Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
DeLi писал(а):
Юляяяяяяя, мне фотки привезли, ты гдеееееееее???

Лиля!!!! А нам???? girl_haha girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Обидно, что в самые холода сидела тут мерзла, а как потеплело так сопли, блин

Так вот всегда и бывает.... wacko1

27 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Лиля!!!! А нам????

Да, а нам???!!!! friends
Арзик писал(а):

Так вот всегда и бывает...

Закон подлости wacko1

27 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
тут я туточки, жду!!!!

27 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик))
Ленчик,с неделькой тебя)))
Ой скорее б ты стала одна округляться по вторникам)))
фига вы тут уже с утра начирикали

27 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну вы даёте, за ночь настроичли столько,вчера еле осилила,а тут опятьSmile))

Gri писал(а):
родила.
2900 / 50
вчера (25.12.11) в 23-30

это я удачно забежала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поздравляемSmile))

Mjata писал(а):
Замерла от счастья я сегодня ночью...

вот-вооотWink а говорилаSmile

и нам фоткиSmile))

наливаю ванну,сейчас будем со Стёпиком пробовать круг wacko1 напялила его ему на шею пока "на суше",отреагировал хорошо,не испугалсяSmile так что пойдём в заплывSmile)) потом расскажуSmile

27 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
наливаю ванну,сейчас будем со Стёпиком пробовать круг напялила его ему на шею пока "на суше",отреагировал хорошо,не испугался так что пойдём в заплыв)) потом расскажу

Верочка,а в ванну ты его в большу отправишь купать в этом кругу,да?

27 Дек 2011 13:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
наливаю ванну,сейчас будем со Стёпиком пробовать круг напялила его ему на шею пока "на суше",отреагировал хорошо,не испугался так что пойдём в заплыв)) потом расскажу
Вер, у меня Алешка обожает. 15-20 минут каждый вечер плавает. Видит отца с полотенцем и в рев...

27 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Давай, удачи! friends
lula-lula писал(а):
Вер, у меня Алешка обожает. 15-20 минут каждый вечер плавает. Видит отца с полотенцем и в рев...

Какая прелесть girl_in_love , вот бы одним глазком глянуть как вы там плаваете girl_in_love

27 Дек 2011 14:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri писал(а):
родила.2900 / 50

Олечка и папочка! Поздравляю вас с доченькой! Пусть все будет хорошо!!!
Что-то линеечек совсем не вижу, кругляшков-с неделькаии!!!! Romashki Romashki Romashki Времени совсем нет общаться, то подарками затаривались, то дом украшали, то еще что-то...Вечером пойду к подруге, будем решать, что приготовить на Новый год!
Вчера наконец-то попала к своему гинекологу, пипец, все молча! Вес, давление, замерила живот, послушала в трубочку, все молча!!!Единственное спросила: "Шевелится хорошо?". Пипец, я в гневе, давай у нее сама все расспрашивать, скрининг на пороки в первом триместре мне вообще не делали, забыла она, отправили только в 17 недель. Спрашиваю, как результат. Отвечает-отрицательный. И тишина...У меня почему-то ассоциация со словом отрицательный, значит плохой. Я ей говорю, что это значит. Она: нет у вас пороков в развитии. Пипец! Все за язык тянуть надо, молча пишет в карте и всё!
Короче, поправилась я на 1 кг со дня постановки на учет, давление 120 на 80, ребенок лежит головой вниз. Всё, что я узнала из визита к врачу. Следующий визит 24 января, накануне сдать мочу...

27 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
не волновайся и не растраивайся.
Есть возможность сменить врача?
У меня примерно такой же врача.
Здрасте,здрасте,на весы,давление,все норма говрит,пишет отеков нет,жалоб нет,дает направление на мочу и давай говорит след явка тогда-то тогда и все мои визиты

27 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Верочка,а в ванну ты его в большу отправишь купать в этом кругу,да?

