Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
полиция-то в итоге приехала?

Нет,девочки,полиция не приехала,а когда папа пошел в гараж утром,они там притаившись спали(((Вот такие у нас органы,сегодня на ночь отключим все звонки,телефоны(домашние),домофон и будем спать)
если б я была одна я б наверно родила,хорошо что живем с родителями,они хоть как то успокоили...
Арзик
Дочурка у тебя умничка,поцелуй от всех нас))
Mjata писал(а):
Кстати девы, а как часто вы ощущаете икание малыша? у меня обычно по 2-3 раза в день. не много ли?

у меня примерно столько же и минут по 10-15 икает)))так что думаю все нормально)
Strawy
мне так кажется что без разницы самой или кесарить,уж если дело идет о здоровье,а вообще ты умница,настроилась и все будет гораздо лучше чем просто хорошо,это я тебе говорю как экстрасенс-)))У меня 3 глаз
Marinishna
Бедная наша Маринка,вечно какая то херню у тебя тоже привяжется,но в НГ поверь мне все будет у тебя хорошо,это я тебя тоже говрю как буквально победитель битвы,и найдешь еще и надежное плечо в этой жизни)))И твой дракошка будет класный прикласный)))

Вродь всех коментнула)))А вообще девочки я решила попробловать связать комбензончик вязанный где-то как и кеды на месяцов 6-9 смотря какой он народится у меня,идея уже пришла))
а линейку я сменила ибо все они тормозят,округляюсь я по вторникам))

25 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Gri писал(а):
обещали фотки в январе
ждем с нетерпением!!!!!

И Лиля тоже обещала! кажется 2 недели прошли Embarassed

Gri писал(а):
будем держать кулочки, все ок будет
спасибо Embarassed

Света31 писал(а):
А енто сегодня, не судите строго, знаю что большая, куда деваться
Светка какая ты класснаааааая girl_in_love а фотка с сыной вообще улет!

Опиум писал(а):
А у меня мама приедет 28.УРА!!!!!!!! Так что завтра можно смело в роддом,уж 2 дня без меня проживут мужички.
здорово! ты только не пропадай! держи нас в курсе!

Strawy писал(а):
Вот отдамся завтра в больницу, там все решат. Вот вы на вес все жалуетесь, а я отчасти завидую. Мне с моей мини-попой родить самой не дадут и судя по всему правильно сделают.
удачки Машунь!!! а может оно и лучше что кесарево, меньше вероятность повредить ребеночка

tanita4ka писал(а):
Вот такое новолуние было у нас
пипец.... так же и родить можно? а полиция то потом приехала?

Арзик писал(а):
Юльчик, а погода не менялась?
да вроде нет... может так от моих нервных нервов?
какая у тебя дочка молодец! спортивная, да еще и рисует!

Marinishna писал(а):
ну так ведь не убил же еще, чё вы достаете?!?
так надо было позвонить и сказать что убил кого то, быстро бы приехали и усмерили! уроды блин!

Окс83 писал(а):
Юль, а вещи как приехали?
брат приехал на Новый год и привез заодно

25 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
я собрала сумки Yahoo!

взяла с собой блокнотик..туда записала какие-то простые истины - что делать в первые трое суток...

возник вопрос - сколько брать подгузников, если малыш писает примерно раз в час? как часто их менять? после каждого пись-пись? wacko1

25 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Кругленькие солнышки с недельками air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
tanita4ka
Спасибо, Танечка!!! air_kiss
Mjata писал(а):
спортивная, да еще и рисует!

Спасибо, Юлечка!!! Это я свои нереализованные мечты в доче воплощаю... Embarassed Так хотела рисовать, но совсем не было времени, танцы все отнимали....Благо ей это очень нравится самой... girl_in_love
Ореховая соня писал(а):
я собрала сумки

good2
Ох, девочки, кто на старте, так я вам завидую по-хорошему.. Скоро малышей своих увидите... girl_in_love
Ореховая соня писал(а):
возник вопрос - сколько брать подгузников

Помню, пачки подгузников точно хватило....

