Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 20:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, от маленьких грызунов)))) Блиин вот ты сказала, что там куча всего, я теперь пятницу буду ждать как манну небесную))))))))))))
Я первый раз в жизни испекла, и мне даже очень понравилось, главное , что он лёгкий!!!!!!!!!!
вот и я так думаю, место вообще нет, да и не охота нагромождать всем, я люблю когда просторно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2011 20:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я тоже такую хочу. В каких местах искать надо? |
21 Дек 2011 20:09
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Оксанчик, сегодня уже лень заморачиваться, завтра клятвенно обещаюсь изучить темку и выложить фоточки покупочек! ![]() ![]() |
21 Дек 2011 21:06
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
21 Дек 2011 21:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, сижу и думаю...это что Новый Год уже через 10 дней????
А у меня ни одного подарка никому некуплено.... |
21 Дек 2011 21:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
у тебя подарок в пузике ![]() |
21 Дек 2011 22:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Натуся1975
Наташик,эти коробки для обуви ![]() Ekaterina_Zzz Мы с мужем в этом году купили только самым лизким,мамам и сетрам и братьям и купили наборы типа шампунь+бальзам,гель для душа+дезик например и всего 7коробочек вышло,а главный подарок мы правда Наташино дело носим в животике))) |
21 Дек 2011 22:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
мне муж анекдот рассказал...
маленький ежик заблудившись в темноте наткнулся на кактус и с надеждой спросил: - мама???? я чуть не разрыдалась от умиления |
21 Дек 2011 23:10
|
Marinishna
|
Прелесть! А меня угостили вкусняшкой, называется рахат-лукум, кажется, такое белое, пушистое, даже не знаю с чем сравнить, никогда такого не ела, прям влюбилась ![]() |
22 Дек 2011 0:20
|
Strawy
41 год Москва |
у мня почти все узи платные. Я с них копию снимала и отдавала. а фотку себе )))) Нашлась фоточка ![]() А я от врача. Контракт не заключили. Врач сказал, если буду рожать 31-1 он не приедет. И вообще мне в 20 не понравилось. Проторчала там весь день, 10 часов дома не было. Устала как собака, хорошо хоть в кафешку зашла - поела. Это еще не все. Нам сделали узи. Дочка перевернулась попой книзу. Шансов самой родить нет. Так эти платно-контрактные врачи предложили 27 леч в больницу, а 29 сделать плановую операцию. Чтобы на праздники не попасть! Уродство. Не буду у них рожать. Вообще настроения никакого ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 0:28
|
onascko
51 год Казахстан |
Strawy
Машунечка-успокойся-нервотрепка тебе уж точно не поможет-может тебе поделать упражнения -для того чтоб масик перевернулся,или все же совсем они против родов самой???что акушерка говорит???А вообще по сроку-ты можешь и после Нового года родить-39-40 недель.Если все же плановое КС -то делают его в 38-39-нужно еще поискать роддом и хорошего врача-собирись солнышко ![]() |
22 Дек 2011 0:28
|
Sauvignon
Вера |
Машунь,не расстраивайся! главное,чтоб и с тобой и с малявочкой всё хорошо было
![]() а врач,конечно,дааа,не приедет он.. ничего,что это вроде как его работа? |
22 Дек 2011 0:29
|
Окс83
МаГнОлИя
Лена, когда я профессионально занималась, конечно, и латина, и стандарт, иначе как на соревнованиях?! А после травмы просто для себя танцевала, оставила толко латину... Но долго не смогла заниматься, из-за травмы. Она мне до сих пор аукается, хотя сколько лет прошло. лисенок_030481 Олеся, с хорошим узи! И ждем похвастушек! tanita4ka Спасибо за идею с контейнерами! И уголок классно смотрится. isabel22 Аня, с выпиской вас и с первой неделькой! Не забывай нас захаживай в гости — опытом делится. Яна Вечно Голодная Яна, мне лягушка очень понравилась, тоже такую хочу! Откуда такая красота? |
