Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:09
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||
улыбнуло)) |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 18:14
|
Strawy
41 год Москва |
Советую по телефону узнать! А то уж очень далеко ехать...
Не люблю ее. Купила литр - 3 дня пила... |
20 Дек 2011 18:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ой , Маш, у нас прям на против дома хэппич, повезло немного!!! А я донат раньше тоже не любила, а теперь подсела, главное чтобы холодный и с газами.ммммммм |
20 Дек 2011 18:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() иди в женскую, они тебе все сами скажут
|
20 Дек 2011 19:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
А я вечный ученик получаюсь.Ну меня только до пятого класса хватает, а дальше я не помню. ![]() |
20 Дек 2011 19:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогульки,всем приветик))
Мы с утра встали и на позитиве в общем))) Ленчик с неделькой тебя и меня))) Гыгыгы Девочки,какие вы все красивые просто супер,а вот к Лиде притензия,давай личико в студия,а то что ты там тунику показала свою)))Сама говорила что пу пуз,а худышка такая)) Катенька,у тебя нормальный и активный малыш,просто он скорее всего бьется по брюшной стенке и ты этого не чувствуешь вот и все,ты вообще чуешь 10% шевелений всего. Сегодня были на курсах и на приеме,а врач у меня такая уставшая я ей говорю что пробка стала отходить,она смотрит на срок,ну нормально говорит так то,давления вообще от балды написала я думаю ну ладно один фиг поййдем скоро рожать))) Была на БМК-это когда находят серце крошки и ты держишь такую фигню там и нельзя двиать,а он апппарат считает движения крошки)))9 из 10 наши,все отлично))) Утром муж проснулся и говорит,Танюш,мне сон приснился на пятницу жди,меня аж током шибануло))) Koteni4 Добро пожаловать к нам))) Девочки,что счас было,лежала я и захотела копченой курицы,муж в магаз и я сьела полкило целых в одно лицо и даже не помню,он говорит у тебя глаза были как у вампира))Так что вроде мой мужык там оживает))) еле еле прочитала я вас))) Муж то в отпуск вышел и вот теперь не посидеть не почесать языком))) Кстати к слову о бритье,нам сказали что еле все началось то нельзя брится ни в коем случае тк можем себя порезать,поэтому делаем короткую стрижку и все ![]() |
20 Дек 2011 19:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Пузяшки,приветик!!!!Я прям совсем на минутку вот с чем!!!Если вас будут пугать гипоксией-отнеситесь к ней со всей серьёзностью!!!Я вроде лечение и не игнорировала,но вот иногда про таблеточки забывала...Сейчас вот у Алисы внутричерепное давление и киста в головном мозге,причина-гипоксия!!!Будем лечиться,наблюдаться.Так что,аккуратнее с этим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет время,ещё кое-что расскажу.Это я у невролога побывала сегодня.Очень довольна,много чего мне порассказала. ![]() |
20 Дек 2011 19:30
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() ![]() ![]() блин и хочу чего нибудь копченного мясного.... а тут нигде по мне колбасы нет ![]() G@LA ждем Галь! |
20 Дек 2011 19:32
|
Marinishna
|
tanita4ka
Танюша, тебе совсем капелька осталась ![]() Галя, очень интересно, ждем!!! |
20 Дек 2011 19:33
|
tanita4ka
Mjata
так закажи родителям пусть едут покупают,пока есть желания,а то пропадет аппетит)))Хотя я скажу честно мне вот в 1 раз захотелось такой гадости как капченая курица и газировка,я как кабан наелась ![]() муж потухает с меня,аж ходить сложно,желудочек то стал как наперсток,а тут столько еду)) марина,если верить мужу и мене то осталось 3-4 дня)) Блин,девочки,я уже так хочу чтоб пришла пятница)))Посмотреть что ж будет,я даже готова пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела ![]() |
20 Дек 2011 19:39
|
Арзик
|
![]() |
20 Дек 2011 19:40
|
Strawy
41 год Москва |
Ни-ни! Никакой колбасы!!!!О ребеночке подумай! Кусочек говядины с чесночком запеки и наслаждайся! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 19:42
|
tanita4ka
Арзик
Ты что,я целую неделю жду,потом когда смотрю меня даже трогать нельзя,я букваль в астал ввхожу сама ![]() В общем я еще тот любитель смотреть всякие разводняк))) |
20 Дек 2011 19:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]()
|
20 Дек 2011 19:47
|
tanita4ka
Ну да,проще посылкой))) А курицы то нет копченой там? |
20 Дек 2011 19:51
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
есть, маме утром сделала заказ, а она приехала и не купила. долго возмущалась еще на меня! я заказала строго в вакуумной упаковке купить, а то она в колбасном отделе в общей куче со всей колбасой лежит. мама такую не нашла, только открытая упаковка. я так не смогу кушать. ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 19:53
|
tanita4ka
Mjata
Привыкнут,что беременноз народ странный) |
20 Дек 2011 20:26
|
Sauvignon
Вера |
точно-точно. у меня мама тут на днях поела хурму и что-то плохо ей было,спазм какой-то случился(((
задолбают гонять по анализам ![]() ![]() |
20 Дек 2011 21:04
|
Strawy
41 год Москва |
А я второй день пеку!
