Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 21:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сладкая попка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 21:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
не за что...это просто то немногое, что я читала..стараюсь ничего не искать на эту тему, а то с моей везучестью мне всякие ужастики попадаются
а вот у меня еще вопрос про крем..хочу взять с собой крем для рук эйвоновский для сухой и огрубевшей кожи "Скорая помощь" с рисовым маслом и абсолютно без запаха...подойдет ли он малышу если что? просто не хочется много тюбиков с собой, а детским кремом сама не могу пользоваться - не нашла еще такой, чтоб запах не раздражал нос |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 21:04
|
onascko
52 года Казахстан |
а бепантен разве не заменяет это все-он же по -моему и от раздражения и от сухости кожи и для мамы и для ребеночка. |
|
23 Дек 2011 21:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
как-то он у меня ассоциируется с лекарством..при сборе косметички поэтому как-то про него забыла...
спасибо |
|
23 Дек 2011 21:19
|
Marinishna
|
А меня всегда раздражало что ребенок обязан развиваться по плану, младшая у меня сразу после родов голову держала, а зубы в 9 мес. полезли, села рано, а пошла поздно, ползать вообще так и не научилась, ну и что, все ж разные, у всех всё в свой срок! |
|
23 Дек 2011 21:26
|
onascko
52 года Казахстан |
абсолютно согласна Но вокруг столько доброжелателей -в ковычках-и каждый наровит сказать заученную фразу-ЗАДЕРЖКА УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ
Вот смотрю я на свою Ксюшку-задержку умственную и душа радуется |
|
23 Дек 2011 21:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
а еще раздражает, когда беременность по плану ведут..и вес должен у всех одинаково набираться и четко по графику...и рожать в ПРД..а если позже - все квохчат, что ой беда-беда перенос...давайте что-то делать... а где уверенность, что они срок точный поставили!!! они свечку не держали...да и вообще после полового акта сперматозоид еще активен еще в течении 5 дней |
|
23 Дек 2011 21:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Можно, не в 120 градусов конечно)))) Там зато всё тело расслабляется косточки в порядок привести!!!!!!
да да кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а узисты вообще безграмотные |
|
23 Дек 2011 22:08
|
Marinishna
|
|
onascko
Клёвая какая "задержка "
Мне со старшей врачи сказали - ходить не будет!!! Почему?? А нога маленькая! Блин! Ну мне 19 лет было, уши развесила и позволила держать ее одну в больнице в 9 месяцев. Ну ёшкин кот, она там встала и ходить начала, а они всё - не, не будет!!! Ух я там скандал закатила, сперва врачу попало, потом я увидала кабинет заведующей, и понеслось! Сказали - отдайте этой нервной ее ребенка. И мы с моей "неходячей " пошли домой. Так что меня они научили, кого слушать, а кого нет, пошли они, извините, далеко и надолго. |
|
23 Дек 2011 22:29
|
Strawy
41 год Москва |
и шевелюшки! Шевелюшки не раньше 20 недель при первой беременность!!!!
А про сроки - у меня вообще "график" сбился как раз перед беременностью... Так что по узи сроки ставят на неделю раньше.
|
|
23 Дек 2011 22:33
|
Sauvignon
Вера |
скорей всего пузырь проколят |
|
23 Дек 2011 22:34
|
Marinishna
|
|
Strawy
Ага! у меня срок по месячным, ну а то что мужчину достаточно близко я через две недели поздней увидела - это как бы и не считается. Я ей говорю - я число сказать могу, ну, по крайней мере начало, а она - а вдруг вы в месячные забеременели. Ну да, надуло в форточку. |
|
24 Дек 2011 0:33
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ирюська - Ирочка
Lawinka - Наташенька
Hakamada - Оленька
@NNYT@ - Анютка
Дарья Николаевна – Дашенька
Фениксс - Настенька JaySee - Анютка ( на всякий случай) С недельками пузяшки Четыре страницы, обалдеть
Анютка появлялась сегодня ? Мож уже ........
