Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
На курсах нам сказали, что начиная с 38 недели секс активно приветствуется

надо своему сказать..пусть радуется)))

22 Дек 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):
у меня на курсах 2 раза с утра перекись водорода, а вечером после купания перекись + настойка прополиса/календулы (только никакой зеленки!)

здесь протирают алкогольными палочками пупочек и на этом и все, никакой зеленки-марганцовки и травы не используются.

Gri писал(а):

у меня в 31 было 1 обвитие, в 38 еще делали, все ок, раскручиваются, надеюсь и сейчас все ок.

здесь же УЗИ не делают после 22 недель, то при всех родах сначала рожают головку, сразу проверяют обвития, тут же прочищают носик и ротик от жидкости и потом позволяют всего ребеночка родить (это так по видео смотрели и на учебном видео специалист рассказывала)
Gri писал(а):
еще поплакаться решила. растяжки пошли внизу живота ((( вот как так, под конец самый ((( у Насти помню тоже такая фигня под конец, когда перехаживать начала...

ужас Sad Я тоже со страхом каждое утро пузяку проверяю!! Пока нет, но я буквально "одеваю" слой кремов на пузико как минимум два раза в день, а то и чаще, хотя знаю что может и не помочь!! Обидно что вот так уже почти перед родами появились Sad

Натуся1975 писал(а):
Лежу как коряга, сразу такой больной себя почувствовала. И малышка прям бьётся уже несколько часов подряд. О-хо-хо!

блинн, ну врачи придурки!! Ты там не расстраивайся!! Ведь малышик все чувствует и поэтому так бьется!! Девочки вот дали дельные советы, так что выше носик! Самое главное ребеночка не расстраивать Romashki Romashki Romashki

Ореховая соня писал(а):
а у меня вот наоборот страх в роддоме один на один..а дома и стены помогают..и мама со свекровью может что в ласковой форме подскажут

эх, везет, а мне как раз дома и страшно!! В госпитале там все покажут, расскажут и помогут, а дома один на один и подсказок не от кого получить wacko1

isabel22 писал(а):
Напрочь запретила кормить с силиконовыми накладками. хотя в роддоме я бы без них врядли наладила бы ГВ.

бред!! Здесь таки и советуют их если есть проблемы!!
isabel22 писал(а):
не знаешь, кого слушать и кому верить.

это точно - советников хоть пруд пруди!! wacko1

Strawy писал(а):
Совсем меня вчера стремительными родами запугали

wacko1 wacko1 wacko1 да, врачам бы только напугать - ну что за менталитет!! Здесь вот наоборот успокаивают даже когда реально есть повод для беспокойств!! А постсоветские врачи еще и сверху добьют!! wacko1 wacko1 wacko1
Strawy писал(а):
Ну как мне объяснили, что 3 кг ребенка для меня много и малышу просто тесно лежать головой вниз... Вот и перевернулась дочка, чтобы удобней было.

блин, так часто же большие детки бывают (тем более сейчас), но вот не переворачиваются же поголовно вниз попкой unknown Хотя если у тебя таз узкий, то лучше не рисковать ребенком и делать кесарево!!

Strawy писал(а):
И назвали индекс 23. Кто знает, что это такое??

я точно не знаю, здесь же УЗИ после 22 неделек уже и не делают, если нет показаний!

Strawy писал(а):
Это я почему-то всю беременность фригидная до ужаса. Ну не хочу я и все! Ради муж а можно конечно, но не в удовольствие

да я тоже не особо прям озабоченная girl_haha Но просто обсуждалось что на последнем месяце Б даже полезно с мужем время проводить, так как сперма размягчает матку и способствует ее лучшему раскрытию, но видимо этот метод мне не удастся на себе опробовать - муж уперся и уже ждет когда родимся и плюс два месяца на восстановление! wacko1 wacko1 wacko1

Strawy писал(а):
На курсах нам сказали, что начиная с 38 недели секс активно приветствуется, причем без всяческих резиновых приспособлений.

good2

Strawy писал(а):
А вот с 34 до 38 лучше по аккуратнее..

