Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 23:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2011 23:39
|
Sauvignon
Вера |
да,забыла=)
Юля-Мята- божественная красотка ![]() ![]() |
20 Дек 2011 23:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка мне таких красивых комплементов давно не делали ![]() |
20 Дек 2011 23:50
|
Света31
48 лет Московский |
tanita4ka - Танечка
![]() ![]() ![]() МаГнОлИя - Леночка ![]() ![]() ![]() -МаришКа- - Маришка ![]() ![]() ![]() Пузяшки, ещё раз вас с недельками ![]() ![]() ![]()
Иной раз не ляжешь, чтоб одеть. Так что я одеваю в основном стоя. Раньше затягивала под животом, но потом стало некомфортно. И я стала чуть ли не на бедрах одевать, зато реально ходить стало легче ![]()
Ксюха, всёбудет хорошо @@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]()
А я незнаю. Дело в том, что с пацанами я со своими тоже в ширь росла, такой колобок на двух ножках. Родились пацаны ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ооо коллега, тоже была на приёме ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,ну, ну ты там поосторожней. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже очень часто его смотрим ![]() ![]() ![]()
Вот умничка, какая. Поцелуй её за нас - помощница ![]() ![]() ![]()
Когда я приезжала с ребятами, хоть и подготовленная, но перехаживала, медсестра сама брила ![]()
![]() ![]() Ну, что поменяли ![]()
Как отдохнула ![]()
Ну, шо ? Как ? ![]()
Наверно, шейку подготавливают. А Анютка сегодня появлялась ???? ![]() |
21 Дек 2011 0:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
чей то я не вкурила где ты грохнулась? где опять я пропустила?
![]()
![]() |
21 Дек 2011 0:11
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Катюнь, фиг его знает для чего мне их назначили. По инструкции они вообще от гемороя, хоть я этим слава Богу не страдаю ![]() |
21 Дек 2011 0:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ой, девули, вот оставила вас на полдня — а наболтали столько!!!
Strawy Маш, а я хурму ем тоннами (почти), мне мужкаждую неделю корзину из сада привозит. Так у меня никаких проблем, даже наоборот. В хурме, кстати, йода и железа много. Koteni4 Добро пожаловать! Тебе в любом случае надо идти в ЖК. Но меня на учет только в 9 недель поставили, здесь раньше не ставят. И узи на раннем сроке лучше не делать. Что касается прописки — я прописана вообще в другом конце страны, и регистрацию не делала — не нужна она мне. Просто с паспортом и полисом пошла в ближайшую жк. Единственное, на каждый прием ксерокопии паспорта и полиса ностть, но это ерунда. Ttatyana, Арзик, Ореховая соня — девочки, с мандаринами все же аккуратней! Все индивидуально, конечно, но... Мама, мной беременная, наелась мандарин, у меня всю жизнь аллергия страшная! Причем, лимоны и апельсины могу есть, а мандарины вообще никак. (а у мужа мандариновая плантация, я зимой туда стараюсь не ездить, чтоб не искушать себя) МаГнОлИя Лена, про бальные танцы — согласна полностью! 10 лет жизни им отдала. Кстати, Марина вчера совершенно верно написала, почему спортсменкам рожать сложнее. Именно из,за мышц, не любят акушерки очень спортсменок.... |
21 Дек 2011 0:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Да? А я ещё хотела сказать, что ты на папу похожа. ![]() |
21 Дек 2011 0:28
|
Окс83
onascko
Оксанчик, меня тоже муж бреет. Ему это в удовольствием, а я сама уже не могу. Даже педикюр доверила ему, справляется! с покупочкой! Fidan Катюш, правильно, не раскисай. А кто муж по национальности, если не секрет? Мой просто русский только по паспорту, а так там такое... У меня папа очень против был, чтоб я замуж за кавказца выходила, переживал за меня... Но мы все проблемы внутри семьи решаем,я родителям даже не рассказываю, они не поймут. |
