Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
и это перед НГ, так и хотелось ее с ее предположениями в задницу послать!

Все равно ты на позитиве-я прям с экрана твою энергетику чувствую-молодец!!!!Умеют они пугать или бесить своим равнодушием-мы сами строители своего настроения-так что пусть идут они в опууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я думаю рубашку подарить, он у меня на повышение вроде на работе идет...или парфюм опять же...

а что отличный вариант -еще и галстучек в тон -если носит конечно friends

28 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Гм, насчёт подарков - вчера вечером вдруг приперся папаша моих дочек, продуктов принес и торт!!!! Я офигела прям wacko1 Это, говорю, что?! Ну, типа тебе на д. р. и н. г. Вот это номер!!! Мало того, он ТРЕЗВЫЙ пришел!!! Обалдеть. Удивил до глубины души. И это видимо он опять погоду испортил, у нас ветрище - боюсь или дом унесет или провода пообрывает. Деревья аж к земле пригибает!

28 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавицы! Пришла я от врача. Похвалили меня за скидку веса и отправили гулять до декрета, т.е. до 10 января. Девочки, вот объясните мне, или я такая дура или врач считать не умеет. Короче на прошлой неделе выписала она мне кардиомагнил. А там строгое противопоказание третий триместр. Ну я и не стала пить, т.к. считаю, что уже вступила в этот третий триместр. Сегодня ей об этом сказала. Она с умным видом сообщает мне, что третий триместр начинается после 30 недель, и чтобы я пила это лекарство и не боялась. Ну вот как?

28 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик))))
Яна
Наташа
Оксана
Света
с недельками вас)))Бедный девочки из красноярска,ну и ну...Но слава богу все кончилось
Юльчик,ты главное не волнуйся,отключись,уж сколько мне всего говорили,а многоводие по сравнению с тем что у меня было херня,и все ж изменилось...У тебя еще маленький срок чтоб что то решать,еще мне не сказали как я буду рожать сама или Кс,так что тут говорить.А врачи и вправду уже торопятся на НГ вот и все,а мама твоя молодец,всех их там раком поставить...вот сама собираюсь в ЖК,вчера купила подарки...
Натуся1975
Я тоже считала что недель это триместр...Но хз хз,лучше перестраховаться и не пить Congratulate
Marinishna
огого,видишь мои предсказания начинают сбыватся...
Оксик,удачной дороги.
А я девочки всю ночь носилось по маленькому,лежу терплю уже такое чувство что полный мочевой,а приду в тубзик -чайную лошку выдам и все,в итоге разболелась почка левая,муж полночи делал массаж,орал что к врачу нужно,я помолилась и все прошло,но все ровно девочки у кого примерно мой срок если у вас такое На лабковой кости такое ощущение как будто кто то щекоить или когда в туалет перетерпливаешь тоже самое и в туаалет ходишь по чайной лошке но каждый минуты...Так что все у меня кончилось ведром у кровати в часа ночи ибо муж сказал что я вообще буду утром как выжатый лимон если посплю,но вроде ничего,встала в9,30 довольная))))

28 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Он убегал… В него стреляли
люди…Проваливаясь лапой в
рыхлый снег, Волк твёрдо знал:
спасения не будет, И зверя нет
страшней, чем человек. А в этот
миг за сотни километров, Был в
исполнении ужасный
приговор : Девчонка малолетняя
там где-то Уже четвёртый
делала аборт.Малыш кричал!!!
Но крик никто не слушал.Он
звал на помощь: «Мамочка,
постой!!!Ты дай мне шанс,
чтобы тебе быть нужным!Дай
мне возможность жить! Ведь я
живой!!!»А волк бежал…
Собаки глотку рвали…Кричали
люди пьяные в лесу Его уже
почти совсем догнали, Волк
вскинул морду и смахнул
слезу…Малыш кричал, слезами
заливаясь, Как страшно, не
родившись, умереть! И от
железки спрятаться
пытаясь,Мечтал в глаза он маме
посмотреть. Вот только «маме»
этого не нужно —Не модно
стало, видите ль, рожать! Она
на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу»
убивать. А волк упал без сил…
Так было надо —Он от волчицы
варваров увёл —Одна она с
волчатами осталась, Когда он
на себя взял приговор…Собаки
рвали в клочья его тело,Но
только душу волчью не
порвать!Душа его счастливой
мчалась в небо —Ради детей
есть смысл умирать!!!И кто,
скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век? А
просто человечнее нас звери, И
зверя нет страшней, чем
человек!!!

