Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 11:12
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
А,девочки, еще вот что буду делать для себя на НГ-это такая вкуснятина!!!!
http://forum.say7.info/topic43705.html напьюсяяяя.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:12
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Животик аккуратненький такой, у меня в 14 недель уже арбуз был!!!!!!!!!
Мне в этом году 4 раза стол накрывать: Завтра у мужа ДР, потом Новый год, потом его папа с семьёй приедут поздравлять, а на Рождество его мама с сестрой приедут......... Да я с кухни все праздники вылазить не буду......... ![]()
Ксюша, удачи и лёгких родов тебе!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Классный кед, Танюша!)
Ахахахаха))) Детки как скажут, так хоть стой хоть падай)))
Прикольно) А у нас фигу беременным, тока родившим уже) И то, подарок-не шоколадки/конфетки, а косметика собственного производства, которая уже поперек горла стоит ![]()
Ксюш, ты не одна такая) А зачем ты заранее ложишься в роддом? Над нами уже все шутят, что под новый год получилось. Я всем отвечаю, что как Боженька расположил, так и надо. Но все-таки надеюсь быть в Новый Год дома, а потом можно и рожать. Единственное. что плохо, что пока буду в роддоме, у мужа все новогодние каникулы пройдут. А когда нас выпишут, уже на работу надо будет выходить ![]()
Маш, а коленно-локтевую позу? Я стояла в ней через каждые 2 часа по 10 минут. Причем мой малыш не пинался и не пихался. Но в итоге перевернулся.
Офигеть, Тань! Вот это ноооочь....
Оксан, не...Это мы долго запрягаем))) Мы с мужем познакомились в 2004 году...Поженились в 2007 году..и только сейчас ребеночка ждем..До этого вечные отговорки...то денег нет. то кредиты, то живем с родителями... У нас обычная история. Правда, познакомились мы в интернете. и мой муж-мой единственный, первый мужчина ![]()
Юль, у меня когда как..я заметила что это даже зависит от того, что я попью. Особенно икает после вишневого сока почему-то. Бывает 2-3 раза в день, бывает 1 раз, бывает что не икает... |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Арзик
Лида, мне рецепты понравились, утащила себе ![]() Опиум Ксюшка, удачи! Возвращайся к нам скорее с доченькой! Держим кулачки! МаГнОлИя Лена, ничего себе, программа! Я планирую только на новый год стол накрыть, потом хочу сама по гостям ходить ![]() Все, убежала маму встречать! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:23
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я свою опять обновила ![]()
Привет!
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Еще раз с неделькой Ксюш! ![]()
Не то слово ![]()
Прикольная штучка ![]() ![]()
Давай, Ксюша, удачи тебе! Все будет хорошо! Держим кулачки за вас, ждем новостей! ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
У меня с дочей только после 20 недель полез, а тут уже раньше расти начал ![]() ![]()
Бедняжка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:27
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Окс83
Оксаночка, я наоборот читала, что имбирный чай даже от токсикоза помогает... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Я бы тоже так хотела, но мы вроде как из мебели кое-что купили, да малышовое приданое все хотят посмотреть....... В общем, выбора у меня нет, придётся принимать гостей............ А моих никого не будет............
Мне тоже бывший на ДР машину дарил, когда уезжала, пришлось продать, я ревела, когда покупатели на ней уезжали............ Здесь пока не готова водить машину, да и некуда мне ездить, муж возит, если надо........
