Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Уже вернулась к добеременному весу!!!

Молодец, Галюнь! А у меня с каждым ребёнком после родов наростало по 10 кг!
Ttatyana писал(а):
Вот они мы какие

Таня - худышечка!
Ttatyana писал(а):
Хотя он мне уже загорелся машину поменять, хочет на роды что-то особенное подарить

Ого! Царский подарок будет!
лисенок_030481 писал(а):
восстание машин! линейки взбунтовались

Я каждый день обновляю, замучилась уже!
Ttatyana писал(а):
. Я работаю, езжу на работу каждый день 16 км от дома, муж в принципе мог бы отвозить, но вот забирать проблема, у него график не нормированный, так что тут и ему и мне облегчение, что я на машине.

А я вот думаю, что пора слезать уже с руля. Дороги и дворы нихрена не чистят, везде каша снежная. Недавно застряла возле магазина, нос на стоянке, жопа на дороге. Три мужика выталкивали. Не хочу больше.

26 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):
Кать, а вдруг как у Юли точно в ПДР захочет появиться на свет ребетенок в самую новогоднюю ночь Ты у нас следующая на очереди же, правда??? Мы вот с Ксенией должны были после тебя собираться, а Ксеня вон уже сдаваться пошла

Не, я ориентируюсь еще на Анютку JaySee))
И в Новогоднюю ночь не хочу...такая суматоха...хотя понимаю что не я выбираю, а масик. Но я с ним телепатически разговариваю и прошу посидеть числа до 6 января. Как раз под рождество. Wink

26 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Таня - худышечка!

Спасибо, Наташ, это я с виду вроде худышка, а вот на весах wacko1 .
Натуся1975 писал(а):

Ого! Царский подарок будет!

Ага girl_haha
Натуся1975 писал(а):

А я вот думаю, что пора слезать уже с руля. Дороги и дворы нихрена не чистят, везде каша снежная. Недавно застряла возле магазина, нос на стоянке, жопа на дороге. Три мужика выталкивали. Не хочу больше.

Не, у нас столько снега нет, да и машина у меня джип, так что проблем нет, а с руля меня не вытащишь, без машины жить не могу girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
И в Новогоднюю ночь не хочу...такая суматоха...хотя понимаю что не я выбираю, а масик. Но я с ним телепатически разговариваю и прошу посидеть числа до 6 января. Как раз под рождество.

А может и правда получится уговорить friends

26 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko - Оксана ну ты принцесса!! Красотка, и пузико такое классное!!!
МаГнОлИя писал(а):
А вы не сдавали деньги?

Девочки - а мы сдавали по 1000... и ребенок сегодня принес подарок красконовский - шарик такой, размером с тенисный и в нем 80!!!!! грамм конфет. Ну и представление в школе сегодня было. Мишка у меня в костюме черепашки ниндзя третий год ходит. В этом году еле влезли, купили гольфы зеленые, чтобы коротких ног не было видно. А то еще 2000 за костюм на один раз жалко. Завтра едет на мэрскую елку в школу к 7.30 утра. представление будет в 9.00. Посмотрим, что там подарят.
Вот костюм наш, правда фото того года:

DeLi
Лиль, а тебе как было второго больнее чем первого рожать? Мне вот больно сильно было... но зато быстрее точно.

Мы массаж делаем, Алешке очень нравиться. Тетенька отличная, сказала, что мы на 3 месяца тянем. Алешка после массажа спит отлично. И вообще спокойнее стал, видать газики уменьшаются.

26 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А еще вчера с мамой лепили вареники, такие вкуснючие получились

Мням!!! У меня доча за вареники с картошкой готова родину продать girl_haha
DeLi писал(а):
я пирог с рыбой делала, и свекровь в гости нагрянула, получился обалденный, даже она нахваливала

nyam2 Молодец какая!!! А у меня муж никаких пирогов,кроме как с капустой, не признает....В гостях ест, конечно, но с меня всегда именно с капустой требует печь....Что интересно, в другом виде капусту вообще не ест....Гурман, блин... girl_haha
DeLi писал(а):
мы его первый раз с мужем купили года 4 наверное назад, плевались долго, была гора кожуры и гора костей, огромных и острых, пока выковыривали кости, вкуса этогой экзотики я так и не поняла, с тех пор и не брали ни разу. СЕйчас что-то опять решила рискнуть и ты знаешь костей нет вообще, может сорт другой, может еще чего, но сейчас ем с удовольствием

А мы всегда удачные покупали... Вкуснооо!!! А еще очень люблю зеленые грейпфруты, они такие сладкие, вкусные.. Забыла, как называются....
Натуся1975 писал(а):
Опять поди будут мозги прочищать насчёт веса и отёков, а я и так почти не жру.

