Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Молодец, Галюнь! А у меня с каждым ребёнком после родов наростало по 10 кг!
Таня - худышечка!
Ого! Царский подарок будет!
Я каждый день обновляю, замучилась уже!
А я вот думаю, что пора слезать уже с руля. Дороги и дворы нихрена не чистят, везде каша снежная. Недавно застряла возле магазина, нос на стоянке, жопа на дороге. Три мужика выталкивали. Не хочу больше. |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Не, я ориентируюсь еще на Анютку JaySee)) И в Новогоднюю ночь не хочу...такая суматоха...хотя понимаю что не я выбираю, а масик. Но я с ним телепатически разговариваю и прошу посидеть числа до 6 января. Как раз под рождество. ![]() |
26 Дек 2011 14:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Спасибо, Наташ, это я с виду вроде худышка, а вот на весах ![]()
Ага ![]()
Не, у нас столько снега нет, да и машина у меня джип, так что проблем нет, а с руля меня не вытащишь, без машины жить не могу ![]()
А может и правда получится уговорить ![]() |
26 Дек 2011 14:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
onascko - Оксана ну ты принцесса!! Красотка, и пузико такое классное!!!
Девочки - а мы сдавали по 1000... и ребенок сегодня принес подарок красконовский - шарик такой, размером с тенисный и в нем 80!!!!! грамм конфет. Ну и представление в школе сегодня было. Мишка у меня в костюме черепашки ниндзя третий год ходит. В этом году еле влезли, купили гольфы зеленые, чтобы коротких ног не было видно. А то еще 2000 за костюм на один раз жалко. Завтра едет на мэрскую елку в школу к 7.30 утра. представление будет в 9.00. Посмотрим, что там подарят. Вот костюм наш, правда фото того года: ![]() DeLi Лиль, а тебе как было второго больнее чем первого рожать? Мне вот больно сильно было... но зато быстрее точно. Мы массаж делаем, Алешке очень нравиться. Тетенька отличная, сказала, что мы на 3 месяца тянем. Алешка после массажа спит отлично. И вообще спокойнее стал, видать газики уменьшаются. |
26 Дек 2011 14:24
|
Арзик
|
Мням!!! У меня доча за вареники с картошкой готова родину продать ![]()
![]() ![]()
А мы всегда удачные покупали... Вкуснооо!!! А еще очень люблю зеленые грейпфруты, они такие сладкие, вкусные.. Забыла, как называются....
Эх, Натусь, что делать-то, держись!!!!! ![]()
Молодец какой!!! ![]()
![]() Блин, девочки, все комменты про еду у меня ![]()
Так это же самая красота!!! Платье или тунику в стиле Наташи Ростовой!! ![]() |
26 Дек 2011 14:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Девулечки, приветики!!!!!!! Кругленьких с недельками!!!!!
Мы вот только от Г пришли, всё ок, в след раз 10 января))) Подарила ей конфетки и чай вкусный!!!Ну и медсестре тоже самое!!! Довольные!!!!!!
Танюша, не поделишься методом вязания комбеза, нууууу не понимаю я эту пошаговую схуму, вчера весь интернет опползала(((((Тяжело мне это всё даётся, но даётся у нас уже 4 шапки и 4 пары пинеток.
о Дааааа, женщина - Вы прекрасны!!!!!!!!!! А эротика вообще улёёёёёт ![]() ![]() ![]()
У меня таже проблема((((((((Точно буду делать мясной, только выкладывать в тарталетки, мимозу, так как я без неё не могу и вот этот салат http://forum.say7.info/topic37740.html, шашлык и торт Коровка, ну это себе любимой на ДР
Я чувствую, и по привычке пить даю))))))))))))))))))))))))))
тоже самое, труселя только куплены. Я вообще ни чего брать не буду кроме тапок и кружки. Роддом 5 минут от дома, привезут , что нужно будет.
Молодцы !!!!!!!! ![]()
меняй!!!!!!!!!! Пусть с ребенком одна фамилия будет, потом надоест объяснять почему с папой разная)))) Ttatyana Танюш, поздравляю Вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе.
