Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 1:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оксик,фото просто отпад)))Такая ты классная)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 1:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
вот завтра займусь..у меня сейчас заготовлено 1.5 пачки...и 2 пеленки-непромокайки одноразовые взяла на всякий пожарный (вдруг дадут пронести) завтра в аптеку, потом в детский и в хоз.маг....чтоб был запас того, что нужно мне, а нет того. что мужу проще будет найти и купить прокладки для бюстгальтера упаковку в 20 шт купила...хотя мама говорит, что мне врятли может понадобиться...типа в нашей семье молочных рек ни у кого не было |
|
26 Дек 2011 1:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом, а я даже не чешусь об этом и список так и не взяла....во тормоз....
|
|
26 Дек 2011 1:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
дык у нас срок поджимает... я до прошлой недели сидела со списком и тупо пялилась в него, как баран в новые ворота...
потом стала подкупать необходимое и кидать на стол...со стола стало все падать - пришлось в сумку складывать.... |
|
26 Дек 2011 2:21
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ingread - Инночка
Окс83 - Оксанчик
Арзик - Лидочка
Fidan - Катюшка
Strawy - Машенька
Ирина456 - Иришка Пузяшки с недельками вас
Ага, красота так и пышит Спасибо Маришь,
Ждём !!!
Договорились, Я уже присматриваюсь к темке грудное вскармливание по системе 60 (вроде правильно написала)
И у меня такая же фигня
Я первый раз когда увидела Оксану, понесла фото показывать мужу. Спрашиваю узнаёшь. А он мне, а чего тебя узнавать, потом уж долго вглядывался, и говорил нефига себе. Потом мы Сашке и Максу дали другие фото Оксанки посмотреть - так они в один голос крикнули МАМА.
тока у тебя 41 неделя, а у меня 33 Но поправде сказать как то догонять тебя нехотца
Да шо красотка так яж не спорююю Мне просто тяжело эти лишние кило носить И кстати не по моей вине в какой то мере они приобретены - спасибо моей врачихе (чтоб её)
Держу, кулачки за тебя. Всё будет хорошо.
Тут Машунь ещё не известно не добор по весу или перебор Что так, что так ХРЕНОВО
Спасиб, Натуль за тёплые слова А за эту беременность я набрала 6 кг, по сравнению с двумя предыдущими по + 30, это капля в море. Тока я тогда весила 70-75 кг и скидывала лишние где то за год - два
Правда в кафе много не порезвишься, а дома то ж места нет
Умничка, Эрик будет бегуном
Ужас !!!!
До сих пор не могу поверить, что я такая большая А Санёк очень любит пузик целовать
Спасибо, Лидуль !!!!
Для вас старалась , спасибо
Одни спортивные награды Поздравляю !!!
А может и ненадо , до них дотрагиваться, так по мелочи
Я конечно так не следила, но точно не каждый день
Папину !!!!!!!!!
Спасибо младшенькая
С семьёй ?
Наташь, возьми одну упаковку от 2 до 5 кг (они для младенцев) не хватит, муж ещё привезёт . Будешь смотреть по ходу действия
Не слабо, если бы оно было Ксюха ты здесь прям снегурочка Правда беременная
Вау какие девочки А я вот свой пуз кроме мужа никому не могу показать, сплошные растяжки - старшенький постарался, от пипи до грудей
Молодец, Оксанчик !!!!!
И я
у меня дошла фантазия, только то что в рукаве можно что нибудь сделать
Натуль, забыла добавить, ребенок может несколько раз туда писать, вот если покакает, тогда надо сразу менять.
Спасибо, Оксанчик. Теперь видишь, что я не приувеличила в нашей сходности
Получила, ответ на свой вопрос А к вам на Рождество потом приедут ?
