Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 17:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||
Marinishna
У нас вообще запрещают пользоваться своими пеленками |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 17:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ореховая соня
Наташ, насколько я знаю пеленки эти для себя больше нужны. для выделений. Но во многих роддомах выдают свою пеленки и в достаточном количестве. Я пока с собой положила упаковку в 5 штук. На всякий случай. Если что, подвезут еще. |
21 Дек 2011 17:51
|
onascko
51 год Казахстан |
Ксюша кулачки держим держим-все будет отлично ![]()
даже представила тебя-прижала и погладила по голове-не расстраивайся сильно-молоко горькое будет ![]()
да у вас там их не меньше-и цены разной-самые дорогие с встроенным гидрометром -о это уже как мини станции домашние-высший пилотаж ![]()
Яночка-я там дней 7 назад крупным шрифтом писала способ проверить влажность дома с помощью рюмки с водой -полистай ![]()
я сегодня вот эту простоту с творогом делала и полезно нам и вкусненько http://forum.say7.info/topic16258.html
у меня самые наилучшие впечатления-в спальне свежо так и самое главное я спала сегодня как звезда ![]()
ой чую я игрушками будет весь дом завален-у нас ,что муж,что я еще не против поиграть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька-это скорее перепады давления атмосферного-смотри сама какие температурные скачки ![]() ![]() ![]() ![]()
ага -спасибо-я уже и в инструкции прочитала ![]()
Ой а я вообще тащусь от этих танцев-самой прям хочется всегда встать и в пляс ![]()
Олесь какие разговоры-приезжай подарю ![]()
нет вы смотрите на них-что пишем то-ПОКАЗЫВАЕММММММММММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может они имеют в виду упаковку-там по-моему как раз 30 штук.Я еще тоже не покупала-но думаю ,что хорошая вещь ![]()
Они не промокаемые-на них и ребеночек гулять может без памперса-в плане чтоб кожа дышала и так подложить ![]() |
21 Дек 2011 17:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я когда первого рожала в 18 лет, приехала в роддом не бритая, ну не знала я и никто не подсказал. Так санитарка по доброму пожурила меня:"Почему махрушки не побрила?" И сама меня выбрила доисторическим станком. Зато со следующими беременностями я поступала в роддом гладенькая как яичко!
Вот у меня сейчас явно мальчиковый пуз, хоть стакан ставь на живот, я даже волноваться что-то начала, вдруг узи ошиблось?
Наверное лучше там ставить, где спите, ну или пол-дня в одной комнате, пол-дня в другой.
Ура, ура, ура! И с первыми покупочками! Хвались!
Тань, покажи какие.
|
21 Дек 2011 17:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
я купила 5 детских (с рисуночками там всякими) и упаковку из 10 универсальных...
в роддоме мне про это не сказали, когда перечисляли список вещей... возьму туда на всякий случай 1 шт., наверное..
я чисто больше по логике собираю пакеты, нежели по спискам... ![]() и аптечка у нас универсальная получилась - перекись, зеленка, вата, клизма, бепантен купила для мамы и ребенка (самая дорогая вещь)...вот только пеленки....думаю, не помещают..если что - дедушке отнесу - он у нас не ходячий(( никаких присыпок, лосьонов и кремов для ребенка не набирала..купила простое мыло "Алиса".... и вещей у нас по-минимуму для ребенка...я их только в пакет на выписку положу (3 комбеза: один тонкий, другой по-толще (флисовый) и третий уличный; да шапка) |
21 Дек 2011 18:01
|
Ирюська
Киев |
пеленки одноразовые нужны! ![]() ![]() ![]() ![]()
так уже придумали, только для обычных государственных медучреждений это далекая перспектива, врядли наши внуки доживут. Мы сыну сдавали в частной лаборатории, на пальчик одевается типа наперсточка, пара секунд, ребенок понять ниче не успевает. Вообще не плакал. С ним папа ходил в кабинет, а я стояла под кабинетом и тоже с содроганием ждала крика, но так и не дождалась ![]() ![]() |
21 Дек 2011 18:02
|
лисенок_030481
44 года Канск |
![]() ![]() ![]() ![]()
я фоты не умею выставлять ![]() ![]()
так, а чего они тогда одноразовые, если непромокаемые? ![]() , совсем запуталась.... |
21 Дек 2011 18:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
не.есть разные..и по 5 штук в упаковке и по 10...
хорошо, когда по-доброму.... а то я вот тут баночку с мочой на направление разлила. так мне в лаборатории плешь проели..а что теперь делать - не сказали...
