Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
.*я так понимаю, речь идет о накладках на бортики кроватки, чтоб ребенок их грыз*

ага, от маленьких грызунов)))) Блиин вот ты сказала, что там куча всего, я теперь пятницу буду ждать как манну небесную))))))))))))
лисенок_030481 писал(а):
юблю я наполеоны кушать!

Я первый раз в жизни испекла, и мне даже очень понравилось, главное , что он лёгкий!!!!!!!!!!
лисенок_030481 писал(а):
шикарные и место не занимают!

вот и я так думаю, место вообще нет, да и не охота нагромождать всем, я люблю когда просторно.

21 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Это коробочка для памперсов у нее очень удобный верх один достал и она закрылась сама дальше

Я тоже такую хочу. В каких местах искать надо?

21 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
onascko писал(а):
тут есть темка как это делать-Настин муж по моему завел-все рассказано как для первоклассника

Оксанчик, сегодня уже лень заморачиваться, завтра клятвенно обещаюсь изучить темку и выложить фоточки покупочек! friends честно-честно! girl_haha

21 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
лисенок_030481
Олеся, я для тебя нашла:
http://forum.say7.info/topic255.html

21 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, сижу и думаю...это что Новый Год уже через 10 дней????
А у меня ни одного подарка никому некуплено....

21 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня ни одного подарка никому некуплено....

у тебя подарок в пузике girl_haha

21 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Наташик,эти коробки для обуви girl_haha поэтому продаются в хозяйственных или строительных магазинах)
Ekaterina_Zzz
Мы с мужем в этом году купили только самым лизким,мамам и сетрам и братьям и купили наборы типа шампунь+бальзам,гель для душа+дезик например и всего 7коробочек вышло,а главный подарок мы правда Наташино дело носим в животике)))

21 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
мне муж анекдот рассказал...
маленький ежик заблудившись в темноте наткнулся на кактус и с надеждой спросил: - мама????

я чуть не разрыдалась от умиления

21 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мне муж анекдот рассказал...
маленький ежик заблудившись в темноте наткнулся на кактус и с надеждой спросил: - мама????

я чуть не разрыдалась от умиления

Прелесть! А меня угостили вкусняшкой, называется рахат-лукум, кажется, такое белое, пушистое, даже не знаю с чем сравнить, никогда такого не ела, прям влюбилась girl_in_love сгущенка сместилась с первого места сразу....

22 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а нам ничего в руки не дают..

у мня почти все узи платные. Я с них копию снимала и отдавала. а фотку себе )))) Нашлась фоточка girl_in_love
А я от врача. Контракт не заключили. Врач сказал, если буду рожать 31-1 он не приедет. И вообще мне в 20 не понравилось. Проторчала там весь день, 10 часов дома не было. Устала как собака, хорошо хоть в кафешку зашла - поела.
Это еще не все. Нам сделали узи. Дочка перевернулась попой книзу. Шансов самой родить нет. Так эти платно-контрактные врачи предложили 27 леч в больницу, а 29 сделать плановую операцию. Чтобы на праздники не попасть! Уродство. Не буду у них рожать. Вообще настроения никакого girl_hysteric girl_cray2 Расстроили меня совсем. А в конце добили - сказали что с таким узким тазом даже при нормальном положении ребенка - только кесарево. (кстати по контракту кесарево на 10 000 дороже) Иначе опасность травмировать ребенка. Еще и многоводие поставили. Я расстроена жуть Sad Пообщалась со своей акушеркой с курсов, она вроде успокоила. Помогает выбрать другой РД. А по УЗИ еще петля пуповины и вес ребенка 3кг... Совсем день сегодня не удачный получился.

22 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy
Машунечка-успокойся-нервотрепка тебе уж точно не поможет-может тебе поделать упражнения -для того чтоб масик перевернулся,или все же совсем они против родов самой???что акушерка говорит???А вообще по сроку-ты можешь и после Нового года родить-39-40 недель.Если все же плановое КС -то делают его в 38-39-нужно еще поискать роддом и хорошего врача-собирись солнышко air_kiss

22 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Машунь,не расстраивайся! главное,чтоб и с тобой и с малявочкой всё хорошо было Rose

а врач,конечно,дааа,не приедет он.. ничего,что это вроде как его работа?

