Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
У нас вообще запрещают пользоваться своими пеленками

21 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, насколько я знаю пеленки эти для себя больше нужны. для выделений. Но во многих роддомах выдают свою пеленки и в достаточном количестве. Я пока с собой положила упаковку в 5 штук. На всякий случай. Если что, подвезут еще.

21 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
говорит максимум неделю еще

Ксюша кулачки держим держим-все будет отлично air_kiss
Sauvignon писал(а):
я больше плакала,чем Стёпа,мужик настоящий

даже представила тебя-прижала и погладила по голове-не расстраивайся сильно-молоко горькое будет air_kiss
Mjata писал(а):
спасибо за ссылку, только че-то я в россии таких не встречала, а дед уже давно в

да у вас там их не меньше-и цены разной-самые дорогие с встроенным гидрометром -о это уже как мини станции домашние-высший пилотаж good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Объясните, пожалуйста!!!!!!!

Яночка-я там дней 7 назад крупным шрифтом писала способ проверить влажность дома с помощью рюмки с водой -полистай friends
А я вчера испекла наполеон за пол часа ,

я сегодня вот эту простоту с творогом делала и полезно нам и вкусненько
http://forum.say7.info/topic16258.html
Натуся1975 писал(а):
А у тебя, Оксан, какие первые впечатления от него?

у меня самые наилучшие впечатления-в спальне свежо так и самое главное я спала сегодня как звезда girl_in_love
малышам очень нравится, но это реально от года.

ой чую я игрушками будет весь дом завален-у нас ,что муж,что я еще не против поиграть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Слабость какая-то, ничего делать не хочется

Ксюшенька-это скорее перепады давления атмосферного-смотри сама какие температурные скачки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ореховая соня писал(а):
ПС. не ставьте только его около техники и темной мебели...родители не могут избавиться от налета..хотя, может у вас вода по-лучше и ничего такого не будет....

ага -спасибо-я уже и в инструкции прочитала friends
МаГнОлИя писал(а):
Сын и латину и стандарт танцевал, венский вальс мне очень-очень нравится.

Ой а я вообще тащусь от этих танцев-самой прям хочется всегда встать и в пляс girl_in_love
лисенок_030481 писал(а):
уж ты, я тоже такой халявский хочу!

Олесь какие разговоры-приезжай подарю friends
лисенок_030481 писал(а):
это наши первые покупочки масику!

tanita4ka писал(а):
,пришлось купить)

нет вы смотрите на них-что пишем то-ПОКАЗЫВАЕММММММММММММ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ореховая соня писал(а):
аж 30 шт. надо...

может они имеют в виду упаковку-там по-моему как раз 30 штук.Я еще тоже не покупала-но думаю ,что хорошая вещь friends
лисенок_030481 писал(а):
девульки, помогайте, зачем они нужны?

Они не промокаемые-на них и ребеночек гулять может без памперса-в плане чтоб кожа дышала и так подложить friends

21 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Когда я приезжала с ребятами, хоть и подготовленная, но перехаживала, медсестра сама брила

ох..это было б не плохо..лишь бы она при этом не ворчала

Я когда первого рожала в 18 лет, приехала в роддом не бритая, ну не знала я и никто не подсказал. Так санитарка по доброму пожурила меня:"Почему махрушки не побрила?" И сама меня выбрила доисторическим станком. Зато со следующими беременностями я поступала в роддом гладенькая как яичко!
Ореховая соня писал(а):
вот я тожа давно задумываюсь - неужели пипирка пирожком или крантиком так влияет на форму живота...

Вот у меня сейчас явно мальчиковый пуз, хоть стакан ставь на живот, я даже волноваться что-то начала, вдруг узи ошиблось?
Арзик писал(а):
Девочки, вопрос про увлажнитель!!!! Нужно его в каждой комнате включать периодически? Или просто поставить в одно место, и будет достаточно?

Наверное лучше там ставить, где спите, ну или пол-дня в одной комнате, пол-дня в другой.
лисенок_030481 писал(а):
ходила сегодня на свое долгожданное узи все у нас в норме!