Эх, Натусь, что делать-то, держись!!!!! friends
Mjata писал(а):
папа делает все только сам

Молодец какой!!! good2
Mjata писал(а):
папа сегодня ругался - мол сделайте оливье, подшубу и манты! и нефиг наготавливать гору всего!

girl_haha
Блин, девочки, все комменты про еду у меня girl_haha Как есть охота....
Ttatyana писал(а):
че одевать только буду не знаю, уже живот будет приличный

Так это же самая красота!!! Платье или тунику в стиле Наташи Ростовой!! girl_in_love Сама женственность!!!

26 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девулечки, приветики!!!!!!! Кругленьких с недельками!!!!!
Мы вот только от Г пришли, всё ок, в след раз 10 января)))
Подарила ей конфетки и чай вкусный!!!Ну и медсестре тоже самое!!! Довольные!!!!!!

tanita4ka писал(а):
А вообще девочки я решила попробловать связать комбензончик вязанный где-то как и кеды на месяцов 6-9 смотря какой он народится у меня,идея уже пришла))

Танюша, не поделишься методом вязания комбеза, нууууу не понимаю я эту пошаговую схуму, вчера весь интернет опползала(((((Тяжело мне это всё даётся, но даётся у нас уже 4 шапки и 4 пары пинеток.

onascko писал(а):
-А СЛАБО ВАМ ВЛЕЗТЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ

о Дааааа, женщина - Вы прекрасны!!!!!!!!!! А эротика вообще улёёёёёт Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
что порекомендуете в части салатов? У

У меня таже проблема((((((((Точно буду делать мясной, только выкладывать в тарталетки, мимозу, так как я без неё не могу и вот этот салат
http://forum.say7.info/topic37740.html, шашлык и торт Коровка, ну это себе любимой на ДР

Натуся1975 писал(а):
Я ещё не чувствую. Ну когда уже???

Я чувствую, и по привычке пить даю))))))))))))))))))))))))))
Mjata писал(а):
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом, а я даже не чешусь об этом и список так и не взяла....во тормоз...

тоже самое, труселя только куплены. Я вообще ни чего брать не буду кроме тапок и кружки. Роддом 5 минут от дома, привезут , что нужно будет.
G@LA писал(а):
Алиска гулит активно,в круге плаваем,весим 6600 уже,в общем,всё у нас идёт своим чередом.На интернет мало времени вот остаётся.

Молодцы !!!!!!!! good2
лисенок_030481 писал(а):
сколько менять вообщем голова кругом

меняй!!!!!!!!!! Пусть с ребенком одна фамилия будет, потом надоест объяснять почему с папой разная))))
Ttatyana
Танюш, поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Уже скорей хочу услышать как меня будут "мамой" называть и целовать...)

я тоже прям мечтаюююююююююююююююю
Арзик писал(а):
напьюсяяяя....

нифига се, имбирное шампанское, а я что то дрожжей боюсь))))))
Опиум писал(а):
Ну девочки,пошла я сдаваться,постараюсь через кого-нибудь докладываться.Ой,и как я без вас? Мне уже скучно...Заранее поздравляю с Новым годом(вдруг буду встречать там)

Ксюня удачи!!!!!!!!!!!

вчера ездили в детский магазин Пятачок, смотреть , что нам тётка знакомая наоткладывала..........улёт!!!!!!!!! целый гардероб, решили пока не выкупать, родится узнам точный рост и всё заберем, что маленькое заменим на размер больше. Вещи изумительные, даже спортивный косюмчик для принцессы))))))я бы сама от такого не отказалась! А себе на НГ купила толстовку белую мягкую с капюшоном, на даче удобно будет в ней!

