Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем
http://youtu.be/PIuv5ubhG7k

Кать, я посмотрела, романтично так girl_in_love . А свадебные фото вообще улет! Вы такая пара красивая girl_in_love
Ореховая соня писал(а):

и кошкин вес мы так мерим...она из рук вырывается, а в пакете сидит спокойно

А мы так щенков взвешиваем girl_haha
onascko писал(а):

вот такая блин страна-выплаты производят раз в месяц-тоесть например сдала документы до 10 успела на выплаты в следующем месяце-не успела,так как у них то понос то золотуха и никто не успевает-уже только через 2 месяца получишь

wacko1 Пипец, и меня это ждет тоже wacko1
лисенок_030481 писал(а):
при том, что мой ненаглядный не является отцом ребенка, вот

Ого, это как? Ну-ка расскажи, если не секрет Wink
Опиум писал(а):
.Со мной мной девочка лежала с обычными,в итоге все равно у мужа просила,чтоб купил послеродов.

У меня обычные были, послеродовых тогда то ли не продавали, то ли я про них и не знала, мне вполне хватало обычных Миди, а потом вообще перешла на маленькие, мазало ровно 4 недели после родов, ден-в-день все закончилось.
onascko писал(а):

а к меня такое чувство,что я где то в захолустье живу-нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых вот что делать то???

Во-во, вот и я о том же girl_haha
Strawy писал(а):
Там беременных куча, у многих токсикоз... да и вообще обоняние у многих чувствительнее стало....

wacko1
Я когда с дочей ходила умирала прям от запахов, все бесило, даже сама не брызгалась духами, а сейчас почему-то такого нет Wink
Strawy писал(а):
Они обе очень хорошие, но не понимают, что сейчас обе надо мной издеваются.

praising
Мама2сыночков писал(а):
что мы уже ползаем и становимся в странную позу

АААА, какая прелесть, ну до чего же он у вас сладкий! girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Ну и напоследок решила еще одну фотку показать я от нее прусь

give_heart air_kiss girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
я сегодня карту проверила, перевели мои миллионы)))))) зарплату бы мне такую каждый месяц!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Romashki
Опиум писал(а):
MoliMed или SENI.

ООО! SENI видела в аптеке, но кажется только памперсы для взрослых, а может и прокладки есть?
Marinishna писал(а):
Машуня, у тебя всё будет лучше всех! Правда! Постарайся успокоиться, попей валерьянки, хорош накручивать себя! Всё пройдет отлично, вот увидишь, сама потом будешь удивляться, что уже всё! А мы будем думать о тебе и держать кулачки!!!!

Конечно все будет хорошо! Я тоже перед самыми родами расплакалась, позвонила родителям, сказать что телефон отключаю и как разревелась, папа на том конце сам чуть не плакал wacko1
onascko писал(а):
.Она такая счастливая с мужем-единственное мамуля у неё ненормальная -устроила скандал в роддоме -зачем так назвали-да ноги моей у вас не будет-угробите ребенку с таким именем жизнь

Кошмар wacko1
onascko писал(а):
Вот что за бред-родители сами в праве называть свое дите -как хотят-я так считаю.

Правильно friends
Мне мама моя рассказывала, я когда родилась, бабушка моя решила меня Дашей назвать, всем соседям ходила говорила, что у нас Дашенька родилась. Папа когда узнал, дома стол обеденный со злости перевернул, почти половину сервиза разбил, сказал, не будет она Дашей, кто вам такое сказал?! Таня она будет и все, все разговоры отставить girl_haha , это я уже не так давно узнала girl_haha
И нам с мужем ещё больше захотелось назвать дочку Евой))))))))

А мне тоже всегда нравилось это имя friends
Strawy писал(а):
Не во всех РД разрешают ими пользоваться! Мне достались от невестки, т.к. она к родам покупала, а сказали - низя!

У нас даже и не спрашивали кто чем пользовался wacko1
onascko писал(а):
А у меня Ксюша какая то не стандартная была-толстенькая-ходить начала только в год и месяц,а первый зуб вылез в год и три

У меня доча тоже только в год и две недели пошла, точнее ходить-то она и раньше уже могла, но почему-то боялась. А я сама хоть очень пухлая была, а пошла в 9 месяцев, мама говорит очень все удивлялись тогда, что я так рано пошла girl_haha
Marinishna писал(а):
Мне со старшей врачи сказали - ходить не будет!!! Почему?? А нога маленькая! Блин!

