Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 10:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Кать, я посмотрела, романтично так ![]() ![]()
А мы так щенков взвешиваем ![]()
![]() ![]()
Ого, это как? Ну-ка расскажи, если не секрет ![]()
У меня обычные были, послеродовых тогда то ли не продавали, то ли я про них и не знала, мне вполне хватало обычных Миди, а потом вообще перешла на маленькие, мазало ровно 4 недели после родов, ден-в-день все закончилось.
Во-во, вот и я о том же ![]()
![]() Я когда с дочей ходила умирала прям от запахов, все бесило, даже сама не брызгалась духами, а сейчас почему-то такого нет ![]()
![]()
АААА, какая прелесть, ну до чего же он у вас сладкий! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
ООО! SENI видела в аптеке, но кажется только памперсы для взрослых, а может и прокладки есть?
Конечно все будет хорошо! Я тоже перед самыми родами расплакалась, позвонила родителям, сказать что телефон отключаю и как разревелась, папа на том конце сам чуть не плакал ![]()
Кошмар ![]()
Правильно ![]() Мне мама моя рассказывала, я когда родилась, бабушка моя решила меня Дашей назвать, всем соседям ходила говорила, что у нас Дашенька родилась. Папа когда узнал, дома стол обеденный со злости перевернул, почти половину сервиза разбил, сказал, не будет она Дашей, кто вам такое сказал?! Таня она будет и все, все разговоры отставить ![]() ![]()
А мне тоже всегда нравилось это имя ![]()
У нас даже и не спрашивали кто чем пользовался ![]()
У меня доча тоже только в год и две недели пошла, точнее ходить-то она и раньше уже могла, но почему-то боялась. А я сама хоть очень пухлая была, а пошла в 9 месяцев, мама говорит очень все удивлялись тогда, что я так рано пошла ![]()
Это у меня тоже в роддоме история. Я днем родила,а вечером осмотр детей, приходит педиатр, развернула мою малипуську и говорит так спокойно и небрежно: О! Кривошейка! И пошла спокойно. Я в слезы, маме звоню, жалуюсь. Мама меня давай успокаивать, да не страшно это, пройдет, не реви, пошли они эти врачи нафиг. Утром приходит другой педиатр, я ей говорю, так и так, мне вчера сказали, что она у нас кривошейка, она так удивилась: Кто сказал?! Я говорю врач, она говорит, нет у вас ничего, нормальный здоровый ребенок! Я успокоилась. А тут надо было своей Г позвонить, сказать, что я родила, да так что-то спросить у нее надо было, она спрашивает ну как все прошло, как ребенок, я говорю ну вот так сказали, что она у меня кривошейка. Она как давай ругаться, идиоты они там чтоли?! Какая кривошейка?! Я сейчас им там устрою, первородок моих пугают. У тебя ребенок всю Б вниз головой пролежал, ей так удобно было, просто мышцы так улеглись, все пройдет, не переживай. И правда, на следующий день уже все хорошо было.
Вот-вот! Я вообще знаю точный день зачатия, мы овулю ловили, я и график БТ вела и тесты делала, и на УЗИ подтвердили день зачатия, а им по фигу, по месячным считают ![]()
Ничего себе тренировочка у вас ![]()
Ути сладкие какие ![]()
![]()
![]() ![]()
Ой, такая красоточка ![]()
Молодцы ![]() Че у меня с линейкой опять?! ![]() Я теперь и не знаю верить им или нет. В общем, кругляшки с недельками! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 10:51
|
DeLi
Красноярск |
Ingread
Инночка, какой пузик очаровательный ![]() |
24 Дек 2011 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Приветик! Вот мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм. Пол не показал, так и хочет нам сюрприз сделать, мой любимый малышастик!!! На фото в профиль очень похож на папу, прямо одно лицо!