Спасибо, Таня!!!!!! ![]() ![]()
Если не ошибаюсь, то вы друг другу сношенницы. Слово противное какое-то........ |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]()
а животик то какой хороший!!! ![]()
доброе утро всем! у нас кажется сегодня будет начинаться доделываться ремонт ![]() ![]() придумываем с ней меню на НГ, а как то праздник так и не чувствуется, надеюсь что 30 числа домучаем этот ремонт-переезд-разгребание вещей, нарядим комнаты, может повеет запахом праздника)))) пошла ка я искать какой-нибудь вкусный мясной рулет на праздничный стол! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Опиум
Ты куда сдаваться пошла?? неужто в РД уже??? а как же я??? И я хочу уже в РД ![]() ![]() Окс83 с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Лиль, потерпи недельку, после Нового пойдёшь!!!!!!! Хотя мне самой не терпится взять на ручки малышика своего. Но мне ещё долго........ |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:06
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Мы когда мою первую продали я тоже чуть не разревелась, простенькая была, но зато первая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мне тоже своих так называть не нравится, я их снохами называю, так приятнее звучит ![]()
Ага ![]()
Родители ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юльчик ![]()
Ну ничего, приедет,поговорите, потом поймешь как дальше быть, все будет хорошо ![]()
А у нас это только предстоит весной ![]() ![]() ![]()
А мы вчера елку таки нарядили с дочей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
2 дня ходили с мужем по магазинам, правда я не хожу а еле ползаю, и каждый такой поход думаю, ну все ночью точно в РД поеду, но у малыша свои планы, домой придем, отдохну и опять все тихо и спокойно. Ему под конец там видно нравится все больше и больше.
![]() А еще вчера елочку нарядили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксан, у тебя самое Новогоднее настроение! заряжаюсь как батарейка от твоей улыбки и оптимизма!))
Мы будем вчетвером справлять..поэтому у нас вполне стандартно будет...Муж любит Цезарь, но я делаю его по-домашнему, настругаю и с майонезом, свекровь курицу с ананасами с майонезом сделает...а может и хватит нам...
Неть, я даже если рожу, буду пока тут тусить, как Верочка и Галочка и Юля))) Как же я буду без вас? ![]()
Ирунька, у меня такая же фигня ![]()
Мы все затаились и ждем...кто же откроет эту эстафету... ![]()
Это не я? я туточки)))
А я не хотела фамилию менять просто потому что мне не нравилась фамилия мужа. На что он сказал-либо семья у нас с одной фамилией. либо свадьбы не будет! А теперь я уже и привыкла как-то...
не-не, я уже настроилась после Нового Года)) Сегодня пойду в парикмахерскую, кончики подровнять, а то потом боюсь не выберусь совсем... Мне приятно что меня помнят ![]()
да я даж не знаю че я такая....Как-то не создается никак новогоднее настроение...Каждый день как день сурка..встаю, интернет, покушать мужу и лежу...И честно говоря чем ближе срок, тем чета мне страшнее становится...Как мы будем жить...Изменится образ жизни в корне...Че такое нашло на меня...Боюсь брать на ручки ребенка, и вообще боюсь роддома... Хотя пытаюсь себя настраивать на позитиффф....)
Ужас....я бы всем сказала что тяжело. думаю, все бы вошли в положение. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, это кажется что долго, последние 10 неделек летят быстее остальных, не успеешь даже понять, как пора в РД ехать. У меня единственно очень болят кости в паху, он видно мне головкой туда уперся, что встать или сесть или лечь, отдается как током внизу. ![]() Ekaterina_Zzz Кать, а вдруг как у Юли точно в ПДР захочет появиться на свет ребетенок в самую новогоднюю ночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Когда доче было около годика, мы ставили коробку из под ТВ, на неё табуретку, и толькл потом уж ёлку. И на нижние ветки игрушки не вешали........ Забавно..., на след год снова придётся выдумывать что-то, чтоб малыш не достал.......... Доча принесла подарок из школы, простите за непарламентское выражение- говно говном............. и за всё это- 500 рублей.......... ![]() ![]() ![]()
Да мне неловко отказывать было, они у нас с лета не были........ Да и мужа расстраивать не хочется. Да ладно, мне готовка не очень в тягость, вот уборка....... Ну, пусть муж помогает.........
