Сообщение |
Автор |
22 Дек 2011 15:29
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
onascko еще раз дочу с днем Рождения и тебя с праздничком!
Мама2сыночков какой лапусик  а глазки!!!!
лисенок_030481 какое все нежненькое! прелесть! с покупочками!
Натуся1975 писал(а): | И очень сильные отёки, с которыми я уже не справляюсь.Стали они меня запихивать в роддом на недельку прокапаться. А я упёрлась, что не лягу. |
Наташ, а на дневной стационар попроситься нельзя?
я при отеках пила не больше литра в день, соблюдала строгую диету - варенное, паренное, фрукты и пила канефрон (ну у меня не сильные такие были) прошло дня через 3-4. и забудь про соль!
|
22 Дек 2011 15:41
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ttatyana
Танюшка, больше чаю горячего и сладенького!!!!!!!! Не мерзни!!!!!!!!! Ты вроде должна хорошо быть укутана, жилеточка у тебя классная есть , теплая!!!!!!!!!
А вообще возьми больничный, раз дома тепло !!!!!!!!!! |
Ой, Яночка, я бы с радостью, только у меня бухгалтер в отпуск ушла, я временно за нее тут кое-какие дела делаю, если еще и я уйду, тут вообще пипец полный будет  . А жилеточка греет, я ее постоянно ношу Яна Вечно Голодная писал(а): | С недельками пузяшек!!!!!!!!!!
|
Спасибки! onascko писал(а): | Ttatyana
Танюша солнышко с неделькой Спасибо за поздравление-денюха у неё только сегодня 22 декабря |
Спасибо, Ксюш  Ой, ну тогда значит не с прошедшим, а с настоящим  !
tanita4ka писал(а): | Дорогульки,всем доброго утра)))
Ttatyana, лисенок_030481 с недельками)) |
Спасибо, Танюш! tanita4ka писал(а): | Сегодня девочки у нас с мужем тренировочное занятие по родам,будут учить хоть бы там со страху воды не отошли,я ж такое сыкло)) |
лисенок_030481 писал(а): | блин. начала загружать фоты и связь отрубили и так, пробуем |
Ой, как здорово! Такие вещички клевые лисенок_030481 писал(а): | Девочки, спасибо за поздравление с неделькой! с динеечкой какая-то фигня творится показывает 35 н 6 д. эт с чего вдруг?
|
У меня тоже погнала, я другую поставила. С неделькой тебя кстати Арзик писал(а): | Танечка, Олеся - с недельками, пузики!!! |
Спасибо, Лидочка! Ты чего это разболелась?! А мне врач от головы только парацетомол разрешила. В прошлый раз выпила, вроде быстро помог Strawy писал(а): | Все нормально! ПРосто тормозит чуть линеечка! С неделькой тебя!!! |
Спасибо, Машунь! Strawy писал(а): | т. Я купила самую обычную, но в магазине видела специальную детскую соль. Даже для разных возрастов делится, на ней наверно и дозировка будет. Еще добавлю по травкам - ромашка и липа могут вызвать аллергию! |
Я дочу с чередой купала, она очень полезна для кожи Sauvignon писал(а): | девочки,к вашему списку хочу добавить микролакс-это маленькие клизмочки,прям уже с лекарством. нас спасали уже не раз,бывает,что не можем покакать, плачет, вот я ему клизмочку оформляю и через минут 5 уже всё у нас хорошо |
Кстати, вещь клевая, у нас не продают в аптеках, мне сноха с Германии присылала. Натуся1975 писал(а): | Сижу вот вся расстроеная. Через неделю на контроль. |
G@LA писал(а): | Наташ,я пила.И мне его капали в патологии,он мне отёки хорошо убрал!!!Так что,не переживай!!! |
А мне от отеков Рефортан капали, мне тоже хорошо помогал, но не на долго, отеки возвращались почти сразу, потому меня врач и отправила раньше рожать. Говорила, что всем Рефортан хорошо помогает, а я какая-то дефектная, блин
|
22 Дек 2011 15:41
|
Sauvignon
|
Ореховая соня писал(а): |
а у меня тут целый триллер с утра по-раньше... |
мааамочки
|
22 Дек 2011 15:51
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
а меня че-то морозит и ломает всю! температура 37, но это не страшно. общее состояние какое-то хреновое, еще и соседи уже больше месяца ремонт делают, задолбали уже эти звуки. сегодня так и вообще дрелят , что аж страшно становится, я пугаюсь от громкости такой  короче пошла я полежу под одеялком, кинульку какую-нибудь гляну
|
22 Дек 2011 15:57
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Sauvignon писал(а): | мааамочки |
ага..вот так и родить можно на нервной почве
вчера как раз потягивания внизу живота были как при месячных..