да? Интересно, почему?? (я лично забыла уже когда у нас был последний раз Embarassed То у мужа проблемы на работе и он сразу забывает про это, то вот все выходные напролет занимаемся благоустройством детской и еще какие-то заботы и хлопоты, что ну нет времени на это!! wacko1 )
Strawy писал(а):
все равно кесарить

Мария,
ничего страшного в кесарево нет! Наоборот если у тебя узкие бедра, то лучше сразу кесарево, чем измучить тебя с естественными родами чтобы в итоге делать срочное кесарево (это по-моему хуже!!). ВОт как у Настеньки было (которая эту тему открыла), тоже ребеночек большим оказался, но она сколько времени ждала раскрытие, тем более это все такое болезненное, но в итоге после стольких часов мучений, сделали кесарево wacko1 Кстати и девочке моей знакомой (она с Настей чуть ли не в один день рожала) так же само естественные роды были долгими и в итоге сделали кесарево, так как сердечко малыша стало ослабевать, то потом сказали что крупный малыш и сама бы не разродилась!! Да и в конце концов малыш не будет испытывать продолжительный дискомфорт, стресс и боль! Так что своих плюсов тоже очень много good2 все будет хорошо - главное настроится на позитив Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
не хочет даже и думать об интимном общении,

А меня саму от этого отвернуло. Ну не тянет и всё. Так изредка допускаю мужа до тела, чтобы уж совсем не разучился Wink . Помню, бывшему мужу врала, что у ребёнка сотрясение мозга будет, если часто этим заниматься. И верил ведь!
Strawy писал(а):
И весы купили. В кораблике. Очень цена порадовала

По чём?

22 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
гинеколог сегодня всучила направление в роддом, буду дома скрываться

Наш человек! С сороковочкой! Олек - держу кулачки за тебя и всех девочек, кто на подходе!

22 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
По чём?

2200! Маман. Girl haha Еще и сумочка для весов в комплекте шла. Вот только куда их носить я так и не поняла!

22 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Наташик,да плюнь ты на все это,главное не растраивайся,ибо своим растройством ты делаешь только хуже малышке твоей,а этим идиотам вообще с работы выгнать за такое обращение.
Малышка растет вот и поправилась,а вообще я читала что у лежачих женщин почти лучше работают,старайся больше лежать и не переживать.
Ольчик,такая ты прикольная РРррр вообще суперская))
Были мы на курсах,сказали что у меня самый ответственный муж из группы,сидит блин руки потные,глаза испуганные,смех истерический и моська такая красная)все запоминал такой смешной,как школьник)))
Нам например про секс ничего не говрили,только на схватках говорили целоватьсы нужно типо поможет))))

22 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташик,да плюнь ты на все это,главное не растраивайся

Да я уже успокоилась. Вроде после ХОФИТОЛА и ЭУФИЛЛИНА стала бегать в туалет почаще. Лежу побольше, в коленно-локтевой стою. Должно помочь.

23 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Лежу побольше, в коленно-локтевой стою. Должно помочь.

good2 Обязательно поможет! А бегать ничего, я от почечных таблеток уже привыкла, как по графику!

23 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri - Олечка Rose Rose Rose
Ttatyana - Танечка air_kiss air_kiss air_kiss
лисенок_030481 – Олесенька Give heart Give heart Give heart
Замороченная - Оленька
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Пузяшки с неделькой !!!! Romashki New Year gifts New Year gifts Romashki New Year gifts Romashki New Year gifts

Болтушечки, за вами не угнаться. Friends New Year Go Friends New Year Go
А мы тока пришли. Я и Санёк ходили на награждение Макса. Его команда, (благодаря Максу - он забил решающий мяч) заняла 2 место в первенстве Московской области среди юношеских команд высшей лиги (если бы он не забил, то заняли бы 4) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Попробую вас откоментировать, но не обещаю. Пришли голодные, уставшие.Поели, и у меня глаза по копейке, закрываются morning1 Ню попробую

23 Дек 2011 1:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
Я и Санёк ходили на награждение Макса

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

23 Дек 2011 3:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а это в каком роддоме?

Это в г.Видном, это мой районный роддом. Столько ж ксерокопий у меня и в поликлинике брали. Embarassed

G@LA писал(а):
Записалась на воскресенье к психологу

Молодцы friends

Мама2сыночков писал(а):
Вот зашли с ТИмофеюшкой вам пожелать удачных родов!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Господи, какой лапатулечка , ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
я так замерзла

Обалдеть, хоть бы отпустили вас по раньше friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
а тут что то струсила и готова подождать)))))))))))))

Embarassed Я тебя прекрасно понимаю Embarassed Embarassed Embarassed

лисенок_030481 писал(а):
и так, пробуем

Олеська, молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классные покупки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дракончик good2

Арзик писал(а):
опять с дикой головной болью со вчерашнего вечера..