22 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Лена, когда я профессионально занималась, конечно, и латина, и стандарт, иначе как на соревнованиях?! А после травмы просто для себя танцевала, оставила толко латину... Но долго не смогла заниматься, из-за травмы. Она мне до сих пор аукается, хотя сколько лет прошло.
лисенок_030481
Олеся, с хорошим узи! И ждем похвастушек!
tanita4ka
Спасибо за идею с контейнерами! И уголок классно смотрится.
isabel22
Аня, с выпиской вас и с первой неделькой! Не забывай нас захаживай в гости — опытом делится.
Яна Вечно Голодная
Яна, мне лягушка очень понравилась, тоже такую хочу! Откуда такая красота?

22 Дек 2011 0:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная - Яночка air_kiss air_kiss air_kiss
Bacardi - Жанночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ореховая соня - Наташенька New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Mjata - Юльчонок
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ну и меня , любимую Embarassed Embarassed Embarassed

Пузики,с недельками :romashki: Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
ничего себе ты дожидаешься как долго!

Да уже привычка. Как никак 8 лет, встречаю. За это время может тока раз 15 не встречала, по первости все говорили, что это пока я его встречаю, через годик перестану, особенно когда с Сашкой ходила. Ничего подобного. Все в шоке до сих пор. Embarassed girl_in_love

Marinishna писал(а):
С неделькой тебя!!!!

Спасибо Rose Rose Rose

Marinishna писал(а):
ерунда это все

Вот и у меня такая же фигня Embarassed Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кругляшков поздравляю!!!

Спасибо и тебя friends friends friends

onascko писал(а):
не тот родитель кто родил-а тот кто воспитал

Всегда поддерживала такую позицию good2 good2 good2

onascko писал(а):
напиши потом результаты.

Хорошо, Оксанчик friends friends friends
Арзик писал(а):
с недельками, пузики!!!

onascko писал(а):
Солнышки с недельками вас

Ekaterina_Zzz писал(а):
Света, с недельками!

Окс83 писал(а):
С недельками вас, кругляшки!!!

Спасибо Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тааак навернулась...хорошо на попу упала..

О, господи. Это что время падений началось. Катюшка, будь осторожней !!!! friends friends friends

Strawy писал(а):
Потянула левый бок. Больно-жуть!

И ты давай поосторожней, хотя у меня такое тож бывает Embarassed

Опиум писал(а):
,дали направление в роддом

Ксюшка, мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sauvignon писал(а):
сама бы лучше сдала раз 30

У меня тож так с ребятами было. Я даже уколы научилась сама делать, потому что с медсестрами они ревели, а со мной нет. Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
развернулась, купила мяска

Вот молодца good2 good2 good2

Mjata писал(а):
да ну... я ж птица гордая что б просить

Давай я ему сама напишу или скажу, ты тока мне его почту пришли Wink Wink Wink New Year Go

Mjata писал(а):
Светка-холодильник!!!!

Хорошо хоть погребком не назвали girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
мы ж после всех январских с тобой на очереди

Вот то ж wacko1 Хотя чёй то я так хожу тяжеловато, как бы вообще раньше не родить wacko1

Mjata писал(а):
мы тут вчера решили с дочей налаживать режим

Молодцы friends friends friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
наконец то мы определились с НГ- ДАЧА!!!!!!!!!!!

Молодцы !!!! Я б тож на даче хотела бы. Тока дачи нет girl_haha А нас папа попросил с ним мправить этот новый год, в кафе. Говорит и так давно не встречали, давай пока есть возможность. Yahoo! А то опять не получится, малышь ещё маленький будет. А так мы с Саньком будем и папа к нам подходить будет. А Макс наверно с друзьями останется. Embarassed

Мне мама до сих пор припоминает, что я её отвлекла от просмотра

girl_haha У меня тоже была такая история. Я с Максом перехаживала. И врач назначила в определённый день проколоть мне пузырь. И время назначила в 12. А в то время сериал шёл "Моя вторая мама", мне так он нравился и начинался он в 12. Так вот , пока я его не посмотрела рожать не пошла girl_haha Захожу к ней потом в кабинет , а она мне ты где была ? Я ей - маму смотрела. Она на меня посмотрела как на чокнутую и говорит: ООО Господи, девке рожать пора, а она сериалы смотрит girl_haha girl_haha girl_haha

особенно те кто уже родил, пипец учителя,

Я тоже начинаю психовать, особенно когда начинают меня учить девочки которые по первому разу родили или бабушки которые рожали лет 50 тому назад, да по одному ребёнку wacko1 wacko1 wacko1

Натуся1975 писал(а):
Ни разу про такие не слышала и не видела...

Классные игрушки, мы саньку хотели купить на тот новый год, не успели, а потом и забыли. Малышу обязательно купим good2

Окс83 писал(а):
Кстати, девочки — подержите завтра кулачки, чтоб мне талончик на 3е узи дали,

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня целая ехидна включается!!!!