правда это врятли схватки, даже тренировочные..промежутков особых не было...наверно малыш куда-то давил головой...
лисенок_030481 писал(а): | еще и соседи уже больше месяца ремонт делают, задолбали уже эти звуки. |
месяц - это ничего...наши уже с начала моего отпуска сверлят..по часику- по два но КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
22 Дек 2011 16:16
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Ореховая соня писал(а): | месяц - это ничего...наши уже с начала моего отпуска сверлят..по часику- по два но КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
Та же херня,я засекла уже месяца с половиной,через месяц буду полицию вызывать если не кончат!!!
ты давай не волновайся,хотя у самой с утра низ живота тянет страшно,то накатит то отпустит,но весь день
Наташик,держись,у меня так сестру всю Б пугали,то мертвый плод,то даун,то не разродитесь,а так нашей прелесте уже 4,5лет и очень ждет братика Элика-)))
Про отеки,я борьсю,я вообще воду не пью,я ем яблочки там или апельсинку но без воды вообще,в какой то раз не пила аж 2 дня совсем,сейчас вроде норма стало все.
Нам про твары сказали только по назначению врача,никакой самомедицины,иначе в лоб  Первое купание в мыльной пенке,а так купать с мылом раз в неделю,не чаще
|
22 Дек 2011 16:25
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Девчонки! 24 декабря - новолуние....
говорят, что активность луны очень влияет на роды....
пойду прошуршусь еще раз по пакетам в роддом
|
22 Дек 2011 16:32
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Sauvignon
Верунчик, поздравляй Степана с именинами!!!!!!!!!!!!!  Здоровья ему и веселого настроения!!!!!!!!!!!
Ореховая соня
Оооой, сиди дома, муж приедем вместе прогуляетесь!!!!!!!!
|
22 Дек 2011 16:57
|
Koteni4
 Лена
37 лет Краснодар
|
Всем привет!
Вот и я со своим отчетиком. Вчера была на УЗИ, беременность подтвердилась, маточная, развитие по сроку нормальное, вобщем все хорошо
3 недельки нам
сегодня после работы к врачу собираюсь в ЖК, хочу на счет лекарств поузнавать, а то аллергик я, непонятно чем теперь лечиться можно
tanita4ka писал(а): | через месяц буду полицию вызывать если не кончат!!! |
а что можно полицию вызвать? они могут их заставить замолчать?? а то у меня у соседей сверху ремонт с марта месяца уже
|
22 Дек 2011 17:22
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Koteni4 писал(а): | а что можно полицию вызвать? они могут их заставить замолчать?? а то у меня у соседей сверху ремонт с марта месяца уже |
максимальный срок по ремонту,кот дается на перпланировку это 4 месяца,потом зову полицию и отдыхай)))
Давай делай линеечку будем тебя поздравлять)))))
|
22 Дек 2011 17:23
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
Koteni4 писал(а): | Вчера была на УЗИ, беременность подтвердилась, маточная, развитие по сроку нормальное, вобщем все хорошо |
ой как замечательно!!!!! поздравляю!  выставляй линеечку и будем недельки считать вместе!