|
24 Дек 2011 11:38
|
Ingread
США - Украина |
вот и для меня загадка эти килограммы ![]() ![]()
ой чего это она так активничала???? Хотя сегодня говорила с врачом на эту тему, так как во вторник так весь день не унималась малышка, прям так кувыркалась без остановки почти, то врач сказала что такое бывает, вот послушали сердечко, все ок. Видимо Карамелька решила покувыркаться или кстати перевернулась вниз, все же срок уже не маленький у тебя ![]()
а мне от последних М так и смотрят, я еще день зачатия знаю, так как вела график БТ ![]() ![]()
спасибо, Олесичка ![]() ![]() ![]()
ой ужас!! Я на ночь читаю "Отче наш" всегда и кошмары вообще не снятся!! ![]() ![]() ![]()
ой, я как-то пропустила такое классное видео! ![]() ![]() Катюшик, такая гармоничная пара вы! Очень красивая, ролик просто супер ![]() ![]()
а я и до беременности с таким носом ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще то Комаровский говорит о том, что для девочек даже к лучшему пойти попозже, мол ножки будут стройнее, но мне кажется это не зависит от того когда ребенок пошел! Кстати, Танюш, спросила я сегодня доХтора про сексотерапию, она сказала что никак не влияет на размягчение матки и всего в этом духе ![]() ![]()
во дура!! ![]() Хотя сегодня было неприятно мне, все же местное население через раз ухаживает за собой! Ну млин, медсетсра что ставила мне КГТ с обрубками ногтей, педикюр в глубокой давности и остатки коричневого лака на ногтях, причем не только слез, а ощущение что два месяца там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!! Ну как так можно работать среди людей и еще и шея похоже грязная ![]() ![]() ![]() НО зато местные не хамят, а даже очень вежливые и доброжелательные! Хотя эстетического удовольствия глядя на них тоже не получишь!! ![]()
спасибочки, Танюша ![]()
надеюсь так и останется! ![]() ![]()
Лилечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Все, мне пора спатки - уже почти полночь!! Всем приятных выходных и отличного предпраздничного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 12:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Поздравляю! ![]()
А я наоборот вечный аллергик, нос у меня вообще умный стал в последнее время, если неприятный запах почует просто закладывает и все ![]()
![]() ![]()
Ужасно! ![]()
Спокойной ночи вам с малышкой! ![]()
И тебе того же! У вас же уже рождество завтра? Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 12:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Рыбонька сладкая!
Губёнки-то как сложила, обиделась.
Красивый аккуратненький пузик! И где там 15 кг уместились?
Ага, в последние дни что-то у всех детки буянить стали. У меня вчера весь день и пол-ночи прям без перерыва брыкалась.
Поздравляю, Ксюш! А вы фотки 3Д делали? |
24 Дек 2011 13:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Спасибочки, Танюш!
Спасибо, Натусечка! Нет, обыкновенные черно-белые, которые на УЗИ выдают на руки |
24 Дек 2011 13:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем приветик))))
Кругляшки с недельками,с нашими линеечками хрен победи кто круглый)))) Инночка,такая красивая и аккуратненькая мамочка будет))) ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Поздравляю что с узи все благополучно у ваас)),хотя по другому и быть не могу ![]() |
24 Дек 2011 13:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Девочки, приветики!!!!!!! С недельками
![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!
спасибки!!!!!!!! Пусть родственники привыкают, мама всегда когда звонит спрашивает как Евочка, а свекровь ни как не может, язык у неё не поворачивается))))) думает может , что ещё одумаемся.........возможно, если не похожа будет при рождении)))
ахахахахах........МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) у меня таже почти история с Яной, папа в море был, мама родила и думала либо Юля либо Аня, папане звонит, говорит , что Юлечку родила, а он если Яной не назовёшь я с моря не вернусь, не на полном конечно серьёзе, но мама испугалась и побежала Яной называть)))))))))))))))))
отлично, поздравляю!!!!!!!!!!