А у меня дикобраз сразу иголки выпирает girl_haha girl_haha girl_haha

Ореховая соня писал(а):
я даже иногда думаю - кто из нас беременный

Мы когда с Сашкой были беременные все были в шоке, что я, что Рус поправились за беременность на 30 кг girl_haha

Ореховая соня писал(а):
и уточни, сколько рожениц в родблоке

Я незнаю скока в других роддомах. Могу сказать тока о своём . В предродовой 4 кровати.В родзале два кресла. Залов толи два, толи три. Но платники рожают в отдельных блоках. Там как палата 2 в 1 и предродовая и родовая. Можно уточнить на сайте того роддома где хотите рожать, если у них есть сайт Embarassed

Ореховая соня писал(а):
неужели пипирка пирожком или крантиком так влияет на форму живота...

girl_haha girl_haha girl_haha

Ореховая соня писал(а):
.вчера мне женщина помогала спускаться..было очень приятно и в тоже время стыдно за свою неуклюжесть,

Тока женщина и может понять как тяжело беременной, а ты давай поосторожней friends friends friends

МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с круглыми недельками!

tanita4ka писал(а):
с недельками крошки))))))

Спасибо Rose Rose Rose

лисенок_030481 писал(а):
девочки, ходила сегодня на свое долгожданное узи все у нас в норме!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодцы !!! Rose Rose Rose

лисенок_030481 писал(а):
первые покупочки для своего маленького джендельмена сделала

tanita4ka писал(а):
Вчера еще купили уголок выписной,

С покупочками !!!! Показывайте Rose Rose Rose

Да уж, за один присест вас не перечитать, пошла мандаринку съем и дальше читать буду Dream come true Dream come true Dream come true

22 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а про список аптечки это ты здорово придумала

И я список приготовила, только с расшифровкой что и для чего нужно. Иначе не вспомню сама. Список получился большой. Когда привезли заказ из аптеки и я стала все перебирать - по некоторым лекарствам так и не вспомнила, для чего заказывала. Кому надо - списком поделюсь. Он очень большой, т.е. кому-то много лишним покажется, но зато он максимально полный. Вот.
isabel22 писал(а):
Мы уже с понедельника дома

Romashki Очень рада за тебя!!!! girl_in_love
girl_haha Вот вам позитив, после моего негатива:
Разговариваю со свекровью и жалуюсь на потянутый ночью бок. Рассказываю, что муж проснулся, помог встать, проводил до туалета и потом еще просыпался спрашивал, все ли в порядке. А рядом со мной сидит муж, слушает, а у самого глаза квадратные! "Я провожал? Когда???" Вот такой у меня лунатик проживает. Ничего не помнит girl_haha

22 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA писал(а):
Сейчас вот у Алисы внутричерепное давление и киста в головном мозге,причина-гипоксия!!!Будем лечиться,наблюдаться.Так что,аккуратнее с этим!!

у моего племянника что-то аналогичное сегодня нашли (внутречерепное давление, асфексия, чего то там с ЦНС - и это следствие родовой травму какой-то girl_cray3 ).... масику пятый месяц всего, а прописали кучу лекарств, уколов, массажи.... расстроенна ужастно. последствие - задержка в развитии

22 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А меня угостили вкусняшкой, называется рахат-лукум

Я такое пробовала, мне показалось жутко приторным.
Strawy писал(а):
Совсем день сегодня не удачный получился

Марусь, ну не расстраивайся. Бывает, малыш прям в день родов переворачивается. Ты правда, поделай упражнения.

22 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиииии girl_in_love Стёпка во сне смеётся girl_in_love girl_in_love girl_in_love так миииило,умру сейчас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ты правда, поделай упражнения.

Поделаю... Вот только все-равно шансов не много. Попа маленькая, врач сказал, что у меня "детский таз" New Year Time
Ну я вечером нарыдалась досыта, теперь спокойная - эмоции выплеснула и хорошо. Да я глобально не против кесарева. Просто хочу, чтобы хоть схватки начались немножко, а потом уже резать. Чтобы ребенок родился "когда положено", а не когда врачам удобнее. Готова лежать в больнице заранее и сколько надо, вопрос в том, дадут ли долежать? Ну не хочу я, чтобы вытащили его просто когда им лучше, а не дочке. Папа дочку отругал и очень просил перевернутся обратно Embarassed
Sauvignon писал(а):
а врач,конечно,дааа,не приедет он.. ничего,что это вроде как его работа?