Лидочка, зачем терпишь, этого тоже нельзя делать. Выпей хотя бы парацетомол или половинку баралгина. Страдаешь не тока ты, но ребенок friends

Strawy писал(а):
вот список!

Спасибо !!! Rose Rose Rose

Натуся1975 писал(а):
Ещё выписала ЭУФИЛИН,

Натусик, не переживай. нашим врачам лишь бы по орать на нас. как будто сама набирали по 5 кг за всю беременность. friends Я пила кстати Эуфилин, но не долго дня три. Сейчас мне опять выписали, но я решила их пока не пить, не вижу необходимости, т.к. отеки очень маленькие friends friends friends

лисенок_030481 писал(а):
а меня че-то морозит и ломает всю!

А ну не болеть, тебе рожать скоро, а она вздумала по болеть. Быстро лечится friends friends friends

Koteni4 писал(а):
3 недельки нам

Леночка, вы молодцы, ещё раз поздравляю Rose Rose Rose Ставь линеечку, если незнаешь как, посмотри в технической поддержке, там есть темка friends

Gri писал(а):
Выкладываю свой пузик сегодняшний ))) лицо отекшее или сама хомяком стала

Никакая ты не хомячочек, ты такая масенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Олечка, с последней (я так думаю) тебя неделькой Romashki Romashki Romashki

Ореховая соня писал(а):
а у меня вот наоборот страх в роддоме один на один.

такая же фигня Embarassed

Ореховая соня писал(а):
.почему-то про это ни водном списке не значится,

Embarassed А у меня вроде есть Embarassed

Strawy писал(а):
. Вот если пропаду - значит в больнице, инета скорее всего не будет.

Так давай телефон, по смскам будем с тобой friends friends friends

Ingread писал(а):
Мама не хочет лететь - боится самолетов......

А наземным транспортом (корабль, поезд) незя ? понятно, что времени больше выйдет, зато может согласится ? Embarassed

Ingread писал(а):
Светочка, со вчерашней неделькой

Спасибо, Инночка !!! Rose Rose Rose

Strawy писал(а):
Это я почему-то всю беременность фригидная до ужаса. Ну не хочу я и все!

friends Друх friends Я в эту беременность тож какая то нитакая. Обычно, сама затаскивала в кровать, и по фиг было на каком месяце, а сейчас, ну вообще не я Embarassed Embarassed Embarassed

Strawy писал(а):
А еще я покупками забыла похвастаться!!!!

Ждём фоток ! с покупками Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Нам например про секс ничего не говрили,только на схватках говорили целоватьсы нужно типо поможет))))

Придётся фото с собой брать, хоть с ним буду в забвение уходить girl_haha girl_haha girl_haha

Strawy писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо, Машунь Rose Так приятно когда в микрофон при полном зале называют твоего сына и награждают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это надо было видеть как я коментировала. Десять минут коменчу, 20 сплю - и так было раза три, под конец проснулась girl_haha
Всё. Теперь пошла готовиться байки. Милый звонил уже едет так что ждать его не долго girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2011 4:00

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83 писал(а):
. А кто муж по национальности, если не секрет? Мой просто русский только по паспорту, а так там такое... У меня папа очень против был, чтоб я замуж за кавказца выходила, переживал за меня... Но мы все проблемы внутри семьи решаем,я родителям даже не рассказываю, они не поймут.

у нас примерно тоже самое с родителями, мои молчали, но не очень были рады, приглядывались долго, привыкали, говорили увезет тебя в дикие дикие аулы и запрет дома girl_haha мой - азербайджанец)

Света31 писал(а):
Передеваю его на сон. Он своими ручками гладит мои груди и говорит, это тоже пузики?

girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna
а еще есть сайт дарудар - там люди безвозмездно друг другу отдают вещи, очень много хорошего там, может попробовать там коляску посмотреть?

Ekaterina_Zzz писал(а):
. Я тааак навернулась...

