Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Доброе утро всем!
Делала вечером зарядку, чтобы дочка перевернулась как положено... Ох, что было! Упражнение простое, но не удобное. Надо просто лежать на спине с большой подушкой под попой. Дочка быстро начала шевелится... Лежала я и думала, она быстрее сдастся и перевернется как надо, или я, т.к. дышать в такой позе совсем не здорово. В итоге сдалась я раньше. Но вертелась она потом до 3 ночи! girl_haha Так и не понимаю, повернулась или шанс. Шанс есть, потому что она опять стала меня чем-то по бедрам стучать. Вот отдамся завтра в больницу, там все решат. Вот вы на вес все жалуетесь, а я отчасти завидую. Мне с моей мини-попой родить самой не дадут и судя по всему правильно сделают. А вес у меня сейчас около 52 кг - и то не понимаю, куда они добавились... ну не может мой живот 12 кг весить... Уеду завтра рано утром. Буду по вам очень скучать!

25 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
А енто сегодня, не судите строго,

Светуль, какая ты красивая! А пузик просто чудо, настоящий, беременный пузик!
Света31 писал(а):
Ню пошалить я тож лублу

Шалунья ты наша!
Света31 писал(а):
А енто Сашка увидел, что я фоткаю пуз прибежал и говорит :"Дай поцалую !

Умничка, сынуля!
Света31
Свет, а сколько ты уже набрала за беременность?
Marinishna писал(а):
Кстати, Светик, может мне кажется, но вы с Оксаной Onasco оч похожи!!! Тебе не кажется??

Я тоже об этом сразу подумала. Очень похожи!

25 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Яной не назовёшь я с моря не вернусь, не на полном конечно серьёзе, но мама испугалась и побежала Яной называть)))))))))))))))))

У вас тоже история girl_haha girl_haha
лисенок_030481 писал(а):
вот такая история. ужас сколько написала

Обалдеть, в самую пору роман о вашей любви написать Wink
лисенок_030481 писал(а):
был бы достоин, был бы рядом! вот тут я подумала, если конечно не помер он

Точно friends
Marinishna писал(а):
Значит, так и должно быть. Я уже свое отплакала, очень хотела аборт, но опоздала, пережила, успокоилась и поняла - это МОЙ малыш и точка.

Вот и правильно, молодец! Ты вообще очень сильная friends
tanita4ka писал(а):
Милые крошки,оцените мой кед))Правда большеват вышел,но делала 1 раз-)

Молодец, Танюш! Красота! Эрик моднячий будет girl_in_love
Marinishna писал(а):
ага, Вер, я то по- тихому стараюсь, ну что делать если я днем 1-2 раза ем, охота ночью а оказывается все в курсе

girl_haha
Света31 писал(а):
Ню пошалить я тож лублу

ААААА! Какая прелесть! girl_in_love friends
Света31 писал(а):
А енто Сашка увидел, что я фоткаю пуз прибежал и говорит :"Дай поцалую !"

girl_in_love
Strawy писал(а):
А вес у меня сейчас около 52 кг - и то не понимаю, куда они добавились... ну не может мой живот 12 кг весить... Уеду завтра рано утром. Буду по вам очень скучать!

Дюймовочка ты наша girl_in_love Удачи тебе! Будем держать кулачки, все будет хорошо! Ждем новостей! give_heart
Кругляшки, с недельками!
А мы утром возили дочу на спектакль новогодний, приехали, быстро решила пробежаться, почитать, может кто родил у нас, а тут пока вижу тихо. Завтра на работе буду, выставлю фото пузика своего, муж прикалывается, говорит арбузик уже такой сладкий girl_haha
Всех целую, пока! air_kiss

25 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девульки,всем приветик=))
Я добила свои кеды,потом перед сном(в 2 часа) меня осенило связать комбензончик малышу,уже все прикинула,уж не знаю что получится,потом покажу(если что то будет путное)))
Фото