Koteni4 писал(а): | а что можно полицию вызвать? они могут их заставить замолчать?? |
ремонтные работы разрешено производить с 8 до 17 часов в рабочие дни, все остальное время нет и если соседи нарушают, то да, можно позвонить 02 и пожаловаться. ну это если хотите поругаться с соседями, потому как они при любой возможности начнут жаловаться на вас.
|
22 Дек 2011 18:10
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Mjata писал(а): | Наташ, а на дневной стационар попроситься нельзя? |
просилась. Сказали, конец года, лекарств на дневном нет. Mjata писал(а): | и забудь про соль! |
Да в том-то и дело, что я давно уменьшила соль, практически не употребляю её, даже от своих любимых роллов отказалась, а вот отекаю же с чего-то. Давление и моча в норме. Koteni4 писал(а): | Вчера была на УЗИ, беременность подтвердилась, маточная, развитие по сроку нормальное, вобщем все хорошо |
Поздравляю, Лен! Растите!
|
22 Дек 2011 18:53
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Девочки, всем привет! Кругляшечек с недельками!
Я тоже по четвергам была...
Ореховая соня писал(а): | а в роддоме тебе его только кормить приносили или все время с малышом... |
Нет, мы все время вместе были. с самого рождения его от меня никуда не уносили, все узи-прививки и т.п. только в палате. но дома один-на-один все равно по другому. хорошо хоть (что меня приятно удивило) каждый день приходят их поликлиники то врач, то медсстра. сегодня вот отругали, что пупок неправильно обрабатываем, пеленаем неправильно, кормим неправильно)))
Strawy писал(а): | А я от врача. Контракт не заключили. Врач сказал, если буду рожать 31-1 он не приедет. И вообще мне в 20 не понравилось. Проторчала там весь день |
Маш, это ты была в на бабушкинской в том, который для почечников? я там полдня на консультации у уролога проторчала, который мне ничего толком не сказал, кроме того, что рожать надо только у них))) правда, в итоге я у него выпытала, что можно еще в многопрофильном. по отзывам в интернете мне понравился больше всего при 7 ГКБ (на Коломенской). Может, тебе его рассмотреть?
Ореховая соня писал(а): | а на счет пуповины - не переживай...это не так страшно, как кажется...
ребенок же дышит через пуповину, |
у нас было двойное обвитие. когда определили это на 34 неделе, мы как раз ходили к главврачу роддома. так она сказала, что пока ребенок в животике, ему это ничем не грозит, а при родах опытная акушерка все сделает как нужно. и правда, когда малыш родился, акушерка с тааакой скоростью эти две петли сняла, что я моргнуть не успела.
onascko писал(а): | -у моей кровинушки юбилей |
Оксаночка, с днем рождения доченьки! Пусть у нее все в жизни складывается удачно и успешно!
Света31 писал(а): | А вот мой список в роддом, |
Девочки, мне в роддоме понадобились (из того, что разрешили с собой взять): в родовом только вода без газа, телефон, резиновые тапочки и я еще чулки брала против варикоза и помада гигиенич. в послеродовом: для меня - трусы одноразовые, гигиенич. принадлежности, чашка, ложка, потом молокоотсос еще попросила и силиконовые накладки для груди. для малыша: памперсы, влажные салфетки (оч. нужная вещь), чепчик, носочки, царапки, жидкое мыло с дозатором, крем бепантен. вроде бы все.
|
22 Дек 2011 18:58
|
Натуся1975
 Наталья
|
isabel22 писал(а): | отругали, что пупок неправильно обрабатываем, пеленаем неправильно, кормим неправильно))) |
Ань, а как правильно? Напиши нам.
