Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
Koteni4

Лена

37 лет
Краснодар

Koteni4Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ага потом ещё и денежку дают за раннюю постановку на учёт в размере ажж 500рублей!!!!!!!)))))))))))

улыбнуло))

20 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
про хэппич то я и забыла

Советую по телефону узнать! А то уж очень далеко ехать...
минералка ДОНАТ помогает

Не люблю ее. Купила литр - 3 дня пила...

20 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Strawy писал(а):
Советую по телефону узнать! А то уж очень далеко ехать...

Ой , Маш, у нас прям на против дома хэппич, повезло немного!!!
А я донат раньше тоже не любила, а теперь подсела, главное чтобы холодный и с газами.ммммммм

20 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
так хоть падение было относительно мягкое
ой ой ой, поаккуратнее будь! я здесь перешла на валеночки! так удобно и не скользят)))
да да, щас и толку нет, а с годика можно начинать.
а я уже на годик накупила blum1
ахахахаха, ой , а мне стыдно, вообще не представляю как буду с ребенком уроки учить.
будешь заново учиться, по второму кругу
Арзик писал(а):
Я бы с удовольствием, только у нас даже ночнушку свою нельзя, не говоря уж о белье.....
а я и не знаю что тут в местном роддоме можно и нельзя, надо ехать и узнавать
Арзик писал(а):
Фоточки классные, особенно парад пузиков
спасибо Embarassed
Арзик писал(а):
У меня с дочей сразу бока поперли, даже живота еще толком не было, а со спины их уже видно было... А потом вырос идеально круглый живот, вот прямо классический такой аквариум
вот и у меня такая же беда - спина стала необъятная.....
Арзик писал(а):
заботушка моя...
молодечик good2
Ореховая соня писал(а):
а еще я так рада - нашла под окнами детский магазин
берегись магазин, прилавки опустеют)))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юль, несмотря что там девочка, для 32 недель у тебя очень аккуратный пузик! А уж родительская пузатая фотосессия вне конкуренции))))
спасибо Катюш Embarassed
Strawy писал(а):
Она крепит желудок, так что не увлекайтесь!
а меня наоборот слабит, вот я ее и трескаю....
Gri писал(а):
бывает же наш ленивец не болтал, но с ними, конечно, заниматься в основном надо, чтобы что-то получилось, самородков мало
этого попугая дарили сестренке, купили у людей кто сами занимаются разведением - они уже рождаются среди людей, не дикие. учила первым словам его я сама долго, но победила. а потом себе купили уже в магазине. полтора года живет у нас, ни в какую даже на руки не садится, а пока он не привыкнет к человеку, говорить не станет....
Koteni4 писал(а):
Привет, девочки. Принимайте новенькую...
привет! вот вчера только говорили что тема скоро опустеет! НИФИГА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
иди в женскую, они тебе все сами скажут
Koteni4 писал(а):
вот только я живу не там где прописана, может кто знает будут с этим проблемы или нет?
ксерокопия или оригинал паспорта хозяина квартиры где сейчас живешь или договор найма жилья. и все. не имеют права отказать. если паспорт, говоришь что живешь у знакомых и денег за жилье не платишь, поэтому договора нет.
Koteni4 писал(а):
нет, 6-ти ещё нету, по моим расчетам недельки 3-4
по началу они считают по первому дню последних месячных, так что могут уже поставить на учет

20 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
Яна Вечно Голодная писал(а): ахахахаха, ой , а мне стыдно, вообще не представляю как буду с ребенком уроки учить. будешь заново учиться, по второму кругу

А я вечный ученик получаюсь.Ну меня только до пятого класса хватает, а дальше я не помню. Wink

20 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,всем приветик))
Мы с утра встали и на позитиве в общем)))
Ленчик с неделькой тебя и меня)))
Гыгыгы
Девочки,какие вы все красивые просто супер,а вот к Лиде притензия,давай личико в студия,а то что ты там тунику показала свою)))Сама говорила что пу пуз,а худышка такая))
Катенька,у тебя нормальный и активный малыш,просто он скорее всего бьется по брюшной стенке и ты этого не чувствуешь вот и все,ты вообще чуешь 10% шевелений всего.
Сегодня были на курсах и на приеме,а врач у меня такая уставшая я ей говорю что пробка стала отходить,она смотрит на срок,ну нормально говорит так то,давления вообще от балды написала я думаю ну ладно один фиг поййдем скоро рожать)))
Была на БМК-это когда находят серце крошки и ты держишь такую фигню там и нельзя двиать,а он апппарат считает движения крошки)))9 из 10 наши,все отлично)))
Утром муж проснулся и говорит,Танюш,мне сон приснился на пятницу жди,меня аж током шибануло)))
Koteni4
Добро пожаловать к нам)))
Девочки,что счас было,лежала я и захотела копченой курицы,муж в магаз и я сьела полкило целых в одно лицо и даже не помню,он говорит у тебя глаза были как у вампира))Так что вроде мой мужык там оживает)))
еле еле прочитала я вас)))
Муж то в отпуск вышел и вот теперь не посидеть не почесать языком)))
Кстати к слову о бритье,нам сказали что еле все началось то нельзя брится ни в коем случае тк можем себя порезать,поэтому делаем короткую стрижку и все good2

