Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В конце концов, когда нашла, сказала: "Шейка закрыта, выкидыш ЕЩЁ не начался!"

сука тупая,прям слов нет ,честное слово,ну и врачи((

27 Дек 2011 16:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, а меня пробило на выпечку как раз тогда, когда я на строгой диете! Угощайтесь, кому можно. Настин пирог с брусникой.

http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html

27 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ах! Какая вкуснотища, Наташа!!!!!!

27 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а меня пробило на выпечку как раз тогда, когда я на строгой диете! Угощайтесь, кому можно. Настин пирог с брусникой.

Ой, Натусь, молодец какая! friends . А я сижу мандарины лопаю, сидела-сидела, думаю что-то хочу, благо магазин на днях открыли рядом через дверь, пошла купила мандарины, вкуснятина nyam2 .

27 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а меня пробило на выпечку как раз тогда, когда я на строгой диете! Угощайтесь, кому можно.

Ой спасибо натусик!!!!!!!!!!!!!!
Я через пару часов буду вас угощать печеньем из формочек))))))))))тесто охлождается в морозилке, буду ёлку им украшать)))))))))
Ttatyana писал(а):
. А я сижу мандарины лопаю, сидела-сидела, думаю что-то хочу, благо магазин на днях открыли рядом через дверь, пошла купила мандарины, вкуснятина .

Я наконец то начала себя ограничивать в мандаринах , сегодня только 2 шт съела))))

27 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Верунь, и фоточку для наглядности.

я в следующий раз сфоткаю,не догадалась взять фотик,побоялась что не смогу отвлечься от негоSmile завтра сфоткаю обязательноSmile

27 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я через пару часов буду вас угощать печеньем из формочек))))))))))тесто охлождается в морозилке, буду ёлку им украшать)))))))))

И ты тоже молодец какая! friends Обязательно покажи Wink

Я наконец то начала себя ограничивать в мандаринах , сегодня только 2 шт съела))))

Ну я тоже стараюсь больше трех не есть, раз уже сейчас три слопала, значит на ночь уже буду в пролете girl_haha

27 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Я наконец то начала себя ограничивать в мандаринах , сегодня только 2 шт съела)))

А я вчера таких кислых купила, полно костей! Два съела и больше не хочу. Хочу ананас.

27 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Хочу ананас.

О, Наташ! Я уже ананас целую неделю хочу..! Все никак не куплю. На новый год что ли порадовать себя..)

27 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Хочу ананас.

и я хотююююю girl_hysteric

27 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Настин пирог с брусникой.

ММММММММ Натусик-аппетитьненько nyam2 nyam2 nyam2 утащила кусочек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
буду ёлку им украшать)))))))))

классно-можно еще орешками и яблочками-недавно показывали в модном приговоре -так елку украшали nyam2 nyam2 nyam2 и вкусно и красиво friends
А я вот себя чем развлекала-окошко разрисовывала,но это громко сказанно-так мулевала girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
tanita4ka
Ксю-ха-ха-ха
Ekaterina_Zzz
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! Rose Rose Rose
tanita4ka
Тань, всё будет!!!! И я одна по вторникам останусь.........
onascko писал(а):
А я вот себя чем развлекала-окошко разрисовывала,но это громко сказанно-так мулевала

Ккая ты молодец, Оксана!!!!!! Я с детства любила на окнах рисовать, правда, мыть их потом лениво........Вот и не рисую больше.

27 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Так увлеклась, что забыла дырочки в печеньках сделать))))))))) так ,что кушаем))))))) и запиваем свежесваренным морсом из черники, клубники и смородины)))))эээххххххх

onascko писал(а):
-окошко разрисовывала

ойййй я давно так не разукрашивала!!!!!!!! молодец,Оксан good2 New Year Go New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мыть их потом лениво.

