Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Дек 2011 1:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Strawy
Машунь-вот очень небольшая но содержательная статья про плановое КС-там рассказано все,что я написала-но более с научной точки зрения friends
http://www.wday.ru/parents-online/rody/kesarevo-sechenie/_article/planovoe-kesarevo/
Так что родовая деятельность при плановом КС совсем не нужна и очень черевата wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Олеся, я для тебя нашла:

моя ты хорошая, спасибочки! бум изучать good2

вот поспала 3 часа, пошла в туалет и усе, не могу уснуть... блин, зла не хватает! wacko1
Ореховая соня писал(а):
я чуть не разрыдалась от умиления

girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Олеся, с хорошим узи! И ждем похвастушек!

пасибочки! Rose с утреца сгоняю на прием и начну хвастаться! мой любимый на вахте, я ему позвонила и нахвасталась, а он сказал по жопе надает, что без него напокупала girl_haha girl_haha girl_haha а я не могла еще неделю ждать! я специально узи последнего ждала, чтобы убедиться, что сынулька у меня! вот убедилась и бегом за покупочками New Year Go
Света31 писал(а):
Молодцы !!

Светочка, спасибо! Rose
Mjata писал(а):
у моего племянника что-то аналогичное сегодня нашли (внутречерепное давление, асфексия, чего то там с ЦНС - и это следствие родовой травму какой-то ).... масику пятый месяц всего, а прописали кучу лекарств, уколов, массажи.... расстроенна ужастно. последствие - задержка в развитии

ой, кошмарики какие! бедненький малыш!
Натуся1975 писал(а):
Марусь, ну не расстраивайся. Бывает, малыш прям в день родов переворачивается. Ты правда, поделай упражнения.

да, да. мой малышик, когда перевернулся, я себе на лобок ложила сотовый телефон и включала музыку, чтобы он на звук полз и он приполз. Yahoo! ну как-то так
Strawy писал(а):
Оба врача отказались ехать в праздник. Видимо не та сумма. Но предлагать еще и врачу в карман у меня рука не поднялась. Хотя было ощущение, что намекает... но уж очень не ясно. Показалось, что в НГ выпить ему важнее - это он говорил открыто. Вот вам и лучший (по заверениям платного отделения) врач.

вымогатели! им еще и на лапу дай и по квитанции оплати! да ну их на фиг, он еще не дай бог дома на грудь примет, а потом к тебе на операцию приедет, если ему уж так важно выпить на НГ вот че бы числа до 2-3 не потерпеть, все равно же кесарево Embarassed
Strawy писал(а):
Врач сказал, может инфекция какая-то, вот я и расстроилась.

господи, вот че они пугают, если не знают наверняка?! wacko1

ладно, пойду попробую уснуть, хотя сомневаюсь в успехе данного мероприятия! Wink

22 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
вот поспала 3 часа, пошла в туалет и усе, не могу уснуть... блин, зла не хватает!

ты тут не одинока-у меня пол второго -а я в печали прибываю-так тоскливо на душе-у моей кровинушки юбилей-а она так далеко-и еще смс такую трогательную прислала-Мамочка-любименькая-спасибо за то ,что родила,я тебя не подведу и ты будешь мной гордиться!!!-реву девочки -реву. cray cray cray

22 Дек 2011 1:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанка, я тебя от души поздравляю с юбилеем дочки! Счастья и здоровья вам обеим! А плакать от счастья полезно Smile
Только вот что же линеечка врет... Я все следила за ней, чтоб поздравить...
Strawy
Машунь, хватит расстраиваться! Обвитие — не страшно, а про многоводие не знаю... Держись, мы с тобой! Ложись спать, утром проблемы меньше покажутся Smile
лисенок_030481
У меня такое часто.. Три часа сплю, потом до утра кукую...

Девочки, у меня сегодня малыш такой активный, я прямо в шоке! Живот ходуном ходит, волнами... Чего не нравится??! Может, на перемену погоды реагирует...
Вспомнила сейчас, как Оля бегала в роддом от через чур активных шевелюшек — как я её сейчас понимаю!!!
Кстати, Оля сегодня не появлялась... Хотя писала, что с телефона зайдет, если что. Держу кулачки на всякий случай.[/code]

22 Дек 2011 2:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Только вот что же линеечка врет... Я все следила за ней, чтоб поздравить...

