Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Fidan писал(а):
а мы не могли ребенка завести, пока не поженимся, у его родни с этим строго, позор до свадьбы забеременеть

ну у нас слава богу с этим не так строго wacko1 регистрироваться будем на 8-м месяце беременности girl_haha при том, что мой ненаглядный не является отцом ребенка, вот wacko1
Ореховая соня писал(а):
правда не представляю сколько нужно

я думаю их всегда можно докупить, не дефицит же! friends

23 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем

Какой здоровский ролик!!! А свадебные фотки, вообще, бесподобны!!!
onascko писал(а):
но вот ладно у меня есть на что жить без зарплаты то,а вот у других

Я сейчас в такой ситуации,не расчитывали они мне в конце года денюшки давать,а мы з/п мужа на роддом потратили,а тут еще Нов.Год,вот будут они у меня на макаронах Нов.Год встречать,а меня рассчитают только после середины января.
По поводу трусов,самые удобные сеточкой шортики,они одноразовые,но их можно и стирать,у нас они стоят 55 руб.3 штуки вполне хватит.Прокладки послеродовые(урологические,огромные)они нужны буквально первые дни,поэтому не стоит брать прокладки обычные,ими потом целый месяц пользоваться будешь,первые дни там не просто месячные,там кусками из тебя все выходит,поэтому только послеродовые,хотя бы одну упаковку(она на день-2),я 2 взяла одну макси,другую миди.Вообщем 30шт.А потом перейдем на обычные,как раз выделений будет меньше.Со мной мной девочка лежала с обычными,в итоге все равно у мужа просила,чтоб купил послеродов.

23 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
и кошкин вес мы так мерим...она из рук вырывается, а в пакете сидит спокойно

кстати я же тоже так взвешивала своих собачку с кошкой girl_haha girl_haha
лисенок_030481 писал(а):
я шортиками купила, мне кажется они лучше держат

а к меня такое чувство,что я где то в захолустье живу-нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых wacko1 wacko1 wacko1 вот что делать то???
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас декретные по закону должны в течение 10 дней после предоставления больничного выплатить...
И нафига трудовой договор..ерунда какая-то....

вот такая блин страна-выплаты производят раз в месяц-тоесть например сдала документы до 10 успела на выплаты в следующем месяце-не успела,так как у них то понос то золотуха и никто не успевает-уже только через 2 месяца получишь,но вот ладно у меня есть на что жить без зарплаты то,а вот у других wacko1 wacko1 wacko1 зла не хватает wacko1 wacko1 wacko1
Ореховая соня писал(а):
а про послеродовые прокладки уже не в первом списке читаю. что лучше покупать ночные прокладки для месячных главное без сеточки...

скорее всего так и получится делать.

лисенок_030481 писал(а):
при том, что мой ненаглядный не является отцом ребенка, вот

вот это сюжет для телесериала-ну ты молодец какая friends
Опиум писал(а):
меня рассчитают только после середины января.
эххххххххх зла не хватает wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Опиум писал(а):
самые удобные сеточкой шортики,они одноразовые,но их можно и стирать,у нас они стоят 55 руб.

во, точно такие купила, тока по 54 рубля 2 штучки! friends
onascko писал(а):
вот это сюжет для телесериала

ну нервов мы друг другу попортили не дай бог.... wacko1 и в итоге любоффф победила girl_in_love

23 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
и в итоге любоффф победила

вот и отлично-дай вам Бог счастья на долгие годы-уважения и взаимопонимания girl_in_love

23 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Опиум писал(а):
ервые дни там не просто месячные,там кусками из тебя все выходит

