Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 14:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Пузатики. всем привет! Вчера не оплатила интернет, поэтому пойду читать все 5 пропущенных страниц.
Была вчера в ЖК последний раз. Сказали, что если до 4 не рожу, прийти 4 января к дежурному врачу, а если до 7 января не рожу, то прийти к моему врачу и она даст точно направление в роддом. Но мне все пророчат, что рожу до этих дат. И сказали не верить весу по узи, т.к. в большинстве случаев вес не совпадает. Врач сказала что у нас вроде больше 3-х кило должен быть. Сказала не отжиратся и не откармливатся, ребенок свое возьмет, а я себе только бока наращу. Воть. Пошла почитаю вас...
Наташ, это точно))) Голова забита совсем другим....И столы накрывать не хочется совсем...
Маш, ну про вес я уже писала, мне еще меньше вес поставили на узи, и тоже одно обвитие, но его быстро снимают, не переживай. Вот насчет роддома-подумай, поищи варианты. то что попой сидит, конечно не хорошо. Но говорят что иногда в день родов ребенок переворачивается. А может если можно кесарево, то после нового года дату выбрать?
Свет, по-моему хорошая идея! А то правда-когда выберетесь еще.Зато как хорошо-не готовить, посуду не мыть...)))
Прикольно))) Но это даже где-то хорошо. Мой так чутко спит...поэтому когда я кряхтя собираюсь в туалет. еще и задену что-нить по пути...он сразу сам кряхтит..типа не мешай спать, слоненок)))))
ер, как прикольно))) Интересно, что он там видит во сне? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Будем надеяться. А то девченки мамаши в школе надо мной смеются. Мы с Алешкой управились за неделю каникул в роддоме, перед каникулами я Мишку забирала с пузом, а после уже пришли с коляской - во хохата было!!! А нам некогда дома разлеживаться... Кстати, сегодня выяснилось, что Михаил у нас отличник. Учительница так хвалила... Говорит, тихий тихий, а вот пожалуйста, одни пятерки. Так сработало стимулирование за хорошие отметки подарками. Три пятерки - игрушка, так было сначало, он боялся руку поднять и молчал, а потом пришлось с трех пятерок увеличивать планку - он теперь на каждом уроке отвечает и по три пятерки в день приносит... Теперь покупаем за пятерки в пятницу один подарок за всю неделю. JaySee привет Ань. Удачи тебе! Кулаки держим. Легких родов!У нас Алексей напугался направления в больницу и сам решил вылазить! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
А ещё говорят, что нельзя детям за хорошие отметки подарки и деньги давать!!!!!!! Я тоже всегда детей поощряла за оценки. Молодец он у тебя, Юля!!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо. И за ссылочку тоже, изучаю!
Позвонила в РД при 7 больнице - платных врачей уже нет, на праздники не очень-то они желают работать. Надо наверно туда бесплатно ложится и все. Пойду сегодня в ЖК за направлением. Муж тут устроил... Не хочу чтобы тебя планово кесарили! Объясняю, сама не хочу, но если врачи скажут так, значит так и будет. И понеслось! Ты меня не слушаешь, на мое мнение плевать, врачи не хотят работать в праздники, только попробуй за плановые роды деньгу заплатить потом - из дома выгоню. Блин. Не понимает. Мне еще вчера вечером добавили причину, почему мне надо именно планово рожать - из-за камня. Схватки могут спровоцировать движение, и кроме родов я получаю еще и почечные колики, плюс катетор и т.д. Вот сижу теперь "довольная". Какую бы пакость сделать... Кроме как не погладить запланированную на сегодня его одежду больше ничего в голову не приходит... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:45
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
да я уже и забыла что это такое |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оксан, я бы тоже ревела..так трогательно...Молодец, доча!
Интересно, а почему пеленок именно 9 штук?)))) Gri Олька, у тебя сегодня 40 недель? Поздравляю!
Танюш, ну с такими кулачками и рожать не страшно!))) Такой уже большой Тимошка!
Ну пипец....ну медицина..а причем тут конец года и наличие лекарств?
Олька, такой пуз классный! остренький прям! ---------- Так, осталось осилить 3 страницы...перерыв. пойду кушать мужу приготовлю))) |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Молодец, сынуля! Мамина гордость!
Вот, вот. И у меня прям вся извертелась, испиналась, мне кажется без перерыва даже копошится там. Я уж испереживалась, может ей кислорода не хватает?