АААА, Оксана, супер-фотки!!!! Особенно последняя умилила!!! Какая ты хорошенькая!!!
Пузик-супер!!! Wink

25 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Вот притащила вам обещанные фотки-

ой, как здорово good2 ..а я как-то себя ни во что прилично впихнуть не могу(((
Арзик писал(а):
Помню, пачки подгузников точно хватило....

пачка пачке рознь Embarassed
я взяла маленькую, а теперь думаю - хватит ли

я вообще что-то сейчас боюсь, что мне не хватит прокладок, памперсов или пеленок...Думаю, не мало ли я пакетиков чая взяла Embarassed

25 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Ох, девочки, кто на старте, так я вам завидую по-хорошему.. Скоро малышей своих увидите...

А я тебе завидую... все икушки-толкушки-шевелюшки впереди. А я так к своему пузику привыкла, что и расставаться жалко... Одно радует - "результат обмена" friends

Ореховая соня писал(а):
я вообще что-то сейчас боюсь, что мне не хватит прокладок, памперсов или пеленок...Думаю, не мало ли я пакетиков чая взяла

А чай-сахар брать? В смысле можно?? А то я все никак вещи не до собираю... Вообще с едой пустят? Embarassed Тем более что я ложусь раньше.

25 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
А чай-сахар брать? В смысле можно??

вот не знаю - у меня два списка и в обоих есть чай (сахара нет - может нельзя), яблоки зеленых сортов типа Семиренко, диетические йогурты.
вот тут на форума напомнили про чашку, вилку, ложку и нож ( у меня их ни в одном списке не значилось)
сложила вместе чай, чашку и приборы - пропустят - хорошо, не пропустят - муж вытащит и заберет домой

25 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюшка, ты супер-пупсик!!! Правда, вы со Светиком близняшки, такие кругленькие куколки girl_in_love Просто прелесть!!!! Даже доча оценила, вот это,говорит, настоящие животики! Ну и как будущая женщина, вещички заценила girl_haha красиво, но, говорит, что мне бы не пошло, пузик меньше Smile
Ореховая соняНаташенька, не жадничай, если чего не хватит - муж привезет! Помню мне с первой дочкой вечером перед родами страшно захотелось батона с молоком(я на дородовом была), а муж решил что это неинтересно, и привез буханку черного хлеба и банку красной икры. Я как заревуууу..... Обиделась! Так он побежал заново в магазин и принес целую коробку мороженого!!!! на весь этаж!!! Молока зажал, видимо, я долго припоминала ему это, говорю, знала бы, с собой взяла бы!!!!!
Надеюсь, второго такого идиота нету.

25 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксана, отвал башки!!! Твои фотки меня просто убили, в хорошем смысле! Мало того, что в вечернем платье, так еще и на каблуках!!! Супер мамочка! А я, как клуша, всё одни джинсы да 2 водолазки ношу....
Strawy
Ореховая соня
Маша и Наташа, чего вы распереживались? Не хватит чего-то, так мужья подвезут. Словно не в Москве находитесь Smile я думаю, на месте будет проще сориентироваться, что нужно.
Наташ, мне говорили 10 памперсов 1ки — это на 2 дня. Вот примерно и расчитывай. И без паники! Сейчас опытные мамочки подтянутся, расскажут Wink
Mjata
Юль, я еще подумала про брата, но решила уточнить. Так у вас веселый новый год намечается, вас много, вся семья в сборе!!! Класс! Я бы тоже так хотела.
Кстати, ты дома мультиваркой пользуешься? Или в ней нет смысла, если народу много? Это я на тему подарка себе любимой размышляю... Smile

Девочки, кто уже продумывал меню новогоднее, что порекомендуете в части салатов? У меня что-то фантазия не работает...