Пойду быстрее вас читать. Кстати ходила сегодня на УЗИ щитовидки. Оксанчик, я б тебе переписала, шо мне тут написали, но я не в силах разобрать почерк могу написать тока цифры. А в кратце, она сказала, что без выраженной потологии. Узлов нет.А задыхаюсь возможно из за лишнего веса (ведь у меня его много аж на 40 кг) Хотя до беременности такого не было, а за 32 недельки я поправилась тока на 6 кг Хотя ем всё, себя не ограничиваю. Особенно эклерчики
Ню, пошла читать вас |
|
24 Дек 2011 0:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
приходила..до понедельника жду еще, по-моему |
|
24 Дек 2011 1:05
|
onascko
52 года Казахстан |
Напиши размеры левой и правой доли И диагноз-если разберешь
это самое главное!!!!! А задыхаешься вполне возможно-из за давления матки на диафрагму,я тоже этим страдаю. кстати последнее время и желудок пошаливает-что тоже не удивительно.
я тоже далеко не ушла-уже за беременность набрала 16 кг |
|
24 Дек 2011 1:22
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
спасибо!
спасибо)
я не выдержала и нос закапала обычными каплями виброциил, хоть дышать стала, этот аквамарис на 5 минут помогает и снова всезаложено, хоть помирай. |
|
24 Дек 2011 1:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
24 Дек 2011 1:50
|
Ирюська
Киев |
|
Девченки, посмотрите ссылку!
http://www.ted.com/talks/lang/ru/alexander_tsiaras_conception_to_birth_visualized.html
маленькая пловчиха
про виброцил не знаю, нафтизин точно можно Сначала аквамарис, потом высмаркиваешься и потом уже сосудосуживающие. |
|
24 Дек 2011 2:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Дорогие девочки ,всем приветик))
Ирюська - Ирочка Lawinka - Наташенька Hakamada - Оленька @NNYT@ - Анютка Дарья Николаевна – Дашенька Фениксс - Настенька JaySee - Анютка с недельками)) Были утром сегодня сдали в 9 утра анализы,в 11 опять на курсы в РД,в 16 на БМК,малыш молодец мой 9 из 10 набирает,активный такой)) А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все ну мы и сказали что тогда домой поедем,а все ровно как то такие очучения странные...А Битву один хер я пропустила вот ищем в инет будем зыркать)))
Еле еле прочитала вас,но коментить лень))) Девочки,детки ваши просто заглядение,так и хочется потискать красавицу и красавчика))))Рррр |
|
24 Дек 2011 2:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Прикольно! Я на 20.
Со скольки его одевают? У нас они от 300 до 400р стоят.Куплю обязательно.
![]()
Ничего себе Муж-провидец частичный А я бы уже в роддоме осталась,ну не сегодня,так завтра все равно уже начнется. |
|
24 Дек 2011 2:53
|
Света31
49 лет Московский |
Я детским назавином закапывала, масленные не помогали вообще. Врач тоже разрешала Лечись давай
Девочки, спасибо огромное за поздравление, мне очень очень приятно
Поздравляю !!!!!!
Молодцы, так держать !!!!
Классный фильм Долго просила Руса посмотреть его, а он в никакую, говорит плакать будешь. В итоге уговорила, посмотрели, понравилось очень кино, я выдержала не расплакалась, голову поворачиваю, а у Руса с глаз слёзки капают, я конечно сделала вид вид что не увидела, но , ох уж эти мужчины
В каждой национальности есть как хорошие, так и уроды Хорошо, что тебе попался хозяин-дома достоян слова мужчина
Эта впринципе если я не ошибаюсь дозировка, для взрослого человека. Если боишься выпей половинку, если не поможет выпей вторую половинку
А у меня немного другая история. А началось вот так:- Затащила я своего будущего мужа в кровать на второй день знакомства, а через месяц он мне сделал предложение И ведь тока решила мужиками попользоваться да пораскручивать их Не удалось
С покупками Ксюшь
Mjata аватарка, просто класс
Моему то же, сижу полу лёжа на кровати, а он такое чуство ручками в матку, да ещё и щипает. Я тут прыгаю как мячик
Сто лет не была там, даже и незнаю где теперь искать. Юль , а водолазки молодёжные там продаются, незнаешь ? Макс попросил на новый год ...
