Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузатики. всем привет! Вчера не оплатила интернет, поэтому пойду читать все 5 пропущенных страниц.
Была вчера в ЖК последний раз. Сказали, что если до 4 не рожу, прийти 4 января к дежурному врачу, а если до 7 января не рожу, то прийти к моему врачу и она даст точно направление в роддом.
Но мне все пророчат, что рожу до этих дат. И сказали не верить весу по узи, т.к. в большинстве случаев вес не совпадает. Врач сказала что у нас вроде больше 3-х кило должен быть. Сказала не отжиратся и не откармливатся, ребенок свое возьмет, а я себе только бока наращу.
Воть.
Пошла почитаю вас...
Ореховая соня писал(а):
у тебя подарок в пузике

Наташ, это точно))) Голова забита совсем другим....И столы накрывать не хочется совсем...
Strawy писал(а):
А по УЗИ еще петля пуповины и вес ребенка 3кг... Совсем день сегодня не удачный получился.

Маш, ну про вес я уже писала, мне еще меньше вес поставили на узи, и тоже одно обвитие, но его быстро снимают, не переживай. Вот насчет роддома-подумай, поищи варианты. то что попой сидит, конечно не хорошо. Но говорят что иногда в день родов ребенок переворачивается. А может если можно кесарево, то после нового года дату выбрать?
Света31 писал(а):
А нас папа попросил с ним мправить этот новый год, в кафе. Говорит и так давно не встречали, давай пока есть возможность.

Свет, по-моему хорошая идея! А то правда-когда выберетесь еще.Зато как хорошо-не готовить, посуду не мыть...)))
Strawy писал(а):
"Я провожал? Когда???

Прикольно))) Но это даже где-то хорошо. Мой так чутко спит...поэтому когда я кряхтя собираюсь в туалет. еще и задену что-нить по пути...он сразу сам кряхтит..типа не мешай спать, слоненок)))))
Sauvignon писал(а):
Стёпка во сне смеётся так миииило,умру сейча

ер, как прикольно))) Интересно, что он там видит во сне?Smile

23 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
у твоего малыша - иммунитет - титя!!!! а мы уже без такой защиты мощной

Будем надеяться. А то девченки мамаши в школе надо мной смеются. Мы с Алешкой управились за неделю каникул в роддоме, перед каникулами я Мишку забирала с пузом, а после уже пришли с коляской - во хохата было!!! А нам некогда дома разлеживаться... Кстати, сегодня выяснилось, что Михаил у нас отличник. Учительница так хвалила... Говорит, тихий тихий, а вот пожалуйста, одни пятерки. Так сработало стимулирование за хорошие отметки подарками. Три пятерки - игрушка, так было сначало, он боялся руку поднять и молчал, а потом пришлось с трех пятерок увеличивать планку - он теперь на каждом уроке отвечает и по три пятерки в день приносит... Теперь покупаем за пятерки в пятницу один подарок за всю неделю.
JaySee
привет Ань. Удачи тебе! Кулаки держим. Легких родов!У нас Алексей напугался направления в больницу и сам решил вылазить!

23 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
стимулирование за хорошие отметки подарками

А ещё говорят, что нельзя детям за хорошие отметки подарки и деньги давать!!!!!!! Я тоже всегда детей поощряла за оценки. Молодец он у тебя, Юля!!!!!! Wink

23 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кстати, семена фенхеля — то же, что укропная водичка — от колик

Спасибо. good2 И за ссылочку тоже, изучаю!
Позвонила в РД при 7 больнице - платных врачей уже нет, на праздники не очень-то они желают работать. Надо наверно туда бесплатно ложится и все. Пойду сегодня в ЖК за направлением. Муж тут устроил... Не хочу чтобы тебя планово кесарили! Объясняю, сама не хочу, но если врачи скажут так, значит так и будет. И понеслось! Ты меня не слушаешь, на мое мнение плевать, врачи не хотят работать в праздники, только попробуй за плановые роды деньгу заплатить потом - из дома выгоню. Блин. Не понимает. Мне еще вчера вечером добавили причину, почему мне надо именно планово рожать - из-за камня. Схватки могут спровоцировать движение, и кроме родов я получаю еще и почечные колики, плюс катетор и т.д. Вот сижу теперь "довольная". Какую бы пакость сделать... Кроме как не погладить запланированную на сегодня его одежду больше ничего в голову не приходит...