20 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!!!Я прям совсем на минутку вот с чем!!!Если вас будут пугать гипоксией-отнеситесь к ней со всей серьёзностью!!!Я вроде лечение и не игнорировала,но вот иногда про таблеточки забывала...Сейчас вот у Алисы внутричерепное давление и киста в головном мозге,причина-гипоксия!!!Будем лечиться,наблюдаться.Так что,аккуратнее с этим!!! friends Всем лёгкой беременности,родов!!!! Romashki Congratulate Новеньким-добро пожаловать!!! Romashki И кругляшек-с недельками!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Будет время,ещё кое-что расскажу.Это я у невролога побывала сегодня.Очень довольна,много чего мне порассказала. good2 С вами обязательно поделюсь.

20 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я сьела полкило целых в одно лицо и даже не помню,он говорит у тебя глаза были как у вампира))

girl_haha girl_haha girl_haha ой молодец какая!!!!
блин и хочу чего нибудь копченного мясного.... а тут нигде по мне колбасы нет wacko1

G@LA ждем Галь!

20 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюша, тебе совсем капелька осталась good2 37 недель уже!!! Мне даже завидно... Тоже хочу скорей!
Галя, очень интересно, ждем!!!

20 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata
так закажи родителям пусть едут покупают,пока есть желания,а то пропадет аппетит)))Хотя я скажу честно мне вот в 1 раз захотелось такой гадости как капченая курица и газировка,я как кабан наелась Embarassed
муж потухает с меня,аж ходить сложно,желудочек то стал как наперсток,а тут столько еду))
марина,если верить мужу и мене то осталось 3-4 дня))
Блин,девочки,я уже так хочу чтоб пришла пятница)))Посмотреть что ж будет,я даже готова пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела Yahoo!

20 Дек 2011 19:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Блин,девочки,я уже так хочу чтоб пришла пятница)))Посмотреть что ж будет,я даже готова пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела

girl_haha Танюшка, какая ты смешная!!!!(в хорошем смысле!!!) Вот всегда ты меня улыбаешь, молодчина!!!!

20 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
а тут нигде по мне колбасы нет

Ни-ни! Никакой колбасы!!!!О ребеночке подумай! Кусочек говядины с чесночком запеки и наслаждайся! Wink
tanita4ka писал(а):
Посмотреть что ж будет,я даже готова пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Арзик
Ты что,я целую неделю жду,потом когда смотрю меня даже трогать нельзя,я букваль в астал ввхожу сама New Year ggg а потом мне снится как они мне гадают и говорят всякое якое)))
В общем я еще тот любитель смотреть всякие разводняк)))

20 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так закажи родителям пусть едут покупают,пока есть желания,а то пропадет аппетит))
я не ем свинину, а ближайший халял магазин в 200 км.... wacko1
tanita4ka писал(а):
я как кабан наелась
это следствия отсутствия аппетита несколько дней! приятного аппетита!
tanita4ka писал(а):
пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела
типо у тебя будет возможность выбирать между роддомом и битвой girl_haha
Marinishna писал(а):
Мне даже завидно... Тоже хочу скорей!
не торопи события! наслаждайся!

20 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
я не ем свинину, а ближайший халял магазин в 200 км....

Ну да,проще посылкой)))
А курицы то нет копченой там?

20 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А курицы то нет копченой там?

есть, маме утром сделала заказ, а она приехала и не купила. долго возмущалась еще на меня! я заказала строго в вакуумной упаковке купить, а то она в колбасном отделе в общей куче со всей колбасой лежит. мама такую не нашла, только открытая упаковка. я так не смогу кушать. wacko1 короче они теперь мучаются со мной, свинину не едят, покупать бояться girl_haha застращала их girl_haha

20 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata
Привыкнут,что беременноз народ странный)

20 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy писал(а):
Только сейчас надо с ней осторожнее!

