Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вот я бы меня уже бросила))))

girl_haha girl_haha girl_haha ааааааа угораю-ну и повезло же ему с тобой-офигенное чувство юмора air_kiss Ну скоро остепенишься -мамой как никак станешь friends

20 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
сразу видно добрые и понимающие-особенно папа -такой взгляд добрый
Спасибо Оксан! папа очень хорошей, даже не чувствую что не родной
onascko писал(а):
А мы сегодня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой
а модель какая?
tanita4ka писал(а):
вот я бы меня уже бросила))))
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да,забыла=)
Юля-Мята- божественная красотка give_heart Romashki

20 Дек 2011 23:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Юля-Мята- божественная красотка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Верочка мне таких красивых комплементов давно не делали Rose

20 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka - Танечка Rose Rose Rose
МаГнОлИя - Леночка air_kiss air_kiss air_kiss
-МаришКа- - Маришка
give_heart give_heart give_heart
Пузяшки, ещё раз вас с недельками Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Еще хотела спросить, девочки, кто-нибудь носит бандаж?

Иной раз не ляжешь, чтоб одеть. Так что я одеваю в основном стоя. Раньше затягивала под животом, но потом стало некомфортно. И я стала чуть ли не на бедрах одевать, зато реально ходить стало легче Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только бы все было хорошо

Ксюха, всёбудет хорошо @@@@@@@@@@@

Арзик писал(а):
А, принесла вчерашний пузик

good2 Ой, какая ты малюсенькая. Ой, дефчоночки, завидую белой завистью вашем фигуркам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
вот у меня в ширь знатно расползся - королевишна растет, простор требует!

А я незнаю. Дело в том, что с пацанами я со своими тоже в ширь росла, такой колобок на двух ножках. Родились пацаны Embarassed А сейчас чёй то не пойму, пуз как буд то вперёд растёт, как говориться ног не вижу girl_haha вот и думай верить или нет приметам. Embarassed

Mjata писал(а):
. зато теперь занимаюсь уроками с сестрой, алгебру-геометрию вспоминаю.

wacko1 Это не для меня. С этим борется Рус, я бум, бум в учёбе. Мы тока с Сашкой проговариваем буквы и слоги и то терпения у меня мало, когда начинаю нервничать , жалею и завидую учителям, т.е. их нему терпению girl_in_love

Ttatyana писал(а):
А я приехала с приема, все у нас нормально

Ооо коллега, тоже была на приёме wacko1 Главное, что всё хорошо New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ttatyana писал(а):
, я сегодня так грохнулась

Ну,ну, ну ты там поосторожней. friends

Окс83 писал(а):
Я вон на днях на лестнице грохнулась,

wacko1 А ты то куда бежала, поосторожней милые friends friends friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тут с самого утра Машу и медведь смотрю, ааааааа какой отпадный мульт!!!!!!!!!

Мы тоже очень часто его смотрим good2 good2 good2

Арзик писал(а):
заботушка моя...

Вот умничка, какая. Поцелуй её за нас - помощница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ореховая соня писал(а):
там могут дать бритву и сказать - вперед

Когда я приезжала с ребятами, хоть и подготовленная, но перехаживала, медсестра сама брила Embarassed

Ореховая соня писал(а):
штаны мужу менять.

girl_haha Всё таки он поправился вместе с тобой girl_haha
Ну, что поменяли Embarassed

Mjata писал(а):
в гости надо ехать

Как отдохнула friends

Marinishna писал(а):
Я вечером еду за коляской,

Ну, шо ? Как ? Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ань, а они как-то стимулируют что ли? Или шейку готовят?

Наверно, шейку подготавливают. А Анютка сегодня появлялась ???? New Year ggg

21 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
Окс83 писал(а): Я вон на днях на лестнице грохнулась,
А ты то куда бежала, поосторожней милые

чей то я не вкурила где ты грохнулась? где опять я пропустила?
Света31 писал(а):
вот и думай верить или нет приметам.
пацан у тебя! ПАЦАН!!! и ни гу гу тут!
Света31 писал(а):
Главное, что всё хорошо
Yahoo!
Света31 писал(а):
Как отдохнула
отдыхать не работать!!!! только киллограммы набираются дома с большой скоростью! у мамы хлебопечка, она там такое тесто делает вкусное, целыми днями пирожки таскаю, мясорубка не закрывается моя girl_haha

21 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ань, а они как-то стимулируют что ли? Или шейку готовят?