береги себя! ой, помню как упала, главное ни боли ничего не успеваешь почуствовать, только страх, чтоб с ребеночком ничего не случилось

Marinishna писал(а):
И вот картина - звонит она мне, пьяная, и ржет, эх ты, Марина, а муж твой у меня, спит, голый!!! я конечно, офигела, особенно от того что в эту минуту муж сидел рядом со мной, за рулем.

у меня такое тоже было((( у меня муж в ресторане работает, город курортный, постоянно приезжают дамы на отдых и ищут приключений на свою пятую точку, в карманы записочки кладут, телефоны в меню, сколько раз сама свидетельницей была. так одна была очень уж настойчивая, из местных правда, названивала, смс писала, я не реагировала, как-то лежим вечером, смотрим кино, муж (тогда еще будущий) выходной, а она, видно, думала, что он на работе, а я одна, пишет мне - думаешь, что он на работе? а он со мной! с тех пор, я поняла, что у нее точно с головой не порядок

Арзик писал(а):
Катюша, вот увидишь, что все хорошо будет!!!

friends спасибо!

Опиум писал(а):
вот-вот должна родить
буду тоже кулачки держать, чоб все прошло легко и быстро!

Окс83 писал(а):
понесу завтра конфеты и шампанское своей Г

а я своей конфеты и чай хороший купила и медсестре тоже самое. честно, я ни разу врачам пакетики не давала, неудобно как-то мне.. но вроде поздравить хочется, врач очень хорошая у меня, внимательная, заботливая)

Koteni4 писал(а):
Вот и я со своим отчетиком. Вчера была на УЗИ, беременность подтвердилась, маточная, развитие по сроку нормальное, вобщем все хорошо

good2 good2 good2 поздравляю!!!

девочик, я простыла, вернее только начинаю простывать, голова болит, чихаю всевремя, нос заложило, скажите, чем можно нос закапать, не уснуть мне с таким заложенным носом

23 Дек 2011 4:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кругляшки вчерашние — лисенок_030481, Ttatyana, Gri
— с недельками! Олечка, с сороковничком!
Кругляшки сегодняшние — поздравляю!
Опять проснулась, и не спится, буду коментить потихоньку...
G@LA
Молодцы, что записались к психологу! Надеюсь, дела пойдут на лад! Держись,Галюнь, ты справишься!
Мама2сыночков
Танюша, какой Тимофей голубоглазый, очуметь! Smile ттт на вас, я б, наверно, только и делала, что сыночка фоткала Smile
Marinishna
Марина, как к врачу сходила?
лисенок_030481
Олеся, с хорошим узи! Покупочки — отпад, особенно зелененький понравился, тоже хочу! Smile
Яна Вечно Голодная
Ян, пасиб — ты меня обнадежила Smile а почему не рассказываешь, как в жк сходила? Или я пропустила?
Арзик
Лидок, ну что ж такое! Сама мучилась несколько раз, помню, что такое... Хоть полтаблеточки, и спать, масику тоже плохо от твоей боли.
Strawy
Маш, список впечатлил! Сама пока не думала на эту тему, хочется минимумом обойтись, но закладочку сделала! Спасибо!
Кстати, семена фенхеля — то же, что укропная водичка — от колик Wink
Натуся1975
Натуся, не расстраивайся! Ну их! Прописали лекарства — сгонишь отеки и вес в норму придет. Я вон без отеков как слон набираю, хоть не ругают, но самой напряжно. Не переживай, все хорошо будет!
Koteni4
Поздравляю с хорошим узи! Ставь линеечку! И отпишись, как в жк сходила, что сказали. Мне интересно — потому что до 12 недель низзя таблетками лечится, я сама аллергик, вот мучаюсь, терплю ради сына. Хотя и представить не могла, что смогу без таблеток жить, ничего — жива Smile может, благодаря беременности вообще слезу,хотя и тяжело дается, мучает эта аллергия проклятая...
Gri
Ольчик, какая ты хорошенькая! Такая милая, смотрю на тебя и улыбаюсь во весь рот! Тебе идет беременность! Жалко, что растяжки под конец появились Sad
Ingread
Инна, друХ! Я до фруктов сама не своя! Без мяса и молочки могу обойтись, но фрукты должны быть обязательно! Мне сейчас именно яблок хочется, к нам что-то кубанские не завозят уже, а в супермаркете боюсь покупать — они какие-то вощеные... Налегаю на хурму и киви! Муж обещал апельсины привезти и грейпфруты, побалую себя чуток Wink
Кстати, мой муж перестал боятся секса, даже смешно — плоская ходила, он отмахивался, а сейчас живот такой круглый его не смущает Smile
Деть мой второй день буянит, на луну реагирует, что ли? Прямо танцы живота такие...
Strawy
Маш, про многоводие — не помню, где видела, но мне кажется 23 — крайний вариант нормы. Ты погугли, найдешь обязательно. У меня только вот это в закладочках: http://www.kukuzya.ru/page/mnogovodie может, пригодится!
Да, и с покупочками! Ждем похвастушек! Wink
Света31
Поздравляю! Представляю, как гордишься Максом, он у тебя молодец!
Fidan
Кать, с азербайджанцами близко не общалась, но в целом мне ситуация знакома, и в той части, которая курортной работы касается. Я стараюсь лояльно относится, мужу доверяю... Но — как забыть, что у нас сперва был курортный роман на 5 дней без обязательств? Smile
А родиьели мои успокоились, только когда со свекрами познакомились,и убедились, что ко мне хорошо относятся, и вообще, как говорит мой свекор «внутри семьи мы живем по-русски». А то папу моего очень напрягало, что мне как абхазской невестке будет место на кухне и не позволено со свекрами разговаривать.
Насчет простуды я не спец... Знаю, что беремушкам можно гриппферон и оциллококцинум, и еще что-то... От насморка я только мазями спасаюсь, капли не берут, но это индивидуальные особенности. Вроде девочки писали, детские капельки можно. Не болей!

