Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Пузатики. всем привет! Вчера не оплатила интернет, поэтому пойду читать все 5 пропущенных страниц.
Была вчера в ЖК последний раз. Сказали, что если до 4 не рожу, прийти 4 января к дежурному врачу, а если до 7 января не рожу, то прийти к моему врачу и она даст точно направление в роддом. Но мне все пророчат, что рожу до этих дат. И сказали не верить весу по узи, т.к. в большинстве случаев вес не совпадает. Врач сказала что у нас вроде больше 3-х кило должен быть. Сказала не отжиратся и не откармливатся, ребенок свое возьмет, а я себе только бока наращу. Воть. Пошла почитаю вас...
Наташ, это точно))) Голова забита совсем другим....И столы накрывать не хочется совсем...
Маш, ну про вес я уже писала, мне еще меньше вес поставили на узи, и тоже одно обвитие, но его быстро снимают, не переживай. Вот насчет роддома-подумай, поищи варианты. то что попой сидит, конечно не хорошо. Но говорят что иногда в день родов ребенок переворачивается. А может если можно кесарево, то после нового года дату выбрать?
Свет, по-моему хорошая идея! А то правда-когда выберетесь еще.Зато как хорошо-не готовить, посуду не мыть...)))
Прикольно))) Но это даже где-то хорошо. Мой так чутко спит...поэтому когда я кряхтя собираюсь в туалет. еще и задену что-нить по пути...он сразу сам кряхтит..типа не мешай спать, слоненок)))))
ер, как прикольно))) Интересно, что он там видит во сне? ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Будем надеяться. А то девченки мамаши в школе надо мной смеются. Мы с Алешкой управились за неделю каникул в роддоме, перед каникулами я Мишку забирала с пузом, а после уже пришли с коляской - во хохата было!!! А нам некогда дома разлеживаться... Кстати, сегодня выяснилось, что Михаил у нас отличник. Учительница так хвалила... Говорит, тихий тихий, а вот пожалуйста, одни пятерки. Так сработало стимулирование за хорошие отметки подарками. Три пятерки - игрушка, так было сначало, он боялся руку поднять и молчал, а потом пришлось с трех пятерок увеличивать планку - он теперь на каждом уроке отвечает и по три пятерки в день приносит... Теперь покупаем за пятерки в пятницу один подарок за всю неделю. JaySee привет Ань. Удачи тебе! Кулаки держим. Легких родов!У нас Алексей напугался направления в больницу и сам решил вылазить! |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
А ещё говорят, что нельзя детям за хорошие отметки подарки и деньги давать!!!!!!! Я тоже всегда детей поощряла за оценки. Молодец он у тебя, Юля!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо. ![]() Позвонила в РД при 7 больнице - платных врачей уже нет, на праздники не очень-то они желают работать. Надо наверно туда бесплатно ложится и все. Пойду сегодня в ЖК за направлением. Муж тут устроил... Не хочу чтобы тебя планово кесарили! Объясняю, сама не хочу, но если врачи скажут так, значит так и будет. И понеслось! Ты меня не слушаешь, на мое мнение плевать, врачи не хотят работать в праздники, только попробуй за плановые роды деньгу заплатить потом - из дома выгоню. Блин. Не понимает. Мне еще вчера вечером добавили причину, почему мне надо именно планово рожать - из-за камня. Схватки могут спровоцировать движение, и кроме родов я получаю еще и почечные колики, плюс катетор и т.д. Вот сижу теперь "довольная". Какую бы пакость сделать... Кроме как не погладить запланированную на сегодня его одежду больше ничего в голову не приходит... |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:45
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
да я уже и забыла что это такое ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оксан, я бы тоже ревела..так трогательно...Молодец, доча!
Интересно, а почему пеленок именно 9 штук?)))) Gri Олька, у тебя сегодня 40 недель? Поздравляю!
Танюш, ну с такими кулачками и рожать не страшно!))) Такой уже большой Тимошка!
Ну пипец....ну медицина..а причем тут конец года и наличие лекарств?
Олька, такой пуз классный! остренький прям! ---------- Так, осталось осилить 3 страницы...перерыв. пойду кушать мужу приготовлю))) |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Молодец, сынуля! Мамина гордость!
Вот, вот. И у меня прям вся извертелась, испиналась, мне кажется без перерыва даже копошится там. Я уж испереживалась, может ей кислорода не хватает?
Поздравляю, Оксан!!! |
||||||||||||||
23 Дек 2011 14:58
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Лишь бы досидела до НГ. Дальше уже не важно, хоть 2 января рожать... кесарево не только можно но и нужно. Уже не отвертеться от него. А вес для меня даже большой! Был бы меньше и правильно лежал, может и дали бы попробовать родить... А тут еще мама со свекровью давят! Они обе готовы меня сегодня уложить в больницу нисмотря ни на что... сговорились ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 15:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ой Аннушка-а я и с неделькой побоялась поздравить-думала уже все свершилось-поздравляю кругляшечка и держу кулачкаи ![]()
вот я козаааааааа-Светулька-поздравляю тебя с таким событием значимым -представляю как ты гордишься Максом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно будут-вот на выходные планирую разукрасить пузико красиво и пофоткаться-ну чтоб прикольно было ![]() ![]() ![]() Strawy Машуня-спокойствие ,только спокойствие-нужно действовать из ходя и от состояния масика и от твоего состояния-согласись тебе болеть и восстанавливаться пол года после родов тоже не надо-так и скажи мужу-что тут думать и о тебе тоже надо-прояви эгоизм .Отличное решение-сходи проконсультируйся с врачом-пусть посмотрит состояние шейки ,если совсем не готова-то что дергаться то -ляжешь спокойненько после нового года и без стрессов проведут тчательно операцию ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 15:24
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
сходила в жк, все нормуль, растем, в следующую среду снова анализы крови назначили, задолбали уже с анализами!