Фото

Фото

А вообще девочки,что у нас было ночью wacko1
в 2 часа мы спать легли,я кед добила и легла.В 4 утра звонит домофон и так настойчиво аж 3 раза,мама побежала"кто там ?"говорит,ей какой то парень говорит Кареллифт,мама говорит а время видел,он ей говорит 4.04,типо кто то в лифте застря нужно достать,она и открыла.Через минут 10 звонок в дверь,настойчивый,потом еще 5 раз,папа не выдержал открыл 1 дверь и кричи"Пошол отсюда вон,урод,еще раз позвонишь я полицию вызову",муж мой пошол к окну держать караул.Вроде минут 5 ничего не было,через 5 минут стали стучать,я стала звонить в полицию и обьясняю ситуацию,и прошу поторопиться,мол берменнаЯ и переживаю,оне мне говрит через полчаса ждите,я тут и надежду потеряла уже на полицейских.Потом опять стали звонить в дверь,причем страшно настойчиво,папа говорит кто там и что нужно,а там какой то парень/мужик,не пьяный,но скорее всего укуренный говрить,ты только что на мою девушку прыгал,открывай дверь отвечать будешь,папа говрить,я пенсионер,мне 60лет,я сплю,у меня дочь берменная урод,вали отсюда,и вот так они еще минуты 3 друг друга посыли друг друга, а потом какой то герой с девкой вышли из моего подьезда...
А потом мой живот окаменел и мне стало так больно,я и магния выпила и ношпы и валерьянки и еле еле успокоилась...А стала успокаиваться грохнулась елка,я чуть не обосаллась и где-то около 6 я уснула и всю ночь,оставшуюся снилась такая шляпа,а утром папа пошел в нараж и принес здоровенный тапор,потом сказал что мы все стояли по линии огня и провел экскурс как себя вести в данной ситуации и хочет еще травматик купить....Вот такое новолуние было у нас wacko1

25 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюш, уже так заметно, что арбузик?? Ты показывала? Я пропустила что ли? У меня еще в 20 недель не заметно было... Сейчас- то конечно сложно не заметить, но в верхней одежде будто толстая просто.

Ой, Таня, какие у вас там ужасы, что за идиоты бродят???

25 Дек 2011 14:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик Лида
Strawy Маша
Fidan Катя
Ingread Инна
— с недельками, красавицы! Машунь, тебя с доношенной беременностью!
Линеечки по-прежнему с ума сходят, поздравляю по памяти — простите, кого забыла, тоже с недельками! (и меня, любимую — стащено у Светы Wink)
Девочки, всем хорошего дня и лёгкой беременности!
Всех откоментить просто не могу, до переезда считанные дни остались, стою на ушах! На завтра вообще столько дел, день буквально по минутам расписан, успеть бы всё... Завтра мама приезжает, ура! Вместе быстрее уложимся.
Света, и чего стеснялась? Хороша, такая позитивная! И с Саньком такая фотка, просто прелесть! Лучшая ава!
Теперь ждем Оксанины фотки, она давно обещалась. Да и вообще, девочки, которые давно не показывались — просим, просим Smile
Инночка, красавица, слов нет!!!
Девочки, какие у всех истории любви интересные! Читала и думала — мы самые «тормоза» оказались. Познакомились летом 2007, переписывались, ездили друг к другу.. И только летом 2008 я решилась перехать. Еще год прожили до знакомства с родными, и только в этом году в феврале поженились и вот ребенка ждем... Долго запрягаем, что называется...

Пойду еще вас почитаю, еще вернусь.