Спасибо Оксан air_kiss ага врет зараза-может как обычно к обеду обновится wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
Девочки, у меня сегодня малыш такой активный, я прямо в шоке!

Ксюш у меня сегодня тоже супер футболит-я так думаю может опять на запуск ракеты или на перепады давления атмосферного wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А вот мой список в роддом, извиняюсь, шо плохо видно, спешили
Фото

Marinishna писал(а):
Ну кто ж, говорит, о тебе позаботиться, если не я.

Ой, прелесть какая, умничка. Вот это я понимаю - мамина помощница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Тань, покажи какие.

Поддерживаю friends friends friends

Ореховая соня писал(а):
купила простое мыло "Алиса"....

А я наверное куплю жидкое детское мыло , тока с дозатором ! У меня бывало подмываешь ребёнка, а мыло из рук выскальзывает. А так нажал на дозатор и мыло у тебя в руке и в роддом хочу такое же купить Embarassed

лисенок_030481 писал(а):
одноразовые, если непромокаемые?

girl_haha Потому что они всё в себе держат и их не постирать, на них уже не положишь ребёнка. А обычные пелёнки они промокают и ты идёшь их стирать, потом они должны высохнуть и ребёнок повторно может на них пописить или покакать и ритуал продолжается Embarassed Wink Wink friends

tanita4ka писал(а):
Вот чем занималась я утром)))

Ух, ты. Молодец. Прикольно придумала good2 good2 good2

лисенок_030481 писал(а):
я фоты не умею выставлять

всё нормально, главное не волноваться, а почитать темку
http://forum.say7.info/topic255.html

Marinishna писал(а):
Девочки, Оля Gri пропала... рожать уехала?

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

isabel22 писал(а):
Девочки-пузяшечки, всем привет!

Привет Анечка !!! Ты умничка, заглядывай к нам и рассказывай как вы растёте. Нам же интересно friends air_kiss friends air_kiss

Яна Вечно Голодная писал(а):
зАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ ЧИСТО И ГОТОВО.

Умничка !!!! Romashki

как вам???

Прикольно, надо тож подумать о таких friends friends friends

Ореховая соня писал(а):
ох..чего там только нет...

Хде там, чёй то я пропустила. Пишите адреса Embarassed Embarassed Embarassed

Я первый раз в жизни испекла, и мне даже очень понравилось, главное , что он лёгкий!!!!!!!!!!

Ну, вот, что с вами сделать. Растравили мой желудок, да ещё на ночь глядя. Хочу наполеон !!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня ни одного подарка никому некуплено....

Такая же фигня и денег нет. Вроде обещали декретные в конце месяца дать. Буду надеятся, что успею wacko1 wacko1 wacko1

Strawy писал(а):
Чтобы на праздники не попасть!

Вот слов нет, одни имоции, насчёт врачей. Видимо деньги хорошо любят. girl_emo А ты давай ка успокаивайся, тебе незя. Машь, а может и вправду кесарево, ты же такая маленькая и дочурка перевернулась. Почему ты не хочешь этого. Embarassed

Strawy писал(а):
Кому надо - списком поделюсь

Делись friends

Strawy писал(а):
Ничего не помнит

Со мной тож лунатик живёт girl_haha я ему утром рассказываю о чём мы с ним говорили ночью, или что я его будила, а он мне " такого небыло" !!! girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
. расстроенна ужастно.

Юль, во первых тебе расстраиваться незя. Во вторых послушай меня, пусть они ещё раз перепроверят этот диагноз. У нас с Сашкой было что два врача сказали разнве диагнозы, пошли к третьему, тока тогда начали лечение. И хорошо бы найти проверянного врача. Иной раз выписывают такие лекарства, которые на фиг не нужны. И если уж диагноз подтвердится, не затягивайте лечение. Чем раньше начнёте, тем быстрее увидите результат и никакой задержки не будет. Нам диагноз поставили тока в 3 года. empathy3 empathy2

Sauvignon писал(а):
Стёпка во сне смеётся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Strawy писал(а):
Врач сказал, может инфекция какая-то, вот я и расстроилась.