Точно, а я всё думаю, что ж я со своей семьёй общего языка не нахожу Не зря наверно моя мама мне в детстве говорила, я тебя в интернат сдам, на что я ей уже в юношестве ответила, может ты меня от туда взяла, коль так легко хочешь отдать
у меня уходило 3-4 памперса в день, но и без них тож немного надо в день - подышать попе
Так и я тоже. Даже для дитя ничего не купила. Тока племяшка отдала люльку, автокресло и пару кофточек.Вот решили уже после праздников заняться, как раз декретные будут.
Ну вроде всё, дочитала и откоментировала |
|
26 Дек 2011 4:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,ОляЗаюха не советует никаких похудений пока не установится лактация!!!Так что,аккуратнее!!!Да и с беготнёй сами может вес сбросите!!!Я вот усиленно питаюсь,по мере возможности,а худею!!!Уже вернулась к добеременному весу!!!
Всем ночи доброй!!!!Кругляшек-с недельками!!! Девочки,была я с Егором у психолога,гиперактивность у нас определённо присутствует,а это уже немного другой подход нужен,будем работать. Алиска гулит активно,в круге плаваем,весим 6600 уже,в общем,всё у нас идёт своим чередом.На интернет мало времени вот остаётся.
У нас никто не родил?
Оксана,ты просто супер!!!!
Должны!!!У нас всё это было.
Спасибо,Оксан!!!! И всем девочкам тоже!!! Не успеваю всех откомментить.
Да и страшно!!! У многих проблемы с покаком!!! Так что,девочки,не забудьте глицериновые свечи!!! |
|
26 Дек 2011 8:05
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Оксаночку-Онасочку нашу с неделькой!!!!
Всем девочкам на старте - спокойствия и уверенности! Все будет хорошо!!!! Кстати, что-то Катюша у нас пропала, даже снилась мне она сегодня....Держу кулачки!!! А еще грустно немножко, что так темка опустеет... Девочки такие все родные стали.... Вчера специально не поехала к свекрови, чтобы не натрескаться всякой вкуснятины...Так нет же, она мне передала целую посылку И блинчики, и яблоки печеные с творогом, и еще Саша уговорила ее помочь испечь корзинки песочные с фруктами, а нашу бабушку на выпечку уговаривать долго не надо ....ну е-мае....Доча стояла как цербер надо мной, пока я ее корзиночки не съела( в девять вечера, капец)...Вот как ребенку в поедании отказать было???
Сегодня даже на весы побоялась вставать ....
Всем хорошего дня, девулечки!!! |
|
26 Дек 2011 8:22
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Оксанчик, я в отпаде! Просто красавица, слов нет! и чувство юмора на высоте! и немного эротики надо тоже фото сделать в красивом бельишке
|
|
26 Дек 2011 8:30
|
Арзик
|
|
Кстати, по-моему Оксаночка-Окс 83 спрашивала про салаты...Мы будем делать вот этот салатик
http://forum.say7.info/topic21337.html и от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html еще язык телячий с чесночным соусом, бутики с икрой, форель засолю, нарезка овощная обязательно...на горячее традиционно-домашние пельмени... Десерт - крокембуш и море фруктов... И после этого я проломлю весы у врача.... |
|
26 Дек 2011 8:44
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|
а я сегодня пойду в роддом на консультацию к своему доктору, с которым на роды договорилась. у нас контракты не предусмотрены, поэтому договариваемся за денежное поощрение
я у нее трижды на сохранении лежала, женщина просто замечательная, мне с ней так спокойно, она как мать. голос такой спокойный, добрый, и врач замечательный! сегодня будем решать роды или операция, таз узковат, как она мне в начале беременности говорила. а я вот операцию не рассматриваю, настроила себя на роды, это если конечно не будет угрозы малышу, там уж конечно не обсуждается, все для него.
Девочки, еще у меня предсвадебный мандраж начинается не сам тот факт, что замуж выхожу, а обмен фамилии. я всегда говорила, что не буду фамилию менять, мужиков якобы много и че каждый раз фамилию менять я первый раз замуж выходила и фамилию не меняла, как попой чувствовала, через 9 месяцев от него ушла. но там и муж был не против, чтобы я фамилию оставила свою, а сейчас другая ситуация, настаивает на своей. и документов сколько менять вообщем голова кругом ! |
|
26 Дек 2011 8:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!
