Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Дек 2011 20:48

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Надя привет! добро пожаловать в темку! Rose очень настораживает, что 2 теста положительных, а доктор беременности не наблюдает. возможна внематочная беременность, поэтому я бы отправилась на узи, там уж точно определят положение плодного яйца!

24 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Олеся, спасибо за совет! Возмущает только, что врач ничего такого не говорит, а просто отправляет домой! Всегда "восторгалась" уровнем нашей медицины...

24 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gâteau писал(а):
Скажите, или это у меня врач такой равнодушный и не хочет париться со мной, или же это может быть нормальным положением вещей?

Приветик,Надюш.
Это очень равнодушный врач,хотя у нас вся 1 консультация таких,на 12 неделе не могут понять то ли киста в матке,то ли малыш.Если есть возможность смени ЖК,и сходи лучше на платное УЗИ например.

Gâteau писал(а):
У меня по подсчетам сейчас 8,5 недель беременности, сразу после задержки делала тест 2 раза - оба положительные.

а сколько у тебя задержка?
я оххирела,если срок 8,5 и не заметить,то гореть ей в аду girl_devil

24 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ingread писал(а):
вот пошла даже сфотала как могу положить ладонь

какая красавица, где там 15 кг прилипло, не видно! и животик очень аккуратненький!

Mjata писал(а):
Катя Фидан очень трогательное видео,особенно понравилось со свадьбы-так взгрустнулось по Баку...

Света31 писал(а):
Я аж засмотрелась, Катюшь. Ты умничка, и вы очень друг другу подходите

Ingread писал(а):
Катюшик, такая гармоничная пара вы! Очень красивая, ролик просто супер

Ttatyana писал(а):
Кать, я посмотрела, романтично так . А свадебные фото вообще улет! Вы такая пара красивая

спасибо, дорогие))) Rose Rose Rose

Ttatyana писал(а):
Вот-вот! Я вообще знаю точный день зачатия, мы овулю ловили, я и график БТ вела и тесты делала, и на УЗИ подтвердили день зачатия, а им по фигу, по месячным считают

и у меня так же, отслеживали овуляцию - до нее ни-ни, так что день зачатия я тоже точно знаю, но считают по месячным.

Ingread писал(а):
спросила я сегодня доХтора про сексотерапию, она сказала что никак не влияет на размягчение матки и всего в этом духе

я своему это рассказала, он поверил, говорит, надо стараться значит girl_haha

24 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, кто давал ссылку на булочки? Сегодня напекла! Вкусные наверное. Даже не попробовала - диета... А мужики мои умяли всё.http://forum.say7.info/topic18760.html И ещё такую пасту шоколадную сварила. Малой в восторге, а я даже не лизнула, а так хотца!http://forum.say7.info/topic25376.html

24 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
ой,милая мая Наташечка,как же я тебя понимаю)))
Точно так же готовишь и даже не пробуешь,а слюнями давишься)))
Милые крошки,оцените мой кед))Правда большеват вышел,но делала 1 раз-)
Фото

24 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, кто давал ссылку на булочки?

Yahoo! Рада что понравились! А внутрь что положила? Embarassed

24 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
Рада что понравились! А внутрь что положила?
Ничего не ложила, пошарилась дома, ничего подходящего не нашла, сделала просто булочками. Вот думаю, в следующий раз буду делать, положу внутрь мармеладки, прикольно будет.

24 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ой, Натуся у тебя и выдержка! Я б не устояла! Сама печь не умею, а если б купила - налопалась бы от душиSmile потому не покупаю выпечку. Боюсь, что вот- вот начну набирать вес по- серьезному, стараюсь не соблазняться.

24 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Натуся1975
Ой, Натуся у тебя и выдержка! Я б не устояла! Сама печь не умею, а если б купила - налопалась бы от душиSmile потому не покупаю выпечку. Боюсь, что вот- вот начну набирать вес по- серьезному, стараюсь не соблазняться.
Марин, я тоже ужасная сладкоежка! Но если я буду есть много сладкого, я буду много пить, опять появятся отёки, и из-за меня будет страдать моя малышка. Только это меня останавливает. А так бы я сейчас нажралась от души!

24 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Но конфетку я всё- таки съела Embarassed
Дитятко мое меня насмешила - в поздравительной открытке вместо Дракон написала Жракон girl_haha Я говорю, это кто такой, кто много Жрёт??? Она обиделась, это говорит - ты! всю ночь ешь!

24 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
положу внутрь мармеладки, прикольно будет.

good2 А я вот думаю с творогом попробовать...