25 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka, ты главное не волнуйся! Сейчас чувствуешь себя хорошо? Кеды у тебя очень красивые получились! Я не вяжу только потому, что знаю, у меня левый и правый получатся такими разными, что и не догадаешься, что одну пару вязала Embarassed
С неделькой тебя! И Марину тоже с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki
Оксана, и тебя с неделькой! New Year gifts Я вот тоже в феврале этого года замуж вышла Wink а знакомы уже 5 лет были... Embarassed

25 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,от с недельками,в первом сообщении забыла поздравить,я так поняла у нас круглые
Арзик Лида
Strawy Маша
Fidan Катя
Ingread Инна
и Оксик-)))
Marinishna
Сама в шоке,первый раз такое wacko1
Strawy
я уже отошла,все нормально,просто охиреваю с народа вот и все-)))
А кеды чтоб так ровно ровно у меня у самой впервые,такая щасливая была вечером-))

25 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
..А стала успокаиваться грохнулась елка,я чуть не обосаллась

Ой Тань, прочитала и смех и грех! вот у вас там чудеса творятся по ночам! Хватает блин придурков, сами не спят и другим не дают wacko1 а кеды ваще моднявые!

25 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я добила свои кеды,

Тань, ну какая ты молодец! Рукодельница! И почему я такая криворукая? Совсем не могу крючком вязать.
tanita4ka писал(а):
Вот такое новолуние было у нас

Кошмар, Тань! Хорошо хоть папа дома был, а вот если бы одна, ужас!

25 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вот такое новолуние было у нас

ой..ужасы какие...
хорошо, что дома мужчины были...
полиция-то в итоге приехала?

25 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83 писал(а):
. Познакомились летом 2007, переписывались, ездили друг к другу.. И только летом 2008 я решилась перехать. Еще год прожили до знакомства с родными, и только в этом году в феврале поженились и вот ребенка ждем.

мы тоже 4 января 2008 года познакомились и в феврале этого года поженились) а переехать я решилась только в 2009 летом, через 1,5 года после жизни на расстоянии friends

tanita4ka
классные кедочки!

а полиция так и не приехала что ли?

25 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Тань, вот это ночка у вас выдалась! Очуметь! Кеды просто прелестны, твой Эрик самый моднявый модник будет Smile
Я только пропустила — ты сменила линеечку, теперь с нами округляешься, или это очередной глюк?
Strawy
Fidan
Маша и Катя, девочки, мы с вами весьма плодотворно провели первый год семейной жизни, хоть и будем компотом первую годовщину отмечать Smile

25 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!!! girl_in_love give_heart Romashki
Оксаночка, Инна, Катюша, Машенька, Мариночка - с недельками!!!!!! air_kiss Congratulate
Мама2сыночков
Ах, какой мальчишка, Таня!!!!! Бедные девченки girl_haha girl_haha girl_haha Ттттт на вас!!!!
Strawy
Машунечка, все у тебя будет отлично!!! Настраивайся на все самое хорошее!Держу кулачки за тебя...
Marinishna писал(а):
А меня всегда раздражало что ребенок обязан развиваться по плану, младшая у меня сразу после родов голову держала, а зубы в 9 мес. полезли, села рано, а пошла поздно, ползать вообще так и не научилась, ну и что, все ж разные, у всех всё в свой срок!

Вот тоже не понимаю, эти усредненные мерки... У меня Саша вообще не ползала, сразу пошла, в девять месяцев...
onascko писал(а):
Вот смотрю я на свою Ксюшку-задержку умственную и душа радуется

Оксана, тебе так про дочу говорили???? Вот идиоты, прости Господи...
Ореховая соня писал(а):
а еще раздражает, когда беременность по плану ведут..и вес должен у всех одинаково набираться и четко по графику...и рожать в ПРД..а если позже - все квохчат, что ой беда

