Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Щас по телеку показали, я как раз про вас, красноярских, подумала...

чего там про нас показывали, а то я телек уже несколько месяцев не смотрю, все в интернете...

27 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
лисенок_030481
Возле Кызыла эпицентр землетрясения в 6,7 балла магнитудой, отголоски в окресиностях на 120 км.
Mjata
Юль, ты погоди расстраиваться! Новости не шикарные конечно, но вроде ничего криминального... Обвитие — ерунда, или сама раскрутится, или акушерка в родах распутает... Насчет тазового предлежания — тоже вполне может перевереутся, главное, упражнения делать. Коленно-локтевая помогает, а еще я недавно в журнале комплекс упражнений видела, попробую тебе как-то переслать.... Про многоводие — буквально на днях им Машу Страви запугивали, а оказалось у нее индекс 24, а это верхняя граница нормы... Так что ты бы постаралась узнать... В.обменке не записали ничего? Да и вообще, утро вечера мудренее. И все у вас.с Карамелькой будет лучше всех!

Девочки-кругляшки, не поздравила вас,
извините. Лена и Танюша, с недельками!

28 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
спасибо оксана, легла спать да никак,уревелась вся...мама сказала завтра поедем еще раз в больницу,сама она все спросит и к заведующей попробуем зайти и узнать ее мнение.держите за нас кулочки пожалуйста!

28 Дек 2011 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!! Rose Rose Rose
Яна
Наташа
Оксана
Света
С недельками, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Окс83 писал(а):
Возле Кызыла эпицентр землетрясения в 6,7 балла магнитудой, отголоски в окресиностях на 120 км.

Девочки, я вчера первый раз в жизни так сильно испугалась, Оказывается, все прежние страхи были ерундой....... У нас дома всё ходуном ходило, мы быстро оделись и на улицу вышли, часик погуляли , вернулись, чайку попили и спать легли. Но я всю ночь почти не спала, думала, что ещё с собой прихватить, кроме докуметов и денег....... Доча с просонья ничего не поняла, думала уже утро и мы проспали..........
Окс83
Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Mjata
Юленька, всё хорошо будет, держу кулачки!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2011 7:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
что у нас землетрясение,

Олесь, я тоже ночью проснулась, что меня по кровати бросает, я сама сдрейфила конкретно, тем более у меня 24 этаж, мужа схватила, хотела на улицу бежать. Ощущение жуткое, как будто земля уходит из-под ног. wacko1

МаГнОлИя писал(а):
. Но я всю ночь почти не спала, думала, что ещё с собой прихватить, кроме докуметов и денег..

Ленусь, я думала, что заражаю от испуга, нет однако мой масик ничего не боится girl_haha

28 Дек 2011 7:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
что заражаю от испуга

Запросто могла, на твоём-то сроке. Слава Богу, быстро всё закончилось

28 Дек 2011 8:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! New Year Hi
Кругляшечки - Яна, Оксана, Наташа, Света, Юля - с недельками, солнышки!!!
Юлечка-Мята
Поразило равнодушие врача в этом вопросе, конечно...Держу кулачки за вас с Карамелькой!!! Уверенна, что все хорошо будет!!!

Девочки красноярские, очень переживаю за вас... Страшно как....Дай Бог, чтобы не повторялось....

Желаю всем хорошего дня!!! New Year Tree

Как там наша Анечка- Джэй Си, интересно....

28 Дек 2011 8:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Олесь, я тоже ночью проснулась, что меня по кровати бросает, я сама сдрейфила конкретно, тем более у меня 24 этаж, мужа схватила, хотела на улицу бежать. Ощущение жуткое, как будто земля уходит из-под ног.

Лилек, я про тебя почему то сразу подумала и про твой 24 этаж... Подумала что сегодня родишь. Но мальчишка у тебя бесстрашный, так просто не напугаешь! friends Нас с Алешкой с девана чуть не скинуло. И он весь вечер беспокоился, ругался, сидел на ручках.
Мы с ним спать пошли, а папа наш на всякий случай собрал вещи наши в одно место.

28 Дек 2011 8:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
подумала и про твой 24 этаж... Подумала что сегодня родишь. Но мальчишка у тебя бесстрашный, так просто не напугаешь!

