Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
приветы передам, а родилась дочурка. как раз в католическое рождество. мой дед (немец чистокровный, но запорожский) "прыгает" от счастья в его 87 лет.

27 Дек 2011 2:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri писал(а):
родила.
2900 / 50
вчера (25.12.11) в 23-30

пишет папа.
Ура!!! Олечка, поздравляю от всей души!!!!!

27 Дек 2011 6:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, пузики!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Танюшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Оленька, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Пусть растёт здоровой и счастливой! Вкусного мролочка и спокойных ночек вам!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2011 7:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Пузик чудесный-аккуратненький-сама красавица-тттттттттт на вас с масиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Посмотрела на Юлечку с сынишкой ниньзя-ну крутойййййййй girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ураааааааааааааааааа
Поздравляю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольчику привет от нас от всех!!!!!!!!!!!!

ураааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Андрюша спасибо за новость и поздравляю вас с Олечкой от всей души girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет ей и вашей доченьке от нас friends
Mjata писал(а):
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Ой Юляшик - растрогала с утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Танюшечку с неделькой кругленькой air_kiss air_kiss air_kiss кто еще сегодня круглый у нас????
ВСем привет пузатики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

МаГнОлИя
Вот Леночка еще кругленькая-поздравляю солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

27 Дек 2011 7:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
подарок красконовский

У нас в классе одна мама заикнулась про красконовский, её другие сразу заткнули, сказали, сами соберут. Один фиг ерунды купили.
lula-lula писал(а):
на мэрскую елку в школу к 7.30 утра

Моя ездила неделю назад, было представление и подарок, тоже ничего особенного, но на халяву так и ладно...... Просто я привыкла, что мы в ЕКБ сами подарки делали, выбирали самые лучшие конфеты , ездили на оптовку и вся радость в 350 рублей выходила, а конфет больше кг было.
lula-lula писал(а):
а тебе как было второго больнее чем первого рожать?

Я перврго рожала дольше на несколько часов, но было время отдохнуть между схватками и потугами, а с дочкой я управилась за 2 часа, но как только заканчивалась одна схватка, тут же начиналась другая, даже 1 секунды отдохнуть не было........... В первый раз я не так вымоталась.
Яна Вечно Голодная
Яна, пузик очаровательный!!!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
а это запасы

Даааа, Новый год начнётся как надо!!!!!!!!!! Моему мужу начали дарить презенты на НГ, а это всё коньяки да виски..... У нас ещё с того года всё невыпитое стоит, плюс выигранный ящик мартини...... Винную лавку открыть что ли?
Mjata писал(а):
а никто свою не дает порулить

Мне муж свою даёт только по автодрому, но я уже отказываюсь, скукота такая по автодрому ездить........ а в город он боится меня выпускать, я привыкла к левому рулю, а у него правый, здесь считается позором иметь леворукую машину.
onascko
Оксанчик, спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose

27 Дек 2011 8:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас в классе одна мама заикнулась про красконовский, её другие сразу заткнули, сказали, сами соберут. Один фиг ерунды купили.

Нам однажды на работе дали подарок Новокузнецкий... мама дорогая... уж насколько я все сладкое мету, но те конфеты даже я не смогла до июня съесть, такое Г.... Красконовские конфетки не плохие. Меня удивил сам подарок...

Олечка поздравляю тебя и мужа с рождением доченьки!!! Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
а у него правый, здесь считается позором иметь леворукую машину.
Ну ладно ты позором... Просто раньше было намного удобнее и приятнее и самое главное дешевле ездить на пробежных япошках - просто альтернативы не было. А сейчас среди наших знакомых все кто ездил на правом руле стараются пересели на левый, чтобы не подтрясывало от новых подарков правительства. Да и по цене пробежные япошки стали стоить как новые корейцы.
А чего он тебе не доверяет то... уж если ты ездила раньше, какая разница. Я пересаживалась когда с левого на правый недельку потряслась, а потом привыкла.

27 Дек 2011 8:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Про подарки - девочки, года два назад у нас была сложная финансовая ситуация и деньги на подарки детям я не сдавала. Собирали по 600 рублей. Представление отдельно. Я увидала этот подарок и купила в магазине точно такой по 180 рэ за штуку!!!! Они за что по 420 к каждому прилепили?! А детям сказала, что хотела сюрприз сделать и подарок под елку положить.

27 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Меня удивил сам подарок...

Ну да, 80 грамм за 1000 рублей-это что-то.......
lula-lula писал(а):
Ну ладно ты позором

Ну, не знаю.... Муж все леворукие называет "леворульный хлам", сказал, если начнутся гонения на правый руль, то пересядет только на Мерседес. А вообще, лично мне без разницы, моё сердце пренадлежит Форд-Фиесте, я обожала свою девочку............
lula-lula писал(а):
А чего он тебе не доверяет то...