23 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Кушать в сухом виде и помнить, что стакан воды, выпитый после кураги, спровоцирует самый настоящий понос!!!

да я уже и забыла что это такое girl_haha

23 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Мамочка-любименькая-спасибо за то ,что родила,я тебя не подведу и ты будешь мной гордиться!!!-

Оксан, я бы тоже ревела..так трогательно...Молодец, доча!
Света31 писал(а):
А вот мой список в роддом, извиняюсь, шо плохо видно, спешили

Интересно, а почему пеленок именно 9 штук?))))
Gri
Олька, у тебя сегодня 40 недель? Поздравляю!
Мама2сыночков писал(а):
Мы за вас кулачки подержим

Танюш, ну с такими кулачками и рожать не страшно!)))
Такой уже большой Тимошка!
Натуся1975 писал(а):
Сказали, конец года, лекарств на дневном нет.

Ну пипец....ну медицина..а причем тут конец года и наличие лекарств?
Gri писал(а):
Выкладываю свой пузик сегодняшний )))

Олька, такой пуз классный! остренький прям!
----------
Так, осталось осилить 3 страницы...перерыв. пойду кушать мужу приготовлю)))

23 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Его команда, (благодаря Максу - он забил решающий мяч) заняла 2 место

Молодец, сынуля! Мамина гордость!
Окс83 писал(а):
Деть мой второй день буянит, на луну реагирует, что ли? Прямо танцы живота такие...

Вот, вот. И у меня прям вся извертелась, испиналась, мне кажется без перерыва даже копошится там. Я уж испереживалась, может ей кислорода не хватает?
Окс83 писал(а):
С сегодняшнего дня я официально в декрете! Наконец-то.

Поздравляю, Оксан!!!

23 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А может если можно кесарево, то после нового года дату выбрать?

Лишь бы досидела до НГ. Дальше уже не важно, хоть 2 января рожать... кесарево не только можно но и нужно. Уже не отвертеться от него. А вес для меня даже большой! Был бы меньше и правильно лежал, может и дали бы попробовать родить... А тут еще мама со свекровью давят! Они обе готовы меня сегодня уложить в больницу нисмотря ни на что... сговорились girl_cray Рожай как только врачи скажут! А муж в другую сторону тянет! А мне уже ничего не хочется... Я с самого начал была настроена на проблемную беременность. Ну как-то куда не плюнь, у всех то госпитализации, то кесарево, то разрывы при родах... Изначально была ко всему готова и спокойна. А тут - беременность проходила хорошо. Ну и что, что камень в почке. Сидит и ладно, почти не беспокоит. Я как-то вдохновилась. И меня потихоньку убедили, что и шанс самой родить есть и как это хорошо и правильно... а в итоге в самом конце облом! И рожать когда врачи скажут, и с врачами на праздники проблема и вообще... еще и родня эта не дает самой решить... уууу... Выть хочется. Все. Пойду в ЖК, надеюсь она не отругает, что пришла не в назначенный день. И пусть делает со мной что хочет. Или кладет, или говорит что можно еще походить спокойно... А думать уже не могу - голова лопнет. Муж вчера пообещал, приветы вам от меня в форуме передавать, как в больницу положат и доложиться, когда ребеночек родится...

23 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee писал(а):
Мы по прежнему с вами!

Ой Аннушка-а я и с неделькой побоялась поздравить-думала уже все свершилось-поздравляю кругляшечка и держу кулачкаи air_kiss
Mjata писал(а):
очень рада за Макса! какой он у тебя молодец!