я тоже прям мечтаюююююююююююююююю
нифига се, имбирное шампанское, а я что то дрожжей боюсь))))))
Ксюня удачи!!!!!!!!!!! вчера ездили в детский магазин Пятачок, смотреть , что нам тётка знакомая наоткладывала..........улёт!!!!!!!!! целый гардероб, решили пока не выкупать, родится узнам точный рост и всё заберем, что маленькое заменим на размер больше. Вещи изумительные, даже спортивный косюмчик для принцессы))))))я бы сама от такого не отказалась! А себе на НГ купила толстовку белую мягкую с капюшоном, на даче удобно будет в ней! |
26 Дек 2011 14:39
|
Арзик
|
![]()
Класс!!!! ![]() Я потихоньку приглядываюсь к вещикам - все красивое такое дорогое, мамочки... даже попроще вещи, и то цены кусачие... За что только??? Ткани дешевые, на пошив совсем чуть-чуть нужно, а цены бешеные.... ![]() |
26 Дек 2011 14:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ну это точно!!!!! Мне моя Г сказала если хочешь приходи 2 января, я говорю нееее я с похмелья буду, тяжело ..... Она мне " Ну ты уж много то не пей")))))))))))))) Подружка мне говорит, от бокала вина с тобой ни чего не случится)))))А я ей отвечаю, мне как то перед ребенком не удобно, она уже большая понимает, что я в неё вливаю))))) Подруга отвечает мне: " Ты и на 10-15 неделях говорила, что тебе нельзя, так как у ребенка всё формируется, типа подрастёт и потом"))))))))) А я и на протяжении всей беременности не могу, хлтя жутко охото, очень очень, особенного ПРОХЛАДНОГО ШАМПАНСКОГО ИЗ КРАСИВОГО БОКАЛА С ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ ПУЗЫРЬКОВ((((((((((ААААААААААА ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО ОБИЛИЯ , ЧТО Я НАБЛЮДАЮ ДОМА, ЩАС ВАМ СКИНУ ДЕВОЧКИ И ВЫ ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПЛОХО))))))))))))))))))
ДА ДА, мы тоже за вчерашний поход к тётке этой, не смотря на то что по закупке, примерно 5-7 тыс!!!!!!!! |
26 Дек 2011 14:52
|
Натуся1975
Да, у меня именно так и было. С первым от начала схваток до родав прошло 5.5 часов, со вторым 4.5 часа и с третьим 3.5 часа. Боль со всеми была одинаковая. Больно, да. Но не кричала, всё было на грани терпимости, поэтому я и не боюсь рожать, за себя не боюсь, я вытерплю, а вот за малютку всегда есть переживание. Младший у меня застрял плечиком (крупненький), его немножко выдавливали (не больно). Так что, девочки, не переживайте, в роддом - как на праздник! |
26 Дек 2011 14:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Доброе утро,девочки,ну вы блин писать
![]() ![]() Кругляшки,с недельками,не помню кто круглый на память,а линеечки у нас просто чудо(
у меня пакеты были собраны с 30 недель,меня то все пугали...
Ну слава богу,что вы сходили и теперь тебе будет с Егором попроще,а Алисон у тебя молодчик-)))Сладкая такая растет))
А я вчера поехала к свекрови и к свекру,они специально приехали с финки на рождество к нам(у меня муж лютеранин) так вот теперь 2 дня разгрузкии...