а вот тогда я буду пеленки использовать..ура-ура..нашла им применение girl_haha

23 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

onascko писал(а):
дай вам Бог счастья на долгие годы-уважения и взаимопонимания

Оксаночка спасибо от меня и моего будущего супруга! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Здрасте! Я снова с вами! 2 часа просидела в очреди. Думала она меня посмотрит, ребеночка пощупает... хотя дите вертелось последние сутки много, все-равно сверху голова лежит - носом чую. Горячку пороть она не стала, сказала рано утром в понедельник приходить. Она постарается дать направление в 7 больницу. Теперь я голодная, думаю чтобы съесть, т.к. один завтрак в животе (не считая ребенка) и то не особо плотный. Беда у меня с аппетитом на нервах... В очереди с беременной дочкой приперлась и мамаша! Такой тип людей, когда по виду "я еще молодая". Глубокое декольте, короткая юбка... Бррр... и самое ужасное - ДУХИ! Явно дорогие, потому как сколько она там торчала в очереди они не выветрились ни на сколько! Ну не в театр же приперлась! Там беременных куча, у многих токсикоз... да и вообще обоняние у многих чувствительнее стало....

Маме доложилась по телефону - а она как начни меня уговаривать! Ну ты только не отказывайся, все так и надо, и в выходные не напрягайся girl_cray А я уговоры на дух не переношу! Я добровольно поперлась к врачу, покорно согласилась улечься в больницу в понедельник. Я не люблю больницы, но ситуацию понимаю и даже не торговалась ни на день отсрочки! А мне все равно мозг выносят, как будто я дитя неразумное! Еще если вечером свекровь позвонит с той же темой - сил моих не хватит! Они обе очень хорошие, но не понимают, что сейчас обе надо мной издеваются. wacko1

23 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Со мной мной девочка лежала с обычными,в итоге все равно у мужа просила,чтоб купил послеродов.

ой Ксюшенька-где их найти то-может действительно спрашивать прокладки не послеродовые -а урологические-а вдруг памперсы для взрослых подсунут??? girl_haha girl_haha girl_haha интересно -а после кесарева тоже такие сильные выделения-вообще не помню wacko1 wacko1 wacko1
Strawy писал(а):
Они обе очень хорошие, но не понимают, что сейчас обе надо мной издеваются.

абстрагируйся от них-пропускай все мимо ушей и делай так как подсказывает тебе твой организм и здравый смысл friends

23 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за комплименты моему Тимошеньке Embarassed air_kiss Я если честно сама не заметила, как быстро пролетело время, что мы уже ползаем и становимся в странную позу girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

onascko
Ксюшенька поздравляю твою красавицу доченьку с 20 летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Она у тебя мамина гордость и очень красивая девушка Romashki и вообще я до сих пор не верю, что у тебя такая взрослая доченька, ну не скажешь по тебе Embarassed
Ну и напоследок решила еще одну фотку показать я от нее прусь
Фото

23 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
что мы уже ползаем и становимся в странную позу

какой жук good2
а зубки у вас уже режутся?

23 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ореховая соня
Неее, Наташ, зубов еще пока нет, последние 2 ночи плохо спит, но зубиков нетуть wacko1
Так-с ну и кто откроет бэби-бум предновогодний? Wink

23 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
onascko писал(а):
интересно -а после кесарева тоже такие сильные выделения-

Да, мне обещали после кесарева выделения как после обычных родов. Т.к. все не выскребут от туда...
onascko писал(а):
абстрагируйся от них-пропускай все мимо ушей и делай так как подсказывает тебе твой организм и здравый смысл

Мне бы еще от себя абстрагироваться... Теперь я начинаю жутко бояться. Вот не лазила в тему про роды... А тут потянуло почитать! И попала на описание эпидуралки wacko1 ой, боюсь-боюсь... Девочки! Скажите, что это не страшно! Я поверю. Честно! У меня третий день глаза мокрые. Ничего с собой не могу поделать. Ладно бы умилялась сейчас от описания чужих родов. Т.к. и рада за всех очень и самой хочется попробовать.... Но вот страшно и все. Трусиха я, трусиха Embarassed

23 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик, девчонки!!!!! Кругленьких с недельками!!!!!!!!!!!!