А в Москве, они просто избалованные им подавай денег
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ещё здесь , марш рожать , смотрите понравилось ей с нами А серьёзно, Анюточка, держим за тебя кулачки, всё будет хорошо , мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, с новогодней покупкой !!!!!
Ого бедная мама
Да, теперь даже незнаю. Я тут села и реально посмотрела на вещи. Нам с ним (мне и Сашке) придется высидеть 10-12 часов. Наврят ли высидим. Я тут на днюхе 6 часов кое как просидела. Поговорили , что и Сашка столько не выдержит. Так что сидеть нам наверное дома. Если бы он еще рядом работал, а так аж 20 км от дома.
Вот умничка какой, мои поздравления !!!!!!
Вот я тоже задалась этим вопросом
Спасибо, Натуль
Бедная ты наша, что ж все лезут то а ? Машунь, наверное ты права , иди уже в ЖК и решай с ними вопрос. И как тебе кажется будет лучше , так и делай . Мы с тобой, от мужа будем ждать сообщения. Кстати я наверное сколерозка Как его зовут
Спасибо, Оксанчик, я думала лопну от гордости когда его называли
Молодцы, Олеська И с покупками тебя
Я аж засмотрелась, Катюшь. Ты умничка, и вы очень друг другу подходите
А я решила их не покупать, раньше такого не было. И в этот раз обойдусь своими обычными. И прокладки возьму обычные. Я как увидела скока стоят послеродовые Лучше съэкономлю
Я давно им пользуюсь, лет 5-6 . Он мне очень помог восстановить соски после Сашки (т.е. после молокоотсоса) . До сих пор им пользуемя. Вот сегодня даже Сашку им намазала. Классный крем , рекомендую всем
что за фигня Я с 29 ноября в декрете и вот в конце месяца в зарплату мне выплачивают. А ещё девчонки с бухгалтерии позвонили и сразу сказали, скока я получю и как они их мне считали. т.е. Сколько получится если считать за 2 года, и скока получю если считать за последний год По видимому, они сами забыли, что то сделать
Друх, я такого же мнения
Ну и молодец. Главное, держись. А когда начинают учить, ты про себя начинай считать до 10 и никого не слушай. Своя голова есть на плечах
Ой, я не могу. прелесть какая. Лампундель
Здрасте. так мы тут все трусихи. И кто в первый раз рожал и кто по третьему и даже по четвертому разу. Зато тока представь, как твоя кровинушка окажется у тебя на ручках, как она тебе улыбнётся, как возьмёт твой пальчик своей маленькой ручкой, а первое слово. Машенька, это не забываемооооо Вот ради таких минуток я готова рожать и рожать. Знаешь как приятно, когда мои ребята один лоб 15, скоро 16 летний и средненький 6 лет подходят ко мне целуют в щёку и говорят , что они меня любят . Вот оно счастье - вот он мой когда то страх, которого я и не помню. А сейчас опять как заяц. Думай о своей крошке, о её глазках.....