Да я ещё и город-то плохо знаю, и ездить мне некуда, как-то так............

27 Дек 2011 9:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! friends give_heart
Леночка
Танечка-
- с недельками, пузики!!! girl_in_love

Очень-очень рада за Оленьку!!! Такая новость с утра!!! Yahoo! Поздравляю всю вашу семью, растите здоровенькими!!!! Congratulate

Нам как-то повезло с подарками... И в бассейне и школе сдавали по 200 рублей - подарки замечательные!!! Ни одной карамельки, все конфеты известные, вкусные, свежие, я очень довольна!!! good2

Хорошего всем дня!!! New Year Tree

27 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот костюм наш, правда фото того года:

Юль, классный костюмчик и фоточка супер. Я вот была в нескольких магазинах, такой выбор сейчас обалдеть просто на деток. Любой костюм - чего хочешь можно найти. Но т.к. мы со своей дочей ни на какие елки в этом году не попадаем, я только глазею на красоту. Embarassed

lula-lula писал(а):
Лиль, а тебе как было второго больнее чем первого рожать? Мне вот больно сильно было... но зато быстрее точно.

больнее второй раз однозначно было, мне кажется потому что быстрее, у меня сразу схватка за схваткой, почти без перерыва, вот думаю теперь а третий раз каково??? Embarassed

tanita4ka
с неделькой New Year ggg

Яна Вечно Голодная
Яна, пузик уже такой очаровашка, сама миниатюрная girl_in_love

Ореховая соня писал(а):
а я завтра ко врачу..надо пакетики новогодние приготовить..что посоветуете? конфеты - банально...у них, наверное уже диатез будет от таких подарков
может чай какой-то

а мне 29 к Г, а я даже не подумала ей что подарить, даже не в восторге от идеи, потому что всю Б меня вела тяп-ляп Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Вот такая история. Девочки, следим за покаками строго!

ужас какой, а чего сама слабительного не выпила или клизму не сделала, у нас в РД обязательно спрашивают когда кто в туалет сходил, и если не получается свечи дают или клизму назначают, перед выпиской обязательно Embarassed

Gri писал(а):
родила.
2900 / 50
вчера (25.12.11) в 23-30

пишет папа.

Поздравляю от души, Олечка ты молодечик, здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! увиделась с малышом и НГ уже вместе все будете New Year Tree

27 Дек 2011 9:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Только утром про Олю подумала, что должна уже была родить и тут такая новость! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оленька, поздравляю с доченькой! Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми! air_kiss
Танюшка и Леночка с недельками вас! Romashki
У нас вчера днем аж +10 было! Yahoo! Сегодня утром +2 уже, но обещали снег, надеюсь больше таких морозов он нам не принесет wacko1

27 Дек 2011 9:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик с неделькой тебя дорогая Rose

27 Дек 2011 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
все конфеты известные,

Я так соскучилась по конфетам Сладко....... Здесь не встречала как-то, может, не там искала..... И по майонезу Провансаль в голубых баночках скучаю, здесь покупала в ведёрке, не то. Если ко мне кто едет, прошу, чтоб привезли майонез и батончики Сладко, хотя батончики здесь я всё-таки нашла! nyam2 nyam2 nyam2
Арзик
Ttatyana
DeLi
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!! Rose Rose Rose

27 Дек 2011 9:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
мне 29 к Г,

А мне 29 на узи-записалась самая первая на 8 утра-как же не терпится и в то же время первый раз за все время,что то кошки скребут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки-подержите за нас кулачки пожалуйста Embarassed

27 Дек 2011 9:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки-подержите за нас кулачки пожалуйста

Конечно подержим, дорогая! friends Все будет хорошо! А мне еще так не скоро, аж 17 января wacko1

27 Дек 2011 9:49

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
DeLi писал(а):
больнее второй раз однозначно было, мне кажется потому что быстрее, у меня сразу схватка за схваткой, почти без перерыва, вот думаю теперь а третий раз каково???

Ой-ей... что то как-то стало тревожно girl_haha В первые роды у меня последние два часа перед потугами были схватки без перерыва, вот , в принципе, этои было самым сложным в родах... А так до этого момента и передохнуть успевала...Но я все равно настраиваюсь, что все будет быстро и хорошо!!!! good2
Ttatyana писал(а):
У нас вчера днем аж +10 было!

Танечка, так у вас прямо весна!!!! А ты где именно в Казахстане живешь? Я была в Казахстане на озере Джаксы... Как же там красиво!!!!! girl_in_love А рыбалка какая... до сих пор не могу забыть...
МаГнОлИя писал(а):

Я так соскучилась по конфетам Сладко....... Здесь не встречала как-то, может, не там искала..... И по майонезу Провансаль в голубых баночках скучаю,

nyam2 Да, конфетки Сладко это наша визитная карточка, равно как и майонез... все от них балдеют.. girl_haha
onascko
Оксана, уже держу!!!! Все будет отлично!!!
Кстати, девочки, мне тоже уже нужно записываться на узи. Вот думаю, обычное или 3д??? Стоит ли переплачивать? Более ли 3д информативно???

