Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
у меня та же фигня,нужно сесть,расслабиться,так что я купила накладки на унитаз одноразовый,чтоб хоть сесть нормально можно было,если кому то пригодится девочки купите |
||||||||||
26 Дек 2011 18:03
|
Marinishna
|
|||||||||
Наконец то я вернулась домой!!! У нас новый Г. такая вся добренькая, давай меня хвалить- какие анализы хорошие, да давление как у небеременной, да вес чудо... Ну думаю, что это она соловьем поет, а оказывается они мою карту просрали, простите, потому и анализы так много заставляли сдавать. Ну вот что тут скажешь! Выдали на руки карту с одной записью о посещении- сегодня. Хорошо хоть анализы все на месте. Срок мне считала так - сегодня у вас 27 недель, ой, 28, или нет, 29! ну то есть 30. Я сижу офигеваю потихоньку, но она смогла определиться - 29 всё- таки. Где блин их берут, таких грамотных! Теперь до 11 янв. отпустила, только мочу сдать и ЭКГ.
Яна Вечно Голодная Яна, ну ничего себе ты малышка!!! Такой пузик скромный!!! Прелесть просто! А у меня целых 105 см ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 18:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Да, да, девочки, это очень серьёзно! Девочка знакомая рассказала свою историю. Родила она, выписали их домой. Через дней 7-10 ей становится плохо, температура, трясёт всю, а состояние как с глубокого похмелья. Она по врачам, те ничего определить не могут. Прошло 3!!! недели!!! Она уже практически помирает, отвезли в больницу (а её мама с грудничком дома была). Хорошо врач попалась профессионал! Первый её вопрос был про стул. А она отвечает, что типа с роддома не какала! Её быстренько на клизму! В общем спасли девку. У неё уже интоксикация сильная началась. Вот такая история. Девочки, следим за покаками строго! |
||||||||||
26 Дек 2011 18:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
у меня так в общей поликлинике...потеряли карту..выдали дубликат..так потом и дубликат куда-то дели..выдали дубликат-2.....мне уже терапевт говорит - не сдавай его..а то дубликат-3 - это уже перебор ![]() потом как-то чудом все нашлось ![]()
а еще у меня с курсов записано, что в течении 2-х часов после родов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пописать |
||||||||||
26 Дек 2011 18:24
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
а я решила пусть пишет че хочет, не буду обновлять, все равно ведь недельки условные
Наташ, спасибо! я еще обдумаю это все! в любом случае до рождения ребенка новый паспорт я получить не успею, т.к регистрация 29, а там праздники, если только временное получить. а вот про штраф я че то не слышала ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 18:34
|
Marinishna
|
|||||||||
Меня вот тоже очень интересует - каждый следующий малыш рождается быстрей? Вторую я родила оч быстро, на всё про всё с начала до конца 3, 5 часа. Это что, с этим малышиком еще быстрей??
![]() ![]() Еще я наконец посмотрела список в роддом. Собственно, ничего не изменилось, брать себе типа бумагу- мыло- тапки- чашку- прокладки, малышу шапку и носки. Никакой одежки ни себе, ни малышу, только на выписку. Хорошо хоть трусы можно, мне тяжко без трусов ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 18:43
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
странная девушка! как меленькая, она че врачам сразу сказать не могла, что 3 недели в туалет не ходит. по моему она не совсем нормальная. сейчас в аптеке столько средств, решающих эту проблему, а она как из тайги дремучей ![]() Девочки, совсем забыла написать, сходила сегодня в роддом, меня моя врач посмотрела, сказала усе у нас в норме. а про роды или операцию так сегодня и не решили, сказала подойти в 38-39 неделек, она меня и головку еще раз обмереет и уже тогда вынесет вердикт, но сказала, что несмотря на зауженный таз шансы родить самой неплохие, сказала настраиваться на роды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 18:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
я вот тоже...думала позже оформлять все. так умные люди образумили..я фотки в руки, оригинал свидетельства о браке и бегом в банк, а потом в службу одного окна...(хорошо еще не в паспортный стол..а то туда еще выписку из жилищной книги надо предоставлять)...там мне говорят - свадьба у вас была 22..пришли вы менять паспорт 20..еще б 2 дня, и штраф - 1200 рублей... а у вас так вообще - 10 дней впадают из-за праздников....за пол месяца надо собрать фоты, квитанции...а тут еще в ЖК бегать чаще и чаще...да и погода не располагающая... |
||||||||||
26 Дек 2011 18:58
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
вот и не буду до родов паспорт менять, все равно не успею. службы одного окна у нас нет, а в паспортном беременной торчать не хочется, заразу всякую там цеплять. а со штрафом решим вопрос ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 19:46
|
Натуся1975
|||||||||
Олесь, это было почти 20 лет назад, она тогда была глупенькой восемнадцатилетней девочкой, интернета тогда не было, ну и как ты сказала, почти что из тайги. |
||||||||||
26 Дек 2011 19:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Юль, фотка классная, жалко что Мишку вообще не видно!
