Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сладкая попка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 21:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
не за что...это просто то немногое, что я читала..стараюсь ничего не искать на эту тему, а то с моей везучестью мне всякие ужастики попадаются ![]() а вот у меня еще вопрос про крем..хочу взять с собой крем для рук эйвоновский для сухой и огрубевшей кожи "Скорая помощь" с рисовым маслом и абсолютно без запаха...подойдет ли он малышу если что? просто не хочется много тюбиков с собой, а детским кремом сама не могу пользоваться - не нашла еще такой, чтоб запах не раздражал нос ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 21:04
|
onascko
51 год Казахстан |
а бепантен разве не заменяет это все-он же по -моему и от раздражения и от сухости кожи и для мамы и для ребеночка. |
23 Дек 2011 21:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
как-то он у меня ассоциируется с лекарством..при сборе косметички поэтому как-то про него забыла... ![]() спасибо |
23 Дек 2011 21:19
|
Marinishna
|
А меня всегда раздражало что ребенок обязан развиваться по плану, младшая у меня сразу после родов голову держала, а зубы в 9 мес. полезли, села рано, а пошла поздно, ползать вообще так и не научилась, ну и что, все ж разные, у всех всё в свой срок! |
23 Дек 2011 21:26
|
onascko
51 год Казахстан |
абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот смотрю я на свою Ксюшку-задержку умственную и душа радуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
а еще раздражает, когда беременность по плану ведут..и вес должен у всех одинаково набираться и четко по графику...и рожать в ПРД..а если позже - все квохчат, что ой беда-беда перенос...давайте что-то делать... а где уверенность, что они срок точный поставили!!! они свечку не держали...да и вообще после полового акта сперматозоид еще активен еще в течении 5 дней ![]() |
23 Дек 2011 21:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Можно, не в 120 градусов конечно)))) Там зато всё тело расслабляется косточки в порядок привести!!!!!!
да да кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а узисты вообще безграмотные |
23 Дек 2011 22:08
|
Marinishna
|
onascko
Клёвая какая "задержка " ![]() Мне со старшей врачи сказали - ходить не будет!!! Почему?? А нога маленькая! Блин! Ну мне 19 лет было, уши развесила и позволила держать ее одну в больнице в 9 месяцев. Ну ёшкин кот, она там встала и ходить начала, а они всё - не, не будет!!! Ух я там скандал закатила, сперва врачу попало, потом я увидала кабинет заведующей, и понеслось! Сказали - отдайте этой нервной ее ребенка. И мы с моей "неходячей " пошли домой. Так что меня они научили, кого слушать, а кого нет, пошли они, извините, далеко и надолго. |
23 Дек 2011 22:29
|
Strawy
41 год Москва |
![]() А про сроки - у меня вообще "график" сбился как раз перед беременностью... Так что по узи сроки ставят на неделю раньше.
![]() |
23 Дек 2011 22:33
|
Sauvignon
Вера |
скорей всего пузырь проколят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 22:34
|
Marinishna
|
Strawy
Ага! у меня срок по месячным, ну а то что мужчину достаточно близко я через две недели поздней увидела - это как бы и не считается. Я ей говорю - я число сказать могу, ну, по крайней мере начало, а она - а вдруг вы в месячные забеременели. Ну да, надуло в форточку. |
24 Дек 2011 0:33
|
Света31
48 лет Московский |
Ирюська - Ирочка
![]() ![]() ![]() Lawinka - Наташенька ![]() ![]() ![]() Hakamada - Оленька ![]() ![]() ![]() @NNYT@ - Анютка ![]() ![]() ![]() Дарья Николаевна – Дашенька ![]() ![]() ![]() Фениксс - Настенька ![]() ![]() ![]() JaySee - Анютка ( на всякий случай) ![]() ![]() ![]() С недельками пузяшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Четыре страницы, обалдеть ![]() ![]() ![]() Анютка появлялась сегодня ? ![]() Пойду быстрее вас читать. Кстати ходила сегодня на УЗИ щитовидки. Оксанчик, я б тебе переписала, шо мне тут написали, но я не в силах разобрать почерк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ню, пошла читать вас ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
приходила..до понедельника жду еще, по-моему |
24 Дек 2011 1:05
|
onascko
51 год Казахстан |
Напиши размеры левой и правой доли ![]() ![]()
это самое главное!!!!! А задыхаешься вполне возможно-из за давления матки на диафрагму,я тоже этим страдаю. ![]() ![]() ![]()
я тоже далеко не ушла-уже за беременность набрала 16 кг ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 1:22
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
![]()
![]() я не выдержала и нос закапала обычными каплями виброциил, хоть дышать стала, этот аквамарис на 5 минут помогает и снова всезаложено, хоть помирай. |
24 Дек 2011 1:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
24 Дек 2011 1:50
|
Ирюська
Киев |
Девченки, посмотрите ссылку!
