Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да я боюсь, что тоже много наберу как с доней, поэтому ее слова мне как комплимент наоборот ![]()
Спасибо, Машуль, так немного бедро ушибла, но вроде не сильно болит ![]()
Открываем новый клуб канефронщиков ![]()
![]() |
20 Дек 2011 16:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
20 Дек 2011 16:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
tanita4ka
Танечка, с недельками тебя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Совсем скоро ты покинешь меня, буду округляться одна по вторникам............. ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 16:33
|
Strawy
41 год Москва |
Не найду уже, кто-то мечтал о хурме! Сама ее обожаю! Только сейчас надо с ней осторожнее! Она крепит желудок, так что не увлекайтесь! Сама бы не поверила (в инете вычитала), но уж очень опыта много нехорошего
![]() |
20 Дек 2011 16:33
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оказывается жор тоже признак приближающихся родов ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() lula-lula, Юля, старую аватарку вернула ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ingread, вот это мебель ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
20 Дек 2011 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девочки, а я на мандарины припала, никогда так за ними не тряслась ![]() ![]() |
20 Дек 2011 16:38
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
Привет, девочки. Принимайте новенькую...
Вот увидела вчера заветные две полосочки, сегодня утром делала повторный тест, результат тот же ![]() Теперь не знаю что делать (в смысле рожать или нет вопрос не стоит, ребенок желанный), куда идти, какие анализы сдавать, что вобще нужно... вобщем голова кругом ![]() |
20 Дек 2011 16:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Привет! Добро пожаловать! ![]() Ну во-первых к гинекологу к своему в ЖК по месту жительства или там, где наблюдалась всегда, если наблюдалась, а анализы врач назначит и даст направления ![]() |
20 Дек 2011 16:45
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
спасибо за теплый прием вот только я живу не там где прописана, может кто знает будут с этим проблемы или нет? |
20 Дек 2011 16:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не за что ![]() ![]() |
20 Дек 2011 16:49
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
а как? |
20 Дек 2011 16:52
|
Арзик
|
Танюш, сестра!!! Я тоже прямо с ума схожу по ним... Такие вкусные сейчас продаются, еще даже с листиками неповявшими ![]() ![]() Помню с Сашей на лимоны так подсела, ела их прямо без сахара,чистила, как апельсин и трескала...Ой, как представлю, даже зубы сводит.... ![]() Koteni4 Леночка, добро пожаловать!!! Пополнение нам нужно!!!! ![]() |
20 Дек 2011 16:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ох..я тоже.... мы с мужем килограммами за вечер их съедаем ![]() к стати мандарины менее аллергичны, чем апельсины....это мне муж сказал..он в детстве только их и мог есть...ну и яблоки еще..а на остальное была аллергия... так что я ем мандарины без зазрения совести ![]()
![]() а идти в ЖГ к своему гинекологу..проситься на узи....если уже есть 6 недель, то поставят на учет, если нет, то попросят прийти позже... на анализы они там сами отправят по мере надобности.... |
20 Дек 2011 17:01
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
нет, 6-ти ещё нету, по моим расчетам недельки 3-4 |
20 Дек 2011 17:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
все равно сходи в ЖК.....вдруг у вас с раньше могут на учет взять |
20 Дек 2011 17:07
|
Strawy
41 год Москва |
Привет! Прямиком в консультацию! Там все организуют!
Я знаю, сама такая! Надо прикрепляться. Возня конечно, но я довольно быстро управилась с этим. Как раз успеешь к 6-7 неделям. В справочной висит список документов на прикрепление (копия паспорта, полис и т.д.) Немножко муторно, но вполне доступно. Прикрепишься и врача тебе назначат по адресу фактического проживания. ![]() А на счет линеечек - на наших сайты написаны, вот туда заходишь, там все ясно будет, потом строчку итоговую копируешь и в своем профиле вставляешь вместо подписи нижней. |
20 Дек 2011 17:12
|
МаГнОлИя
quote="Strawy"] Пусть занимаются фитнесом и танцами... [/quote]
На бальные танцы тоже не отдавайте, красиво только на сцене, за кулисами- слёзы и грязь. Sauvignon Верочка, Степашка такой большой уже! И такой милый!!!!! ТТТ на вас.....Mjata Юля, фотографии классные, пузатая фотосессия- супер! Арзик Лида, какая ты стройненькая! И животик маленький.......
Таня, у меня такая же фигня, Покупаем вёдрами, дочь трескает только так, ну, а уж я в приглядку только........
Меня в 5 недель поставили....... Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 17:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ой , про хэппич то я и забыла, я только в дочки сыночки и кораблике спрашивала. Спасибо Катюш!!! ![]()
Вот что удивительно: я всю жизнь мучалась со стулом ![]()
Добро пожаловать. Поздравляю, ура ура ура!!!!!!!!!!!! Вот год то какой урожайный)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() На счёт встать на учёт: обязаны, даже если у тебя нет регестрации, всё просто через заведующую ЖК решается и всё!!!!!!!! так что удачи!!!!!!!!!! А если ни чего не беспокоит я бы повременила да 8-10 недель, а потом бы встала на учёт. |
20 Дек 2011 17:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Можешь нажать на любую из наших линеек и перейти на сайт, там и создашь свою линеечку ![]()
![]() ![]()
Ну девочки, спасибо, успокоили, значит буду трескать их дальше ![]()
АГа, очень вкусные ![]()
Меня сразу взяли в 4 недели. ![]()
А я тоже встала на учет в другом районе и с дочей тоже стояла в другой ЖК, просто немножко денег заплатила и врачей нашла по рекомендациям подруг ![]() ![]() |
20 Дек 2011 17:20
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
Strawy
Ореховая соня Яна Вечно Голодная Арзик Девочки, спасибо ![]()
А почему? я думала чем раньше, тем лучше ![]() |
20 Дек 2011 17:26
|
МаГнОлИя
Koteni4
Лена, добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 17:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я пошла рано потому что у меня больные почки, да и беременность обостряет сразу все хронические заболевания, так что если они у тебя есть то лучше идти раньше. Хотя ты все равно можешь просто сходить на прием и сдать анализы, кроме того нужно сделать УЗи чтобы выяснить на месте ли плодное яйцо, то есть там где ему и нужно быть, а вот когда придет время на учет вставать тебе и скажут в ЖК когда подойти. |
20 Дек 2011 17:52
|
МаГнОлИя
А я пошла рано, потому что не терпелось....... Итак 3 недели после теста выждала........ |
20 Дек 2011 18:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ага потом ещё и денежку дают за раннюю постановку на учёт в размере ажж 500рублей!!!!!!!))))))))))) Я встала на учёт в ЖК 9-10 недель. До этого по полюсу ДМС сходила на узи в платную, они мне сказали всё ок, можешь идти в ЖК. пока все бумаги собирала оформляла(у меня регистрация была на то время) вот и 9-10 недель подошло. |