Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 13:25
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Делала вечером зарядку, чтобы дочка перевернулась как положено... Ох, что было! Упражнение простое, но не удобное. Надо просто лежать на спине с большой подушкой под попой. Дочка быстро начала шевелится... Лежала я и думала, она быстрее сдастся и перевернется как надо, или я, т.к. дышать в такой позе совсем не здорово. В итоге сдалась я раньше. Но вертелась она потом до 3 ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 13:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Светуль, какая ты красивая! А пузик просто чудо, настоящий, беременный пузик!
Шалунья ты наша!
Умничка, сынуля! Света31 Свет, а сколько ты уже набрала за беременность?
Я тоже об этом сразу подумала. Очень похожи! |
25 Дек 2011 14:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
У вас тоже история ![]() ![]()
Обалдеть, в самую пору роман о вашей любви написать ![]()
Точно ![]()
Вот и правильно, молодец! Ты вообще очень сильная ![]()
Молодец, Танюш! Красота! Эрик моднячий будет ![]()
![]()
ААААА! Какая прелесть! ![]() ![]()
![]()
Дюймовочка ты наша ![]() ![]() Кругляшки, с недельками! А мы утром возили дочу на спектакль новогодний, приехали, быстро решила пробежаться, почитать, может кто родил у нас, а тут пока вижу тихо. Завтра на работе буду, выставлю фото пузика своего, муж прикалывается, говорит арбузик уже такой сладкий ![]() Всех целую, пока! ![]() |
25 Дек 2011 14:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девульки,всем приветик=))
Я добила свои кеды,потом перед сном(в 2 часа) меня осенило связать комбензончик малышу,уже все прикинула,уж не знаю что получится,потом покажу(если что то будет путное))) А вообще девочки,что у нас было ночью ![]() в 2 часа мы спать легли,я кед добила и легла.В 4 утра звонит домофон и так настойчиво аж 3 раза,мама побежала"кто там ?"говорит,ей какой то парень говорит Кареллифт,мама говорит а время видел,он ей говорит 4.04,типо кто то в лифте застря нужно достать,она и открыла.Через минут 10 звонок в дверь,настойчивый,потом еще 5 раз,папа не выдержал открыл 1 дверь и кричи"Пошол отсюда вон,урод,еще раз позвонишь я полицию вызову",муж мой пошол к окну держать караул.Вроде минут 5 ничего не было,через 5 минут стали стучать,я стала звонить в полицию и обьясняю ситуацию,и прошу поторопиться,мол берменнаЯ и переживаю,оне мне говрит через полчаса ждите,я тут и надежду потеряла уже на полицейских.Потом опять стали звонить в дверь,причем страшно настойчиво,папа говорит кто там и что нужно,а там какой то парень/мужик,не пьяный,но скорее всего укуренный говрить,ты только что на мою девушку прыгал,открывай дверь отвечать будешь,папа говрить,я пенсионер,мне 60лет,я сплю,у меня дочь берменная урод,вали отсюда,и вот так они еще минуты 3 друг друга посыли друг друга, а потом какой то герой с девкой вышли из моего подьезда... А потом мой живот окаменел и мне стало так больно,я и магния выпила и ношпы и валерьянки и еле еле успокоилась...А стала успокаиваться грохнулась елка,я чуть не обосаллась и где-то около 6 я уснула и всю ночь,оставшуюся снилась такая шляпа,а утром папа пошел в нараж и принес здоровенный тапор,потом сказал что мы все стояли по линии огня и провел экскурс как себя вести в данной ситуации и хочет еще травматик купить....Вот такое новолуние было у нас ![]() |
25 Дек 2011 14:30
|
Marinishna
|
Ttatyana
Танюш, уже так заметно, что арбузик?? Ты показывала? Я пропустила что ли? У меня еще в 20 недель не заметно было... Сейчас- то конечно сложно не заметить, но в верхней одежде будто толстая просто. Ой, Таня, какие у вас там ужасы, что за идиоты бродят??? |
