Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 9:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
классно вам у вас снег!! А у нас вообще и намека нет!! Так необычно, ведь в это время здесь уже сугробищи!!
человечный! Понимает что такое положение и что нужно подождать!!
пошла за своей курагой - тоже пожую за компанию ![]() Витамин А 6%, Кальций 2% , Витамин Е 15% ,Витамин В6 4%, Фосфор 2%, Цинк 2%, Железо 2%, Никотиновая кислота 4%, Фолат(соль фолиевой кислоты) 2%, Магнезия 4%, Медь 8%, Марганец 4% О!! Чуть ли не вся таблица Менделеева!! Больше всего витамина Е ![]() ![]()
эх.... я уже 4 года не была дома ![]()
приятного просмотра и с неделькой, Олеся! ![]() ![]() ![]()
да-да калорийный, так как мнооого сахара!! Вообще может пучить легко, если есть виноград сразу после основной еды или вместе!! Виноград же ягода брожения и если его жевать, то точно на пустой желудок и не кушать потом минут так 40, а то и больше! ![]()
Я тоже собираюсь завтра (но у нас еще четверг ![]() Приятного похода! ![]() Олечка, Gri с самой круглой неделькой тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 9:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет! Вчерашних кругляшей сегодня еще раз с недельками
![]() ![]()
Ой, Оль, какая ты хорошенькая ![]()
Вот и у меня также ![]()
Спасибо Инночка! ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня кажется возвращается либидо как написано у Комаровского ![]() ![]() ![]()
У меня с дочей тоже перед родами вылезли, я их только после родов и увидела ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо Светик ![]()
Поздравляю! Молодец какой! ![]() ![]()
![]()
У меня муж уйгур наполовину, мама у него русская. У них вся семья русско-уйгурская, все братья женаты на русских, а сестры замужем за русскими, вот такая интернациональная семья у нас ![]()
![]()
Катя, я когда в прошлый раз простыла, пила чай с лимоном и медом, мед не люблю, но надо, быстро отошла, еще парацетомол можно, но я им сильно не увлекалась. А в нос я брызгаю детский спрей, если можешь переносить эвкалипт, то можно санорин или пиносол.
Спасибо, Оксан! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Инна, друх ![]() ![]()
Хорошо, что понимающий попался ![]()
А у нас служебный ![]() ![]() ![]() ![]()
Она очень-очень полезна, в ней много калия кстати, это для тех у кого проблемы с судорогами ![]() ![]() Уффф, вроде всех откоментила ![]() Кругляшки с недельками! ![]() |
23 Дек 2011 10:17
|
Ingread
США - Украина |
вот и у меня также, не понятно куда они пришли, вещи до сих пор добеременные одеваю, ну где пузик маловато только! Сегодня маме продемонстрировала что я таки влажу в мою зимнюю курточку, когда показывала в сентябре, мама сказала мол не надейся в ней доходить, а сейчас еще 5 см в запасе - шанс очень велик в ней и ходить до родов ![]() ![]() У меня что-то тоже сейчас ножки такие ![]() ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага - только что снова сказала, муж отпирается и ногами, и руками, сказал что я не понимаю, что деть уже близко на выход и тут он со своим достоинством ![]() ![]()
классные у вас истории, девушки! Есть что вспомнить и рассказать ![]()
я там выше накалякала ее полезности! Магний тоже нужен от судорог ![]() Не думаю что прям пронесет, по-моему понос в беременном состоянии это большая редкость ![]() ![]() |
23 Дек 2011 10:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я тоже носила свои добеременные джинсы до самых родов, только пуговку не застегивала, они впереди так низко как раз под живот были, удобно было очень.
