Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Дек 2011 10:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata— Юлечка
Света31— Светочка
Яна Вечно Голодная— Яночка
Ореховая соня— Наташенька
Ксю–ха–ха–ха— Оксанчик
С недельками вас, кругляшки!!!

Всем доброго утра и хорошего дня. Мне завтра на прием, вот проснулась ни свет ни заря баночку нести.... Надоелооооо!

Маришка, еще есть сайт дару дар, я лично ничего там не брала, но слышала, что детского очень много отдают. Загляни — попытка не пытка. Жаль, что с коляской так вышло, но значит — не ваша!

Ekaterina_Zzz
Катюшка, привет! Еще одна не спящая из-за анализов Smile и падающая, к сожалению....
Береги себя, хорошо, что обошлось!

21 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
Теперь задумалась — вдруг не успеют оформить???

Не бойся! Если вдруг оформить не успеют рожать можно и без него. Просто надо с собой еще и карточку пенсионного страхования иметь.
А я тут ночью так перепугалась! Встаю в туалет, лежала на правом боку, а вставать надо через левый. Ну я нет чтобы перевернуться аккуратненько и встать, решила встать с разворотом и довольно резко. Потянула левый бок. Больно-жуть! Пока охала-ахала, муж проснулся, перепугался. Помог встать. Потом с час отходила, пока бок успокоился. Все боялась на фоне стресса рожать начну. Потом пару часов поспала и после очередного похода к белому другу заметила, что бок ттт прошел. Но не выспалась я жутко. Муж утром комп включал и оставил (он рано на работу встает), а этот гад шумит ощутимо громко - мешает... Пока дошло, что надо выключить - уже и вставать пора было. А пуз у меня большой-большой, уже неудобно с ним совсем... wacko1

21 Дек 2011 11:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катя, я тоже вспомнила одну ситуацию с бывшим мужем. Мы работали вместе, он начальник, и там одна работница вешалась на него (в мое отсутствие), а он никак на нее не велся, она решила меня достать, намеки всякие, типа, ты ему веришь, а он.... Я поговорила с ним, он отпирается, но ведь я- то задумалась. И вот картина - звонит она мне, пьяная, и ржет, эх ты, Марина, а муж твой у меня, спит, голый!!! я конечно, офигела, особенно от того что в эту минуту муж сидел рядом со мной, за рулем.

21 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет! Кругляшек с недельками!!! Romashki Давно ничего не писала,но читаю вас регулярно! Была сегодня на приеме,дали направление в роддом,край в понедельник лягу,а так вот-вот должна родить,живот еле ношу,опустилась сильно,Г говорит максимум неделю еще похожу.Ночью треники были серьезненькие,я уже подумала что все началось,но нет,прошло.Хотя когда хожу тонус все время.Все, буду сумки дособирать,дел что-то дофига,вообще не знаю за что браться.

21 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум
Ксюшка, будем держать за тебя кулачки!

21 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки- Наташа, Яночка, Света, Оксана, Юля, с недельками, пузики!!!
tanita4ka писал(а):
а вот к Лиде притензия,давай личико в студия

girl_haha Танюшка, я уже выше писала, на экватор попрошу мужа пофтографировать с "личиком" girl_haha
onascko писал(а):
Правильно Танюша пишет Лидочка-стройняга ,пузеныш аккуратненький такой

Спасибо, Оксаночка!!! Romashki
tanita4ka писал(а):
Девочки,что счас было,лежала я и захотела копченой курицы,муж в магаз и я сьела полкило целых в одно лицо и даже не помню,он говорит у тебя глаза были как у вампира))Так что вроде мой мужык там оживает)))

Я так в эти выходные банку ассорти маринованного прикончила у свекрови. Она хохотала надо мной, говорит, первый раз вижу, чтобы я так соления трескала, аж "глаз нехорошим огнем горел" girl_haha Остальной народ даже побоялся посягнуть на эту вкуснятину girl_haha
Fidan
Катюша, вот увидишь, что все хорошо будет!!! New Year gifts
tanita4ka писал(а):
вот я бы меня уже бросила))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Ой, какая ты малюсенькая. Ой, дефчоночки, завидую белой завистью вашем фигуркам

Светуль, спасибо большое!!! Romashki friends
Света31 писал(а):
Вот умничка, какая. Поцелуй её за нас - помощница