агаSmile пришли мыSmile он сначала не понял в чём делоSmile такой серьёзный,чё-то там себе думалSmile а потом разулыбался Smile
понравилось намSmile

lula-lula писал(а):
Вер, у меня Алешка обожает. 15-20 минут каждый вечер плавает

а меня мама научила,что в большой ванне это как плавание,а в маленькой-гигиеническая ванна. поэтому в большой надо в первой половине дня купаться,а вечером в маленькой wacko1 вооотSmile так и будемSmile

девочки,мы взяли моду сосать кулакConfused чуть ли не целиком в рот запихиваетConfusedдам ему пустышку, только отвернусь,слышу-чмокает так вкусно,ага,точно-кулак во рту girl_haha

27 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олесь, 29-го тогда не за тебя кулачки держать надо чтоб не сбежала, а за мужа, чтоб ты от него не сбежала!!!!!
А у нас погода очередной бзик словила - вчера пурга и минус 8, сегодня лужи и плюс 3. Зла не хватает прям, вчера замерзла и замучилась по сугробам лазить, сегодня сырая по колено пришла!!!! Блин, сижу и думаю - только бы не заболеть!

27 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Есть возможность сменить врача?

нет, у нас их не хватка, есь еще врач только после ординатуры. Когда я ложилась в больницу, она мне шейку матки не могла найти, чтоб посмотреть ее состояние

27 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Когда я ложилась в больницу, она мне шейку матки не могла найти, чтоб посмотреть ее состояние

потрясающе...

27 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
родила.
2900 / 50
вчера (25.12.11) в 23-30

Олька!!!!!!!!!! Какая новость!!!!! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Встретилась со своим малышом перед новым годом!!!!

Мамочки...мне страшно...каждый день все ближе...
МаГнОлИя
Лена, с неделькой! Romashki
лисенок_030481 писал(а):
держим держим! а я вот когда вроего малыша последний раз на узи увидела, мне прям так жалко его стало, ему там так тесно, свернулся весь калачиком, ножки за ушами и ротик открывает и еще там темно. короче на меня накатило....

Я всю беременность думаю-как там масику не скучно сидеть-темно, слушаешь тольлко журчанье желудка и всех маминых органов, ножки не вытянуть girl_haha
Скукота)))
tanita4ka
Танюшка, с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
понравилось нам

Вер, как прикольно! Надо бы тоже прикупить круг такой)

А на меня сейчас свекровь с утра посмотрела и сказала что я впервые за всю беременность на лицо опухла.....Это отеки, да? Кольцо снимаю с трудом. Сняла. а одеть уже не могу. Вот и думаю нужно мне сейчас как-то снимать отеки или уже не надо...

27 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Здрасте,здрасте,на весы,давление,все норма говрит,пишет отеков нет,жалоб нет,дает направление на мочу и давай говорит след явка тогда-то тогда и все мои визиты

вот вот, хрена им лысого, а не подарков на НГ New Year Hi
Marinishna писал(а):
Олесь, 29-го тогда не за тебя кулачки держать надо чтоб не сбежала, а за мужа, чтоб ты от него не сбежала!!!!!

Ахаха girl_haha приколистка!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Когда я ложилась в больницу, она мне шейку матки не могла найти, чтоб посмотреть ее состояние

это ваще пипец! не найти шейку! чему их учат? они строение только одного органа знать должны, а они и его найти не могут?! странно, как ваще в тебя вход нашла? girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я всю беременность думаю-как там масику не скучно сидеть-темно, слушаешь тольлко журчанье желудка и всех маминых органов, ножки не вытянуть
Скукота)))

ага, я вот после этого стала с ним чаще разговаривать, музыку включать, чтобы ему не скучно было, танцую периодически, а он наверное в такие моменты думает, когда ж ты слон угомонишься, спать не даешь girl_haha

27 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
только до ЖК съездила, а вы уже тут 3 страницы накатали wacko1

вот с ЖК отмучилась...все у нас ттт - хорошо...если что - явка 10 января...но врач сказала, что врятли я дохожу до 10 Embarassed
подарила врачам по набору чая и очень довольна собой Wink

теперь буду ждать вечера....муж обещал на корпоратив взять с собой...а у меняя что-то живот потягивает Embarassed

27 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
.а у меняя что-то живот потягивает

держим кулачки)))

27 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ореховая соня
Похоже, детка тебе другой "корпоратив " устроить хочетSmile
лисенок_030481ой Олеся, я тоже иногда начинаю гнуться, типа - зарядку делаю, так таких пинков по позвоночнику получаю!... Тоже наверное думает - уймешься ты уже наконец, дай поспать!!! Меня г. спросила - малыш каждый день шевелится? Я говорю - ВЕСЬ день шевелится! Она глаза круглые - перерыв нужен, успокойтесь сами, поспите!!!

