Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Mjata— Юлечка
Света31— Светочка Яна Вечно Голодная— Яночка Ореховая соня— Наташенька Ксю–ха–ха–ха— Оксанчик С недельками вас, кругляшки!!! Всем доброго утра и хорошего дня. Мне завтра на прием, вот проснулась ни свет ни заря баночку нести.... Надоелооооо! Маришка, еще есть сайт дару дар, я лично ничего там не брала, но слышала, что детского очень много отдают. Загляни — попытка не пытка. Жаль, что с коляской так вышло, но значит — не ваша! Ekaterina_Zzz Катюшка, привет! Еще одна не спящая из-за анализов ![]() Береги себя, хорошо, что обошлось! |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 11:14
|
Strawy
41 год Москва |
Не бойся! Если вдруг оформить не успеют рожать можно и без него. Просто надо с собой еще и карточку пенсионного страхования иметь. А я тут ночью так перепугалась! Встаю в туалет, лежала на правом боку, а вставать надо через левый. Ну я нет чтобы перевернуться аккуратненько и встать, решила встать с разворотом и довольно резко. Потянула левый бок. Больно-жуть! Пока охала-ахала, муж проснулся, перепугался. Помог встать. Потом с час отходила, пока бок успокоился. Все боялась на фоне стресса рожать начну. Потом пару часов поспала и после очередного похода к белому другу заметила, что бок ттт прошел. Но не выспалась я жутко. Муж утром комп включал и оставил (он рано на работу встает), а этот гад шумит ощутимо громко - мешает... Пока дошло, что надо выключить - уже и вставать пора было. А пуз у меня большой-большой, уже неудобно с ним совсем... ![]() |
21 Дек 2011 11:26
|
Marinishna
|
Ekaterina_Zzz
Катя, я тоже вспомнила одну ситуацию с бывшим мужем. Мы работали вместе, он начальник, и там одна работница вешалась на него (в мое отсутствие), а он никак на нее не велся, она решила меня достать, намеки всякие, типа, ты ему веришь, а он.... Я поговорила с ним, он отпирается, но ведь я- то задумалась. И вот картина - звонит она мне, пьяная, и ржет, эх ты, Марина, а муж твой у меня, спит, голый!!! я конечно, офигела, особенно от того что в эту минуту муж сидел рядом со мной, за рулем. |
21 Дек 2011 11:53
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Девочки всем привет! Кругляшек с недельками!!!
![]() |
21 Дек 2011 12:02
|
Окс83
Опиум
Ксюшка, будем держать за тебя кулачки! |
21 Дек 2011 12:29
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Наташа, Яночка, Света, Оксана, Юля, с недельками, пузики!!!
![]() ![]()
Спасибо, Оксаночка!!! ![]()
Я так в эти выходные банку ассорти маринованного прикончила у свекрови. Она хохотала надо мной, говорит, первый раз вижу, чтобы я так соления трескала, аж "глаз нехорошим огнем горел" ![]() ![]() Fidan Катюша, вот увидишь, что все хорошо будет!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Светуль, спасибо большое!!! ![]() ![]()
Ттттттт, да, она у меня умничка.... как бы не сглазить-то..... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
На знаю, девочки, я легко родила,(ну пара разрывчиков была) 14 лет танцев, постоянно фитнессом занимаюсь, бегаю.... ![]()
![]() ![]()
Вот и молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]() Strawy Машунь, ты давай осторожнее!!!! ![]() Опиум Кулачки держим!!!!! ![]() Всем хорошего дня, девочки!!! ![]() |
21 Дек 2011 12:43
|
Sauvignon
Вера |
мы из поликлиники,сдавали кровь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 12:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Оксан, я кстати так и не сдала свою баночку...У нас жуткие погодные условия. Называется "В россии выпал снег, а мы как всегда не готовы". Дороги замело. Звонила в 10 такси, везде нет машин. Оделась, пошла на автобусную остановку, автобусов нету....развернулась, купила мяска в магазине и пошла домой. Завтра на прием, но думаю простит меня, раз в последний раз... |
21 Дек 2011 12:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() onascko спасибо за ссылку, только че-то я в россии таких не встречала, а дед уже давно в Казахстан не ездеет....
Опиум держим за тебя кулочки!!!! Доброго утра красавицы! мы тут вчера решили с дочей налаживать режим легли в 12, к часу уснула, проснулась в 6 утра - думаю нифига - ну ка быстро спать и проспали еще до 11! теперь буду каждый день просто заставлять себя! нехорошо в 5 утра ложиться.... дочу жалко(((( а еще надо папин аквариум выкинуть нафиг!!!!!! от его света уснуть не могу! ![]() |
21 Дек 2011 13:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
приветики, девочки, кругленьких с недельками!