![]() http://www.ted.com/talks/lang/ru/alexander_tsiaras_conception_to_birth_visualized.html
маленькая пловчиха ![]()
про виброцил не знаю, нафтизин точно можно ![]() ![]() |
24 Дек 2011 2:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогие девочки ,всем приветик))
Ирюська - Ирочка Lawinka - Наташенька Hakamada - Оленька @NNYT@ - Анютка Дарья Николаевна – Дашенька Фениксс - Настенька JaySee - Анютка с недельками)) Были утром сегодня сдали в 9 утра анализы,в 11 опять на курсы в РД,в 16 на БМК,малыш молодец мой 9 из 10 набирает,активный такой)) А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все ![]() Еле еле прочитала вас,но коментить лень))) Девочки,детки ваши просто заглядение,так и хочется потискать красавицу и красавчика))))Рррр |
24 Дек 2011 2:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
![]()
Прикольно! Я на 20.
Со скольки его одевают? У нас они от 300 до 400р стоят.Куплю обязательно.
![]()
![]()
Ничего себе ![]() ![]() |
24 Дек 2011 2:53
|
Света31
48 лет Московский |
Я детским назавином закапывала, масленные не помогали вообще. Врач тоже разрешала ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравление, мне очень очень приятно ![]() ![]() ![]()
Поздравляю !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы, так держать !!!! ![]() ![]() ![]()
Классный фильм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В каждой национальности есть как хорошие, так и уроды ![]() ![]()
Эта впринципе если я не ошибаюсь дозировка, для взрослого человека. Если боишься выпей половинку, если не поможет выпей вторую половинку ![]()
А у меня немного другая история. А началось вот так:- Затащила я своего будущего мужа в кровать на второй день знакомства, а через месяц он мне сделал предложение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупками Ксюшь ![]() ![]() ![]() Mjata аватарка, просто класс ![]() ![]() ![]()
Моему то же, сижу полу лёжа на кровати, а он такое чуство ручками в матку, да ещё и щипает. Я тут прыгаю как мячик ![]()
Сто лет не была там, даже и незнаю где теперь искать. Юль , а водолазки молодёжные там продаются, незнаешь ? Макс попросил на новый год ... ![]() ![]()
А в Москве, они просто избалованные им подавай денег ![]()
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ещё здесь , марш рожать , смотрите понравилось ей с нами ![]() ![]() ![]()
Леночка, с новогодней покупкой !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, теперь даже незнаю. Я тут села и реально посмотрела на вещи. Нам с ним (мне и Сашке) придется высидеть 10-12 часов. Наврят ли высидим. Я тут на днюхе 6 часов кое как просидела. Поговорили , что и Сашка столько не выдержит. Так что сидеть нам наверное дома. ![]() ![]()
Вот умничка какой, мои поздравления !!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже задалась этим вопросом ![]()
Спасибо, Натуль ![]() ![]() ![]()
Бедная ты наша, что ж все лезут то а ? Машунь, наверное ты права , иди уже в ЖК и решай с ними вопрос. И как тебе кажется будет лучше , так и делай . Мы с тобой, от мужа будем ждать сообщения. Кстати я наверное сколерозка ![]() ![]()
Спасибо, Оксанчик, я думала лопну от гордости когда его называли ![]() ![]() ![]()
Молодцы, Олеська ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я аж засмотрелась, Катюшь. Ты умничка, и вы очень друг другу подходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я решила их не покупать, раньше такого не было. И в этот раз обойдусь своими обычными. И прокладки возьму обычные. Я как увидела скока стоят послеродовые ![]() ![]()
Я давно им пользуюсь, лет 5-6 . Он мне очень помог восстановить соски после Сашки (т.е. после молокоотсоса) . До сих пор им пользуемя. Вот сегодня даже Сашку им намазала. Классный крем , рекомендую всем ![]() ![]() ![]()
что за фигня ![]() ![]() ![]()
Друх, я такого же мнения ![]() ![]() ![]()
Ну и молодец. Главное, держись. А когда начинают учить, ты про себя начинай считать до 10 и никого не слушай. Своя голова есть на плечах ![]() ![]() ![]()