24 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой Romashki Romashki Romashki
эх, линейка так и тормозит, пришлось переделать Smile
Девочки, спасибо за комплименты Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
у меня тоже плоские. Ну а сейчас берёт грудь без накладок? Присасывается? Меня очень волнует этот вопрос.
http://am-am.info/faq/u-menya-ploskie-soski/?iphone=true
Strawy писал(а):
Может бандаж поможет от растяжек? А то опустился уже вниз...
как раз примерно мес назад перестала его носить, когда удобнее без него стало бегать...зря похоже...
Ingread писал(а):
это даже полезно для родов делать, он покраснел, застеснялся и запротестовал чтобы не вздумала спрашивать!!
girl_haha
Ingread писал(а):
Пока нет, но я буквально "одеваю" слой кремов на пузико как минимум два раза в день, а то и чаще, хотя знаю что может и не помочь!! Обидно что вот так уже почти перед родами появились
ага, обидно, правда я забывала пузик мазать постоянно, мб только пару раз в недельку вспоминала Embarassed
Натуся1975 писал(а):
И верил ведь!
ой, девочки girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
Наш человек! С сороковочкой! Олек - держу кулачки за тебя и всех девочек, кто на подходе!
спасибки Romashki папа мой сеня выдал, что дочка ждет когда мы ремонт закончим girl_haha нам еще чуть-чуть обои доклеить в комнате, мебель в прихожую еще 27 привезут Smile
Света31 писал(а):
Я и Санёк ходили на награждение Макса. Его команда, (благодаря Максу - он забил решающий мяч) заняла 2 место в первенстве Московской области среди юношеских команд высшей лиги (если бы он не забил, то заняли бы 4)
Yahoo! здорово, с победой Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Олечка, с сороковничком!
спасибки Romashki
Окс83 писал(а):
С сегодняшнего дня я официально в декрете!
с декретом Yahoo! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Оля, наверно последняя беременная фотка!
мы сегодня фотосет устроили, домой к нам приходили, 2 часа мучали girl_haha обещали фотки в январе Smile
Арзик писал(а):
Еще Оленьку, со вчерашней сороковочкой!!! Кулачки уже держу!!!
спасибки Romashki
Ingread писал(а):
Олечка, Gri
с самой круглой неделькой тебя!
спасибки Romashki
Опиум писал(а):
как декретные выплатят,они зараза меня как-то в свои финансовые планы в конец года не вписали,приходите после 15 января за денюшкой,дурдом.
wacko1 как так можно? может подпугнуть как?
Опиум, с покупочками Romashki
Mjata писал(а):
а мы идем во вторник на УЗИ! чей-то я переживаю прям...
будем держать кулочки, все ок будет good2
JaySee писал(а):
Мы по прежнему с вами! Нас отпустили до понедельника, но в понедельник велели явиться с вещами
Аня, держим кулочки, чтобы само началось в выхи!
lula-lula писал(а):
Михаил у нас отличник. Учительница так хвалила...

молодец какой Romashki
МаГнОлИя писал(а):
А ещё говорят, что нельзя детям за хорошие отметки подарки и деньги давать
а я в садик за деньги ходила girl_haha зарплату мне платили ))))) уж очень не любила я это место Smile
Strawy писал(а):
Муж тут устроил... Не хочу чтобы тебя планово кесарили!
unknown может дойдет еще...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Gri
Олька, у тебя сегодня 40 недель? Поздравляю!
в чт было 40, линейка тупила Smile спасибки Romashki
лисенок_030481 писал(а):
сходила в жк, все нормуль, растем
поздравляю Romashki с покупочками Romashki
Fidan писал(а):
я делала ролик мужу на день рождения прошлый, там вся история наша в нем
http://youtu.be/PIuv5ubhG7k
эх, не успела глянуть Embarassed
onascko писал(а):
нет у нас не одноразовых трусиков не прокладок послеродовых
у нас тоже...поэтому обычные трусы и макси с максимальными капельками и обычным верхним слоем Smile

25 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
это говорит - ты! всю ночь ешь!

girl_haha girl_haha girl_haha так миило girl_haha

25 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
ага, Вер, я то по- тихому стараюсь, ну что делать если я днем 1-2 раза ем, охота ночью Embarassed а оказывается все в курсе

