Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2011 16:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2011 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да я боюсь, что тоже много наберу как с доней, поэтому ее слова мне как комплимент наоборот .
Спасибо, Машуль, так немного бедро ушибла, но вроде не сильно болит .
Открываем новый клуб канефронщиков
|
|
20 Дек 2011 16:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
20 Дек 2011 16:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
tanita4ka
Танечка, с недельками тебя!!!!!!!!!!
Совсем скоро ты покинешь меня, буду округляться одна по вторникам............. |
|
20 Дек 2011 16:33
|
Strawy
41 год Москва |
|
Не найду уже, кто-то мечтал о хурме! Сама ее обожаю! Только сейчас надо с ней осторожнее! Она крепит желудок, так что не увлекайтесь! Сама бы не поверила (в инете вычитала), но уж очень опыта много нехорошего
|
|
20 Дек 2011 16:33
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
оказывается жор тоже признак приближающихся родов
lula-lula, Юля, старую аватарку вернула
мне тоже на 22,23 ставит
сердиткин вообще такой смешной
Ingread, вот это мебель
ага. вроде 2% всего
|
|
20 Дек 2011 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девочки, а я на мандарины припала, никогда так за ними не тряслась . Стараюсь больше трех штучек в день не съедать, все говорят, что у малышика потом аллергия будет на цитрусовые, а мне так хочется, ничего так не хочу как мандарины |
|
20 Дек 2011 16:38
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
|
Привет, девочки. Принимайте новенькую...
Вот увидела вчера заветные две полосочки, сегодня утром делала повторный тест, результат тот же Теперь не знаю что делать (в смысле рожать или нет вопрос не стоит, ребенок желанный), куда идти, какие анализы сдавать, что вобще нужно... вобщем голова кругом |
|
20 Дек 2011 16:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Привет! Добро пожаловать!
Ну во-первых к гинекологу к своему в ЖК по месту жительства или там, где наблюдалась всегда, если наблюдалась, а анализы врач назначит и даст направления |
|
20 Дек 2011 16:45
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
спасибо за теплый прием вот только я живу не там где прописана, может кто знает будут с этим проблемы или нет? |
|
20 Дек 2011 16:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не за что . Добавляй линейку |
|
20 Дек 2011 16:49
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
а как? |
|
20 Дек 2011 16:52
|
Арзик
|
Танюш, сестра!!! Я тоже прямо с ума схожу по ним... Такие вкусные сейчас продаются, еще даже с листиками неповявшими Точу их как ненормальная, и ничего поделать с собой не могу.... Каждый раз у малышика прощения прошу... А ему нравится))) кувыркается такой сразу...
Помню с Сашей на лимоны так подсела, ела их прямо без сахара,чистила, как апельсин и трескала...Ой, как представлю, даже зубы сводит.... Вроде ничего, не обсыпался ребенок....
Koteni4 Леночка, добро пожаловать!!! Пополнение нам нужно!!!! |
|
20 Дек 2011 16:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ох..я тоже.... мы с мужем килограммами за вечер их съедаем
к стати мандарины менее аллергичны, чем апельсины....это мне муж сказал..он в детстве только их и мог есть...ну и яблоки еще..а на остальное была аллергия... так что я ем мандарины без зазрения совести
а идти в ЖГ к своему гинекологу..проситься на узи....если уже есть 6 недель, то поставят на учет, если нет, то попросят прийти позже... на анализы они там сами отправят по мере надобности.... |
|
20 Дек 2011 17:01
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
нет, 6-ти ещё нету, по моим расчетам недельки 3-4 |
|
20 Дек 2011 17:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
все равно сходи в ЖК.....вдруг у вас с раньше могут на учет взять |
|
20 Дек 2011 17:07
|
Strawy
41 год Москва |
Привет! Прямиком в консультацию! Там все организуют!
Я знаю, сама такая! Надо прикрепляться. Возня конечно, но я довольно быстро управилась с этим. Как раз успеешь к 6-7 неделям. В справочной висит список документов на прикрепление (копия паспорта, полис и т.д.) Немножко муторно, но вполне доступно. Прикрепишься и врача тебе назначат по адресу фактического проживания.