Ттттттт, да, она у меня умничка.... как бы не сглазить-то..... girl_in_love
Mjata писал(а):
хлебопечка, она там такое тесто делает вкусное, целыми днями пирожки таскаю, мясо

nyam2 мням, как я люблю все такое печеное, блин.... а нельзя.... Embarassed Мне стоит начать, так я уже не остановлюсь... girl_haha
Окс83 писал(а):
а у мужа мандариновая плантация, я зимой туда стараюсь не ездить, чтоб не искушать себя)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я бы там палатку поставила, и жила, пока все не стрескала girl_haha
Окс83 писал(а):
почему спортсменкам рожать сложнее. Именно из,за мышц, не любят акушерки очень спортсменок....

На знаю, девочки, я легко родила,(ну пара разрывчиков была) 14 лет танцев, постоянно фитнессом занимаюсь, бегаю.... Wink Видимо, все очень индивидуально...
Окс83 писал(а):
Маша, ага! Хурма здесь как сорняк растет, ее даже полностью не собирают... Я, как дитя севера, каждый раз в ступор от равнодушия южан к фруктам впадаю. А у мужа — у свекров теперь — огромнейший сад, я каждый раз как с голодного острова приезжаю к ним... Как дикая на фрукты, никак не привыкну.

girl_in_love классно как!!!Вот тоже не понимаю...У нас хорошие знакомые на юге - вот так же, у них во дворе три просто офигенных черешни!!!! Ягоды размером с грецкий орех, и они нифига не едят!!!!Тоже для меня шок, мы пока эти три дерева не съели, не успокоились girl_haha
Света31 писал(а):
Сходили мы к врачу. Всё хорошо.

Вот и молодцы! good2
Света31 писал(а):
аааааа это холодильник, два

girl_haha girl_haha girl_haha записывай давай перлы, у меня с дочей целый блокнот записан, периодически читаем, и валяемся....
Strawy
Машунь, ты давай осторожнее!!!! friends

Опиум
Кулачки держим!!!!! friends

Всем хорошего дня, девочки!!! New Year Snegurochka

21 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы из поликлиники,сдавали кровьSad я больше плакала,чем Стёпа,мужик настоящий girl_in_love похныкал,когда уже выдавливали кровь, а от укола даже не пикнул wacko1 а я сидела ревелаSadсама бы лучше сдала раз 30 wacko1

21 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Катюшка, привет! Еще одна не спящая из-за анализов и падающая, к сожалению....
Береги себя, хорошо, что обошлось!

Оксан, я кстати так и не сдала свою баночку...У нас жуткие погодные условия. Называется "В россии выпал снег, а мы как всегда не готовы". Дороги замело. Звонила в 10 такси, везде нет машин. Оделась, пошла на автобусную остановку, автобусов нету....развернулась, купила мяска в магазине и пошла домой. Завтра на прием, но думаю простит меня, раз в последний раз...

21 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Да? А я ещё хотела сказать, что ты на папу похожа.
Embarassed да)))) родной папа умер 18 лет назад.
Окс83 писал(а):
Но мы все проблемы внутри семьи решаем
это очень хорошо однако! зачем родителей лишний раз напрягать и заставлять нервничать?
Окс83 писал(а):
Муж ругался,
еще бы wacko1 ..... осторожнее давай!
Света31 писал(а):
И я мандаринкиной стала
лет 7 назад я за один присест умяла 4-5 кило мандаринов, потом тело месяц ими пахло! выхожу из душа, а запах все равно есть girl_haha хорошо что еще не высыпало по телу. с тех пор держу себя в руках
Света31 писал(а):
Так пусть муж пришлёт срочной посылкой
да ну... я ж птица гордая что б просить Embarassed
Света31 писал(а):
Надежда умирает последней
girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Поделись, я уже рот открыла
blum3
Света31 писал(а):
аааааа это холодильник, два
girl_haha girl_haha girl_haha Светка-холодильник!!!!
Света31 писал(а):
Сходили мы к врачу. Всё хорошо
поздравляю!!!!! блин.... мы ж после всех январских с тобой на очереди wacko1
Окс83 писал(а):
Теперь задумалась — вдруг не успеют оформить???
не парься, это не твоя проблема, а проблема поликлиники. сертификат ты можешь и в питере получить без проблем. это поликлиника должна сама почесаться что бы первый корешок на сертификате оторвать себе и тогда они получат деньги за то что наблюдали тебя. а если не успеют, этот корешок питер себе заберет. так что вопрос кому этот сертификат нужнее. меня в москве упрашивали понаблюдаться у них до 30 недель и подождать сертификат. все оформили за пол часа, лишь бы денег им получить!
Света31 писал(а):
Почему у меня так в городе, незнаю
может специально так сделали - финансирование перейдет на новый год за тебя, а они все равно уверенны что ты у них будешь до родов наблюдаться. свою Г я за месяц предупредила - я переезжаю в другой район, давайте мне выписку, что бы прекрепиться к новой ЖК. она меня тут то и стала уговаривать походить к ней до 30 недель.
Marinishna писал(а):
Она, кстати, 70-го года выпуска.
wacko1 даааааа.....
onascko спасибо за ссылку, только че-то я в россии таких не встречала, а дед уже давно в Казахстан не ездеет....
Ekaterina_Zzz писал(а):
...хорошо на попу упала..
да вы что девочки! все разом решили попадать????
Marinishna писал(а):
Марина, а муж твой у меня, спит, голый!!! я конечно, офигела, особенно от того что в эту минуту муж сидел рядом со мной, за рулем.
вот сука то! прости Господи!
Опиум держим за тебя кулочки!!!!

