Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Дек 2011 11:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
А,девочки, еще вот что буду делать для себя на НГ-это такая вкуснятина!!!!
http://forum.say7.info/topic43705.html
напьюсяяяя.... girl_haha

26 Дек 2011 11:12

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ну девочки,пошла я сдаваться,постараюсь через кого-нибудь докладываться.Ой,и как я без вас? Мне уже скучно...Заранее поздравляю с Новым годом(вдруг буду встречать там)

26 Дек 2011 11:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
у нас вчера с мужем было 7 лет совместной жизни

Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Живите долго и счастливо, любите и уважайте друг друга!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Животик аккуратненький такой, у меня в 14 недель уже арбуз был!!!!!!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Зато как же класнно..не готовить. посуду не мыть...

Мне в этом году 4 раза стол накрывать: Завтра у мужа ДР, потом Новый год, потом его папа с семьёй приедут поздравлять, а на Рождество его мама с сестрой приедут......... Да я с кухни все праздники вылазить не буду......... wacko1
Опиум писал(а):
,пошла я сдаваться

Ксюша, удачи и лёгких родов тебе!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Rose Rose Rose

26 Дек 2011 11:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Милые крошки,оцените мой кед))Правда большеват вышел,но делала 1 раз-)

Классный кед, Танюша!)
Marinishna писал(а):
Я говорю, это кто такой, кто много Жрёт??? Она обиделась, это говорит - ты! всю ночь ешь!

Ахахахаха))) Детки как скажут, так хоть стой хоть падай)))
Gri писал(а):
девочки, мне на работе вчера подарок детский новогодний дали ))) раз у меня пдр на 22,23 почти все схомячила уж

Прикольно) А у нас фигу беременным, тока родившим уже) И то, подарок-не шоколадки/конфетки, а косметика собственного производства, которая уже поперек горла стоит wacko1
Опиум писал(а):
Вот и думаю,зачем в роддом прусь.И на своего ворчу(шутя),не мог обрюхатить меня месяцем позже,ну или раньше,обязательно надо было в новогодние праздники

Ксюш, ты не одна такая)
А зачем ты заранее ложишься в роддом?
Над нами уже все шутят, что под новый год получилось. Я всем отвечаю, что как Боженька расположил, так и надо. Но все-таки надеюсь быть в Новый Год дома, а потом можно и рожать. Единственное. что плохо, что пока буду в роддоме, у мужа все новогодние каникулы пройдут. А когда нас выпишут, уже на работу надо будет выходитьSad
Strawy писал(а):
Ох, что было! Упражнение простое, но не удобное. Надо просто лежать на спине с большой подушкой под попой.

Маш, а коленно-локтевую позу? Я стояла в ней через каждые 2 часа по 10 минут. Причем мой малыш не пинался и не пихался. Но в итоге перевернулся.
tanita4ka писал(а):
Вот такое новолуние было у нас

Офигеть, Тань! Вот это ноооочь....

Окс83 писал(а):
. Долго запрягаем, что называется...

Оксан, не...Это мы долго запрягаем)))
Мы с мужем познакомились в 2004 году...Поженились в 2007 году..и только сейчас ребеночка ждем..До этого вечные отговорки...то денег нет. то кредиты, то живем с родителями...
У нас обычная история. Правда, познакомились мы в интернете. и мой муж-мой единственный, первый мужчина Embarassed Воть.
Mjata писал(а):
у меня обычно по 2-3 раза в день. не много ли?

Юль, у меня когда как..я заметила что это даже зависит от того, что я попью. Особенно икает после вишневого сока почему-то. Бывает 2-3 раза в день, бывает 1 раз, бывает что не икает...

26 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лида, мне рецепты понравились, утащила себе Smile вот только — вроде бы имбирь-то нам нельзя.... А так вкусноооо! Надо бы еще инфу поискать.
Опиум
Ксюшка, удачи! Возвращайся к нам скорее с доченькой!
Держим кулачки!
МаГнОлИя
Лена, ничего себе, программа! Я планирую только на новый год стол накрыть, потом хочу сама по гостям ходить Wink
Все, убежала маму встречать!

26 Дек 2011 11:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Вчера была.... Линейки что-то совсем глюкнули.