25 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, спасибо за доброе пожеланиеSmile пусть сбудется!
Окс83

Ой, Оксан, я себе одно порекомендую - поменьше жрать, пораньше спатьSmile никуда не пойду, никого не зову, и телефон выключу, чтоб не соблазняли. А салат сделаю любимый крабовый, и вкусно и долго на столе вид не теряет.

25 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko ну Оксанка - фотки - отвал башки! красотка!
вот вы со Светой похожи wacko1 wacko1 wacko1
Ореховая соня писал(а):
после каждого пись-пись?
нет, на многих подгузниках есть индикаторы наполнения, смотрят по ним
Ореховая соня писал(а):
я вообще что-то сейчас боюсь, что мне не хватит прокладок, памперсов или пеленок...
девочки, ну родные неужели не принесут???
Strawy писал(а):
А чай-сахар брать? В смысле можно?? А то я все никак вещи не до собираю... Вообще с едой пустят?
я точно знаю что можно не аллергенные фрукты, молочку, чай-печенье. лично я буду брать

Окс83 мы стобой одинакого заговарили girl_haha

25 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,несу вам доченьку свою!!!!

Ну какая же она красивенькая кукляха girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттттттт-такие классные кадры-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread писал(а):
пошла даже сфотала как могу положить ладонь

Инночка-ты статуэточка у нас фарфоровая-ну стройняга слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
А енто сегодня, не судите

ну Светуля-ну блезняха-умничка-пузатик отличный girl_in_love girl_in_love girl_in_love а фотка с Сашей такое умиление girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вес конечно приличный-представляю как тяжело-сама уже 88 и еле хожу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

JaySee писал(а):
у меня 128!!!!

ой девули-родим и будем стройнеть friends

tanita4ka писал(а):
Я добила свои кеды,

отличные кедики-моднявые good2 good2 good2 good2

Окс83 писал(а):
и на каблуках!!!

так это только для фоток-а так я на них не ходок girl_haha girl_haha
girl_haha

Девочки спасибо вам за ваши позитивные отзывы air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Так у вас веселый новый год намечается, вас много, вся семья в сборе!!! Класс!
скорее всего нет, невесткины родители живут от нас в 100 км, скорее всего они будут там отмечать

про мультю - мама пользуется - варит каши, перчики фаршированные вот на днях тушила, но больше все же на привычной плите делает. а так мы на нее нарадоваться не можем - чудо машинка))) я по дому сейчас ничего не делаю, хожу от стола к компьютеру и уроки проверяю))) а неееет... сегодня у бабушки пюре с мясом на всех наготовила)))) nyam2 да маме пару дней назад помогала пельмени-манты в заморозку ляпать

Показала маме сейчас фотки Светы и Оксаны - она говорит - может их как в известном индийском фильме разлучили - Зита и Гита girl_haha

25 Дек 2011 23:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташенька, не жадничай, если чего не хватит - муж привезет!

да я не жадничаю...просто это как-то уместить надо, упаковать Embarassed

Окс83 писал(а):
Не хватит чего-то, так мужья подвезут.

так чтоб ни довезли - надо им это собрать заранее Embarassed
Окс83 писал(а):
Наташ, мне говорили 10 памперсов 1ки — это на 2 дня.

ага..примерно 5 на сутки..значит все же не после каждого пись менять их можно

Окс83 писал(а):
Девочки, кто уже продумывал меню новогоднее, что порекомендуете в части салатов?

если я буду дома, то сделаю салатик французский (он тут так и называется на сайте) с яблоками, яйцами, морковью, сыром и луком
и вот такой салатик http://forum.say7.info/topic32938.html ( все от него у нас просто в восторге)
всяких оливье тоже наверчу, но чуть-чуть - для мужчин..не хочется ночную обжираловку устраивать, да еще в таком положении

Mjata писал(а):
нет, на многих подгузниках есть индикаторы наполнения, смотрят по ним

вот до чего техника дошла girl_in_love

25 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
Надеюсь 31 не припрет.Интересно среди нас такие счастливицы , у 7 такой шанс вроде бы...