26 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а я что то дрожжей боюсь))))))

girl_haha а я что-то не боюсь... от пары бокалов-то точно ничего не будет, ну это я на свой организм ориентируюсь, конечно....
вчера ездили в детский магазин Пятачок, смотреть , что нам тётка знакомая наоткладывала..........улёт!!!!!!!!! целый гардероб, решили пока не выкупать, родится узнам точный рост и всё заберем, что маленькое заменим на размер больше. Вещи изумительные, даже спортивный косюмчик для принцессы))))))я бы сама от такого не отказалась! А себе на НГ купила толстовку белую мягкую с капюшоном, на даче удобно будет в ней!

Класс!!!! good2
Я потихоньку приглядываюсь к вещикам - все красивое такое дорогое, мамочки... даже попроще вещи, и то цены кусачие... За что только??? Ткани дешевые, на пошив совсем чуть-чуть нужно, а цены бешеные.... wacko1

26 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
от пары бокалов-то точно ничего не будет,

Ну это точно!!!!!
Мне моя Г сказала если хочешь приходи 2 января, я говорю нееее я с похмелья буду, тяжело .....
Она мне " Ну ты уж много то не пей"))))))))))))))
Подружка мне говорит, от бокала вина с тобой ни чего не случится)))))А я ей отвечаю, мне как то перед ребенком не удобно, она уже большая понимает, что я в неё вливаю))))) Подруга отвечает мне: " Ты и на 10-15 неделях говорила, что тебе нельзя, так как у ребенка всё формируется, типа подрастёт и потом"))))))))) А я и на протяжении всей беременности не могу, хлтя жутко охото, очень очень, особенного ПРОХЛАДНОГО ШАМПАНСКОГО ИЗ КРАСИВОГО БОКАЛА С ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ ПУЗЫРЬКОВ((((((((((ААААААААААА

ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО ОБИЛИЯ , ЧТО Я НАБЛЮДАЮ ДОМА, ЩАС ВАМ СКИНУ ДЕВОЧКИ И ВЫ ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПЛОХО))))))))))))))))))

Арзик писал(а):
За что только???

ДА ДА, мы тоже за вчерашний поход к тётке этой, не смотря на то что по закупке, примерно 5-7 тыс!!!!!!!!

26 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
DeLi писал(а):
Натусь расскажи, каждый последующий ребенок быстрее предыдущего рождается, или не факт??? Ты третьего как рожала??? больнее было???

Да, у меня именно так и было. С первым от начала схваток до родав прошло 5.5 часов, со вторым 4.5 часа и с третьим 3.5 часа. Боль со всеми была одинаковая. Больно, да. Но не кричала, всё было на грани терпимости, поэтому я и не боюсь рожать, за себя не боюсь, я вытерплю, а вот за малютку всегда есть переживание. Младший у меня застрял плечиком (крупненький), его немножко выдавливали (не больно). Так что, девочки, не переживайте, в роддом - как на праздник!

26 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Доброе утро,девочки,ну вы блин писать wacko1 еле прочитала всех вас,так это муж еще занят своим ремонтиком в коридоре,не путается под ногами girl_haha
Кругляшки,с недельками,не помню кто круглый на память,а линеечки у нас просто чудо(
Mjata писал(а):
какие все молодцы, активно собираете сумки в роддом, а я даже не чешусь об этом и список так и не взяла....во тормоз....

у меня пакеты были собраны с 30 недель,меня то все пугали...
G@LA писал(а):
Девочки,была я с Егором у психолога,гиперактивность у нас определённо присутствует,а это уже немного другой подход нужен,будем работать. Алиска гулит активно,в круге плаваем,весим 6600 уже,в общем,всё у нас идёт своим чередом.На интернет мало времени вот остаётся.

Ну слава богу,что вы сходили и теперь тебе будет с Егором попроще,а Алисон у тебя молодчик-)))Сладкая такая растет))
Арзик писал(а):
Вчера специально не поехала к свекрови, чтобы не натрескаться всякой вкуснятины...Так нет же, она мне передала целую посылку И блинчики, и яблоки печеные с творогом, и еще Саша уговорила ее помочь испечь корзинки песочные с фруктами, а нашу бабушку на выпечку уговаривать долго не надо ....ну е-мае....Доча стояла как цербер надо мной, пока я ее корзиночки не съела( в девять вечера, капец)...Вот как ребенку в поедании отказать было???