Gri
Оля, красотка!
Окс83 писал(а):
а почему не рассказываешь, как в жк сходила?

Так я просто баночку поставила и домооой))))))))
С дикретом!!!!!!!
Оксанчик, а что такой фильм трогательный??

Mjata писал(а):
а еще у нас по плану сегодня БАНЯ!!!

обожаю баню, но у нас по плану 31 днём)))))))))
JaySee писал(а):
Уж очень не хочется на НГ в больничке оказаться!

Анютка, удачки!!!!!!!!
Strawy писал(а):
А думать уже не могу - голова лопнет. Муж вчера пообещал, приветы вам от меня в форуме передавать, как в больницу положат и доложиться, когда ребеночек родится...

ахахахахах, какой молодец, он с ума сойдёт от наших тут разговоров)))))))))
Ekaterina_Zzz писал(а):

Ну..меня чета жаба душит их покупать..они ж ненадолго нужны вроде....

я тоже , пусть поликлиннике взвешивают

onascko писал(а):
вот что делать то???

надо будет вышлем!!!!!!!!!
Ореховая соня писал(а):
я видела эти трусы....мне они не понравились по виду

мне тоже, мало кому они могут понравится, но с пеленкой между ног ходить не охото, так что пусть будут труселя эти)))))))) тем более их говорят и нужно 3-4 в самый пик
onascko писал(а):
зла не хватает

я сегодня карту проверила, перевели мои миллионы)))))) зарплату бы мне такую каждый месяц!!!!!!!!!!!

А я на окно ёлочку повесила, светится красотаааааааа
А ещё про роды видио смотрела, теперь хоть знаю как до чё, но страх остался, плакала горячими слезами весь ролик, мама мне сказала не бойся у нас больше 4-х часов ни кто не рожал в семье!!!!!!!! Подбодрила)))))))

23 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
ползаем и становимся в странную позу

Танюшааааааааа-ну какое у тебя сокровище растет-тттттттттттттт girl_in_love
Я тоже уже прусьььььььь girl_haha girl_haha girl_haha фотка на обложку-портрет большой и на стену-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за поздравление air_kiss air_kiss air_kiss Ты знаешь-я сама не верю-так быстро время пролетело-20 лет мама дорогая-а она для меня все еще дете girl_in_love
Strawy писал(а):
все не выскребут от туда...

ну чтож-занчит переживем и это -я вообще по принципц царя Соломона живу-И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!Главное что какой зажим там не оставили и не зашили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Strawy писал(а):
Но вот страшно и все.

Машунь-ну ты в мегаполисе живешь-Москва как никак-надеюсь в клинике профи и они уже набили на этом руку и все отлично пройдет-надо верить в лучшее -ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!

23 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
по 54 рубля 2 штучки!

good2
onascko писал(а):
может действительно спрашивать прокладки не послеродовые -а урологические

Кстати,они и есть урологические в аптеке(для недержания мочи,после родов).MoliMed или SENI.Мне пытались продать конкретно послеродовые стерильные,в индивидуальной упаковке(это единственное их отличие от урологических,как мне в аптеке объяснили),но они дороже,так что фигней страдать не стала и брала те же что и впервые роды.Так что у вас тоже должны быть.Ищи в аптеках,кстати трусы я там же брала.И Ксюшу,конечно же,с 20 летием.Удачи ей во всех ее целях.Она у тебя большая умничка!!!
onascko писал(а):
а после кесарева тоже такие сильные выделения
Вот это для меня загадка...
Мама2сыночков писал(а):
я от нее прусь

Какое очарование! Он бесподобен!!!

23 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксанчик, я тоже купила урологические, с пометкой "можно использовать в послеродовой период ", seni lady, 10 шт 54 рубля. Кстати, чтоб памперсы не подсунули, там сбоку есть изображение прокладки, как на обычных. Я взяла одну пачку, макси, на первые два дня хватит, т. к. вряд ли будут силы бегать каждые полчаса менять, ну и пеленку под попу, чтоб болото не разводить.