22 Дек 2011 0:42
|
Света31
48 лет Московский |
Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка
![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная - Яночка ![]() ![]() ![]() Bacardi - Жанночка ![]() ![]() ![]() Ореховая соня - Наташенька ![]() ![]() ![]() Mjata - Юльчонок ![]() ![]() ![]() Ну и меня , любимую ![]() ![]() ![]() Пузики,с недельками :romashki: ![]() ![]()
Да уже привычка. Как никак 8 лет, встречаю. За это время может тока раз 15 не встречала, по первости все говорили, что это пока я его встречаю, через годик перестану, особенно когда с Сашкой ходила. Ничего подобного. Все в шоке до сих пор. ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня такая же фигня ![]() ![]()
Спасибо и тебя ![]() ![]() ![]()
Всегда поддерживала такую позицию ![]() ![]() ![]()
Хорошо, Оксанчик ![]() ![]() ![]()
О, господи. Это что время падений началось. Катюшка, будь осторожней !!!! ![]() ![]() ![]()
И ты давай поосторожней, хотя у меня такое тож бывает ![]()
Ксюшка, мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тож так с ребятами было. Я даже уколы научилась сама делать, потому что с медсестрами они ревели, а со мной нет. ![]()
Вот молодца ![]() ![]() ![]()
Давай я ему сама напишу или скажу, ты тока мне его почту пришли ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо хоть погребком не назвали ![]() ![]() ![]()
Вот то ж ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]()
Молодцы !!!! Я б тож на даче хотела бы. Тока дачи нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже начинаю психовать, особенно когда начинают меня учить девочки которые по первому разу родили или бабушки которые рожали лет 50 тому назад, да по одному ребёнку ![]() ![]() ![]()
Классные игрушки, мы саньку хотели купить на тот новый год, не успели, а потом и забыли. Малышу обязательно купим ![]()
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня дикобраз сразу иголки выпирает ![]() ![]() ![]()
Мы когда с Сашкой были беременные все были в шоке, что я, что Рус поправились за беременность на 30 кг ![]()
Я незнаю скока в других роддомах. Могу сказать тока о своём . В предродовой 4 кровати.В родзале два кресла. Залов толи два, толи три. Но платники рожают в отдельных блоках. Там как палата 2 в 1 и предродовая и родовая. Можно уточнить на сайте того роддома где хотите рожать, если у них есть сайт ![]()
![]() ![]() ![]()
Тока женщина и может понять как тяжело беременной, а ты давай поосторожней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупочками !!!! Показывайте ![]() ![]() ![]() Да уж, за один присест вас не перечитать, пошла мандаринку съем и дальше читать буду ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 0:44
|
Strawy
41 год Москва |
И я список приготовила, только с расшифровкой что и для чего нужно. Иначе не вспомню сама. Список получился большой. Когда привезли заказ из аптеки и я стала все перебирать - по некоторым лекарствам так и не вспомнила, для чего заказывала. Кому надо - списком поделюсь. Он очень большой, т.е. кому-то много лишним покажется, но зато он максимально полный. Вот.
![]() ![]() ![]() Разговариваю со свекровью и жалуюсь на потянутый ночью бок. Рассказываю, что муж проснулся, помог встать, проводил до туалета и потом еще просыпался спрашивал, все ли в порядке. А рядом со мной сидит муж, слушает, а у самого глаза квадратные! "Я провожал? Когда???" Вот такой у меня лунатик проживает. Ничего не помнит ![]() |
22 Дек 2011 0:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
у моего племянника что-то аналогичное сегодня нашли (внутречерепное давление, асфексия, чего то там с ЦНС - и это следствие родовой травму какой-то ![]() |
22 Дек 2011 0:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Я такое пробовала, мне показалось жутко приторным.