27 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ореховая соня
Похоже, детка тебе другой "корпоратив " устроить хочет

girl_haha
tanita4ka писал(а):
держим кулачки)))

спасибо

правда, думаю, все ж дохожу до ПДР..а сейчас это так...тренировочные развлекушки

27 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Мамочки...мне страшно...каждый день все ближе...

повторяю: Катюня,расслабь булки!Smile) ничего страшного Wink да,это тяжело,ничего не попишешь, но зато когда слышишь первый крик малыша... girl_in_love не бойся и думай о хорошемSmile маленькому тоже страшно,сидел себе 9 месяцев,а тут вдруг всё начинает давить и пихать куда-то, мне кажется, малышам больнее чем нам... как меня мама учила: не думай о себе,думай о ребёнке. так правда легче. я лежала,когда уже под конец, 3 часа были схватки без перерыва,сил не было, и когда совсем расклеилась сама себе сказала:"соберись,тряпка. ты здоровая лошадь,а там маленький крошечка(ага,крошечка такой, малюсенька прям оказался girl_haha )и ему уж точно тяжелее!" и помогло,собралась вся и легче стало и дело пошлоSmile)))
на схватках дыши как положено, я вдыхала носом,медленно и глубоко, потом так же выдох. а на потугах запоминай чего девочки говорят,мне не удалось попу расслабить,я честно старалась,но не смогла girl_haha поэтому,лёжа на боку, хваталась за спинку кровати и тянулась к ней вверх wacko1 инстинктивно так чувствовала,вроде полегче было wacko1

и потомSmile с вашими кулачками всё проходит хорошо Wink а мы уж за тебя подержим и на руках и на ногах и на собачьих лапах Wink

27 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
родилась дочурка. как раз в католическое рождество. мой дед (немец чистокровный, но запорожский) "прыгает" от счастья в его 87 лет.

И дедулю поздравляем с внучкой!!!
Marinishna писал(а):
. Собирали по 600 рублей.

У нас в садиках и в школах подарки всегда бесплатные, и очень даже хорошие. А если малыш не ходит в садик, а сидид дома с мамой, и если ему уже есть годик, то администрация города так же выделяет подарок.
DeLi писал(а):
вот думаю теперь а третий раз каково???

Меня вот пугает, что после родов матка очень болезнено сокращалась. После первого такого не было, а вот последующие роды я прям на стенку лезла и глаза из орбит вылазили от боли.
onascko писал(а):
Девочки-подержите за нас кулачки пожалуйста

Конечно подержим, это мы умеем!
Арзик писал(а):
Блин, линейка так и врет у меня.... Переделывать что ли??? Мне так она нравится.

Лид, переделай на зелёную, у меня вроде перестала тормозить.

27 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
странно, как ваще в тебя вход нашла?

Ну это-то нашла быстро, я же разложилась прямо у нее перед носом, а вот там долго ковырялась и приговаривала: "не могу найти шейку, ну не могу..." В конце концов, когда нашла, сказала: "Шейка закрыта, выкидыш ЕЩЁ не начался!" Я ее тгда чуть не прибила, говорю вы хоть что-нибудь делайте, чтобы он НЕ НАЧАЛСЯ! Она у меня спрашивает, так вам сохранять надо? Я вообще в шок впала, неужели, еслиб мне оно не надо было, я бы после первых каплей крови летела в больницу с выпученными глазами?
Ореховая соня писал(а):
.все у нас ттт - хорошо...если что - явка 10 января...но врач сказала, что врятли я дохожу до 10

Молодцы! Держим кулачки!!!

27 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Не знаю прям, а она молчит, говорит я не знаю, что хочу

Да, нынешнее поколение детей трудно чем удивить.
лисенок_030481 писал(а):
а за меня 29 держите кулачки на регистрации, чтоб я из под венца не сбежала

С пузиком далеко не убежишь! girl_haha
Sauvignon писал(а):
так что пойдём в заплыв)) потом расскажу

Верунь, и фоточку для наглядности.
лисенок_030481 писал(а):
, танцую периодически, а он наверное в такие моменты думает, когда ж ты слон угомонишься, спать не даешь

Ржунимагу! girl_haha

27 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мы уж за тебя подержим и на руках и на ногах и на собачьих лапа

Спасибо, Вернучик!))))

Наверх