Доброго утра красавицы! мы тут вчера решили с дочей налаживать режим легли в 12, к часу уснула, проснулась в 6 утра - думаю нифига - ну ка быстро спать и проспали еще до 11! теперь буду каждый день просто заставлять себя! нехорошо в 5 утра ложиться.... дочу жалко(((( а еще надо папин аквариум выкинуть нафиг!!!!!! от его света уснуть не могу! wacko1 пойду чай пить! не прощаюсь!

21 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
приветики, девочки, кругленьких с недельками!
наконец то мы определились с НГ- ДАЧА!!!!!!!!!!!! Надо накупить свечей и огонёчков!!!!!!!!
Я вчера постирала комплект в кроватку, всё отлично, не испортился, как были упругие так и остались! Пошла гладить.....

tanita4ka писал(а):
пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела

ахахахахахах)))))))))))))))))))))
А мне дак страшно, вчера н мужа такими глазами смотрела, он ржёт успокаивает, говорит не ты первая не ты последняя, а страх всё равно берет своё(((Буду теперь про роды читать, чтобы хоть как то подготовиться!!!
Mjata писал(а):
а я уже на годик накупила

ах кто бы сомневался))))))))))))))))
ещё детишкам нравятся домики в ванную на присосках, крепятся с боку в ванной, вода наливается сверху из всех щелей льётся)))))
tanita4ka писал(а):
поэтому делаем короткую стрижку и все

ахахахахаха)))))))) Ой что то мне всё смешно сегодня!!!!!!! Прийти в салон и сказать мне перед родами что нибудь этакое выстригите!!!!!!!!! Ввиде новогодней ёлочки!!!!!!! New Year Tree

Mjata писал(а):
типо у тебя будет возможность выбирать между роддомом и битвой

Мне мама до сих пор припоминает, что я её отвлекла от просмотра " Иван васильевич меняет профессию")))))))))
Strawy писал(а):
А я второй день пеку!
http://forum.say7.info/topic18760.html

оооо нет , для нас это запрет!!!! Лицо всё круглее и круглее))))))
onascko писал(а):
А мы сегодня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой

круто, поздравляю!!!!! А что вы все его покупаете??? Может нам тоже нужен??? Как понять что сухо то у нас?????? Объясните, пожалуйста!!!!!!!
Mjata писал(а):
Спасибо Оксан! папа очень хорошей, даже не чувствую что не родной

не родной??? Ни фига себе, а я сходство нашла))) Мне нравятся такие мужчины, у меня дядька очень похож, юморист тот ещё!!!!!Добряк!!!!!
Света31 писал(а):
Почему ей нельзя колбасы. С Максом я батонами кушала , нююю ведь очень хотелось

и я ем!!!!!!! Если во всё верить, можно голодом и себя и ребенка заморить! Просто вроде Юля говорила, что вкусной там у неё нет!А это уже другое дело, мне тоже не вся нравится.
Света31 писал(а):
Минутная пауза и Саша улыбаясь в восторге мне говорит: аааааа это холодильник, два

ахахахахаах girl_haha girl_haha girl_haha минихолодильнички!!!!
Окс83 писал(а):
Выслушала лекцию — курс молодого бойца.

