Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Нет,девочки,полиция не приехала,а когда папа пошел в гараж утром,они там притаившись спали(((Вот такие у нас органы,сегодня на ночь отключим все звонки,телефоны(домашние),домофон и будем спать) если б я была одна я б наверно родила,хорошо что живем с родителями,они хоть как то успокоили... Арзик Дочурка у тебя умничка,поцелуй от всех нас))
у меня примерно столько же и минут по 10-15 икает)))так что думаю все нормально) Strawy мне так кажется что без разницы самой или кесарить,уж если дело идет о здоровье,а вообще ты умница,настроилась и все будет гораздо лучше чем просто хорошо,это я тебе говорю как экстрасенс-)))У меня 3 глаз Marinishna Бедная наша Маринка,вечно какая то херню у тебя тоже привяжется,но в НГ поверь мне все будет у тебя хорошо,это я тебя тоже говрю как буквально победитель битвы,и найдешь еще и надежное плечо в этой жизни)))И твой дракошка будет класный прикласный))) Вродь всех коментнула)))А вообще девочки я решила попробловать связать комбензончик вязанный где-то как и кеды на месяцов 6-9 смотря какой он народится у меня,идея уже пришла)) а линейку я сменила ибо все они тормозят,округляюсь я по вторникам)) |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 21:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
И Лиля тоже обещала! кажется 2 недели прошли ![]()
![]()
![]()
какая у тебя дочка молодец! спортивная, да еще и рисует!
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 21:45
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
я собрала сумки
![]() взяла с собой блокнотик..туда записала какие-то простые истины - что делать в первые трое суток... возник вопрос - сколько брать подгузников, если малыш писает примерно раз в час? как часто их менять? после каждого пись-пись? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет пузатики
![]() ![]() ![]() Кругленькие солнышки с недельками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:10
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
tanita4ka
Спасибо, Танечка!!! ![]()
Спасибо, Юлечка!!! Это я свои нереализованные мечты в доче воплощаю... ![]() ![]()
![]() Ох, девочки, кто на старте, так я вам завидую по-хорошему.. Скоро малышей своих увидите... ![]()
Помню, пачки подгузников точно хватило.... АААА, Оксана, супер-фотки!!!! Особенно последняя умилила!!! Какая ты хорошенькая!!! Пузик-супер!!! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ой, как здорово ![]()
пачка пачке рознь ![]() я взяла маленькую, а теперь думаю - хватит ли я вообще что-то сейчас боюсь, что мне не хватит прокладок, памперсов или пеленок...Думаю, не мало ли я пакетиков чая взяла ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:17
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А я тебе завидую... все икушки-толкушки-шевелюшки впереди. А я так к своему пузику привыкла, что и расставаться жалко... Одно радует - "результат обмена" ![]()
А чай-сахар брать? В смысле можно?? А то я все никак вещи не до собираю... Вообще с едой пустят? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
вот не знаю - у меня два списка и в обоих есть чай (сахара нет - может нельзя), яблоки зеленых сортов типа Семиренко, диетические йогурты. вот тут на форума напомнили про чашку, вилку, ложку и нож ( у меня их ни в одном списке не значилось) сложила вместе чай, чашку и приборы - пропустят - хорошо, не пропустят - муж вытащит и заберет домой |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
onascko
Ксюшка, ты супер-пупсик!!! Правда, вы со Светиком близняшки, такие кругленькие куколки ![]() ![]() ![]() Ореховая соняНаташенька, не жадничай, если чего не хватит - муж привезет! Помню мне с первой дочкой вечером перед родами страшно захотелось батона с молоком(я на дородовом была), а муж решил что это неинтересно, и привез буханку черного хлеба и банку красной икры. Я как заревуууу..... Обиделась! Так он побежал заново в магазин и принес целую коробку мороженого!!!! на весь этаж!!! Молока зажал, видимо, я долго припоминала ему это, говорю, знала бы, с собой взяла бы!!!!! Надеюсь, второго такого идиота нету. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
onascko
Оксана, отвал башки!!! Твои фотки меня просто убили, в хорошем смысле! Мало того, что в вечернем платье, так еще и на каблуках!!! Супер мамочка! А я, как клуша, всё одни джинсы да 2 водолазки ношу.... Strawy Ореховая соня Маша и Наташа, чего вы распереживались? Не хватит чего-то, так мужья подвезут. Словно не в Москве находитесь ![]() Наташ, мне говорили 10 памперсов 1ки — это на 2 дня. Вот примерно и расчитывай. И без паники! Сейчас опытные мамочки подтянутся, расскажут ![]() Mjata Юль, я еще подумала про брата, но решила уточнить. Так у вас веселый новый год намечается, вас много, вся семья в сборе!!! Класс! Я бы тоже так хотела. Кстати, ты дома мультиваркой пользуешься? Или в ней нет смысла, если народу много? Это я на тему подарка себе любимой размышляю... ![]() Девочки, кто уже продумывал меню новогоднее, что порекомендуете в части салатов? У меня что-то фантазия не работает... |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
tanita4ka
Танюшка, спасибо за доброе пожелание ![]() Окс83 Ой, Оксан, я себе одно порекомендую - поменьше жрать, пораньше спать ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
onascko ну Оксанка - фотки - отвал башки! красотка!