![]()
Мой тоже боялся тогда, но когда врач разрешила и даже наоборот сказала чаще, он так обрадовался ![]()
АГа, точно ![]() |
23 Дек 2011 10:40
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
За вами не угонишься! Только читать успеваешь.Вчера все докупила в роддом,теперь спокойна как удав.Жаль пофоткать пока не могу,фотоаппарата нет,приобрету как декретные выплатят,они зараза меня как-то в свои финансовые планы в конец года не вписали,приходите после 15 января за денюшкой,дурдом.Так что з/п мужа разлетелась,будут они у меня на сухпойке в новый год сидеть.Зато вчера приобрела послеродовые прокладки 2 пачки супер и миди,4 одноразовых трусов,сорочку красивую с кнопочками для кормления,пеленки одноразовые 5шт,гранулы млекоин и чай для лактации(просто в первый раз молока не было).Бальзам питательный для рук и тела с дозатором себе взяла,лезвия свеженькие,хоз.мыло,жидкое мыло детское,и мелочевка типа рыльно-мыльная и сухпай.Малышке памперсы и влажн.салфетки,комбез демисезонный и шапочку на выписку.Еще 2 ползунков,3 распашонки,3 чепчика и 2 пары носочков.Домой взяла большой флакон экстракта ромашки для купания с рождения Наша мама.В аптечку бэбикалм (от колик),перекись водорода,зеленку,йод,вазелиновое масло и все.Еще бепантен с собой возьму.Сегодня еще ванночку купим и подарок сыну на Нов.Год.Кстати,я на прием ходила не всегда,придумывала всякие отмазки,а то ведь загоняют...Приходишь в понедельник,а они в четверг на контроль с отеками зовут(чуствую себя нормально,поэтому не паниковала)так я типа недели на 2 уезжала,вообщем не приходила,лекарства не пила,только травки и витамины,мочу сдавала только в день приема.Специалистов(эндокринолога,ортопеда,нервопатолога,сосудистого хирурга и закл.терапевта так и не прошла) и даже тержинан не ставила,у меня с сыном была сильная молочница ия лечила ее всю берем. несколько раз,в последний раз в роддоме,а сейчас она меня не доставала,и я изначально хотела ее пролечит перед родами,но у меня все прошло самостоятельно.
|
23 Дек 2011 11:49
|
DeLi
Красноярск |
Привет пузики-красотулики. Совсем доча не дает с вами тут посидеть, только ей все внимание. Да муж совсем заработался, вчера в половине 10 только домой пришел. Я с ног уже валюсь, устаю сильно, еле ногами двигаю. По ночам не сон а мука сполошная. Задыхаюсь, все высыхает внутри, пью много. Уже устала одним словом. Сыночка выманиваю, а он засиделся, не хочет пораньше. Вот решили елку на выходных наряжать будем, может он захочет с нами тогда НГ встретить
![]() Юль, я не пропаду совсем, тебе скину смсочку, как мой карапуз запросится. Про перинатальный тоже смотрела вчера передачку, первый открыл ребетенок туда дорогу. Хотя говорили, что строго по показаниям будут принимать. ![]() |
23 Дек 2011 12:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Юля, видела рекламу, хотела вечером посмотреть, да забыла, памяти вообще не стало........ А ты смотрела, кто родился?
И меня, до такой степени, что ночью спать не могла. И от винограда отказаться не могла......
И не говори....... Сама от себя не ожидала!
У меня ПДР 13 марта, хотелось бы, чтоб так и было, отметили бы рождением сынишки мой переезд.
Да уж..... Хотя кое-что я предпочла бы забыть, за время с декабря по март мне пришлось пережить развод, депрессию и продажу машины ( она мне как доченька была...)
Лилечка, уже совсем немного тебе осталось, скоро обнимешь своего малышика......