Я так ни кого слушать кроме вас не могу, навязывают своё мнение, учат, особенно те кто уже родил, пипец учителя, без них не справилась бы. Одна мне на 20 неделях сказала, что я сумашедшая и , что у меня чемоданы не собраны в роддом. Ё... я не одна , что нужно привезут , это купить минутное дело. И главное учат только жены друзей моего мужа wacko1 ненавижу их.
Окс83
onascko
Арзик
спасибочки girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Так что девчоночки, берегите пузики!

И ты себя береги!!!!А гулять то всё равно хочется, мне воздуха не хватает, вчера в лесу пол дня прогуляла
Ekaterina_Zzz писал(а):
.развернулась, купила мяска в магазине и пошла домой

ооо отличное решение!!!!!!!!

Mjata
С неделькой!!!!! girl_in_love

Охренеть какой торт, новый рецепт на главной!!!!!
А я вчера испекла наполеон за пол часа , круто, всем очень понравился, лёгкий и не приторный.

21 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Девочки-у кого есть увлажнитель-вы как его используете-круглосуточно??????

Ночью у меня всегда включен. А днём на некоторое время отключаю. Смотрю по влажности. Но с ним реально лучше дышится. А у тебя, Оксан, какие первые впечатления от него?
Окс83 писал(а):
Мне завтра на прием, вот проснулась ни свет ни заря баночку нести.... Надоелооооо!

И мне сегодня баночку, а завтра на приём. Только я теперь с баночками мужа посылаю. Wink
Sauvignon писал(а):
мы из поликлиники,сдавали кровь я больше плакала,чем Стёпа,мужик настоящий похныкал,когда уже выдавливали кровь, а от укола даже не пикнул а я сидела ревела

Блин, ну почему вот не придумают сдавать кровь без боли, особенно деткам?
Mjata писал(а):
а еще надо папин аквариум выкинуть нафиг!!!!!! от его света уснуть не могу!

А мы на ночь отключаем рыбам свет, пусть тоже спят.
Яна Вечно Голодная писал(а):
ещё детишкам нравятся домики в ванную на присосках, крепятся с боку в ванной, вода наливается сверху из всех щелей льётся)))))

Ни разу про такие не слышала и не видела...
А что вы все его покупаете??? Может нам тоже нужен??? Как понять что сухо то у нас?????? Объясните, пожалуйста!!!!!!!

Конечно, Ян, нужен. Обычно в городских квартирах у кого батареи, очень сухой воздух, а это не очень хорошо для организма, особенно для деток.

21 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лида, я вчера а гостях маринованные помидорки трескала... Даже не подумала, что анализ сегодня.. Зато душу отвела!
А какими танцами ты занималась? Я — бальными, латино-американской программой Smile 10 лет!
Ekaterina_Zzz
Катюш, ничего себе! Конечно, ты правильно поступила, зачем рисковать! Я-то свою баночку отнесла, хоть у нас и ливень. Но у меня поликлиника рядом совсем, а 3х минутах.
Mjata
Юль, а я рыбкам свет выключала всегда на ночь, только аэратор оставляла, но мне с ним даже уютней спать было, журчал так успокаивающе...
Яна Вечно Голодная
Яна, кайф! Мне нравится план на новый год! Я бы тоже хотела на даче, это так волшебно... Но у нас этот вариант не прокатит, мороза в Питере нет, дожди идут, значит, на дачу не проехать.... Sad
Вот мне тоже ненавязчивые советы на форуме как-то ближе, и лучше воспринимаются. А когда менторским тоном поучать начинают, внутренний ёжик включается, и охота всё наоборот сделать...
Натуся1975
Наташ, завтра дружно будем отчитыватся о приеме. Кстати, девочки — подержите завтра кулачки, чтоб мне талончик на 3е узи дали, а то потом только после новогодних праздников получится... Неохота ждать так долго, понесу завтра конфеты и шампанское своей Г.
У нас, кмтати, роль увлажнителя успешно играл аквариум Smile а в остальных комнатах вечно вода возле батарей стояла, иначе невозможно.

У нас дождь вроде на убыль пошел, пошла я в гости собираться опять Smile

21 Дек 2011 14:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ни разу про такие не слышала и не видела...