28 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Не, Тань, это я знаю почему такие фокусы - вчера и мне и ему от судебных приставов пришло какое- то постановление с указанием суммы долга (почти 300 т. р.!) вот и решил видимо пустить пыль в глаза. Он еще не знает что я беременна, я в дом его не пускаю, выхожу в объемной куртке- не видно, боюсь даже представить что он выкинет когда узнает. Быстрей бы март - рожу и съеду отсюда, чтоб никогда его больше не видеть.

28 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
просто держись Марин,до марта то немного и осталось,а есть куда сьехать хоть?

28 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, вот объясните

Натуся-тут простая математика-40 недель на три-получается с 27 недель начало третьего триместра-в принципе это общепринятый срок,некоторые выпендриваясь считают акушерский с 29 недель-но правильнее с 27 friends
Натуся1975 писал(а):
А
просто человечнее нас звери, И
зверя нет страшней, чем
человек!!!

наревеласьььььььььь((((((((((эх совсем сентиментальная-стих очень душу задел
Marinishna
ух и жук он у тебя Марин-точнее не у тебя-а сам по себе уродец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Некуда пока, будем искать .
onascko
Да, Оксана, урод еще тот, я без него 9 лет и до сих пор забыть не могу все ужасы, будто вчера было. Правда теперь я его не боюсь. Но и жить с другим не могу, страшно, ничего поделать не могу, везде это чмо мерещится. Переживу! Wink Я оптимист просто до безобразия. Вроде всё хуже некуда, а я как-то выворачиваюсь и дальше живуSmile У меня знакомая плачется - охота ребенка, пора уже (27 лет), и работа, и жилье, муж есть - а она боится не справиться, вдруг муж бросит... Блин, убила бы, глупую.

28 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Мне почему-то кажется, что равнодушие врача является показателем того, что большой проблемы нет.

Вот я тоже так думаю... было бы что - сразу бы взяли в оборот!
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы вчера вывалили копилку свою. Складывали туда железные 10 рублей с момента их появления. Оказалось-4500 тыщи набралось. Решили с Нового Года снова копить)

Мы всегда складываем 5и 10. Перед зарплатой часто помогает.. или так стоит пока не наполниться. Я часто выгрибаю из копилки чтобы с карты лишний раз не снимать.
Marinishna писал(а):
Гм, насчёт подарков - вчера вечером вдруг приперся папаша моих дочек, продуктов принес и торт!!!! Я офигела прям Это, говорю, что?! Ну, типа тебе на д. р. и н. г. Вот это номер!!! Мало того, он ТРЕЗВЫЙ пришел!!! Обалдеть. Удивил до глубины души. И это видимо он опять погоду испортил, у нас ветрище - боюсь или дом унесет или провода пообрывает. Деревья аж к земле пригибает!

Ну вот видишь - чудеса перед новым годом случаются.
Marinishna писал(а):
Не, Тань, это я знаю почему такие фокусы - вчера и мне и ему от судебных приставов пришло какое- то постановление с указанием суммы долга (почти 300 т. р.!) вот и решил видимо пустить пыль в глаза. Он еще не знает что я беременна, я в дом его не пускаю, выхожу в объемной куртке- не видно, боюсь даже представить что он выкинет когда узнает. Быстрей бы март - рожу и съеду отсюда, чтоб никогда его больше не видеть.

Ну наверное постановление на алименты? или ты не подавала?

28 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Звонят мне сейчас по телефону с социального отдела, говорят, придите, заберите продуктовый набор от спонсоров. А мне тут рядом дорогу перебежать. Припёрла два пакета. Крупы, макароны, масло растительное, консервы, сух. молоко, сгущёнка, печенье, мандарины (4шт!), и что меня улыбнуло, вермишель Ролтон! В общем всё равно было очень приятно!

28 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
В общем всё равно было очень приятно!

