Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2011 9:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
дошла до автобуса и развернулась домой с полными сапогами снега.

классно вам у вас снег!! А у нас вообще и намека нет!! Так необычно, ведь в это время здесь уже сугробищи!!

Marinishna писал(а):
он так просто - ну в марте так в марте!!! И ушел. А то ведь за день просрочки ругал.

человечный! Понимает что такое положение и что нужно подождать!!

Marinishna писал(а):
три дня лопаю курагу, говорят, полезно, может она такая волшебная?

пошла за своей курагой - тоже пожую за компанию girl_haha Видимо какие-то витаминчики то есть их отсутсвие так дало знать что онемение! Вот что на упаковке написано в чем ценность кураги:
Витамин А 6%, Кальций 2% , Витамин Е 15% ,Витамин В6 4%, Фосфор 2%, Цинк 2%, Железо 2%, Никотиновая кислота 4%, Фолат(соль фолиевой кислоты) 2%, Магнезия 4%, Медь 8%, Марганец 4%
О!! Чуть ли не вся таблица Менделеева!! Больше всего витамина Е good2 Так что кушай-кушай, точно полезно, во сколько витаминчиков в кураге!! good2

МаГнОлИя писал(а):
Так хочу их увидеть, да и вообще, хочу в родной город, пройтись по улицам, на знакомых людей посмотреть, а то здесь выхожу- и никого не знаю...........

эх.... я уже 4 года не была дома wacko1

лисенок_030481 писал(а):
пошла кинульку смотреть

приятного просмотра и с неделькой, Олеся! Romashki Romashki Romashki
лисенок_030481 писал(а):
а я не замечала, что он калорийный, трескала его много, единственный для меня минус, ну уж очень, извиняюсь, меня от него пучило

да-да калорийный, так как мнооого сахара!! Вообще может пучить легко, если есть виноград сразу после основной еды или вместе!! Виноград же ягода брожения и если его жевать, то точно на пустой желудок и не кушать потом минут так 40, а то и больше! good2

лисенок_030481 писал(а):
сейчас в жк собираюсь

Я тоже собираюсь завтра (но у нас еще четверг girl_haha )
Приятного похода! Romashki

Олечка, Gri
с самой круглой неделькой тебя! Rose Rose Rose

23 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Вчерашних кругляшей сегодня еще раз с недельками girl_haha , че-то у всех линейки сбрендили girl_haha
Gri писал(а):
Выкладываю свой пузик сегодняшний ))) лицо отекшее или сама хомяком стала

Ой, Оль, какая ты хорошенькая girl_in_love
Ingread писал(а):
принимайте в мандариновый клуб Тоже прям ела бы их и ела, НО тоже себя ограничиваю! Сейчас же не такой большой выбор фруктов - что же есть!! Яблоки уже надоели!!

Вот и у меня также girl_haha
Ingread писал(а):
Ttatyana
С неделькой тебя, Татьяночка

Спасибо Инночка! Romashki
Ingread писал(а):
Ну детский сааад!! Не думала что мой такой образованный муж вот такое мне выдаст

girl_haha Вот юморист! girl_haha Мне моя Г до самый родов сказала ПАчиться, говорит: а то шейка деревянная будет, давайте чаще! girl_haha
Strawy писал(а):
А у меня наоборот... Это я почему-то всю беременность фригидная до ужаса. Ну не хочу я и все! Ради муж а можно конечно, но не в удовольствие. Каждый раз пыталась себя убедить, что

А у меня кажется возвращается либидо как написано у Комаровскогоgirl_haha . Как только заБ сначала боялась, а потом не охота стало, а сейчас снова начинаю "хотеть" Embarassed . Когда с дочей ходила тоже поначалу так было, потом наоборот еще больше стало хотеться girl_haha .
Ingread писал(а):
Обидно что вот так уже почти перед родами появились

У меня с дочей тоже перед родами вылезли, я их только после родов и увидела wacko1
Натуся1975 писал(а):
. Помню, бывшему мужу врала, что у ребёнка сотрясение мозга будет, если часто этим заниматься. И верил ведь!

girl_haha
tanita4ka писал(а):
Были мы на курсах,сказали что у меня самый ответственный муж из группы,сидит блин руки потные,глаза испуганные,смех истерический и моська такая красная)все запоминал такой смешной,как школьник)))

girl_haha Видишь какой молодец! friends
Света31 писал(а):
Пузяшки с неделькой !!!!