точно-точно. у меня мама тут на днях поела хурму и что-то плохо ей было,спазм какой-то случился(((
Koteni4 писал(а):

А почему? я думала чем раньше, тем лучше

задолбают гонять по анализам morning1 я вообще в 13 недель пошла girl_haha но лучше раньше,там в 13 недель скриннинг на синдром дауна

20 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
А я второй день пеку!
http://forum.say7.info/topic18760.html
Я вообще с дрожжами не очень: то про сахар забуду, то подогреть молоко, то дрожжи старые возьму. А тут - получилось! Напихала внутрь остатки черносмородинового желе. nyam2 Вот только дите раскармливать нельзя. Буду ограничивать свой аппетит.

20 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy писал(а):
А я второй день пеку!

таааакSmile)))
я с тестом не дружу,поэтому покупаю рядом с домом,оно там очень хорошееSmile завтра надо сделатьSmile))

20 Дек 2011 21:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Танечка и Леночка-с недельками солнышки air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет пузатики Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Koteni4
Добро пожаловать Леночка-новеньким очень рады Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Теперь о основном:
Mjata
Юляшик-какие у тебя классные родители girl_in_love girl_in_love girl_in_love сразу видно добрые и понимающие-особенно папа -такой взгляд добрый girl_in_love А вы с Карамелькой красотули- выглядишь как школьница-юная ,юная girl_in_love Очень рада,что муж опомнился-но ты его немного еще помурыж для профилактики Wink Отличное решение первое время пожить у родителей -тем более в такой любви girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Лиде притензия,давай личико в студия,

Правильно Танюша пишет friends Лидочка-стройняга ,пузеныш аккуратненький такой girl_in_love
Очень порадовала фотка Юлиного Мишеньки-как в сказочном заснеженном лесу girl_in_love
Девочки -вы вот тут про бритье пишете-у меня нет таких проблем-мне все муж делает и там и ножки и даже подмышки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да с таким удовольствием с прибаутками girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
внутричерепное давление и киста в головном

ой ой ой -дай Бог быстрее все пройдет-скорейшего вам выздоровления give_heart
Девочки я вот всегда говорила и буду говорить-гипоксия -это страшно-переспрашивайте на узи всегда -требуйте сказать -состояние плаценты,кровоотток в пуповине ,какие воды wacko1 wacko1 wacko1
Сейчас много отличных средств с этим справится-можно в целях профилактики после 32 недель и актовегин пропить курсом-ну это если у вас врачи такие как у меня -которым все пофиг wacko1 wacko1 wacko1

А мы сегодня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на 3 литра-так приятненько сразу в спальне стало-вот проверю сегодня как спать буду и буду ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кстати очень даже дешевый -по распродажи -нам обошелся в 20 баксов -на ваши деньги 600 р всего Yahoo! Yahoo! Yahoo!
гарантии год.

20 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
спасибо вам, девочки всем. наверное, правда гармоны зашкаливают.
вроде отпустило пока что, а вся истерика была из-за того, что мужу пришла смс с незнакомого номера, в которой было написано "привет!", он сказал, что кто-то ошибся и удалил, и я его заподозрила(((
хотела уехать к родителям, но мне там сказали, что решай с мужем проблемы. Родители не очень хотели, чтоб я за нерусского замуж выходила, теперь чуть что тыкают носом - говорили мы тебе. ну и ладно, сама справлюсь.

Koteni4 писал(а):
вот только я живу не там где прописана, может кто знает будут с этим проблемы или нет?

я тоже живу не там, гдепрописана, вообще в другой области. но у меня тут временная регистрация есть. пришла в ЖК с ксерокопией регистрации, полюса и паспорта и встала на учет вообще без каких-либо проблем в 6 недель.
Единсвтенное, что им полюс мой волгоградский не нравился, попросили пойти местный получить

20 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Fidan
Катенок,не растраивайся,я тоже как то проверяла(дура была до замужества)своего ненаглядного,уже такие перлы писали друг другу и секс по смс и прочее прочее,а потом он просто написал по ошибке на левый номер(который я спецом купили чтоб его проверить):зай,купи пожалуйста мне трусы,а то в сауну вечером идем с парнями,а чистых нет.
А потом вечером пришел и лыбился,а мне так стыдно было,а он сразу сказал я сразу понял что это ты,да было интересно Embarassed

20 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
вроде отпустило

Вот и хорошо Катюша-не зацикливайся friends
tanita4ka писал(а):
зай,купи пожалуйста мне трусы,а то в сауну вечером идем с парнями,а чистых нет.

Танюшка -ржу с тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
так я и не то могу с психу выдать,мы с ним когда в общаге жили,я сразу его грязные трули в помойку выкидывала,он меня чуть не пришил тогда,зато сейчас золото а не муж,уж до чего натренерован))и кружки в него кидала и что только,и вещи ловил с балкона,вот я бы меня уже бросила))))

Наверх
;