|
22 Дек 2011 18:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
G@LA писал(а): | Девочки,я написала таки отчёт о родах |
Галь, молодец какая! Всегда на позитиве
Мама2сыночков писал(а): | Мы за вас кулачки подержим |
спасибки  Какой Тимоша  а глаза
Marinishna писал(а): | у вас есть большие супермаркеты |
город маленький, больших нет...но попробую глянуть, мб найду чего-нибудь, спасибо за наводку
Ttatyana писал(а): | Че с линейкой?! У меня уже 14 недель! |
что-то и у меня тупит, 40 не показывает  первый раз затормозила вроде)))
Выкладываю свой пузик сегодняшний ))) лицо отекшее  или сама хомяком стала
гинеколог сегодня всучила направление в роддом, буду дома скрываться
МаГнОлИя писал(а): | Таня, Оля- с недельками! |
спасибки
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ты уже прям на старте!!! Удачки тебе!!! |
спасибки
лисенок_030481, клевые покупки
tanita4ka писал(а): | Девочки что то у меня животик прям каменный и потягиевает очень,незнаю незнаю.... |
тренируетесь  у меня сейчас постоянно на осмотре у Г каменеет )
лисенок_030481 писал(а): | с динеечкой какая-то фигня творится показывает 35 н 6 д. эт с чего вдруг? |
вот-вот
tanita4ka писал(а): | Живем блин в одной стране,а у нас способ сушки пуповинки,те чтоб пуповинка была на воздухе и сухая,и никаких прижиганий и мазаний |
у меня на курсах 2 раза  с утра перекись водорода, а вечером после купания перекись + настойка прополиса/календулы (только никакой зеленки!)
Натуся1975 писал(а): | В общем они разозлились, наговорили мне кучу гадостей типа что приду к ним с мёртвым ребёнком. |
ужс...лечись давай  эуфиллин только пила, но всего на пару дней прописывали, и в больничке его капали...
Koteni4 писал(а): | Вчера была на УЗИ, беременность подтвердилась, маточная, развитие по сроку нормальное, вобщем все хорошо |
поздравляю
Натуся1975попробуй разгрузку устроить организму, день на кефире и твороге/гречке без соли. Еще мне моя гинеколог рекомендует отвар шиповника с листом брусники, греть спину в районе почек (вода лучше выводится), у плиты меньше стоять  либо гулять, либо в кровати валяться  и еще делать компрессы (делала пару раз, так и не поняла, помогает или нет): пол пачки каменной соли на 5 л воды, окунать туда полотенце, обматывать ступню+голень на 2 часа, лучше лежать это время. поправляйся  а канефрон не прописала?
isabel22 писал(а): | у нас было двойное обвитие. когда определили это на 34 неделе, мы как раз ходили к главврачу роддома. так она сказала, что пока ребенок в животике, ему это ничем не грозит |
у меня в 31 было 1 обвитие, в 38 еще делали, все ок, раскручиваются, надеюсь и сейчас все ок.
еще поплакаться решила. растяжки пошли внизу живота ((( вот как так, под конец самый ((( у Насти помню тоже такая фигня под конец, когда перехаживать начала...
|
22 Дек 2011 19:11
|
Натуся1975
 Наталья
|
Gri писал(а): | попробуй разгрузку устроить организму, день на кефире и твороге/гречке без соли. Еще мне моя гинеколог рекомендует отвар шиповника с листом брусники, |
Мне дали листочек с разгрузкой, помню, в прошлую беременность помогало. А канефрон не прописывали. Чё-то я такая расстроеная. Лежу как коряга, сразу такой больной себя почувствовала. И малышка прям бьётся уже несколько часов подряд. О-хо-хо!
|
22 Дек 2011 19:15
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
isabel22 писал(а): | но дома один-на-один все равно по другому. |
а у меня вот наоборот страх в роддоме один на один..а дома и стены помогают..и мама со свекровью может что в ласковой форме подскажут
а сколько упаковок прокладок нужно?
