Сообщение |
Автор |
28 Дек 2011 16:23
|
Marinishna
|
Понятно что обязаны, но думаю, вызовов много, когда до нас дойдет очередь
|
28 Дек 2011 16:29
|
Sauvignon
|
Marinishna писал(а): | когда до нас дойдет очередь |
а если им сказать,что у тебя ребёнок и вообще ты в положении, может быстрее приедут?
|
28 Дек 2011 16:33
|
Marinishna
|
Сказала, тетка ответила, мол, она только передает заявки, а где аварийка сейчас - не знает
|
28 Дек 2011 16:42
|
Sauvignon
|
да ну,такие почти все в этих службах противные  ((
|
28 Дек 2011 17:11
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Натуся1975 писал(а): | А
просто человечнее нас звери, И
зверя нет страшней, чем
человек!!! |
Ну вот,плачу...
Девочки,приветик!!!!  Как вы?Как делишечки ваши?  Никто ещё не родил?!
С недельками кругляшек и всем лёгкой беременности и родов!!!  У меня времени что-то совсем нет,хоть и Саша сейчас дома.Набегами вот небольшими захожу,проверяю вас.
Sauvignon писал(а): | девочки,я что-то смотрела-смотрела,и создала темку,где Оленьку поздравить |
 Так Оля родила?!  Здорово!!!!  Бегу поздравлять!!!!
Sauvignon писал(а): | не бойся,тебе сердце всё подскажет точно тебе говорю |
 Умничка какая!!!!
Sauvignon писал(а): | подскажите мне,пожалуйста,как сделать чтоб рядом с названием темки была картинка? а то как-то убого-у всех картинки,а у Олиной нету никак не разберусь |
Вер,картинку нужно к себе в Галерею загрузить сначала и уже оттуда вставлять.
Marinishna писал(а): | У нас беда, ветром оборвало-таки провода!! а мы отапливаемся от электричества, будем замерзать, приедет ли аварийка.. |
Ничего себе!!!
Кажется мы просыпаемся.
|
28 Дек 2011 17:29
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
МаГнОлИя писал(а): | Инстинкт всё подскажет |
Sauvignon писал(а): | не бойся,тебе сердце всё подскажет |
меня муж также успокаивает...
очень хохотал над моей фразой - а вдруг я не понравлюсь своему ребенку
а мама страху нагоняет...как? все 24 часа с ребенком..у нас ребенка приносили кормить и уносили...как ты будешь????
вот я и думаю - как я буду
Marinishna писал(а): | а мы отапливаемся от электричества, будем замерзать |
ой..ужас какой....скорейшего вам восстановления
|
28 Дек 2011 17:33
|
КатюшаМама
39 лет
|
А я наоборот ЗА то, чтоб ребеночек рядом был...Привыкать к нему. Но это зависит еще оттого как роды пройдут...
Просто у меня когда тетя рожала, рассказывала, что долго ребенка не приносили, она пошла искать ее, приходит, а она срыгнула, и чуть не захлебнулась в этом, и рядом в боксе никого не было.
Я после таких историй все время думаю о том, как там детишки без мам лежат.
Правда не знаю у нас как в роддоме будет...
|
28 Дек 2011 17:43
|
Sauvignon
|
Ореховая соня писал(а): | вот я и думаю - как я буду |
мне принесли Степана через 5 часов после родов и мы так с ним и были  тяжело было первую ночь,потому что сил не было  а потом хорошо  так наоборот лучше,пока в РД привыкнете друг к другу и всему научишься
|
28 Дек 2011 17:44
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Ореховая соня писал(а): | вот я и думаю - как я буду |
не переживай,не ты первая не ты последняя,а груднички они вообще много спят,а кормить нам говорили каждый 1,5часа,даже если спит-БУДИТЬ иначе не будет сил проснутся.
А линеечка моя просто сошла с ума
|
28 Дек 2011 17:45
|
Marinishna
|
Ореховая соня
Ekaterina_Zzz
Девочки, поверьте, лучше сразу с малышом, все вопросы можно тут же задать врачу, и привыкнуть к нему. Особенно если первый ребенок.
