Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:04
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||
ну у нас слава богу с этим не так строго ![]() ![]() ![]()
я думаю их всегда можно докупить, не дефицит же! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Какой здоровский ролик!!! А свадебные фотки, вообще, бесподобны!!!
Я сейчас в такой ситуации,не расчитывали они мне в конце года денюшки давать,а мы з/п мужа на роддом потратили,а тут еще Нов.Год,вот будут они у меня на макаронах Нов.Год встречать,а меня рассчитают только после середины января. По поводу трусов,самые удобные сеточкой шортики,они одноразовые,но их можно и стирать,у нас они стоят 55 руб.3 штуки вполне хватит.Прокладки послеродовые(урологические,огромные)они нужны буквально первые дни,поэтому не стоит брать прокладки обычные,ими потом целый месяц пользоваться будешь,первые дни там не просто месячные,там кусками из тебя все выходит,поэтому только послеродовые,хотя бы одну упаковку(она на день-2),я 2 взяла одну макси,другую миди.Вообщем 30шт.А потом перейдем на обычные,как раз выделений будет меньше.Со мной мной девочка лежала с обычными,в итоге все равно у мужа просила,чтоб купил послеродов. |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
кстати я же тоже так взвешивала своих собачку с кошкой ![]() ![]()
а к меня такое чувство,что я где то в захолустье живу-нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых ![]() ![]() ![]()
вот такая блин страна-выплаты производят раз в месяц-тоесть например сдала документы до 10 успела на выплаты в следующем месяце-не успела,так как у них то понос то золотуха и никто не успевает-уже только через 2 месяца получишь,но вот ладно у меня есть на что жить без зарплаты то,а вот у других ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скорее всего так и получится делать.
вот это сюжет для телесериала-ну ты молодец какая ![]()
|
||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:30
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||
во, точно такие купила, тока по 54 рубля 2 штучки! ![]()
ну нервов мы друг другу попортили не дай бог.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот и отлично-дай вам Бог счастья на долгие годы-уважения и взаимопонимания ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 18:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
а вот тогда я буду пеленки использовать..ура-ура..нашла им применение ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:11
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||
Оксаночка спасибо от меня и моего будущего супруга! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Здрасте! Я снова с вами! 2 часа просидела в очреди. Думала она меня посмотрит, ребеночка пощупает... хотя дите вертелось последние сутки много, все-равно сверху голова лежит - носом чую. Горячку пороть она не стала, сказала рано утром в понедельник приходить. Она постарается дать направление в 7 больницу. Теперь я голодная, думаю чтобы съесть, т.к. один завтрак в животе (не считая ребенка) и то не особо плотный. Беда у меня с аппетитом на нервах... В очереди с беременной дочкой приперлась и мамаша! Такой тип людей, когда по виду "я еще молодая". Глубокое декольте, короткая юбка... Бррр... и самое ужасное - ДУХИ! Явно дорогие, потому как сколько она там торчала в очереди они не выветрились ни на сколько! Ну не в театр же приперлась! Там беременных куча, у многих токсикоз... да и вообще обоняние у многих чувствительнее стало....
Маме доложилась по телефону - а она как начни меня уговаривать! Ну ты только не отказывайся, все так и надо, и в выходные не напрягайся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ой Ксюшенька-где их найти то-может действительно спрашивать прокладки не послеродовые -а урологические-а вдруг памперсы для взрослых подсунут??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
абстрагируйся от них-пропускай все мимо ушей и делай так как подсказывает тебе твой организм и здравый смысл ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки всем огромное спасибо за комплименты моему Тимошеньке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюшенька поздравляю твою красавицу доченьку с 20 летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок решила еще одну фотку показать я от нее прусь |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
какой жук ![]() а зубки у вас уже режутся? |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 19:57
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Ореховая соня
Неее, Наташ, зубов еще пока нет, последние 2 ночи плохо спит, но зубиков нетуть ![]() Так-с ну и кто откроет бэби-бум предновогодний? ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:06
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Да, мне обещали после кесарева выделения как после обычных родов. Т.к. все не выскребут от туда...
Мне бы еще от себя абстрагироваться... Теперь я начинаю жутко бояться. Вот не лазила в тему про роды... А тут потянуло почитать! И попала на описание эпидуралки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Приветик, девчонки!!!!! Кругленьких с недельками!!!!!!!!!!!!
Gri Оля, красотка!
Так я просто баночку поставила и домооой)))))))) С дикретом!!!!!!! Оксанчик, а что такой фильм трогательный??
обожаю баню, но у нас по плану 31 днём)))))))))
Анютка, удачки!!!!!!!!
ахахахахах, какой молодец, он с ума сойдёт от наших тут разговоров)))))))))
я тоже , пусть поликлиннике взвешивают
надо будет вышлем!!!!!!!!!