думаю по-меньше взять....для профформы ![]() очень надеюсь. что роды пройдут хорошо и выпишут нас на третий день
эх..в роддоме-то как раз ничего про это не сказали((( это на курсах такое количество рекомендовали... |
21 Дек 2011 18:15
|
Marinishna
|
Девочки, Оля Gri пропала... рожать уехала?
|
21 Дек 2011 18:18
|
tanita4ka
Это коробочка для памперсов у нее очень удобный верх один достал и она закрылась сама дальше
Этот контейнер для храниния сосочек и бутылочек,поильников и ершиком и прочего,он был вообще предназначен для школьных вещей,типо ручек и поэтому сверху под крышкой прекрасное отделение для сосок)) вид сбоку а это мне захотелось его украсить сбоку наклейками,а само изображение было ручки там,карандаши))) Это наша аптечка,естественно,облеивала ее я Под крышкой я приклеила блокнот(отрывной) и написала,что есть в аптечке,чтоб если не я полезу народ знал что там А это сам уголок И уголок с бантом Вот чем занималась я утром))) |
21 Дек 2011 18:22
|
onascko
51 год Казахстан |
тут есть темка как это делать-Настин муж по моему завел-все рассказано как для первоклассника ![]()
так по-любому мажутся но не промокают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скорее всего да ![]() ![]() |
21 Дек 2011 18:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
будем держать кулачки tanita4ka вот же ж ты как..... а я в просто в ящики покидала и все ![]() а про список аптечки это ты здорово придумала ![]() надо тоже написать, чтоб муж знал |
21 Дек 2011 18:26
|
onascko
51 год Казахстан |
вот ты умничка-все показала-спасибо ![]() ![]() Отличный уголочек-сразу видно мальчонка там в голубом ![]() |
21 Дек 2011 18:26
|
isabel22
40 лет Москва |
Девочки-пузяшечки, всем привет!
Еще раз спасибо вам за поздравления, переживания, за советы и вобще за доброту и позитив, которые царят в этой болталке ![]() ![]() ![]() Мы уже с понедельника дома, осваиваемся, привыкаем друг к другу. сегодня гулять в первый раз собираемся))) Такое это счастье - маленький комочек, сопящий рядом в кроватке, пахнущий сладко-сладко ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 18:30
|
tanita4ka
isabel22
Анечка,умничка наша)))Как же мы тебе по доброму завидуем))) Ореховая соня Наташ,я сначала тоже хранила в пакетах и просто в ящике и в итоге всегда был бардак,всегда...И я решила сделать по путному) onascko Ой незнаю,незнаю,я никогда не забуду этот уголок(благодаря моей мамочке)Мы ведь временно у нее живем,до отьезда в инку на ПМЖ,а так смешно начинаем говорить за отьезд,глаза на мокром месте,как я без вас буду,зайчики мои,а как поссоримся так сразу,когда уже свалите))) |
21 Дек 2011 18:37
|
onascko
51 год Казахстан |
Аннушка -какое счастье ![]() ![]() ![]()
Эх Танюшечка ,Танюшечка-побереги мамулю-вот уедешь и так скучать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 18:40
|
tanita4ka
onascko
нет ты что,я все понимаю,я очень люблю свою мамочку,так уж сложилось что подрулек у меня особо нет,поэтому я всю жизнь с мамой и сестрой родной все обсуждаю,а мамочка у меня просто класс,и мужа любит,все его сынок зовет да сынок,а он ее мама,они даже на ты разговаривают,как мы,у него то в семье строго на ВЫ к родителям,я когда услышала охирела))) |
21 Дек 2011 18:44
|
onascko
51 год Казахстан |
это замечательно то как-респект твоей мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2011 18:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
а в роддоме тебе его только кормить приносили или все время с малышом... дома-то и стены помогают...а там как-то страшно с малышом один на один.. |
21 Дек 2011 19:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
МаГнОлИя
спасибочки
упаковка бездрожжевого слоеного теста, раскатываю до 3мм, разделила на 4 части, испекла. А смазала кремом: http://forum.say7.info/topic30654.html крем получился отличный если следовать рецепту и только на 3 минуты, через каждую минуты достать и размешать. потом я смазала коржи, а сверху посыпала крошками от тортика и в холод!!!!!!!!!!!
отлично!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!
ок ок, буду измерять!!!! Я сегодня два часа гладила комплект в кроватку, жесть!!!!! Очень тяжело хлопок гладить, отвыкла я от таких тканей)))))) зАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЧИСТО И ГОТОВО. |
21 Дек 2011 19:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ян, как я тебя понимаю..Я сама неделю назад гладила...отпаривала все время...все завязочки у меня скрутились...ужас...С ужасом думаю когда еще его надо будет стирать, а потом гладить.... И простынь на резинке оказывается так тяжело гладить на доске.... Ян, ты звонила в Хэппич? нашла накладки? |
21 Дек 2011 19:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
в икее ТОЧНО есть накладки... |
21 Дек 2011 19:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ekaterina_Zzz
ВОТ вот я тоже подумала, хоть бы он больше ни когда не запачкался))))))))) Хэппич звонила, сказали со след завозом завезут, спасибо. Ореховая соня Наташа, в пятницу поедем за кармашками в икею так посмотрим, не представляю только где там их искать..., кармашки у нас возле комода висеть будут, так как не представляю куда ставить баночки, вот пусть в кармашках тусуются))) как вам??? хотели полку купить , но ни чего городить не охото над комодом ![]() ![]() |
21 Дек 2011 19:52
|
Ореховая соня
41 год Москва |
в детском отделе..там и кармашки и накладки...*я так понимаю, речь идет о накладках на бортики кроватки, чтоб ребенок их грыз* ох..чего там только нет....я еле сдерживалась, чтоб не набрать всяких вешалочек, слюнявчиков и т.д. |
21 Дек 2011 19:59
|
лисенок_030481
44 года Канск |
ой как вкусненько рассказала, надо попробовать, люблю я наполеоны кушать! ![]()
забавные такие! шикарные и место не занимают! ![]() |