25 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сложно за 2 дня читать wacko1 посижу еще, пока история дельфина на закачке Smile
Ореховая соня писал(а):
прокладки для месячных главное без сеточки...
правда не представляю сколько нужно
я 3 пачки взяла...1 дома, 2 в роддом, мужу показала, чтобы если что купил ))) на курсах сказали, что в 1 время чуть ли не кажд 2-3 часа нб менять...
Мама2сыночков писал(а):
Ну и напоследок решила еще одну фотку показать я от нее прусь
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опиум писал(а):
Кстати,они и есть урологические в аптеке(для недержания мочи,после родов).MoliMed или SENI
надо глянуть, мб есть все-таки...
G@LA писал(а):
Девочки,несу вам доченьку свою!!!!
красавица какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love балдеет girl_in_love
tanita4ka писал(а):
А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все
сны почти оправдались girl_haha
Ingread, классный пузик, стройняшка Romashki с хорошим ктг Yahoo!
Ingread писал(а):
в следующую пятницу на УЗИ +КГТ
а у нас не рекомендуют оба в один день Embarassed
Mjata писал(а):
Я правильно посчитала что у нас 7 мамочек на подходе за детками?у кого больше 36 недель?
мноооого как, надо срочно планюшек обчихать, девочки!
Mjata писал(а):
Боже я не спала всю ночь!и уже проснулась!пипец просто!Карамелька умяла меня так круто за ночь!такого не разу не было!я даже испугалась.от чего такое может быть?страшно за крошку...
а лежала как, головой вниз уже? мб перевернулась unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приветик! Вот мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм.
Yahoo! поздравляю Romashki
tanita4ka писал(а):
цените мой кед))
good2 супер
Marinishna писал(а):
Дитятко мое меня насмешила - в поздравительной открытке вместо Дракон написала Жракон Я говорю, это кто такой, кто много Жрёт??? Она обиделась, это говорит - ты! всю ночь ешь!
girl_haha
девочки, мне на работе вчера подарок детский новогодний дали ))) раз у меня пдр на 22,23 Smile почти все схомячила уже girl_haha

25 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оль,твоему малышу уже подарки на работе дают? good2 клево!!!

25 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
я то по- тихому стараюсь

Марин,ешь себе на здоровье,сколько влезетSmile) у меня мясорубка вообще не закрываласьSmile)) я всегда-то ем немало,но не думала,что можно есть ещё чаще и больше, да ещё и НАСТОЛЬКО girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 3:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Верочка, так ты худенькая и не толстеешь, а я только давай набираю. Я не скажу, что полной быть плохо, года четыре назад я 80 кг весила и очень даже нравилась себе и окружающим, но от лишнего веса проблемы со здоровьем, пришлось худеть, а то варикоз замучал, боялась без ног остаться. У меня обмен веществ наверное медленный, съела мало и растолстела. Была у меня подружка, худая как скелет, а ела, мама родная, курицу в одно лицо съела и сидит сожалеет, что ужин такой скромный... Smile

25 Дек 2011 3:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум - Ксюшка Rose Rose Rose
Натуся1975 - Натусик air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi - Лиличка give_heart give_heart give_heart
Ekaterina_Zzz - Катюшка
sharik sharik sharik
Пузяшки с недельками вас Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
даже сфотала как могу положить ладонь

Ух, ты как выросли , молодцы, так держать good2 good2 good2 good2

Ttatyana писал(а):
У меня обычные были, послеродовых тогда то ли не продавали,

И у меня так же Embarassed Аж два раза Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо,

Поздравляю с хорошим УЗИ Rose Rose Rose

лисенок_030481 писал(а):
вот такая история.

Главное, что есть любовь, понимание, доверие. Счастья вам на долгие-долгие годы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Strawy писал(а):
значит будет легче...

Всё будет отлично friends friends friends

Marinishna писал(а):
Как думаете??

Наверно, лучше что б и фамилия и отчество у детей были одинаковые, во первых меньше мороки с документами и самое главное, чтоб в будующем как они, так и их знакомые вопросы задавали. У меня у детей разные, особенно с документами намучалась friends

Marinishna писал(а):
это МОЙ малыш и точка.

Самая смелая и умная мысль !!!! Ты молодец !!!! good2 good2 friends friends

Gâteau писал(а):
зачем будем сейчас замарывать карточку, если еще не точно все?

Пипец, прибила бы таких врачей !!!!!! girl_devil Надюшь, а ты сходи на УЗИ, чтобы самой успокоится и увидеть что всё хорошо friends friends friends

tanita4ka писал(а):
Милые крошки,оцените мой кед))

good2 КЛАСС !!!! good2 good2 good2 Когда я захочу чего нибудь связать Embarassed Embarassed Embarassed

Marinishna писал(а):
Она обиделась, это говорит - ты! всю ночь ешь!