Ура, ура, ура! И с первыми покупочками! Хвались!
tanita4ka писал(а):
купили аж 3 контейнера,так один под аптечку,второй под памперсы,чтоб удобно было брать,третий под сосочки и бутылочки)))

Тань, покажи какие.
Ореховая соня писал(а):
вот сижу и гадаю - брать ли их в роддом...
Ну возьми штук 10, если что, потом муж донесёт.

21 Дек 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
но пеленки я купила,одноразовые гигинические,но только 5 штук

я купила 5 детских (с рисуночками там всякими) и упаковку из 10 универсальных...

Marinishna писал(а):
Я читала, что такие пеленки в родблок нужны

в роддоме мне про это не сказали, когда перечисляли список вещей...
возьму туда на всякий случай 1 шт., наверное..

Marinishna писал(а):
Я наш список всё забываю посмотреть

я чисто больше по логике собираю пакеты, нежели по спискам... Embarassed
и аптечка у нас универсальная получилась - перекись, зеленка, вата, клизма, бепантен купила для мамы и ребенка (самая дорогая вещь)...вот только пеленки....думаю, не помещают..если что - дедушке отнесу - он у нас не ходячий((
никаких присыпок, лосьонов и кремов для ребенка не набирала..купила простое мыло "Алиса"....
и вещей у нас по-минимуму для ребенка...я их только в пакет на выписку положу (3 комбеза: один тонкий, другой по-толще (флисовый) и третий уличный; да шапка)

21 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
вообще пришла в тупик от одноразовых пеленок...в списке аптечка (список у меня не разделенный на детский и взрослый) написано аж 30 шт. надо...

пеленки одноразовые нужны! Congratulate Во первых на роды вроде надо, но тут я точно не подскажу, у меня были стремительные в прошлый раз. Но точно очень нужны после родов, после родов у нас лежишь еще в родзале 2 часа с малышом, и в это время лежишь на одноразовых пеленках, еще ничего не одевая Embarassed , то есть все кровянистые выделения на себя пеленки берут. Ну и потом я на постель стелила себе все дни в роддоме, так как первые дни очень сильно лохии идут, можно и протечь Embarassed Плюс стелила на пеленальный столик одноразовую пеленку, сверху свою и переодевала детя. В общем они надо.И если вдруг ребенку клизму делать тоже пригодятся. Ну и дома потом нужная вещь good2 Так то у нас 10 в списке, но если в твоем роддоме написано 30 значит так и бери, может еще для чего надо будут.

Натуся1975 писал(а):
Блин, ну почему вот не придумают сдавать кровь без боли, особенно деткам?

так уже придумали, только для обычных государственных медучреждений это далекая перспектива, врядли наши внуки доживут. Мы сыну сдавали в частной лаборатории, на пальчик одевается типа наперсточка, пара секунд, ребенок понять ниче не успевает. Вообще не плакал. С ним папа ходил в кабинет, а я стояла под кабинетом и тоже с содроганием ждала крика, но так и не дождалась Yahoo! (до сих пор с ужасом вспоминаю, как берут в роддоме с пальчика на ножке wacko1 )

21 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нет я купила отдельно уголок ибо у меня дите будет выписываться:
Памперс,носочки,царапки,шапочка(у нас в РД обязательно без завязок),боди(без штанишек),сверху ползуночки и теплый комбензон и тепленькая шапуська)))
Потом все мое сокровище завернут в одеялко выписное(кот будет в просто пободеяльнике)и тут одевается всерху угодок,такая обшитая круживами хрень(извеняюсь но незнаю как обьяснить по другому,но если б я ее не купила мой мозг был бы поражен

wacko1 wacko1 wacko1 ебическая сила! мой мозг взорвался! Smile
onascko писал(а):
нет вы смотрите на них-что пишем то-ПОКАЗЫВАЕММММММММММММ

я фоты не умею выставлять Embarassed мне кажется это так мудрено wacko1
onascko писал(а):
Они не промокаемые

так, а чего они тогда одноразовые, если непромокаемые? wacko1 пипец
, совсем запуталась....

21 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
может они имеют в виду упаковку-там по-моему как раз 30 штук.

не.есть разные..и по 5 штук в упаковке и по 10...