наконец то мы определились с НГ- ДАЧА!!!!!!!!!!!! Надо накупить свечей и огонёчков!!!!!!!! Я вчера постирала комплект в кроватку, всё отлично, не испортился, как были упругие так и остались! Пошла гладить.....
ахахахахахах))))))))))))))))))))) А мне дак страшно, вчера н мужа такими глазами смотрела, он ржёт успокаивает, говорит не ты первая не ты последняя, а страх всё равно берет своё(((Буду теперь про роды читать, чтобы хоть как то подготовиться!!!
ах кто бы сомневался)))))))))))))))) ещё детишкам нравятся домики в ванную на присосках, крепятся с боку в ванной, вода наливается сверху из всех щелей льётся)))))
ахахахахаха)))))))) Ой что то мне всё смешно сегодня!!!!!!! Прийти в салон и сказать мне перед родами что нибудь этакое выстригите!!!!!!!!! Ввиде новогодней ёлочки!!!!!!! ![]()
Мне мама до сих пор припоминает, что я её отвлекла от просмотра " Иван васильевич меняет профессию")))))))))
оооо нет , для нас это запрет!!!! Лицо всё круглее и круглее))))))
круто, поздравляю!!!!! А что вы все его покупаете??? Может нам тоже нужен??? Как понять что сухо то у нас?????? Объясните, пожалуйста!!!!!!!
не родной??? Ни фига себе, а я сходство нашла))) Мне нравятся такие мужчины, у меня дядька очень похож, юморист тот ещё!!!!!Добряк!!!!!
и я ем!!!!!!! Если во всё верить, можно голодом и себя и ребенка заморить! Просто вроде Юля говорила, что вкусной там у неё нет!А это уже другое дело, мне тоже не вся нравится.
ахахахахаах ![]() ![]() ![]()
Я так ни кого слушать кроме вас не могу, навязывают своё мнение, учат, особенно те кто уже родил, пипец учителя, без них не справилась бы. Одна мне на 20 неделях сказала, что я сумашедшая и , что у меня чемоданы не собраны в роддом. Ё... я не одна , что нужно привезут , это купить минутное дело. И главное учат только жены друзей моего мужа ![]() Окс83 onascko Арзик спасибочки ![]()
И ты себя береги!!!!А гулять то всё равно хочется, мне воздуха не хватает, вчера в лесу пол дня прогуляла
ооо отличное решение!!!!!!!! Mjata С неделькой!!!!! ![]() Охренеть какой торт, новый рецепт на главной!!!!! А я вчера испекла наполеон за пол часа , круто, всем очень понравился, лёгкий и не приторный. |
21 Дек 2011 13:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ночью у меня всегда включен. А днём на некоторое время отключаю. Смотрю по влажности. Но с ним реально лучше дышится. А у тебя, Оксан, какие первые впечатления от него?
И мне сегодня баночку, а завтра на приём. Только я теперь с баночками мужа посылаю. ![]()
Блин, ну почему вот не придумают сдавать кровь без боли, особенно деткам?
А мы на ночь отключаем рыбам свет, пусть тоже спят.
Ни разу про такие не слышала и не видела...
Конечно, Ян, нужен. Обычно в городских квартирах у кого батареи, очень сухой воздух, а это не очень хорошо для организма, особенно для деток. |
21 Дек 2011 13:54
|
Окс83
Арзик
Лида, я вчера а гостях маринованные помидорки трескала... Даже не подумала, что анализ сегодня.. Зато душу отвела! А какими танцами ты занималась? Я — бальными, латино-американской программой ![]() Ekaterina_Zzz Катюш, ничего себе! Конечно, ты правильно поступила, зачем рисковать! Я-то свою баночку отнесла, хоть у нас и ливень. Но у меня поликлиника рядом совсем, а 3х минутах. Mjata Юль, а я рыбкам свет выключала всегда на ночь, только аэратор оставляла, но мне с ним даже уютней спать было, журчал так успокаивающе... Яна Вечно Голодная Яна, кайф! Мне нравится план на новый год! Я бы тоже хотела на даче, это так волшебно... Но у нас этот вариант не прокатит, мороза в Питере нет, дожди идут, значит, на дачу не проехать.... ![]() Вот мне тоже ненавязчивые советы на форуме как-то ближе, и лучше воспринимаются. А когда менторским тоном поучать начинают, внутренний ёжик включается, и охота всё наоборот сделать... Натуся1975 Наташ, завтра дружно будем отчитыватся о приеме. Кстати, девочки — подержите завтра кулачки, чтоб мне талончик на 3е узи дали, а то потом только после новогодних праздников получится... Неохота ждать так долго, понесу завтра конфеты и шампанское своей Г. У нас, кмтати, роль увлажнителя успешно играл аквариум ![]() У нас дождь вроде на убыль пошел, пошла я в гости собираться опять ![]() |
21 Дек 2011 14:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот типа такого, их масса разных, мы покупали уже две штуки в подарок, малышам очень нравится, но это реально от года. ![]()
А ведь мне тоже порой не чем дышать, нужно купить. Спасибо
у меня целая ехидна включается!!!! |
21 Дек 2011 14:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Девульки, а я сегодня сплю весь день, вообще проснуться не могу, сейчас елеглаза открыла, так у нас 16.23 уже. Пипец! Слабость какая-то, ничего делать не хочется. С утра малыш очень активный был, истоптал меня всю, сейчас вроде тишина....