Вот-вот, вес, это больная тема вообще... Ну вот что делать, если у меня изначально низкий вес был,(хотя на диетах никогда не сидела, просто питаюсь без излишеств) и, видимо, организм начинает восполнять норму... Ну не могу я по 300 гр в неделю набирать, хоть тресни....Уже набрала столько, сколько должна весить на след. приеме через неделю, а еще НГ на носу, блин...
Marinishna писал(а):
Мне со старшей врачи сказали - ходить не будет!!!
Почему?? А нога маленькая! Блин! Ну мне 19 лет было, уши развесила и позволила держать ее одну в больнице в 9 месяцев

wacko1 wacko1 wacko1
Света31
Ах, какая авачка!!! girl_haha Надеюсь, ниже увижу фотки))))

Fidan
Катя, вы обалденно красивая пара!!! И так подходите друг другу!!! Счастья вам!!!
G@LA
Ах, какой сладкий ребенок!!! Глазенки лукавые-лукавые!!! girl_in_love

tanita4ka писал(а):
А вечером под битву у меня опустился живот и головка стала давить на анус и промежность и пошли схватки,аж 3 часа шли,мы уже приехали в роддом,нас записали,потом стали смотреть,а оказалось что только готовится все

Ой-ей, Танюш!!! Волнительно!!!! Wink

Света31
Светуль, поздравляю с победой твоего сыночка!!! Я представляю, как ты им гордишься!!! friends
Света31 писал(а):
И ведь тока решила мужиками попользоваться да пораскручивать их Не удалось

girl_haha girl_haha girl_haha

Ingread
Инна, красавица какая!!!АХ!!! girl_in_love

Mjata
Юльчик, а погода не менялась? Малыши ведь тоже реагируют... Авачка у тебя классная!!!)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм. Пол не показал, так и хочет нам сюрприз сделать, мой любимый малышастик!!

Молодцы какие!!! А малышкин-интриган!!! )))
Яна Вечно Голодная писал(а):
то Юлечку родила, а он если Яной не назовёшь я с моря не вернусь, не на полном конечно серьёзе, но мама испугалась и побежала Яной называть)))))))))))))))))

tanita4ka
Кедик какой славный!!! Молодец, Танюш!!
Marinishna писал(а):
Она обиделась, это говорит - ты! всю ночь ешь!

Света31
Света, какие фотки позитивные!!! И , кстати,не видно, что ты столько весишь!!! Чудесная мамочка!! Romashki
Marinishna писал(а):
Я тоже скоро выложу свой пуз В 30 недель.

Марина, ждем!!! Wink
лисенок_030481 писал(а):
все мы сейчас Жраконы!

Аааа, Олеся, умираю над тобой girl_haha girl_haha girl_haha
Strawy писал(а):
Мне с моей мини-попой родить самой не дадут и судя по всему правильно сделают.

Машуня, а у тебя какой степени сужение?
Ttatyana писал(а):
Завтра на работе буду, выставлю фото пузика своего, муж прикалывается, говорит арбузик уже такой сладкий

Давай-давай, я уже с четверга жду твой пузик girl_haha С новой авачкой, красиивая!!! Wink
tanita4ka
Танюшка, ужас какой!!!! Как ты сейчас?
Окс83
Спасибо, Оксаночка!!! Желаю вам легкого переезда!!!
tanita4ka
Спасибо!!! Romashki
Уфф, откомментровала!!! Yahoo!

Опять хочу радостью поделиться, доченька у меня сдала на второй юношеский разряд по плаванию!! Yahoo! Гордая такая ходит, ее это даже больше радует, чем отличные оценки в школе ))). Вот думаю, как наградить-поощрить ее....
А еще она нарисовала нам на НГ с папой две картины, подражание Левитану, потом обязательно зафоткаю и покажу, я просто балдею от них...