А я вчера поехала к свекрови и к свекру,они специально приехали с финки на рождество к нам(у меня муж лютеранин) так вот теперь 2 дня разгрузкии...
лисенок_030481 писал(а):
Девочки, еще у меня предсвадебный мандраж начинается

не волновайся,не так страшен черт как его малюют,я поменяла все за 2 недели кроме загранки,ну там было 3)
За нашу Машу держу кулачки,чтоб все уже случилось и ее выписали с крошкой домой и она отдыхала
Ttatyana
Такое пузико красивое,даже некрасивое,а такое нежно нежно,вообще суперское..-))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюшка, прогноз мужа видать оказался неправильным)))) Какую следующую дату спрогнозировали?

теперь только после Нг,я как посмотрела диету для кормящих мам,да я б слюной на НГ удачилась как минимум,одни нафиг макароны и крупы...не я салатиков еще хочу покушать))
Опиум
Не переживай,крошка тебе скучать не даст)С наступающим,легких родов и всего самого лучшего)
МаГнОлИя писал(а):
Мне в этом году 4 раза стол накрывать: Завтра у мужа ДР, потом Новый год, потом его папа с семьёй приедут поздравлять, а на Рождество его мама с сестрой приедут......... Да я с кухни все праздники вылазить не буду.........

Вот это жесть wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас обычная история. Правда, познакомились мы в интернете. и мой муж-мой единственный, первый мужчина

Ничего не обыычная,у каждой пры своя ОСОБЕННАЯ история Wink
Mjata писал(а):
а у меня прибавка за полторы недели 2 кг! мама посторалась блин! уже ругаюсь с ней что не хочу кушать, нет заставляют

вот поверь мне я тебя понимаю как никто))
Ttatyana писал(а):
А мы вчера елку таки нарядили с дочей

а мы с мамой позвавчера,она у нас уже 2 раза упала тк подставка была плохая а мы с мамой и не заметили,вчера муж сделал,блин так круто)))люблю елку)) New Year Tree New Year Tree
DeLi писал(а):
2 дня ходили с мужем по магазинам, правда я не хожу а еле ползаю, и каждый такой поход думаю, ну все ночью точно в РД поеду, но у малыша свои планы, домой придем, отдохну и опять все тихо и спокойно. Ему под конец там видно нравится все больше и больше.

так же фигня,у меня уже так низко головка его что я хожу и такое чувству что постоянно хочу писать,а на самом деле нет,уже и на задный проход давит,а вылазить не спешит,чтоб мамку на память помучать))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Боюсь брать на ручки ребенка, и вообще боюсь роддома...

Эт пока ты его не увидела,потом будешь боятся положить свое чудо хоть на секунду или кому то дать подержать,будешь как орлица над своим зайкой0))
Натуся1975 писал(а):
Согнала только 1.3кг

Умничка"!!!!!!
lula-lula
какие вы красивые просто класс)))Малышок суперский у тебя,точнее большишок,малышок еще не ходит)))
Танюша, не поделишься методом вязания комбеза, нууууу не понимаю я эту пошаговую схуму, вчера весь интернет опползала(((((Тяжело мне это всё даётся, но даётся у нас уже 4 шапки и 4 пары пинеток.

Яна,я вяжу всегда без схемы,я их не понимаю.
Смотри эти штанишки как 2 рукова,сначала немного резинки вяжешь,а потом немного пробовляешь петелек,потом там где нечинается пипка вяжешь без прибавления без всего,на урокне пояска я вставлю нитку,и довяжу немного грудку и 2 лямку,которые сзади будут крест накрест,я это так буду делать например
ПРОХЛАДНОГО ШАМПАНСКОГО ИЗ КРАСИВОГО БОКАЛА С ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ ПУЗЫРЬКОВ((((((((((ААААААААААА

я думаю от одного бокала ничего не будет,если только потом не зазочется еще и еще,то можно один-)))
Вроде всех коментнула,кого забыла извеняйте-)))
Насчет НГ стола у нас будет:
Холодец
Шуба
Оливье
http://forum.say7.info/topic14427.html
http://forum.say7.info/topic31353.html
http://forum.say7.info/topic14659.html
http://forum.say7.info/topic23089.html
http://forum.say7.info/topic33378.html
Пюре
Отбивные
Вот как то так Drinks or Beer

26 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Мням!!! У меня доча за вареники с картошкой готова родину продать

А я за с творогом girl_haha . Но мы и такие и такие сделали, муж с творогом не любит и доня тоже wacko1
Арзик писал(а):
Так это же самая красота!!! Платье или тунику в стиле Наташи Ростовой!! Сама женственность!!!