Катюнь, фиг его знает для чего мне их назначили. По инструкции они вообще от гемороя, хоть я этим слава Богу не страдаю girl_haha Просто я такая обязательная - если назначили - значит нужно!

21 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ой, девули, вот оставила вас на полдня — а наболтали столько!!!

Strawy
Маш, а я хурму ем тоннами (почти), мне мужкаждую неделю корзину из сада привозит. Так у меня никаких проблем, даже наоборот. В хурме, кстати, йода и железа много.
Koteni4
Добро пожаловать! Тебе в любом случае надо идти в ЖК. Но меня на учет только в 9 недель поставили, здесь раньше не ставят. И узи на раннем сроке лучше не делать. Что касается прописки — я прописана вообще в другом конце страны, и регистрацию не делала — не нужна она мне. Просто с паспортом и полисом пошла в ближайшую жк. Единственное, на каждый прием ксерокопии паспорта и полиса ностть, но это ерунда.
Ttatyana, Арзик, Ореховая соня — девочки, с мандаринами все же аккуратней! Все индивидуально, конечно, но... Мама, мной беременная, наелась мандарин, у меня всю жизнь аллергия страшная! Причем, лимоны и апельсины могу есть, а мандарины вообще никак.
(а у мужа мандариновая плантация, я зимой туда стараюсь не ездить, чтоб не искушать себя)
МаГнОлИя
Лена, про бальные танцы — согласна полностью! 10 лет жизни им отдала. Кстати, Марина вчера совершенно верно написала, почему спортсменкам рожать сложнее. Именно из,за мышц, не любят акушерки очень спортсменок....

21 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
! папа очень хорошей, даже не чувствую что не родной

Да? А я ещё хотела сказать, что ты на папу похожа. Wink

21 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанчик, меня тоже муж бреет. Ему это в удовольствием, а я сама уже не могу. Даже педикюр доверила ему, справляется!
с покупочкой!
Fidan
Катюш, правильно, не раскисай. А кто муж по национальности, если не секрет? Мой просто русский только по паспорту, а так там такое... У меня папа очень против был, чтоб я замуж за кавказца выходила, переживал за меня... Но мы все проблемы внутри семьи решаем,я родителям даже не рассказываю, они не поймут.

21 Дек 2011 0:42

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
Маш, а я хурму ем тоннами (почти), мне мужкаждую неделю корзину из сада привозит. Так у меня никаких проблем, даже наоборот. В хурме, кстати, йода и железа много.

wacko1 Значит одна я такая... Или не надо было про нее читать, тогда бы все было хорошо! Из сада... Она там растет???? girl_in_love
Эх.. и мандарины. Мечта! А у нас одни яблоки и огурцы. И то летом...
Потеряла фотку с последнего узи. Обидно. Остальные все есть. Буду искать. Должна она где-то быть!

21 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31
Mjata
Девочки, я живу в частном.доме, на втором этаже. А первый — как тех.этаж, гараж. И лестница очень крутая и неудобная, я сама не поняла, тапком за ступеньку зацепилась.. Муж ругался, запретил мне одной вниз ходить.
Ничего, уже скоро переедем.
Strawy
Маша, ага! Хурма здесь как сорняк растет, ее даже полностью не собирают... Я, как дитя севера, каждый раз в ступор от равнодушия южан к фруктам впадаю. А у мужа — у свекров теперь — огромнейший сад, я каждый раз как с голодного острова приезжаю к ним... Как дикая на фрукты, никак не привыкну.

Так, муж требует внимания, пойду уделю, еще вернусь. Wink

21 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
    tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
    Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
    Sauvignon
    Верочка,у тебя Спепашка просто суперский красавчик)))Смотрела фотки ваши аж на 3 раза и мужу показала))

21 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
    Света31

Света

48 лет
    Московский

Света31Мои рецепты
    Ttatyana писал(а):
    Девочки, а я на мандарины припала, никогда так за ними не тряслась

И я мандаринкиной стала Dream come true Dream come true Dream come true

Koteni4 писал(а):
    Привет, девочки. Принимайте новенькую...