Ладно, похвасталась, побежала дальше дела шуршать, холодильник сам не вымоется...
Всех цалую!!! give_heart

25 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У нас летом сосед по дому буянил, нажрался как свинья и начал лупасить в стенку, а дом у нас частный, на две семьи и общий коридор, не выскочить. Так этот урод домогался меня довольно долго, не вышло, и он решил что я с хозяином более благосклонна, а хозяин - чеченец, в общем, высказывания были на эту тему. Напугал всех до смерти, вызвала милицию, минут 40 прошло, звоню еще, а там говорят - ну так ведь не убил же еще, чё вы достаете?!?! Я в шоке была! Наша милиция нас бережет! А у мужичка с перепою горячка началась,еле усмирили. Слава богу, его сразу выселили, но я потом и на улице боялась его встретить.

25 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Арзик писал(а):
холодильник сам не вымоется...

лидочка, я тоже только закончила мыть холодильник, да дома убралась, устала жуть. раньше за час управлялась, сейчас почти 4 часа ползала wacko1
Marinishna писал(а):
А у мужичка с перепою горячка началась,еле усмирили.

дурку в таких случаях надо вызывать, они б ему укольчик впердюрили.... girl_haha

25 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Машуня, а у тебя какой степени сужение?

Вторая. А ребенок по последнему узи 3 кг. В жк мне сначала сказала врач, что можно и попытаться самой, но потом призадумалась и говорит не рискуй. И как ни крути, а шанс ребенка потерять из-за узкой попы большой. Хотя и примеров много, как такие мелки детей по 4 кг рожали сами и без разрывов.
Арзик писал(а):
доченька у меня сдала на второй юношеский разряд по плаванию!!

Yahoo! Поздравляю!!!! Пытаюсь вспомнить, что мне хотелось получить в подарок за спортивный разряд в детстве, но получается, что сам разряд и был лучшей наградой, а подарки родители дарили, за хорошее окончание учебного года Embarassed Но все дети разные! Лучше тебя никто не придумает!!!
Побежала я мужу булочки печь, чтобы без жены завтра было чего кушать вкусненького... Тесто уже подошло! nyam2
А холодильник и кухню мне вчера свекровь вымыла. Благодарна ей безумно! Потому что ни сил, ни настроения нет. А дел и кроме уборки кухни выше крыши.

25 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
лидочка, я тоже только закончила мыть холодильник, да дома убралась, устала жуть. раньше за час управлялась, сейчас почти 4 часа ползала
:
friends мда уж, я вот тоже уже с постоянными перерывами прибираюсь.... girl_haha
Strawy
Маша, конечно, лучше не рисковать!!!! У меня первая степень, и то меня врач бдит только так, чтобы не раскормила лялю...Но у меня уже проверено - до 3 кг сама рожу...
Большое спасибо за поздравление!!!!
Я что-то прямо сама не ожидала, что дочка у меня такая азартная спортсменка будет.... Аж глаза горят у нее.... Отдала плавать только для здоровья, а оно вон как обернулось...
Strawy писал(а):
Побежала я мужу булочки печь, чтобы без жены завтра было чего кушать вкусненького... Тесто

Как же я люблю бууулочки.... Я своих сегодня отправила к свекрови, она там блинчики делает с мяском и творогом,nyam2 , а я , чтобы не соблазниться, дома... буду салат на ужин....эх...

25 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Но у меня уже проверено - до 3 кг сама рожу...

Мне говорили 2800 рожай сама. Но муж крупный, вот и дочка растет. Так что в итоге на диеты я забила, раз все равно кесарить, так пусть малышка растет сколько хочет!

25 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я тоже перерывами все делаю... Лидочка, поздравляю с успехами дочурки! Мне, насколько помню, мама украшения дарила, но это я уже постарше была...
Напомнили мне про холодильник.. Вот смотрю на него и думаю — мыть или не мыть? С одной стороны, вроде неприлично оставить немытый, а с другой — сил хватит ли на все? И с санузлом та же песня...
Смотрю — квартира постепенно такая пустая становится... Прямо не верится, что мы в такую въехали....

25 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот смотрю на него и думаю — мыть или не мыть? С одной стороны, вроде неприлично оставить немытый, а с другой — сил хватит ли на все? И с санузлом та же песня...