Ну вот есть туника на примете, я ее почти не носила, летом купила, точнее муж купил. Когда мерила еще ему сказала она как раз под пузик Wink Вот ее видимо и одену.
Мы вот только от Г пришли, всё ок, в след раз 10 января)))

Ну вот и замечательно, что все хорошо, молодцы! friends
Ttatyana
Танюш, поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе.

Спасибо, Яночка! Будем стараться friends .
Вещи изумительные, даже спортивный косюмчик для принцессы))))))

Ой, прелесть, вот бы глянуть girl_in_love
А себе на НГ купила толстовку белую мягкую с капюшоном, на даче удобно будет в ней!

Давай свети Wink
Мне моя Г сказала если хочешь приходи 2 января, я говорю нееее я с похмелья буду, тяжело .....
Она мне " Ну ты уж много то не пей"))))))))))))))

girl_haha
особенного ПРОХЛАДНОГО ШАМПАНСКОГО ИЗ КРАСИВОГО БОКАЛА С ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ ПУЗЫРЬКОВ((((((((((ААААААААААА

Яна, если сильно хочется, не отказывай себе, может малипуська тоже хочет Wink
Арзик писал(а):
Я потихоньку приглядываюсь к вещикам - все красивое такое дорогое, мамочки... даже попроще вещи, и то цены кусачие... За что только??? Ткани дешевые, на пошив совсем чуть-чуть нужно, а цены бешеные....

Это точно wacko1

26 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Вот я вчера))))

а это маленький охранник нашего пеленального столика))))))))))))))

а это запасы, убираю их сейчас в другую комнату, ребенок не должен приучаться с рождения)))) Drinks or Beer

26 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот я вчера))))

Ой, Ян, ну ты такая вся миниатюрная прям girl_in_love Стройняшечка girl_in_love
а это маленький охранник нашего пеленального столика))))))))))))))

Прелесть какая girl_in_love
а это запасы, убираю их сейчас в другую комнату, ребенок не должен приучаться с рождения))))

Нормально так запаслись girl_haha

26 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
а с руля меня не вытащишь, без машины жить не могу

А я наоборот не люблю. За рулём я всего 1.5 года, и чую, что не моё это, страх какой-то у меня присутствует до сих пор. Хотя ездила каждый день и помногу.

26 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
Яна, если сильно хочется, не отказывай себе, может малипуська тоже хочет

ахахахахах))))))))) да да вся в мамашу, любительница выпить из красивого бокала
Ttatyana писал(а):
Нормально так запаслись

копится, вон в пыли всё, в отделе закупок алкоголя на праздники поставщики дарят только бухло!!! Фантазия не работает!!!!

Тань, у вас там всё дубак??????

Натуся1975 писал(а):
За рулём я всего 1.5 года, и чую, что не моё это, страх какой-то у меня присутствует до сих пор. Хотя ездила каждый день и помногу.

Мне кстати инструктор говорил, что если ездишь и чувствуешь , что не твоё, лучше пересядь на общественный транспорт или на такси, ну или личного водителя найми Embarassed красивоого метра 2 роста)))))))))))

26 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я наоборот не люблю. За рулём я всего 1.5 года, и чую, что не моё это, страх какой-то у меня присутствует до сих пор. Хотя ездила каждый день и помногу.

У меня папа водитель с 40-летним стажем, машину водит идеально, без руля жить не может, поливной (это типа дальнобойщик, но ездит на своей машине, т.е. работает сам на себя, когда называют дальнобойщиком страшно обижается, говорит я "поливной!"), ну так вот и обо мне он говорит: ну не может дочь поливного плохо ездить girl_haha . Муж тоже водитель, так что учителей у меня было много, я за рулем уже четыре года без перерыва, до этого ездила, но редко, своей машины не было. Поначалу тоже боялась, а сейчас привыкла уже. Да и муж про меня говорит: как моя жена водит, далеко не каждый мужик так умеет girl_haha. Но все равно переживает, особенно сейчас. Я только гололеда боюсь и "гонщиков", а так вроде привыкла, даже к нашему ненормальному движению wacko1

Тань, у вас там всё дубак??????