Я свою опять обновила wacko1
onascko писал(а):
Всем привет пузатики

Привет!
onascko писал(а):
Танюшик пузик такой очаровательный-чмок тебя Слушай-какой муж у тебя молодец-такой грандиозный подарок замыслил

Спасибо, дорогая air_kiss . Ой, это уже будет третий грандиозный подарокgirl_haha . Он мне первую машину на ДР подарил, через три года эту опять на ДР, в принципе я и этой очень довольна, обожаю ее. Но вот он замыслил, если получится, я конечно против не буду girl_haha \
Еще раз с неделькой Ксюш! Romashki
Окс83 писал(а):
Вчера, Танюш, вчера! Конец года, линеечки с ума сошли

Не то слово wacko1
Арзик писал(а):
напьюсяяяя....

Прикольная штучка girl_haha Drinks or Beer
Опиум писал(а):
Ну девочки,пошла я сдаваться,постараюсь через кого-нибудь докладываться.Ой,и как я без вас? Мне уже скучно...Заранее поздравляю с Новым годом(вдруг буду встречать там)

Давай, Ксюша, удачи тебе! Все будет хорошо! Держим кулачки за вас, ждем новостей! friends
МаГнОлИя писал(а):
Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Живите долго и счастливо, любите и уважайте друг друга!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Животик аккуратненький такой, у меня в 14 недель уже арбуз был!!!!!!!!!

У меня с дочей только после 20 недель полез, а тут уже раньше расти начал Wink Я вот и думаю, а что со мной будет потом? girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Да я с кухни все праздники вылазить не буду.........

Бедняжка wacko1 Мужа с наступающим! Romashki

26 Дек 2011 11:27

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Оксаночка, я наоборот читала, что имбирный чай даже от токсикоза помогает... Embarassed Думаю, от пары бокалов такого кваса никакого вреда не будет....тем более я все лето его делала, и беременная жена брата мужа(блин, как одним словом назвать girl_haha ) его только так пила....

26 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
потом хочу сама по гостям ходить
Все, убежала маму встречать!

Я бы тоже так хотела, но мы вроде как из мебели кое-что купили, да малышовое приданое все хотят посмотреть....... В общем, выбора у меня нет, придётся принимать гостей............ А моих никого не будет............
Ttatyana писал(а):
машину на ДР подарил

Мне тоже бывший на ДР машину дарил, когда уезжала, пришлось продать, я ревела, когда покупатели на ней уезжали............ Здесь пока не готова водить машину, да и некуда мне ездить, муж возит, если надо........
Ttatyana писал(а):
Мужа с наступающим!

Спасибо, Таня!!!!!! Rose Rose :Ros
Арзик писал(а):
(блин, как одним словом назвать

Если не ошибаюсь, то вы друг другу сношенницы. Слово противное какое-то........

26 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
по системе 60
потом все толпой переплывем в систему))
Света31 писал(а):
А к вам на Рождество потом приедут ?
не знаю....
Арзик писал(а):
Сегодня даже на весы побоялась вставать
а у меня прибавка за полторы недели 2 кг! мама посторалась блин! уже ругаюсь с ней что не хочу кушать, нет заставляют wacko1
Strawy писал(а):
Не опустеет! Я к вам вернусь скоро с малышкой!
а может сразу за второй лялькой?
Ttatyana писал(а):
Ой, девочки, у нас вчера с мужем было 7 лет совместной жизни
поздравляю! замечательная дата!!!
а животик то какой хороший!!! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Юль, а что с мужем совсем думаешь окончательно уже конец? Вроде ты писала, что устаканилось у вас вроде?
общаться вроде общаемся, он собирается приехать. но я уже ничего не хочу.
Окс83 писал(а):
Девочки, я что-то сегодня спала так плохо... Без конца в туалет бегала
все беремушки про это пишут, а я ни разу за ночь не хожу вообще...
Окс83 писал(а):
Потом побегу по делам, к вам только вечером выберусь — не теряйте!
удачи! не теряйся!
Арзик писал(а):
напьюсяяяя....
а я вот это планирую http://forum.say7.info/topic50726.html
Опиум писал(а):
Ксюшка легких родов тебе и приходи скорее!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
и мой муж-мой единственный, первый мужчина
здорово как!!!! молодцы! а вообще у каждой пары своя история - неповторимая!