вот я козаааааааа-Светулька-поздравляю тебя с таким событием значимым -представляю как ты гордишься Максом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose
Mjata писал(а):
где обещенные фотки?????

обязательно будут-вот на выходные планирую разукрасить пузико красиво и пофоткаться-ну чтоб прикольно было girl_haha girl_haha girl_haha

Strawy
Машуня-спокойствие ,только спокойствие-нужно действовать из ходя и от состояния масика и от твоего состояния-согласись тебе болеть и восстанавливаться пол года после родов тоже не надо-так и скажи мужу-что тут думать и о тебе тоже надо-прояви эгоизм .Отличное решение-сходи проконсультируйся с врачом-пусть посмотрит состояние шейки ,если совсем не готова-то что дергаться то -ляжешь спокойненько после нового года и без стрессов проведут тчательно операцию friends Кстати смотри еще и про анастезию -мы тут уже философствовали -кто за наркоз,кто за эпидуралку-я за общий наркоз-мне спину жалко Embarassed

23 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

сходила в жк, все нормуль, растем, в следующую среду снова анализы крови назначили, задолбали уже с анализами! wacko1 прибавили мы за 8 дней 0,7 кг, Г ниче не сказала.
девочки, уряяяяя! Yahoo! я купила увлажнитель воздуха, включила и сижу радуюсь, а то воздух дома ужасно сухой, по ночам в носу все пересыхает, пью как конь постоянно, кожа сохнет. короче, еще пока не поняла, но уже кайфую. надеюсь ночью буду отлично спать girl_in_love еще купила подарок своему будущему мужу на новый год, ну и себе в больничку прикупила одноразовые плавки, прокладки послеродовые, дорогие блин такие, прокладки для кормления и крем бепантен. вот! малышик сегодня остался без подарков! girl_haha

23 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
Отличное решение-сходи проконсультируйся с врачом-пусть посмотрит состояние шейки ,если совсем не готова-то что дергаться то -ляжешь спокойненько после нового года и без стрессов проведут тчательно операцию Кстати смотри еще и про анастезию -мы тут уже философствовали -кто за наркоз,кто за эпидуралку-я за общий наркоз-мне спину жалко

Оксаночка, вот бы так и было! А наркоз мне общий нельзя... У меня в итоге "показаний" накопилось на целый справочник патологий беременных! girl_haha
Все. Убежала в ЖК! Пожелайте удачи!

23 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Окс83
продуктивно время провели good2
я вот тоже сейчас при первой возможности муж а суши тащу....а то как рожу -когда еще рыбы полусырой поем

JaySee писал(а):
Мы по прежнему с вами!

я тут уже писала, что роды хорошо начинаются в новолуние и полнолуние в 4-5 утра...в эту субботу новолуние будет...желаю вам, чтоб примета подействовала и все прошло как по маслу wizard

Strawy писал(а):
Пойду в ЖК

держим кулачки...

23 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
И весы купили. В кораблике. Очень цена порадовала

Маш, а сколько они стоили? Я то думаю как-нить без них обойтись...
Я кстати с мужем тоже ну никак не могу расслабится...все время думаю о ребенке, как бы его не сотрясти wacko1
Знаю, что после 38 недель только приветствуется, но я боюсь запустить так процесс родов, все таки хочу после нового года родить.
Strawy писал(а):
2200!

Ну..меня чета жаба душит их покупать..они ж ненадолго нужны вроде....
Окс83 писал(а):
С сегодняшнего дня я официально в декрете! Наконец-то.

Оксанка, поздравляю! Декрет-это счастье!)))

23 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я то думаю как-нить без них обойтись...

можно купить весы типа безмена в рыболовном магазине...ребенка класть в сумку и взвешивать...такие весы достаточно точные, обойдутся дешевле, да и потом пригодится могут....на рынке проверять недобросовестных продавцов

23 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83 писал(а):
Но — как забыть, что у нас сперва был курортный роман на 5 дней без обязательств?