Поздравляю, Оксан!!! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 14:58
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Лишь бы досидела до НГ. Дальше уже не важно, хоть 2 января рожать... кесарево не только можно но и нужно. Уже не отвертеться от него. А вес для меня даже большой! Был бы меньше и правильно лежал, может и дали бы попробовать родить... А тут еще мама со свекровью давят! Они обе готовы меня сегодня уложить в больницу нисмотря ни на что... сговорились Рожай как только врачи скажут! А муж в другую сторону тянет! А мне уже ничего не хочется... Я с самого начал была настроена на проблемную беременность. Ну как-то куда не плюнь, у всех то госпитализации, то кесарево, то разрывы при родах... Изначально была ко всему готова и спокойна. А тут - беременность проходила хорошо. Ну и что, что камень в почке. Сидит и ладно, почти не беспокоит. Я как-то вдохновилась. И меня потихоньку убедили, что и шанс самой родить есть и как это хорошо и правильно... а в итоге в самом конце облом! И рожать когда врачи скажут, и с врачами на праздники проблема и вообще... еще и родня эта не дает самой решить... уууу... Выть хочется. Все. Пойду в ЖК, надеюсь она не отругает, что пришла не в назначенный день. И пусть делает со мной что хочет. Или кладет, или говорит что можно еще походить спокойно... А думать уже не могу - голова лопнет. Муж вчера пообещал, приветы вам от меня в форуме передавать, как в больницу положат и доложиться, когда ребеночек родится... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Ой Аннушка-а я и с неделькой побоялась поздравить-думала уже все свершилось-поздравляю кругляшечка и держу кулачкаи
вот я козаааааааа-Светулька-поздравляю тебя с таким событием значимым -представляю как ты гордишься Максом
обязательно будут-вот на выходные планирую разукрасить пузико красиво и пофоткаться-ну чтоб прикольно было
Strawy Машуня-спокойствие ,только спокойствие-нужно действовать из ходя и от состояния масика и от твоего состояния-согласись тебе болеть и восстанавливаться пол года после родов тоже не надо-так и скажи мужу-что тут думать и о тебе тоже надо-прояви эгоизм .Отличное решение-сходи проконсультируйся с врачом-пусть посмотрит состояние шейки ,если совсем не готова-то что дергаться то -ляжешь спокойненько после нового года и без стрессов проведут тчательно операцию Кстати смотри еще и про анастезию -мы тут уже философствовали -кто за наркоз,кто за эпидуралку-я за общий наркоз-мне спину жалко |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:24
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
|
сходила в жк, все нормуль, растем, в следующую среду снова анализы крови назначили, задолбали уже с анализами!
прибавили мы за 8 дней 0,7 кг, Г ниче не сказала.
девочки, уряяяяя! я купила увлажнитель воздуха, включила и сижу радуюсь, а то воздух дома ужасно сухой, по ночам в носу все пересыхает, пью как конь постоянно, кожа сохнет. короче, еще пока не поняла, но уже кайфую. надеюсь ночью буду отлично спать еще купила подарок своему будущему мужу на новый год, ну и себе в больничку прикупила одноразовые плавки, прокладки послеродовые, дорогие блин такие, прокладки для кормления и крем бепантен. вот! малышик сегодня остался без подарков! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:38
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, вот бы так и было! А наркоз мне общий нельзя... У меня в итоге "показаний" накопилось на целый справочник патологий беременных!
Все. Убежала в ЖК! Пожелайте удачи! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 15:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Окс83
продуктивно время провели
я вот тоже сейчас при первой возможности муж а суши тащу....а то как рожу -когда еще рыбы полусырой поем
я тут уже писала, что роды хорошо начинаются в новолуние и полнолуние в 4-5 утра...в эту субботу новолуние будет...желаю вам, чтоб примета подействовала и все прошло как по маслу
держим кулачки... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Маш, а сколько они стоили? Я то думаю как-нить без них обойтись... Я кстати с мужем тоже ну никак не могу расслабится...все время думаю о ребенке, как бы его не сотрясти
Знаю, что после 38 недель только приветствуется, но я боюсь запустить так процесс родов, все таки хочу после нового года родить.
Ну..меня чета жаба душит их покупать..они ж ненадолго нужны вроде....
Оксанка, поздравляю! Декрет-это счастье!))) |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
можно купить весы типа безмена в рыболовном магазине...ребенка класть в сумку и взвешивать...такие весы достаточно точные, обойдутся дешевле, да и потом пригодится могут....на рынке проверять недобросовестных продавцов |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:15
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
у меня все тоже самое поехала отдыхать на кавказ в 2008, прям перед отъездом домой познакомились с ним, телефон взял, даже не пообщплись толкои, но я с первого взглядп по уши влюбилась 1,5 года на телефоне жили, такой был роман, 1000 км между нами, ночи напролет разговаривали, а потом отвез в Баку, родители согласились, посатались, т увез меня из дому родного в Баку свадьбу сыграли 4 года будет скоро, как мы вот так встретилиь.
спасибо! попробую!
как здоровоооо
купила аквамарис, сказали он безвредный, полегче стало, но все равно состояние разбитое.
любофффф
а мой меня от знакомства до свадьбы 3 года мурыжил) то расстояние, то родители должны дать согласие, то мо против, то денег надо на свадьбу, чтоб не меньше 300 человек позвать
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем
http://youtu.be/PIuv5ubhG7k |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я слышала бывают плавками, а бывают шортиками. Вот какие лучше брать?