Не, Ян. У нас уже + сегодня, снег таять начал. К счастью циклон ушел, а то задубели за неделю wacko1 . Вообще у нас юг, холодно редко бывает.
ну или личного водителя найми красивоого метра 2 роста)))))))))))

girl_haha
Кстати он прав на счет того, твое или нет. Я думаю в моем случае, машина -это мое как раз girl_haha Я иной раз мужа так допеку что у меня с машиной что-то не то, не так едет или еще что, он психанет, позвонит нашему СТОшнику, договориться чтобы он мою машинку глянул, тот посмотрит и говорит, ну жена-то у тебя опять права, мой потом с такой кислой физиономией мне это сообщает girl_haha . Правда в последнее время стал сразу гнать на СТО машину, если меня что-то смущает в ней, доверять стал girl_haha

26 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да и муж про меня говорит: как моя жена водит, далеко не каждый мужик так умеет

good2 Молодец!!! Свекровь вот тоже у меня водит так, что залюбуешься, без машины ее не представляю...А я вот не смогла.... боюсь и все, хоть тресни... пол-года только отъездила...Не мое это.... Embarassed
Яна
Ты, как всегда, бесподобна!!!! Romashki girl_in_love [/b]

26 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Свекровь вот тоже у меня водит так, что залюбуешься, без машины ее не представляю..

Ну вообще женщины могут ездить хорошо, мнение мужчин о том, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой - это просто от обиды и никак иначе, эмансипация идет полным ходом, им просто обидно, что мы тоже освоили это дело, которое они почему-то считают исконно мужским. У меня у папиного друга жена не просто ездит отлично, так еще и машинами занимается, в машинах так разбирается, что любого мужика за пояс заткнет girl_haha
Арзик писал(а):
..А я вот не смогла.... боюсь и все, хоть тресни... пол-года только отъездила...Не мое это....

Ну в этом нет ничего страшного, ну не твое и не надо friends

26 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна,просто красоточка,такое блин пузико классное-))А охранник вас просто улетные)))

26 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):
Яна,я вяжу всегда без схемы,я их не понимаю.

спасибо, буду пробовать!!!!
tanita4ka писал(а):

ни фига себе списочек!!!!!!!!!!!!!

26 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Че-то я Танюшку проглядела wacko1, на Яну засмотрелась girl_haha
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
Такое пузико красивое,даже некрасивое,а такое нежно нежно,вообще суперское..-))

Танюшка, спасибо Romashki Так приятно Embarassed air_kiss
tanita4ka писал(а):
Вроде всех коментнула,кого забыла извеняйте-)))

Нормально вы так списочек составили girl_haha . Вот это объедение будет nyam2
А я че-то видимо с беременостью не горю особым желанием что-то готовить, мне бы главное чтобы на столе была селедка под шубой и бешбармак с казами, мне больше для счастья сейчас ничего и не надо girl_haha
tanita4ka писал(а):
так же фигня,у меня уже так низко головка его что я хожу и такое чувству что постоянно хочу писать,а на самом деле нет,уже и на задный проход давит,а вылазить не спешит,чтоб мамку на память помучать))

Ну это чтоб запомнилось получше girl_haha

спасибо, буду пробовать!!!!

Ян, если что по схемам надо обращайся, если смогу помогу, а нет, так у нас тут рукодельниц на сайте придостаточно, у них спросим friends

26 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне в этом году 4 раза стол накрывать:

а я сказала, что никого на дому не принимаю wacko1 утомительно это! лучше сами будем в гости ходить! New Year Go
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у нас фигу беременным, тока родившим уже) И то, подарок-не шоколадки/конфетки, а косметика собственного производства, которая уже поперек горла стоит

в детских подарках косметика? wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас обычная история. Правда, познакомились мы в интернете.

ничего себе обычная история?! я в 2004 об интернете еще ни че не знала.. Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
Особенно икает после вишневого сока почему-то.