Если не сильно грязный, то не мыть... А с сантехникой я бы ее залила какой-нибудь дрянью и смыла... а начищать до блеска.... Ну я не любительница. Только смотри, чтобы не на дышаться лишний раз всей этой химией!!!

25 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA какая Алиска лапушка!

лисенок_030481 писал(а):
даже прижаться во сне не к кому
эхехех..... girl_cray3
Ttatyana писал(а):
позвонила родителям, сказать что телефон отключаю и как разревелась
девочки ну вы что прям все слезу то нагоняете... girl_cray3

итак сегодня приехали все мои вещи... лежат кучей по среди комнаты, притронуться к ним не могу, сил нет girl_cray3
Ttatyana писал(а):
О! Кривошейка! И пошла спокойно. Я в слезы, маме звоню, жалуюсь.
совсем дебилка что ли врач???
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот мы и съездили вчера на УЗИ. Всё у нас хорошо, развиваемся по норме, весим 613 грамм.
молодцы! так держать!
Ingread писал(а):
Видимо Карамелька решила покувыркаться или кстати перевернулась вниз
да вроде нет, она уже давно лежит головой вниз, именно так я и чувствую икушки. а пяточками мне в ребра под грудь упирается когда я вгорблюсь или по ее мнению неудобно сижу girl_haha
Кстати девы, а как часто вы ощущаете икание малыша? у меня обычно по 2-3 раза в день. не много ли?
Ingread писал(а):
а ощущение что два месяца там находится, так как остатки в виде овальчиков уже ближе к краю ногтя!!
фууууу блин.... в моем понятии медецинский персонал должен быть крайне опрятен, да и в принципе девушка любая...
лисенок_030481 интересная у вас с мужем история)) теперь берегите друг друга и придумайте лучше более безвредный способ выбраса пара Romashki
Marinishna писал(а):
Ну чтоб одинаково было? Как думаете??
думаю да, лучше одинаковое. а я вот тоже раздумываю над тем какую фамилию-отчество ребенку давать resent да и вообще даже с именем не определилась. все предыдушие варианты перестали нравится, да и вообще ...
Gâteau добро пожаловать, но подсказать ничего путного не могу. я такая лошара в этих вопросах
tanita4ka умничка! очень красивые топотушки!
Marinishna писал(а):
в поздравительной открытке вместо Дракон написала Жракон
учудила малая))))
Gri писал(а):
папа мой сеня выдал, что дочка ждет когда мы ремонт закончим
girl_haha это у нас так было когда мама поехала в роддом за младшей сестрой. к дому делали пристройку и полы еще не покрасили. так она сказала пока не покрасите не вернусь домой. и папа за день пока мама была в роддоме все выкрасил girl_haha

25 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юль, какая ава уморительнаяSmile Мой партизанчик икает часто, особенно почему- то под утро, я спать хочу, а живот как давай трястись girl_haha Ну, раза три в день точно.

25 Дек 2011 20:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Strawy
Маш, с холодильником более-менее разобралась, а насчет санузла — ты мне идею подала, спасибо! Попрошу мужа намыть, чтоб самой химией не надышаться. Для не го это аргумент!
Mjata
Юль, а вещи как приехали? Ты их почтой отправляла, или?... Как раз есть время к новому году разобратся. И насчет имени не переживай, полно еще времени, Карамелька подскажет!
Про икушки — мой 2 раза в день точно икает. Иногда и больше бывает, мне так кажется, от моей активности зависит. Но мне много чего кажется! Например, что по воскременьям мы дрыхнем сутками... Вот почти не слышно малыша именно в день, когда округляемся!

У нас такая погода мерзкая, уже битый час уговариваю себя в магазин сходить... Никак не выпинать себя на улицу.

Marinishna
Марин, точно! Я порой и просыпаюсь именно от икушек!

25 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки мой!!!
Кругляшечек с недельками! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;