не волновайся,не так страшен черт как его малюют,я поменяла все за 2 недели кроме загранки,ну там было 3) За нашу Машу держу кулачки,чтоб все уже случилось и ее выписали с крошкой домой и она отдыхала Ttatyana Такое пузико красивое,даже некрасивое,а такое нежно нежно,вообще суперское..-))
теперь только после Нг,я как посмотрела диету для кормящих мам,да я б слюной на НГ удачилась как минимум,одни нафиг макароны и крупы...не я салатиков еще хочу покушать)) Опиум Не переживай,крошка тебе скучать не даст)С наступающим,легких родов и всего самого лучшего)
Вот это жесть ![]()
Ничего не обыычная,у каждой пры своя ОСОБЕННАЯ история ![]()
вот поверь мне я тебя понимаю как никто))
а мы с мамой позвавчера,она у нас уже 2 раза упала тк подставка была плохая а мы с мамой и не заметили,вчера муж сделал,блин так круто)))люблю елку)) ![]() ![]()
так же фигня,у меня уже так низко головка его что я хожу и такое чувству что постоянно хочу писать,а на самом деле нет,уже и на задный проход давит,а вылазить не спешит,чтоб мамку на память помучать))
Эт пока ты его не увидела,потом будешь боятся положить свое чудо хоть на секунду или кому то дать подержать,будешь как орлица над своим зайкой0))
Умничка"!!!!!! lula-lula какие вы красивые просто класс)))Малышок суперский у тебя,точнее большишок,малышок еще не ходит)))
Яна,я вяжу всегда без схемы,я их не понимаю. Смотри эти штанишки как 2 рукова,сначала немного резинки вяжешь,а потом немного пробовляешь петелек,потом там где нечинается пипка вяжешь без прибавления без всего,на урокне пояска я вставлю нитку,и довяжу немного грудку и 2 лямку,которые сзади будут крест накрест,я это так буду делать например
я думаю от одного бокала ничего не будет,если только потом не зазочется еще и еще,то можно один-))) Вроде всех коментнула,кого забыла извеняйте-))) Насчет НГ стола у нас будет: Холодец Шуба Оливье http://forum.say7.info/topic14427.html http://forum.say7.info/topic31353.html http://forum.say7.info/topic14659.html http://forum.say7.info/topic23089.html http://forum.say7.info/topic33378.html Пюре Отбивные Вот как то так ![]() |
26 Дек 2011 14:58
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
А я за с творогом ![]() ![]()
Ну вот есть туника на примете, я ее почти не носила, летом купила, точнее муж купил. Когда мерила еще ему сказала она как раз под пузик ![]()
Ну вот и замечательно, что все хорошо, молодцы! ![]()
Спасибо, Яночка! Будем стараться ![]()
Ой, прелесть, вот бы глянуть ![]()
Давай свети ![]()
![]()
Яна, если сильно хочется, не отказывай себе, может малипуська тоже хочет ![]()
Это точно ![]() |
26 Дек 2011 15:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
26 Дек 2011 15:11
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ой, Ян, ну ты такая вся миниатюрная прям ![]() ![]()
Прелесть какая ![]()
Нормально так запаслись ![]() |
26 Дек 2011 15:12
|
Натуся1975
А я наоборот не люблю. За рулём я всего 1.5 года, и чую, что не моё это, страх какой-то у меня присутствует до сих пор. Хотя ездила каждый день и помногу. |
26 Дек 2011 15:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахах))))))))) да да вся в мамашу, любительница выпить из красивого бокала
копится, вон в пыли всё, в отделе закупок алкоголя на праздники поставщики дарят только бухло!!! Фантазия не работает!!!! Тань, у вас там всё дубак??????
Мне кстати инструктор говорил, что если ездишь и чувствуешь , что не твоё, лучше пересядь на общественный транспорт или на такси, ну или личного водителя найми ![]() |
26 Дек 2011 15:18
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
У меня папа водитель с 40-летним стажем, машину водит идеально, без руля жить не может, поливной (это типа дальнобойщик, но ездит на своей машине, т.е. работает сам на себя, когда называют дальнобойщиком страшно обижается, говорит я "поливной!"), ну так вот и обо мне он говорит: ну не может дочь поливного плохо ездить ![]() ![]() ![]()
Не, Ян. У нас уже + сегодня, снег таять начал. К счастью циклон ушел, а то задубели за неделю ![]()
![]() Кстати он прав на счет того, твое или нет. Я думаю в моем случае, машина -это мое как раз ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 15:25
|
Арзик
|
![]() ![]() Яна Ты, как всегда, бесподобна!!!! ![]() ![]() |
26 Дек 2011 15:34
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Ну вообще женщины могут ездить хорошо, мнение мужчин о том, что женщина за рулем - это обезьяна с гранатой - это просто от обиды и никак иначе, эмансипация идет полным ходом, им просто обидно, что мы тоже освоили это дело, которое они почему-то считают исконно мужским. У меня у папиного друга жена не просто ездит отлично, так еще и машинами занимается, в машинах так разбирается, что любого мужика за пояс заткнет ![]()
Ну в этом нет ничего страшного, ну не твое и не надо ![]() |
26 Дек 2011 15:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Яна Вечно Голодная
Яна,просто красоточка,такое блин пузико классное-))А охранник вас просто улетные))) |
26 Дек 2011 15:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
спасибо, буду пробовать!!!!