Точно
перешеек - 0,4 правая доля 4,2*1,6*1,5 см v 4,82 левая доля 4,4*4,6*1,4 см v 4,72 общ. 9,54 см заключение не разберу - одни кружочки
Такая же фигня тока с кишечником, в день по 3-4 раза бегаю по большому или по жидкому. Ничего нового не вводила в рацион
Ой, какая красатулечка. ТТТ на вас Круг тож ищу пока не нашла
tanita4ka А я всё ждала, когда ж ты появишься. Может муж у тебя тож экстросенсе, коль он тебя на пятницу подготавливал
Я кстати лет сто не смотрела эту битву, а вот сегодня смотрела и тебя вспомина
Зато первые два раза по + 30
ФУУУУУУУУ я прочитала, даже откоментировала. Боюсь больше меня на такой подвиг не хватит. Всё ушла, даже муж с работы приехал. |
|
24 Дек 2011 6:01
|
Ingread
США - Украина |
ой какая миленькая Клаасссно вам, плаваете Здорово что Алисочке понравилось
у меня у самой глаза были на мокром месте, но это же не от грусти, а наоборт что так классно все и трогательно, у мужа также, так что да, мужики тоже сентиментальными могут быть
это вполне из-за пузика может быть, я вот поправилась намного больше чем 6, уже около 15 кг, хотя у меня добеременный вес норма и даже пару кг можно было накинуть, видимо поэтому сейчас так набрала! Но вот у меня пузик не поднялся под ребра вообще, то есть могу положить ладонь свободно под грудью,вот пошла даже сфотала как могу положить ладонь
а потом уже пузик начинатеся, то видимо поэтому и дышится свободно, изжоги тоже нет
А я напросилась я на КГТ Мдя, здесь если не жалуешься то иди домой, а если намек на что-то не то, то теперь затестируют до полусмерти (шутю )
Я ж список приготовила, все вопросы озвучила, получила удовлетворительные ответы, но вот судя по их же инструкции ну не слышу я малышку каждые два часа, сказала про это, в итоге меня оставили на КГТ, 20 минут лежала, с кардиограммой все в порядке, но теперь к ним ходить каждую неделю на КГТ, в следующую пятницу на УЗИ +КГТ+будут брать мазок на стафилококк (который планово), вот так допросилась!
Но я очень рада, так как мне лучше знать, чем просто верить что все хорошо!!
Еще проверила положение ребенка, в общем мы уже с вещами на выход Вернее головушкой к низу как и должно быть!! Так что я довольна сегодняшним визитом |
|
24 Дек 2011 9:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
проворонили оплату за интернет,теперь довольствуюсь телефоном
Катя Фидан очень трогательное видео,особенно понравилось со свадьбы-так взгрустнулось по Баку...и еще мне показалось что ты изменилась с первых фото к последним-стала нежнее что ли - даже не знаю как сказать или умиротвореннее.не могу описать, но взгляд стал другой Алисочка у Гали просто чудо!такая милаха!да и как похожа девочка с линеечки! Инна я вообще в упор не вижу где твои 15 килограмм!хотя по таблице норм прибавки веса так и выходит что совсем худенькие до набирают больше всего веса.как бы восстанавливают нужный лимит Мария Стреви умничка что держишь оборону от родственников!делай как сама чувствуешь и малыш тебе подсказывает.все таки ты носишь ребеночка под сердцем и тебе виднее.а наши с карамелькой кулочки за вас уже зажаты! Я правильно посчитала что у нас 7 мамочек на подходе за детками?у кого больше 36 недель? Боже я не спала всю ночь!и уже проснулась!пипец просто!Карамелька умяла меня так круто за ночь!такого не разу не было!я даже испугалась.от чего такое может быть?страшно за крошку... |
|
24 Дек 2011 9:52
|
DeLi
Красноярск |
Юля, поздравляю, сыночек умничка
Ekaterina_Zzz с круглой неделькой |
|
24 Дек 2011 9:59
|
лисенок_030481
44 года Канск |
да да! я своей Г задолбалась доказывать, что по их срокам у меня не может быть беременности, я в это время ваще в Тайланде была 2 недели, а там ни ни...
дружище!
пасибки! так приятно хвастаться покупочками!
Инна, красоточка!
а мне ночью такие ужастики снились что и вспоминать-то страшно. проснулась и засыпать уже боялась скорее бы мой ненаглядный уже с вахты приехал, с ним спокойнее спать, а так даже прижаться во сне не к кому |

Но вокруг столько доброжелателей -в ковычках-и каждый наровит сказать заученную фразу-ЗАДЕРЖКА УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ
Круг мы сегодня-таки освоили!!!!Нам понравилось очень!!!Рекомендуем!!!!

Сначала аквамарис, потом высмаркиваешься и потом уже сосудосуживающие.
Лечись давай
Хорошо, что тебе попался хозяин-дома достоян слова мужчина
прелесть какая. Лампундель