Им бы лишь бы попугать , да денег урвать girl_devil

лисенок_030481 писал(а):
, я себе на лобок ложила сотовый телефон и включала музыку, чтобы он на звук полз и он приполз.

girl_haha Ну ты и молодчинка, надо ж было так придумать girl_haha Yahoo!

onascko писал(а):
-реву девочки -реву.

Доча молодец, а ты дурёха. Прекращай. И поздравляю тебя !!! Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
Девочки, у меня сегодня малыш такой активный,

А у меня наоборот, сегодня тихий. Embarassed
Но вот недавно, мне стало страшно. Может я конечно путаю что то , но у меня такое состояние что у меня были треники , аж два раза. Так живот тренировало. Я уж ему говорю, потерпи хотя бы месяц. Ещё рано wacko1 Но я правда испугалась. Я понимаю, что и на таком сроке рожают, но у меня вообще ничего не готово girl_blush2 Да и у бабушке сегодня днюха, не хочу !!!!! Рано !!!! girl_flag_of_truce help heat heat heat girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Всё вроде всех прокоментировала !!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

22 Дек 2011 3:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko
Дочу с днем рождения

Света31 писал(а):
А вот мой список в роддом

а это в каком роддоме?
смущают количество ксерокопий...

да и такой список... wacko1 столько всего и еще чтоб получилось не больше 2.5 кг wacko1

Света31 писал(а):
А я наверное куплю жидкое детское мыло

а я не люблю жидкое мыло..меня бабушка в детстве приучила, что чисто - когда кожа "скрипит" girl_haha а после жидкого мыла как-то нет ощущения чистоты..что оно до конца смылось...

Света31 писал(а):
Пишите адреса

я была в икее, которая в химках....вообще на сайте можно посмотреть все..но их сайт меня как-то мало вдохновляет..смотрю и думаю - это фигня, это тоже..а когда туда прихожу - ВСЕ ХОЧУ wacko1

эх..а я все перегладила..думала умаюсь и спать...ан нет...такая активность образовалась - хоть перестановку делай

22 Дек 2011 4:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Strawy писал(а):
Вес ребенка может влиять на многоводие???? Не предполагала даже! Врач сказал, может инфекция какая-то, вот я и расстроилась.

Маш,если ты за многоводие переживаешь,брось.У меня было с Егором.Всё нормально,кроме поведения,конечно. girl_haha good2 Но,это уже не многоводие влияет. Wink Romashki
Пузяшки,привет!!!! Romashki Как всегда набегом и времени нет совсем. wacko1 Егор каждый день проверяет на прочность.Теперь уже вижу отчётливо,что выводит специально и ждёт когда налаю на него.Мазохист,блин,хренов. girl_devil
У вас как дела? friends Оксаночка,вижу,юбилей у доченьки отмечает!!!! girl_in_love Поздравляю вас обеих!!!!Замечательные девочки!!!Всего вам!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki Я вот от Егора такого уже не дождусь,надеюсь хоть с Алисой будут отношения получше... Embarassed Но прошу за них за обоих...Мы,мамки,любое к нам отношение вынесем...
Кругляшек-с недельками!!!! Congratulate Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
И буду свои 5 копеек вставлять по-тихонечку.Теперь про НСГ.Делайте обязательно!!!Это УЗИ головного мозга.В некоторых роддомах деток обследуют полностью,в некоторых поликлиниках дают направление.У нас же не сделали ничего.Только посмотрели тазобедренные суставы.Всё.Вот я и ходила сама на скрининг новорожденных.Посмотрели головной мозг через родничок,органы пищеварения все,почки и тазобедренные суставы ещё раз.Всё нормально кроме того,что в ГМ обнаружили кисту небольшую и внутричерепное давление.Будем наблюдаться у невропатолога.Если это просмотреть и не наблюдать,может быть всё.И даже отклонения в поведении,казалось бы,банальное.Но я с Егором сейчас тааак мучаюсь из-за этого поведения!!!Полагаю именно это мы с ним в младенчестве и пропустили.Нас просто не обследовали как следует,а я ничего особо тогда и не знала.А предпосылки к травмам были во время родов.Это и плод крупный,и вытуживали его,и гематома была...Сейчас расхлёбываю.Записалась на воскресенье к психологу,а он уже решит,нужен нам невропатолог или нет.Вот такие дела.