25 Дек 2011 14:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Арзик Лида
Strawy Маша Fidan Катя Ingread Инна — с недельками, красавицы! Машунь, тебя с доношенной беременностью! Линеечки по-прежнему с ума сходят, поздравляю по памяти — простите, кого забыла, тоже с недельками! (и меня, любимую — стащено у Светы ![]() Девочки, всем хорошего дня и лёгкой беременности! Всех откоментить просто не могу, до переезда считанные дни остались, стою на ушах! На завтра вообще столько дел, день буквально по минутам расписан, успеть бы всё... Завтра мама приезжает, ура! Вместе быстрее уложимся. Света, и чего стеснялась? Хороша, такая позитивная! И с Саньком такая фотка, просто прелесть! Лучшая ава! Теперь ждем Оксанины фотки, она давно обещалась. Да и вообще, девочки, которые давно не показывались — просим, просим ![]() Инночка, красавица, слов нет!!! Девочки, какие у всех истории любви интересные! Читала и думала — мы самые «тормоза» оказались. Познакомились летом 2007, переписывались, ездили друг к другу.. И только летом 2008 я решилась перехать. Еще год прожили до знакомства с родными, и только в этом году в феврале поженились и вот ребенка ждем... Долго запрягаем, что называется... Пойду еще вас почитаю, еще вернусь. |
25 Дек 2011 14:44
|
Strawy
41 год Москва |
tanita4ka, ты главное не волнуйся! Сейчас чувствуешь себя хорошо? Кеды у тебя очень красивые получились! Я не вяжу только потому, что знаю, у меня левый и правый получатся такими разными, что и не догадаешься, что одну пару вязала
![]() С неделькой тебя! И Марину тоже с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() Оксана, и тебя с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 14:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогульки,от с недельками,в первом сообщении забыла поздравить,я так поняла у нас круглые
Арзик Лида Strawy Маша Fidan Катя Ingread Инна и Оксик-))) Marinishna Сама в шоке,первый раз такое ![]() Strawy я уже отошла,все нормально,просто охиреваю с народа вот и все-))) А кеды чтоб так ровно ровно у меня у самой впервые,такая щасливая была вечером-)) |
25 Дек 2011 14:46
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Ой Тань, прочитала и смех и грех! вот у вас там чудеса творятся по ночам! Хватает блин придурков, сами не спят и другим не дают ![]() |
25 Дек 2011 14:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Тань, ну какая ты молодец! Рукодельница! И почему я такая криворукая? Совсем не могу крючком вязать.
Кошмар, Тань! Хорошо хоть папа дома был, а вот если бы одна, ужас! |
25 Дек 2011 15:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ой..ужасы какие... хорошо, что дома мужчины были... полиция-то в итоге приехала? |
25 Дек 2011 15:38
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
мы тоже 4 января 2008 года познакомились и в феврале этого года поженились) а переехать я решилась только в 2009 летом, через 1,5 года после жизни на расстоянии ![]() tanita4ka классные кедочки! а полиция так и не приехала что ли? |
25 Дек 2011 16:42
|
Окс83
tanita4ka
Тань, вот это ночка у вас выдалась! Очуметь! Кеды просто прелестны, твой Эрик самый моднявый модник будет ![]() Я только пропустила — ты сменила линеечку, теперь с нами округляешься, или это очередной глюк? Strawy Fidan Маша и Катя, девочки, мы с вами весьма плодотворно провели первый год семейной жизни, хоть и будем компотом первую годовщину отмечать ![]() |
25 Дек 2011 16:57
|
Арзик
|
Привет, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка, Инна, Катюша, Машенька, Мариночка - с недельками!!!!!! ![]() ![]() Мама2сыночков Ах, какой мальчишка, Таня!!!!! Бедные девченки ![]() ![]() ![]() Strawy Машунечка, все у тебя будет отлично!!! Настраивайся на все самое хорошее!Держу кулачки за тебя...