Юль, я первый раз пожалела, что так высоко живу, ведь лифтом не воспользуешься, а пешком бежать бесполезно, испугалась реально wacko1

28 Дек 2011 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, я первый раз пожалела, что так высоко живу, ведь лифтом не воспользуешься, а пешком бежать бесполезно, испугалась реально

Ну с другой стороны, даже если рухнет... все равно сверху окажешься! ищем позитив везьде! Лиль, ты с фотками заинтриговала - я же их не пропустила?

28 Дек 2011 8:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata
Юль, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё хорошо будет, не беспокой Карамельку!
Про землетрясение-я у подруги была в соседнем доме, у нас дома частные особняки, одноэтажные. Муж дома был, прибегает с выпученными глазами, говорит, сейчас трясло, дома вся посуда звенела, люстры качались, дозвониться до тебя не могу, сбой сети показывает. А мы ничего не почувствовали, правда у нас трое детей пятилетних бегали и прыгали с дивана, это еще похлеще землетрясения. Хорошо, что все обошлось!

28 Дек 2011 9:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Юлечка, держу кулачки за твой поход к врачу, а пока вот что тебе нашла: http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html здесь пара действенных упражнений по перевороту малышки, а здесь http://www.missfit.ru/berem/mnogovodie/ немножко о многоводии, чтоб не паниковать сильно. И не нервничай, все будет хорошо!
С неделькой тебя!

Остальные кругляшки — Ксю-ха-ха-ха, Света31, Яна Вечно Голодная, Ореховая соня — так же с недельками, красавицы!
Девочки красноярские, ну вы и натерпелись!

lula-lula писал(а):
Лиль, ты с фотками заинтриговала - я же их не пропустила?

Вот я тоже поискала и не нашла... Лилечка, нам нужен позитив Wink

Девочки, у меня новая форма бессонницы — теперь в 6 утра просыпаюсь.. В целом, это лучше, чем посреди ночи гулять...
Всё, у нас вещи уложены, документы оформлены... Осталось уточнить в бухгалтерии о выплате декретных, но не зависимо от этого сегодня в 4 часа дня отбываем в Питер всем семейством! Главное, не сойти с ума в дороге от кошек, но мы взяли купе, надеюсь, доедем нормально... Пока что главное — загрузить обширный багаж в поезд, провожать никто не будет....

28 Дек 2011 9:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
в 4 часа дня отбываем в Питер всем семейством!

Оксаночка, счастливого вам пути! Береги сынишку в дороге! Как приедешь, сразу отпишись!
Окс83 писал(а):
с недельками

Спасибо, дорогая!

28 Дек 2011 9:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):

Юлечка-Мята
Поразило равнодушие врача в этом вопросе, конечно...Держу кулачки за вас с Карамелькой!!! Уверенна, что все хорошо будет!!!

Я, наверно, наивная и ищу во всем позитив, но... Мне почему-то кажется, что равнодушие врача является показателем того, что большой проблемы нет. Вот то, что не успокоил беремушку, это плохо, конечно. Но мы же знаем массу примеров, когда врачи ляпают не подумав, правда? Давайте не паниковать раньше времени!

Арзик писал(а):
Как там наша Анечка- Джэй Си, интересно....

Вот кстати да, держу кулачки за неё!

И чуть Олечку не пропустила... Олечка, с рождением малышки! Много вкусного молочка вам! Здоровья и спокойствия!

Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Оксан!
Я особо не прощаюсь, надеюсь, интернет в дороге будет работать, иначе скучно столько ехать — 43 часа в пути! Но в любом случае, отпишусь как доедем Smile

28 Дек 2011 10:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксана, у меня та же самая фигня, засыпаю часов в 10 вечера и сплю всю ночь, но подъем строго в 6 ч.
Девочки, как наверное страшно когда землетрясение!!!! Я б с ума сошла! Почитала что это второе уже в этом году! Как у вас сейчас???
Юлечка, Ксюша, Светик, Наташенька, Яночка , не вижу кто еще - с круглыми недельками!!!!!!
Окс83 Оксана, тебе счастливого пути!!!!!

28 Дек 2011 10:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Окс83
Оксана, желаю тебе легкой дороги и счастливого пути!!! Ждем тебя!!!! Romashki

28 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки Красноярские...мамочки! как вы натерпелись! Держитесь там! Я б с ума сошла... wacko1
Юля Мята, у меня малыш же тоже неправильно лежал...Я дня два-три стояла каждые 2 часа по 10 минут в коленно-локтевой позе, телек смотрела.
Если честно, не очень верила, но потом у меня вдруг изменилась ворма живота и на узи сказали что масик перевернулся. так что не филонь, старайся и постой в этой позе.
У нас тоже однократное обвитие, но я не переживаю, у многих девочек это было и все нормально.
И главное-отставить панику на корабле! У тебя внутри ЧЕЛОВЕК! Переживаешь ты-переживает он.Так что хвост пистолетом!