ни фига себе списочек!!!!!!!!!!!!! |
26 Дек 2011 15:56
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Че-то я Танюшку проглядела
![]() ![]()
Танюшка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Нормально вы так списочек составили ![]() ![]() А я че-то видимо с беременостью не горю особым желанием что-то готовить, мне бы главное чтобы на столе была селедка под шубой и бешбармак с казами, мне больше для счастья сейчас ничего и не надо ![]()
Ну это чтоб запомнилось получше ![]()
Ян, если что по схемам надо обращайся, если смогу помогу, а нет, так у нас тут рукодельниц на сайте придостаточно, у них спросим ![]() |
26 Дек 2011 17:16
|
лисенок_030481
44 года Канск |
а я сказала, что никого на дому не принимаю ![]() ![]()
в детских подарках косметика? ![]()
ничего себе обычная история?! я в 2004 об интернете еще ни че не знала.. ![]()
попила сегодня в супермаркете кислородный коктейль вишневый, мммм, такая вкуснотень, ![]() ![]()
я тоже сегодня забежала челку чикнуть, везде уже записи бесконечный, но мне чикнули ![]() ![]()
ой раздразнила! Так вареников с картошечкой захотелось.... ![]()
ну вот, процесс пошел! ![]() |
26 Дек 2011 17:20
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Так ведь не долго же и сообразить ![]()
![]() |
26 Дек 2011 17:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
доброго дня..что-то не хочет у меня ноут сегодня картинки грузить: ни линеечки, ни авки, ни фото не открывает(((
я вот тоже планирую потом системиться...НО не раньше, чем после 3 месяца..нам на курсах говорили. что 3-ий месяц - переходный. ребенок активнее растет и ему нужно больше молока...поэтому очень часто на нервной почве, что малыш недоедает и т.д. оно может вообще пропасть...вот пройдет этот период - буду по-тихоньку входить в систему минут 60.... (сидела на ней до беременности - классная штука - начало уходить, что не сбрасывалось жесткими диетами и разгрузками..может благодаря ей и получилось забеременеть)
ох..у меня с этим вообще проблемы, если я не дома..никакие свечи не помогут. когда пунктик в мозгу ![]() поэтому очень надеюсь на хорошие роды и на то. что нас не больше 3-х дней продержат...
я б советовала пока оставить свою фамилию потому что 1) паспорт надо будет успеть поменять в течении месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО..иначе штраф будет... а тебе уже выдали скорее всего сертификат и обменку на твою фамилию...это лишний геморрой и нервы доказывать скорой и в роддоме, что ты - это ты... я на учет вставала под девичьей, потом сменила неделе на 20...так мне обменку все равно на старую фамилию умудрились выписать - потом перечеркивали все....и до сих пор, то анализы на старую фамилию выпишут, то еще что-то по новой фамилии потеряют ![]() 2) фамилию ты можешь потом в любое удобное время взять..просто пишешь потом заявление и спокойно занимаешься документами..а то у меня заминка с пенсионным была - делали почти 2 месяца..я вся испереживалась - без него не дают сертификат и больничный, а они тянут в общем - я пожалела, что ввязалась в смену фамилии сразу....надо было через годик - полтора....
удачи ![]()
ага...я вообще минималист, когда на дачу выезжаем или куда-то за город..беру только то - что надо..а тут - не известно, что может пригодиться и как потом мужу объяснить, что мне нужно
удач..ждем отчетов а я завтра ко врачу..надо пакетики новогодние приготовить..что посоветуете? конфеты - банально...у них, наверное уже диатез будет от таких подарков ![]() может чай какой-то |
26 Дек 2011 17:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ну да, наборчики такие, с героем мультфильма "Шрек", там шампунь, гель для душа....это разве детишкам нужно?
Это да, я пришла с утра, а у них уже запись на всю неделю, еле для меня окошечко нашли... ![]() |