Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2011 16:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
сука тупая,прям слов нет ,честное слово,ну и врачи(( |
||||||||
27 Дек 2011 16:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки, а меня пробило на выпечку как раз тогда, когда я на строгой диете! Угощайтесь, кому можно. Настин пирог с брусникой.
![]() http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html |
||||||||
27 Дек 2011 16:41
|
Marinishna
|
|||||||
Натуся1975
Ах! Какая вкуснотища, Наташа!!!!!! |
||||||||
27 Дек 2011 16:49
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Ой, Натусь, молодец какая! ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 16:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ой спасибо натусик!!!!!!!!!!!!!! Я через пару часов буду вас угощать печеньем из формочек))))))))))тесто охлождается в морозилке, буду ёлку им украшать)))))))))
Я наконец то начала себя ограничивать в мандаринах , сегодня только 2 шт съела)))) |
||||||||
27 Дек 2011 17:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
я в следующий раз сфоткаю,не догадалась взять фотик,побоялась что не смогу отвлечься от него ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 17:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
И ты тоже молодец какая! ![]() ![]()
Ну я тоже стараюсь больше трех не есть, раз уже сейчас три слопала, значит на ночь уже буду в пролете ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 17:32
|
Натуся1975
|||||||
А я вчера таких кислых купила, полно костей! Два съела и больше не хочу. Хочу ананас. |
||||||||
27 Дек 2011 17:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
О, Наташ! Я уже ананас целую неделю хочу..! Все никак не куплю. На новый год что ли порадовать себя..) |
||||||||
27 Дек 2011 17:41
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
и я хотююююю ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 18:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ММММММММ Натусик-аппетитьненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно-можно еще орешками и яблочками-недавно показывали в модном приговоре -так елку украшали ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот себя чем развлекала-окошко разрисовывала,но это громко сказанно-так мулевала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 19:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Яна Вечно Голодная
tanita4ka Ксю-ха-ха-ха Ekaterina_Zzz Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka Тань, всё будет!!!! И я одна по вторникам останусь.........
Ккая ты молодец, Оксана!!!!!! Я с детства любила на окнах рисовать, правда, мыть их потом лениво........Вот и не рисую больше. |
||||||||
27 Дек 2011 19:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
27 Дек 2011 19:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
у меня муж моет ![]() ![]() ![]()
ммммммммм Яночка-отвал башки -как красивоо ![]() ![]() ![]() ![]()
так вперед-зубная паста и акварель тебе в помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так в прошлом году красила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 20:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
а у меня грустинка...были на узи-перевернулась моя красота-ягодичное предлежание,однократное обвитие пуповиной,плюс до кучи многоводие.за 1 и 2 пока не особо переживаю,сколько за 3 проблему.убила своими словами врач-на мой вопрос о кесарево сказала-и с ягодичным рожают,я говорю ведь порвусь же вся,да к тому же ребенку от таких родов не сладко.а она мне говорит-езжайте рожать в областной центр тогда. И отправила гулять до 12 января.потом мама пошла к узисту,спросила про все-тот про многоводие сказал-это не хорошо и не плохо.и все.
Девочки просветите что это такое?пойду пока вас почитаю.а то только домой зашли,подарки покупали да продукты к новому году. |
||||||||
27 Дек 2011 20:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ох да посидели бы пожевали печенья, померились бы пузом)))))))
заЯц )))))))))) прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2013 УЖЕ СЫНКА ПОМОГАТЬ БУДЕТ"!!!!!!!!!
по поводу того, что перевернулась... Дак она ещё не раз может перевернуться, тем более до февраля!!! Юльчик спокойствие!!!!!! Единственное мне не понравилось , что Г отправила гулять до 12 января, надо же проверить всё , анализы и т.д. от чего многоводие.... |
||||||||
27 Дек 2011 21:02
|
Marinishna
|
|||||||
Оксана, клево! Мне было бы лень
![]() ![]() ![]() Mjata Юль, а с чего это, они не сказали? Ты не болела? |
||||||||
27 Дек 2011 21:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
обычно если сильно простудишься-переболеешь или грипп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное не накручивай-каждой второй про многоводие или маловодие говорят,а еще про старение плаценты-это две излюбленных страшилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще как будет ![]()
молодцы-поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 21:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Юльчик, у меня тоже переворачивалась акробатка на твоем сроке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 21:53
|
Натуся1975
|||||||
Сказка на окошке!
Оставьте мне на завтра! |
||||||||
27 Дек 2011 21:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
обвитие не так страшно,я боялась так,когда мне сказали про обвитие, почитала тут его карточку. там про роды,он,оказывается,родился с петлёй на шее и на животике
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Оксанка, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Натуся1975 вкуснотой дразнитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 22:55
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||
ой девочки, ща страху натерпелась.
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 23:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
лисенок_030481
Олеся, жуть! Щас по телеку показали, я как раз про вас, красноярских, подумала... |
||||||||
27 Дек 2011 23:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]()
девочки всех прочитала, но полностью комментировать сил нет ни физических ни моральных. не знаю что и делать... пойду спать лягу, настроение на нуле. |