Это у меня тоже в роддоме история. Я днем родила,а вечером осмотр детей, приходит педиатр, развернула мою малипуську и говорит так спокойно и небрежно: О! Кривошейка! И пошла спокойно. Я в слезы, маме звоню, жалуюсь. Мама меня давай успокаивать, да не страшно это, пройдет, не реви, пошли они эти врачи нафиг. Утром приходит другой педиатр, я ей говорю, так и так, мне вчера сказали, что она у нас кривошейка, она так удивилась: Кто сказал?! Я говорю врач, она говорит, нет у вас ничего, нормальный здоровый ребенок!
Я успокоилась. А тут надо было своей Г позвонить, сказать, что я родила, да так что-то спросить у нее надо было, она спрашивает ну как все прошло, как ребенок, я говорю ну вот так сказали, что она у меня кривошейка. Она как давай ругаться, идиоты они там чтоли?! Какая кривошейка?! Я сейчас им там устрою, первородок моих пугают. У тебя ребенок всю Б вниз головой пролежал, ей так удобно было, просто мышцы так улеглись, все пройдет, не переживай. И правда, на следующий день уже все хорошо было.
Ореховая соня писал(а):
а где уверенность, что они срок точный поставили!!!

Вот-вот! Я вообще знаю точный день зачатия, мы овулю ловили, я и график БТ вела и тесты делала, и на УЗИ подтвердили день зачатия, а им по фигу, по месячным считают wacko1 .
tanita4ka писал(а):
А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все ну мы и сказали что тогда домой поедем,а все ровно как то такие очучения странные...

Ничего себе тренировочка у вас wacko1
G@LA писал(а):
А тут мы капризки!!!

Ути сладкие какие girl_in_love
Света31 писал(а):
а у Руса с глаз слёзки капают, я конечно сделала вид вид что не увидела, но , ох уж эти мужчины

girl_haha
Света31 писал(а):
А у меня немного другая история. А началось вот так:- Затащила я своего будущего мужа в кровать на второй день знакомства, а через месяц он мне сделал предложение И ведь тока решила мужиками попользоваться да пораскручивать их Не удалось

girl_haha friends
Ingread писал(а):
Но вот у меня пузик не поднялся под ребра вообще, то есть могу положить ладонь свободно под грудью,вот пошла даже сфотала как могу положить ладонь

Ой, такая красоточка girl_in_love
Ingread писал(а):
Вернее головушкой к низу как и должно быть!! Так что я довольна сегодняшним визитом

Молодцы friends
Че у меня с линейкой опять?! wacko1
Я теперь и не знаю верить им или нет. В общем, кругляшки с недельками! Romashki

24 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ingread
Инночка, какой пузик очаровательный girl_in_love

24 Дек 2011 11:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик! Вот мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм. Пол не показал, так и хочет нам сюрприз сделать, мой любимый малышастик!!! На фото в профиль очень похож на папу, прямо одно лицо!

24 Дек 2011 11:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
Инна я вообще в упор не вижу где твои 15 килограмм!хотя по таблице норм прибавки веса так и выходит что совсем худенькие до набирают больше всего веса.как бы восстанавливают нужный лимит

вот и для меня загадка эти килограммы girl_haha Ну немного округлилась щечки, бедра, но размеры особо не изменились, к примеру трусишки ношу те что до Б. Ребеночек скорее всего будет не маленький, мы с мужем высокие оба good2

Mjata писал(а):
оже я не спала всю ночь!и уже проснулась!пипец просто!Карамелька умяла меня так круто за ночь!такого не разу не было!я даже испугалась.от чего такое может быть?страшно за крошку...

ой чего это она так активничала???? Хотя сегодня говорила с врачом на эту тему, так как во вторник так весь день не унималась малышка, прям так кувыркалась без остановки почти, то врач сказала что такое бывает, вот послушали сердечко, все ок. Видимо Карамелька решила покувыркаться или кстати перевернулась вниз, все же срок уже не маленький у тебя good2
лисенок_030481 писал(а):
да да! я своей Г задолбалась доказывать, что по их срокам у меня не может быть беременности, я в это время ваще в Тайланде была 2 недели, а там ни ни...