доброе утро всем! у нас кажется сегодня будет начинаться доделываться ремонт girl_haha папа обещал что до 30 декабря мы разъедемся с сестренкой по своим комнатам. пришли заказанные гардины, завтра повесим шторки уже Yahoo! будем надеяться! мама сегодня не вытерпела, куда то попрятала мои сумки приехавшие, я не могу к ним даже подойти.
придумываем с ней меню на НГ, а как то праздник так и не чувствуется, надеюсь что 30 числа домучаем этот ремонт-переезд-разгребание вещей, нарядим комнаты, может повеет запахом праздника)))) пошла ка я искать какой-нибудь вкусный мясной рулет на праздничный стол!

26 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум
Ты куда сдаваться пошла?? неужто в РД уже??? а как же я??? И я хочу уже в РД Embarassed Удачи тебе и скорейшей встречи с малышом girl_in_love

Окс83
с неделькой Romashki

26 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
И я хочу уже в РД

Лиль, потерпи недельку, после Нового пойдёшь!!!!!!! Хотя мне самой не терпится взять на ручки малышика своего. Но мне ещё долго........

26 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Мне тоже бывший на ДР машину дарил, когда уезжала, пришлось продать, я ревела, когда покупатели на ней уезжали............ Здесь пока не готова водить машину, да и некуда мне ездить, муж возит, если надо........

Мы когда мою первую продали я тоже чуть не разревелась, простенькая была, но зато первая моя girl_in_love Так ее любила, у меня машинка просто куколка была, всегда в идеальном состоянии. Я ее сама любила мыть и даже полировала сама girl_haha . А эту нет, тяжко ,слишком уж большая чтобы самой мыть girl_haha , хотя люблю ее еще больше первой girl_haha А без нее я уже точно не смогу wacko1 . Я работаю, езжу на работу каждый день 16 км от дома, муж в принципе мог бы отвозить, но вот забирать проблема, у него график не нормированный, так что тут и ему и мне облегчение, что я на машине. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Слово противное какое-то........

Ага, мне тоже своих так называть не нравится, я их снохами называю, так приятнее звучит girl_haha
Mjata писал(а):
потом все толпой переплывем в систему))

Ага girl_haha
Mjata писал(а):
а у меня прибавка за полторы недели 2 кг! мама посторалась блин! уже ругаюсь с ней что не хочу кушать, нет заставляют

Родители girl_haha , меня тоже все пичкают, мужу сказала, что врач говорит маловато набрала, так теперь следит еще сколько ем girl_haha , говорит сына будешь голодом морить получишь по попе girl_haha
Mjata писал(а):
поздравляю! замечательная дата!!!
а животик то какой хороший!!!

Спасибо, Юльчик Romashki
Mjata писал(а):
общаться вроде общаемся, он собирается приехать. но я уже ничего не хочу.

Ну ничего, приедет,поговорите, потом поймешь как дальше быть, все будет хорошо friends
Mjata писал(а):
у нас кажется сегодня будет начинаться доделываться ремонт папа обещал что до 30 декабря мы разъедемся с сестренкой по своим комнатам.

А у нас это только предстоит весной wacko1 . Мы уже осенью пережили замену окон и штукатурку дома снаружи. wacko1 . Теперь предстоит снова ремонт делать внутри дома, тоже буду новые гардины и шторы вешать и мебель в зал новую брать будем, короче весело у меня декрет начнется wacko1
Mjata писал(а):
надеюсь что 30 числа домучаем этот ремонт-переезд-разгребание вещей, нарядим комнаты, может повеет запахом праздника)))) пошла ка я искать какой-нибудь вкусный мясной рулет на праздничный стол!