мне тоже, мало кому они могут понравится, но с пеленкой между ног ходить не охото, так что пусть будут труселя эти)))))))) тем более их говорят и нужно 3-4 в самый пик
я сегодня карту проверила, перевели мои миллионы)))))) зарплату бы мне такую каждый месяц!!!!!!!!!!! А я на окно ёлочку повесила, светится красотаааааааа А ещё про роды видио смотрела, теперь хоть знаю как до чё, но страх остался, плакала горячими слезами весь ролик, мама мне сказала не бойся у нас больше 4-х часов ни кто не рожал в семье!!!!!!!! Подбодрила))))))) |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Танюшааааааааа-ну какое у тебя сокровище растет-тттттттттттттт ![]() Я тоже уже прусьььььььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]()
ну чтож-занчит переживем и это -я вообще по принципц царя Соломона живу-И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!Главное что какой зажим там не оставили и не зашили ![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь-ну ты в мегаполисе живешь-Москва как никак-надеюсь в клинике профи и они уже набили на этом руку и все отлично пройдет-надо верить в лучшее -ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:27
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
![]()
Кстати,они и есть урологические в аптеке(для недержания мочи,после родов).MoliMed или SENI.Мне пытались продать конкретно послеродовые стерильные,в индивидуальной упаковке(это единственное их отличие от урологических,как мне в аптеке объяснили),но они дороже,так что фигней страдать не стала и брала те же что и впервые роды.Так что у вас тоже должны быть.Ищи в аптеках,кстати трусы я там же брала.И Ксюшу,конечно же,с 20 летием.Удачи ей во всех ее целях.Она у тебя большая умничка!!!
Какое очарование! Он бесподобен!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
onascko
Оксанчик, я тоже купила урологические, с пометкой "можно использовать в послеродовой период ", seni lady, 10 шт 54 рубля. Кстати, чтоб памперсы не подсунули, там сбоку есть изображение прокладки, как на обычных. Я взяла одну пачку, макси, на первые два дня хватит, т. к. вряд ли будут силы бегать каждые полчаса менять, ну и пеленку под попу, чтоб болото не разводить. Мама2сыночковДо чего ж парень сладкий! Поза - счас встану и побегу!!! Strawy Машуня, у тебя всё будет лучше всех! Правда! Постарайся успокоиться, попей валерьянки, хорош накручивать себя! Всё пройдет отлично, вот увидишь, сама потом будешь удивляться, что уже всё! А мы будем думать о тебе и держать кулачки!!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
надо же -прям как в фильме ![]() ![]() ![]()
заботушка ты моя-дай поцелую ![]() ![]() ![]() ![]()
а что-по времени нормально-многие и дольше ![]() У меня знакомая вчера родила-кстати чемпионка Казахстана по легкой атлетике -родила тоже за 4 часа -в 2 дня привезли -почти в 18 -00 родила-легко ,хоть и малыш не маленький-4550 и 57 см.Назвали Платоном.Она такая счастливая с мужем-единственное мамуля у неё ненормальная -устроила скандал в роддоме -зачем так назвали-да ноги моей у вас не будет-угробите ребенку с таким именем жизнь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Fidan
Катя, вы очень красивые с мужем!!!!!! Ролик смотрела вообще балдела, песня супер!!!!!!!! Всего вам хорошего , ну а тебе сейчас здоровья!!!!!!!!
зато прикольно, ещё с объявленной ценностью их сделать))))))))
Ну я допустим тоже бы так не назвала,хотя и считаю имя красивым, но я в таких случаях ни когда не лезу))))))) А к нам вот все ползут изза нашей Евочки, вчера прочитала , что ч др еврейского означает ЖИЗНЬ!!!!!!!!! И нам с мужем ещё больше захотелось назвать дочку Евой)))))))) |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо Ксюшенька ![]() ![]() ![]() Спасибо за советы ![]()
вот вы мне сегодня глаза открыли-спасибо-буду теперь так спрашивать ![]()
еще как будем-мы за всех тут держим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас уже,Танюш!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
не знаю, на сколько это может успокоить, но вот в журнале "роды.ru" было интервью с Яной Лапутиной..вот кусочек
|
||||||||||||||||
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
О-ёй! А разве баню беременным можно????
А не будет он читать... влезет, напишет и вылезет... ![]()
![]() Про весы! Не знаю надо-не надо, но многие предлагают весы на прокат. Может кому-то это и дешевле выйдет, но у меня знакомые с прокатными весами потратили 3500 за весь срок проката. Поэтому я купила не задумываясь. Добавлю, что взвешивать ребенка рекомендуется 1 раз в неделю! А не перед и после каждого кормления ![]()
Я стараюсь... нытик я по природе своей..
Не во всех РД разрешают ими пользоваться! Мне достались от невестки, т.к. она к родам покупала, а сказали - низя!
![]() Спасибо, девочки. С вами лучше! Если дадут ноут в РД взять, постараюсь наладить инет. ![]() ![]() Ореховая соня, спасибо! |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
для ЕР это действительно актуально-но вот нам кесарятам это не грозит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
огого какие вы быстрые ![]() ![]() ![]() А у меня Ксюша какая то не стандартная была-толстенькая-ходить начала только в год и месяц,а первый зуб вылез в год и три ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Машуля,наши с Алисой вам кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо у вас!!!!! ![]() ![]() |