|
21 Дек 2011 14:27
|
Ореховая соня
41 год Москва |
всем доброго утра
![]() ПС. не ставьте только его около техники и темной мебели...родители не могут избавиться от налета..хотя, может у вас вода по-лучше и ничего такого не будет....
ой, сейчас столько телефонных хулиганов... жуть...Да и ошибиться в таком количестве цифр пара пустяков... мне самой как-то пришло смс с левого номера со словами "спасибо большое"..а это уж по-круче привета ![]()
ох..это было б не плохо..лишь бы она при этом не ворчала ![]()
ага..поправился...он что-то все ест и ест ![]() поменяли штаны без проблем...сначала сказали - идите и выберите нужный размер..а потом решили не гонять меня по лестницам и даже сами сходили
а нам ничего в руки не дают..карты сами переносят из кабинета в кабинет..и анализы тоже... либо чтоб не потеряли, либо чтоб не вычитали лишнего и не занялись самолечением только КТГ могут выдать, но оно такое непонятное ![]()
а я делала...хотя сомнения были - такой стресс малышу....еще УЗИ с доплером было... но мне так лень было 2 раза туда ездить и мужа жалко от работы отвлекать было...
ничего они не расскажут...поэтому спрашивай даже глупости.... главное, чтоб схватки, потуги и роды были в одном месте..а то мне мама рассказывала, как по этажам бегали... и уточни, сколько рожениц в родблоке...(просто есть роддома, где практикуют партнерские роды и при этом родблок рассчитан на 3-4 роженицы...представляю какой шок для будущих пап..да и для женщин... думаешь - брать ли СВОЕГО мужа, а тут родблок кишмя кишит чужими мужиками)
да..там столько всего..жалко искать не очень удобно..по цене не сортирует((( хотя я там каким-то чудом урвала коляску за 3тыс., которая новая 22тыс. стоит...
вот я тожа давно задумываюсь - неужели пипирка пирожком или крантиком так влияет на форму живота... ![]()
и на лестницах тоже...у нас на переходе через ж.д. их вообще не чистят..вчера мне женщина помогала спускаться..было очень приятно и в тоже время стыдно за свою неуклюжесть, но без нее я б реально на жопе съехала по ступенькам..
удачи главное - не хватайся за все сразу..собери сперва документы....а вещи уже потом довезут, если что-то забудешь, то в несколько заходов будут передавать будем держать кулачки
а мне выходит сегодня никуда не надо..поэтому смотрю в окно с противоположной мыслью - ах какая красота..снеег....
ох..как я тоже хочу на дачу.... ну или хотя бы НГ встретить уже дома или еще дома ![]()
@@@@@ |
21 Дек 2011 14:53
|
Арзик
|
Девочки, вопрос про увлажнитель!!!! Нужно его в каждой комнате включать периодически? Или просто поставить в одно место, и будет достаточно?
Тоже собираемся приобретать, а то невозможно дышать в квартире...
Народными ![]() А бальные, это супер, у нас всегда репетиции были после "бальников", так я так любила смотреть!!!! Ну очень красиво!!! ![]()
О, какие классные!!!! А еще даже ничего и не смотрю из лялькиных игрушек... Пока все в отделах для "прынцесс" тусуемся ![]()
Блин, когда же у нас то он будет???? Урал, называется.... на улице, как в апреле ![]() |
21 Дек 2011 14:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Привет, пузяшки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Яна Наташа Оксана Света Поздравляю с круглыми недельками! Лёгкой беременности и хорошего настроения!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я на все тренировки сына ходила, все 10 лет, хотя и знала что такое бальные танцы, было жалко, когда пришлось бросить...........