Уф, всех откомментила вроде. Можно и про себя рассказать. С сегодняшнего дня я официально в декрете! Наконец-то. Smile Больничный лист и родовой сертификат пока не дали, бланков нет. Но обещали в понедельник выдать. И там останется полтора дня, чтоб бухгалтер мне декретные посчитала!
А так — растем, окружность живота за неделю на 5 см увеличилась! Я в шоке от таких скоростей. Отеков нет, потому остается только надеятся, что это ребенок растет, а не жирок собирается Smile анализы в норме, давление чуть пониженное, но это ничего. А вот с узи ничего не вышло, нет талонов! Придется ждать окончания новогодних праздников, и в Питере записыватся. С учета меня уже сняли Smile Кстати, пакетику с презентом Г. очень обрадовалась, видно, неизбалованна подарками Wink
Еще из приятного — приехала подруга из Краснодара, повидать меня перед отъездом. так мы гуляем на полную катушку — в суши сходили, в кино — ёлки-2 смотрели, потом на новом колесе обозрения катались — «любовались» стройкой олимпийской. Кстати, фильм нам с малышом понравился, я наревелась! Smile вроде ничего особенного, но гекоторые моменты прямо зацепили!

23 Дек 2011 6:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Юля- с неделькой тебя!!!!!!!!! Rose Rose Rose

23 Дек 2011 6:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31 писал(а):
А мы тока пришли. Я и Санёк ходили на награждение Макса. Его команда, (благодаря Максу - он забил решающий мяч) заняла 2 место в первенстве Московской области среди юношеских команд высшей лиги (если бы он не забил, то заняли бы 4)

ай да молодец сынуля!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же приятно когда такие достижения у деток, тем более у родного сына girl_in_love give_heart Так держать! good2

Strawy писал(а):
А наземным транспортом (корабль, поезд) незя ? понятно, что времени больше выйдет, зато может согласится ?

к сожалению, наземный не вариант вообще: по океану плыть неделю, а то и больше wacko1 Ведь самолетом сам перелет через океан 11 часов! Вот как я забралась wacko1

Света31 писал(а):
Так приятно когда в микрофон при полном зале называют твоего сына и награждают

супер Yahoo! dance2 good

Fidan
Катя, Окс83
Оксана - у вас тоже интернациональные семьи, мой же также нерусский girl_haha Правда совсем совсем: американец в третьем поколении good2

Fidan писал(а):
девочик, я простыла, вернее только начинаю простывать, голова болит, чихаю всевремя, нос заложило, скажите, чем можно нос закапать, не уснуть мне с таким заложенным носом