А на счет линеечек - на наших сайты написаны, вот туда заходишь, там все ясно будет, потом строчку итоговую копируешь и в своем профиле вставляешь вместо подписи нижней. |
|
20 Дек 2011 17:12
|
МаГнОлИя
|
quote="Strawy"] Пусть занимаются фитнесом и танцами... [/quote]
На бальные танцы тоже не отдавайте, красиво только на сцене, за кулисами- слёзы и грязь. Sauvignon Верочка, Степашка такой большой уже! И такой милый!!!!! ТТТ на вас.....Mjata Юля, фотографии классные, пузатая фотосессия- супер! Арзик Лида, какая ты стройненькая! И животик маленький.......
Таня, у меня такая же фигня, Покупаем вёдрами, дочь трескает только так, ну, а уж я в приглядку только........
Меня в 5 недель поставили....... Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! Так приятно........ и так быстро время бежит........ |
|
20 Дек 2011 17:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ой , про хэппич то я и забыла, я только в дочки сыночки и кораблике спрашивала. Спасибо Катюш!!!
Вот что удивительно: я всю жизнь мучалась со стулом а как забеременнела беды теперь не знаю, хоть хурму, хоть что ем, и всё равно очень всё у меня с этим делом хорошо, может конечно минералка ДОНАТ помогает, пью её очень много, как я говорила её очень советуют врачи.
Добро пожаловать. Поздравляю, ура ура ура!!!!!!!!!!!! Вот год то какой урожайный))))))))))))))
На счёт встать на учёт: обязаны, даже если у тебя нет регестрации, всё просто через заведующую ЖК решается и всё!!!!!!!! так что удачи!!!!!!!!!! А если ни чего не беспокоит я бы повременила да 8-10 недель, а потом бы встала на учёт. |
|
20 Дек 2011 17:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Можешь нажать на любую из наших линеек и перейти на сайт, там и создашь свою линеечку
Ну девочки, спасибо, успокоили, значит буду трескать их дальше .
АГа, очень вкусные
Меня сразу взяли в 4 недели.
А я тоже встала на учет в другом районе и с дочей тоже стояла в другой ЖК, просто немножко денег заплатила и врачей нашла по рекомендациям подруг , причем денег в разы меньше отдала, чем если вставать в частной клинике |
|
20 Дек 2011 17:20
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
|
Strawy
Ореховая соня Яна Вечно Голодная Арзик Девочки, спасибо
А почему? я думала чем раньше, тем лучше |
|
20 Дек 2011 17:26
|
МаГнОлИя
|
Koteni4
Лена, добро пожаловать!!!!! |
|
20 Дек 2011 17:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я пошла рано потому что у меня больные почки, да и беременность обостряет сразу все хронические заболевания, так что если они у тебя есть то лучше идти раньше. Хотя ты все равно можешь просто сходить на прием и сдать анализы, кроме того нужно сделать УЗи чтобы выяснить на месте ли плодное яйцо, то есть там где ему и нужно быть, а вот когда придет время на учет вставать тебе и скажут в ЖК когда подойти. |
|
20 Дек 2011 17:52
|
МаГнОлИя
А я пошла рано, потому что не терпелось....... Итак 3 недели после теста выждала........ |
|
20 Дек 2011 18:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ага потом ещё и денежку дают за раннюю постановку на учёт в размере ажж 500рублей!!!!!!!))))))))))) Я встала на учёт в ЖК 9-10 недель. До этого по полюсу ДМС сходила на узи в платную, они мне сказали всё ок, можешь идти в ЖК. пока все бумаги собирала оформляла(у меня регистрация была на то время) вот и 9-10 недель подошло. |
.
.
Очень все здорово!!! Натусь, а сколько кроватка стоит такая?
Точу их как ненормальная, и ничего поделать с собой не могу.... Каждый раз у малышика прощения прошу... А ему нравится))) кувыркается такой сразу...