вот типа такого, их масса разных, мы покупали уже две штуки в подарок, малышам очень нравится, но это реально от года.

Натуся1975 писал(а):
Конечно, Ян, нужен.

А ведь мне тоже порой не чем дышать, нужно купить. Спасибо

Окс83 писал(а):
внутренний ёжик включается, и охота всё наоборот сделать...

у меня целая ехидна включается!!!!

21 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, а я сегодня сплю весь день, вообще проснуться не могу, сейчас елеглаза открыла, так у нас 16.23 уже. Пипец! Слабость какая-то, ничего делать не хочется. С утра малыш очень активный был, истоптал меня всю, сейчас вроде тишина....

21 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем доброго утра

onascko писал(а):

Yahoo! поздравляю с покупкой...
ПС. не ставьте только его около техники и темной мебели...родители не могут избавиться от налета..хотя, может у вас вода по-лучше и ничего такого не будет....

Fidan писал(а):
а вся истерика была из-за того, что мужу пришла смс с незнакомого номера, в которой было написано "привет!", он сказал, что кто-то ошибся и удалил, и я его заподозрила(((

ой, сейчас столько телефонных хулиганов... жуть...Да и ошибиться в таком количестве цифр пара пустяков...
мне самой как-то пришло смс с левого номера со словами "спасибо большое"..а это уж по-круче привета girl_haha

Света31 писал(а):
Когда я приезжала с ребятами, хоть и подготовленная, но перехаживала, медсестра сама брила

ох..это было б не плохо..лишь бы она при этом не ворчала wacko1

Света31 писал(а):
Всё таки он поправился вместе с тобой
Ну, что поменяли

ага..поправился...он что-то все ест и ест wacko1 я даже иногда думаю - кто из нас беременный
поменяли штаны без проблем...сначала сказали - идите и выберите нужный размер..а потом решили не гонять меня по лестницам и даже сами сходили

Strawy писал(а):
Потеряла фотку с последнего узи. Обидно

а нам ничего в руки не дают..карты сами переносят из кабинета в кабинет..и анализы тоже...
либо чтоб не потеряли, либо чтоб не вычитали лишнего и не занялись самолечением
только КТГ могут выдать, но оно такое непонятное wacko1

Света31 писал(а):
Ну и направления, тока на следующий год на УЗИ и КТГ, сказала в последний раз перед родами, это где то получается на 34-35 недельке надо будет сделать. Хотела записаться, но мне сказали что в один день две такие процедуры не делают

а я делала...хотя сомнения были - такой стресс малышу....еще УЗИ с доплером было...
но мне так лень было 2 раза туда ездить и мужа жалко от работы отвлекать было...

Strawy писал(а):
Остальное думаю сами расскажут.

ничего они не расскажут...поэтому спрашивай даже глупости....
главное, чтоб схватки, потуги и роды были в одном месте..а то мне мама рассказывала, как по этажам бегали...
и уточни, сколько рожениц в родблоке...(просто есть роддома, где практикуют партнерские роды и при этом родблок рассчитан на 3-4 роженицы...представляю какой шок для будущих пап..да и для женщин... думаешь - брать ли СВОЕГО мужа, а тут родблок кишмя кишит чужими мужиками)

Света31 писал(а):
есть такой сайт slando.ru

да..там столько всего..жалко искать не очень удобно..по цене не сортирует(((
хотя я там каким-то чудом урвала коляску за 3тыс., которая новая 22тыс. стоит...
Marinishna писал(а):
еще про форму живота хотела сказать- ерунда это все

вот я тожа давно задумываюсь - неужели пипирка пирожком или крантиком так влияет на форму живота... girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, кто в Москве живет и подмосковье, будьте осторожны на дорогах!

и на лестницах тоже...у нас на переходе через ж.д. их вообще не чистят..вчера мне женщина помогала спускаться..было очень приятно и в тоже время стыдно за свою неуклюжесть, но без нее я б реально на жопе съехала по ступенькам..

Опиум писал(а):
Все, буду сумки дособирать,дел что-то дофига,вообще не знаю за что браться.

удачи
главное - не хватайся за все сразу..собери сперва документы....а вещи уже потом довезут, если что-то забудешь, то в несколько заходов будут передавать
будем держать кулачки

Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас жуткие погодные условия.

а мне выходит сегодня никуда не надо..поэтому смотрю в окно с противоположной мыслью - ах какая красота..снеег....