у меня вот полторы пачки есть...хватит?
isabel22 писал(а): | чашка, ложка |
вооо..спасибо..почему-то про это ни водном списке не значится, а вещь нужная
|
22 Дек 2011 19:21
|
Натуся1975
 Наталья
|
Gri писал(а): | Выкладываю свой пузик сегодняшний |
Какой пузик кругленький! Красотка!
|
22 Дек 2011 19:33
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Натуся1975 писал(а): | Ань, а как правильно? Напиши нам. |
Напрочь запретила кормить с силиконовыми накладками. хотя в роддоме я бы без них врядли наладила бы ГВ. грудь неразработанная, соски плоские. там сестры как раз и посоветовали авентовские купить и первое время с ними ребенка прикладывать. так он хотя бы грудь взял, а то просто губешками чмокал и не сосал ничего.
с пеленками до смешного просто. я когда заворачивала, пеленку вдоль ложила и он у меня весь помещался. Врач сказала так ни в коем случае (????) в итоге положила пеленку поперек, ноги еле примотала и вынесла вердикт, что пеленки у нас маленькие для такого большого мальчика))))
ну а с пупком - у нас стандартно: перекись-зеленка. единственно что корочки, которые образуются надо размачивать перекисью и убирать и тогда уже в чистый пупок зеленкой мазать. а до этого медсестра сказала, что надо просто вокруг все смазывать и во все складочки проливать и промазывать.
вот так. хотя сколько не слушаешь, все по-разному говорят. и с купаниями, и с допаиваниями. не знаешь, кого слушать и кому верить. ну кроме мам и бабушек, конечно же))) у меня на след. неделе бабушка приезжает на правнука смотреть, она медик, нас всех вырастила (сестру двоюродную вобще 1,5-килограммовую выходила), буду у нее опыт перенимать)))
|
22 Дек 2011 19:39
|
Натуся1975
 Наталья
|
isabel22 писал(а): | соски плоские |
Вот вот, у меня тоже плоские. Ну а сейчас берёт грудь без накладок? Присасывается? Меня очень волнует этот вопрос.
|
22 Дек 2011 19:48
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ореховая соня писал(а): | чем ребенок больше, тем больше должна быть подушка |
Спасибо! Так спокойнее. В общем я решила... Завтра буду звонить в платное отделение роддома при гкб 7, если не понравится (как в 20), пойду в обед в ЖК, буду просить направление на госпитализацию. А там пусть врачи решают, что со мной делать. Совсем меня вчера стремительными родами запугали
Ореховая соня писал(а): | все так толково...и понравилось то, что химии почти нет... |
 Рада, что понравилось! Из покупок у меня были еще семена Фенхеля, но я сколько не перерывала повторно инет, так и не нашла, зачем они малышу!
Ореховая соня писал(а): | а у меня тут целый триллер с утра по-раньше... |
Не нервничай главное. Хорошо, что не пустила!  Я бы наверно со страху еще и дверь подперла и штативом вооружилась бы... вдруг он решит, что дома никого и будет дверь вскрывать... Бррр... Собаку бы большую... А соседям для подстраховки звонить не стала?
Ореховая соня писал(а): | Девчонки! 24 декабря - новолуние....
говорят, что активность луны очень влияет на роды.... |
Ай-яй! Не нагнетай обстановку! Мне с этим кесаревым уже совсем страшно...
Надо успеть улечься, и пусть сторожат сколько угодно. Вот если пропаду - значит в больнице, инета скорее всего не будет. Буду иногда мужа просить тут привет вам передавать и новости
Koteni4 писал(а): | 3 недельки нам
сегодня после работы к врачу собираюсь в ЖК, хочу на счет лекарств поузнавать, а то аллергик я, непонятно чем теперь лечиться можно |
С недельками!