Спасибо Светик Romashki
Света31 писал(а):
А мы тока пришли. Я и Санёк ходили на награждение Макса. Его команда, (благодаря Максу - он забил решающий мяч) заняла 2 место в первенстве Московской области среди юношеских команд высшей лиги (если бы он не забил, то заняли бы 4)

Поздравляю! Молодец какой! Yahoo! Romashki
Света31 писал(а):

Это надо было видеть как я коментировала. Десять минут коменчу, 20 сплю - и так было раза три, под конец проснулась

girl_haha
Fidan писал(а):
у нас примерно тоже самое с родителями, мои молчали, но не очень были рады, приглядывались долго, привыкали, говорили увезет тебя в дикие дикие аулы и запрет дома мой - азербайджанец)

У меня муж уйгур наполовину, мама у него русская. У них вся семья русско-уйгурская, все братья женаты на русских, а сестры замужем за русскими, вот такая интернациональная семья у нас girl_haha
Fidan писал(а):
пишет мне - думаешь, что он на работе? а он со мной! с тех пор, я поняла, что у нее точно с головой не порядок

girl_haha
Fidan писал(а):
девочик, я простыла, вернее только начинаю простывать, голова болит, чихаю всевремя, нос заложило, скажите, чем можно нос закапать, не уснуть мне с таким заложенным носом

Катя, я когда в прошлый раз простыла, пила чай с лимоном и медом, мед не люблю, но надо, быстро отошла, еще парацетомол можно, но я им сильно не увлекалась. А в нос я брызгаю детский спрей, если можешь переносить эвкалипт, то можно санорин или пиносол.
Окс83 писал(а):
Кругляшки вчерашние — лисенок_030481, Ttatyana, Gri

Спасибо, Оксан! Romashki
Окс83 писал(а):
Уф, всех откомментила вроде. Можно и про себя рассказать. С сегодняшнего дня я официально в декрете! Наконец-то.

Поздравляю! Yahoo! Romashki
Ingread писал(а):
ой у меня таже бяда, килограммы прут, отеков прям так явных нет, ем очень ограничено (даже меньше чем до беременности) и вес просто шокирует

Инна, друх friends . У меня с дочей такая же фихня была, килограммы перли не по дням, а по часам, а по мне не видно было, только на восьмом месяце уже отеки пошли wacko1
Marinishna писал(а):
Вот. Боялась зареветь, но ничего, он так просто - ну в марте так в марте!!! И ушел. А то ведь за день просрочки ругал.

Хорошо, что понимающий попался Wink
МаГнОлИя писал(а):
У нас с мужем тоже был курортный роман, только сразу как-то по-серьёзному, 21-го декабря мы расстались в Индии, а 13-го марта уже встретились в Красноярске....... 1-го июня поженились. Все знакомые в шоке были...........

А у нас служебный girl_haha . 12 ноября сходили в кино ну просто по-дружески, а 25 декабря он забрал меня с вещами из дома girl_haha . У меня вообще все в шоке были wacko1 . А 21 сентября родилась у нас доча girl_in_love
Marinishna писал(а):
Олеся, я сейчас почитала про курагу, срочно покупай!!!! Это точно спасибо ей, такое там количество полезностей как раз для немеющих беремушек!!!

Она очень-очень полезна, в ней много калия кстати, это для тех у кого проблемы с судорогами Wink . Я ее тоже люблю, дома запасы кончились, надо пойти тоже купить nyam2
Уффф, вроде всех откоментила girl_haha
Кругляшки с недельками! Romashki

23 Дек 2011 10:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Инна, друх . У меня с дочей такая же фихня была, килограммы перли не по дням, а по часам, а по мне не видно было, только на восьмом месяце уже отеки пошли

вот и у меня также, не понятно куда они пришли, вещи до сих пор добеременные одеваю, ну где пузик маловато только! Сегодня маме продемонстрировала что я таки влажу в мою зимнюю курточку, когда показывала в сентябре, мама сказала мол не надейся в ней доходить, а сейчас еще 5 см в запасе - шанс очень велик в ней и ходить до родов Yahoo! Рада что не нужно покупать ничего!! good2
У меня что-то тоже сейчас ножки такие wacko1 пошли отеки!! sad Ну уже 8 месяцев беременности без 4-х дней.
Ttatyana писал(а):
У меня муж уйгур наполовину, мама у него русская. У них вся семья русско-уйгурская, все братья женаты на русских, а сестры замужем за русскими, вот такая интернациональная семья у нас

прикольно good2 У нас тоже интернациональная семья по моей линии :бабушка украинка, дедушка с России, мама у меня уже наполовину русско-украинская, а папа русско-тататрин, вот теперь дети с моей смесью и плюс муж со скандинавскими корнями good2 Родословную не буду пытаться составить чтобы в дебрях не застрять girl_haha girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):
Мне моя Г до самый родов сказала ПАчиться, говорит: а то шейка деревянная будет, давайте чаще!