Ксюша, Катя, Лиля, Наташа- с субботними недельками!!!!!!!!!!!!
Маша, Оксана, Лида- со вчерашними недельками, девочки!!!!!!!!
Оксаночка, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня к терапевту надо бы, но что-то лень такая напала, в среду пойду, ещё не поздно будет................. |
|
26 Дек 2011 9:21
|
Strawy
41 год Москва |
Природа знает лучше, что организму надо!!! А я вот напоследок к вам заглянула
Не опустеет! Я к вам вернусь скоро с малышкой!
Вот морока! И главное перед родами! Но ты не переживай! Главное паспорт и страховой полис! Если что - временное выдадут, оно все действует! Ушла в ЖК за направлением в больницу! Всех обнимаю! С Наступающим и успехов ВАМ! |
|
26 Дек 2011 9:26
|
лисенок_030481
44 года Канск |
держим кулачки!
ждем тебя с малышкой! легких родов! |
|
26 Дек 2011 9:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Танюш, здорово! Умничка!
Офигеть.
Когда сижу полулежа тогда вообще арбуз конкретный
Показываю: Вот они мы какие .
Ой, девочки, у нас вчера с мужем было 7 лет совместной жизни, я тирамису вчера сделала наконец.
Спасибо, Лидочка
Поздравляю вас!
Молодец какая
А я тоже хочу блинчики сделать, вот сегодня тирамису доедим, а завтра точно наделаю, творожок домашний родители купили вкусный
Во-во, никак иначе
Юля, я читала, что это нормально, просто не в то горло попадает жидкость, вот икушки у малышей и начинаются
Юль, а что с мужем совсем думаешь окончательно уже конец? Вроде ты писала, что устаканилось у вас вроде?
А у нас вроде потеплело, утром всего -1 было. Скоро опять слякоть начнется
Ой, Оксан, какая ты красотуля
Ты так полдома с собой утащишь Ну не хватит муж привезет или проблема?
Я вот все тоже о ней мечтаю, может и правда купить? Наверное мужу таки закажу себе подарок Хотя он мне уже загорелся машину поменять, хочет на роды что-то особенное подарить
Я меняла только если покакает, а миконий он вообще-то итак часто у деток выходит.
Здорово!
Я вчера муже спросила какой торт сделать, так как у меня к ним вообще страсть пропала . Заказал Графские развалины, сама безе печь не буду, у тети в пекарне есть кондитерский цех, так закажу. А мама не хочет развалины, что-то другое хочет, вот думаю еще какой-то торт сообразить . А на главное блюдо страшно хочу бешбармак, видимо его и будем делать . С салатами пока не определилась, вот сейчас во вашим ссылкам пройдусь, может чего захочу
Это да, блин
Давай, ждем! Удачи тебе! Пусть все пройдет легко!
Оксана, с неделькой! Чего с линейками-то?! Я уже и не пойму у кого когда недельки |
|
26 Дек 2011 9:59
|
лисенок_030481
44 года Канск |
восстание машин! линейки взбунтовались! |
|
26 Дек 2011 10:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ага, точно |
|
26 Дек 2011 10:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, пузатики мои дорогие!
Оксаночку и Мариночку — с недельками!!! Машенька, удачи тебе! Все будет хорошо. Танюш, животик такой хорошенький, прелесть! Представляю, как муж должен тащится, если я, женщина, тащусь
Лида, спасибо за ссылочки, сейчас гляну! Галюня, ну гиперактивность — это не страшно, корректируется! Мою сестру на волейбол отдали, она там тмк уставала, что даже учится лучше стала.... А то до этого всякие диагнозы ставили — и дислексию, и чего похуже... Все у вас хорошо.будет! Девочки, я что-то сегодня спала так плохо... Без конца в туалет бегала, да еще дохлые золотые рыбки снились... Встала никакая, вот утешаю себя кофейком. Потом побегу по делам, к вам только вечером выберусь — не теряйте! |
|
26 Дек 2011 10:37
|
Арзик
|
|
Ttatyana
Танюшка, ты меня перегнала с пузком-то!!! У тебя уже больше моего!!!Красивый такой!!!