Аварийка еще не приехала. и дозвониться не могу. Зато позвонили из милиции, мол, срочно явитесь, я объясняю ситуацию, а мне знаете что сказали?? Что им всё равно какие у нас проблемы, что им срочно надо закрыть это дело и нужно мое присутствие. Я ей говорю - у нас авария!!! А она - мне наплевать!!! Прикиньте?!!! Я трубку бросила. Она опять звонит и говорит. - ну хорошо, приходите через час. Блин, вот тупая!!! Я ей сказала - вы меня не слышите, а мне все равно что вам там срочно надо. Никуда не пойду, конечно.
|
28 Дек 2011 17:45
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | наливаю ванну,сейчас будем со Стёпиком пробовать круг напялила его ему на шею пока "на суше",отреагировал хорошо,не испугался так что пойдём в заплыв)) потом расскажу |
 Ох ты,что я пропустила!!!!  Вер,а ты одна его ему одевала?Каким образом?
Sauvignon писал(а): | а меня мама научила,что в большой ванне это как плавание,а в маленькой-гигиеническая ванна. поэтому в большой надо в первой половине дня купаться,а вечером в маленькой вооот так и будем |
А нам маленькая мала уже...  Мы в ней моемся только когда с мылом,а в остальные дни купаемся в большой.
Sauvignon писал(а): | девочки,мы взяли моду сосать кулак чуть ли не целиком в рот запихиваетдам ему пустышку, только отвернусь,слышу-чмокает так вкусно,ага,точно-кулак во рту |
 Мы тоже!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Мамочки...мне страшно...каждый день все ближе... |
Катюшка,выше нос!Не бояться!!!!Мы с тобой!!!
|
28 Дек 2011 17:50
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | А я наоборот ЗА то, чтоб ребеночек рядом был... |
я тоже только ЗА...только страшно..был бы муж рядом или хотя бы разрешено посещение...
|
28 Дек 2011 17:58
|
G@LA
 Галина
|
|
28 Дек 2011 17:58
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
tanita4ka писал(а): | а кормить нам говорили каждый 1,5часа,даже если спит-БУДИТЬ иначе не будет сил проснутся |
особый вид изощренного издевательство над мамой... если детки слабенькие, недоношенные и маловесные то конечно может быть...
|
28 Дек 2011 18:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девульки,привет! Кругляшки с недельками. Пишу с телефона,к компу подойти нет сил,валяюсь дома. Не спала всю ночь,так хреново себя чувствую,горло болит,голова раскалывается,оба уха стреляют,в общем жесть. Так что вы меня не теряйте,я дома.
|
28 Дек 2011 18:26
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, приветики!
Кругленьких с недельками!!!!!
Всем девочкам спасибо за поздравление
Оксанчик(Окс) удачно доехать, погода правда ужасная, ветер штормовой!
Ну это не должно испортить новогоднего настроения!
Юльчик, я так рада за тебя! Молодец , что к заведущей пошла!!!!
Marinishna
Боже какой кошмар, не понос так золотуха!!!!!!
Начиталась про землетрясение, представляю как вам страшно было!!! Надеюсь всё позади!
Ореховая соня
Натуся, я тоже боюсь, но так уже хочется увидеть лялю, поцеловать, понаряжать!!!!
По поводу подарков мужу фиг его знает, сегодня приедет определимся.
Ему говорю, что хочу на НГ и ДР, он хорошо хорошо,в итоге ни чего не купил, я спрашиваю ты что ждёшь то , а он ну вместе сходим и купим, тебе же должна нравится вещь подаренная мной!!! А я в те года как то нормльно к этому относилась, мы вообще ездили числа 2-3 января друг другу покупать, а сейчас мне хочется сюрприза, но ему же не объяснишь. Вот сегодня будем решать когда поедем)))))))))
Как же я ненавижу погоду эту, я вся разваливаюсь, ночью плохо сплю, а днём рубит, но днём дел дофига. Сегодня в сбербанке 30 мин отстояла, думала в обморок свалюсь, домой пришла вся потная, бледная, щас лежу!!!
Я наверное подарков хочу((((
|
28 Дек 2011 18:56
|
КатюшаМама
39 лет
|
Яна Вечно Голодная
Ян, с неделькой!
Я пропустила или ты не писала как в Икею съездили? купили что-нить?
Я сегодня в такую погоду сама как рухлядь..Пошла в магазин, а там жутко скользко...Девочки, аккуратнее!
Лежу и ниче делать не могу, смотрю телек.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я наверное подарков хочу(((( |
И я...может поэтому настроения нет? Обычно на работе когда бываешь, уже все друг-другу дарят что-нить..Муж уже 4 пакеты принес домой) Правда в основном спиртное..мне перепадают только конфетки)))
Хочу тоже подарочков)))
Мужу кстати купила рубашку, нежно лавандового цвета.  Надеюсь, понравится)
|
28 Дек 2011 19:12
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ekaterina_Zzz
гололёд жуткий , страшно!!!!!!!!!!