Привет, Леночка. Узнавай точный свой срок и ставь линеечку, поздравлять будем friends friends Хотя многие линеечки по дате последней менструации ставятся. Так что ставь. friends friends friends

Koteni4 писал(а):
    а как?

http://forum.say7.info/topic1745.html
    Почитай здесь. Там есть и ссылки и девочки объесняют всё. friends

Strawy писал(а):
    Не люблю ее. Купила литр - 3 дня пила...

А я подсела тоже на неё. Правда немного дороговато. Поэтому покупаем не часто. Embarassed

tanita4ka писал(а):
    ,лежала я и захотела копченой курицы

Ну, наконец то аппетит проснулся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):
    и киста в головном мозге,причина-гипоксия!!!

А почему в роддоме этого не заметили girl_cool

Mjata писал(а):
    а тут нигде по мне колбасы нет

Так пусть муж пришлёт срочной посылкой Embarassed Wink

tanita4ka писал(а):
    Блин,девочки,я уже так хочу чтоб пришла пятница)))

Нам уже самим не в терпёж Embarassed Yahoo!

Strawy писал(а):
    Никакой колбасы!!!!

Embarassed Почему ей нельзя колбасы. С Максом я батонами кушала , нююю ведь очень хотелось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
    задолбают гонять по анализам я вообще в 13 недель пошла

А я в 16 встала. А скрининг просто в частной клинике сделала в 13 недель и попросила мне объяснить Embarassed

Strawy писал(а):
    А я второй день пеку!

Молодец какая, хозяйка nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

onascko писал(а):
    мне все муж делает и там и ножки и даже подмышки Да с таким удовольствием с прибаутками

И у меня так же girl_haha Он даж , чтоб мне обидно не было со мной брился , причем во всех местах Embarassed girl_haha Embarassed Embarassed

onascko писал(а):
    А мы сегодня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой

С покупкой, Окснчик Rose Rose Rose

Fidan писал(а):
    теперь чуть что тыкают носом - говорили мы тебе. ну и ладно, сама справлюсь.

Вот это самое противное услышать от родных. Родные так поступать не должны, это моё мнение girl_emo girl_emo girl_emo

tanita4ka писал(а):
    А потом вечером пришел и лыбился

Зато молодец, догодался, а не выкручивался friends friends friends

tanita4ka писал(а):
    )и кружки в него кидала и что только,и вещи ловил с балкона,

wacko1 Вот это ты мать даёшь girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
    пацан у тебя! ПАЦАН!!! и ни гу гу тут!

Ню, ню . Я понимаю, шо мы как бы забиты вами принцессы , но вдрюг Embarassed Embarassed Embarassed Надежда умирает последней girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
    целыми днями пирожки таскаю

nyam2 nyam2 nyam2 Поделись, я уже рот открыла nyam2 nyam2 nyam2

JaySee писал(а):
    . По инструкции они вообще от гемороя,

girl_haha girl_haha girl_haha Ржу немогу girl_haha У вас смотрю врачи тож тю тю girl_haha girl_haha girl_haha Мож они забыли каким местом рожаем girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
    (а у мужа мандариновая плантация,

Embarassed Приглашай нас в гости, мы енту плонтацию в миг опусташим Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
    Муж ругался,

Праааавильно делает (сказала Света голосом Матроскина), нефиг ходить туды, на диване надо лежать, наслождаться - потом не дадут Embarassed

Да уж, поболтать здесь любят. Не успеешь отвернуться, уже 2 страницы исписаны. Сходили мы к врачу. Всё хорошо. Даже не поверила мне , что поправилась после капельниц на 700 гр. Правда опять назначили анализы, как обычно. И направление дали на УЗИ щитовидки. Шо то я задыхаться начала. Ну и направления, тока на следующий год на УЗИ и КТГ, сказала в последний раз перед родами, это где то получается на 34-35 недельке надо будет сделать. Хотела записаться, но мне сказали что в один день две такие процедуры не делают Embarassed Хотела сразу отстреляться. Кстати тож предупредили, что бананы перед КТГ съела.Вот. А ещё мне сегодня начали оформлять сертификаты. Правда мне в облом уже было сидеть в поликлиннике, ждать их. Решила на следующем приёме заберу. New Year Tree
    Ой дефчоночки, у меня сегодня Сашка такое выдал - прям ходячий анекдот. girl_haha Передеваю его на сон. Он своими ручками гладит мои груди и говорит, это тоже пузики? Говорю, нет это груди. Он: а что там? Я:- молочко для маленького. Вот родиться и будет кушать... Минутная пауза и Саша улыбаясь в восторге мне говорит: аааааа это холодильник, два girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Не представляете, я думала я рухну от ржача girl_haha Чего он такой вопрос задал, ведь знал, что это сиськи Embarassed
    Всё хочу его приколы записать, и всё время то некогда, то забываю wacko1