21 Дек 2011 0:42
|
Strawy
41 год Москва |
![]() ![]() Эх.. и мандарины. Мечта! А у нас одни яблоки и огурцы. И то летом... Потеряла фотку с последнего узи. Обидно. Остальные все есть. Буду искать. Должна она где-то быть! |
21 Дек 2011 1:00
|
Окс83
Света31
Mjata Девочки, я живу в частном.доме, на втором этаже. А первый — как тех.этаж, гараж. И лестница очень крутая и неудобная, я сама не поняла, тапком за ступеньку зацепилась.. Муж ругался, запретил мне одной вниз ходить. Ничего, уже скоро переедем. Strawy Маша, ага! Хурма здесь как сорняк растет, ее даже полностью не собирают... Я, как дитя севера, каждый раз в ступор от равнодушия южан к фруктам впадаю. А у мужа — у свекров теперь — огромнейший сад, я каждый раз как с голодного острова приезжаю к ним... Как дикая на фрукты, никак не привыкну. Так, муж требует внимания, пойду уделю, еще вернусь. ![]() |
21 Дек 2011 1:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Sauvignon
Верочка,у тебя Спепашка просто суперский красавчик)))Смотрела фотки ваши аж на 3 раза и мужу показала)) |
21 Дек 2011 1:41
|
Света31
48 лет Московский |
И я мандаринкиной стала ![]() ![]() ![]()
Привет, Леночка. Узнавай точный свой срок и ставь линеечку, поздравлять будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic1745.html Почитай здесь. Там есть и ссылки и девочки объесняют всё. ![]()
А я подсела тоже на неё. Правда немного дороговато. Поэтому покупаем не часто. ![]()
Ну, наконец то аппетит проснулся ![]() ![]() ![]()
А почему в роддоме этого не заметили ![]()
Так пусть муж пришлёт срочной посылкой ![]() ![]()
Нам уже самим не в терпёж ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в 16 встала. А скрининг просто в частной клинике сделала в 13 недель и попросила мне объяснить ![]()
Молодец какая, хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупкой, Окснчик ![]() ![]() ![]()
Вот это самое противное услышать от родных. Родные так поступать не должны, это моё мнение ![]() ![]() ![]()
Зато молодец, догодался, а не выкручивался ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ню, ню . Я понимаю, шо мы как бы забиты вами принцессы , но вдрюг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Праааавильно делает (сказала Света голосом Матроскина), нефиг ходить туды, на диване надо лежать, наслождаться - потом не дадут ![]() Да уж, поболтать здесь любят. Не успеешь отвернуться, уже 2 страницы исписаны. Сходили мы к врачу. Всё хорошо. Даже не поверила мне , что поправилась после капельниц на 700 гр. Правда опять назначили анализы, как обычно. И направление дали на УЗИ щитовидки. Шо то я задыхаться начала. Ну и направления, тока на следующий год на УЗИ и КТГ, сказала в последний раз перед родами, это где то получается на 34-35 недельке надо будет сделать. Хотела записаться, но мне сказали что в один день две такие процедуры не делают ![]() ![]() Ой дефчоночки, у меня сегодня Сашка такое выдал - прям ходячий анекдот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не представляете, я думала я рухну от ржача ![]() ![]() Всё хочу его приколы записать, и всё время то некогда, то забываю ![]() |
21 Дек 2011 1:47
|
Strawy
41 год Москва |
![]() Оксан, а они из хурмы что-нибудь готовят? Варенье, соусы и что-то подобное? Или только сырыми едят?
![]() |
21 Дек 2011 2:29
|
Окс83
Маш, редко варенье варят, самогон гонят, а вообще ее вялят! Очень вкусная вяленая хурма. У меня сестра только вяленую ест, ни в каком другом виде не впихнуть.