Меня отговорили туда проситься, сказали, что пока там только чисто и красиво, а так медперсонала опытного не хватает, да и неопытного тоже, так что поеду в 1-й. |
23 Дек 2011 12:14
|
DeLi
Красноярск |
Оленька какой пузик красивулишный, сама очаровашка, нормально выглядишь не похоже что отекшая ![]() лисенок_030481 с неделькой, Олесенька ![]()
Ленусь, и мне точно также моя Г сказала, что там еще не поставлено все на поток, я в 5 хочу, лишь бы скорая туда увезла, когда приспичит, а вообще планирую на ДО, лучше там дожидаться ![]() |
23 Дек 2011 12:24
|
onascko
51 год Казахстан |
Gri
Олечка-вот и все прощай пузико-скоро возьмешь на ручки своего масика-отличная фоточка на память-ты очаровательная пузяшка ![]() Натуся1975 Натусечка не расстраивайся-побереги себе нервы-попей мочегонное и через 10 дней сделай еще контрольное узи-все будет в порядке -даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам всем огромное за поздравления-так приятно ![]() ![]() ![]() Кругленькие солнышки с недельками ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() Совсем нет времени все охватить и прокомментить к сожалению куча дел.Всем удачного дня мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 12:29
|
МаГнОлИя
Да уж, если днём приспичит, все пробки соберёшь...... Я надеюсь, в Солнечный я в любое время суток быстро доеду. |
23 Дек 2011 12:31
|
Koteni4
37 лет Краснодар |
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!
![]() А вот с линеечкой пока не получается ![]() ![]()
Ну во первых, я очень переживала, что будут проблемы с пропиской, но там вобще все так просто оказалось, потребовали только паспорт, полис и пенсионное ![]() Врач сказала, что смотреть меня ещё рано, сказала через недельку приходить, тогда осмотр проведет. Меня животик беспокоил, прописала пить Дюфастон и витаминки.
На счет аллергии сказала лекарств вообще никаких нельзя. Аллергия у меня пищевая, поэтому чтобы не провоцировать, мне теперь ничего сладкого нельзя, а так же цитрусовых ![]() |
23 Дек 2011 12:35
|
МаГнОлИя
Бедняга........ Я без сладкого дня прожить не могу. Держись, Лена, сочувствую от души........ |
23 Дек 2011 12:36
|
DeLi
Красноярск |
Лен, я потому и планирую на скорой, что они и по пробкам провезут, но лучше не рисковать. У меня соседка, у нее на день раньше ПДР, она хочет 3 января ложиться на ДО, вот думаю может и мне так же с ней вместе ![]() |
23 Дек 2011 12:46
|
МаГнОлИя
Как раз после Нового всё помоешь-уберёшь и со спокойной душой уедешь! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 12:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
Лен, это все на удачу... как попадешь. Первый тоже не плохой и пятый не плохой. Для меня по крайней мере. В пятом мне очень акушерка понравилась, молодец. Юля зовут, лет 40 ей. Все с шутками прибаутками, двойное обвитие было, а родились и Алешка без травм и я без разрывов, хоть и вес приличный - 4180. Я и в первом хорошо родила, только у Мишки ключичку сломали, но это за неделю проходит. Мы завтра массаж начинаем. DeLi Лилек ну ты малыша уже совсем торопишь, еще 38 недель нет... Держу кулаки, жду новостей от тебя!
|
23 Дек 2011 12:57
|
МаГнОлИя
Вот-вот. Так что я не рыпаюсь больше, поеду туда, где наблюдаюсь, да и мужу удобно ко мне ездить будет. Так-то у него 4-й из окна работы видно, но о 4-м уж очень плохие отзывы ( от родственников).
Муж во вторник из Академа в Северный 2,5 часа ехал вечером, вчера даже пытаться не стал, сразу на Северное шоссе поехал, за 40 минут доехал. Так что уже началась новогодняя истерия на дорогах. |
23 Дек 2011 13:00
|
DeLi
Красноярск |
lula-lula
Юль, я дочу младшую в 38 неделек родила, так хорошо, не порвалась как с первой. А сейчас сравниваю результаты узи дочи и сынульки, он крупнее получается. Вот и страдаю, глупая конечно, но так уже его жду. Надеюсь на меня будет похож ![]()
я ему определила сроки, если на этих выходных не запросится, то тогда уже после НГ. А такая кутерьма новогодняя будет на каждый его день рождения.