Вот тоже не понимаю, эти усредненные мерки... У меня Саша вообще не ползала, сразу пошла, в девять месяцев...
Оксана, тебе так про дочу говорили???? Вот идиоты, прости Господи...
Вот-вот, вес, это больная тема вообще... Ну вот что делать, если у меня изначально низкий вес был,(хотя на диетах никогда не сидела, просто питаюсь без излишеств) и, видимо, организм начинает восполнять норму... Ну не могу я по 300 гр в неделю набирать, хоть тресни....Уже набрала столько, сколько должна весить на след. приеме через неделю, а еще НГ на носу, блин...
![]() ![]() ![]() Света31 Ах, какая авачка!!! ![]() Fidan Катя, вы обалденно красивая пара!!! И так подходите друг другу!!! Счастья вам!!! G@LA Ах, какой сладкий ребенок!!! Глазенки лукавые-лукавые!!! ![]()
Ой-ей, Танюш!!! Волнительно!!!! ![]() Света31 Светуль, поздравляю с победой твоего сыночка!!! Я представляю, как ты им гордишься!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Ingread Инна, красавица какая!!!АХ!!! ![]() Mjata Юльчик, а погода не менялась? Малыши ведь тоже реагируют... Авачка у тебя классная!!!)))
Молодцы какие!!! А малышкин-интриган!!! )))
![]() ![]() ![]() tanita4ka Кедик какой славный!!! Молодец, Танюш!!
![]() ![]() ![]() Света31 Света, какие фотки позитивные!!! И , кстати,не видно, что ты столько весишь!!! Чудесная мамочка!! ![]()
Марина, ждем!!! ![]()
Аааа, Олеся, умираю над тобой ![]() ![]() ![]()
Машуня, а у тебя какой степени сужение?
Давай-давай, я уже с четверга жду твой пузик ![]() ![]() tanita4ka Танюшка, ужас какой!!!! Как ты сейчас? Окс83 Спасибо, Оксаночка!!! Желаю вам легкого переезда!!! tanita4ka Спасибо!!! ![]() Уфф, откомментровала!!! ![]() Опять хочу радостью поделиться, доченька у меня сдала на второй юношеский разряд по плаванию!! ![]() А еще она нарисовала нам на НГ с папой две картины, подражание Левитану, потом обязательно зафоткаю и покажу, я просто балдею от них... Ладно, похвасталась, побежала дальше дела шуршать, холодильник сам не вымоется... Всех цалую!!! ![]() |
25 Дек 2011 17:03
|
Marinishna
|
У нас летом сосед по дому буянил, нажрался как свинья и начал лупасить в стенку, а дом у нас частный, на две семьи и общий коридор, не выскочить. Так этот урод домогался меня довольно долго, не вышло, и он решил что я с хозяином более благосклонна, а хозяин - чеченец, в общем, высказывания были на эту тему. Напугал всех до смерти, вызвала милицию, минут 40 прошло, звоню еще, а там говорят - ну так ведь не убил же еще, чё вы достаете?!?! Я в шоке была! Наша милиция нас бережет! А у мужичка с перепою горячка началась,еле усмирили. Слава богу, его сразу выселили, но я потом и на улице боялась его встретить.
|
25 Дек 2011 17:29
|
лисенок_030481
44 года Канск |
лидочка, я тоже только закончила мыть холодильник, да дома убралась, устала жуть. раньше за час управлялась, сейчас почти 4 часа ползала ![]()
дурку в таких случаях надо вызывать, они б ему укольчик впердюрили.... ![]() |
25 Дек 2011 17:32
|
Strawy
41 год Москва |
Вторая. А ребенок по последнему узи 3 кг. В жк мне сначала сказала врач, что можно и попытаться самой, но потом призадумалась и говорит не рискуй. И как ни крути, а шанс ребенка потерять из-за узкой попы большой. Хотя и примеров много, как такие мелки детей по 4 кг рожали сами и без разрывов.