я тоже всё лежу, сегодня даже на ужин будут сосиски)))))))))))
в икее были, купили только на кроватку эти пластмассовые защиты, а карманы не понравились, два метра в высоту, это больше для детской, когда отдельная будет. мы купили просто квадратные кормашки два ряда по 3 , мило скромно удобно! ну и их фирменный ночник в виде божей коровки, зеленый)))) над кроваткой будут висеть.
|
28 Дек 2011 19:36
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | квадратные кормашки два ряда по 3 , мило скромно удобно! ну и их фирменный ночник в виде божей коровки, зеленый)))) над кроваткой будут висеть. |
Покажи, Ян.
|
28 Дек 2011 19:49
|
Marinishna
|
Блин, а мы так и сидим в темноте и холоде  Намерзлись с Соней и пошли к соседям, у них хоть отопление печное, так тепло. Когда же они всё починят???
|
28 Дек 2011 20:03
|
Sauvignon
|
Галь,я одной рукой его держала,а другой одела,как-то так получилось одеть  справились
Юля-Мята. мы со Степашкой решили свататься к твоей Карамельке  очень уж мама её нам нравится
|
28 Дек 2011 20:05
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
Marinishna писал(а): | Намерзлись с Соней и пошли к соседям |
ужас какой...
если что, они ж вас приютят переночевать..хотя очень надеюсь, что вам вот-вот все починят
|
28 Дек 2011 20:19
|
Marinishna
|
Ореховая соня
Я тоже очень надеюсь, ладно дома вымерзнет всё, у нас ведь цветы, 8 горшков, большие, красивые, много лет у нас, замерзнут если - жалко очень  и хомяк замерзнет... В аварийке трубку не берут, скидывают, собаки, надоели им, видимо, люди
|
28 Дек 2011 20:33
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
девочки еще раз всем большое спасибо за поддержку и кулочки! вы мне все уже как родные!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Просто у меня когда тетя рожала, рассказывала, что долго ребенка не приносили, она пошла искать ее, приходит, а она срыгнула, и чуть не захлебнулась в этом, и рядом в боксе никого не было. |
о господи Кать! какой ужас!
Marinishna писал(а): | Никуда не пойду, конечно. |
ну-ну, до конца года зачем тянули с этим вопросом, теперь лишь бы не портить свою отчетность они тебя подгоняют. пипец!
Ttatyana писал(а): | Так что вы меня не теряйте,я дома. |
старые добрые народные средства и хвост пистолетом! поправляйся дорогая!
Яна Вечно Голодная писал(а): | По поводу подарков мужу |
девочки от себя могу предложить следующие варианты, может кому то понадобится
коллаж из совместных фотографий или плакат или бокалы с фото, что там еще бывает - подушки, майки
подарочные шашки, нарды, шахматы (если играет)
ремень
чемодан строительный
банный халат махровый
модель вертолета с радиуправлениям (вот взрослые мужики, а радуются как дети)
хороший коллекционный нож (на любителя)
партсигар, сигары или трубка курительная
так... Остапа понесло...
Яна Вечно Голодная писал(а): | ночью плохо сплю, а днём рубит |
та же фигня, обычно стала в обед засыпать, а сегодня решила что перетерплю... пока терплю))) сделала елочку декоративную на празднечный стол от скуки, вот --- на лицо не смотрите - зареванная еще со вчерашнего дня, опухшая
Яна Вечно Голодная писал(а): | Вот сегодня будем решать когда поедем))))))))) |
я раньше тоже заказывала подарки, а теперь говорю всем - что хочу сюрприз. на крайняк говорю - даю на выбор 5 вариантов, а там уже на ваш вкус, сами решайте))
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я сегодня в такую погоду сама как рухлядь |
у нас с утра кошмар был - метель с дождем, к обеду успокоилось правда. решили с мамой пешком прогуляться, красота)))
Ekaterina_Zzz писал(а): | Мужу кстати купила рубашку, нежно лавандового цвета. |
Marinishna писал(а): | Когда же они всё починят??? |
бедненькие... есть возможность ночевать у соседей?
Sauvignon писал(а): | Юля-Мята. мы со Степашкой решили свататься к твоей Карамельке очень уж мама её нам нравится |  спасибо Верунь!!! а мы и не против
|
28 Дек 2011 20:46
|
Marinishna
|
Mjata
Я почитала в интернете новости Вологды, оказывается полгорода без света, типа 25 бригад восстанавливают подстанции, будем ждать, что еще остается. Ночевать где- то не хочется, я ужасно не люблю спать не дома  конечно если выхода не будет, будем проситься, может, пустит кто
|