Оххххх, будем ждать.......... |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:50
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
И правильно ![]()
Не, а наша вполне нормально реагировала на елку, не хватала ничего с нее. Вчера сама игрушки вешала, я сверху, а она снизу. Сделала ей браслет из мишуры, столько счастья было ![]()
Мда.... А у меня муж привез хороший подарок с работы + билет в театр, родителей просила, чтобы они ее свозили, мама говорит спектакль замечательный был. А вот вчера мне не понравилось вообще, билеты подруга на работе взяла, такое Г детям придумали, хотя доче вроде понравилось, но кроме Кунгфу панды она ничего там и не запомнила. Подружка расстроилась, я говорю, да брось ты, билеты же все равно просто так достались ![]() ![]() А мне на работе ничего не дают, и корпоративки тоже нет, да и не особо хотелось-то, компания маленькая у нас, шеф турок, а турки по сути своей практически все жмоты те еще. Так он вроде неплохой, но все же иногда такие моменты все желание работать отбивают, потому я сейчас уже и настроена на то, что с декрета сюда не вернусь. Вчера заехали после театра в супермаркет, купили красной икры к НГ, да так по мелочи кое-чего, купила мандаринов, много брать не стала, на вид показались не шибко спелыми, а зря как оказалось, мандарины бесподобные просто, хочу на днях еще туда заехать, тем более это рядом от работой. А еще прикол, нам сейчас для счастья мало надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера с мамой лепили вареники, такие вкуснючие получились ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:51
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
а моя что-то никаких подарков не приносила еще, а вы в школу деньги сдавали на них???
нам то однозначно, наш наверное уже бегать будет ![]()
а я памело купила, уже втрой раз, такие вкуснючие, трескаю пока еще можно, как кормить буду - такого уже не поешь ![]()
я пирог с рыбой делала, и свекровь в гости нагрянула, получился обалденный, даже она нахваливала ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 13:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Да, Лиля, в школу. Все конфеты Старый оскол, много карамели. Сегодня у них утренник был, ещё на деда Мороза и Снегурочку сдавали по 200 рублей, а школьной ёлки не будет.........
А я что-то не покупала их ни разу, надо попробовать, вдруг понравится..... |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 13:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен, а у нас видно никаких подарков в школе не будут давать, зато вечер вроде организовывают типа дискотеки
мы его первый раз с мужем купили года 4 наверное назад, плевались долго, была гора кожуры и гора костей, огромных и острых, пока выковыривали кости, вкуса этогой экзотики я так и не поняла, с тех пор и не брали ни разу. СЕйчас что-то опять решила рискнуть и ты знаешь костей нет вообще, может сорт другой, может еще чего, но сейчас ем с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
А вы не сдавали деньги? |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 13:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девульки. Сгоняла с утра кровь из пальца и из вены сдала. Взвесилась там для себя. Согнала только 1.3кг. В среду на контрольный приём. Опять поди будут мозги прочищать насчёт веса и отёков, а я и так почти не жру. Пойду почитаю вас, никто ещё родить не захотел?
|
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 13:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
нет, она у меня в 9 классе, может им уже не положено, моя говорит что они предлагали училке скинуться, а она удивленно, что вы маленькие что ли??? какие вам уже подарки ![]() Натуся1975 Натусь расскажи, каждый последующий ребенок быстрее предыдущего рождается, или не факт??? Ты третьего как рожала??? больнее было??? |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
А мне че-то никак не нравится ![]()
А я тоже хотела вчера с рыбой сделать, но что-то потом передумала ![]()
Вот и у нас также, потому с осени и идет, на зиму решили перерыв сделать.
Давай-давай, ждем ![]()
Ну вот...
У нас папа такой же ![]() ![]() А мне сейчас с позвонил, нас на свадьбу пригласили, 21 января. Его двоюродная сестра замуж выходит, а я как раз че-то так на свадьбу хотела сходить ![]() ![]() |