![]()
Яна Вечно Голодная какой животик то крошечный!!! у меня срок меньше, а пуз намного больше твоего! склад алкоголя конечно внушительный!!!
![]() девочки мы потопали в баню ![]() а еще у нас уже потолок краситься))) смотрю не нарадуюсь на папу, тьфу-тьфу! |
||||||||||
26 Дек 2011 20:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Оксана как всегда великолепна
![]() ![]() ![]()
мне было комфортнее всего с пелёнкой между ног ![]()
Юль,меня вспомни ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html ооочень люблю этот салат,мама давно его делает ![]()
блин,так это здорово,ты такая молодец! ![]() я вот жалею что рано(в 16 лет) этим делом начала заниматься ![]() зачем,главное?а фиг его знает..
подписываюсь под каждым словом! ![]()
какой малюсенький животик ![]() Галя,Алиса красотуля,ттт ![]() хочу дочкуууу! ![]() а я после родов только через неделю,наверное,по-большому сходила ![]() ![]() фух,вроде всё ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 22:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
можеет принимают на грудь по тихоньку, определится в сроках не могут, капец!!!!!!!!!!
я обратилась уже через месяц. плюс нужно было ждать ответа из города где прописана, в итоге 2,5 мес паспорт ждала, она намекала на штраф, но слава богу не стребовали он там вообще 2 с чем то тысячм, отделалась шампанским и конфетами.
спасибо ДЕВОЧКИ и Юлечка, за внимание к пузу)))))))))))))) Она прям как чувствует , что вам пишу , толкает меня, любимое место это правый бок. алкоголем готова поделится, классно было бы всей бригадой встретится, жалко живём кто где(((((((( |
||||||||||
26 Дек 2011 22:24
|
Gri
40 лет |
|||||||||
родила.
2900 / 50 вчера (25.12.11) в 23-30 пишет папа. |
||||||||||
26 Дек 2011 22:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
ура Олюшка родила!поздравляю от всей души вас папа!
|
||||||||||
26 Дек 2011 22:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Ураааааааааааааааааа Поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольчику привет от нас от всех!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Дек 2011 22:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Gri
![]() проздравляю!!! растите здоровеники ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 23:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Поздравляем-))))))))))))))))))) |
||||||||||
26 Дек 2011 23:29
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||
ура! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 23:29
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Оксанчик и Маришка, с недельками вас
![]() Яночка - пузик высший пилотаж, такой махонький, аккуратненький - блеск ![]() ![]() Олечку и папочку с рождением долгожданного чуда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 0:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
спасибо , Светик!! А Оля на не говорила кого ждёт? не показывался ребеночек? |
||||||||||
27 Дек 2011 0:32
|
Натуся1975
|||||||||
Gri
Ура! Олька, поздравляю! Первый пошёл! Кто следующий? |
||||||||||
27 Дек 2011 0:38
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
А я даже как то не помню ![]() ![]() Вот нашла, девочку она ждала ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 1:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
слямзила с просторов интернета....
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом! Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже! Как же в этих глазках слез ее не видеть? Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть? Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще? Как же рассказать ей, что такое счастье? Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* |
||||||||||
27 Дек 2011 1:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Ну пора ждать новостей от Анютки и Машеньке, ну еще могут влезть без очереди ![]() ![]() |