Сын и латину и стандарт танцевал, венский вальс мне очень-очень нравится. |
21 Дек 2011 15:11
|
лисенок_030481
44 года Канск |
добро пожаловать! присоединяйся! ![]()
ой, ужасти какие! ![]()
с покупочкой! ![]()
уж ты, я тоже такой халявский хочу! ![]()
самокритичная! ![]() ![]() ![]()
Круто! а у нас только картофельные плантации! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ух ты, спасибо за идейку! тоже так сделаю! ![]()
ой как я тебя понимаю, я тоже сегодня баночку носила, а завтра на прием! ![]()
ой, хочу хочу! пор какому рецепту? колись давай..... ![]()
вот это капец совсем! ![]() ![]() девочки, ходила сегодня на свое долгожданное узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 16:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогульки,всем приветик)))
Всем мы полностью готовы,папка наш закончивает мелкий ремонтик в квартире,комнатку оборудовали,я с утра встала собрала аптечку крошки,купили аж 3 контейнера,так один под аптечку,второй под памперсы,чтоб удобно было брать,третий под сосочки и бутылочки))) Мы короче готовы))) Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня,Mjata с недельками крошки)))))) Вчера еще купили уголок выписной,а то моя мама весь мозг поразила,пришлось купить) Настроение на позитиве ![]() ![]() |
21 Дек 2011 16:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
и это только начало ![]()
какая ты молодец... а я вот решила пакеты собрать в роддом..вывалила все на кровать и на этом успокоилась ![]() ![]() вообще пришла в тупик от одноразовых пеленок...в списке аптечка (список у меня не разделенный на детский и взрослый) написано аж 30 шт. надо... а я не могу понять - кому это и зачем...в аптеке предположили, что мне..в первые дни, когда выделения.... вот сижу и гадаю - брать ли их в роддом... ![]() |
21 Дек 2011 17:08
|
лисенок_030481
44 года Канск |
так, а это что за зверь такой? ![]() ![]()
так, чего-то у меня их нет в списке! ![]() ![]() |
21 Дек 2011 17:30
|
tanita4ka
Ореховая соня
Наташик,я собирала аптечку по тому списку что нам дали на курсах,себе собирала по принципу что влезет в пакет ибо там у меня список,кот дали на курсах = трусы,носки,прокладки,лифчик и все и гигинич принадлежности,поэтому собиралась сама и долго на 30недельке,свою аптечку я писала пару страниц назад для крохи. В общем я навела оболденные порядки дома и сварила морс,аж 6 литров,муж так просил,так просил пришлось варить))) лисенок_030481 Нет я купила отдельно уголок ибо у меня дите будет выписываться: Памперс,носочки,царапки,шапочка(у нас в РД обязательно без завязок),боди(без штанишек),сверху ползуночки и теплый комбензон и тепленькая шапуська))) Потом все мое сокровище завернут в одеялко выписное(кот будет в просто пободеяльнике)и тут одевается всерху угодок,такая обшитая круживами хрень(извеняюсь но незнаю как обьяснить по другому,но если б я ее не купила мой мозг был бы поражен ![]() |
21 Дек 2011 17:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
я вот тоже...что-то откомментировано - зачем и почему, в про пеленки эти ни слова....что-то я пролопоушила, видимо tanita4ka ааа....я на твоем фоне чувствую себя такой ленюшкой ![]() пойду что ли тесто замесю -пампушки сделаю |
21 Дек 2011 17:39
|
tanita4ka
Ореховая соня
ой,отстань ты,это у меня периодами такой гиперподьем,точнее первый раз за беремнность,так иной раз готовила и почти плакала тк нужно.а лень)) Про пеленки нам ничего не говорили,про себя сказли что дадут первые пару раз пеленку роддомовскую,чтоб посчитать кровопотерю,а потом на прокладки и что подмываться нужно 10 раз,но пеленки я купила,одноразовые гигинические,но только 5 штук,чтоб делать Эричику воздушные ванны на них(чтоб обписал не стирать,а выбросить) |
21 Дек 2011 17:40
|
Marinishna
|
Ореховая соня, лисенок_030481, Что это они, блин, удумали??? Вагон пеленок....Я читала, что такие пеленки в родблок нужны, чтоб в сыром не лежать. Хотя, помнится,сухость меня в тот момент вообще не беспокоила.
Я наш список всё забываю посмотреть, но сильно надеюсь, что за 10 лет от моих родов ничего особо не изменилось, себе я еще ничего не положила, а малышу только полпакета, то в чём выписывать. А мне доча со школы конфетку принесла. Ее угостили, а она знает что я такие люблю ("кто сказал му! "), и не съела ![]() ![]() |