у меня муж моет girl_haha girl_haha girl_haha
так ,что кушаем))))))) и запиваем свежесваренным морсом из черники, клубники и смородины)))))эээххххххх

ммммммммм Яночка-отвал башки -как красивоо girl_in_love girl_in_love girl_in_love с удовольствием бы оказалась сейчас рядом friends
я давно так не разукрашивала!!!!!!!!

так вперед-зубная паста и акварель тебе в помощь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот так в прошлом году красила girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
а у меня грустинка...были на узи-перевернулась моя красота-ягодичное предлежание,однократное обвитие пуповиной,плюс до кучи многоводие.за 1 и 2 пока не особо переживаю,сколько за 3 проблему.убила своими словами врач-на мой вопрос о кесарево сказала-и с ягодичным рожают,я говорю ведь порвусь же вся,да к тому же ребенку от таких родов не сладко.а она мне говорит-езжайте рожать в областной центр тогда. И отправила гулять до 12 января.потом мама пошла к узисту,спросила про все-тот про многоводие сказал-это не хорошо и не плохо.и все.
Девочки просветите что это такое?пойду пока вас почитаю.а то только домой зашли,подарки покупали да продукты к новому году.

27 Дек 2011 20:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
оказалась сейчас рядом

ох да посидели бы пожевали печенья, померились бы пузом)))))))
onascko писал(а):
вот так в прошлом году красила

заЯц )))))))))) прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2013 УЖЕ СЫНКА ПОМОГАТЬ БУДЕТ"!!!!!!!!!

Mjata писал(а):
а у меня грустинка...

по поводу того, что перевернулась... Дак она ещё не раз может перевернуться, тем более до февраля!!! Юльчик спокойствие!!!!!! Единственное мне не понравилось , что Г отправила гулять до 12 января, надо же проверить всё , анализы и т.д. от чего многоводие....

27 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана, клево! Мне было бы леньSmile я однажды наклеила на окно елку нарисованную на самоклейке, так потом оказалось что снять ее - проблема!!! обрывала полосками наверное с полгода. Хотя рисовать умею Embarassed У дочи было два конкурса - лепили аквариум и рисовали морозные узоры на окне (то есть как их представляем), сегодня она довольная пришла, за оба дали грамоту - 1 место! Рисовала белой краской на синем картоне в стиле хохломской росписи, думаю- еще б первое место не далиSmile
Mjata
Юль, а с чего это, они не сказали? Ты не болела?

27 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки просветите что это такое?

обычно если сильно простудишься-переболеешь или грипп wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хуже если инфекции-но ты то все сдавала-урогенитальные и генитальные у тебя не выявлены wacko1 wacko1 wacko1 мазок нормальный был.Ты не паникуй главное-там они объем должны писать в заключении узи-и доктор уже определяет степень риска.Тебе бы актовегин прокапать-ну или накрайняк в таблеточках попить.вот прочитала -что больше 24см амниотической жидкости это многоводие,а норма 6-24
Самое главное не накручивай-каждой второй про многоводие или маловодие говорят,а еще про старение плаценты-это две излюбленных страшилки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все будет хорошо air_kiss
2013 УЖЕ СЫНКА ПОМОГАТЬ БУДЕТ"!!!!!!!!!

еще как будет friends
Marinishna писал(а):
грамоту - 1 место!

молодцы-поздравляю air_kiss air_kiss air_kiss

27 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
а у меня грустинка...были на узи-перевернулась моя красота-ягодичное предлежание,однократное обвитие пуповиной,плюс до кучи многоводие

Юльчик, у меня тоже переворачивалась акробатка на твоем сроке wacko1 При чем в 31 неделю на УЗИ правильно лежала, а в 32 перевернулась wacko1 Я делала упражнения, почитай в нете, на самом деле их много. Но мне помогло на четвереньках стоять и прогибаться как кошка, там еще дышать специально надо, но я уже не помню как правильно, забыла за полтора месяца Embarassed В общем погугли. Я прям услышала, как перекрутнулась от этого упражнения назад. good2 На счет обвития то тут еще должна раскрутится, ты разговаривай и проси раскрутится Congratulate У меня сын за 10 дней до родов был с пуповиной вокруг шеи, родился без обвития. Yahoo!