Какие молодцы! Я уж думала никто ничем не помогает, а нет..

28 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем красноярским - спокойной земли

Окс83
счастливого пути. легкой дороги...ждем весточки

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, обращаюсь с опросом-кто что будет мужу дарить на новый год....

я подарила уже теплые штаны..он у меня мерзля...а теперь у него не будет повода отлынивать от прогулок...
тоже хотела парфюм дарить...но передумала...все-таки какой-то это формальный подарок на мой взгляд...отложила до 23 февраля...
можно что-то из техники посмотреть...я в прошлом годы мышь беспроводную дарила - доволен...

а вообще, обратила внимание, что мужчины мало обращают внимание на содержание подарка...им внимание приятнее, чем самый дорогой подарок...

tanita4ka писал(а):
А я девочки всю ночь носилось по маленькому

я хожу каждый час...иногда, если сразу уснуть не успеваю, то 3 раза в час...
иногда пописаю, мою руки и понимаю, что опять надо girl_haha

спасибо за поздравления с очередной неделькой...
чем дальше - тем страшнее...уже скоро-скоро...
родов самих не боюсь - тут все понятно. что будет больно...
страшно, когда все начнется и потом один на один с малышом...я в детстве в машинки играла и к своему стыду до сих пор ребенка в руках ни разу не держала Embarassed тренируюсь на родительской кошке и плюшевых медведях...
составила себе небольшую памятку - что делать с ребенком.
кормить не реже 1 раза в три часа; мыть попу удобнее марлевой салфеткой, поддерживая под живот; малыш не может бодрствовать больше 40 минут...

буду рада, если дополните мой список простыми истинами, что делать с ребенком помимо того, что любить, кормить и спатки укладывать girl_in_love

28 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
кормить не реже 1 раза в три часа

Это больше для искусственничков подходит, т.к на сисе и каждые 15 минут ребёнок может висеть.
Ореховая соня писал(а):
малыш не может бодрствовать больше 40 минут.

Может и больше. Wink

28 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кругляшечек, вчерашних и сегодняшних с недельками Romashki
Извините , что не по именно, пишу с телефона.
Юльчонок, держись все у тебя будет хорошо. Все болячки и неприятности от нервов. Так ,что прекращай и пожалей карамельку!!! А вообще им бы ляпнуть, а тебе переживай. Девочки правы если б что то они б сразу взяли б тебя в оборот.
Девочки с Красноярска, держу за вас кулачки, чтоб больше такого кошмара не повторилось @@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!
За Анютку и Машеньку тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может уже встретились со своими крошками girl_in_love
А мы вчера целый день по магазинам, приехали никакие, сейчас поедем еще до закупаем подарки, а вечером зайду уже с ноута.
Оксаночка, легкой тебе дороги . Не пропадай, а то обрадуешься родным и про нас забудешь Wink
Все убегаю, но не прощаюсь. air_kiss

28 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это больше для искусственничков подходит, т.к на сисе и каждые 15 минут ребёнок может висеть.

ну про то, что не реже, чем раз в три часа на случай - мало ли просить не будет...хотя, я вот тоже сомневаюсь, что данное высказывание пригодится...

Натуся1975 писал(а):
Может и больше.

ну нам на курсах сказали, что ему уже не комфортно и его лучше почучукать и поукачивать до того, как он начнет хныкать...

28 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки я от заведующей-успокоила она меня,по нормальному объяснила все,про многоводие сказала что все в норме,по узи все нормально.потом послушала,потрогала живот и опять сказала-что ничего особенного нет,многоводием и не пахнет.объяснила какие упражнения поделать для того что бы ребенок перевернулся.сказала что будет наблюдать меня
Вот такSmileспасибо вам роднули за кулочки!