Strawy Машенька, ждем тебя с дочей!!!! Тттттт, на вас!Кулаки держу.... Окс83 Хорошего дня!!!!
Кстати, мультиварка -это ВЕЩЬ!!! Я вообще не представляю, как я без нее раньше обходилась.... Особенно мне нравятся в ней супы, как из бабулиной печки....Да вообще все ооооочень вкусно получается... |
|
26 Дек 2011 10:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Оксаночка . Целует постоянно
Да и забудь ты про этот сон
Оксан, ты сегодня кругляш или вчера? А то я уже и не знаю . Если сегодня то поздравляю!
Спасибо, Лидочка |
|
26 Дек 2011 10:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, привет!
Спасибо за поздравляения с неделькой! немного выпала из общения на 2 дня..теперь странички наверстывать...
Проводили выходные с мужем, так даже в интернет то неохота, то некогда было выходить... Опять не сплю после того как мужа на работу проводила..Организм готовится что ли не спать... Галя, Алиска в круге такая классная! Только я где-то читала что целая морока его одеть..Это так? Света31 Светик! Какая аватарка! Сашок молодец!))
Сашка не выдержит? Зато как же класнно..не готовить. посуду не мыть... праздновать, а не смотреть голубые огоньки)))) Ну смотрите сами, без папы тож плохо справлять)
Светаааа...так сказала...я чуть не расплакалась...Уже скорей хочу услышать как меня будут "мамой" называть и целовать...) Mjata Юлька, ну и аватарку поставила) Веселая)))
Ксю, поздравляю! tanita4ka Танюшка, прогноз мужа видать оказался неправильным)))) Какую следующую дату спрогнозировали?
Вот я тоже так считаю. Поэтому уже часто на вопрос "как назовете?", отвечаю, что не думали пока. Потому что каждый вставляет свои пять копеек-нравится, не нравится. А у меня потом в голове откладывается все... |
|
26 Дек 2011 10:53
|
Арзик
|
|
Ekaterina_Zzz
О, Катюшка, а я тебя потеряла уже, выше писала )))) Думала ты уже на встречу с сыночком пошла..... |
|
26 Дек 2011 11:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Арзик
Лида, а ты сегодня кругляш или вчера? |
|
26 Дек 2011 11:04
|
Арзик
|
|
Ttatyana
Вчера была.... Линейки что-то совсем глюкнули... |
|
26 Дек 2011 11:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет пузатики
Мариночка и я с недельками нас
Машеньке пожелаем удачи и держим кулачки
Танюшик пузик такой очаровательный-чмок тебя Слушай-какой муж у тебя молодец-такой грандиозный подарок замыслил
спасибо вам всем за теплые отзывы |
|
26 Дек 2011 11:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ttatyana
Вчера, Танюш, вчера! Конец года, линеечки с ума сошли Спасибо за пожелания хорошего дня. Не представляю, как все успеть! Ekaterina_Zzz Катюшка, привет! Тоже тебя потеряла. Что-то ты невеселая какая-то, утомилась ожиданием? |
Спасибо Маришь,
Ждём !!!
Я уже присматриваюсь к темке грудное вскармливание по системе 60 (вроде правильно написала)
Но поправде сказать как то догонять тебя нехотца
Алиска гулит активно,в круге плаваем,весим 6600 уже,в общем,всё у нас идёт своим чередом.На интернет мало времени вот остаётся.
У многих проблемы с покаком!!!
И блинчики, и яблоки печеные с творогом, и еще Саша уговорила ее помочь испечь корзинки песочные с фруктами, а нашу бабушку на выпечку уговаривать долго не надо