Свет, я бы рада всех пригласить — далеко больно ![]() Света, а почему так долго сертификат оформляют? Мне прям страшно стало, у меня ж билеты на.руках! Теперь задумалась — вдруг не успеют оформить??? Сегодня ездила в гости к знакомой, она второго ждет к Рождеству. Выслушала лекцию — курс молодого бойца. ![]() Как я ни пыталась переездом.прикрытся, она меня выругала ![]() |
21 Дек 2011 2:42
|
Sauvignon
Вера |
ну спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 2:55
|
Света31
48 лет Московский |
Оксанчик, Юле-Мяте вообще в 30 неделек его дали, сразу. Почему у меня так в городе, незнаю ![]() ![]() |
21 Дек 2011 5:35
|
Marinishna
|
Всем доброй ночи! Я опять не сплю
![]() Света31 Светик, про холодильники - описаться!!! Дети порой такое выдают, нарочно не придумаешь! Моя младшая в третий класс ходит, вроде девочка такая умная и рассудительная, но иногда такооое ляпнет! Хоть стой хоть падай. Коляску мы забрали, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но..... состояние ее по 10-ти бальной шкале я бы на 2 оценила. Даже дно сломано. Мне Елена объявлений напечатала, что одинокая мама примет в дар. Будем клеить! Не все ведь стараются продать, я вот от своих дочек даром отдавала. Хотя, если б эта колясочка была не сломана - такой точно ни у кого не было бы, я такие только в кино видала! Она, кстати, 70-го года выпуска. |
21 Дек 2011 6:06
|
Света31
48 лет Московский |
Marinishna
Приятного аппетита,Маришь ![]() А с коляской енто да , облом. Маришь есть такой сайт slando.ru зайди.Выбираешь свой город, выбираешь отдам/возьму даром ( вроде правильно написала). Так вот, может чего найдешь. Посмотри. ![]() Ню все, теперь пошла и я спать, мужа дождалась, поболтали теперь можно и на боковую. Спокойной ночи. ![]() |
21 Дек 2011 6:31
|
Marinishna
|
Света31
ничего себе ты дожидаешься как долго! Сайт я посмотрела, Вологды там нетю... С неделькой тебя!!!! Всех девочек-Кругляшек сегодняшних поздравляю и желаю отличного дня!!!! Ой, еще про форму живота хотела сказать- ерунда это все, у меня с дочками живот был мальчишичий, все говорили - мальчик, мальчик! А вот фик! Теперь кстати живот на девочку, расползается в бока, так думаю, может мальчик?? |
21 Дек 2011 8:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем привет!!! Кругляшков поздравляю!!!
|
21 Дек 2011 9:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
Всем приветик!
Правильно! Гипоксия это действительно страшно - развивающийся мозг малыша страдает. А притом, что много препаратов сейчас есть - надо обязательно устранять такую проблему. |
21 Дек 2011 9:29
|
onascko
51 год Казахстан |
не тот родитель кто родил-а тот кто воспитал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
http://regalpv.kz/klimaticheskaia-tehnika/uvlashniteli-vozduha/uvlazhnitel-vozduha-ir-203.html вот такой ![]()
я считаю -это правильно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
еще одна сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
напиши потом результаты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А на авито смотрела???
![]() ![]() ![]() ![]() Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня,Mjata Солнышки с недельками вас ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 10:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Катюшка, выше нос! Помню года 4 назад в 3 ночи звонок на мой телефон с незнакомого номера...Поднимаю трубку а мне говорят "А Лешу позовите". Леша-это мой муж. Я чуть не очумела от такой наглости))) А оказалось номером ошиблись. так что не горячись...и больше доверяй мужу)
Вот это да! Золото а не муж! Моему скажи сделать педикюр-глаза на лоб вылезут))))
Я пакеты тока позавчера начала собирать...так что у тебя еще время терпит. Правда, оказалось, что мне еще доложить туда много чего надо, но к каждому прикрепила записочку чего не хватает, чтоб если что муж доложил потом. Танюша, Света, с недельками! ![]() ------------ Девочки, кто в Москве живет и подмосковье, будьте осторожны на дорогах! Я вчера с мужем шла к машине, хотела взяться за ручку двери, а там под коркой снега голый лед. Я тааак навернулась...хорошо на попу упала...Но так начала переживать за маленького..муж выбежал, глаза по 5 рублей. теперь сказал чтоб никуда не выходила, а мне сегодня пи-пи сдавать последний раз...сказал езжай на такси туда-обратно. Слава Богу потом вечером мой сынок икал и ворочался... Так что девчоночки, берегите пузики! |