А мы вчера елку таки нарядили с дочей Yahoo! New Year Tree

26 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
2 дня ходили с мужем по магазинам, правда я не хожу а еле ползаю, и каждый такой поход думаю, ну все ночью точно в РД поеду, но у малыша свои планы, домой придем, отдохну и опять все тихо и спокойно. Ему под конец там видно нравится все больше и больше. Embarassed

А еще вчера елочку нарядили. New Year Tree Купили игрушек небьющихся, елочку правда привязали к батарее, а то доча маленькая вокруг нее ходит и дергает - столько эмоций girl_in_love Так надеялась, что доча с братиком уже под елочкой вместе НГ отметят New Year Tree но братик видно решил еще отсидеться. Сама уже хочу чтоб сидел там пока, а то у ребенка будет вечно новогодняя суета вместо дня рождения Embarassed

26 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Вот притащила вам обещанные фотки-показываю и иду вас читать-столько пропустила

Оксан, у тебя самое Новогоднее настроение! заряжаюсь как батарейка от твоей улыбки и оптимизма!))
Окс83 писал(а):
Девочки, кто уже продумывал меню новогоднее, что порекомендуете в части салатов? У меня что-то фантазия не работает...

Мы будем вчетвером справлять..поэтому у нас вполне стандартно будет...Муж любит Цезарь, но я делаю его по-домашнему, настругаю и с майонезом, свекровь курицу с ананасами с майонезом сделает...а может и хватит нам...
Окс83 писал(а):
Девочки, это что же? После новогодних каникул темка опустеет? Я сейчас 9 насчитала, кто к финишу близок (больше 38 неделек). Надо срочно пойти планюшек обчихать, нам срочно пополнение нужно!

Неть, я даже если рожу, буду пока тут тусить, как Верочка и Галочка и Юля)))
Как же я буду без вас?Smile
Ирюська писал(а):
У меня все спрашивают как новый год отмечать буду, а я говорю, что новый год в этом году на последнем месте И думается про него меньше всего

Ирунька, у меня такая же фигняSad
G@LA писал(а):
У нас никто не родил?

Мы все затаились и ждем...кто же откроет эту эстафету... girl_haha
Арзик писал(а):
Кстати, что-то Катюша у нас пропала, даже снилась мне она сегодня....

Это не я? я туточки)))
лисенок_030481 писал(а):
я всегда говорила, что не буду фамилию менять, мужиков якобы много и че каждый раз фамилию менять

А я не хотела фамилию менять просто потому что мне не нравилась фамилия мужа. На что он сказал-либо семья у нас с одной фамилией. либо свадьбы не будет!
А теперь я уже и привыкла как-то...
Арзик писал(а):
О, Катюшка, а я тебя потеряла уже, выше писала )))) Думала ты уже на встречу с сыночком пошла.....

не-не, я уже настроилась после Нового Года)) Сегодня пойду в парикмахерскую, кончики подровнять, а то потом боюсь не выберусь совсем...
Мне приятно что меня помнят girl_in_love
Окс83 писал(а):
Что-то ты невеселая какая-то, утомилась ожиданием?

да я даж не знаю че я такая....Как-то не создается никак новогоднее настроение...Каждый день как день сурка..встаю, интернет, покушать мужу и лежу...И честно говоря чем ближе срок, тем чета мне страшнее становится...Как мы будем жить...Изменится образ жизни в корне...Че такое нашло на меня...Боюсь брать на ручки ребенка, и вообще боюсь роддома...
Хотя пытаюсь себя настраивать на позитиффф....)
МаГнОлИя писал(а):
. Да я с кухни все праздники вылазить не буду.........

Ужас....я бы всем сказала что тяжело. думаю, все бы вошли в положение.

26 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Но мне ещё долго.....

Ленусь, это кажется что долго, последние 10 неделек летят быстее остальных, не успеешь даже понять, как пора в РД ехать.

У меня единственно очень болят кости в паху, он видно мне головкой туда уперся, что встать или сесть или лечь, отдается как током внизу. wacko1

Ekaterina_Zzz
Кать, а вдруг как у Юли точно в ПДР захочет появиться на свет ребетенок в самую новогоднюю ночь New Year ggg Ты у нас следующая на очереди же, правда??? Мы вот с Ксенией должны были после тебя собираться, а Ксеня вон уже сдаваться пошла Wink

26 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
привязали к батарее, а то доча маленькая вокруг нее ходит и дергает

Когда доче было около годика, мы ставили коробку из под ТВ, на неё табуретку, и толькл потом уж ёлку. И на нижние ветки игрушки не вешали........ Забавно..., на след год снова придётся выдумывать что-то, чтоб малыш не достал..........
Доча принесла подарок из школы, простите за непарламентское выражение- говно говном............. и за всё это- 500 рублей.......... New Year Go New Year Go New Year Go
Ekaterina_Zzz писал(а):
....я бы всем сказала что тяжело. думаю, все бы вошли в положение.