21 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
    Strawy

Мария

41 год
    Москва

StrawyМои рецепты
    New Year Tree Нашла фотку! Довольная. Завтра еду контракт заключать. Перерыла весь инет - составила список вопросов. Остальное думаю сами расскажут.
    Оксан, а они из хурмы что-нибудь готовят? Варенье, соусы и что-то подобное? Или только сырыми едят?
    tanita4ka писал(а):
    и мужу показала))

Embarassed Я тоже мужу показывала... Не думала, что в 2 месяца они такие красавцы!

21 Дек 2011 2:29

Распечатать сообщение
    Окс83

Оксана

42 года
    Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
    Маш, редко варенье варят, самогон гонят, а вообще ее вялят! Очень вкусная вяленая хурма. У меня сестра только вяленую ест, ни в каком другом виде не впихнуть.
    Свет, я бы рада всех пригласить — далеко больно Smile
    Света, а почему так долго сертификат оформляют? Мне прям страшно стало, у меня ж билеты на.руках! Теперь задумалась — вдруг не успеют оформить???

Сегодня ездила в гости к знакомой, она второго ждет к Рождеству. Выслушала лекцию — курс молодого бойца. Smile Правда, она мне сказала, что у меня живот.огромный, дескать, она.с таким рожать пошла первого.... Еще мне попеняла, что у меня пакеты в роддом не собраны, и вообще я без понятия, что надо вообще....
    Как я ни пыталась переездом.прикрытся, она меня выругала Sad

21 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
    Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
    tanita4ka писал(а):
    Верочка,у тебя Спепашка просто суперский красавчик)))Смотрела фотки ваши аж на 3 раза и мужу показала))

ну спасибо Embarassed Embarassed Embarassed нам приятно girl_in_love

21 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
    Света31

Света

48 лет
    Московский

Света31Мои рецепты
    Окс83 писал(а):
    Теперь задумалась — вдруг не успеют оформить???

Оксанчик, Юле-Мяте вообще в 30 неделек его дали, сразу. Почему у меня так в городе, незнаю Embarassed А когда тебе к врачу, напомни про них friends

21 Дек 2011 5:35

Распечатать сообщение
    Marinishna

MarinishnaМои рецепты
    Всем доброй ночи! Я опять не сплюSmile Картошку с огурцами хомячу....
    Света31
    Светик, про холодильники - описаться!!! Дети порой такое выдают, нарочно не придумаешь! Моя младшая в третий класс ходит, вроде девочка такая умная и рассудительная, но иногда такооое ляпнет! Хоть стой хоть падай.
    Коляску мы забрали, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но..... состояние ее по 10-ти бальной шкале я бы на 2 оценила. Даже дно сломано. Мне Елена объявлений напечатала, что одинокая мама примет в дар. Будем клеить! Не все ведь стараются продать, я вот от своих дочек даром отдавала. Хотя, если б эта колясочка была не сломана - такой точно ни у кого не было бы, я такие только в кино видала! Она, кстати, 70-го года выпуска.

21 Дек 2011 6:06

Распечатать сообщение
    Света31

Света

48 лет
    Московский

Света31Мои рецепты
    Marinishna
    Приятного аппетита,Маришь Rose
    А с коляской енто да , облом. Маришь есть такой сайт slando.ru зайди.Выбираешь свой город, выбираешь отдам/возьму даром ( вроде правильно написала). Так вот, может чего найдешь. Посмотри. friends
    Ню все, теперь пошла и я спать, мужа дождалась, поболтали теперь можно и на боковую. Спокойной ночи. morning1

21 Дек 2011 6:31

Распечатать сообщение
    Marinishna

MarinishnaМои рецепты
    Света31
    ничего себе ты дожидаешься как долго!
    Сайт я посмотрела, Вологды там нетю...
    С неделькой тебя!!!! Всех девочек-Кругляшек сегодняшних поздравляю и желаю отличного дня!!!!
    Ой, еще про форму живота хотела сказать- ерунда это все, у меня с дочками живот был мальчишичий, все говорили - мальчик, мальчик! А вот фик! Теперь кстати живот на девочку, расползается в бока, так думаю, может мальчик??