а мне от последних М так и смотрят, я еще день зачатия знаю, так как вела график БТ girl_haha Месячные относительно стабильные были, то как-то не меняют мне сроки, хотя сегодня врачиха сказала что малышка на 35 недельки по размерам, то есть линеечка отстает тогда unknown
лисенок_030481 писал(а):
Инна, красоточка!

спасибо, Олесичка Embarassed Romashki Толстопузик я уже girl_haha

лисенок_030481 писал(а):
а мне ночью такие ужастики снились что и вспоминать-то страшно. проснулась и засыпать уже боялась скорее бы мой ненаглядный уже с вахты приехал, с ним спокойнее спать, а так даже прижаться во сне не к кому

ой ужас!! Я на ночь читаю "Отче наш" всегда и кошмары вообще не снятся!! good2 Мне даже не снятся роды или ребенок, аж странно! Зато мужу сегодня приснилось что у меня отошли воды, я ему сообщаю об этом, а он отвечает что и так едем к врачу, то скажешь ему об этом! Получается он бОльше переживает за мои роды, чем я girl_haha Во партизан, а так ничего не говорит!! girl_haha

Ttatyana писал(а):
Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем
http://youtu.be/PIuv5ubhG7k

ой, я как-то пропустила такое классное видео! girl_in_love Танюша, спасибо за дубль ссылочку Romashki
Катюшик, такая гармоничная пара вы! Очень красивая, ролик просто супер give_heart Ты на мою куму очень похожа!! Она тоже красоточка яркая good2

Ttatyana писал(а):
Я когда с дочей ходила умирала прям от запахов, все бесило, даже сама не брызгалась духами, а сейчас почему-то такого нет

а я и до беременности с таким носом wacko1 что только служебной собакой работать girl_haha Очень чувствителен он у меня, в первый триместр вообще вешалка была wacko1 Сейчас как-то и попустило! good2

Ttatyana писал(а):
У меня доча тоже только в год и две недели пошла, точнее ходить-то она и раньше уже могла, но почему-то боялась. А я сама хоть очень пухлая была, а пошла в 9 месяцев, мама говорит очень все удивлялись тогда, что я так рано пошла

вообще то Комаровский говорит о том, что для девочек даже к лучшему пойти попозже, мол ножки будут стройнее, но мне кажется это не зависит от того когда ребенок пошел!
Кстати, Танюш, спросила я сегодня доХтора про сексотерапию, она сказала что никак не влияет на размягчение матки и всего в этом духе girl_pardon Вот такие американские врачи - не верят в это и все!! Так что мужа довольный остался что теперь точно не нужно малышку беспокоить girl_haha Мдя!! Весело мне!!

Ttatyana писал(а):
говорит так спокойно и небрежно: О! Кривошейка! И пошла спокойно.

во дура!! ireful Я так уже отвыкла от такого непрофессионализма!!
Хотя сегодня было неприятно мне, все же местное население через раз ухаживает за собой! Ну млин, медсетсра что ставила мне КГТ с обрубками ногтей, педикюр в глубокой давности и остатки коричневого лака на ногтях, причем не только слез, а ощущение что два месяца там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!! Ну как так можно работать среди людей и еще и шея похоже грязная wacko1 Про то что на голове и с косметикой (ее остатками скорее всего) уже промолчу! Я в шоке была!! Мужу ничего не сказала, так как он сразу скажет что только славянки такие расфуфыренные и ухоженные girl_haha Я вот себе позавчера сама педикюр сделала girl_haha
НО зато местные не хамят, а даже очень вежливые и доброжелательные! Хотя эстетического удовольствия глядя на них тоже не получишь!! girl_haha

Ttatyana писал(а):
Ой, такая красоточка

спасибочки, Танюша New Year gifts

Ttatyana писал(а):
Молодцы

надеюсь так и останется! girl_in_dreams У меня таз широкий - очень надеюсь что ей там удобно good2

DeLi писал(а):
Инночка, какой пузик очаровательный

Лилечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Все, мне пора спатки - уже почти полночь!!

Всем приятных выходных и отличного предпраздничного настроения Romashki Romashki Romashki New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

24 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приветик! Вот мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм. Пол не показал, так и хочет нам сюрприз сделать, мой любимый малышастик!!! На фото в профиль очень похож на папу, прямо одно лицо!