ага - только что снова сказала, муж отпирается и ногами, и руками, сказал что я не понимаю, что деть уже близко на выход и тут он со своим достоинством wacko1 И смех и грех!! girl_pardon

Ttatyana писал(а):
МаГнОлИя писал(а):
У нас с мужем тоже был курортный роман, только сразу как-то по-серьёзному, 21-го декабря мы расстались в Индии, а 13-го марта уже встретились в Красноярске....... 1-го июня поженились. Все знакомые в шоке были...........

А у нас служебный . 12 ноября сходили в кино ну просто по-дружески, а 25 декабря он забрал меня с вещами из дома . У меня вообще все в шоке были . А 21 сентября родилась у нас доча

классные у вас истории, девушки! Есть что вспомнить и рассказать good2
Ttatyana писал(а):
Она очень-очень полезна, в ней много калия кстати, это для тех у кого проблемы с судорогами

я там выше накалякала ее полезности! Магний тоже нужен от судорог Wink
Не думаю что прям пронесет, по-моему понос в беременном состоянии это большая редкость girl_haha wacko1

23 Дек 2011 10:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):

вот и у меня также, не понятно куда они пришли, вещи до сих пор добеременные одеваю, ну где пузик маловато только!

Я тоже носила свои добеременные джинсы до самых родов, только пуговку не застегивала, они впереди так низко как раз под живот были, удобно было очень.
Ingread писал(а):
Родословную не буду пытаться составить чтобы в дебрях не застрять

girl_haha
Ingread писал(а):
ага - только что снова сказала, муж отпирается и ногами, и руками, сказал что я не понимаю, что деть уже близко на выход и тут он со своим достоинством И смех и грех!!

Мой тоже боялся тогда, но когда врач разрешила и даже наоборот сказала чаще, он так обрадовался girl_haha
Ingread писал(а):
классные у вас истории, девушки! Есть что вспомнить и рассказать

АГа, точно girl_haha

23 Дек 2011 10:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
За вами не угонишься! Только читать успеваешь.Вчера все докупила в роддом,теперь спокойна как удав.Жаль пофоткать пока не могу,фотоаппарата нет,приобрету как декретные выплатят,они зараза меня как-то в свои финансовые планы в конец года не вписали,приходите после 15 января за денюшкой,дурдом.Так что з/п мужа разлетелась,будут они у меня на сухпойке в новый год сидеть.Зато вчера приобрела послеродовые прокладки 2 пачки супер и миди,4 одноразовых трусов,сорочку красивую с кнопочками для кормления,пеленки одноразовые 5шт,гранулы млекоин и чай для лактации(просто в первый раз молока не было).Бальзам питательный для рук и тела с дозатором себе взяла,лезвия свеженькие,хоз.мыло,жидкое мыло детское,и мелочевка типа рыльно-мыльная и сухпай.Малышке памперсы и влажн.салфетки,комбез демисезонный и шапочку на выписку.Еще 2 ползунков,3 распашонки,3 чепчика и 2 пары носочков.Домой взяла большой флакон экстракта ромашки для купания с рождения Наша мама.В аптечку бэбикалм (от колик),перекись водорода,зеленку,йод,вазелиновое масло и все.Еще бепантен с собой возьму.Сегодня еще ванночку купим и подарок сыну на Нов.Год.Кстати,я на прием ходила не всегда,придумывала всякие отмазки,а то ведь загоняют...Приходишь в понедельник,а они в четверг на контроль с отеками зовут(чуствую себя нормально,поэтому не паниковала)так я типа недели на 2 уезжала,вообщем не приходила,лекарства не пила,только травки и витамины,мочу сдавала только в день приема.Специалистов(эндокринолога,ортопеда,нервопатолога,сосудистого хирурга и закл.терапевта так и не прошла) и даже тержинан не ставила,у меня с сыном была сильная молочница ия лечила ее всю берем. несколько раз,в последний раз в роддоме,а сейчас она меня не доставала,и я изначально хотела ее пролечит перед родами,но у меня все прошло самостоятельно.