Лучше не болей, чтобы не лечится!!!
isabel22 писал(а): | Маш, это ты была в на бабушкинской в том, который для почечников? я там полдня на консультации у уролога проторчала, который мне ничего толком не сказал, кроме того, что рожать надо только у них))) правда, в итоге я у него выпытала, что можно еще в многопрофильном. по отзывам в интернете мне понравился больше всего при 7 ГКБ (на Коломенской). Может, тебе его рассмотреть? |
Вот туда и собираюсь! Мне врач с которым должен был контракт быть сам туда предложил. Смешно даже. А уролога того я видела - старенький дедушка? Он мне тоже говорил, что у них рожать, но вот не судьба.
Натуся1975 писал(а): | И малышка прям бьётся уже несколько часов подряд. О-хо-хо! |
Погладь малышку и колыбельную ей спой! Если поешь хорошо, а то я вот своей спела... она теперь перевернутая лежит - хулиганка!
Gri писал(а): | растяжки пошли внизу живота |
Оля! Такой хороший пузик! Может бандаж поможет от растяжек? А то опустился уже вниз...
|
22 Дек 2011 20:01
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Strawy писал(а): | А соседям для подстраховки звонить не стала? |
а ты не так давно переехали..с соседями как-то только здрасти-до свидания
Strawy писал(а): | Ай-яй! Не нагнетай обстановку! |
да я не пугаю..а так... информирую...информирован - значит вооружен...
тем более, что это из ряда народных примет больше...
|
22 Дек 2011 20:11
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
isabel22 писал(а): | у меня на след. неделе бабушка приезжает на правнука смотреть, она медик, нас всех вырастила (сестру двоюродную вобще 1,5-килограммовую выходила), буду у нее опыт перенимать))) |
да да, Анечка и нам подсказывай! Gri писал(а): | или сама хомяком стала |
Оля, хорошенькая такая!  все мы сейчас хомяки! я вот себя сегодня пыталась сфотать, вся в кадр не влазею, только частями, отдельно лицо, отдельно пузик isabel22 писал(а): | еще попросила и силиконовые накладки для груди |
не ну ешкин кот, опять какие-то прибамбасы для меня непонятные? а это что за зверь такой и зачем они нужны? это не одноразовые прокладки для груди я так понимаю? и как узнать будут ли они нужны или нет, а то все бешенных денег стоит, а вдруг не пригодятся?
|
22 Дек 2011 20:36
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Всем большой привет
Gri писал(а): | есть тест досчитай до 10, если 10 шевелений было, то дальше можно не считать. а так чтобы каждые 1-2 часа, вроде нет такого |
да что-то буквально на следующий день (во вторник) ну такую дискотеку мне моя кроха устроила на весь день  Я аж не ожидала - это так успокаивает что все ок у нас!!  Вот сегодня что-то тоже активничает через край!! Так что то спим, то танцуем!
Завтра на прием, буду вопросами заваливать акушерку
Ttatyana писал(а): | а я на мандарины припала, никогда так за ними не тряслась . Стараюсь больше трех штучек в день не съедать, все говорят, что у малышика потом аллергия будет на цитрусовые, а мне так хочется, ничего так не хочу как мандарины |
принимайте в мандариновый клуб  Тоже прям ела бы их и ела, НО тоже себя ограничиваю! Сейчас же не такой большой выбор фруктов - что же есть!! Яблоки уже надоели!! А цитрусовых особо и нет, я вообще без фруктов не могу - прям зависимость от них  Вот и жую яблоки хоть и приелись!! Завтра может прикупим груши, а если повезет, то и сливы!
Mjata писал(а): | а дома давно не была? а родные имеют возможность приезжать? |
дома не была уже 4 года (ой, у меня годовщина приезда сюда была 18 декабря, я совсем забыла про нее) Мама не хочет лететь - боится самолетов...... для нее это сильнее мотив, чем увидеть своего первого внука, поэтому вообще здесь совсем одна буду с ребенком
Ekaterina_Zzz писал(а): | У меня тоже ребенок не особо активный...Бывают периоды активности, но не сказать что прям пинает так. что невмоготу. На КТГ меня не отправляют. |
Я уже писАла что моей подруге на Украине тоже не делали КГТ, но она записывала движения своей дочи дома, видимо на основе их и сказали что не нужно делать, а я завтра спрошу все же у акушерки (раз гоняют теперь по два раза в неделю, то пусть готовы отвечать на мои вопросы  )
tanita4ka
Татьяна,
так здорово придумала с контейнерами
А здесь кстати продается специальное приспособления для использованных памперсов, но оно стоит 50 долларов, к тому же лично я планирую сразу выносить в уличный мусор, не хочу накапливать использованное добро дома, но у нас свой дом, так что рукой подать до мусорного бачка.