Блин, линейка так и врет у меня.... Переделывать что ли??? Мне так она нравится...

27 Дек 2011 9:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мне еще так не скоро, аж 17 января

представляю и очень тебя понимаю-сама сколько уже жду-последний раз в октябре делали wacko1 wacko1 wacko1 Сколько у вас узи стоит -у нас 7000 тенге.

Арзик писал(а):
озере Джаксы.

ого-а в какой это области???или город рядом какой???
Арзик писал(а):
Вот думаю, обычное или 3д??? Стоит ли переплачивать? Более ли 3д информативно???

думаю стоит на 3д идти -у тебя уже второй скрининг-лучше посмотрят кровеносную систему-послушают сердечное эхо,органы все friends
да и фотку сделают-нам когда дали-мы очень удивились какой там уже человечище и на мужа похож friends

27 Дек 2011 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
представляю и очень тебя понимаю-сама сколько уже жду-последний раз в октябре делали wacko1 wacko1 wacko1 Сколько у вас узи стоит -у нас 7000 тенге.

Оксан, мне делают бесплатно в поликлинике, у них вообще оборудование отличное, поэтому куда-то на платное я пока не рвусь. Хочу попозже сходить на 3D, муж тоже со мной хочет идти, знакомые недавно делали у профессора известного за 6000. А в Сункаре в прошлом году 5 000 стоило, сейчас не знаю. Простое УЗИ я делала первый раз платно, отдала 3000.
Арзик писал(а):

Танечка, так у вас прямо весна!!!! А ты где именно в Казахстане живешь? Я была в Казахстане на озере Джаксы... Как же там красиво!!!!!

Лидочка, я в Алматы живу, Южная столица Казахстана Wink . Озеро Жаксы от меня далеко, это ближе к Оксане, Акмолинская область.

27 Дек 2011 9:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки-подержите за нас кулачки

Оксана, держу, всё будет хорошо!!!!!!! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):
аж 17 января

А мне 21-го......... Жду-не дождусь........
Арзик писал(а):
на озере Джаксы

А я была на озере Боровое и в Зеренде, озеро наверно одноимённое, тоже очень понравилось...... Давно это было, в детстве, у нас родственники в Северном Казахстане живут.

27 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Таня, а у тебя это второй скрининг уже что ли??? Или ты просто хочешь пораньше сделать? Просто мне тоже в эти сроки нужно сделать...
onascko
Оксаночка, спасибо! Вот оже склоняюсь к 3д...
А Джаксы(или Жаксы) по-разному в картах - рядом с поселком Шантобе... Мы ехали через Омск, потом на Кокчетав, а потом уже не помню куда... girl_haha

27 Дек 2011 10:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, а у тебя это второй скрининг уже что ли??? Или ты просто хочешь пораньше сделать? Просто мне тоже в эти сроки нужно сделать...

Да, второй. Врач сказала его с 18 недель уже делают, а я и не спорю, чем скорее масика увижу тем мне же лучше Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):

А я была на озере Боровое и в Зеренде, озеро наверно одноимённое, тоже очень понравилось...... Давно это было, в детстве, у нас родственники в Северном Казахстане живут.

Я в Боровом не была, к сожалению, но муж утверждает, что я ничего не потеряла, так как была на Бухтарме, говорит одно и тоже, даже лучше girl_haha . Кстати, Бухтарма очень близко к России, там отдыхает много россиян, каждая пятая машина с России. Wink

27 Дек 2011 10:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да, второй. Врач сказала его с 18 недель уже делают, а я и не спорю, чем скорее масика увижу тем мне же лучше

Как интересно, у всех по-разному беременность ведут... мне с 22 недели сказали.. girl_haha

27 Дек 2011 10:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
мне с 22 недели сказали

Мне- с 20-й..............

27 Дек 2011 10:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):

Как интересно, у всех по-разному беременность ведут... мне с 22 недели сказали..

Ну вот я помню, что девочки писали с 20 недель делают, но я врача специально спросила, а она сказала, что его делают с 18 до 24 недель unknown\
Сейчас в нете нашла:
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель), подробнее о первом скрининге, результатах исследования читать далее

Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель), подробнее о втором скрининге, результатах исследования читать далее

27 Дек 2011 10:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
акой там уже человечище и на мужа похож

good2 girl_in_love
Обалдеть!!! "До чего техника дошла" girl_haha
А я уже с первого узи углядела сходство со старшей дочей... профиль - один-в-один... Такой же носик -кнопочка.... girl_in_love Ой, как же я хочу скорее увидеть малявочку!!!

Наверх
;