А родиьели мои успокоились, только когда со свекрами познакомились,и убедились, что ко мне хорошо относятся, и вообще, как говорит мой свекор «внутри семьи мы живем по-русски». А то папу моего очень напрягало, что мне как абхазской невестке будет место на кухне и не позволено со свекрами разговаривать.

friends у меня все тоже самое Embarassed поехала отдыхать на кавказ в 2008, прям перед отъездом домой познакомились с ним, телефон взял, даже не пообщплись толкои, но я с первого взглядп по уши влюбилась Embarassed 1,5 года на телефоне жили, такой был роман, 1000 км между нами, ночи напролет разговаривали, а потом отвез в Баку, родители согласились, посатались, т увез меня из дому родного Wink в Баку свадьбу сыграли girl_in_love 4 года будет скоро, как мы вот так встретилиь.

Ingread писал(а):
очень хорошо помогает клюквенный морс с натуральным (не магазинным, а с рынка и проверенный) медом!!

спасибо! попробую!

МаГнОлИя писал(а):
У нас с мужем тоже был курортный роман, только сразу как-то по-серьёзному, 21-го декабря мы расстались в Индии, а 13-го марта уже встретились в Красноярске....... 1-го июня поженились. Все знакомые в шоке были...........

girl_in_love как здоровоооо
Ttatyana писал(а):
Катя, я когда в прошлый раз простыла, пила чай с лимоном и медом, мед не люблю, но надо, быстро отошла, еще парацетомол можно, но я им сильно не увлекалась. А в нос я брызгаю детский спрей, если можешь переносить эвкалипт, то можно санорин или пиносол.

купила аквамарис, сказали он безвредный, полегче стало, но все равно состояние разбитое.

Ttatyana писал(а):
А у нас служебный . 12 ноября сходили в кино ну просто по-дружески, а 25 декабря он забрал меня с вещами из дома . У

give_heart любофффф

а мой меня от знакомства до свадьбы 3 года мурыжил) то расстояние, то родители должны дать согласие, то мо против, то денег надо на свадьбу, чтоб не меньше 300 человек позвать girl_in_dreams

я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем Embarassed
http://youtu.be/PIuv5ubhG7k

23 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
прикупила одноразовые плавки

Я слышала бывают плавками, а бывают шортиками. Вот какие лучше брать?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну..меня чета жаба душит их покупать..они ж ненадолго нужны вроде....

Если есть взрослые электронные, то можно на них. Сначала взвешиваешься с ребёнком на руках, потом без него и разницу отнимаешь.

23 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
сходила в жк, все нормуль, растем

отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
лисенок_030481 писал(а):
крем бепантен.

девочки а у вас в России появился в продаже бепантен плюс???Это 2 в 1 а мазь и крем по свойствам-вот у нас увы еще нет(((((((((
Strawy писал(а):
Пожелайте удачи!

желаем-придешь расскажи friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Декрет-это счастье!)))

что то я сегодня в этом засомневалась wacko1 wacko1 wacko1 зла не хватает -2 недели гоняли эти декретные деньги оформляли-сегодня звонят от туда и просят еще принести копию трудового договора-типа вот только у них появилось это нововведение -нет не издевательство-а выплатят декретные только в феврале-вот интересно как так-чем по их мнению должны питаться беременные женщины и жить на что 2 месяца с декрета до выплаты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ореховая соня писал(а):
можно купить весы типа безмена в рыболовном магазине.

girl_haha girl_haha girl_haha круто придумала-а у меня электронные кухонные весы до 5 кг-вот можно на них пока,а потом вот правильно как Натуся пишет
Натуся1975 писал(а):
Если есть взрослые электронные, то можно на них. Сначала взвешиваешься с ребёнком на руках, потом без него и разницу отнимаешь.

Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем

Катюшааааааа как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love посмотрела с удовольствием-слушай какой у вас ребеночек красивый метис будет-сто %очень красивый girl_in_love

23 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
круто придумала

это не я придумала..это уже давно придумано Embarassed
меня родители так взвешивали..