22 Дек 2011 6:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
вчерашних кругляшек Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ttatyana, лисенок_030481, с неделькой Romashki Romashki Romashki
что-то не спится, решила выйти, а то днем некогда wacko1
столько дел надо успеть переделать, забегалась уже wacko1
Koteni4 писал(а):
Привет, девочки. Принимайте новенькую...
привет, добра пожаловать friends
G@LA писал(а):
Сейчас вот у Алисы внутричерепное давление и киста в головном мозге,причина-гипоксия!!!Будем лечиться,наблюдаться.
поправляйтесь быстрее Romashki
tanita4ka писал(а):
Блин,девочки,я уже так хочу чтоб пришла пятница)))Посмотреть что ж будет,я даже готова пропустить выпуск Битвы экстрасенсов ради такого дела
girl_haha
onascko писал(а):
А мы сегодня купили увлажнитель воздуха ультразвуковой
с покупочкой Romashki
Света31 писал(а):
Сходили мы к врачу. Всё хорошо.
поздравляю Romashki
Света31 писал(а):
Минутная пауза и Саша улыбаясь в восторге мне говорит: аааааа это холодильник, два
girl_haha
Marinishna писал(а):
Она, кстати, 70-го года выпуска.
wacko1 надеюсь, что-то еще подыщите wacko1
Опиум писал(а):
вот-вот должна родить,живот еле ношу,опустилась сильно,Г говорит максимум неделю еще похожу.Ночью треники были серьезненькие,я уже подумала что все началось,но нет,прошло.
держим кулочки Romashki
Mjata писал(а):
а еще надо папин аквариум выкинуть нафиг!!!!!! от его света уснуть не могу
а почему не выключаете Embarassed у нас он в др комнате, но свет вырубаем на ночь...
лисенок_030481 писал(а):
девочки, ходила сегодня на свое долгожданное узи все у нас в норме!
поздравляю Romashki
лисенок_030481 писал(а):
я с радости пошла и первые покупочки для своего маленького джендельмена сделала
с покупочками Romashki
Marinishna писал(а):
Девочки, Оля Gri пропала... рожать уехала?
неа girl_haha
tanita4ka, клевые контейнеры good2 надо поглядеть по магзам, не встречала даже
isabel22 писал(а):
Такое это счастье - маленький комочек, сопящий рядом в кроватке, пахнущий сладко-сладко
girl_in_love
Strawy писал(а):
Просто хочу, чтобы хоть схватки начались немножко, а потом уже резать.
да, это было бы лучшим вариантом
onascko писал(а):
Машенька-тут не стоит вопрос хочу -не хочу-просто если начинается родовая деятельность-риск кровопотери во время операции повышается.
а нам что-то на курсах сказали, что чисто для ребенка лучше когда после схваток КС, но не помню почему Embarassed
onascko писал(а):
а я в печали прибываю-так тоскливо на душе-у моей кровинушки юбилей-а она так далеко
скоро увидитесь friends
Окс83 писал(а):
Вспомнила сейчас, как Оля бегала в роддом от через чур активных шевелюшек — как я её сейчас понимаю!!!
у меня тогда не просто днем, еще и ночью не затихал...а так мб иногда для разнообразия можно Smile
G@LA писал(а):
внутричерепное давление
что-то у комаровского вроде про него было...что относительно вроде все и сложно определить...надо поискать...