Ореховая соня
Наталья, с недельками доношенными тебя
Strawy писал(а): | Дочка перевернулась попой книзу. Шансов самой родить нет. |
Блииин, чего это доча перевернулась то попкооооой  Вот блин, досада!
Ну может еще перевернется, хотя шансы маленькие  Ведь ребеночек до 36 недель кувыркается как хочет, а потом уже переворачивается и остается в таком положении до родов, но упражнения же помогали многим девочкам, также поговори с малышкой, может перевернется!
Света31
Светочка, со вчерашней неделькой
Mjata
Юлечка,
со вчерашней неделькой
Strawy
Мария,
а многоводие поставили только основываясь на УЗИ??
Я вот вчера весь день читала американский медицинский сайт по ведению беременности, так как хотела найти ответы на свои страхи и сомнения, так вот многоводие здесь так прям по УЗИ причем общему на определение именно этой проблемы не ставят, а на основании если у тебя беременный диабет, сильная анемия или тест на Дауна был очень позитивный ну или многоплодная беременность и вот после одного из симптомов только назначают специальное узконаправленное УЗИ и амнио (пункция) для определения все ли хорошо с ребенком (но если до этого все тесты были без намека на отклонение, то понятно что шансы почти нулевые что с ребенком что-то не в порядке)
Так что если у тебя нет хотя бы одного из симптомов, то точно не стОит сильно переживать, а то наши врачи любят стращать по поводу и без
Вот буквально знакомая девочка по другому сайту (мы с ней забеременели в один день почти) тоже пришла с УЗИ бесплатного и тоже поставили многоводие и прочую чепуху нагородили, она со страху побежала в платную клинику и там все ок оказалось, вот так и верь врачам!!
G@LA писал(а): | гор каждый день проверяет на прочность.Теперь уже вижу отчётливо,что выводит специально и ждёт когда налаю на него.Мазохист,блин,хренов. |
Галиночка, может он ревнует и таким образом хочет получить твое внимание?? Да таким ужасным способом, но видимо до другого не додумался! Ведь ты теперь намного больше времени уделяешь Алисочке, а ему совсем мало, ведь раньше только ему все внимание было! Все же мальчики они бОльше привязаны к мамам и вообще мальчишки очень ранимые, вот и ершится так!! Конечно тебе сейчас трудно ему полноценное внимание оказывать, но ему то сложно это понять что ты его также любишь, просто сейчас такой период что жизненно необходимо много времени уделять сестренке, а он все же самостоятельный мальчик! Может как-то с этой позиции подойти??
Терпения тебе и поскорее найти взаимопонимание
Яна Вечно Голодная
Яна,
со вчерашней неделькой тебя
Мама2сыночков
Татьяночка,
сынишка такой уже взослый!! Как же время пролетело - вот только рожать собиралась, а уже ползает такой голубоглазый хорошулик
МаГнОлИя
Елена,
со вчерашней круглой неделькой
Ttatyana
С неделькой тебя, Татьяночка  Выздоравливай поскорее! Плохо что в офисе холодно
onascko
Оксаночка,
с днем рождения Дочери
Она у тебя такая красавица и умница!!  Дай Бог ей много здоровья, счастья в личной жизни и осуществление всех заветных мечт и планов
лисенок_030481
Олеся, с хорошими новостями с УЗИ  Вещицы такие классные
Арзик писал(а): | пять с дикой головной болью со вчерашнего вечера...Эх, раньше примешь таблетку, и дальше живешь, а сейчас высаживает на несколько дней...(((( |
Лидия,
это видимо из-за срока беременности, у меня тоже голова болела, я смазывала виски "звездочкой" и чай черный помогал (хотя я его просто так не пью,вот только с целью лечения). Очень скоро должны отступить мигрени! Пусть побыстрее случится это
Натуся1975 писал(а): | наговорили мне кучу гадостей |
ой ужас  Ну как же так беременнушкам такое говорить  Придурки!!