Я кстати тоже сегодня ночью вспоминала Аню JaySee. Подумала что Олечка родила, а как же там Анюта...Держим кулачки за нее @@@@@@@@

Девочки, обращаюсь с опросом-кто что будет мужу дарить на новый год....Я бы своему подарила парфюм. вроде заканчиваются все, но блин, я каждый новый год его дарю wacko1
Может у вас есть какие идеи, поделитесь. Пойду сегодня в магазин покупать, а то потом некогда будет покупать и прятать))))

28 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики New Year Snegurochka air_kiss
Яна, Оксана, Наташа, Света, Юля -девочки красавицы с недельками вас air_kiss air_kiss air_kiss
Девулички -ну вы и натерпелись wacko1 wacko1 wacko1 сочувствую вам friends
Юляшик-надеюсь ты утром проснулась в лучшем настроении-все у тебя будет отлично-держу кулачки air_kiss

Ксюшенька -удачной тебе дороги -скоро увидишь свой родной город-город моей мечты girl_in_love ждем тебя в темке.
Всем удачного дня и без приключений friends

28 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Оксаночка, счастливого пути! Береги себя и малыша!!!!!!! Rose Rose Rose
Ekaterina_Zzz писал(а):
кто что будет мужу дарить на новый год

Мы друг другу подарили 1-комнатную квартиру girl_haha girl_haha girl_haha Просто деньги вложили, чтоб не пропали, так что ................. А так у него всё есть, даже и не знаю, что бы подарила, трудно это...........

28 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
кто что будет мужу дарить на новый год..

я в этом году приготовила подарок с учетом своего беременного статуса girl_haha girl_haha girl_haha Так как у нас требования к партнерским родам обуславливает наличие кожаных тапок и наличие светлой одежды-я купила отличные кожаные шлепки и светлый джемперочек тоненький. Embarassed
А в принципе тут у всех разные вкусы и к каждому мужу нужен индивидуальный подход-согласно его интересов friends

28 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, я бы сказала, какой подарок можно....Smile но ты вроде не очень хочешь 31-го

28 Дек 2011 11:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
МаГнОлИя
onascko
Девчонки, понятно...у вас практично все))))

Подожду пока другие девчоночки ответят...)

А мы вчера вывалили копилку свою. Складывали туда железные 10 рублей с момента их появления. Оказалось-4500 тыщи набралось. Решили с Нового Года снова копить)

Marinishna
Ахахахаха...Марин! не, такой подарок не хочу дарить на новый год))))))) Хочу отдельно)

28 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Он у тебя не рыбак???Рыбаки тащатся от раскладного рыбацкого кресла-они такие в чехлах продаются friends Если любит за компом виснуть-можно подарить жесткий диск на 1000 Гб-в коже или в другом оформлении-он будет в восторге-такая маленькая штучка-а там кучу инфы можно сохранить friends

28 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Но мы же знаем массу примеров, когда врачи ляпают не подумав, правда?

ага, мне моя сегодня заявила: ребенок будет крупный, больше 4 кг, так что все закончится на операционном столе. не ну нормальная ваще? и это перед НГ, так и хотелось ее с ее предположениями в задницу послать!
Marinishna писал(а):
Девочки, как наверное страшно когда землетрясение!!!! Я б с ума сошла! Почитала что это второе уже в этом году! Как у вас сейчас???

успокоилось все сразу, но страшно было не то слово! тем более в нашем то положении wacko1 спасибо всем за переживания и сочувствие! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, обращаюсь с опросом-кто что будет мужу дарить на новый год..

я своему электробритву купила, уж так он вокруг нее крутился girl_haha

28 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Он у тебя не рыбак???Рыбаки тащатся от раскладного рыбацкого кресла-они такие в чехлах продаются Если любит за компом виснуть-можно подарить жесткий диск на 1000 Гб-в коже или в другом оформлении-он будет в восторге-такая маленькая штучка-а там кучу инфы можно сохранить

Не, рыбалкой у нас даже и не пахнет. А компьютерные штуки он сам покупает. Куплю еще что-то не то, потом ругать будет)))
Я думаю рубашку подарить, он у меня на повышение вроде на работе идет...или парфюм опять же...

Наверх
;