Если есть взрослые электронные, то можно на них. Сначала взвешиваешься с ребёнком на руках, потом без него и разницу отнимаешь. |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
отлично
девочки а у вас в России появился в продаже бепантен плюс???Это 2 в 1 а мазь и крем по свойствам-вот у нас увы еще нет(((((((((
желаем-придешь расскажи
что то я сегодня в этом засомневалась зла не хватает -2 недели гоняли эти декретные деньги оформляли-сегодня звонят от туда и просят еще принести копию трудового договора-типа вот только у них появилось это нововведение -нет не издевательство-а выплатят декретные только в феврале-вот интересно как так-чем по их мнению должны питаться беременные женщины и жить на что 2 месяца с декрета до выплаты
круто придумала-а у меня электронные кухонные весы до 5 кг-вот можно на них пока,а потом вот правильно как Натуся пишет
Катюшааааааа как трогательно посмотрела с удовольствием-слушай какой у вас ребеночек красивый метис будет-сто %очень красивый |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
это не я придумала..это уже давно придумано
меня родители так взвешивали.. и кошкин вес мы так мерим...она из рук вырывается, а в пакете сидит спокойно |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:18
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
а мой меня 5 лет, наконец-то созрел
ролик просто замечательный!!! сама делала? а я вот так не умею мне кажется это сложно. я тут фотки-то выкладывала, думала поседею
я шортиками купила, мне кажется они лучше держат
во во, в целях экономии! а так в поликлинике будут взвешивать
неа, у нас пока нет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оксан, что за ерунда там у вас? У нас декретные по закону должны в течение 10 дней после предоставления больничного выплатить... И нафига трудовой договор..ерунда какая-то.... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:23
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
неа, у нас пока нет |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
мы вообще только на 9-ый год женились
и то только чтоб ребеночка проще оформлять было
а у меня бзик - третий день хочу есть только помидоры под майонезом с сыром и чесноком
уже весь майонез съела....а выходить так не хочется |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
кстати я же тоже так взвешивала своих собачку с кошкой
а к меня такое чувство,что я где то в захолустье живу-нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых вот что делать то???
вот такая блин страна-выплаты производят раз в месяц-тоесть например сдала документы до 10 успела на выплаты в следующем месяце-не успела,так как у них то понос то золотуха и никто не успевает-уже только через 2 месяца получишь,но вот ладно у меня есть на что жить без зарплаты то,а вот у других зла не хватает |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:38
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
спасибо!))
сама делала, первый раз в жизни, очень просто все оказалось) за час слепила)
а мы не могли ребенка завести, пока не поженимся, у его родни с этим строго, позор до свадьбы забеременеть, поэтому ждали свадьбы, а только потом стали ребеночка делать) и то 8 месяцев не получлось.... |
||||||||||||||
|
23 Дек 2011 17:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я видела эти трусы....мне они не понравились по виду
набрала 5 шт. старых и проверенных годами
а после родов порадую себя на НГ новыми комплектами нижнего белья..уже в инет магазине накидала в корзину...как рожу, позвоню мужу, чтоб покупал... и мне нужная вещь будет и мужу с подарком не надо будет заморачиваться а про послеродовые прокладки уже не в первом списке читаю. что лучше покупать ночные прокладки для месячных главное без сеточки... у меня libresse invisible goodnight правда не представляю сколько нужно |
И за ссылочку тоже, изучаю!
Рожай как только врачи скажут! А муж в другую сторону тянет! А мне уже ничего не хочется... Я с самого начал была настроена на проблемную беременность. Ну как-то куда не плюнь, у всех то госпитализации, то кесарево, то разрывы при родах... Изначально была ко всему готова и спокойна. А тут - беременность проходила хорошо. Ну и что, что камень в почке. Сидит и ладно, почти не беспокоит. Я как-то вдохновилась. И меня потихоньку убедили, что и шанс самой родить есть и как это хорошо и правильно... а в итоге в самом конце облом! И рожать когда врачи скажут, и с врачами на праздники проблема и вообще... еще и родня эта не дает самой решить... уууу... Выть хочется. Все. Пойду в ЖК, надеюсь она не отругает, что пришла не в назначенный день. И пусть делает со мной что хочет. Или кладет, или говорит что можно еще походить спокойно... А думать уже не могу - голова лопнет. Муж вчера пообещал, приветы вам от меня в форуме передавать, как в больницу положат и доложиться, когда ребеночек родится...
Кстати смотри еще и про анастезию -мы тут уже философствовали -кто за наркоз,кто за эпидуралку-я за общий наркоз-мне спину жалко
прибавили мы за 8 дней 0,7 кг, Г ниче не сказала.
еще купила подарок своему будущему мужу на новый год, ну и себе в больничку прикупила одноразовые плавки, прокладки послеродовые, дорогие блин такие, прокладки для кормления и крем бепантен. вот! малышик сегодня остался без подарков!
у меня все тоже самое
поехала отдыхать на кавказ в 2008, прям перед отъездом домой познакомились с ним, телефон взял, даже не пообщплись толкои, но я с первого взглядп по уши влюбилась
в Баку свадьбу сыграли
4 года будет скоро, как мы вот так встретилиь.
любофффф