наконец то мы определились с НГ- ДАЧА!!!!!!!!!!!!

ох..как я тоже хочу на дачу....
ну или хотя бы НГ встретить уже дома или еще дома Embarassed

Окс83 писал(а):
Кстати, девочки — подержите завтра кулачки,

@@@@@

21 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, вопрос про увлажнитель!!!! Нужно его в каждой комнате включать периодически? Или просто поставить в одно место, и будет достаточно?
Тоже собираемся приобретать, а то невозможно дышать в квартире...
Окс83 писал(а):
А какими танцами ты занималась? Я — бальными, латино-американской программой 10 лет!

Народными Wink , ну, естесственно, на классической основе, куда без нее...
А бальные, это супер, у нас всегда репетиции были после "бальников", так я так любила смотреть!!!! Ну очень красиво!!! girl_in_love
вот типа такого, их масса разных, мы покупали уже две штуки в подарок, малышам очень нравится, но это реально от года.

О, какие классные!!!! А еще даже ничего и не смотрю из лялькиных игрушек... Пока все в отделах для "прынцесс" тусуемся girl_haha
Ореховая соня писал(а):
а мне выходит сегодня никуда не надо..поэтому смотрю в окно с противоположной мыслью - ах какая красота..снеег....

Блин, когда же у нас то он будет???? Урал, называется.... на улице, как в апреле wacko1 Хоть бы чуть-чуть присыпало это серость.....Совсем НГ не чувствуется....

21 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Привет, пузяшки!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Яна
Наташа
Оксана
Света
Поздравляю с круглыми недельками! Лёгкой беременности и хорошего настроения!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
так я так любила смотреть!!!! Ну очень красиво!!!

Я на все тренировки сына ходила, все 10 лет, хотя и знала что такое бальные танцы, было жалко, когда пришлось бросить...........
Окс83 писал(а):
Я — бальными, латино-американской программой

Сын и латину и стандарт танцевал, венский вальс мне очень-очень нравится.

21 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Koteni4 писал(а):
Привет, девочки. Принимайте новенькую...

добро пожаловать! присоединяйся! Romashki
G@LA писал(а):
Сейчас вот у Алисы внутричерепное давление и киста в головном мозге,причина-гипоксия!!

ой, ужасти какие! wacko1
onascko писал(а):

с покупочкой! Rose
onascko писал(а):
обошелся в 20 баксов -на ваши деньги 600 р

уж ты, я тоже такой халявский хочу! girl_haha
tanita4ka писал(а):
вот я бы меня уже бросила))))

самокритичная! girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
а у мужа мандариновая плантация,

Круто! а у нас только картофельные плантации! girl_haha girl_haha girl_haha
Света31 писал(а):
Минутная пауза и Саша улыбаясь в восторге мне говорит: аааааа это холодильник, два

girl_haha girl_haha girl_haha вот выдал!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда, оказалось, что мне еще доложить туда много чего надо, но к каждому прикрепила записочку чего не хватает, чтоб если что муж доложил потом.

ух ты, спасибо за идейку! тоже так сделаю! friends
Окс83 писал(а):
Мне завтра на прием, вот проснулась ни свет ни заря баночку нести.... Надоелооооо!

ой как я тебя понимаю, я тоже сегодня баночку носила, а завтра на прием! friends
А я вчера испекла наполеон за пол часа , круто, всем очень понравился, лёгкий и не приторный.

ой, хочу хочу! пор какому рецепту? колись давай..... friends
Ореховая соня писал(а):
и уточни, сколько рожениц в родблоке...(просто есть роддома, где практикуют партнерские роды и при этом родблок рассчитан на 3-4 роженицы...представляю какой шок для будущих пап..да и для женщин... думаешь - брать ли СВОЕГО мужа, а тут родблок кишмя кишит чужими мужиками)

вот это капец совсем! wacko1 я бы и рожать передумала сразу!!! girl_haha
девочки, ходила сегодня на свое долгожданное узи Yahoo! все у нас в норме! girl_in_love малышик весит 2200, обвития нет, по узи срок ставят 33-34 недели. показали по экрану, так забавно он ротик открывал и ручками шевелил girl_in_love прям, как вспомню, так и улыбаюсь! фотку сынульки сделали, а и да, во второй раз подтвердили, что мальчонка у меня! girl_claping я с радости пошла и первые покупочки для своего маленького джендельмена сделала girl_haha 4 тысячи как с куста, дорвалась блин называется! girl_haha girl_haha girl_haha это наши первые покупочки масику! greeting