22 Дек 2011 6:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
а нам что-то на курсах сказали, что чисто для ребенка лучше когда после схваток КС, но не помню почему

Если ребёнок перед КС побудет в схватках,у него запустится иммунитет лучше,чем если без схваток. Wink
Gri писал(а):
поправляйтесь быстрее
Спасибо,Оль!!! friends
Девочки,я написала таки отчёт о родах. Wink Спустя почти 3 месяца!!! girl_haha А теперь спать,попробую.Что-то бессонница.
Embarassed

22 Дек 2011 6:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, пузеныши girl_in_love
Смотрю у вас тут очень много девочек на выход готовятся Embarassed Вот зашли с ТИмофеюшкой вам пожелать удачных родов! Мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото

22 Дек 2011 7:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля вернуласьSmile
Оля, насчёт коробки под памперсы, у вас есть большие супермаркеты? где всё вперемешку продают, и еду, и лопаты... У нас такие коробки продают на отделе где контейнеры всякие, ведра, тазы, пластик, короче. 46 рублей вроде.Я только пару дней назад их видела, а у меня тоже всё по коробкам, думаю, такая интересная коробулька, но не купила, денег зажала.Smile
У меня сегодня малыш почти не шевелитсяSad ни разу живот не каменел и маленький что- то молчит. По этому поводу мне такой кошмар приснился, не буду описывать, но проснулась в ужасе и начала живот трогать и пихать, вроде отзывается, шевельнулся и опять тишина. Почему, интересно, нормально ли всё? Днем поскачу к врачу. Страшно.
Кстати, я уже почитала про Галины роды, так эмоционально, глаза на мокром месте.

22 Дек 2011 10:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! У нас вчера на работе свет вырубили, я до обеда досидела, так и не дали, собралась да домой уехала. Спекла вчера творожный пирог со смородинкой, творог на этот случай лежал специально girl_haha
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Ttatyana, лисенок_030481, с неделькой

Спасибо, Олечка Romashki .
Оксана, дочу с прошедшим ДР, а тебя с именинницей! Romashki
Marinishna писал(а):
Кстати, я уже почитала про Галины роды, так эмоционально, глаза на мокром месте.

Ага, я тоже прочитала, слезу пустила. Алиска такая сладкая girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Вот зашли с ТИмофеюшкой вам пожелать удачных родов!

Какие вы уже башие girl_in_love Ореховая соня
С неделькой Romashki
Че с линейкой?! У меня уже 14 недель! girl_hysteric

22 Дек 2011 10:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Ксюшенька, поздравляю доченьку твою с днём рождения! Какая она у тебя умница!
Мама2сыночков писал(а):
Вот зашли с ТИмофеюшкой вам

Ой, какой голубоглазик! Уже ползаете?

22 Дек 2011 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет!!!!!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Таня, Оля- с недельками! Rose Rose Rose
Пошла читать.......

22 Дек 2011 11:08

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

onascko писал(а):
Мамочка-любименькая-спасибо за то ,что родила,я тебя не подведу и ты будешь мной гордиться!!

ой как трогательно! пододвинься, рядом буду рыдать! girl_cray
Окс83 писал(а):
Девочки, у меня сегодня малыш такой активный, я прямо в шоке! Живот ходуном ходит, волнами...

во во! сегодня видимо детский бунт! wacko1 я сегодня с 3 до 7 не спала, глазами лупала, а вот с 7 до 9 так сладенько спала..... в 9 надо было вставать, идти в жк, я проснулась, мысленно послала всех в даль и дальше спать. так мой масик начал меня так пинать, что я чуть с кровати не слетела. давай я его уговаривать, что завтра к тете дохтору пойдет, все равно еще минут 20 меня долбил, потом я уснула wacko1
Света31 писал(а):
всё нормально, главное не волноваться, а почитать темку

уже начала изучать scenic
Мама2сыночков писал(а):
Вот зашли с ТИмофеюшкой вам

ой, какой глазистик! ттт на вас! girl_in_love

22 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, Оля- с недельками!

Спасибо, Леночка Romashki
Ой, девочки, я так замерзла, у нас такие морозы, жуть. В офисе хоть батареи и горячие, а холодно, с обогревателем еле-еле до 18 градусов нагрелось wacko1 . Сижу чай пью, чтобы хоть немного согреться morning1

22 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
я тоже сегодня баночку носила

Я сегодня носила, заодно и кровь " отнесла", аж 5 пробирок....... wacko1
лисенок_030481 писал(а):
все у нас в норме!