у меня тоже самое +11 сейчас, рост у меня 175см у мужа 185см, да и на узи я уже видела ножки у девочки будут огого)))))))))) меня это жутко радует!!!!!!!!! |
24 Дек 2011 14:03
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Танюш, познакомились мы с ним в 2006, в конце года, точнее познакомила нас моя подруга, она с ним поддруживала, ну у нее там чувства к нему были, а него секс без обязательств, как это обычно бывает. а я вообще тогда замужем была как 4 месяца за другим. ну естественно совместные праздники, гулянки, ну я то сразу почувствовала, что он глаз на меня положил, но я ж блина замужем, типо правильная вся, хотя никогда такой не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я по этим фоткам ваще ни чего рассмотреть не могу ![]() ![]()
я считаю, что у наших пап и мам был шанс в жизни называть детей как им вздумается, а сейчас это только наше право и они не должны навязывать свое мнение. и вообще они не должны вмешиваться в процесс воспитания, они уже отвоспитывались ![]()
модель будет!!!! ![]() |
24 Дек 2011 14:23
|
Натуся1975
Да, Олесь, интересная история! А муж настоящий мужик! Молодцы, счастья вам! |
24 Дек 2011 14:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
а я думала круг по-другому использовать надо ![]() типа кладешь ребенка вдоль него и он как на матрасе плавает, только попа мокнет... ![]() вот я чучундра ![]()
вот оно..новоолуние ![]() будем держать кулачки я что-то сама так плохо спала..живот каменеет...а какой бок не лягу - болит..по ощущениям как будто отлежала...всю ночь ворочилась...первый раз за всю беременность так сплю...а нет..второй..но тогда мы у родителей гостили - а там и подушка жесткая, и одеяло кусючее... ![]() |
24 Дек 2011 14:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
лисенок_030481
какая интресена историЯ,а муж сам твой виноват,такую красу нужно было сразу тащить в ЗАГС и все,и быстро быстро наделать детей что никуда не ходила и тогда ничего не было,а если серьезно,то и вправду молодец,уважение еще того заслуживает)) ![]() Девочки всех с ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 14:40
|
Strawy
41 год Москва |
А я и не называла наверно.. Алешка! ![]()
![]() Инна! Красивый пузик очень! |
24 Дек 2011 15:22
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Натусик, спасибо! ![]()
Ага Танюш, я успокоилась, теперь ждем малявочку и начнем жить семейной жизнью ![]() ![]() |
24 Дек 2011 16:03
|
Marinishna
|
лисенок_030481
Олеся, история для кино, типа "Красотки " ![]() Ну я тогда тоже скажу. Думаю вот, малышу отчество какое давать, по отцу, которого он скорей всего никогда не увидит, или как у старших дочек? Ну чтоб одинаково было? Как думаете?? |
24 Дек 2011 16:39
|
Натуся1975
|
24 Дек 2011 16:45
|
лисенок_030481
44 года Канск |
я думаю, что лучше чтобы одинаковые отчества были! ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 17:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
я думаю, надо как у старших, чтоб лишних вопросов раньше времени не возникло |
24 Дек 2011 18:00
|
Marinishna
|
Натуся1975,
лисенок_030481, Ореховая соня, приятно, что ваше мнение совпало с моим ![]() |
24 Дек 2011 18:09
|
Натуся1975
А может он был бы не против помогать малышу не напрягая тебя своим присутствием, Марин? |
24 Дек 2011 18:17
|
лисенок_030481
44 года Канск |
вот вот! женатикам-досвидос пламенный! ![]() |
24 Дек 2011 19:17
|
Marinishna
|
Олеся - миллион раз права! Наташ, когда я узнала что он женат, он так объяснил - типа жена это святое, детей есть трое, это семья, а я - так, для приятного времяпрепровождения. Удивился еще, мол, ты же хотела легких отношений, без обязательств, а потом еще как ни в чем не бывало заявил что таких девочек на пару ночей у него толпа. Но я не овца, чтоб сидеть в толпе, сразу его послала. Про малыша- ну не знаю какой он отец, если родную дочь лупил за двойки, жену вообще по телефону такими словами называл.... Пусть идет лесом. Он богатый товарищ, и внешне такой плейбой, была мыслишка подать на алименты, но я правда не знаю ни фамилии, ни адреса .
Значит, так и должно быть. Я уже свое отплакала, очень хотела аборт, но опоздала, пережила, успокоилась и поняла - это МОЙ малыш и точка. |
24 Дек 2011 20:22
|
лисенок_030481
44 года Канск |
зато сейчас сколько радости приносит малыш, а когда появится на свет, так и вообще будешь самой счастливой!!! Мариш, все будет хорошо! если суждено, то у твоих детей появится замечательный папа, которым вы будете нужны, который будет вас любить, но а если нет, то значит так и должно быть и детишки будут твои и ни с кем тебе не надо будет их делить ![]() |
24 Дек 2011 20:32
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
Здравствуйте девочки! В первый раз пишу в этой темке и хочу у опытных будущих мамочек спросить совета. У меня по подсчетам сейчас 8,5 недель беременности, сразу после задержки делала тест 2 раза - оба положительные. Вот вчера ходила к доктору становиться на учет. Он осмотрел меня на кресле, продавил живот, кажется, до позвоночника, и сказал что он беременности не наблюдает или матка изогнута куда-то в другую сторону. Короче, сказал, зачем будем сейчас замарывать карточку, если еще не точно все? дал направление на УЗИ со словами, типа "если нетерпится узнать, сходи, а так можно еще пару-тройку недель подождать". Что это еще может быть кроме беременности я так с его слов и не поняла.
Скажите, или это у меня врач такой равнодушный и не хочет париться со мной, или же это может быть нормальным положением вещей? |