Марусь, ну не расстраивайся. Бывает, малыш прям в день родов переворачивается. Ты правда, поделай упражнения. |
22 Дек 2011 0:47
|
Sauvignon
Вера |
девочкиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 1:02
|
Strawy
41 год Москва |
Поделаю... Вот только все-равно шансов не много. Попа маленькая, врач сказал, что у меня "детский таз" ![]() Ну я вечером нарыдалась досыта, теперь спокойная - эмоции выплеснула и хорошо. Да я глобально не против кесарева. Просто хочу, чтобы хоть схватки начались немножко, а потом уже резать. Чтобы ребенок родился "когда положено", а не когда врачам удобнее. Готова лежать в больнице заранее и сколько надо, вопрос в том, дадут ли долежать? Ну не хочу я, чтобы вытащили его просто когда им лучше, а не дочке. Папа дочку отругал и очень просил перевернутся обратно ![]()
Оба врача отказались ехать в праздник. Видимо не та сумма. Но предлагать еще и врачу в карман у меня рука не поднялась. Хотя было ощущение, что намекает... но уж очень не ясно. Показалось, что в НГ выпить ему важнее - это он говорил открыто. Вот вам и лучший (по заверениям платного отделения) врач. ![]() |
22 Дек 2011 1:16
|
Окс83
Strawy
Машунь, не расстраивайся! Надо к другому врачу сходить, может, что более обнадеживающее скажут. А вообще, настраивайся, что главное — твое здоровье и здоровье малыша, и если для этого нужно КС — значит, нужно. Ничего плохого я в нем не вижу... |
22 Дек 2011 1:21
|
onascko
51 год Казахстан |
Машенька-тут не стоит вопрос хочу -не хочу-просто если начинается родовая деятельность-риск кровопотери во время операции повышается.Я вот наоборот хочу чтоб заранее все сделали недель в 38,но раньше 39 они не направляют-хотя если узи покажет ,что все в норме у масика и вес и другие параметры -то прооперируют.Тут все индивидуально-по показаниям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 1:24
|
Strawy
41 год Москва |
Умом понимаю. Но хочу почувствовать хотя бы часть того, что чувствует рожающая женщина... Понимаю, что все это больно, нервно и страшно, но с другой стороны я многого боялась (и защиты диплома, и свадьбы, и первого секса - да всего неизвестного боялась до оцепенения, до всего надо было сначала дорасти). Не хочу себя этого лишать. Потому и расстраиваюсь наверное. ![]() ![]()
Вот об этом не знала. Спасибо. Может и правда буду легче к этому теперь относиться. Ну совсем не в кассу этот новый год ![]() Всем спокойной ночи и крепких снов! А то повадились вскакивать по ночам! Потом все утро вас перечитываешь! ![]() ![]() |
22 Дек 2011 1:26
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Мария, прочитала Ваш пост и захотелось Вам ответить. У меня дочка тоже сидела попой, но врач сказал, что плод крупный, уже не перевернется, сразу назначили плановое кесарево. Но у нас кесарево просто так не делают, а у кого плановое ждут начало родовой деятельности. Я в роддом легла за неделю до ПДР. Сделали все анализы, еще раз УЗИ и назначили кесарево на 10 утра определенного дня. А ночью перед назначенной операцией у меня отошли воды и кесарево получилось срочное. Дочка родилась 3900, рост 58 см. Врач сказал, что сама бы я не разродилась. Не бойтесь кесарева, если уж так получится. Главное, найти хорошего врача и родить здорового малыша. Желаю удачи!!!! |
22 Дек 2011 1:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
это скорее всего из-за того, что
а на счет пуповины - не переживай...это не так страшно, как кажется... ребенок же дышит через пуповину, поэтому задохнуться не может..он вылезает и пуповину просто разматывают пока она пульсирует... это опасно при редких патологиях типа слишком короткая пуповина, узел на пуповине или слишком сильная стяжка, мешающая правильному кровотоку.. Но это все диагностируется сразу на узи и ктг....
![]() |
22 Дек 2011 1:30
|
Strawy
41 год Москва |
Спасибо большое! Весь долгий сегодняшний день думала, скорее бы в форум вернутся, там легче станет! Спасибо! Вы мне все тут очень помогаете! Наташа, удивила! Вес ребенка может влиять на многоводие???? Не предполагала даже! Врач сказал, может инфекция какая-то, вот я и расстроилась. |