а дома давно не была? а родные имеют возможность приезжать?
Света31 писал(а):
Да чего ж в России любят очереди, ужасть
сочувствую Свет.... это да. помню я свой цистит лечила. доктор работала в 8 до 14. придешь в пол восьмого, сидишь вторая-третья в очереди. и прям ровно к восьми приходят на проверку свои врачи из этой же больницы человек по 7-10 - видители они без очереди должны приходить. и вот ты их всех пропускаешь и сидишь часа 3-4 в очереди wacko1
Ttatyana писал(а):
но пить дальше Канефрон все же придется
я его всю Б пью, боюсь проблем с почками....

потом дочитаю вас.... в гости надо ехать Drinks or Beer

20 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Наташа, я бандаж ношу редко, если далеко надо куда- нибудь, где сесть нельзя, живот вроде не такой уж большой, но тяжело, вот пока лежу - ничего не болит, начинаю ходить - вроде относительно нормально, но если поход затягивается часа на два... это пипец, ощущение что малыш весом со слона, а кости мои его не могут удержать, хочется руками нести живот. Я даже пакет в кармане ношу на случай усесться где- нибудь чтоб не в грязь. Бандаж, если удачно одела, держит живот там где был, ничего не давит на мои старые (со слов врача) кости. Как и быть, не знаю. Так- то врач мне постельный режим рекомендовала, мол, прошлась до ближайшего магазина, и в кроватку! Но все время лежать никак не могу.
Я вечером еду за коляской, так волнуюсь, блин, вдруг совсем не подойдет, как отказаться??

20 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я вечером еду за коляской, так волнуюсь, блин, вдруг совсем не подойдет, как отказаться??

Мариш, я думаю, не надо отказываться, в крайнем случае, ее всегда можно будет выставить на балкон, или веранду, все же лучше, чем без нее....

20 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ingread писал(а):
Интересно нафик дважды, ведь если вначале беременности его не было, то с какого перепугу он появитс

Инн, я тут уже рассказывала, что у нас уже трижды заставляют сдавать. третий раз перед родами. Как мне сказала медсестра, видимо были случаи заражения...типа вдруг мужья гуляют пока их жены беременные wacko1
Аха, а такие как мы, порядочные, мучайся...
Ingread писал(а):
Я хоть не одна тогда!!

У меня тоже ребенок не особо активный...Бывают периоды активности, но не сказать что прям пинает так. что невмоготу. На КТГ меня не отправляют.
JaySee писал(а):
а пока вставлять свечи с Красавкой по 2 раза в день ректально.

Ань, а они как-то стимулируют что ли? Или шейку готовят?
Sauvignon писал(а):
несу Степашку

Вераааа! Какой жених растет у вас!!!! Красотулин!!! Ттт на вас!
Ореховая соня писал(а):
так вообще стараюсь раз в неделю следить..но вдруг врачам не понравится как я клоками побрилась и меня рожать не возьмут

Ахахахаха..Наташ, прям как про меня написала))) Я после своего бритья щупаю-и тоже чувствую что клочками местами....И тоже думаю-врачам хватит или нет?Smile))) И бреюсь тоже на ощупь. Все хочу с зеркалом попробовать, но никак не пойму как с ним там орудовать...

Mjata писал(а):
мы с Карамелькой в 32 недельки.

Юль, несмотря что там девочка, для 32 недель у тебя очень аккуратный пузик! А уж родительская пузатая фотосессия вне конкуренции))))
Арзик писал(а):
А, принесла вчерашний пузик....

Лида, и где там масик у тебя прячется?Smile А почему лица твоего не видно? И разве скажешь по такой фигуре что ты мама 8-летней дочки?))))
lula-lula писал(а):
А у нас снегааааа

Юль, какая у тебя классная аватарка! Позитифффффф!!!! Поделитесь снегом, а то у нас совсем неновогоднее настроение)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кроватка у меня почти такая же, вот только нет на бортиках защитной пластмассовой штучки, а отдельно она не продаётся((((

Ян, а ты в Хэппиче не спрашивала про эти накладки? Мы когда смотрели в Хэппиче кроватку без них, спрашивали можно ли их докупить, сказали можно. Но мы правда потом купили другую кроватку уже с ними.

20 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
DeLi писал(а):
Ну легче же поправлять чем все сразу и в схватки как в прошлый раз

ну это да...но каждый день у меня терпения не хватает girl_haha

Ttatyana писал(а):
Да и у дони вроде пока все есть, теперь только весной пойдем

ну мы тоже купили минимум необходимый...
ну теперь хоть спокойней, что можно сбегать и докупить

Marinishna писал(а):
как отказаться??

сказать, что в машину не влезает Embarassed

20 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
я была в шоке от своего веса, а вот врач сказала наоборот мало набрала за месяц

Я к 20 неделям набрала примерно 2 кг, врач не переживала вообще.
Ttatyana писал(а):
Ой, девоньки, я сегодня так грохнулась

Sad Не ударилась? Ты осторожнее на льду!!
Mjata писал(а):
Ttatyana писал(а):
но пить дальше Канефрон все же придется
я его всю Б пью, боюсь проблем с почками....

girl_bye О! Привет почечникам! Тоже на канефроне...

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тут с самого утра Машу и медведь смотрю, ааааааа какой отпадный мульт!!!!!!!!!

good2 Позитив!
Арзик писал(а):
Такие уточки классные, что тоже захотелось)))))

nyam2 под заказ... хотя я смотрю все больше и больше у нас появляется уток!
Ореховая соня писал(а):
а еще я так рада - нашла под окнами детский магазин

good2 У меня рядом с домом два, но в разные стороны идти, вот чередую их!
Купила сегодня прорезыватель для зубов Embarassed Еле удержалась от покупки одежды - хватит уже на тройняшек girl_haha
Marinishna писал(а):
хочется руками нести живот.

Я ночью с боку на бок переворачиваюсь, двумя руками живот поддерживаю, иначе не комфортно пузику.

20 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Лида, и где там масик у тебя прячется? А почему лица твоего не видно? И разве скажешь по такой фигуре что ты мама 8-летней дочки?))))

Катюша, спасибо!!!! air_kiss Я аж что-то засмущалась))) Embarassed girl_haha
С лицом не могу себя сфоткать в зеркало... На экватор мужа попрошу пофотографировать, может, что-нибудь и получится...

Наверх