Даже не знаю что посоветовать, у меня слабенькие отеки, то я клюквой их снимаю, а то что так вес набрала, то скорее всего вода!! У меня тоже вот за неделю 1800 (до этого две недели минус был) видимо опять воды застряли, вчера снова клюкву жевала и сегодня продолжу.
Ореховая соня писал(а): | вес может влиять на воды - это ж своеобразная подушка безопасности для мамы и ребенка..чем ребенок больше, тем больше должна быть подушка |
ой мне не кажется это логичным  Вот у нашей Верочки какой богатырь родился, но ей же не ставили многоводие (если я не ошибаюсь)
Ореховая соня писал(а): | а у меня тут целый триллер с утра по-раньше... |
ужас!!  Представляю как ты напугалась!!
Gri
Олечка,
какая ты хорошенькая  Такая милая и нежная!! Пузик аккуратненький и не скажешь что уже рожать сегодня-завтра!
Легких тебе родов и здоровой малышечки!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koteni4
Лена,
добро пожаловать!
Легкой и беззаботной беременности тебе
Фуфф, еле откомментировала
Я сейчас книгу читаю "Роды без страхов" такая увлекательная
А еще муж меня вчера насмешил - фсёёёёёё не хочет даже и думать об интимном общении, небось как многие мужики боится что ребенок его достоинство увидит  Сказал что ребенок уже большой, не хочет ему навредить и все такое!! Говорю, что давай спросим у акушера завтра, ведь это даже полезно для родов делать, он покраснел, застеснялся и запротестовал чтобы не вздумала спрашивать!!
Ну детский сааад!! Не думала что мой такой образованный муж вот такое мне выдаст
|
22 Дек 2011 20:58
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ingread писал(а): | Блииин, чего это доча перевернулась то попкооооой Вот блин, досада! |
Ну как мне объяснили, что 3 кг ребенка для меня много и малышу просто тесно лежать головой вниз... Вот и перевернулась дочка, чтобы удобней было.
Ingread писал(а): | а многоводие поставили только основываясь на УЗИ?? |
Да, только по узи. И назвали индекс 23. Кто знает, что это такое??
Ingread писал(а): | А еще муж меня вчера насмешил - фсёёёёёё не хочет даже и думать об интимном общении, |
А у меня наоборот... Это я почему-то всю беременность фригидная до ужаса. Ну не хочу я и все! Ради муж а можно конечно, но не в удовольствие. Каждый раз пыталась себя убедить, что меня не мучают, и мне почти приятно... Хотя бы чтобы ребенок не мучался за компанию  На курсах нам сказали, что начиная с 38 недели секс активно приветствуется, причем без всяческих резиновых приспособлений. А вот с 34 до 38 лучше по аккуратнее... Но тоже никто не запрещал! Муж обрадовался и ждет 38 неделю. Только нам теперь не важно, все равно кесарить
А еще я покупками забыла похвастаться!!!! Ходила со свекровью в магазин! Купили жутко красивый комплект в кроватку!  Дороговато правда... но он был самый красивый! Вот постираю его, высушу и обязательно сфоткаю уже на кроватке! Балдахин с кружевом....ммммм... И весы купили. В кораблике. Очень цена порадовала. Дома достаю из коробки - а они розовые! Такие веселенькие! В магазине даже не додумалась глянуть!
|