Да мне неловко отказывать было, они у нас с лета не были........ Да и мужа расстраивать не хочется. Да ладно, мне готовка не очень в тягость, вот уборка....... Ну, пусть муж помогает.........
DeLi писал(а):
пора в РД ехать.

Оххххх, будем ждать..........

26 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну, пусть муж помогает.........

И правильно friends
МаГнОлИя писал(а):
. Забавно..., на след год снова придётся выдумывать что-то, чтоб малыш не достал..........

Не, а наша вполне нормально реагировала на елку, не хватала ничего с нее. Вчера сама игрушки вешала, я сверху, а она снизу. Сделала ей браслет из мишуры, столько счастья было girl_haha .
МаГнОлИя писал(а):
Доча принесла подарок из школы, простите за непарламентское выражение- говно говном............. и за всё это- 500 рублей.....

Мда.... А у меня муж привез хороший подарок с работы + билет в театр, родителей просила, чтобы они ее свозили, мама говорит спектакль замечательный был. А вот вчера мне не понравилось вообще, билеты подруга на работе взяла, такое Г детям придумали, хотя доче вроде понравилось, но кроме Кунгфу панды она ничего там и не запомнила. Подружка расстроилась, я говорю, да брось ты, билеты же все равно просто так достались Wink, да и самое главное дети довольны, а то что нам не понравилось это ерунда friends
А мне на работе ничего не дают, и корпоративки тоже нет, да и не особо хотелось-то, компания маленькая у нас, шеф турок, а турки по сути своей практически все жмоты те еще. Так он вроде неплохой, но все же иногда такие моменты все желание работать отбивают, потому я сейчас уже и настроена на то, что с декрета сюда не вернусь.
Вчера заехали после театра в супермаркет, купили красной икры к НГ, да так по мелочи кое-чего, купила мандаринов, много брать не стала, на вид показались не шибко спелыми, а зря как оказалось, мандарины бесподобные просто, хочу на днях еще туда заехать, тем более это рядом от работой. А еще прикол, нам сейчас для счастья мало надо girl_haha . Как-то пару месяцев назад заехали после работы с моим бухгалтером туда, ухватили пледы, не дорого совсем, нам обеим понравились леопардовые, а их всего четыре было, я один взяла, а Света три. Говорит на диван постелю, я че-то тоже подумала, что можно его на мягкий уголок в гостиной постелить, а больше нету такой расцветки. Приехала домой, маме тоже плед понравился, на уголок прикинули, а он так замечательно вписывается в интерьер, но одного маловато. Короче сколько я потом не ездила, и родители ездили и Света, никто так и не нашел леопардовых больше. А тут вчера приходим, а их там целая куча Yahoo! . Я себе ухватила еще три штуки, тем более что в цене их еще прилично скинули girl_haha . Домой приехала, застелила уголок, так красиво girl_in_love . Давай сразу Свете звонить хвастаться girl_haha
А еще вчера с мамой лепили вареники, такие вкуснючие получились nyam2

26 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Доча принесла подарок из школы, простите за непарламентское выражение- говно говном............. и за всё это- 500 рублей..

а моя что-то никаких подарков не приносила еще, а вы в школу деньги сдавали на них???

МаГнОлИя писал(а):
Забавно..., на след год снова придётся выдумывать что-то, чтоб малыш не достал..........

нам то однозначно, наш наверное уже бегать будет girl_in_love

Ttatyana писал(а):
купила мандаринов, много брать не стала, на вид показались не шибко спелыми, а зря как оказалось, мандарины бесподобные просто,

а я памело купила, уже втрой раз, такие вкуснючие, трескаю пока еще можно, как кормить буду - такого уже не поешь Embarassed

Ttatyana писал(а):
А еще вчера с мамой лепили вареники, такие вкуснючие получились

я пирог с рыбой делала, и свекровь в гости нагрянула, получился обалденный, даже она нахваливала Embarassed

26 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
а вы в школу деньги сдавали на них???