Мама2сыночковДо чего ж парень сладкий! Поза - счас встану и побегу!!!

Strawy
Машуня, у тебя всё будет лучше всех! Правда! Постарайся успокоиться, попей валерьянки, хорош накручивать себя! Всё пройдет отлично, вот увидишь, сама потом будешь удивляться, что уже всё! А мы будем думать о тебе и держать кулачки!!!!

23 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
плану 31 днём)))))))))

надо же -прям как в фильме girl_haha girl_haha girl_haha
надо будет вышлем!!!!!!!!!

заботушка ты моя-дай поцелую air_kiss спасибо-но это чересчур-прокладки еще не высылали girl_haha girl_haha girl_haha
Подбодрила)))))))

а что-по времени нормально-многие и дольше friends
У меня знакомая вчера родила-кстати чемпионка Казахстана по легкой атлетике
-родила тоже за 4 часа -в 2 дня привезли -почти в 18 -00 родила-легко ,хоть и малыш не маленький-4550 и 57 см.Назвали Платоном.Она такая счастливая с мужем-единственное мамуля у неё ненормальная -устроила скандал в роддоме -зачем так назвали-да ноги моей у вас не будет-угробите ребенку с таким именем жизнь wacko1 wacko1 wacko1 Вот что за бред-родители сами в праве называть свое дите -как хотят-я так считаю.

23 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Fidan
Катя, вы очень красивые с мужем!!!!!! Ролик смотрела вообще балдела, песня супер!!!!!!!! Всего вам хорошего , ну а тебе сейчас здоровья!!!!!!!!
onascko писал(а):
спасибо-но это чересчур-прокладки еще не высылали

зато прикольно, ещё с объявленной ценностью их сделать))))))))
onascko писал(а):
сами в праве называть свое дите -как хотят-я так считаю.

Ну я допустим тоже бы так не назвала,хотя и считаю имя красивым, но я в таких случаях ни когда не лезу))))))) А к нам вот все ползут изза нашей Евочки, вчера прочитала , что ч др еврейского означает ЖИЗНЬ!!!!!!!!! И нам с мужем ещё больше захотелось назвать дочку Евой))))))))

23 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Ксюшу,конечно же,с 20 летием.

Спасибо Ксюшенька air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо за советы friends будем искать!
Marinishna писал(а):
Оксанчик, я тоже купила урологические,

вот вы мне сегодня глаза открыли-спасибо-буду теперь так спрашивать friends
Marinishna писал(а):
А мы будем думать о тебе и держать кулачки!!!!

еще как будем-мы за всех тут держим friends friends friends

23 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Romashki Кругляшей поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Вставлю свои 5 копеек про прокладки(заметила,что вы о них говорите),на мой взгляд,если у вас будут швы,лучше ветошь приготовить.Ируся про это говорила. Wink Я не делала,со мной соседка поделилась,она запаслась очень хорошо!!!!В первые дни,пока страшно шовчики тревожить,они самое то!!! good2
Мама2сыночков писал(а):
Неее, Наташ, зубов еще пока нет, последние 2 ночи плохо спит, но зубиков нетуть

А у нас уже,Танюш!!! wacko1 Нам и невропатолог подтвердила,что зубы готовятся у нас проклёвываться!!!Грудь у меня дёснами дерёт,не даю,сую соску.Мы хоть её не сосём,но дерём хорошо!!!! wacko1
И нам с мужем ещё больше захотелось назвать дочку Евой))))))))

good2 Хорошее имя,Ян!!!Я в первую беременность его для девочки держала. Wink

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
И попала на описание эпидуралки ой, боюсь-боюсь... Девочки! Скажите, что это не страшно!