Поздравляю! Yahoo!
Ingread писал(а):
а я и до беременности с таким носом что только служебной собакой работать

А я наоборот вечный аллергик, нос у меня вообще умный стал в последнее время, если неприятный запах почует просто закладывает и все girl_haha
Ingread писал(а):
Мдя!! Весело мне!!

wacko1 Я вчера своему рассказала, смеялся вместе со мной над твоим мужем girl_haha
Ingread писал(а):
Ну как так можно работать среди людей и еще и шея похоже грязная Про то что на голове и с косметикой (ее остатками скорее всего) уже промолчу! Я в шоке была!!

Ужасно! wacko1
Ingread писал(а):
Все, мне пора спатки - уже почти полночь!!

Спокойной ночи вам с малышкой! girl_in_love
Ingread писал(а):
Всем приятных выходных и отличного предпраздничного настроения

И тебе того же! У вас же уже рождество завтра? Поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Hi

24 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,несу вам доченьку свою!!!!

Рыбонька сладкая!
G@LA писал(а):
А тут мы капризки!!!

Губёнки-то как сложила, обиделась.
Ingread писал(а):
вот пошла даже сфотала

Красивый аккуратненький пузик! И где там 15 кг уместились?
Mjata писал(а):
!Карамелька умяла меня так круто за ночь!такого не разу не было!

Ага, в последние дни что-то у всех детки буянить стали. У меня вчера весь день и пол-ночи прям без перерыва брыкалась.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо

Поздравляю, Ксюш! А вы фотки 3Д делали?

24 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Поздравляю!

Спасибочки, Танюш!
Натуся1975 писал(а):
Поздравляю, Ксюш! А вы фотки 3Д делали?

Спасибо, Натусечка! Нет, обыкновенные черно-белые, которые на УЗИ выдают на руки

24 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик))))
Кругляшки с недельками,с нашими линеечками хрен победи кто круглый))))
Инночка,такая красивая и аккуратненькая мамочка будет))) Rose Rose
Ксю-ха-ха-ха
Поздравляю что с узи все благополучно у ваас)),хотя по другому и быть не могу Yahoo!

24 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!! С недельками Yahoo! С выходными New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

Ttatyana писал(а):
А мне тоже всегда нравилось это имя

спасибки!!!!!!!! Пусть родственники привыкают, мама всегда когда звонит спрашивает как Евочка, а свекровь ни как не может, язык у неё не поворачивается))))) думает может , что ещё одумаемся.........возможно, если не похожа будет при рождении)))
Ttatyana писал(а):
Папа когда узнал, дома стол обеденный со злости перевернул, почти половину сервиза разбил, сказал, не будет она Дашей, кто вам такое сказал?! Таня она будет и все, все разговоры отставить , это я уже не так давно узнала

ахахахахах........МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) у меня таже почти история с Яной, папа в море был, мама родила и думала либо Юля либо Аня, папане звонит, говорит , что Юлечку родила, а он если Яной не назовёшь я с моря не вернусь, не на полном конечно серьёзе, но мама испугалась и побежала Яной называть)))))))))))))))))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё у нас хорошо,

отлично, поздравляю!!!!!!!!!!
Ingread писал(а):
Ну немного округлилась щечки, бедра, но

у меня тоже самое +11 сейчас, рост у меня 175см у мужа 185см, да и на узи я уже видела ножки у девочки будут огого)))))))))) меня это жутко радует!!!!!!!!!

24 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ого, это как? Ну-ка расскажи, если не секрет