![]() девочки, уряяяяя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 15:38
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, вот бы так и было! А наркоз мне общий нельзя... У меня в итоге "показаний" накопилось на целый справочник патологий беременных! ![]() Все. Убежала в ЖК! Пожелайте удачи! |
||||||||||||||
23 Дек 2011 15:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
Окс83
продуктивно время провели ![]() я вот тоже сейчас при первой возможности муж а суши тащу....а то как рожу -когда еще рыбы полусырой поем
я тут уже писала, что роды хорошо начинаются в новолуние и полнолуние в 4-5 утра...в эту субботу новолуние будет...желаю вам, чтоб примета подействовала и все прошло как по маслу ![]()
держим кулачки... |
||||||||||||||
23 Дек 2011 16:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Маш, а сколько они стоили? Я то думаю как-нить без них обойтись... Я кстати с мужем тоже ну никак не могу расслабится...все время думаю о ребенке, как бы его не сотрясти ![]() Знаю, что после 38 недель только приветствуется, но я боюсь запустить так процесс родов, все таки хочу после нового года родить.
Ну..меня чета жаба душит их покупать..они ж ненадолго нужны вроде....
Оксанка, поздравляю! Декрет-это счастье!))) |
||||||||||||||
23 Дек 2011 16:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
можно купить весы типа безмена в рыболовном магазине...ребенка класть в сумку и взвешивать...такие весы достаточно точные, обойдутся дешевле, да и потом пригодится могут....на рынке проверять недобросовестных продавцов |
||||||||||||||
23 Дек 2011 16:15
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! попробую!
![]()
купила аквамарис, сказали он безвредный, полегче стало, но все равно состояние разбитое.
![]() а мой меня от знакомства до свадьбы 3 года мурыжил) то расстояние, то родители должны дать согласие, то мо против, то денег надо на свадьбу, чтоб не меньше 300 человек позвать ![]() я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем ![]() http://youtu.be/PIuv5ubhG7k |
||||||||||||||
23 Дек 2011 16:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я слышала бывают плавками, а бывают шортиками. Вот какие лучше брать?
Если есть взрослые электронные, то можно на них. Сначала взвешиваешься с ребёнком на руках, потом без него и разницу отнимаешь. |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
отлично ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки а у вас в России появился в продаже бепантен плюс???Это 2 в 1 а мазь и крем по свойствам-вот у нас увы еще нет(((((((((
желаем-придешь расскажи ![]()
что то я сегодня в этом засомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюшааааааа как трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
это не я придумала..это уже давно придумано ![]() меня родители так взвешивали.. и кошкин вес мы так мерим...она из рук вырывается, а в пакете сидит спокойно ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:18
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
а мой меня 5 лет, наконец-то созрел ![]()
ролик просто замечательный!!! сама делала? а я вот так не умею ![]() ![]()
я шортиками купила, мне кажется они лучше держат ![]()
во во, в целях экономии! а так в поликлинике будут взвешивать
неа, у нас пока нет |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оксан, что за ерунда там у вас? У нас декретные по закону должны в течение 10 дней после предоставления больничного выплатить... И нафига трудовой договор..ерунда какая-то.... |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:23
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||
неа, у нас пока нет |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
мы вообще только на 9-ый год женились ![]() и то только чтоб ребеночка проще оформлять было ![]() а у меня бзик - третий день хочу есть только помидоры под майонезом с сыром и чесноком ![]() уже весь майонез съела....а выходить так не хочется ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
кстати я же тоже так взвешивала своих собачку с кошкой ![]() ![]()
а к меня такое чувство,что я где то в захолустье живу-нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых ![]() ![]() ![]()
вот такая блин страна-выплаты производят раз в месяц-тоесть например сдала документы до 10 успела на выплаты в следующем месяце-не успела,так как у них то понос то золотуха и никто не успевает-уже только через 2 месяца получишь,но вот ладно у меня есть на что жить без зарплаты то,а вот у других ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:38
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
![]()
сама делала, первый раз в жизни, очень просто все оказалось) за час слепила)
а мы не могли ребенка завести, пока не поженимся, у его родни с этим строго, позор до свадьбы забеременеть, поэтому ждали свадьбы, а только потом стали ребеночка делать) и то 8 месяцев не получлось.... |
||||||||||||||
23 Дек 2011 17:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
я видела эти трусы....мне они не понравились по виду ![]() набрала 5 шт. старых и проверенных годами ![]() а после родов порадую себя на НГ новыми комплектами нижнего белья..уже в инет магазине накидала в корзину...как рожу, позвоню мужу, чтоб покупал... и мне нужная вещь будет и мужу с подарком не надо будет заморачиваться а про послеродовые прокладки уже не в первом списке читаю. что лучше покупать ночные прокладки для месячных главное без сеточки... у меня libresse invisible goodnight правда не представляю сколько нужно |