Embarassed Ну что ж ты так мама, значит надо сделать ей тож подарок, чятоб простила Embarassed Rose

Gri писал(а):
здорово, с победой

Спасибо Олечка Romashki Romashki Romashki

Вот сразу видно, что сегодня выходной Embarassed Тока на 2 странички наболтали Embarassed

Ну, что Оксаночка и Юлечка, не поверили мне blum1 blum1 blum1 , вот вам фотки. Embarassed
Вот такой пузик у меня был на 19 недельке Embarassed
Фото

А енто сегодня, не судите строго, знаю что большая, куда деваться Embarassed Всё своё ношу с собой girl_in_dreams
Фото

Фото

Ню пошалить я тож лублу greeting greeting greeting
Фото

А енто Сашка увидел, что я фоткаю пуз прибежал и говорит :"Дай поцалую !" Angel
Фото

Crazy Ну как , не испугались girl_hide Шучу jester Во мне сейчас 120 кг. Из за этого мне тяжело ходить. heat
Малой такое чуство то ножками в рёбра давит, то пальчиками матку ковыряет . Embarassed

25 Дек 2011 8:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ой, Светка, голову тут всем морочила, а сама вон какая красотка!!!! good2 good2 good2 Ава - просто высший класс!!!! Такой сынок! Аж слезу пустила Embarassed У меня с двух сторон соседки примерно как ты, одна 125, другая 109 кг(знаю точно, ко мне взвешиваться бегают), обе замужем, но от кавалеров отбоя нет, табунами бегают!!!! Обе суперактивные дамочки, я бы сказала - реактивные, мне до них далеко, я сейчас 80 кг, но мне тяжелей, хотя они пока не беременны, мож потому?...
Кстати, Светик, может мне кажется, но вы с Оксаной Onasco оч похожи!!! Тебе не кажется??
Я тоже скоро выложу свой пуз Embarassed В 30 недель.
Пойду чай пить.
Всем доброго утра и удачного дня!!! Кругленьких с неделькой!!!!!!

25 Дек 2011 9:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!
Натуся1975 писал(а):
Сегодня напекла!
Здорово! В закладки кинула и пасту туда же.А я
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.htmlего готовила уже не в первый раз,нам нравится.
tanita4ka писал(а):
оцените мой кед))

good2
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками

Gri писал(а):
с покупочками

Спасибо! Romashki
Gri писал(а):
как так можно? может подпугнуть как?
Да как нибудь уже выкрутимся,деньги целее будут,после праздничной суеты экономнее расходуются.
Света31 писал(а):
Пузяшки с недельками вас
Спасибо Светик!
Света31 писал(а):
вот вам фотки.
Свет,нормально все! Все не так уж и плохо.Вместе потом худеть будем friends )))У меня сын увидел твои фото и вскрикнул мама это ты,я такая же,правда 115 кг уже,но наверное ростом меньше 160 см.У меня даже фоток нет в таком весе,не люблю я сейчас фоткаться.У меня сын спрашивает что это за тетя с папой,про наши фотки,где я худенькая,вот так.
А у меня мама приедет 28.УРА!!!!!!!! Так что завтра можно смело в роддом,уж 2 дня без меня проживут мужички.Вчера смотрю рекламы что по телеку будет на Нов.год и в слезы,наверное без меня будут встречать,а я буду сидеть(в лучшем случае,не рожать)в столовой роддома и пялиться в телек с такими же счастливицами как и я.Так жалко себя стало.Вот и думаю,зачем в роддом прусь.И на своего ворчу(шутя),не мог обрюхатить меня месяцем позже,ну или раньше,обязательно надо было в новогодние праздники попасть,стрелок,блин,ворошиловский)))Надеюсь 31 не припрет.Интересно среди нас такие счастливицы будут,у 7 такой шанс вроде бы...

25 Дек 2011 10:00

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Fidan писал(а):
так что день зачатия я тоже точно знаю, но считают по месячным.

а моя Г считает по узи, по узи на 2 недели беременность меньши и декрет меня позже отправили на 2 недели Embarassed
Marinishna писал(а):
это говорит - ты! всю ночь ешь!

girl_haha girl_haha girl_haha все мы сейчас Жраконы! girl_haha
Света31 писал(а):
Счастья вам на долгие-долгие годы

Свет, спасибо! Romashki
Marinishna писал(а):
но вы с Оксаной Onasco оч похожи

да да, и мне так показалось! friends girl_in_love

25 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Света31
Ха-ха, нашла тут кого пугать! Я тебя опередила - у меня 128!!!!

25 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
но вы с Оксаной Onasco оч похожи!!!

да-да, Оксана со Светой уже давно себя окрестили близняхамиSmile))
правда,так похожиSmile)классноSmile))

Свет,не наговаривая на себяSmile ты красоткаSmile) ава суперSmile)) и Санёчек мой любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;