Танюш, познакомились мы с ним в 2006, в конце года, точнее познакомила нас моя подруга, она с ним поддруживала, ну у нее там чувства к нему были, а него секс без обязательств, как это обычно бывает. а я вообще тогда замужем была как 4 месяца за другим. ну естественно совместные праздники, гулянки, ну я то сразу почувствовала, что он глаз на меня положил, но я ж блина замужем, типо правильная вся, хотя никогда такой не была girl_haha а он штурмом аж меня брал, ну и бастилия пала.. короче начали мы с ним встречаться втихоря Wink потом рассказали моей подруге, кстати до сих пор с ней не общаемся, хотя и в соседних кабинетах работаем, обиделась она жутко Embarassed а потом домой пришла, мужу рассказала и манатки собрала, ушла жить к моему ненаглядному. New Year Go первое время из кровати не вылазили, любятина перла girl_in_love прожили около 2-х месяцев, начались нервотрепки, скандалы, я пошалить на стороне любила после скандалов, восстанавливая таким образом задетое самолюбие Embarassed ну вообщем через 2 года купила я квартиру и ушла, клятвенно пообещав друг другу не встречаться, но на долго нас не хватило, через месяц чувства вернулись и мы втайне, ну что бы людей не смешить опять начали встречаться. потом уже и не тайно, но периодически ругаясь, расставаясь и вновь сходились. girl_haha ой, кино прям... при том, что когда мы в очередной раз расставались, я находила очередную мимолетную любовь, а мой после очередного расстования с "очередной жертвой", это он их так называл, вытирал мне сопли, слезы и был моей "жилеточкой". при этом я все это время очень хотела забеременнеть, но не получалось. сначала хотела забеременеть от него, а потом уже просто хотела ребеночка! вот так получилось, что апреле у меня было 3 любовника, в том числе и мой ненаглядный, но серьезных отношений ни с кем не было и так получилось, что я забеременела. от кого, не знаю Embarassed , но мне это и не важно, я на 7 небе от счастья была. двоих любовничков я сразу отослала, так как больше они не были нужны, миссию свою выполнили, а мой ненаглядный всю беременность со мной и малышика уже полюбил. хотя он обо всем знает, я никогда ему не врала. долго он не мог решиться, чтобы нам пожениться, боялся, что над ним будут смеяться, а я наоборот его очень после этого поступка зауважала, не каждый бы на это отважился, тем более, что наше окружение в курсе, что возможно ребенок не его. мне теперь на других и смотреть-то не хочется, таким образом он мне доказал свою любовь, хотя 5 лет наших отношений он был убежденным холостяком и загс стороной обходил. вот такая история. ужас сколько написала girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нет, обыкновенные черно-белые, которые на УЗИ выдают на руки

а я по этим фоткам ваще ни чего рассмотреть не могу girl_haha силуэты какие-то. может ракурс неудачный wacko1
думает может , что ещё одумаемся..

я считаю, что у наших пап и мам был шанс в жизни называть детей как им вздумается, а сейчас это только наше право и они не должны навязывать свое мнение. и вообще они не должны вмешиваться в процесс воспитания, они уже отвоспитывались girl_haha
ножки у девочки будут огого

модель будет!!!! Yahoo!

24 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
вот такая история

Да, Олесь, интересная история! А муж настоящий мужик! Молодцы, счастья вам!

24 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
G@LA писал(а):
Круг мы сегодня-таки освоили!!!!

а я думала круг по-другому использовать надо girl_haha
типа кладешь ребенка вдоль него и он как на матрасе плавает, только попа мокнет... girl_haha
вот я чучундра girl_haha

tanita4ka писал(а):
А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все ну мы и сказали что тогда домой поедем,а все ровно как то такие очучения странные...

вот оно..новоолуние Embarassed
будем держать кулачки

я что-то сама так плохо спала..живот каменеет...а какой бок не лягу - болит..по ощущениям как будто отлежала...всю ночь ворочилась...первый раз за всю беременность так сплю...а нет..второй..но тогда мы у родителей гостили - а там и подушка жесткая, и одеяло кусючее... girl_haha

24 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
лисенок_030481
какая интресена историЯ,а муж сам твой виноват,такую красу нужно было сразу тащить в ЗАГС и все,и быстро быстро наделать детей что никуда не ходила и тогда ничего не было,а если серьезно,то и вправду молодец,уважение еще того заслуживает)) New Year gifts пусть все у вас теперь будет спокойно и хорошо))
Девочки всех с New Year Tree New Year Hi New Year ggg New Year Tree наступающим))))

24 Дек 2011 14:40

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
Как его зовут

А я и не называла наверно.. Алешка! Embarassed Ну морально я готова в общем... почти. Покрайней мере в больницу сдаться готова. А там наверно таких же много будет, значит будет легче...
Света31 писал(а):
Думай о своей крошке, о её глазках.....

girl_in_love
Инна! Красивый пузик очень!

24 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Натуся1975 писал(а):
А муж настоящий мужик! Молодцы, счастья вам!

Натусик, спасибо! Romashki
tanita4ka писал(а):
пусть все у вас теперь будет спокойно и хорошо))

Ага Танюш, я успокоилась, теперь ждем малявочку и начнем жить семейной жизнью girl_in_love Rose

24 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, история для кино, типа "Красотки " girl_in_love Очень интересно вышло бы!
Ну я тогда тоже скажу. Думаю вот, малышу отчество какое давать, по отцу, которого он скорей всего никогда не увидит, или как у старших дочек? Ну чтоб одинаково было? Как думаете??