очень хорошо помогает клюквенный морс с натуральным (не магазинным, а с рынка и проверенный) медом!! У меня муж болел в прошлом году после НГ, обычно я заболеваю из-за него, но вот клюквенный морс делала (заливала не совсем крутым кипятком клюкву, укутывала на полдня и пила ее когда алого света была вместе с натуральным медом). Мне очень помогло, маме сказала этот рецепт и вот она так тоже быстро вылечила начинающуюся простуду, также подружку сына вылечила good2
Выздоравливай, болеть никак низззяяя!! Romashki

Окс83 писал(а):
Я до фруктов сама не своя! Без мяса и молочки могу обойтись, но фрукты должны быть обязательно! Мне сейчас именно яблок хочется, к нам что-то кубанские не завозят уже, а в супермаркете боюсь покупать — они какие-то вощеные... Налегаю на хурму и киви! Муж обещал апельсины привезти и грейпфруты, побалую себя чуток

ой прям как про меня написала - я не могу без фруктов вообще и сейчас от того что только цитрусовые в продаже, страдаю!! Все же не сильно увлекайся цитрусовыми, чтобы у бебика не было аллергии!! У меня вот в холодильнике: грейпфруты, апельсины, ананас, мандарины, немного винограда (но вечером я его не ем - он, гад, калорийный же) и яблоки - есть почти нечего girl_haha Просто цитрусовые не желательно налегать, а яблоки (трех видов причем) уже приеееелииись! Ну и бананы у нас, но я по утрам иногда ем - тоже калорийные! Вот надеюсь грушки купить и сливы! Комаровский вообще советует есть все то, что ели наши бабушки, то как раз яблоки, груши и сливы - самое то! good2
Окс83 писал(а):
Кстати, мой муж перестал боятся секса, даже смешно — плоская ходила, он отмахивался, а сейчас живот такой круглый его не смущает

ну надо же!! А мой наоборот, пузико выросло и фсёёё - не беспокоит меня girl_haha Даже комплексую, ведь особо кроме пуза не выросла, вот теперь уверена что непривлекательна для него Embarassed Embarassed Embarassed

Окс83 писал(а):
Деть мой второй день буянит, на луну реагирует, что ли? Прямо танцы живота такие...

у меня тоже что-то эту недельку такой активный ребятенок, сейчас тоже попихался и поикал (у нас ужин был час назад, так как только 6:40 вечера и еще 22 декабря girl_haha )

Окс83
ой у меня таже бяда, килограммы прут, отеков прям так явных нет, ем очень ограничено (даже меньше чем до беременности) и вес просто шокирует wacko1 Но я сладкое по утрам точу в виде пару кусочков шоколадки и горсточки арахиса в глазури (M&M) Если не поем сладкое - такая ворчунья тогда girl_haha Маме сегодня на вес жаловалась и в скайпе показывалась, у меня со спины же и не видать живот! Мы предположили что деть будет не менее 3500 (я была 3550 и 51 см).
Окс83 писал(а):
анализы в норме, давление чуть пониженное, но это ничего

у меня тоже склонность к пониженному, но на приеме говорят что все анализы классные! Завтра на прием кстати, баночку нам прям там выдают (одна противная медсестра вызывает из прихожей на прием к врачу с баночкой и вручает при всех, а там же обычно беременнушки с мужьями сидят! wacko1 )
Окс83 писал(а):
Еще из приятного — приехала подруга из Краснодара, повидать меня перед отъездом. так мы гуляем на полную катушку

как классно girl_in_love Как же я соскучилась по своим подругам girl_in_dreams
А мы вчера смотрели новый фильм, я не знаю как точно на русский переводится, на английском "Dolphin tale" дословно "история дельфина", блиииин какой классный фильм! girl_in_love Он этого года, у нас здесь вышел в прокат летом, муж хотел пойти, но я отказалась - за ребеночка переживала чтобы громкого звука не испугался! А вот со вчера стали продавать на дивиди, то муж купил! Вчера и посмотрели! История основана на реальных событиях и мало того в главной роли и был тот самый дельфин, благодаря которому и был снят этот фильм!! Теперь мой самый любимый фильм!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рекомендую всем всем беременнушкам!! Столько позитива и приятных эмоций girl_in_love give_heart

Вот нашла этот фильм: на русском так и звучит "История дельфина":

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493214/

23 Дек 2011 7:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катюша, я уже лет 10 не закапываю нос при насморке - пользуюсь спреем Каметон, его и в нос и в рот можно, и помогает очень, и беременным можно.
Окс83