http://forum.say7.info/topic18760.html Я вообще с дрожжами не очень: то про сахар забуду, то подогреть молоко, то дрожжи старые возьму. А тут - получилось! Напихала внутрь остатки черносмородинового желе. ![]() |
20 Дек 2011 21:10
|
Sauvignon
Вера |
таааак ![]() я с тестом не дружу,поэтому покупаю рядом с домом,оно там очень хорошее ![]() ![]() |
20 Дек 2011 21:22
|
onascko
51 год Казахстан |
Танечка и Леночка-с недельками солнышки
![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() ![]() Koteni4 Добро пожаловать Леночка-новеньким очень рады ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о основном: Mjata Юляшик-какие у тебя классные родители ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно Танюша пишет ![]() ![]() Очень порадовала фотка Юлиного Мишеньки-как в сказочном заснеженном лесу ![]() Девочки -вы вот тут про бритье пишете-у меня нет таких проблем-мне все муж делает и там и ножки и даже подмышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ой ой -дай Бог быстрее все пройдет-скорейшего вам выздоровления ![]() Девочки я вот всегда говорила и буду говорить-гипоксия -это страшно-переспрашивайте на узи всегда -требуйте сказать -состояние плаценты,кровоотток в пуповине ,какие воды ![]() ![]() ![]() Сейчас много отличных средств с этим справится-можно в целях профилактики после 32 недель и актовегин пропить курсом-ну это если у вас врачи такие как у меня -которым все пофиг ![]() ![]() ![]() А мы сегодня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гарантии год. |
20 Дек 2011 21:50
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
спасибо вам, девочки всем. наверное, правда гармоны зашкаливают.
вроде отпустило пока что, а вся истерика была из-за того, что мужу пришла смс с незнакомого номера, в которой было написано "привет!", он сказал, что кто-то ошибся и удалил, и я его заподозрила((( хотела уехать к родителям, но мне там сказали, что решай с мужем проблемы. Родители не очень хотели, чтоб я за нерусского замуж выходила, теперь чуть что тыкают носом - говорили мы тебе. ну и ладно, сама справлюсь.
я тоже живу не там, гдепрописана, вообще в другой области. но у меня тут временная регистрация есть. пришла в ЖК с ксерокопией регистрации, полюса и паспорта и встала на учет вообще без каких-либо проблем в 6 недель. Единсвтенное, что им полюс мой волгоградский не нравился, попросили пойти местный получить |
20 Дек 2011 21:55
|
tanita4ka
Fidan
Катенок,не растраивайся,я тоже как то проверяла(дура была до замужества)своего ненаглядного,уже такие перлы писали друг другу и секс по смс и прочее прочее,а потом он просто написал по ошибке на левый номер(который я спецом купили чтоб его проверить):зай,купи пожалуйста мне трусы,а то в сауну вечером идем с парнями,а чистых нет. А потом вечером пришел и лыбился,а мне так стыдно было,а он сразу сказал я сразу понял что это ты,да было интересно ![]() |
20 Дек 2011 22:03
|
onascko
51 год Казахстан |
Вот и хорошо Катюша-не зацикливайся ![]()
Танюшка -ржу с тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 22:12
|
tanita4ka
onascko
так я и не то могу с психу выдать,мы с ним когда в общаге жили,я сразу его грязные трули в помойку выкидывала,он меня чуть не пришил тогда,зато сейчас золото а не муж,уж до чего натренерован))и кружки в него кидала и что только,и вещи ловил с балкона,вот я бы меня уже бросила)))) |