21 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,всем приветик)))
Всем мы полностью готовы,папка наш закончивает мелкий ремонтик в квартире,комнатку оборудовали,я с утра встала собрала аптечку крошки,купили аж 3 контейнера,так один под аптечку,второй под памперсы,чтоб удобно было брать,третий под сосочки и бутылочки)))
Мы короче готовы)))
Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня,Mjata с недельками крошки))))))
Вчера еще купили уголок выписной,а то моя мама весь мозг поразила,пришлось купить)
Настроение на позитиве Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
4 тысячи как с куста,

и это только начало wacko1

tanita4ka писал(а):
я с утра встала собрала аптечку крошки

какая ты молодец...
а я вот решила пакеты собрать в роддом..вывалила все на кровать и на этом успокоилась girl_haha энтузиазм ушел girl_haha

вообще пришла в тупик от одноразовых пеленок...в списке аптечка (список у меня не разделенный на детский и взрослый) написано аж 30 шт. надо...
а я не могу понять - кому это и зачем...в аптеке предположили, что мне..в первые дни, когда выделения....
вот сижу и гадаю - брать ли их в роддом... Embarassed

21 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вчера еще купили уголок выписной,

так, а это что за зверь такой? wacko1 комплект на выписку, да? Embarassed
Ореховая соня писал(а):
вообще пришла в тупик от одноразовых пеленок...в списке аптечка (список у меня не разделенный на детский и взрослый) написано аж 30 шт. надо...

так, чего-то у меня их нет в списке! wacko1 девульки, помогайте, зачем они нужны? friends

21 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ореховая соня
Наташик,я собирала аптечку по тому списку что нам дали на курсах,себе собирала по принципу что влезет в пакет ибо там у меня список,кот дали на курсах = трусы,носки,прокладки,лифчик и все и гигинич принадлежности,поэтому собиралась сама и долго на 30недельке,свою аптечку я писала пару страниц назад для крохи.
В общем я навела оболденные порядки дома и сварила морс,аж 6 литров,муж так просил,так просил пришлось варить)))
лисенок_030481
Нет я купила отдельно уголок ибо у меня дите будет выписываться:
Памперс,носочки,царапки,шапочка(у нас в РД обязательно без завязок),боди(без штанишек),сверху ползуночки и теплый комбензон и тепленькая шапуська)))
Потом все мое сокровище завернут в одеялко выписное(кот будет в просто пободеяльнике)и тут одевается всерху угодок,такая обшитая круживами хрень(извеняюсь но незнаю как обьяснить по другому,но если б я ее не купила мой мозг был бы поражен Wink )и потом сверху синий бант))))

21 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я собирала аптечку по тому списку что нам дали на курсах

я вот тоже...что-то откомментировано - зачем и почему, в про пеленки эти ни слова....что-то я пролопоушила, видимо
tanita4ka
ааа....я на твоем фоне чувствую себя такой ленюшкой Embarassed
пойду что ли тесто замесю -пампушки сделаю

21 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ореховая соня
ой,отстань ты,это у меня периодами такой гиперподьем,точнее первый раз за беремнность,так иной раз готовила и почти плакала тк нужно.а лень))
Про пеленки нам ничего не говорили,про себя сказли что дадут первые пару раз пеленку роддомовскую,чтоб посчитать кровопотерю,а потом на прокладки и что подмываться нужно 10 раз,но пеленки я купила,одноразовые гигинические,но только 5 штук,чтоб делать Эричику воздушные ванны на них(чтоб обписал не стирать,а выбросить)

21 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня, лисенок_030481, Что это они, блин, удумали??? Вагон пеленок....Я читала, что такие пеленки в родблок нужны, чтоб в сыром не лежать. Хотя, помнится,сухость меня в тот момент вообще не беспокоила.
Я наш список всё забываю посмотреть, но сильно надеюсь, что за 10 лет от моих родов ничего особо не изменилось, себе я еще ничего не положила, а малышу только полпакета, то в чём выписывать.
А мне доча со школы конфетку принесла. Ее угостили, а она знает что я такие люблю ("кто сказал му! "), и не съела girl_in_love Ну кто ж, говорит, о тебе позаботиться, если не я. Права ведьSmile

Наверх