24 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
, малышу отчество какое давать, по отцу, которого он скорей всего никогда не увидит, или как у старших дочек? Ну чтоб одинаково было?
Наверное лучше одинаковое чтобы было. А настоящий папа не знает про малыша?

24 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
какое давать, по отцу, которого он скорей всего никогда не увидит, или как у старших дочек? Ну чтоб одинаково было? Как думаете??

я думаю, что лучше чтобы одинаковые отчества были! friends а биологический пусть отдыхает, ну не достоин он, чтобы его отчеством ты ребенка назвала girl_haha был бы достоин, был бы рядом! вот тут я подумала, если конечно не помер он Embarassed

24 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Думаю вот, малышу отчество какое давать, по отцу, которого он скорей всего никогда не увидит, или как у старших дочек? Ну чтоб одинаково было? Как думаете??

я думаю, надо как у старших, чтоб лишних вопросов раньше времени не возникло

24 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975,
лисенок_030481,
Ореховая соня, приятно, что ваше мнение совпало с моимSmile Биологический папа не знает про малыша, мы повстречались пару недель, я поняла, что не мой пассажир, к тому же обманщик- женатый оказался, а я семью разбивать не готова, разошлись в июне, а про беременность я узнала в сентябре. Где он - не знаю да и знать не хочу. Вот тоже думаю - был бы достоин, был бы рядом. Но если подумать - появись он сейчас, я бы не обрадовалась.

24 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
. Вот тоже думаю - был бы достоин, был бы рядом. Но если подумать - появись он сейчас, я бы не обрадовалась.

А может он был бы не против помогать малышу не напрягая тебя своим присутствием, Марин?

24 Дек 2011 18:17

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Но если подумать - появись он сейчас, я бы не обрадовалась.

вот вот! женатикам-досвидос пламенный! friends и нечего ребенку душу травить!

24 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Олеся - миллион раз права! Наташ, когда я узнала что он женат, он так объяснил - типа жена это святое, детей есть трое, это семья, а я - так, для приятного времяпрепровождения. Удивился еще, мол, ты же хотела легких отношений, без обязательств, а потом еще как ни в чем не бывало заявил что таких девочек на пару ночей у него толпа. Но я не овца, чтоб сидеть в толпе, сразу его послала. Про малыша- ну не знаю какой он отец, если родную дочь лупил за двойки, жену вообще по телефону такими словами называл.... Пусть идет лесом. Он богатый товарищ, и внешне такой плейбой, была мыслишка подать на алименты, но я правда не знаю ни фамилии, ни адреса .
Значит, так и должно быть. Я уже свое отплакала, очень хотела аборт, но опоздала, пережила, успокоилась и поняла - это МОЙ малыш и точка.

24 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Значит, так и должно быть. Я уже свое отплакала, очень хотела аборт, но опоздала, пережила, успокоилась и поняла - это МОЙ малыш и точка.

зато сейчас сколько радости приносит малыш, а когда появится на свет, так и вообще будешь самой счастливой!!! Мариш, все будет хорошо! если суждено, то у твоих детей появится замечательный папа, которым вы будете нужны, который будет вас любить, но а если нет, то значит так и должно быть и детишки будут твои и ни с кем тебе не надо будет их делить friends а тому пассажиру бог судья пусть чАпает мимо!

24 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Здравствуйте девочки! В первый раз пишу в этой темке и хочу у опытных будущих мамочек спросить совета. У меня по подсчетам сейчас 8,5 недель беременности, сразу после задержки делала тест 2 раза - оба положительные. Вот вчера ходила к доктору становиться на учет. Он осмотрел меня на кресле, продавил живот, кажется, до позвоночника, и сказал что он беременности не наблюдает или матка изогнута куда-то в другую сторону. Короче, сказал, зачем будем сейчас замарывать карточку, если еще не точно все? дал направление на УЗИ со словами, типа "если нетерпится узнать, сходи, а так можно еще пару-тройку недель подождать". Что это еще может быть кроме беременности я так с его слов и не поняла.
Скажите, или это у меня врач такой равнодушный и не хочет париться со мной, или же это может быть нормальным положением вещей?

Наверх
;