и кошкин вес мы так мерим...она из рук вырывается, а в пакете сидит спокойно girl_haha

23 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Fidan писал(а):
а мой меня от знакомства до свадьбы 3 года мурыжил) т

а мой меня 5 лет, наконец-то созрел wacko1
Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем

ролик просто замечательный!!! сама делала? а я вот так не умею Embarassed мне кажется это сложно. я тут фотки-то выкладывала, думала поседею girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Я слышала бывают плавками, а бывают шортиками

я шортиками купила, мне кажется они лучше держат friends
Натуся1975 писал(а):

во во, в целях экономии! а так в поликлинике будут взвешивать
onascko писал(а):
девочки а у вас в России появился в продаже бепантен плюс?

неа, у нас пока нет

23 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
что то я сегодня в этом засомневалась зла не хватает -2 недели гоняли эти декретные деньги оформляли-сегодня звонят от туда и просят еще принести копию трудового договора-типа вот только у них появилось это нововведение -нет не издевательство-а выплатят декретные только в феврале-вот интересно как так-чем по их мнению должны питаться беременные женщины и жить на что 2 месяца с декрета до выплат

Оксан, что за ерунда там у вас? У нас декретные по закону должны в течение 10 дней после предоставления больничного выплатить...
И нафига трудовой договор..ерунда какая-то....

23 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

onascko писал(а):
девочки а у вас в России появился в продаже бепантен плюс?

неа, у нас пока нет

23 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а мой меня 5 лет, наконец-то созрел

мы вообще только на 9-ый год женились morning1
и то только чтоб ребеночка проще оформлять было Embarassed

а у меня бзик - третий день хочу есть только помидоры под майонезом с сыром и чесноком wacko1
уже весь майонез съела....а выходить так не хочется Embarassed

23 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и кошкин вес мы так мерим...она из рук вырывается, а в пакете сидит спокойно

кстати я же тоже так взвешивала своих собачку с кошкой girl_haha girl_haha
лисенок_030481 писал(а):
я шортиками купила, мне кажется они лучше держат

а к меня такое чувство,что я где то в захолустье живу-нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых wacko1 wacko1 wacko1 вот что делать то???
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас декретные по закону должны в течение 10 дней после предоставления больничного выплатить...
И нафига трудовой договор..ерунда какая-то....

вот такая блин страна-выплаты производят раз в месяц-тоесть например сдала документы до 10 успела на выплаты в следующем месяце-не успела,так как у них то понос то золотуха и никто не успевает-уже только через 2 месяца получишь,но вот ладно у меня есть на что жить без зарплаты то,а вот у других wacko1 wacko1 wacko1 зла не хватает wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
onascko писал(а):
посмотрела с удовольствием-слушай какой у вас ребеночек красивый метис будет-сто %очень красивый

friends спасибо!))

лисенок_030481 писал(а):
ролик просто замечательный!!! сама делала? а я вот так не умею

сама делала, первый раз в жизни, очень просто все оказалось) за час слепила)

Ореховая соня писал(а):
мы вообще только на 9-ый год женились

и то только чтоб ребеночка проще оформлять было

а мы не могли ребенка завести, пока не поженимся, у его родни с этим строго, позор до свадьбы забеременеть, поэтому ждали свадьбы, а только потом стали ребеночка делать) и то 8 месяцев не получлось....

23 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
вот что делать то???

я видела эти трусы....мне они не понравились по виду Embarassed
набрала 5 шт. старых и проверенных годами girl_haha
а после родов порадую себя на НГ новыми комплектами нижнего белья..уже в инет магазине накидала в корзину...как рожу, позвоню мужу, чтоб покупал...
и мне нужная вещь будет и мужу с подарком не надо будет заморачиваться

а про послеродовые прокладки уже не в первом списке читаю. что лучше покупать ночные прокладки для месячных главное без сеточки...
у меня libresse invisible goodnight

правда не представляю сколько нужно

Наверх