Олеся, поздравляю, для нас большей радости нет, как знать, что с малышом всё в порядке!!!!!tanita4ka
Тань, какие контейнеры удобные, надо себе прикупить тоже!!!!!!
onascko
Оксаночка, поздравляю тебя с именинницей! Пусть будет успешной и счастливой, здоровой и красивой, вам всем на радость!!!!!! Rose Rose Rose
onascko писал(а):
А ей как тяжело-

Бедная моя мамуля, всю жизнь в соседних домах жили, а тут я умотала....... Сыночка ей оставила, но ей с ним легче, чем мы бы все уехали........
Ttatyana писал(а):
у нас такие морозы

У нас тепло и снежок с утра шёл, дома вообще жара, спим с открытыми окнами........

22 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

МаГнОлИя писал(а):
Олеся, поздравляю, для нас большей радости нет, как знать, что с малышом всё в порядке!!!!

Romashki спасибо, да, для нас это главное!

22 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

У нас тепло и снежок с утра шёл, дома вообще жара, спим с открытыми окнами........

У нас говорят какой-то циклон пришел, ужас просто как холодно. Для нас -20 это почти как -45 на севере, у нас очень влажность высокая, поэтому мы холода тяжело переносим, мы ж южные люди girl_haha . А дома-то у нас еще как тепло, частный дом у нас, отопление газовое friends

22 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро девчонки!!!!!!!!
С недельками пузяшек!!!!!!!!!!

Strawy писал(а):
Совсем день сегодня не удачный получился

Машуньчик, нужно действительно другой РД искать, а как найдёшь ещё и жаловаться на тот где тебе наговорили глупости, чтобы у них не было таких мыслей!!!!!!!
Окс83 писал(а):
Яна, мне лягушка очень понравилась, тоже такую хочу! Откуда такая красота?

Оксан, это в Икее я видела))))
Окс83 писал(а):
Девочки, у меня сегодня малыш такой активный, я прямо в шоке!

И у меня вчера весь день, даже больновато было)))) Обалдеть, бури может какие ни будь)))))
onascko писал(а):
!!!-реву девочки -реву.

Я б тоже ревела, дочку с днём рождения!!!! Она у тебя прям такая умница, идёт к поставленной цели!!!!!! Мне кажется мы о ней ещё услышим!!!!!!!!!
А ты держись, тебя действительно рождение сыночка очень отвлечёт!!!!!!!!
Она кстати приезжает на НГ?
Света31 писал(а):
Я понимаю, что и на таком сроке рожают, но у меня вообще ничего не готово

Ой, Света, не пугааааааааай!!!!!!!!!!!! Я недели на 20 хотела по быстрее уже встретится, а тут что то струсила и готова подождать)))))))))))))
G@LA писал(а):
.Записалась на воскресенье к психологу,а он уже решит,нужен нам невропатолог или нет.

Галчонок, терпения тебе!!! Сильная ты !!!!!!! girl_in_love Как бы хотелось , чтобы все дети были послушные, что скажешь то и сделают, а такого не бывает!!!!!
Gri
Ольчик, приветик!!!!!! Спасибо за поздравления!
Ты уже прям на старте!!! Удачки тебе!!!
Ttatyana
Танюшка, больше чаю горячего и сладенького!!!!!!!! Не мерзни!!!!!!!!! Ты вроде должна хорошо быть укутана, жилеточка у тебя классная есть , теплая!!!!!!!!!
А вообще возьми больничный, раз дома тепло !!!!!!!!!!

А в Москве всё снегопад, сходила пешком в ЖК, вернулась сугробом))))))))))))))) Зато нагулялась надышалась)))))))))

22 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,всем доброго утра)))
Ttatyana, лисенок_030481 с недельками))
Вот и Ольга наша вернулась к нам,а мы то уже ее рожать послали girl_haha girl_haha
Оксик,с прошедшим дочу твою,умничка какая она у тебя)))
Сегодня девочки у нас с мужем тренировочное занятие по родам,будут учить Yahoo! хоть бы там со страху воды не отошли,я ж такое сыкло))
Галочка,просто держись,это так сложно когда и малышка больная еще и Егор изводит(((
Девочки кто как сходил в ЖК рассказывайте))
Маша,а ты поисчи другой РД,в этом одни по ходу шалопаи рабоют.У нас так нет такого чтоб платно родать,зато в НГ дежурят и заведующая РД и еще кто то крутой,чтоб потом не было проблем,но у нас то всего 2РД...