Оба врача отказались ехать в праздник. Видимо не та сумма. Но предлагать еще и врачу в карман у меня рука не поднялась. Хотя было ощущение, что намекает... но уж очень не ясно. Показалось, что в НГ выпить ему важнее - это он говорил открыто. Вот вам и лучший (по заверениям платного отделения) врач. Surprised

22 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Strawy
Машунь, не расстраивайся! Надо к другому врачу сходить, может, что более обнадеживающее скажут. А вообще, настраивайся, что главное — твое здоровье и здоровье малыша, и если для этого нужно КС — значит, нужно. Ничего плохого я в нем не вижу...

22 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy писал(а):
Ну не хочу я, чтобы вытащили его просто когда им лучше, а не дочке.

Машенька-тут не стоит вопрос хочу -не хочу-просто если начинается родовая деятельность-риск кровопотери во время операции повышается.Я вот наоборот хочу чтоб заранее все сделали недель в 38,но раньше 39 они не направляют-хотя если узи покажет ,что все в норме у масика и вес и другие параметры -то прооперируют.Тут все индивидуально-по показаниям friends Я в первые роды -точнее рожала то я 2 дня-потом кесарили-2 литра крови потеряла-между жизнью и смертью была-потом 3 месяца гемоглобин был 46-50-постояно в обморочном состоянии wacko1 wacko1 wacko1 -так что в этот раз не хочу так-хочу все спланировано.Ну и надеюсь что за 20 лет то медицина шагнула очень вперед Embarassed Не боюсь не операции ,не восстановления после неё-боюсь пролежать столько времени в больнице-никогда не лежала wacko1 wacko1 wacko1 ,но только 20 лет назад в те роды.Ненавижуууууууу больницы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
если для этого нужно КС — значит, нужно. Ничего плохого я в нем не вижу...

Умом понимаю. Но хочу почувствовать хотя бы часть того, что чувствует рожающая женщина... Понимаю, что все это больно, нервно и страшно, но с другой стороны я многого боялась (и защиты диплома, и свадьбы, и первого секса - да всего неизвестного боялась до оцепенения, до всего надо было сначала дорасти). Не хочу себя этого лишать. Потому и расстраиваюсь наверное. Embarassed Embarassed

onascko писал(а):
если начинается родовая деятельность-риск кровопотери во время операции повышается.

Вот об этом не знала. Спасибо. Может и правда буду легче к этому теперь относиться. Ну совсем не в кассу этот новый год New Year Go , врачей с пути истинного сбивает...
Всем спокойной ночи и крепких снов! А то повадились вскакивать по ночам! Потом все утро вас перечитываешь! Wink Давайте сегодня смотреть сны про наших будущих малышей! Чтобы все радовались во сне как Степка!!!!! Yahoo!

22 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Strawy писал(а):
Дочка перевернулась попой книзу. Шансов самой родить нет.

Мария, прочитала Ваш пост и захотелось Вам ответить. У меня дочка тоже сидела попой, но врач сказал, что плод крупный, уже не перевернется, сразу назначили плановое кесарево. Но у нас кесарево просто так не делают, а у кого плановое ждут начало родовой деятельности. Я в роддом легла за неделю до ПДР. Сделали все анализы, еще раз УЗИ и назначили кесарево на 10 утра определенного дня. А ночью перед назначенной операцией у меня отошли воды и кесарево получилось срочное. Дочка родилась 3900, рост 58 см. Врач сказал, что сама бы я не разродилась.
Не бойтесь кесарева, если уж так получится. Главное, найти хорошего врача и родить здорового малыша. Желаю удачи!!!!

22 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
Еще и многоводие поставили.

это скорее всего из-за того, что
Strawy писал(а):
вес ребенка 3кг...

а на счет пуповины - не переживай...это не так страшно, как кажется...
ребенок же дышит через пуповину, поэтому задохнуться не может..он вылезает и пуповину просто разматывают пока она пульсирует...
это опасно при редких патологиях типа слишком короткая пуповина, узел на пуповине или слишком сильная стяжка, мешающая правильному кровотоку.. Но это все диагностируется сразу на узи и ктг....

Strawy писал(а):
Совсем день сегодня не удачный получился.

praising

22 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Не бойтесь кесарева, если уж так получится. Главное, найти хорошего врача и родить здорового малыша. Желаю удачи!!!!

Спасибо большое! Весь долгий сегодняшний день думала, скорее бы в форум вернутся, там легче станет! Спасибо! Вы мне все тут очень помогаете!
Наташа, удивила! Вес ребенка может влиять на многоводие???? Не предполагала даже! Врач сказал, может инфекция какая-то, вот я и расстроилась.

Наверх
;