Gri писал(а):
родила.

2900 / 50

вчера (25.12.11) в 23-30

УРА! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими! girl_in_love

27 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
А я вот себя чем развлекала-окошко разрисовывала,но это громко сказанно-так мулевала

Сказка на окошке!
так ,что кушаем))))))) и запиваем свежесваренным морсом из черники, клубники и смородины)))))эээххххххх

Оставьте мне на завтра!

27 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
обвитие не так страшно,я боялась так,когда мне сказали про обвитие, почитала тут его карточку. там про роды,он,оказывается,родился с петлёй на шее и на животике wacko1 а я и не знала wacko1

27 Дек 2011 22:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):

Оксанка, красота! Romashki Romashki Romashki New Year Go New Year Time

Яна Вечно Голодная
Натуся1975
вкуснотой дразнитесь nyam2 А мне уже тяжело готовить, на ногах тяжело долго стоять, так я все что попроще, да побыстрее. Сегодня правда чего-то шоколадного захотелось, так я про монашку вспомнила, легко, быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic28175.html Обожаю ее nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Дек 2011 22:55

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
ой девочки, ща страху натерпелась. wacko1 лежу на диване, никого не трогаю, смотрю кино, жду своего ненаглядного, должен с вахты приехать, в духовке котлетки томятся. тут чувствую, что кровать ходуном ходит, типо как в поезде, я сначала подумала, что это мне поплохело и что ща в обморок брякнусь, испугалась жутко. слышу брякает где-то. я подползла к ноутбуке, выключила звук, слышу бутылки в баре брякают, я ночник включила, смотрю люстра ходуном ходит, бутылка почти прыгают в баре и кровать качается. меня аж в пот холодный прошибло и тут я понимаю, что это землетрясение. девочки, я его в жизни не видела, мне кажется я даже дышать забывала, еще и одна дома, а живу на 5 этаже, уже думала как эвакуироваться wacko1 благо минуты через 3-4 все закончилось. тут мне бабуля моя звонит, говорит, что ей знакомая ее позвонила, рядом со мной живет и сказала, что у нас землетрясение, а у бабули тихо, хотя живет в 4 остановках от меня, я своему скорее звонить, а он в поезде едет и спросони мне говорит, что мне наверное показалось. ни хрена себе показалось, мне до сих пор жутко!

27 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
лисенок_030481
Олеся, жуть! Щас по телеку показали, я как раз про вас, красноярских, подумала...

27 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Единственное мне не понравилось , что Г отправила гулять до 12 января, надо же проверить всё , анализы и т.д. от чего многоводие....
аха блин, не ну я все понимаю - праздники и у доктора и у президента праздники.... тьфу блин на них. врачиха вообще про многоводие сказала что все в норме, это мама уже до узиста докопалась, вот он и выдал нам эту инфу. хорошо еще хоть на предпоследнем приеме мазок брали - результат хороший. читала что инфекция бывает причиной многоводия. да и узист сказал - что самое главное по предыдущим узи никаких патологий у ребенка не выявлено.

Marinishna писал(а):
Юль, а с чего это, они не сказали? Ты не болела?
да нет вроде... ежели только нервное

onascko писал(а):
там они объем должны писать в заключении узи-и доктор уже определяет степень риска.
в этой ЖК вообще карточки на руки не дают. я б давно все цифры зыркнула да все бы узнала wacko1

лисенок_030481 писал(а):
ни хрена себе показалось, мне до сих пор жутко!
ой Олесь, это ж не шутки, может по новостям что скажут про сейсмическую активность и предупреждения????

девочки всех прочитала, но полностью комментировать сил нет ни физических ни моральных. не знаю что и делать... пойду спать лягу, настроение на нуле.

Наверх