![]() ![]() Побежала я мужу булочки печь, чтобы без жены завтра было чего кушать вкусненького... Тесто уже подошло! ![]() А холодильник и кухню мне вчера свекровь вымыла. Благодарна ей безумно! Потому что ни сил, ни настроения нет. А дел и кроме уборки кухни выше крыши. |
25 Дек 2011 17:39
|
Арзик
|
![]() ![]() Strawy Маша, конечно, лучше не рисковать!!!! У меня первая степень, и то меня врач бдит только так, чтобы не раскормила лялю...Но у меня уже проверено - до 3 кг сама рожу... Большое спасибо за поздравление!!!! Я что-то прямо сама не ожидала, что дочка у меня такая азартная спортсменка будет.... Аж глаза горят у нее.... Отдала плавать только для здоровья, а оно вон как обернулось...
Как же я люблю бууулочки.... Я своих сегодня отправила к свекрови, она там блинчики делает с мяском и творогом, ![]() |
25 Дек 2011 18:22
|
Strawy
41 год Москва |
Мне говорили 2800 рожай сама. Но муж крупный, вот и дочка растет. Так что в итоге на диеты я забила, раз все равно кесарить, так пусть малышка растет сколько хочет! |
25 Дек 2011 19:15
|
Окс83
Девочки, я тоже перерывами все делаю... Лидочка, поздравляю с успехами дочурки! Мне, насколько помню, мама украшения дарила, но это я уже постарше была...
Напомнили мне про холодильник.. Вот смотрю на него и думаю — мыть или не мыть? С одной стороны, вроде неприлично оставить немытый, а с другой — сил хватит ли на все? И с санузлом та же песня... Смотрю — квартира постепенно такая пустая становится... Прямо не верится, что мы в такую въехали.... |
25 Дек 2011 19:26
|
Strawy
41 год Москва |
Если не сильно грязный, то не мыть... А с сантехникой я бы ее залила какой-нибудь дрянью и смыла... а начищать до блеска.... Ну я не любительница. Только смотри, чтобы не на дышаться лишний раз всей этой химией!!! |
25 Дек 2011 20:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
G@LA какая Алиска лапушка!
![]()
![]() итак сегодня приехали все мои вещи... лежат кучей по среди комнаты, притронуться к ним не могу, сил нет ![]()
![]() Кстати девы, а как часто вы ощущаете икание малыша? у меня обычно по 2-3 раза в день. не много ли?
лисенок_030481 интересная у вас с мужем история)) теперь берегите друг друга и придумайте лучше более безвредный способ выбраса пара ![]()
![]() Gâteau добро пожаловать, но подсказать ничего путного не могу. я такая лошара в этих вопросах tanita4ka умничка! очень красивые топотушки!
![]() ![]() |
25 Дек 2011 20:47
|
Marinishna
|
Mjata
Юль, какая ава уморительная ![]() ![]() |
25 Дек 2011 20:48
|
Окс83
Strawy
Маш, с холодильником более-менее разобралась, а насчет санузла — ты мне идею подала, спасибо! Попрошу мужа намыть, чтоб самой химией не надышаться. Для не го это аргумент! Mjata Юль, а вещи как приехали? Ты их почтой отправляла, или?... Как раз есть время к новому году разобратся. И насчет имени не переживай, полно еще времени, Карамелька подскажет! Про икушки — мой 2 раза в день точно икает. Иногда и больше бывает, мне так кажется, от моей активности зависит. Но мне много чего кажется! Например, что по воскременьям мы дрыхнем сутками... Вот почти не слышно малыша именно в день, когда округляемся! У нас такая погода мерзкая, уже битый час уговариваю себя в магазин сходить... Никак не выпинать себя на улицу. Marinishna Марин, точно! Я порой и просыпаюсь именно от икушек! |
25 Дек 2011 21:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Привет, дорогульки мой!!!
Кругляшечек с недельками! ![]() ![]() ![]() |