Оксана, не удалось вчера дойти до жк, у нас такой снегопад, что видимость два метра, дошла до автобуса и развернулась домой с полными сапогами снега. Но вот что интересно - живот больше и не болит и не каменеет, и рука перестала неметь! Не знаю отчего, три дня лопаю курагу, говорят, полезно, может она такая волшебная? Smile
А вечером пришел хозяин нашего дома, блин, так тяжело было объяснять почему я не заплатила за дом за декабрь и не заплачу пока не рожу, и не съеду.... Он чеченец, но такой нормальный мужик, а тут мамаша одинокая с третьим.... Спросил- на фига?! Сказала что меня бросили, больше ничего не придумала, не буду же я объяснять как есть... Вот. Боялась зареветь, но ничего, он так просто - ну в марте так в марте!!! И ушел. А то ведь за день просрочки ругал.
Кстати, я сегодня до пяти почти спала! Yahoo! прогресс!!! Пойду что- нибудь съем по этому поводуSmile

23 Дек 2011 7:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, а где Лилечка? Ничего не писала?

23 Дек 2011 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
Выкладываю свой пузик сегодняшний

Оля, наверно последняя беременная фотка! Кстати, никакой не хомяк, а очаровательная беремушка!!!!! Rose Rose Rose
Ingread
Инна, спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
официально в декрете

Оксана, поздравляю! Rose Rose Rose
Окс83 писал(а):
что у нас сперва был курортный роман на 5 дней без обязательств?

Friends У нас с мужем тоже был курортный роман, только сразу как-то по-серьёзному, 21-го декабря мы расстались в Индии, а 13-го марта уже встретились в Красноярске....... 1-го июня поженились. Все знакомые в шоке были...........
Ingread писал(а):
Как же я соскучилась по своим подругам

И я соскучилась......... Две самые близкие приезжали в июне, одна из них хотела в январе приехать, но не получится, видимо........ Так хочу их увидеть, да и вообще, хочу в родной город, пройтись по улицам, на знакомых людей посмотреть, а то здесь выхожу- и никого не знаю...........

23 Дек 2011 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя Лен, слышала в новостях - сегодня в пренатальном центре родился первый малыш!

23 Дек 2011 8:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! Give heart Give heart Give heart
Кто у нас сегодня кругленький? - Поздравляю!!!! Еще Оленьку, со вчерашней сороковочкой!!! Кулачки уже держу!!!

Девочки, хочу спросить по поводу парацетамола - у меня дозировка 500 мг на таблетку... нужно половинку пить? Не могу больше терпеть....
Блин, и так недавно давление обваливалось, цитрамон пила, и опять....бедный мой малыш, пичкаю его всякой дрянью...(((

23 Дек 2011 8:18

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Fidan писал(а):

во во! такая же фигня! Friends я ринонорм детский пшикаю в нос
Ingread писал(а):
немного винограда (но вечером я его не ем - он, гад, калорийный же

а я не замечала, что он калорийный, трескала его много, единственный для меня минус, ну уж очень, извиняюсь, меня от него пучило Embarassed
Ingread писал(а):
Вот нашла этот фильм: на русском так и звучит "История дельфина":

пошла кинульку смотреть New Year Go
Marinishna писал(а):
три дня лопаю курагу, говорят, полезно, может она такая волшебная?

хочу волшебную курагу! надо купить, а то с пальцами ваще беда, утром не разогнуть wacko1
МаГнОлИя писал(а):
21-го декабря мы расстались в Индии, а 13-го марта уже встретились в Красноярске....... 1-го июня поженились. Все знакомые в шоке были...........

шустрые вы какие! молодцы! girl_in_love любоффф!

23 Дек 2011 8:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, я сейчас почитала про курагу, срочно покупай!!!! Это точно спасибо ей, такое там количество полезностей как раз для немеющих беремушек!!! Мне на второй день помогло, совсем не немеет рука! Ой как хорошо! Кушать в сухом виде и помнить, что стакан воды, выпитый после кураги, спровоцирует самый настоящий понос!!!Smile а это опасно на больших сроках. Я ем 10 штук в течении дня, не запивая.

23 Дек 2011 9:31

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Я ем штук 10 за сутки.

Мариш, спасибо! сейчас в жк собираюсь New Year Go по дороге обязательно куплю! Yahoo!