вот вы со Светой похожи ![]() ![]() ![]()
Окс83 мы стобой одинакого заговарили ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну какая же она красивенькая кукляха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка-ты статуэточка у нас фарфоровая-ну стройняга слов нет ![]() ![]() ![]()
ну Светуля-ну блезняха-умничка-пузатик отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой девули-родим и будем стройнеть ![]()
отличные кедики-моднявые ![]() ![]() ![]() ![]()
так это только для фоток-а так я на них не ходок ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам за ваши позитивные отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
про мультю - мама пользуется - варит каши, перчики фаршированные вот на днях тушила, но больше все же на привычной плите делает. а так мы на нее нарадоваться не можем - чудо машинка))) я по дому сейчас ничего не делаю, хожу от стола к компьютеру и уроки проверяю))) а неееет... сегодня у бабушки пюре с мясом на всех наготовила)))) ![]() Показала маме сейчас фотки Светы и Оксаны - она говорит - может их как в известном индийском фильме разлучили - Зита и Гита ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
да я не жадничаю...просто это как-то уместить надо, упаковать ![]()
так чтоб ни довезли - надо им это собрать заранее ![]()
ага..примерно 5 на сутки..значит все же не после каждого пись менять их можно
если я буду дома, то сделаю салатик французский (он тут так и называется на сайте) с яблоками, яйцами, морковью, сыром и луком и вот такой салатик http://forum.say7.info/topic32938.html ( все от него у нас просто в восторге) всяких оливье тоже наверчу, но чуть-чуть - для мужчин..не хочется ночную обжираловку устраивать, да еще в таком положении
вот до чего техника дошла ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:17
|
Окс83
|||||||||||||||||
Девочки, это что же? После новогодних каникул темка опустеет? Я сейчас 9 насчитала, кто к финишу близок (больше 38 неделек). Надо срочно пойти планюшек обчихать, нам срочно пополнение нужно! ![]()
Ага, Юль — читаю и смеюсь ![]() За инфу про мультю спасибо, буду присматривать все-таки. Наташ, спасибо! Интересный рецепт, забрала в закладочки ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
а у меня 7 - Аня джей си, Оля гри, Катя, Мария стрэви, Наташа ореховая соня, Таня, Ксюша... вроде все.... кого я забыла? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:47
|
Окс83
|||||||||||||||||
Лилю DeLi и Иру Ирюська! |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
да точно
![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Я ещё не чувствую. Ну когда уже???
В первые дни малыш писает очень редко. Я помню в роддоме с младшим каждый час его разворачивала проверяла, а он всё сухой. Я покупала маленькую пачку, ну штук 20.
Ну как бы рекомендуют после каждого пись-пись, но никто так не делает. Я меняла каждые 4 часа (когда уже по-нормальному писал).
Оксаночка, ну какая же ты красивая!
Наташ, не переживай. Родные потом донесут, если что понадобится. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
донести-то донесут...но вдруг не то... я такая привереда ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ореховая соня
Наташ, а ты думаешь, после родов много чего хочется? Мне хотелось спать и чтоб уколы перестали делать. Фруктов наносили, при выписке все там оставила, причём половина девочек так же ничего не съели. Кстати, никаких жестких продуктов и не поешь, после родов у меня лично челюсти дико болели долго ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ну хочется комфортных прокладок, я думаю...а мало ли что мне муж докупит и привезет... завтра надо будет сделать огроОООомный запас средств гигиены ![]() хотя в списках пишут - 1-2 упаковки, но читаю форум и понимаю - не хватит этого вообще никак ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ореховая соня
Прокладки- это да, мне бывший помнится на оптовой базе годовой запас купил. Правда, таких, какие мне не надо никак, сеточкой, так я с подружками менялась ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
да, самой не верится, что вот-вот уже. ![]() ![]() ![]() Оксанка, супер фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() |