Да, Лиля, в школу. Все конфеты Старый оскол, много карамели.
Сегодня у них утренник был, ещё на деда Мороза и Снегурочку сдавали по 200 рублей, а школьной ёлки не будет.........
DeLi писал(а):
а я памело купила

А я что-то не покупала их ни разу, надо попробовать, вдруг понравится.....

26 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а у нас видно никаких подарков в школе не будут давать, зато вечер вроде организовывают типа дискотеки

МаГнОлИя писал(а):
А я что-то не покупала их ни разу, надо попробовать, вдруг понравится.....

мы его первый раз с мужем купили года 4 наверное назад, плевались долго, была гора кожуры и гора костей, огромных и острых, пока выковыривали кости, вкуса этогой экзотики я так и не поняла, с тех пор и не брали ни разу. СЕйчас что-то опять решила рискнуть и ты знаешь костей нет вообще, может сорт другой, может еще чего, но сейчас ем с удовольствием nyam2

26 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
а у нас видно никаких подарков в школе не будут давать

А вы не сдавали деньги?

26 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. Сгоняла с утра кровь из пальца и из вены сдала. Взвесилась там для себя. Согнала только 1.3кг. В среду на контрольный приём. Опять поди будут мозги прочищать насчёт веса и отёков, а я и так почти не жру. Пойду почитаю вас, никто ещё родить не захотел?

26 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у нас это только предстоит весной
а у нас уже около года идет и сколько идти еще будет не ясно... wacko1 папа делает все только сам (он долго уже занимается евроремонтами). так вот решили делать все основательно - с копитальным утеплением, выравниванием стен, потолков, полов, все как полагается. в итоге все это жутко дорого и долго, так как делается в перерывах между работой. НО!!!! это того стоит!!! как разъедемся по комнатам, я вам пофоткаю Embarassed правда у нас вчера фотоаппарат навернулся girl_haha

DeLi писал(а):
А еще вчера елочку нарядили.
классненько!!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы все затаились и ждем...кто же откроет эту эстафету...
а потом все разом в один день!

Ekaterina_Zzz писал(а):
а может и хватит нам...
папа сегодня ругался - мол сделайте оливье, подшубу и манты! и нефиг наготавливать гору всего! а по мне так на НГ на столе пару блюд новеньких должно быть

26 Дек 2011 14:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вы не сдавали деньги?

нет, она у меня в 9 классе, может им уже не положено, моя говорит что они предлагали училке скинуться, а она удивленно, что вы маленькие что ли??? какие вам уже подарки wacko1

Натуся1975
Натусь расскажи, каждый последующий ребенок быстрее предыдущего рождается, или не факт??? Ты третьего как рожала??? больнее было???

26 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
а я памело купила, уже втрой раз, такие вкуснючие, трескаю пока еще можно, как кормить буду - такого уже не поешь

А мне че-то никак не нравится unknown
DeLi писал(а):
я пирог с рыбой делала, и свекровь в гости нагрянула, получился обалденный, даже она нахваливала

А я тоже хотела вчера с рыбой сделать, но что-то потом передумала girl_haha
Mjata писал(а):
так вот решили делать все основательно - с копитальным утеплением, выравниванием стен, потолков, полов, все как полагается

Вот и у нас также, потому с осени и идет, на зиму решили перерыв сделать.
Mjata писал(а):
НО!!!! это того стоит!!! как разъедемся по комнатам, я вам пофоткаю

Давай-давай, ждем friends
Mjata писал(а):
правда у нас вчера фотоаппарат навернулся

Ну вот...
Mjata писал(а):
папа сегодня ругался - мол сделайте оливье, подшубу и манты! и нефиг наготавливать гору всего! а по мне так на НГ на столе пару блюд новеньких должно быть

У нас папа такой же girl_haha . Консерватор, блин. girl_haha А я тоже что-то новенькое хочу.
А мне сейчас с позвонил, нас на свадьбу пригласили, 21 января. Его двоюродная сестра замуж выходит, а я как раз че-то так на свадьбу хотела сходить dance2 , че одевать только буду не знаю, уже живот будет приличный girl_haha

Наверх
;