Натуся1975 писал(а):
Так санитарка по доброму пожурила меня:"Почему махрушки не побрила?"

хорошо, когда по-доброму....
а то я вот тут баночку с мочой на направление разлила. так мне в лаборатории плешь проели..а что теперь делать - не сказали...

Натуся1975 писал(а):
Ну возьми штук 10, если что, потом муж донесёт.

думаю по-меньше взять....для профформы girl_haha
очень надеюсь. что роды пройдут хорошо и выпишут нас на третий день

Ирюська писал(а):
В общем они надо.

эх..в роддоме-то как раз ничего про это не сказали(((
это на курсах такое количество рекомендовали...

21 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, Оля Gri пропала... рожать уехала?

21 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Это коробочка для памперсов у нее очень удобный верх один достал и она закрылась сама дальше
Фото

Этот контейнер для храниния сосочек и бутылочек,поильников и ершиком и прочего,он был вообще предназначен для школьных вещей,типо ручек и поэтому сверху под крышкой прекрасное отделение для сосок))
Фото

вид сбоку
Фото

а это мне захотелось его украсить сбоку наклейками,а само изображение было ручки там,карандаши)))
Фото

Это наша аптечка,естественно,облеивала ее я
Фото

Под крышкой я приклеила блокнот(отрывной) и написала,что есть в аптечке,чтоб если не я полезу народ знал что там
Фото

А это сам уголок
Фото

И уголок с бантом
Фото

Вот чем занималась я утром)))

21 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
я фоты не умею выставлять

тут есть темка как это делать-Настин муж по моему завел-все рассказано как для первоклассника friends
лисенок_030481 писал(а):
одноразовые, если непромокаемые

так по-любому мажутся но не промокают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):

скорее всего да girl_in_love тттттттттт на неё -чтоб все было хорошо girl_in_love

21 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):

будем держать кулачки

tanita4ka
вот же ж ты как.....
а я в просто в ящики покидала и все wacko1
а про список аптечки это ты здорово придумала good2
надо тоже написать, чтоб муж знал

21 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот чем занималась я утром)))

вот ты умничка-все показала-спасибо air_kiss Кстати с контейнерами это ты просто изумительно придумала -и аккуратно и не пылится -я тоже об этом думала-только найти бы еще -вроде в Метро были подобные.Кстати очень удобно и под использованные памперсы ведерочко маленькое с крышкой friends
Отличный уголочек-сразу видно мальчонка там в голубом girl_in_love

21 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки-пузяшечки, всем привет!
Еще раз спасибо вам за поздравления, переживания, за советы и вобще за доброту и позитив, которые царят в этой болталке Rose Rose Rose
Мы уже с понедельника дома, осваиваемся, привыкаем друг к другу. сегодня гулять в первый раз собираемся)))
Такое это счастье - маленький комочек, сопящий рядом в кроватке, пахнущий сладко-сладко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю вам всем, чтобы все у вас было только хорошо, малышики родились в срок здоровенькие и не сильно маму мучали wink3 Хотя ради такого чуда можно все что угодно перетерпеть)))

21 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
isabel22
Анечка,умничка наша)))Как же мы тебе по доброму завидуем)))
Ореховая соня
Наташ,я сначала тоже хранила в пакетах и просто в ящике и в итоге всегда был бардак,всегда...И я решила сделать по путному)
onascko
Ой незнаю,незнаю,я никогда не забуду этот уголок(благодаря моей мамочке)Мы ведь временно у нее живем,до отьезда в инку на ПМЖ,а так смешно начинаем говорить за отьезд,глаза на мокром месте,как я без вас буду,зайчики мои,а как поссоримся так сразу,когда уже свалите)))

21 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
понедельника дома, осваиваемся, привыкаем друг к другу. с

Аннушка -какое счастье girl_in_love растите здоровенькие и радуйте друг друга air_kiss -приходи к нам опытом делись friends
tanita4ka писал(а):
я без вас буду,зайчики мои,а как поссоримся так сразу,когда уже свалите)))