попила сегодня в супермаркете кислородный коктейль вишневый, мммм, такая вкуснотень, nyam2 а масик мой после этого разикался. икал всю обратную дорогу. наверно передоз кислородный girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сегодня пойду в парикмахерскую, кончики подровнять, а то потом боюсь не выберусь совсем...

я тоже сегодня забежала челку чикнуть, везде уже записи бесконечный, но мне чикнули girl_haha friends
Ttatyana писал(а):
А еще вчера с мамой лепили вареники, такие вкуснючие получились

ой раздразнила! Так вареников с картошечкой захотелось.... nyam2
Натуся1975 писал(а):
Согнала только 1.3кг.

ну вот, процесс пошел! Romashki

26 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
ой раздразнила! Так вареников с картошечкой захотелось....

Так ведь не долго же и сообразить Wink
лисенок_030481 писал(а):
а масик мой после этого разикался. икал всю обратную дорогу. наверно передоз кислородный

girl_haha

26 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
доброго дня..что-то не хочет у меня ноут сегодня картинки грузить: ни линеечки, ни авки, ни фото не открывает(((

G@LA писал(а):
Света31 писал(а):
Договорились, Я уже присматриваюсь к темке грудное вскармливание по системе 60 (вроде правильно написала)

Девочки,ОляЗаюха не советует никаких похудений пока не установится лактация!!!

я вот тоже планирую потом системиться...НО не раньше, чем после 3 месяца..нам на курсах говорили. что 3-ий месяц - переходный. ребенок активнее растет и ему нужно больше молока...поэтому очень часто на нервной почве, что малыш недоедает и т.д. оно может вообще пропасть...вот пройдет этот период - буду по-тихоньку входить в систему минут 60....
(сидела на ней до беременности - классная штука - начало уходить, что не сбрасывалось жесткими диетами и разгрузками..может благодаря ей и получилось забеременеть)

G@LA писал(а):
У многих проблемы с покаком!!! Так что,девочки,не забудьте глицериновые свечи!!!

ох..у меня с этим вообще проблемы, если я не дома..никакие свечи не помогут. когда пунктик в мозгу wacko1
поэтому очень надеюсь на хорошие роды и на то. что нас не больше 3-х дней продержат...

лисенок_030481 писал(а):
и документов сколько менять вообщем голова кругом !

я б советовала пока оставить свою фамилию потому что
1) паспорт надо будет успеть поменять в течении месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО..иначе штраф будет...
а тебе уже выдали скорее всего сертификат и обменку на твою фамилию...это лишний геморрой и нервы доказывать скорой и в роддоме, что ты - это ты...
я на учет вставала под девичьей, потом сменила неделе на 20...так мне обменку все равно на старую фамилию умудрились выписать - потом перечеркивали все....и до сих пор, то анализы на старую фамилию выпишут, то еще что-то по новой фамилии потеряют Embarassed
2) фамилию ты можешь потом в любое удобное время взять..просто пишешь потом заявление и спокойно занимаешься документами..а то у меня заминка с пенсионным была - делали почти 2 месяца..я вся испереживалась - без него не дают сертификат и больничный, а они тянут

в общем - я пожалела, что ввязалась в смену фамилии сразу....надо было через годик - полтора....

Strawy писал(а):
Ушла в ЖК за направлением в больницу!

удачи girl_in_love

Ttatyana писал(а):
Ты так полдома с собой утащишь

ага...я вообще минималист, когда на дачу выезжаем или куда-то за город..беру только то - что надо..а тут - не известно, что может пригодиться и как потом мужу объяснить, что мне нужно

Опиум писал(а):
Ну девочки,пошла я сдаваться,

удач..ждем отчетов

а я завтра ко врачу..надо пакетики новогодние приготовить..что посоветуете? конфеты - банально...у них, наверное уже диатез будет от таких подарков girl_haha
может чай какой-то

26 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
в детских подарках косметика?

Ну да, наборчики такие, с героем мультфильма "Шрек", там шампунь, гель для душа....это разве детишкам нужно?
лисенок_030481 писал(а):
везде уже записи бесконечный

Это да, я пришла с утра, а у них уже запись на всю неделю, еле для меня окошечко нашли... wacko1

Наверх
;