Ленусь не только на дорогах, а в магазинах что творится??? Я с дочей маленькой уже давно не захожу туда, боюсь заразу нахватать, а теперь и за свой пуз боюсь, а надо подарки присмотреть, хоть разорвись, а сам муж вряд ли выберет ![]() |
23 Дек 2011 13:09
|
МаГнОлИя
мы все подарки в начале декабря купили, ещё не было ажиотажа, предварительно список составили кому что, так что быстро управились. А в Окей ходили утром, часов в 10, народу мало было, но это он у меня в отпуске был, перед НГ Сама попрусь докуплю из продуктов что-нибудь. |
23 Дек 2011 13:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
А мы вчера за 40 минут доехали с копылова до Июня, Мишка с карате ходил в Мадагаскар, а мы лазили по магазинам... В глории ждинс вчера набрала Алешке одежды, кофточки водолазочки по 69 рублей, мягонькие - красота. Мишке тоже всего набрала. Жаль там на слонов не шьют... осталась я без обновок ![]()
А мы с Алешкой везьде лазим..., все у нас дела... |
23 Дек 2011 13:19
|
МаГнОлИя
Надо тоже наведаться, давно там не была. А мы 14 декабря были в Рич Тойз на Вавилова, там на всё кроме памперсов и детского питания была скидка 20%, напокупали малышу одежонки. 28 декабря будет такая же акция там. |
23 Дек 2011 13:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Доброе утро мамочки!!!!!
всех-всех честно прочитала, ответить времени не хватает, тяжело сидеть за компом, донюшке это не нравится, упирается ножками мне в ребра и начинает раздвигать место себе. Какашонок маленький ![]() Gri - Оля видела фото - класс! такая у тебя улыбка классная!
Старшенькая, очень рада за Макса! какой он у тебя молодец! Koteni4 желаю легкой и удачной беременности! ![]() onascko где обещенные фотки????? ![]() Опиум Ксюшка держим и за тебя кулочки!!! ой какой щас у нас на форуме Бэби-бум начнется!!!!! ![]() всем удачи в ЖК!!!! а мы идем во вторник на УЗИ! чей-то я переживаю прям.... хорошо что у нас тут дядька-узист хороший, надеюсь предновогодняя бутылка шампанского поможет ему более подробно рассмотреть малявку мою и все рассказать. девочки, призентики творят чудеса ей Богу! особенно тут в нашей глухой провинции. врачи тебя запоминают, улыбаются, нормально все объясняют - а всего удовольствие - коробочка конфет! ![]() а еще у нас по плану сегодня БАНЯ!!! балдею прям от нее - масочки, кофейный скраб, отпариваюсь вся! ляпота! жалко что как раньше нельзя сильно париться, хожу уже после всех, когда основной жар спадает))) пошла список подарков писать на новый год, а то как то я не готова к этому событию совсем..... |
23 Дек 2011 14:05
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Привет, мамульки-красотульки!!!!
Мы по прежнему с вами! Нас отпустили до понедельника, но в понедельник велели явиться с вещами - сказали, что будут как-то помогать разродиться. Я уже и не расстраиваюсь, жду понедельника. Уж очень не хочется на НГ в больничке оказаться! Всем хорошего дня и положительных эмоций!!! ![]() |
23 Дек 2011 14:11
|
DeLi
Красноярск |
вот молодцы, я каждый год тоже об этом думаю, но каждый раз некогда, а потом все в спешке покупается ![]()
у твоего малыша - иммунитет - титя!!!! а мы уже без такой защиты мощной ![]()
я когда дочу ждала ездила туда, а сейчас ни разу так и не выбралась, мне там понравилось ![]() |
23 Дек 2011 14:12
|
МаГнОлИя
Ань, я уж думала ты всё! Даже с неделькой не поздравила, ждала, коглда с рождением поздравлять будем!!!!!!!!!!!!!! Ну, тогда, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я так много лет хотела ёлку новую купить, а получалось, что под НГ итак расходов много, а ёлка вроде есть......... А после НГ, они вроде и со скидкой уже продаются, да как бы не надо уже, на след год купим........ наконец-то в этом году мы купили ёлочку, потому что старая осталась в Екб. ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 14:16
|
Sauvignon
Вера |
всем приветик
![]() ![]() кругляшики-с недельками ![]() ![]() ![]() сегодня утром показывали. в Алтайском крае родился малыш, 61 см и почти 6 кг. показали его. такой "МАЛЫШОК"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |