Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
мы уже ползаем и становимся в странную позу

Сладкая попка! girl_in_love

23 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
Ореховая соня, спасибо!

не за что...это просто то немногое, что я читала..стараюсь ничего не искать на эту тему, а то с моей везучестью мне всякие ужастики попадаются wacko1

а вот у меня еще вопрос про крем..хочу взять с собой крем для рук эйвоновский для сухой и огрубевшей кожи "Скорая помощь" с рисовым маслом и абсолютно без запаха...подойдет ли он малышу если что? просто не хочется много тюбиков с собой, а детским кремом сама не могу пользоваться - не нашла еще такой, чтоб запах не раздражал нос Embarassed

23 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
просто не хочется много тюбиков с собой

а бепантен разве не заменяет это все-он же по -моему и от раздражения и от сухости кожи и для мамы и для ребеночка.

23 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
а бепантен разве не заменяет это все-он же по -моему и от раздражения и от сухости кожи и для мамы и для ребеночка.

как-то он у меня ассоциируется с лекарством..при сборе косметички поэтому как-то про него забыла... Embarassed
спасибо

23 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko писал(а):
А у меня Ксюша какая то не стандартная была-толстенькая-ходить начала только в год и месяц,а первый зуб вылез в год и три wacko1 wacko1 wacko1 Но сейчас тттттттт все зубки ровненькие и целые good2

А меня всегда раздражало что ребенок обязан развиваться по плану, младшая у меня сразу после родов голову держала, а зубы в 9 мес. полезли, села рано, а пошла поздно, ползать вообще так и не научилась, ну и что, все ж разные, у всех всё в свой срок!

23 Дек 2011 21:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
ну и что, все ж разные, у всех всё в свой срок!

абсолютно согласна friends Но вокруг столько доброжелателей -в ковычках-и каждый наровит сказать заученную фразу-ЗАДЕРЖКА УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот смотрю я на свою Ксюшку-задержку умственную и душа радуется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
А меня всегда раздражало что ребенок обязан развиваться по плану

а еще раздражает, когда беременность по плану ведут..и вес должен у всех одинаково набираться и четко по графику...и рожать в ПРД..а если позже - все квохчат, что ой беда-беда перенос...давайте что-то делать...
а где уверенность, что они срок точный поставили!!!
они свечку не держали...да и вообще после полового акта сперматозоид еще активен еще в течении 5 дней Embarassed

23 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Strawy писал(а):
О-ёй! А разве баню беременным можно??

Можно, не в 120 градусов конечно)))) Там зато всё тело расслабляется косточки в порядок привести!!!!!!
Ореховая соня писал(а):
..да и вообще после полового акта сперматозоид еще активен еще в течении 5 дней

да да кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а узисты вообще безграмотные

23 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Клёвая какая "задержка " girl_haha
Мне со старшей врачи сказали - ходить не будет!!! Почему?? А нога маленькая! Блин! Ну мне 19 лет было, уши развесила и позволила держать ее одну в больнице в 9 месяцев. Ну ёшкин кот, она там встала и ходить начала, а они всё - не, не будет!!! Ух я там скандал закатила, сперва врачу попало, потом я увидала кабинет заведующей, и понеслось! Сказали - отдайте этой нервной ее ребенка. И мы с моей "неходячей " пошли домой. Так что меня они научили, кого слушать, а кого нет, пошли они, извините, далеко и надолго.

23 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а еще раздражает, когда беременность по плану ведут..

girl_haha и шевелюшки! Шевелюшки не раньше 20 недель при первой беременность!!!!
А про сроки - у меня вообще "график" сбился как раз перед беременностью... Так что по узи сроки ставят на неделю раньше.
Яна Вечно Голодная писал(а):
а узисты вообще безграмотные

girl_haha

23 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee писал(а):
будут как-то помогать разродиться.

скорей всего пузырь проколятSmile ну и хорошо,так быстрееSmile я вон за 8,5 часов отстреляласьSmile) а если учесть,что первые часа 3,5 схватки шли по минуте через 10 минут-вообще лафа была,самое трудное было последние 3 часа,но они так как-то прошлиSmile а уж рожать вприпрыжкуSmile))) так что не переживай give_heart

23 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
Ага! у меня срок по месячным, ну а то что мужчину достаточно близко я через две недели поздней увидела - это как бы и не считается. Я ей говорю - я число сказать могу, ну, по крайней мере начало, а она - а вдруг вы в месячные забеременели. Ну да, надуло в форточку.

24 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ирюська - Ирочка Rose Rose Rose
Lawinka - Наташенька air_kiss air_kiss air_kiss
Hakamada - Оленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@NNYT@ - Анютка give_heart give_heart give_heart
Дарья Николаевна – Дашенька New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Фениксс - Настенька sharik sharik sharik
JaySee - Анютка ( на всякий случай)
cook cook cook

С недельками пузяшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Четыре страницы, обалдеть wacko1 wacko1 wacko1
Анютка появлялась сегодня ? Embarassed Мож уже ........
Пойду быстрее вас читать.
Кстати ходила сегодня на УЗИ щитовидки. Оксанчик, я б тебе переписала, шо мне тут написали, но я не в силах разобрать почерк wacko1 wacko1 wacko1 могу написать тока цифры. А в кратце, она сказала, что без выраженной потологии. Узлов нет.А задыхаюсь возможно из за лишнего веса (ведь у меня его много аж на 40 кг) Embarassed Embarassed Embarassed Хотя до беременности такого не было, а за 32 недельки я поправилась тока на 6 кг Embarassed Хотя ем всё, себя не ограничиваю. Особенно эклерчики nyam2
Ню, пошла читать вас New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Света31 писал(а):
Анютка появлялась сегодня ?

приходила..до понедельника жду еще, по-моему

24 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
могу написать тока цифры.

Напиши размеры левой и правой доли friends И диагноз-если разберешь friends
Света31 писал(а):
без выраженной потологии. Узлов нет.

это самое главное!!!!!
А задыхаешься вполне возможно-из за давления матки на диафрагму,я тоже этим страдаю. wacko1 wacko1 wacko1 кстати последнее время и желудок пошаливает-что тоже не удивительно.
Света31 писал(а):
много аж на 40 кг

я тоже далеко не ушла-уже за беременность набрала 16 кг wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Катя, вы очень красивые с мужем!!!!!! Ролик смотрела вообще балдела, песня супер!!!!!!!! Всего вам хорошего , ну а тебе сейчас здоровья!!!!!!!!

friends спасибо!

Опиум писал(а):
Какой здоровский ролик!!! А свадебные фотки, вообще, бесподобны!!!

Rose спасибо)

я не выдержала и нос закапала обычными каплями виброциил, хоть дышать стала, этот аквамарис на 5 минут помогает и снова всезаложено, хоть помирай.

24 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,несу вам доченьку свою!!!! give_heart Круг мы сегодня-таки освоили!!!!Нам понравилось очень!!!Рекомендуем!!!! Wink
Фото

А тут мы капризки!!! girl_in_love
Фото

24 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девченки, посмотрите ссылку! girl_in_love
http://www.ted.com/talks/lang/ru/alexander_tsiaras_conception_to_birth_visualized.html

G@LA писал(а):
Девочки,несу вам доченьку свою!!!! Круг мы сегодня-таки освоили!!!!Нам понравилось очень!!!Рекомендуем!!!!

маленькая пловчиха give_heart

Fidan писал(а):
я не выдержала и нос закапала обычными каплями виброциил, хоть дышать стала,

про виброцил не знаю, нафтизин точно можно Congratulate Сначала аквамарис, потом высмаркиваешься и потом уже сосудосуживающие. good2

24 Дек 2011 2:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки ,всем приветик))
Ирюська - Ирочка
Lawinka - Наташенька
Hakamada - Оленька
@NNYT@ - Анютка
Дарья Николаевна – Дашенька
Фениксс - Настенька
JaySee - Анютка
с недельками))
Были утром сегодня сдали в 9 утра анализы,в 11 опять на курсы в РД,в 16 на БМК,малыш молодец мой 9 из 10 набирает,активный такой))
А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все Embarassed ну мы и сказали что тогда домой поедем,а все ровно как то такие очучения странные...А Битву один хер я пропустила вот ищем в инет будем зыркать)))
Еле еле прочитала вас,но коментить лень)))
Девочки,детки ваши просто заглядение,так и хочется потискать красавицу и красавчика))))Рррр

24 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну да, надуло в форточку.

girl_haha
Света31 писал(а):
я поправилась тока на 6 кг

Прикольно! Я на 20.
G@LA писал(а):
Круг мы сегодня-таки освоили!!!!

Со скольки его одевают? У нас они от 300 до 400р стоят.Куплю обязательно.
G@LA писал(а):
несу вам доченьку свою!!!
Хорошенькая give_heart
Ирюська писал(а):
посмотрите ссылку!

girl_in_love
tanita4ka писал(а):
А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все

Ничего себе wacko1 Муж-провидец частичный girl_haha А я бы уже в роддоме осталась,ну не сегодня,так завтра все равно уже начнется.

24 Дек 2011 2:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Fidan писал(а):
чем можно нос закапать, не уснуть мне с таким заложенным носом

Я детским назавином закапывала, масленные не помогали вообще. Врач тоже разрешала friends Лечись давай friends friends friends

Окс83 писал(а):
Поздравляю! Представляю, как гордишься Максом, он у тебя молодец!

Ingread писал(а):
ай да молодец сынуля!!!

Ttatyana писал(а):
Поздравляю! Молодец какой!

Mjata писал(а):
Старшенькая, очень рада за Макса! какой он у тебя молодец!

Девочки, спасибо огромное за поздравление, мне очень очень приятно Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
С сегодняшнего дня я официально в декрете! Наконец-то.

Поздравляю !!!!!! Romashki Настроение небось чемоданное Wink Wink Wink

Окс83 писал(а):
так мы гуляем на полную катушку

Молодцы, так держать !!!! good2 good2 good2

Ingread писал(а):
А мы вчера смотрели новый фильм, я не знаю как точно на русский переводится, на английском "Dolphin tale" дословно "история дельфина"

Классный фильм good2 good2 good2 Долго просила Руса посмотреть его, а он в никакую, говорит плакать будешь. В итоге уговорила, посмотрели, понравилось очень кино, я выдержала не расплакалась, голову поворачиваю, а у Руса с глаз слёзки капают, я конечно сделала вид вид что не увидела, но , ох уж эти мужчины girl_haha girl_haha girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Marinishna писал(а):
Он чеченец, но такой нормальный мужик,

В каждой национальности есть как хорошие, так и уроды wacko1 Хорошо, что тебе попался хозяин-дома достоян слова мужчина friends

Арзик писал(а):
- у меня дозировка 500 мг на таблетку..

Эта впринципе если я не ошибаюсь дозировка, для взрослого человека. Если боишься выпей половинку, если не поможет выпей вторую половинку friends

лисенок_030481 писал(а):
шустрые вы какие! молодцы!

А у меня немного другая история. А началось вот так:- Затащила я своего будущего мужа в кровать на второй день знакомства, а через месяц он мне сделал предложение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И ведь тока решила мужиками попользоваться да пораскручивать их girl_in_dreams Не удалось girl_pardon

Опиум писал(а):
Зато вчера приобрела

С покупками Ксюшь Rose Rose Rose

Mjata
аватарка, просто класс good2 good2 good2

Mjata писал(а):
тяжело сидеть за компом, донюшке это не нравится

Моему то же, сижу полу лёжа на кровати, а он такое чуство ручками в матку, да ещё и щипает. Я тут прыгаю как мячик girl_flag_of_truce

Mjata писал(а):
- все такое классное и не дорогое!!!

Сто лет не была там, даже и незнаю где теперь искать. Юль , а водолазки молодёжные там продаются, незнаешь ? Макс попросил на новый год ... wacko1 wacko1

Mjata писал(а):
девочки, призентики творят чудеса

А в Москве, они просто избалованные им подавай денег girl_devil

Mjata писал(а):
мы идем во вторник на УЗИ

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JaySee писал(а):
Привет, мамульки-красотульки!!!!

Ты ещё здесь , марш рожать , смотрите понравилось ей с нами Wink Wink Wink А серьёзно, Анюточка, держим за тебя кулачки, всё будет хорошо , мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаГнОлИя писал(а):
. наконец-то в этом году мы купили ёлочку, потому что старая осталась в Екб.

Леночка, с новогодней покупкой !!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Sauvignon писал(а):
родилась девочка на ВОСЕМЬ!!! кг

Ого wacko1 wacko1 wacko1 бедная мама wacko1

Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, по-моему хорошая идея

Да, теперь даже незнаю. Я тут села и реально посмотрела на вещи. Нам с ним (мне и Сашке) придется высидеть 10-12 часов. Наврят ли высидим. Я тут на днюхе 6 часов кое как просидела. Поговорили , что и Сашка столько не выдержит. Так что сидеть нам наверное дома. girl_in_dreams Если бы он еще рядом работал, а так аж 20 км от дома. Embarassed

lula-lula писал(а):
сегодня выяснилось, что Михаил у нас отличник.

Вот умничка какой, мои поздравления !!!!!! Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
Интересно, а почему пеленок именно 9 штук?))))

Вот я тоже задалась этим вопросом girl_in_dreams

Натуся1975 писал(а):
Молодец, сынуля! Мамина гордость!

Спасибо, Натуль Rose Rose Rose

Strawy писал(а):
А думать уже не могу - голова лопнет

Бедная ты наша, что ж все лезут то а ? Машунь, наверное ты права , иди уже в ЖК и решай с ними вопрос. И как тебе кажется будет лучше , так и делай . Мы с тобой, от мужа будем ждать сообщения. Кстати я наверное сколерозка Embarassed Как его зовут air_kiss

onascko писал(а):
Светулька-поздравляю тебя с таким событием значимым

Спасибо, Оксанчик, я думала лопну от гордости когда его называли girl_wacko girl_wacko girl_wacko

лисенок_030481 писал(а):
сходила в жк, все нормуль,

Молодцы, Олеська Yahoo! Yahoo! Yahoo! И с покупками тебя Rose Rose Rose

Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем
http://youtu.be/PIuv5ubhG7k

Я аж засмотрелась, Катюшь. Ты умничка, и вы очень друг другу подходите Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Натуся1975 писал(а):
Я слышала бывают плавками, а бывают шортиками. Вот какие лучше брать?

А я решила их не покупать, раньше такого не было. И в этот раз обойдусь своими обычными. И прокладки возьму обычные. Я как увидела скока стоят послеродовые wacko1 Лучше съэкономлю Embarassed

onascko писал(а):
девочки а у вас в России появился в продаже бепантен плюс???

Я давно им пользуюсь, лет 5-6 . Он мне очень помог восстановить соски после Сашки (т.е. после молокоотсоса) . До сих пор им пользуемя. Вот сегодня даже Сашку им намазала. Классный крем , рекомендую всем good2 good2 good2

onascko писал(а):
декретные только в феврале

что за фигня wacko1 Я с 29 ноября в декрете и вот в конце месяца в зарплату мне выплачивают. А ещё девчонки с бухгалтерии позвонили и сразу сказали, скока я получю и как они их мне считали. т.е. Сколько получится если считать за 2 года, и скока получю если считать за последний год Embarassed По видимому, они сами забыли, что то сделать wacko1

Ореховая соня писал(а):
я видела эти трусы....мне они не понравились по виду набрала 5 шт. старых и проверенных годами

Друх, я такого же мнения good2 good2 good2

Strawy писал(а):
Горячку пороть она не стала, сказала рано утром в понедельник приходить.

Ну и молодец. Главное, держись. А когда начинают учить, ты про себя начинай считать до 10 и никого не слушай. Своя голова есть на плечах friends friends friends

Мама2сыночков писал(а):
что мы уже ползаем и становимся в странную позу

Ой, я не могу. sarcastic_hand прелесть какая. Лампундель girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Strawy писал(а):
Трусиха я, трусиха

Здрасте. так мы тут все трусихи. И кто в первый раз рожал и кто по третьему и даже по четвертому разу. Зато тока представь, как твоя кровинушка окажется у тебя на ручках, как она тебе улыбнётся, как возьмёт твой пальчик своей маленькой ручкой, а первое слово. Машенька, это не забываемооооо girl_in_love Вот ради таких минуток я готова рожать и рожать. Знаешь как приятно, когда мои ребята один лоб 15, скоро 16 летний и средненький 6 лет подходят ко мне целуют в щёку и говорят , что они меня любят . Вот оно счастье - вот он мой когда то страх, которого я и не помню. А сейчас опять как заяц. Думай о своей крошке, о её глазках.....

onascko писал(а):
А у меня Ксюша какая то не стандартная была-толстенькая-ходить начала только в год и месяц,а первый зуб вылез в год и три

Shocked как мой Сашка, а Макс наоборот - зуб первый вылез 3 месяца, сидеть стал в 4, ходить в 7,5 . Один акселератор, а второй лентяй. New Year ggg New Year ggg New Year ggg

onascko писал(а):
а бепантен разве не заменяет

Точно good2 good2 good2

onascko писал(а):
Напиши размеры левой и правой доли И диагноз-если разберешь

перешеек - 0,4
правая доля 4,2*1,6*1,5 см v 4,82
левая доля 4,4*4,6*1,4 см v 4,72
общ. 9,54 см
заключение не разберу - одни кружочки wacko1

onascko писал(а):
кстати последнее время и желудок пошаливает-что тоже не удивительно.

Такая же фигня тока с кишечником, в день по 3-4 раза бегаю по большому или по жидкому. Ничего нового не вводила в рацион Confused

G@LA писал(а):
Девочки,несу вам доченьку свою!!!

Ой, какая красатулечка. ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Круг тож ищу пока не нашла Embarassed

tanita4ka
А я всё ждала, когда ж ты появишься. Может муж у тебя тож экстросенсе, коль он тебя на пятницу подготавливал Wink Wink Wink
Я кстати лет сто не смотрела эту битву, а вот сегодня смотрела и тебя вспомина girl_haha

Опиум писал(а):
Прикольно! Я на 20.

Зато первые два раза по + 30 Embarassed

ФУУУУУУУУ я прочитала, даже откоментировала. Боюсь больше меня на такой подвиг не хватит. Всё ушла, даже муж с работы приехал. girl_haha

24 Дек 2011 6:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,несу вам доченьку свою!!!! Круг мы сегодня-таки освоили!!!!Нам понравилось очень!!!Рекомендуем!!!!

ой какая миленькая girl_in_love Клаасссно вам, плаваете good2 Здорово что Алисочке понравилось Yahoo! good2

Света31 писал(а):
Долго просила Руса посмотреть его, а он в никакую, говорит плакать будешь. В итоге уговорила, посмотрели, понравилось очень кино, я выдержала не расплакалась, голову поворачиваю, а у Руса с глаз слёзки капают, я конечно сделала вид вид что не увидела, но , ох уж эти мужчины

у меня у самой глаза были на мокром месте, но это же не от грусти, а наоборт что так классно все и трогательно, у мужа также, так что да, мужики тоже сентиментальными могут быть girl_haha
Света31 писал(а):
задыхаюсь возможно из за лишнего веса

это вполне из-за пузика может быть, я вот поправилась намного больше чем 6, уже около 15 кг, хотя у меня добеременный вес норма и даже пару кг можно было накинуть, видимо поэтому сейчас так набрала! wacko1 Но вот у меня пузик не поднялся под ребра вообще, то есть могу положить ладонь свободно под грудью,вот пошла даже сфотала как могу положить ладонь girl_haha

а потом уже пузик начинатеся, то видимо поэтому и дышится свободно, изжоги тоже нет good2

А я напросилась я на КГТ girl_haha Мдя, здесь если не жалуешься то иди домой, а если намек на что-то не то, то теперь затестируют до полусмерти (шутю girl_haha )
Я ж список приготовила, все вопросы озвучила, получила удовлетворительные ответы, но вот судя по их же инструкции ну не слышу я малышку каждые два часа, сказала про это, в итоге меня оставили на КГТ, 20 минут лежала, с кардиограммой все в порядке, но теперь к ним ходить каждую неделю на КГТ, в следующую пятницу на УЗИ +КГТ+будут брать мазок на стафилококк (который планово), вот так допросилась! wacko1

Но я очень рада, так как мне лучше знать, чем просто верить что все хорошо!! good2
Еще проверила положение ребенка, в общем мы уже с вещами на выход girl_haha Вернее головушкой к низу как и должно быть!! Так что я довольна сегодняшним визитом New Year Snegurochka

24 Дек 2011 9:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
проворонили оплату за интернет,теперь довольствуюсь телефономSmileтак что комменты будут сжаты максимальноSmile
Катя Фидан очень трогательное видео,особенно понравилось со свадьбы-так взгрустнулось по Баку...и еще мне показалось что ты изменилась с первых фото к последним-стала нежнее что ли - даже не знаю как сказать или умиротвореннее.не могу описать, но взгляд стал другойSmile
Алисочка у Гали просто чудо!такая милаха!да и как похожа девочка с линеечки!
Инна я вообще в упор не вижу где твои 15 килограмм!хотя по таблице норм прибавки веса так и выходит что совсем худенькие до набирают больше всего веса.как бы восстанавливают нужный лимитSmile
Мария Стреви умничка что держишь оборону от родственников!делай как сама чувствуешь и малыш тебе подсказывает.все таки ты носишь ребеночка под сердцем и тебе виднее.а наши с карамелькой кулочки за вас уже зажаты!
Я правильно посчитала что у нас 7 мамочек на подходе за детками?у кого больше 36 недель?
Боже я не спала всю ночь!и уже проснулась!пипец просто!Карамелька умяла меня так круто за ночь!такого не разу не было!я даже испугалась.от чего такое может быть?страшно за крошку...

24 Дек 2011 9:52

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кстати, сегодня выяснилось, что Михаил у нас отличник. Учительница так хвалила.

Юля, поздравляю, сыночек умничка good2

Ekaterina_Zzz
с круглой неделькой Rose

24 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а где уверенность, что они срок точный поставили!!!

да да! я своей Г задолбалась доказывать, что по их срокам у меня не может быть беременности, я в это время ваще в Тайланде была 2 недели, а там ни ни... Embarassed
а узисты вообще безграмотные

friends дружище!
Света31 писал(а):
И с покупками тебя

Rose пасибки! так приятно хвастаться покупочками! girl_haha
Ingread писал(а):
пошла даже сфотала как могу положить ладонь

Инна, красоточка! girl_in_love
а мне ночью такие ужастики снились что и вспоминать-то страшно. проснулась и засыпать уже боялась wacko1 скорее бы мой ненаглядный уже с вахты приехал, с ним спокойнее спать, а так даже прижаться во сне не к кому sad

Наверх
;