21 Дек 2011 8:14

Распечатать сообщение
    Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
    Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
    Всем привет!!! Кругляшков поздравляю!!!

21 Дек 2011 9:05

Распечатать сообщение
    lula-lula

юлия

43 года
    красноярск

lula-lulaМои рецепты
    Всем приветик!
    onascko писал(а):
    Девочки я вот всегда говорила и буду говорить-гипоксия -это страшно-переспрашивайте на узи всегда -требуйте сказать -состояние плаценты,кровоотток в пуповине ,какие воды

Правильно! Гипоксия это действительно страшно - развивающийся мозг малыша страдает. А притом, что много препаратов сейчас есть - надо обязательно устранять такую проблему.

21 Дек 2011 9:29

Распечатать сообщение
    onascko

Оксана

51 год
    Казахстан

onasckoМои рецепты
    Mjata писал(а):
    папа очень хорошей, даже не чувствую что не родной

не тот родитель кто родил-а тот кто воспитал friends Меня всегда приводили в ярость мамашки-которые бросают детей-а потом появляются и бьют себя в грудь-я матььььььььь-я родилаааааааа-тьфуууууууууу скотины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
    Mjata писал(а):
    а модель какая?

http://regalpv.kz/klimaticheskaia-tehnika/uvlashniteli-vozduha/uvlazhnitel-vozduha-ir-203.html
    вот такой friends Девочки-у кого есть увлажнитель-вы как его используете-круглосуточно??????
    Окс83 писал(а):
    Оксанчик, меня тоже муж бреет.

я считаю -это правильно good2 good2 good2
    Света31 писал(а):
    С покупкой, Окснчик

air_kiss air_kiss air_kiss
    Света31 писал(а):
    Он даж , чтоб мне обидно не было со мной брился

еще одна сестра friends girl_haha girl_haha girl_haha
    Света31 писал(а):
    направление дали на УЗИ щитовидки

напиши потом результаты.
    Света31 писал(а):
    я рухну от ржача

girl_haha girl_haha girl_haha вот она детская непосредственность girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Marinishna писал(а):
    Сайт я посмотрела, Вологды там нетю...

А на авито смотрела???
    lula-lula писал(а):
    надо обязательно устранять такую проблему.

good2 good2 good2 good2
    Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня,Mjata
    Солнышки с недельками вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
    Всем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2011 10:02

Распечатать сообщение
    КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
    Fidan писал(а):
    мужу пришла смс с незнакомого номера, в которой было написано "привет!"

Катюшка, выше нос!
    Помню года 4 назад в 3 ночи звонок на мой телефон с незнакомого номера...Поднимаю трубку а мне говорят "А Лешу позовите". Леша-это мой муж. Я чуть не очумела от такой наглости))) А оказалось номером ошиблись.
    так что не горячись...и больше доверяй мужу)
    Окс83 писал(а):
    Даже педикюр доверила ему, справляется!

Вот это да! Золото а не муж! Моему скажи сделать педикюр-глаза на лоб вылезут))))
    Окс83 писал(а):
    Еще мне попеняла, что у меня пакеты в роддом не собраны, и вообще я без понятия, что надо вообще....

Я пакеты тока позавчера начала собирать...так что у тебя еще время терпит. Правда, оказалось, что мне еще доложить туда много чего надо, но к каждому прикрепила записочку чего не хватает, чтоб если что муж доложил потом.
    Танюша, Света, с недельками! Romashki

------------
    Девочки, кто в Москве живет и подмосковье, будьте осторожны на дорогах! Я вчера с мужем шла к машине, хотела взяться за ручку двери, а там под коркой снега голый лед. Я тааак навернулась...хорошо на попу упала...Но так начала переживать за маленького..муж выбежал, глаза по 5 рублей. теперь сказал чтоб никуда не выходила, а мне сегодня пи-пи сдавать последний раз...сказал езжай на такси туда-обратно.
    Слава Богу потом вечером мой сынок икал и ворочался...
    Так что девчоночки, берегите пузики!

Наверх
    ;