Девочки, это что же? После новогодних каникул темка опустеет? Я сейчас 9 насчитала, кто к финишу близок (больше 38 неделек). Надо срочно пойти планюшек обчихать, нам срочно пополнение нужно! Smile

Mjata писал(а):

Окс83 мы стобой одинакого заговарили girl_haha

Ага, Юль — читаю и смеюсь Smile
За инфу про мультю спасибо, буду присматривать все-таки.
Наташ, спасибо! Интересный рецепт, забрала в закладочки Smile

25 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, это что же? После новогодних каникул темка опустеет? Я сейчас 9 насчитала, кто к финишу близок (больше 38 неделек). Надо срочно пойти планюшек обчихать, нам срочно пополнение нужно! Smile

а у меня 7 - Аня джей си, Оля гри, Катя, Мария стрэви, Наташа ореховая соня, Таня, Ксюша... вроде все.... кого я забыла? Embarassed

25 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
кого я забыла? Embarassed

Лилю DeLi и Иру Ирюська!

25 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
да точноSmileдевочки извиняйте пожалуйста!

26 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
а как часто вы ощущаете икание малыша?

Я ещё не чувствую. Ну когда уже???
Ореховая соня писал(а):
сколько брать подгузников, если малыш писает примерно раз в час?

В первые дни малыш писает очень редко. Я помню в роддоме с младшим каждый час его разворачивала проверяла, а он всё сухой. Я покупала маленькую пачку, ну штук 20.
Ореховая соня писал(а):
как часто их менять? после каждого пись-пись?

Ну как бы рекомендуют после каждого пись-пись, но никто так не делает. Я меняла каждые 4 часа (когда уже по-нормальному писал).
onascko писал(а):
и немного эротики

Оксаночка, ну какая же ты красивая!
Ореховая соня писал(а):
я вообще что-то сейчас боюсь, что мне не хватит прокладок, памперсов или пеленок...Думаю, не мало ли я пакетиков чая взяла

Наташ, не переживай. Родные потом донесут, если что понадобится.

26 Дек 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Родные потом донесут, если что понадобится.

донести-то донесут...но вдруг не то... я такая привереда girl_haha

26 Дек 2011 0:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, а ты думаешь, после родов много чего хочется? Мне хотелось спать и чтоб уколы перестали делать. Фруктов наносили, при выписке все там оставила, причём половина девочек так же ничего не съели. Кстати, никаких жестких продуктов и не поешь, после родов у меня лично челюсти дико болели долго wacko1 Ела одну кашу, жидкую.

26 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ореховая соня
Наташ, а ты думаешь, после родов много чего хочется?

ну хочется комфортных прокладок, я думаю...а мало ли что мне муж докупит и привезет...
завтра надо будет сделать огроОООомный запас средств гигиены wacko1
хотя в списках пишут - 1-2 упаковки, но читаю форум и понимаю - не хватит этого вообще никак wacko1

26 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Прокладки- это да, мне бывший помнится на оптовой базе годовой запас купил. Правда, таких, какие мне не надо никак, сеточкой, так я с подружками меняласьSmile Сейчас я купила обычных прокладок 5 пачек и 1 урологическую, но думаю еще одну надо бы. Ну и если разрешат лифчик, то вкладыши нужны, а то замучаешься переодеваться, у меня молоко на метр вперед фонтаном лилось, медсестры смеялись надо мной, но давали дополнительные сорочки втихаря, т. к. можно было только одну на сутки.

26 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Mjata писал(а): кого я забыла?

Лилю DeLi и Иру Ирюська!

да, самой не верится, что вот-вот уже. Embarassed У меня все спрашивают как новый год отмечать буду, а я говорю, что новый год в этом году на последнем месте girl_haha И думается про него меньше всего Embarassed

Оксанка, супер фотки! good2 Romashki Romashki Romashki

Наверх
;