не знаю, на сколько это может успокоить, но вот в журнале "роды.ru" было интервью с Яной Лапутиной..вот кусочек
Цитата:
– То есть от эпидуральной анестезии вы отказываться не стали?
Яна: Нет, конечно. Зачем отказываться от того, что тебе реально может помочь? Наверное, от эпидуралки отказываются те женщины, которые хотят родить «а-ля натюрель». Я к этому готова не была.

– Не напугали вас рассказы о том, что эпидуральная анестезия вредна?
Яна: А чем она вредна? Многие просто боятся самой процедуры. Во-первых, мы не видим того, как нам делают укол, и это тревожит. Во-вторых, опасения вызывает тот факт, что укол делается в область позвоночника. Однако если эпидуральную анестезию делает профессионал, то ничего бояться не стоит. У меня был первоклассный анестезиолог. И очень веселый.

– По-моему, все анестезиологи веселые! Специфика работы, может, сказывается? Кстати, Отари, вы же врач, пластический хирург. Выскажите свое мнение по поводу эпидуралки.
Отари (муж): Эпидуральная анестезия не опасна – я смело это заявляю. В пластической хирургии мы часто прибегаем к этому методу анестезии во время операций. Это же местный анастетик, он из организма обязательно выведется, никакого влияния на плод не окажет.

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты

обожаю баню, но у нас по плану 31 днём)))))))))

О-ёй! А разве баню беременным можно????
, какой молодец, он с ума сойдёт от наших тут разговоров)))))))))

А не будет он читать... влезет, напишет и вылезет... Embarassed
не бойся у нас больше 4-х часов ни кто не рожал в семье!!!!!!!!

good2
Про весы! Не знаю надо-не надо, но многие предлагают весы на прокат. Может кому-то это и дешевле выйдет, но у меня знакомые с прокатными весами потратили 3500 за весь срок проката. Поэтому я купила не задумываясь. Добавлю, что взвешивать ребенка рекомендуется 1 раз в неделю! А не перед и после каждого кормления Embarassed
onascko писал(а):
надо верить в лучшее -ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!

Я стараюсь... нытик я по природе своей..
Опиум писал(а):
Кстати,они и есть урологические в аптеке(для недержания мочи,после родов).MoliMed или SENI

Не во всех РД разрешают ими пользоваться! Мне достались от невестки, т.к. она к родам покупала, а сказали - низя!
Marinishna писал(а):
попей валерьянки

Drinks or Beer Точно. пошла пить, а то я про нее сегодня забыла совсем. Почитала подробно про операцию, про анастезию. Пока не легче. Все от врача зависит. Только доктор меня может уговорить на спокойное состояние. А врача я до понедельника не увижу. Если (ттт) в выходные рожать не начну конечно... Живот твердеет часто, особенно вечерами. Но не болит. Пробка вроде на месте. Живот кажется стал чуть ниже, но на совсем опущенный не похож. Так что думаю выходные сижу спокойно. Только голова болит. Но на общем фоне - это ерунда. Меньше надо в нее глупостей пихать было.
Спасибо, девочки. С вами лучше! Если дадут ноут в РД взять, постараюсь наладить инет. Embarassed Жаль в РД 4 не попаду. Там пишут вай-фай есть... girl_in_love
Ореховая соня, спасибо!

23 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
пока страшно шовчики тревожить,они самое то!!!

для ЕР это действительно актуально-но вот нам кесарятам это не грозит girl_haha girl_haha girl_haha я всегда смеюсь-говорю-у меня та все как у девочки не рожавшей girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
подтвердила,что зубы готовятся у нас проклёвываться!!!

огого какие вы быстрые good2 good2 good2
А у меня Ксюша какая то не стандартная была-толстенькая-ходить начала только в год и месяц,а первый зуб вылез в год и три wacko1 wacko1 wacko1 Но сейчас тттттттт все зубки ровненькие и целые good2

23 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Strawy писал(а):
Strawy

Машуля,наши с Алисой вам кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо у вас!!!!! give_heart girl_in_love

Наверх