Ой, я не могу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Здрасте. так мы тут все трусихи. И кто в первый раз рожал и кто по третьему и даже по четвертому разу. Зато тока представь, как твоя кровинушка окажется у тебя на ручках, как она тебе улыбнётся, как возьмёт твой пальчик своей маленькой ручкой, а первое слово. Машенька, это не забываемооооо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
перешеек - 0,4 правая доля 4,2*1,6*1,5 см v 4,82 левая доля 4,4*4,6*1,4 см v 4,72 общ. 9,54 см заключение не разберу - одни кружочки ![]()
Такая же фигня тока с кишечником, в день по 3-4 раза бегаю по большому или по жидкому. Ничего нового не вводила в рацион ![]()
Ой, какая красатулечка. ТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ![]() tanita4ka А я всё ждала, когда ж ты появишься. Может муж у тебя тож экстросенсе, коль он тебя на пятницу подготавливал ![]() ![]() ![]() Я кстати лет сто не смотрела эту битву, а вот сегодня смотрела и тебя вспомина ![]()
Зато первые два раза по + 30 ![]() ФУУУУУУУУ я прочитала, даже откоментировала. Боюсь больше меня на такой подвиг не хватит. Всё ушла, даже муж с работы приехал. ![]() |
24 Дек 2011 6:01
|
Ingread
США - Украина |
ой какая миленькая ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня у самой глаза были на мокром месте, но это же не от грусти, а наоборт что так классно все и трогательно, у мужа также, так что да, мужики тоже сентиментальными могут быть ![]()
это вполне из-за пузика может быть, я вот поправилась намного больше чем 6, уже около 15 кг, хотя у меня добеременный вес норма и даже пару кг можно было накинуть, видимо поэтому сейчас так набрала! ![]() ![]() а потом уже пузик начинатеся, то видимо поэтому и дышится свободно, изжоги тоже нет ![]() А я напросилась я на КГТ ![]() ![]() Я ж список приготовила, все вопросы озвучила, получила удовлетворительные ответы, но вот судя по их же инструкции ну не слышу я малышку каждые два часа, сказала про это, в итоге меня оставили на КГТ, 20 минут лежала, с кардиограммой все в порядке, но теперь к ним ходить каждую неделю на КГТ, в следующую пятницу на УЗИ +КГТ+будут брать мазок на стафилококк (который планово), вот так допросилась! ![]() Но я очень рада, так как мне лучше знать, чем просто верить что все хорошо!! ![]() Еще проверила положение ребенка, в общем мы уже с вещами на выход ![]() ![]() |
24 Дек 2011 9:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
проворонили оплату за интернет,теперь довольствуюсь телефоном
![]() ![]() Катя Фидан очень трогательное видео,особенно понравилось со свадьбы-так взгрустнулось по Баку...и еще мне показалось что ты изменилась с первых фото к последним-стала нежнее что ли - даже не знаю как сказать или умиротвореннее.не могу описать, но взгляд стал другой ![]() Алисочка у Гали просто чудо!такая милаха!да и как похожа девочка с линеечки! Инна я вообще в упор не вижу где твои 15 килограмм!хотя по таблице норм прибавки веса так и выходит что совсем худенькие до набирают больше всего веса.как бы восстанавливают нужный лимит ![]() Мария Стреви умничка что держишь оборону от родственников!делай как сама чувствуешь и малыш тебе подсказывает.все таки ты носишь ребеночка под сердцем и тебе виднее.а наши с карамелькой кулочки за вас уже зажаты! Я правильно посчитала что у нас 7 мамочек на подходе за детками?у кого больше 36 недель? Боже я не спала всю ночь!и уже проснулась!пипец просто!Карамелька умяла меня так круто за ночь!такого не разу не было!я даже испугалась.от чего такое может быть?страшно за крошку... |
24 Дек 2011 9:52
|
DeLi
Красноярск |
Юля, поздравляю, сыночек умничка ![]() Ekaterina_Zzz с круглой неделькой ![]() |
24 Дек 2011 9:59
|
лисенок_030481
44 года Канск |
да да! я своей Г задолбалась доказывать, что по их срокам у меня не может быть беременности, я в это время ваще в Тайланде была 2 недели, а там ни ни... ![]()
![]()
![]() ![]()
Инна, красоточка! ![]() а мне ночью такие ужастики снились что и вспоминать-то страшно. проснулась и засыпать уже боялась ![]() ![]() |