23 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет пузики-красотулики. Совсем доча не дает с вами тут посидеть, только ей все внимание. Да муж совсем заработался, вчера в половине 10 только домой пришел. Я с ног уже валюсь, устаю сильно, еле ногами двигаю. По ночам не сон а мука сполошная. Задыхаюсь, все высыхает внутри, пью много. Уже устала одним словом. Сыночка выманиваю, а он засиделся, не хочет пораньше. Вот решили елку на выходных наряжать будем, может он захочет с нами тогда НГ встретить Embarassed

Юль, я не пропаду совсем, тебе скину смсочку, как мой карапуз запросится. Про перинатальный тоже смотрела вчера передачку, первый открыл ребетенок туда дорогу. Хотя говорили, что строго по показаниям будут принимать. Embarassed

23 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
сегодня в пренатальном центре родился первый малыш!

Юля, видела рекламу, хотела вечером посмотреть, да забыла, памяти вообще не стало........ А ты смотрела, кто родился?
лисенок_030481 писал(а):
меня от него пучило

И меня, до такой степени, что ночью спать не могла. И от винограда отказаться не могла......
лисенок_030481 писал(а):
шустрые вы какие! молодцы! любоффф!

И не говори....... Сама от себя не ожидала!
Ttatyana писал(а):
. А 21 сентября родилась у нас доча

У меня ПДР 13 марта, хотелось бы, чтоб так и было, отметили бы рождением сынишки мой переезд.
Ingread писал(а):
Есть что вспомнить

Да уж..... Хотя кое-что я предпочла бы забыть, за время с декабря по март мне пришлось пережить развод, депрессию и продажу машины ( она мне как доченька была...)
DeLi писал(а):
Уже устала одним словом.

Лилечка, уже совсем немного тебе осталось, скоро обнимешь своего малышика......
DeLi писал(а):
что строго по показаниям будут принимать.

Меня отговорили туда проситься, сказали, что пока там только чисто и красиво, а так медперсонала опытного не хватает, да и неопытного тоже, так что поеду в 1-й.

23 Дек 2011 12:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
Выкладываю свой пузик сегодняшний ))

Оленька какой пузик красивулишный, сама очаровашка, нормально выглядишь не похоже что отекшая girl_in_love

лисенок_030481
с неделькой, Олесенька New Year Snegurochka

МаГнОлИя писал(а):
Меня отговорили туда проситься, сказали, что пока там только чисто и красиво, а так медперсонала опытного не хватает, да и неопытного тоже, так что поеду в 1-й.

Ленусь, и мне точно также моя Г сказала, что там еще не поставлено все на поток, я в 5 хочу, лишь бы скорая туда увезла, когда приспичит, а вообще планирую на ДО, лучше там дожидаться Embarassed

23 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri
Олечка-вот и все прощай пузико-скоро возьмешь на ручки своего масика-отличная фоточка на память-ты очаровательная пузяшка girl_in_love
Натуся1975
Натусечка не расстраивайся-побереги себе нервы-попей мочегонное и через 10 дней сделай еще контрольное узи-все будет в порядке -даже не сомневаюсь air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки спасибо вам всем огромное за поздравления-так приятно give_heart give_heart give_heart
Кругленькие солнышки с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Совсем нет времени все охватить и прокомментить к сожалению куча дел.Всем удачного дня мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
а вообще планирую на ДО, лучше там дожидаться

Да уж, если днём приспичит, все пробки соберёшь...... Я надеюсь, в Солнечный я в любое время суток быстро доеду.

23 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Koteni4

Лена

37 лет
Краснодар

Koteni4Мои рецепты
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!! give_heart
А вот с линеечкой пока не получается Sad а в форуме с работы сижу, а тут комп допотопный, не получается на нем. Вот настроим дома интернет тогда сделаю Embarassed

Окс83 писал(а):
И отпишись, как в жк сходила, что сказали.

Ну во первых, я очень переживала, что будут проблемы с пропиской, но там вобще все так просто оказалось, потребовали только паспорт, полис и пенсионноеSmile
Врач сказала, что смотреть меня ещё рано, сказала через недельку приходить, тогда осмотр проведет. Меня животик беспокоил, прописала пить Дюфастон и витаминки.