Эх Танюшечка ,Танюшечка-побереги мамулю-вот уедешь и так скучать будешь girl_in_love А ей как тяжело-это я по себе говорю-вот уже три года страдаю-доча в Питере -я тут-общение только скайп и телефон-эхххххххх-а завтра 20 лет ей и я даже не обниму свою кровиночку cray cray cray Я как и ты не понимала раньше-а теперь оказалась сама в шкуре мамы от которой уехал ребенок,надеюсь появится сыночка и мне будет полегче Embarassed

21 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
нет ты что,я все понимаю,я очень люблю свою мамочку,так уж сложилось что подрулек у меня особо нет,поэтому я всю жизнь с мамой и сестрой родной все обсуждаю,а мамочка у меня просто класс,и мужа любит,все его сынок зовет да сынок,а он ее мама,они даже на ты разговаривают,как мы,у него то в семье строго на ВЫ к родителям,я когда услышала охирела)))

21 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,они даже на ты разговаривают,как

это замечательно то как-респект твоей мамочки girl_in_love А я вот даже и не представляю какая с меня теща будет wacko1 wacko1 wacko1 хотя моя до 30 лет замуж и не собирается-все у неё учеба на первом месте ,да съемки-вся в творчестве.

21 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
isabel22 писал(а):
осваиваемся, привыкаем друг к другу.

а в роддоме тебе его только кормить приносили или все время с малышом...
дома-то и стены помогают...а там как-то страшно с малышом один на один..

21 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
спасибочки
лисенок_030481 писал(а):
ой, хочу хочу! пор какому рецепту? колись давай.....

упаковка бездрожжевого слоеного теста, раскатываю до 3мм, разделила на 4 части, испекла. А смазала кремом:
http://forum.say7.info/topic30654.html
крем получился отличный если следовать рецепту и только на 3 минуты, через каждую минуты достать и размешать.
потом я смазала коржи, а сверху посыпала крошками от тортика и в холод!!!!!!!!!!!

лисенок_030481 писал(а):
все у нас в норме!

отлично!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!
onascko писал(а):
Яночка-я там дней 7 назад крупным шрифтом писала способ проверить влажность дома с помощью рюмки с водой -полистай

ок ок, буду измерять!!!!

Я сегодня два часа гладила комплект в кроватку, жесть!!!!! Очень тяжело хлопок гладить, отвыкла я от таких тканей)))))) зАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЧИСТО И ГОТОВО.

21 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Я сегодня два часа гладила комплект в кроватку, жесть!!!!! Очень тяжело хлопок гладить, отвыкла я от таких тканей)))))) зАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЧИСТО И ГОТОВО.

Ян, как я тебя понимаю..Я сама неделю назад гладила...отпаривала все время...все завязочки у меня скрутились...ужас...С ужасом думаю когда еще его надо будет стирать, а потом гладить....
И простынь на резинке оказывается так тяжело гладить на доске....
Ян, ты звонила в Хэппич? нашла накладки?

21 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
нашла накладки?

в икее ТОЧНО есть накладки...

21 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz
ВОТ вот я тоже подумала, хоть бы он больше ни когда не запачкался)))))))))
Хэппич звонила, сказали со след завозом завезут, спасибо.
Ореховая соня
Наташа,
в пятницу поедем за кармашками в икею так посмотрим, не представляю только где там их искать..., кармашки у нас возле комода висеть будут, так как не представляю куда ставить баночки, вот пусть в кармашках тусуются)))
как вам??? хотели полку купить , но ни чего городить не охото над комодом

21 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
не представляю только где там их искать...

в детском отделе..там и кармашки и накладки...*я так понимаю, речь идет о накладках на бортики кроватки, чтоб ребенок их грыз*

ох..чего там только нет....я еле сдерживалась, чтоб не набрать всяких вешалочек, слюнявчиков и т.д.

21 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
а сверху посыпала крошками от тортика и в холод!!!!!!!!!!!

ой как вкусненько рассказала, надо попробовать, люблю я наполеоны кушать! girl_in_love
рмашки у нас возле комода висеть будут, так как не представляю куда ставить баночки, вот пусть в кармашках тусуются)))

забавные такие! шикарные и место не занимают! good2

Наверх