28 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Да, Юль, про алименты, еще в 2005 подавала, так он и "платит".
Ореховая соня Наташ, я старшую когда родила, детки отдельно были от мам, их там как- то хитро пеленали, жестко, будто полено, выписали и приехали мы домой, а я младенца только по телевизору видала, на родах очки забирали, ну мы ее на стол положили и распеленали... Она руки- ноги кверху и я реву, а как сделать обратно - не знаю... Кормила раскорячившись над столом, пеленки меняла приподняв за ножку, сверху наложила одеял. И спала она так до следующего дня, пока медсестра не пришлаSmile смеялась долго, но на мое счастье жила она в соседнем доме и ходила к нам по два раза в день. Постепенно я поняла что и как, но эти сутки не забыть. Соню когда родила, уже на автомате покормить- помыть, помогала девочке из нашей палаты, она была как я первый раз. Я и мыла ее дочу и грудь помогала ей дать, пока мама верещала - ой, боюсь, не знаю, помогитеSmileЮлечка , ну Слава Богу!!!!! Ой, только заметила, у вас со Светой по 33 недельки. Интересно, родите в один день?

28 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
что ничего особенного нет,многоводием и не пахнет.

Ну вот и прекрасно! Больше не нервничай, Юль, и не плачь! Пойди съешь что-нибудь вкусненькое. friends

28 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки я от заведующей-успокоила она меня

ну вот...лишний раз убеждаюсь в том, что все плохие анализы лечатся повторными анализами Drinks or Beer

Marinishna писал(а):
детки отдельно были от мам

мама мне говорила, что у них так же было..а в этом роддоме ребенок 24 часа с мамой (ну если нет у кого-то одного противопоказаний по состоянию здоровья)...с одной стороны - правильно, а с другой... wacko1

Marinishna писал(а):
помогала девочке из нашей палаты

вот я тоже надеюсь, что мне кто-то поможет если что...даже рада, что палата на 4-х

28 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
составила себе небольшую памятку

Наташ, ты даже в неё не заглянешь, когда родится малыш!!!!!!!!!! Инстинкт всё подскажет, так что не забивай голову раньше времени!!!!!!!!!!!!
Mjata
Юля, рада, что всё у тебя хорошо, и дальше так будет!!!! Rose Rose Rose
Ореховая соня писал(а):
спокойной земли

Света31 писал(а):
чтоб больше такого кошмара не повторилось

Девочки, спасибо! Я сегодня ещё на всякий пожарный вещи возле кровати положу, всё мало-мальски ценное уже сложила в сумку................ Хотя вроде всё закончилось уже........

28 Дек 2011 15:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я что-то смотрела-смотрела,и создала темку,где Оленьку поздравитьSmile
http://forum.say7.info/post2674914.html

Ореховая соня писал(а):
страшно, когда все начнется и потом один на один с малышом...я в детстве в машинки играла и к своему стыду до сих пор ребенка в руках ни разу не держала

Наташ,ну прям как про меняSmile)) мне тоже страшно было-что ж я с ним делать-то буду? поначалу руки дрожали,когда брала его girl_hahaподгузник первый раз минут 10 меняла girl_haha а сейчас уже все процедуры на автоматеSmile а своего родного так приятно на ручки братьSmile а ещё я боялась вот чего- меня всегда раздражал детский плач,когда в автобусе,например,еду. боялась,что буду злиться. а нет, сегодня вот у Стёпы истерика, кладу его-начинает голосить, беру на руки-успокоился. wacko1 и так уже с момента подъёма. сейчас вот накупался и уснул. и я ни капли не раздражаюсь, ношу его,к себе прижимаю и так хорошо give_heart не бойся,тебе сердце всё подскажетSmile точно тебе говорю Wink

Ореховая соня писал(а):
малыш не может бодрствовать больше 40 минут...

глупости этоSmile Стёпка вон спит только на прогулке и меду едой ну максимум два раза за день поспит по 10 минутSmile

подскажите мне,пожалуйста,как сделать чтоб рядом с названием темки была картинка? а то как-то убого-у всех картинки,а у Олиной нетуSad никак не разберусьSad

28 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У нас беда, ветром оборвало-таки провода!! а мы отапливаемся от электричества, будем замерзать, приедет ли аварийка..

28 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
У нас беда, ветром оборвало-таки провода!! а мы отапливаемся от электричества, будем замерзать, приедет ли аварийка..

ооооойSad((( кошмар какой-то((( у нас тоже дует, возле дома гаражи-ракушки,так гремят,как будто взлетят сейчас...

28 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
будем замерзать, приедет ли аварийка..

Обязаны приехать!

Наверх