Окс83 писал(а):
Мне интересно — потому что до 12 недель низзя таблетками лечится, я сама аллергик, вот мучаюсь, терплю ради сына.

На счет аллергии сказала лекарств вообще никаких нельзя. Аллергия у меня пищевая, поэтому чтобы не провоцировать, мне теперь ничего сладкого нельзя, а так же цитрусовыхSad

23 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Koteni4 писал(а):
мне теперь ничего сладкого нельзя, а так же цитрусовых

Бедняга........ Я без сладкого дня прожить не могу. Держись, Лена, сочувствую от души........

23 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если днём приспичит, все пробки соберёшь

Лен, я потому и планирую на скорой, что они и по пробкам провезут, но лучше не рисковать. У меня соседка, у нее на день раньше ПДР, она хочет 3 января ложиться на ДО, вот думаю может и мне так же с ней вместе Embarassed

23 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
мне так же с ней вместе

Как раз после Нового всё помоешь-уберёшь и со спокойной душой уедешь! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, видела рекламу, хотела вечером посмотреть, да забыла, памяти вообще не стало........ А ты смотрела, кто родился?
Родился мальчик, очень легко и быстро. Третий в семье малыш, так что говорят примета хорошая, все там легко рожать будут!
МаГнОлИя писал(а):

Лен, это все на удачу... как попадешь. Первый тоже не плохой и пятый не плохой. Для меня по крайней мере. В пятом мне очень акушерка понравилась, молодец. Юля зовут, лет 40 ей. Все с шутками прибаутками, двойное обвитие было, а родились и Алешка без травм и я без разрывов, хоть и вес приличный - 4180. Я и в первом хорошо родила, только у Мишки ключичку сломали, но это за неделю проходит.

Мы завтра массаж начинаем.
DeLi Лилек ну ты малыша уже совсем торопишь, еще 38 недель нет... Держу кулаки, жду новостей от тебя!
DeLi писал(а):
Лен, я потому и планирую на скорой, что они и по пробкам провезут, но лучше не рисковать.
Лишь бы не в пятницу следующую вечером, в последнюю пятницу перед новым годом жесть будет на улицах.

23 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
это все на удачу... как попадешь

Вот-вот. Так что я не рыпаюсь больше, поеду туда, где наблюдаюсь, да и мужу удобно ко мне ездить будет. Так-то у него 4-й из окна работы видно, но о 4-м уж очень плохие отзывы ( от родственников).
lula-lula писал(а):
в последнюю пятницу перед новым годом жесть будет на улицах.

Муж во вторник из Академа в Северный 2,5 часа ехал вечером, вчера даже пытаться не стал, сразу на Северное шоссе поехал, за 40 минут доехал. Так что уже началась новогодняя истерия на дорогах.

23 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, я дочу младшую в 38 неделек родила, так хорошо, не порвалась как с первой. А сейчас сравниваю результаты узи дочи и сынульки, он крупнее получается. Вот и страдаю, глупая конечно, но так уже его жду. Надеюсь на меня будет похож girl_in_love

lula-lula писал(а):
Лишь бы не в пятницу следующую вечером, в последнюю пятницу перед новым годом жесть будет на улицах.

я ему определила сроки, если на этих выходных не запросится, то тогда уже после НГ. А такая кутерьма новогодняя будет на каждый его день рождения.

МаГнОлИя писал(а):
Так что уже началась новогодняя истерия на дорогах.

Ленусь не только на дорогах, а в магазинах что творится??? Я с дочей маленькой уже давно не захожу туда, боюсь заразу нахватать, а теперь и за свой пуз боюсь, а надо подарки присмотреть, хоть разорвись, а сам муж вряд ли выберет wacko1

23 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
а в магазинах что творится???

мы все подарки в начале декабря купили, ещё не было ажиотажа, предварительно список составили кому что, так что быстро управились. А в Окей ходили утром, часов в 10, народу мало было, но это он у меня в отпуске был, перед НГ Сама попрусь докуплю из продуктов что-нибудь.