23 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Олеся, я чуток подредактировала, кое- что новое узналаSmile о последствиях

23 Дек 2011 9:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Вчерашних кругляшей сегодня еще раз с недельками girl_haha , че-то у всех линейки сбрендили girl_haha
Gri писал(а):
Выкладываю свой пузик сегодняшний ))) лицо отекшее или сама хомяком стала

Ой, Оль, какая ты хорошенькая girl_in_love
Ingread писал(а):
принимайте в мандариновый клуб Тоже прям ела бы их и ела, НО тоже себя ограничиваю! Сейчас же не такой большой выбор фруктов - что же есть!! Яблоки уже надоели!!

Вот и у меня также girl_haha
Ingread писал(а):
Ttatyana
С неделькой тебя, Татьяночка

Спасибо Инночка! Romashki
Ingread писал(а):
Ну детский сааад!! Не думала что мой такой образованный муж вот такое мне выдаст

girl_haha Вот юморист! girl_haha Мне моя Г до самый родов сказала ПАчиться, говорит: а то шейка деревянная будет, давайте чаще! girl_haha
Strawy писал(а):
А у меня наоборот... Это я почему-то всю беременность фригидная до ужаса. Ну не хочу я и все! Ради муж а можно конечно, но не в удовольствие. Каждый раз пыталась себя убедить, что

А у меня кажется возвращается либидо как написано у Комаровскогоgirl_haha . Как только заБ сначала боялась, а потом не охота стало, а сейчас снова начинаю "хотеть" Embarassed . Когда с дочей ходила тоже поначалу так было, потом наоборот еще больше стало хотеться girl_haha .
Ingread писал(а):
Обидно что вот так уже почти перед родами появились

У меня с дочей тоже перед родами вылезли, я их только после родов и увидела wacko1
Натуся1975 писал(а):
. Помню, бывшему мужу врала, что у ребёнка сотрясение мозга будет, если часто этим заниматься. И верил ведь!

girl_haha
tanita4ka писал(а):
Были мы на курсах,сказали что у меня самый ответственный муж из группы,сидит блин руки потные,глаза испуганные,смех истерический и моська такая красная)все запоминал такой смешной,как школьник)))

girl_haha Видишь какой молодец! friends
Света31 писал(а):
Пузяшки с неделькой !!!!

Спасибо Светик Romashki
Света31 писал(а):
А мы тока пришли. Я и Санёк ходили на награждение Макса. Его команда, (благодаря Максу - он забил решающий мяч) заняла 2 место в первенстве Московской области среди юношеских команд высшей лиги (если бы он не забил, то заняли бы 4)

Поздравляю! Молодец какой! Yahoo! Romashki
Света31 писал(а):

Это надо было видеть как я коментировала. Десять минут коменчу, 20 сплю - и так было раза три, под конец проснулась

girl_haha
Fidan писал(а):
у нас примерно тоже самое с родителями, мои молчали, но не очень были рады, приглядывались долго, привыкали, говорили увезет тебя в дикие дикие аулы и запрет дома мой - азербайджанец)

У меня муж уйгур наполовину, мама у него русская. У них вся семья русско-уйгурская, все братья женаты на русских, а сестры замужем за русскими, вот такая интернациональная семья у нас girl_haha
Fidan писал(а):
пишет мне - думаешь, что он на работе? а он со мной! с тех пор, я поняла, что у нее точно с головой не порядок

girl_haha
Fidan писал(а):

Катя, я когда в прошлый раз простыла, пила чай с лимоном и медом, мед не люблю, но надо, быстро отошла, еще парацетомол можно, но я им сильно не увлекалась. А в нос я брызгаю детский спрей, если можешь переносить эвкалипт, то можно санорин или пиносол.
Окс83 писал(а):
Кругляшки вчерашние — лисенок_030481, Ttatyana, Gri

Спасибо, Оксан! Romashki
Окс83 писал(а):
Уф, всех откомментила вроде. Можно и про себя рассказать. С сегодняшнего дня я официально в декрете! Наконец-то.

Поздравляю! Yahoo! Romashki
Ingread писал(а):
ой у меня таже бяда, килограммы прут, отеков прям так явных нет, ем очень ограничено (даже меньше чем до беременности) и вес просто шокирует

Инна, друх friends . У меня с доче

Наверх