22 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
И поздравляю тебя !!!

Спасибо Светуль air_kiss air_kiss air_kiss
Ореховая соня писал(а):
Дочу с днем рождения

Спасибо Натали air_kiss air_kiss air_kiss
G@LA писал(а):
Поздравляю вас

Спасибо Галочка air_kiss air_kiss air_kiss
И от Егора дождешься и понимания и доброты и защиты-дай только время friends
G@LA писал(а):
НСГ.Делайте обязательно!!

Спасибо огромное за совет-вот то,что касается новорожденного-вообще темный лес-что проверять-куда бежать-и ваши мамочки советы очень ценные friends
Gri писал(а):
а нам что-то на курсах сказали, что чисто для ребенка лучше когда после схваток КС, но не помню почему

К сожалению-кесарево это не естественный процесс и как Галя написала,что действительно при родах запускается и иммунитет и получает ребенок проходя через родовые пути определенные бактерии-но увы-не всем это дано Embarassed Но на практике могу сказать,что ребенок кесаренок очень быстро нагоняет деток естественно рожденных-на примере дочи своей скажу-первые полгода болела ,а потом тттттттттттт иммунитет был отличный и болели мы очень редко и не серьезно friends
G@LA писал(а):
Если ребёнок перед КС побудет в схватках,у него запустится иммунитет лучше,чем если без схваток.

Опять таки спорное мнение -если начинаются схватки ребенок опускается ниже в родовые пути и тем самым осложняет операцию и травмоопасно,опять же повторюсь риск кровопотери.Существует на эту тему очень много за и против -я склоняюсь все же к плановому ,а не к экстренному friends
Мама2сыночков писал(а):
с ТИмофеюшкой

Какой красивый голубоглазик-ттттттттттттт на вас -растите умненькие и здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marinishna писал(а):
Днем поскачу к врачу. Страшно.

Все у тебя нормально-вот зря переживаешь friends
Ttatyana
Танюша солнышко с неделькой air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо за поздравление-денюха у неё только сегодня 22 декабря girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
поздравляю доченьку твою с днём рождения!

Натусечка спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss
лисенок_030481 писал(а):
пододвинься, рядом буду рыдать!

ой нарыдалась уже ночью-сегодня на позитиве Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Олесенька и поздравляю тебя с неделькой air_kiss air_kiss air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
Оксаночка, поздравляю тебя с именинницей

Спасибо Леночка air_kiss air_kiss air_kiss

Ttatyana писал(а):
Для нас -20 это почти как -45 на

это точно-у нас -32 тоже дубак -и еще авария крупная в городе-отопление отрубили-апокалипсис wacko1 wacko1 wacko1

Она кстати приезжает на НГ?

Яночка спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss Да я уже и билеты купила на самолет-4 марта прилетает-15 марта улетает-мало-но больше не может-надеюсь хватит времени братика поняньчить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Оксик,с прошедшим дочу твою,умничка какая она у тебя)))

Спасибо Танюшик-только еще не прошедшим-сегодня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
tanita4ka писал(а):
со страху воды не отошли,я ж такое сыкло))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все нормалек будет-мужа не пугай и так согласился на роды не с первого раза friends
Всем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

блин. начала загружать фоты и связь отрубили wacko1 wacko1 wacko1 и так, пробуем Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,будут учить

учи потом нам расскажешь нюансы!!!
onascko
Ксюша будет рада поняньчить, потискать маленького братика, я всегда хотела младшего братика/сестрёнку, а то старший вечно обижал, с ним не интересно было)))

У меня кстати в РД будет походу принимать роды акушер - гинеколог КРАСОТКИН ЮРИЙ!!! говорят врач и человек от бога. Дай БОГ конечно, фамилия мне его уже нравится))))))))))

лисенок_030481 писал(а):
блин. начала загружать фоты и связь отрубили и так, пробуем

Ойййййййййййййййй
сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё такое разноцветное, молодец!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;