23 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж во вторник из Академа в Северный 2,5 часа ехал вечером,

А мы вчера за 40 минут доехали с копылова до Июня, Мишка с карате ходил в Мадагаскар, а мы лазили по магазинам... В глории ждинс вчера набрала Алешке одежды, кофточки водолазочки по 69 рублей, мягонькие - красота. Мишке тоже всего набрала. Жаль там на слонов не шьют... осталась я без обновок girl_haha
DeLi писал(а):
Я с дочей маленькой уже давно не захожу туда, боюсь заразу нахватать

А мы с Алешкой везьде лазим..., все у нас дела...

23 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
В глории ждинс

Надо тоже наведаться, давно там не была. А мы 14 декабря были в Рич Тойз на Вавилова, там на всё кроме памперсов и детского питания была скидка 20%, напокупали малышу одежонки. 28 декабря будет такая же акция там.

23 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Доброе утро мамочки!!!!!

всех-всех честно прочитала, ответить времени не хватает, тяжело сидеть за компом, донюшке это не нравится, упирается ножками мне в ребра и начинает раздвигать место себе. Какашонок маленький girl_haha еще не родилась, а уже характер показывает!

Gri - Оля видела фото - класс! такая у тебя улыбка классная!

lula-lula писал(а):
В глории ждинс вчера набрала Алешке одежды, кофточки водолазочки по 69 рублей, мягонькие - красота
вооооо, я тоже перед отъездом в москве там затарилось - все такое классное и не дорогое!!!

Старшенькая, очень рада за Макса! какой он у тебя молодец!

Koteni4 желаю легкой и удачной беременности! Romashki

onascko где обещенные фотки????? Wink

Опиум Ксюшка держим и за тебя кулочки!!!
ой какой щас у нас на форуме Бэби-бум начнется!!!!! Yahoo!

всем удачи в ЖК!!!! а мы идем во вторник на УЗИ! чей-то я переживаю прям.... хорошо что у нас тут дядька-узист хороший, надеюсь предновогодняя бутылка шампанского поможет ему более подробно рассмотреть малявку мою и все рассказать. девочки, призентики творят чудеса ей Богу! особенно тут в нашей глухой провинции. врачи тебя запоминают, улыбаются, нормально все объясняют - а всего удовольствие - коробочка конфет! Wink

а еще у нас по плану сегодня БАНЯ!!! балдею прям от нее - масочки, кофейный скраб, отпариваюсь вся! ляпота! жалко что как раньше нельзя сильно париться, хожу уже после всех, когда основной жар спадает)))

пошла список подарков писать на новый год, а то как то я не готова к этому событию совсем.....

23 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, мамульки-красотульки!!!!
Мы по прежнему с вами! Нас отпустили до понедельника, но в понедельник велели явиться с вещами - сказали, что будут как-то помогать разродиться. Я уже и не расстраиваюсь, жду понедельника. Уж очень не хочется на НГ в больничке оказаться!
Всем хорошего дня и положительных эмоций!!! give_heart

23 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мы все подарки в начале декабря купили, ещё не было ажиотажа, предварительно список составили кому что, так что быстро управились.

вот молодцы, я каждый год тоже об этом думаю, но каждый раз некогда, а потом все в спешке покупается wacko1

lula-lula писал(а):
А мы с Алешкой везьде лазим..., все у нас дела...

у твоего малыша - иммунитет - титя!!!! а мы уже без такой защиты мощной Wink

МаГнОлИя писал(а):
мы 14 декабря были в Рич Тойз на Вавилова,

я когда дочу ждала ездила туда, а сейчас ни разу так и не выбралась, мне там понравилось good2

23 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
JaySee писал(а):
Мы по прежнему с вами!

Ань, я уж думала ты всё! Даже с неделькой не поздравила, ждала, коглда с рождением поздравлять будем!!!!!!!!!!!!!!
Ну, тогда, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
DeLi писал(а):
я каждый год тоже об этом думаю

Я так много лет хотела ёлку новую купить, а получалось, что под НГ итак расходов много, а ёлка вроде есть......... А после НГ, они вроде и со скидкой уже продаются, да как бы не надо уже, на след год купим........ наконец-то в этом году мы купили ёлочку, потому что старая осталась в Екб. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветикSmile я пока на секундочкуSmile
кругляшики-с недельками Rose Rose Rose

сегодня утром показывали. в Алтайском крае родился малыш, 61 см и почти 6 кг. показали его. такой "МАЛЫШОК"! wacko1 wacko1 wacko1 плюшка такая girl_haha а ещё сказали,что не так давно у них там родилась девочка на ВОСЕМЬ!!! кг wacko1

Наверх